The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Да мне-то, честно говоря, по барабану, выигрывать или проигрывать в такой компании
видимо, в этом и состоит победная стратегия. Обезоружить соперника доброжелательностью - хитро.
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, только что приобрела, пойду тестировать. Что-то слишком много "читерских" предметов в Сторе за 2 месяца добавилось.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, а я всегда покупаю награды на потребности (за баллы счастья), поэтому уже забыла, как, бывает, надоедает отвлекаться на туалет или еду.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Животные вообще насекомых (хотя паук и не насекомое) любят :) У меня кот однажды на моих глазах бабочку с пол его морды сожрал, похрустывая крылышками. А от паутов вообще заходился в сладкой дрожи. Стоило пожжужать, он бежал, снося все на своем пути
wacko.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Lemni сказал(а):
Машина "Мегабедлам"
Ух ты.
surprised.gif
Чувствую себя большим тормозом. Если бы сюда не заглянула, так бы ничего и не узнала. Так что спасибо.
happy.gif

Lemni, соглашусь с byakko, у меня попугай вечно за мухами гоняется. Пока ни одной не поймал, но зато наблюдать весело.
happy.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, кошки они такие)) Моя в теплое время года ест мух, залетающих в квартиру, а также ос, шмелей и прочих хладнокровных товарищей. Однажды куда-то запропастился мотылек, я его точно видела вечером, а вот к утру он уже исчез. Одно время на подоконнике жили жучки-кожееды (крошечные такие), она за ними наблюдала долго, а потом слизывала и ела.
А кот детства обожал кузнечиков. Хотя и другой живностью не брезговал, и стрекозу мог слопать, и майского жука))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, Lepetanie, Леа91, к поеданию насекомых я давно привыкла. Крылышки, торчащие из пасти, из детства еще помню.
biggrin.gif
Но паук - это что-то новенькое. Она его и не ловила даже - только нюхала.

Pakisa, по-моему, это просто универсальный предмет, а не "улучшитель настроения". Судя по картинкам, душ там самый обычный.
1.
Thumbnail_688x336_ADD1.jpg

2.
Thumbnail_688x336_ADD2.jpg
Так что он не такой уж и "читерский".
happy.gif

Я вот ждала двухъярусную кровать новую, думала, она будет с высокими параметрами… но все равно 4. Да что ж такое?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni сказал(а):
Я вот ждала двухъярусную кровать новую, думала, она будет с высокими параметрами… но все равно 4. Да что ж такое?
sad.gif

И правда, когда уже? Я тоже все жду ее...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, само по себе зрелище, конечно, не эстетическое, согласен :)
Гурманка у Вас Лесли ))

Lemni сказал(а):
Мне тоже непонятно, почему у них такие плохие параметры, бессмысленная штука, а мне так хотелось поставить младшему поколению =/

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Дорогие династийцы, вот у меня возник вопрос: кто нибудь из вас приобрел Людоедию? И как она работает?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Maraby, я покупала.
biggrin.gif
Она сказала, что Марисоль слишком плохой человек, чтобы ее есть.
tongue.gif

Извините за спойлер.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Maraby, я, как истинный пират, скачала ее с сайта. Работает также, как в Sims 2

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Lemni, а она такая же как в симс 2? Идеальное оружие для убийства, надо сказать
biggrin.gif

Вы пытались скормить Мари, мою любимую Мари?
surprised.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Maraby, она уже два раза умирала - что ей сделается?
biggrin.gif

c5afa31dc413.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх