This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):
я растекся умильной лужей)Lemni сказал(а):Вот и хорошо, что не изменится. Не хочу, чтобы менялось.
Муж - кот? Нет. Муж - Ёж.Amaranth сказал(а):Леопольд
Хм... У него двоюродный племянник Лёнчик есть.Amaranth сказал(а):Леонид
И я.Amaranth сказал(а):я растекся умильной лужей)
У Айзека здесь зловещий вид. Явно что-то задумал.Lemni сказал(а):Смотрела старые скрины, наткнулась на Айзека.
Какой у тебя готишный папарацци, завидую. Откуда такой, интересно?Lemni сказал(а):Главное для папарацци - слиться с толпой.
У нее лицо закрыто, шифруется.Magick сказал(а):Зловещая тётя
Особенно хорош на розовом фоне.Magick сказал(а):Какой у тебя готишный папарацци
Никак не могу вспомнить, новая это была игра или я в Стоунах такого поймала.Magick сказал(а):Откуда такой, интересно?
А что с Арни не так?!Lemni сказал(а):Смотрела старые скрины, наткнулась на Айзека. Как же жаль, что пришлось его выселить! Как жаль, что он не стал наследником. И жаль, что он не передал свою внешность детям.
С фоном слиться у него явно не получилось)))Lemni сказал(а):Главное для папарацци - слиться с толпой.
А почему с ним должно быть что-то не так?windrose сказал(а):А что с Арни не так?!
Он же переехал...windrose сказал(а):Почему ты об Айзеке жалеешь?
окай, обе проиграли.Lemni сказал(а):Ничья - это ничья - победителя нет.
кое кто изначально одобрил эту идею)Lemni сказал(а):Мне кажется, это неправильный подход - засчитывать только первые два +1