This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну в таком конкурсе ничья - это наоборот приятно.windrose сказал(а):а я с радостью и ностальгией всегда вспоминаю свою "ничью" с Леди в "Новинке месяца" в прошлом сентябре
Так я была участником, и это было решение в мою пользу! Еще бы я отказалась.Amaranth сказал(а):кое кто изначально одобрил эту идею)
Упс. А я уже про дружбу написала.Пуша-мягкая сказал(а):Lemni, не плакай, победила Дружба
а мне понравилось.byakko сказал(а):И тут рекламный слоган: Амарант, всегда утешит![]()
Вот я всё происходящее на этом форуме так и воспринимаю, в том числе и литдуэли. Мне нравится читать, обсуждать и хвалить друг друга. И голосование мне интересно больше не оценками, а комментариями. Тем более печально, что Вам печально.Lemni сказал(а):Я понимаю, если каждый класс ставит, например, сказку. Тогда важен скорее процесс и общий праздник.
С этим согласна.Леди_Лейн сказал(а):И голосование мне интересно больше не оценками, а комментариями.
Мне больше не печально.Леди_Лейн сказал(а):Тем более печально, что Вам печально.
Ради собственного удовольствия, например. Если бы я любила бегать, я бы все равно побежала. Меня всегда смущала деятельность с победившими и проигравшими, а эстафеты так вообще всегда казались чем-то глупым. Как веселый клоун с серьезным лицом японского рабочего. Для меня внутренний смысл конкурса, это преодоление препятствия, рост над собой, приятно это делать рядом с сильным соперником, но я выношу не победу/проигрыш, а некий урок. Вообще достаточно сложно описать слету это направление моих мыслей, подобное восприятие скорее основано на общем складе личности.MadCat, но смысл же тогда теряется. Я понимаю, если каждый класс ставит, например, сказку. Тогда важен скорее процесс и общий праздник. Но зачем бежать эстафету, если победителя не будет?
О! Какой чудесный подарок будет моему мужу на день рождения. Ведь для него главное - моё счастье.Lemni сказал(а):я ее все больше люблю. В Симс она у меня не только этажи переключает, но еще и опускает/поднимает стены.
Lemni сказал(а):ее все больше люблю. В Симс она у меня не только этажи переключает, но еще и опускает/поднимает стены.
Леди_Лейн сказал(а):О! Какой чудесный подарок будет моему мужу на день рождения. Ведь для него главное - моё счастье.
А как вы оцениваете результат?MadCat сказал(а):Для меня внутренний смысл конкурса, это преодоление препятствия, рост над собой
Ну если он играет в тот же Скайрим, ему можно будет тоже отдельный профиль на мышке настроить.Леди_Лейн сказал(а):О! Какой чудесный подарок будет моему мужу на день рождения. Ведь для него главное - моё счастье.
Lemni сказал(а):MadCat,
Quote (MadCat)
Для меня внутренний смысл конкурса, это преодоление препятствия, рост над собой
А как вы оцениваете результат?
Я же не говорю, что мне важно побороть всех вокруг. Я обычно борюсь только со своей ленью. В соревнованиях, конкурсах, обычно прикладываешь силы, придумываешь что-то, реализуешь, тратишь время - т.е. много работаешь. Можно хорошо поработать, можно плохо. Можно выложиться на 100% или на 10%. Информация о том, кто победил, как был оценен результат работы - это обратная связь. Основываясь на этой информации, можно корректировать свой подход к работе. Если я сделала все, что могла, но не выиграла, то я даже не расстроюсь. А если я могла что-то доработать, но не доработала, я пойму, что для победы нужно больше.
Собственно, это замечательная теория, но в конкурсах на сайте я никогда не побеждала.
А я и не говорю, что это помогает найти какую-то абсолютную истину. Я про земные цели. Победа в олимпиаде, поступление в универ, сдача экзамена. Хотя последнее уже не соревнование, конечно, но лучше заранее знать, по каким тарифам идут определенные качества, на что выгоднее потратить последние часы подготовки.MadCat сказал(а):Информация о том, кто победил, не всегда говорит что-то полезное, а часто даже откровенно врет.
Цифры и слова – это разные вещи.MadCat сказал(а):Обратная связь для меня тут скорее реальные люди и их слова, чем абстрактные цифры.
Если не оценили, то и я расстроюсь. А если все-таки оценили, но нашелся кто-то лучше, то этот кто-то справедливо победил.MadCat сказал(а):Я наоборот расстроюсь, если сделала все что могла, а результат не оценили.
Хорошие слова, мудро! Главное, конечно найти справедливого заказчика, не справедливое мнение этого самого человека может очень сильно расстраивать, хоть и он заправляет музыкой...Lemni сказал(а):Если хочется, чтобы душа пела, то делай по велению вдохновения, найдутся и единомышленники, возможно. А если нужно удовлетворить заказчика, то придется укладываться в рамки. И лучше заранее знать об этих рамках как можно больше.
Да, проигрывать тоже надо уметь. Я, например, своими собратьями по призванию часто восхищаюсь в этом ключе.Lemni сказал(а):А если все-таки оценили, но нашелся кто-то лучше, то этот кто-то справедливо победил.
Вы правы, это я просто живу на облаках и питаюсь бабочками.Lemni сказал(а):А если нужно удовлетворить заказчика, то придется укладываться в рамки. И лучше заранее знать об этих рамках как можно больше.