The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
не справедливое мнение этого самого человека может очень сильно расстраивать, хоть и он заправляет музыкой...
я бы тоже в рабство не сдалась.
biggrin.gif

MadCat,
MadCat сказал(а):
ну, если исключить одну историю с демонстративным уходом прямо с середины урока
М однажды выгнали с контрольной по биологии, потому что он вслух и с выражением зачитывал монолог Гамлета наизусть.
s6.gif
Собственно, писать контрольную нам это не мешало, но училку бесило страшно.

MadCat сказал(а):
Вы правы, это я просто живу на облаках и питаюсь бабочками.
Получается, мне крылья все-таки подрезали...
weep.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lemni сказал(а):
потому что он вслух и с выражением зачитывал монолог Гамлета наизусть.
Ого! :) Мою лучшую подругу однажды выгнали с литиратуры за то, что она читала книжку на уроке(не тематическую, ясное дело). А еще у нас были коллективные забастовки с сборы подписей против учителей, мы были маленькими социалистами. ))
з.ы.: надо же, столько историй оказывается вспоминается.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
MadCat,
MadCat сказал(а):
А еще у нас были коллективные забастовки с сборы подписей против учителей, мы были маленькими социалистами. ))
Ну до таких жестокостей мы все-таки не доходили. Хотя трения некоторые бывали, конечно.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lemni, Жестокости были обоюдными, наша учительница по культуре ругалась отборным матом и швырялась в нас чем попадется. Импульсивная была, да :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
MadCat, о, у меня тоже был однажды конфликт с историчкой, она в меня учебник швырнула.
58a82391ba3c.gif

Ее взбесило тогда отсутствие у меня эмоциональной реакции на страшное наказание в виде удаления с урока. В итоге она сказала мне остаться и учиться, а потом швырнула учебник.
wacko.gif

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lemni, Хах, попала? :) Как-то наша учительница по английскому(мы потом её тоже свергли) вышвырнула за дверь тетрадь в которой я рисовала. Я вообще всегда рисовала, все тетради на задней стороне изрисованы )

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
MadCat,
MadCat сказал(а):
Нет.
smile.gif

Нужно все-таки признать, что мы сами ее доводили. Она пришла к нам уже в 11-м классе, а у нас у всех ЧСВ зашкаливало. И нам давно внушали, что мы самые лучшие, отборные, прошедшие через все возможные трудности, закаленные гении с великим будущим. Лучшие из лучших. Мыслители, творческие личности со светлыми головами. Новой историчке завоевать у нас авторитет не удалось. Периодически у нее случались истерики. Мы часто пытались, например, увести урок в другое русло. Роли были расписаны: один отвечает, задевает спорную тему, другой встает что-то ему возразить, и весь класс подхватывает отвлеченную тему и дискутирует 40 минут. Урок сорван, домашку ни у кого не спросили. А она с этим бороться вообще не умела.

У меня исчезают Стоуны.
weep.gif
Однажды ночью исчезли все. С тех пор я долго не играла, а в эту субботу загрузила предыдущее сохранение и нашла в одном доме симку, которая выглядела взрослой, но была размером с ребенка. Я пригласила ее к себе жить вместе с соседкой. (Хорошо, когда полгорода в друзьях.) Она оказалась симпатичным подростком.
happy.gif
И ночью никто не исчез. Я радовалась, что отлично решила проблему, начала осуществлять очередной коварный план… А вчера загрузила последнее сохранение, в котором снова нет части симов.
weep.gif
Они были, когда я сохранялась. В предыдущих сохранениях нет даже ГГ, приходится откатывать назад практически к самому моменту переезда девушек. Там тоже одной симки нет, но она как раз из вновь прибывших, ее не так жалко. Видимо, придется снова вернуться к отправной точке и искать другого проблемного сима.
sad.gif
Либо продолжать с невидимками. Но я на них рассчитывала, вообще-то.
dry.gif
Игра не разделяет мои замыслы.
Цена вопроса – один симодень и первый этап коварного плана. Но глюк может повториться, даже если переиграть снова с безопасной точки, с которой я стартовала в субботу.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Lemni, С вами могло бы быть интересно как с воспитуемыми, правда, для этого она сама должны была быть очень упрямой. У нас была похожая история, но много раньше, к нам пришла молодая историчка и, в конце концов, ей удалось нас грамотно замотивировать. :)

Ого, какие у вас жирные глюки О_о. На днях у меня исчезло последнее сохранение и я впервые испытала день сурка, было очень странно. Ваша мстительная игра меня бы напугала, может ей какие-то допы внешности не нравятся особо сильно? Хотя она вам по крайней мере сама подкидывает неожиданные сюжетные ходы ;). А кроме Стоунов вы тестили кого-нибудь?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Lemni, Привет
smile.gif

