The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
Мне жалко симартовцев, потому что, я уверена, все неправильно прочитали название их команды. (Зато теперь они запомнят разницу между дефисом и апострофом.)
wut?
Lemni сказал(а):
Мне жалко команды, которым новички зачем-то искусственно занижают оценки.
искусственно? \ушел читать\
Lemni сказал(а):
к тому же коряво сделанная :3 как по мне, многие с наших мастерских сделает эту Перри в сто раз достовернее...
а вообще, я пират, поэтому мне ли судить...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Меня тоже удивило, что за такие сильные работы ставят "1" или "2". И ощущение, будто вообще не читали работы и поставили баллы только бы ещё одно сообщение набить.... Или снижают баллы за то, что нет капитана. А что это так обязательно? И кстати разве конкурс исключительно по симс 3?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
это окно можно теперь только скрыть (останется синяя полоса со стрелочкой).
ага, и все сразу же, конечно, посмотрели на аватарку, а не на Ксандера.
58a82391ba3c.gif

Lemni сказал(а):
Я сейчас о стольком молчу, что могу просто лопнуть. Нужно хотя бы скорее выложить презентации команд. Хочу выходные. sad
Вы вот мне скажите - вам что, полегчало? Привыкайте, на ближайшие 2 месяца это будет ваше нормальное состояние.
wink.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, здравствуйте. Прошу прощения, что влезаю...
Lemni сказал(а):
Мне жалко симартовцев, потому что, я уверена, все неправильно прочитали название их команды. (Зато теперь они запомнят разницу между дефисом и апострофом.)
Интересно, только одна я прочитала название с первого раза правильно? Но "-овцы", это же надо было так не заметить...
Lemni сказал(а):
Да. Как верно. Нет, некоторые из работ действительно заслуживают такой оценки, которой им поставили критики, но, все же, многое в оценках несправедливо. Работы почти все в той или иной мере замечательные.
Lemni сказал(а):
это окно можно теперь только скрыть (останется синяя полоса со стрелочкой).
Тамра?! Тамра... И инопланетянин (идеальный объект для экспериментов). Рада за Ксандера. Скрин восхитителен.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth, мне кажется, редкая симка может стоить, как каталог. Даже с костюмами.
biggrin.gif

Леа91, по всем играм Sims. Но мы же знаем, что голосующие всегда найдут, к чему придраться. Показывать капитана в презентации тоже было необязательно, например.

windrose, не-а, не полегчало. Но еще месяц, и можно будет выдохнуть. А потом снова вдохнуть и вспомнить, что скоро экзамены.
wacko.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Интересно, только одна я прочитала название с первого раза правильно? Но "-овцы", это же надо было так не заметить...
я не заметила овец.
wacko.gif
И комменты долго не могла понять. А когда до меня дошло, долго смеялась.

СимкаСимка сказал(а):
Работы почти все в той или иной мере замечательные.
Да они вообще все отличные.
happy.gif

Я боялась, что будут одни пятерки, а тут...

СимкаСимка сказал(а):
Тамра?
surprised.gif
Где Тамра? Сгорела Тамра. Много лет назад.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка, не-а.
sad.gif
Это невеста инопланетянина, местный житель.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Это невеста инопланетянина, местный житель.
А мне показалось похожим на аватар Juventa
Вот и мне жалко. И не только новички, кстати. И пишут еще что-то вроде "какой низкий уровень работ..."
Это прям вирус критика, распространяется моментально, лечится с трудом
sad.gif

А работы хорошие. Читаю комментарии, один написал глупость (не понял), остальные копируют, и вносят свои странные домыслы. Потом на всеобщих комментариях строится вообще какой-то абсурд, в результате хорошие презентации получают двойки
dry.gif

Хотя, может все дело в том, что голосующие узнали среди команд своих друзей, и теперь топят их конкурентов?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
А мне показалось похожим на аватар Juventa
прическа точно такая же, а симка другая, вроде.

Lepetanie сказал(а):
в результате хорошие презентации получают двойки
Но если бы все получали одни пятерки, мы бы не смогли определить победителя.
s0000001.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Школьникам дали красную ручку - они отомстили всем :) Просто, шкала от 1-5 очень привычная нам школьная. Все-таки впереди еще много этапов, чтобы победителей выявить, а подходить с таким зверством к представлению команд, как-то негостеприимно, что ли :))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
Думаю, что и будущем не избежать двоек, даже самым сильным командам, нужно быть морально готовым ко всему.
byakko сказал(а):
Просто, шкала от 1-5 очень привычная нам школьная. Все-таки впереди еще много этапов, чтобы победителей выявить, а подходить с таким зверством к представлению команд, как-то негостеприимно, что ли :))
Да уж, это точно, кто -то явно решил отыграться за плохие оценки в школе. Жестко для визитки голосуют, ничего не скажешь. Особенно удивляют заниженные оценки хорошим презентациям.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая сказал(а):
Жестко для визитки голосуют, ничего не скажешь.
Тем более, работы очень хорошие.
sad.gif

Но здесь же главное получить в среднем больше, чем у соперников, а не круглую пятерку.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
Но здесь же главное получить в среднем больше, чем у соперников, а не круглую пятерку.
Да, и будем надеяться, что в остальных этапах голосование будет объективное, согласна, что многие старались, и есть очень классные работы, из которых выбрать очень сложно.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, меня больше всего озадачила единица без объяснения причин. Вот просто так, бах, и единица. От фонаря.
smile.gif

Может быть добавить условие, чтобы голосующие обязательно обосновывали свои оценки? Тогда количество голосующих, вероятно, снизится, зато качество повысится.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, я боюсь, тогда останется совсем мало голосующих. Самые активные участвуют в конкурсе.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Пуша-мягкая, Голосование не на правильный ответ всегда субъективное :)

Леди_Лейн, Такие и единице найдет оправдание, вон сколько людей на слабое зрение пожаловались )))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Такие и единице найдет оправдание, вон сколько людей на слабое зрение пожаловались )))
Ну, мне просто даже интересно - единица почему??? Сами оценки для меня как-то... не столь важны. Интересно наблюдать, как люди думают, почему так думают и чем думают вообще.
smile.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
я боюсь, тогда останется совсем мало голосующих. Самые активные участвуют в конкурсе.
Это да.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
byakko сказал(а):
Леди_Лейн, Такие и единице найдет оправдание, вон сколько людей на слабое зрение пожаловались )))
biggrin.gif
Под столом
Бедняжки...
Леди_Лейн сказал(а):
Ну, мне просто даже интересно - единица почему??? Сами оценки для меня как-то... не столь важны. Интересно наблюдать, как люди думают, почему так думают и чем думают вообще. smile
Да, хотелось бы мнение услышать, а не на голые цифры смотреть. Одно предложение написать не сложно. Не просят же от пользователей как в ЛД голосовать...
smile.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, а в следующих этапах будут сохранены названия команд? Или просто "Работа №1", "Работа №2"...

Lemni сказал(а):
Почему же сразу "все пятерки"? Но ведь можно и лояльнее отнестись, а не лепить единицы, если тебе работа не приглянулась. Люди, старались, делали. Хоть на тройку да можно было бы за старания наскребсти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх