This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отлично. А итоги будут подводиться после каждого этапа или только в конце?Lemni сказал(а):Lepetanie, в следующих этапах работы будут анонимно выкладываться, а уже после голосования будет сказано, какая команда какую работу делала.
Обожаю этого человека и ничего сделать с собой не могу))) Тоже самое хотела написать от души! И напишу! А то не голосование какое-то, а мстя за что-то, непонятно за что всем авторам!Amaranth сказал(а):Прежде чем я начну голосование, хотелось бы обратить внимание вот на что (меня это очень сильно задело):
Quote (Irma9517)
как вообще допустили? где скрины с игры я извиняюсь?
вы читать умеете?
В конкурсе предусмотрен Нулевой Этап – это презентация команды в свободной форме. Вы можете рисовать, писать стихи, выкладывать фотографии, но главное условие – сохранение полной анонимности.
как тут вообще голосуют? Может права была Vainona, когда говорила про тест для Друзей. Иные правил (в данном случае условий) вообще не читают.
как мне хочется влепить вам минус, кто бы знал...
Присоединяюсь)) Только я до этого момента была уверена, что он участвует.Леа91 сказал(а):Обожаю этого человека и ничего сделать с собой не могу)))
Главное, авторам анонимным и от пользователей, едва перешедших в группу Проверенные.Леа91 сказал(а):а мстя за что-то, непонятно за что всем авторам!
мне почему то казалось, что это попытка показать свое превосходство...Леа91 сказал(а):а мстя за что-то
вай, вы меня смущаете.Lemni сказал(а):У меня была такая же реакция на процитированный текст.
а что, там тоже угадайка планируется?Ооwindrose сказал(а):Двойка мне за угадайку.
неа.windrose сказал(а):Только я до этого момента была уверена, что он участвует.
Да-да, все участники сразу поняли, что этот пользователь их превосходит))Amaranth сказал(а):мне почему то казалось, что это попытка показать свое превосходство...
Вай, да вы что?! Это же главное развлечение теперь до самого апреля)))Amaranth сказал(а):а что, там тоже угадайка планируется?Оо
не уверена, что можно высказывать подобные предположения. Тем более, в дневнике организатора конкурса.Amaranth сказал(а):и на кого вы подумали, что это я?)
После появления голосования от Cоllide, я начинаю верить, чтоAmaranth сказал(а):неа.
никто не звал.
windrose сказал(а):Да-да, все участники сразу поняли, что этот пользователь их превосходит))
А почему нет? Предположить, что один из участников - Amaranth, и рассказать об этом, учитывая, что он не участвует, это разве откроет какую-то запретную тайну? Особенно, если не снабдить это все обильными комментариями))windrose сказал(а):не уверена, что можно высказывать подобные предположения.