MadCat сказал(а):
наша учительница по культуре ругалась отборным матом и швырялась в нас чем попадется. Импульсивная была, да :)
У нас такая же была по географии, однажды разбила одному мальчику нос учебником
wacko.gif

MadCat сказал(а):
У меня исчезают Стоуны. Однажды ночью исчезли все.
Ужас
sad.gif
У меня тоже в одной семье так было. Сначала кот завис, я его удалила, а на следующее сохранение все исчезли
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А вчера загрузила последнее сохранение, в котором снова нет части симов.
Жесть. Мне хорошо знакомо это неприятное чувство, когда игра выходит из-под контроля. Сразу четвёртое поколение вспомнилось.
fear.gif

Lemni сказал(а):
Видимо, придется снова вернуться к отправной точке и искать другого проблемного сима. Либо продолжать с невидимками. Но я на них рассчитывала, вообще-то. Игра не разделяет мои замыслы.
Может, наоборот, дело в ком-то из членов семьи?
У меня было так. Сначала симы "залипали" (застревали в кроватях), потом становились недоступными, потом пропадали вовсе. Я раз 20 сэйв перезагружала, но на утро никто из жителей дома не просыпался нормально. Причём началось это после присоединения нового члена семьи. Как я ни пыталась отстоять свои гениальные планы, увы, пришлось вернуться к сэйву до появления этого персонажа. После этого глюк не повторялся.
Lemni сказал(а):
Цена вопроса – один симодень и первый этап коварного плана. Но глюк может повториться, даже если переиграть снова с безопасной точки, с которой я стартовала в субботу.
Ненавижу дни сурка. Особенно, когда дело касается коварных планов. Особенно двойные, тройные, десятерные дни сурка, когда один и тот же день приходилось из-за "ошибки 12" переигрывать по сто раз. И хорошо, если только один день. Вчера вообще игра повисла без видимых причин. А может быть, я просто не хочу видеть эти причины в младенце... В итоге потеряла три дня, в том числе шесть повышений, маленький ремонт и глобальную смену внешности. Заметила, что даже не расстроилась особо: ну что такое жалкие 3 дня по сравнению с 18-ю? Зато утром в 2 раза быстрее отыграла всё то же самое. Симс учит стойкости.
biggrin.gif

Я бы вернулась к последнему "здоровому" сэйву. Уже приходилось так поступать два раза - глюки не возвращались. А рисковать всей семьёй ради гениальных планов... Если хоть один член семьи стал невидимым - значит, рано или поздно станут и остальные.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Кстати, вспомнила, что в одном из сохранений глюки были из-за горничной, которая провалилась в текстуры. Играть было невозможно, пока я не ресетнула её с участка.
windrose сказал(а):
Я бы вернулась к последнему "здоровому" сэйву.
Поддерживаю.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ничто так не стимулирует обновить династию, как Реддлы, которым осталось меньше ста просмотров, чтобы свергнуть меня с пьедестала.
biggrin.gif

06f21ebd4b7f.png

MadCat, Nimba, windrose, спасибо, что переживаете вместе со мной. Боюсь, это похоже на то, о чем писала Северинка.
sad.gif
Попробую вернуться к целому сейву.
Может, сделать альтернативный сейв, установить-таки этот МК и поискать зависших симов в городе?
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ничто так не стимулирует обновить династию, как Реддлы, которым осталось меньше ста просмотров, чтобы свергнуть меня с пьедестала.
У меня такое же соревнование с Фарксами.
biggrin.gif
Мы стартовали с разрывом в одну неделю и до сих пор разрыв в просмотрах очень небольшой.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Боюсь, это похоже на то, о чем писала Северинка.
Да-да, у меня именно так и было. Всё решилось именно возвратом к сэйву до переезда глючного персонажа. А он до сих пор спокойно живёт в городе, тьфу-тьфу-тьфу, глюк не возвращался. Правда, я не могу утверждать на 100%, что виновником глюков был именно он, потому что это симбот, и внешность его, естественно, никак не изменялась.
Lemni сказал(а):
Может, сделать альтернативный сейв, установить-таки этот МК и поискать зависших симов в городе?
Мысль хороша, но почитай тему об этом моде - я видела там много жалоб на глюки, которые порождает он сам. Я бы не рискнула, только если бы речь шла о спасении династии вообще, а не о конкретных моих планах. Пока есть шанс обойтись откатом назад - я бы не стала ставить мод.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, сочувствую твоей проблеме
sad.gif
МК тебе в помощь...
Почитала об этом повнимательнее и пришла в ужас, никогда не думала, что исчезающие симы это так серьезно. Даже сейвы не завожу новые, все старые перетираю. Бывает игра грузит сейв один раз "битым образом", а другой раз - нормально. Не знаю, связано ли это со взрослением, но в моем случае неиграбельными стали единороги, причем довольно давно и сразу все, даже вновь появляющиеся. Единороги, пожалуй, самые глючные из всех возможных сим-персонажей, то дергаются, то исчезают, то сквозь стены ходят, бегают только рывками, а теперь вообще "вышли из строя"
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, ну я собиралась потом сразу этот МК удалить.
happy.gif
Только мне очень лень с ним разбираться. Проще игру переустановить, но непонятно, чем это может помочь.
biggrin.gif

