This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так она извинилась и признала, что не права...byakko сказал(а):причем, Андариель так ненавязчиво покинула поле
Аукцион?Amaranth сказал(а):если что, обращайтесь в ЛС...
но никому не слова!
Ничё-ничё, там бронированная система - не сломаетсяbyakko сказал(а):А это уже много на одного )
byakko сказал(а):не знаю, как тут очень многозначительно подмигнуть![]()
хотите поучаствовать?)Varezhka сказал(а):Аукцион?
а то! У меня же с фотошопом невзаимная любовь какая-то, поэтому только покупатьAmaranth сказал(а):хотите поучаствовать?)
Там вообще сейчас мёртво всё... Только династии вдоль дорог стоят... И смотрят страшно из-под капюшоновbyakko сказал(а):Верните меня в 92, то я себя блудным сыном чувствую![]()
Возможно три варианта: кто-то из участников прислал два варианта; кто-то наоборот не прислал работу, пришлось задействовать запасного игрока, но основной вдруг вернулся; Lemni дурачится.Magick сказал(а):Я теряюсь в догадках.
Угу. а подфорум без нас хиреет, власть прибирают в свои руки подозрительные личности.byakko сказал(а):Верните меня в 92, то я себя блудным сыном чувствую![]()
Кто-то из участников в воскресенье опомнился и прислал работу?Magick сказал(а):Работа №3? Я теряюсь в догадках.
Придёте, а там комментарий:windrose сказал(а):Угу. а подфорум без нас хиреет, власть прибирают в свои руки подозрительные личности.
Varezhka сказал(а):"Во втором поколении Симплов мы сталкиваемся с внутренними переживаниями Рейфа, который пытается бороться со своей вампирской сущностью и понять, тварь он дрожащая или..." хм-хм (закашлялась)
Вы давно там не были. Все УЖЕ так.byakko сказал(а):Ага, вернемся, а нам так - Ребята, а вы у нас кто?))
Гм, выложить, что ли, первоначальный вариант статьи для Симсэйшена о Симплах, чтобы вы поняли, что аллюзия на Достоевского - это еще шикарный вариант?Varezhka сказал(а):"Во втором поколении Симплов мы сталкиваемся с внутренними переживаниями Рейфа, который пытается бороться со своей вампирской сущностью и понять, тварь он дрожащая или..." хм-хм (закашлялась)