This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
windrose сказал(а):Чувствую себя наивной дурочкой.
Varezhka, наоборот честных должно быть больше.Varezhka сказал(а):Ходить голосовать после таких обсуждений как-то уже и не хочется
т.е. пусть голосуют такие люди как Sestra, чья оценка зависит от сиюминутного настроения?!Varezhka сказал(а):Ходить голосовать после таких обсуждений как-то уже и не хочется
Amaranth,Lemni сказал(а):Varezhka, наоборот честных должно быть больше.
У меня теперь нет уверенности, что я голосую правильно и непредвзятоAmaranth сказал(а):т.е. пусть голосуют такие люди как Sestra, чья оценка зависит от сиюминутного настроения?!
Да, там на неделе был какой-то скандал со скриншотами. Я поглядела-поглядела, поняла, что среди обсуждающих, похоже, большинство - участники конкурса, и не пошла голосовать. Просто поняла, что за эти скриншоты теперь банально не знаю, что ставить. Лучше уж ничего не знать и оценивать в меру своей дурости...byakko сказал(а):а где-то про БТБ пишут? )) Жаль, наверное, что не пошли![]()
Спасибоbyakko сказал(а):Вы на это не способны, я знаю ))
У меня только энциклопедия. Ей не больно не получитсяbyakko сказал(а):Дайте мне учебник по биологии я Вас стукну не больно)
Вот именно. Даже будучи на 99% уверенной, кто автор, оцениваешь миниатюру, а не свое отношение к человеку. и ставишь обеим работам 2-2-2, потому что они обе это заслужили. Кому нужна такая победа, ради которой кого-то топили?Lemni сказал(а):вот у меня бывало чувство "работа мне не очень близка, но снимать баллы не за что, потому что сделано хорошо" и бывало "я знаю, это windrose, но все равно не могу я закрыть на это глаза".
Как-то так.
Amaranth сказал(а):никакого соответствия скриншоту, да что там, самого скриншота нет!
Мне вообще не понятно к чему там все эти выкрики... Человек просто агрессивно настроен.byakko сказал(а):Зато мы жестокие и кидаем камни, вокруг столько Магдалин.
Это мне напоминает тему про голосование с точки зрения статистики... Тёмину тему, т.е. человек делает ставку на определенную работу...byakko сказал(а):Varezhka, Дайте мне учебник по биологии я Вас стукну не больно)
Да понятно, что все голосуют предвзято, но человек осознанно приплюсовывает и отнимает, ожидая результата. То есть, выбирает одну из миниатюр, и предрешая выиграть ей или проиграть искусственно балансирует цифрами. Вы на это не способны, я знаю ))
byakko, windrose, Varezhka, Lemni, а вот вы так не умеете!Sestra сказал(а):я такого не говорила. я не снижаю баллы непонравившейся работе. Я лишь могу закрыть глаза на огрехи в понравившейся!
Laezara сказал(а):а вот вы так не умеете! tongue Бе-бе-бе!
Magick сказал(а):Когда плохое настроение накатывает на меня, то страдают все без разбору.