This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
windrose, мне наоборот вчера все наконец-то подписали, и я сдала свой завал в архив.windrose сказал(а):Это всё чрезмерные нагрузки.
Золотые ваши слова!Lemni сказал(а):Пора перестать провоцировать авторов картинками.
Lemni сказал(а):Вечером каждой субботы жду полуночи как Нового Года.
Вы же знаете, мы им этого (чего???) никогда не простим))Lemni сказал(а):Надеюсь, борцы за "справедливость" не заметят. Или здесь нужно говорить о морали? Вы сами все увидите.
Вот тут я очень сильно напряглась. На всякий случай мне уже заранее стыдно, даже если это не про меняLemni сказал(а):Прислали мне очень спорную миниатюру... Надеюсь, борцы за "справедливость" не заметят. Или здесь нужно говорить о морали? Вы сами все увидите. Но цензура в моем лице и не такое бы пропустила.
Что поделать. Бывают в жизни разочарования... )Lemni сказал(а):Все, пролетели династийцы.
У меня все посчитано уже.Magick сказал(а):Ммм... А результаты еще одного конкурса мы завтра уже увидим?
Это не считается, т.к. в той дуэли династиец столкнулся с династийцем.Худoжник сказал(а):Леди выиграла![]()