Lepetanie, я с животными пока проблем не имела. А так, глюки стали уже постоянными соседями Стоунов.

Мне не нравится, что персонажи исчезают при загрузке сейва.
dry.gif
Я же сохраняю нормальную игру.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, а может, тебе допы почистить? Я вот Дом Сэлдона тоже нормальным сохраняла, а открывала с синими квадратами.
wacko.gif
Даже старые сэйвы. При этом остальные сэйвы других семей были нормальными. Чистка ни фига не помогла, но другие говорят, что помогает.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
Уа-ха-ха!
devil.gif

Ну хоть в чем-то они полезны)

У меня симы стали пропадать после путешествий. Может и у тебя так же? Там скорее всего Франция такая глючная, хотя у меня и в остальных странах проблем хватало.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, у меня почти все допы из Стора, что не защищает от глюков, конечно.

Mary_Black, а в путешествия я уже давно не могу ездить. Симы не доезжают.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black сказал(а):
Раз уж зашла речь о «нормальности» Арни, то хочется сослаться на один пост gutta_honey. Наткнулась случайно на ее ЖЖ и теперь почитываю периодически. Очень познавательно.

Вчера весь день строила спорткомплекс для Сансета. Давно хотела внедрить скалодром, а в новом аддоне появился еще и турник функционирующий. Плюс у Северинки нашелся тематический набор. Вот, строила. До этого пыталась родное сансетское здание адаптировать под новые нужды, но не получилось.
Обычно я не очень довольна тем, что строю сама, но это здание мне очень нравится.
happy.gif
Интерьер, конечно, в моем любимом стиле «я его слепила из того, что было» или эклектика в худшем понимании этого слова. Но зато есть мужская и женская раздевалки с душевой, есть тренажерный зал, а перед беговыми дорожками весит огромный телевизор во всю стену. (От идеи по телевизору на дорожку пришлось отказаться, т.к. в Симс звук направить в наушники бегуна невозможно.) Есть и скалодром, где можно посоревноваться в мастерстве скалолазания, и даже бассейн на втором этаже. (Не смогла отказать себе в этом извращенном удовольствии держать столб воды по соседству с тренажеркой.) А еще есть небольшое кафе, где можно выпить коктейль или кофе, съесть овсянку или мороженое. (По такому случаю купила мороженицу за 500sp, хотя собиралась скидку ждать.) Есть, конечно, и два невостребованных помещения: зал для аэробики и баскетбольная площадка. Они чисто декоративные, там получится только под музыку/под телевизор попрыгать. На улице можно поиграть в гольф, засунув предварительно ребенка в песочницу.
Вечером выложу скрины этого кошмара. И пусть ни один креатор сюда не заглянет.
biggrin.gif

Вчера около часа наблюдала, как это здание популярно у горожан. Отец с сыном даже домашку туда делать приходили. Поменяю еще лампы в баскетбольном зале, и буду перевозить в город к Стоунам, если они выживут, конечно. И соседи станут спортивными-спортивными.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Обычно я не очень довольна тем, что строю сама, но это здание мне очень нравится.
Поздравляю!
happy.gif
Уже не терпится посмотреть)
Lemni сказал(а):
(Не смогла отказать себе в этом извращенном удовольствии держать столб воды по соседству с тренажеркой.)
Мой любимый архитектурный элемент в Симс - это окна в бассейне, поэтому всегда стараюсь делать бассейны именно на втором этаже. Покажу, наверное, тоже вечером скрины из одного такого домика...
Lemni сказал(а):
Вчера около часа наблюдала, как это здание популярно у горожан. Отец с сыном даже домашку туда делать приходили.
Приятно, когда симам нравятся твои творения!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх