The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Magick,
Magick сказал(а):
Почитала я ЛД на этой неделе и никак не могу отделаться от мысли, что это продолжение нашей штампотемы. Как голосовать? Как жить? Мне повсюду мерещатся штампы! confused
ВОТ! Я же практически оскорбилась: Амаранту не хватило эксперимента с нами?!
biggrin.gif
Но меня смущают последние две дуэли, они явно писались серьёзно (вне зависимости от того, что получилось). Ну что ж поделать, придется пытать организатора... *Бубновая дама достаёт успевшую запылиться со времен БТБ паяльную лампу*
s7.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
windrose,
windrose сказал(а):
Но меня смущают последние две дуэли, они явно писались серьёзно (вне зависимости от того, что получилось).
Определенно. Но остальнооое... Стихи, нанотехнологии, будусчее... Хорошо хоть не стихи о нанотехнологиях.
Кстати, греческий эпос у меня тоже со скрипом пошел. Ну никак не могу увидеть Афину на скрине. У вас получилось или тоже нет?
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Magick, Афину не получилось, хотя читатель старался... Но при прочтении этой работы хотя бы не мерещится закадровый смех после каждого абзаца.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick,
Magick сказал(а):
Почитала я ЛД на этой неделе и никак не могу отделаться от мысли, что это продолжение нашей штампотемы.
может, нас проверяют?
biggrin.gif

Kisik, я сама поверить боюсь. Признаться, я не жду так страстно сезонов, как многие другие. Мне же потом в династиях придется как-то объяснять, откуда в городе вдруг снег. Видимо, во всем, как всегда, виноваты пришельцы.
tongue.gif

windrose,
windrose сказал(а):
*Бубновая дама достаёт успевшую запылиться со времен БТБ паяльную лампу*
Так вот что это было!
*прячет ожоги*

Magick сказал(а):
Хорошо хоть не стихи о нанотехнологиях.
Ммм!

Нанотрубки с дружным смехом
Осадились на затвор,
И транзистор вдруг с успехом
Новых свойств наприобрел:
Ловит за хвосты фотоны
И сигнал передает,
Отправляет электроны,
Круче чем фотодиод.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Нанотрубки с дружным смехом
Ты с каждым разом открываешь нам всё больше своих скрытых талантов!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Так вот что это было!
*прячет ожоги*
Это не я. У меня её вообще угнали три месяца назад, а сегодня вдруг случайно в кармане нашлась.
cool.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Стихи про позитивную фотолитографию так и умерли, не родившись.
Добавим позитива иного рода.

O6LZPRpyYOQ.jpg

Я сдала английский, а философия аж 31-го.
yahoo.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
windrose,
windrose сказал(а):
Афину не получилось, хотя читатель старался... Но при прочтении этой работы хотя бы не мерещится закадровый смех после каждого абзаца.
А меня пафосом сперва придавило. Потом полегчало. Потом я начала искать Афину... Дальше вы знаете. )
Lemni,
Lemni сказал(а):
может, нас проверяют?
О, это было бы в высшей степени коварно. *чешет репу четвертым верхним щупальцем*
Lemni сказал(а):
Нанотрубки с дружным смехом...
Какая прелесть. Если бы все стихи в ЛД были такими... )

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91,
Леа91 сказал(а):
О, да! Помню, как я радовалась, когда сдала свой последний экзамен в этом универе))
Это был только первый.
sad.gif

Леди_Лейн, спасибо.
happy.gif

Magick,
Magick сказал(а):
Какая прелесть. Если бы все стихи в ЛД были такими... )
мне теперь совсем страшно идти их читать.

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
Lemni,
Lemni сказал(а):
Добавим позитива иного рода.
Три самых главных слова - а-а-а, это прекрасно. Программисты такие программисты
biggrin.gif

А "умри, экспонента!" - какой шикарный комикс, где вы его взяли, я хочу знать, где дают такое
tongue.gif

Lemni, я сегодня увидела ваш отзыв на Рина Стеннера в обсуждении дневников. Спасибо огромное, я обязательно отвечу, когда вернусь совсем (сегодня ненадолго выбралась с дачи навестить моего научного руководителя и заскочить домой ненадолго). А так веду образ жизни отшельника
cool.gif

Ваш отзыв, так же как комментарии windrose и Леди_Лейн на мою миниатюру требуют длинных и вдумчивых ответов, поэтому не хочу писать их второпях
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Varezhka,
Varezhka сказал(а):
А "умри, экспонента!" - какой шикарный комикс, где вы его взяли, я хочу знать, где дают такое
Эти комиксы мне постоянно попадаются на глаза, поэтому мне кажется, что все их знают.
biggrin.gif
"f(x) и ее друзья" - так и называются.

Сегодня в контакте видела фотографию кота, разглядывающего фотоальбом с фотками своей хозяйки.
Но как-то неприлично чужую фотку себе забирать.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх