This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это если без "коварных планов", на реализацию которых уходит уйма времени, потому что приходится играть на первой скорости. А какие Стоуны без коварных планов? 10 часов хватит, если играть одним-двумя симами, у которых будет один ребёнок, который женится и родит следующее поколение сразу после школы. Восьмерыми симами, из которых 3-4 тоддлеры, плюс ещё питомцы - так нереально играть без пауз, потому что постоянно приходится всем назначать и переназначать действия. Можно, правда, бросить всех на произвол судьбы, и следить за одним-двумя симами, но это вариант не для династии.Худoжник сказал(а):это часов на 8-10, наверное. Вряд ли М поверит))
Мне кажется, тебе всё равно понадобятся как минимум выходные целиком. Да и то... Сомнительно. У меня игра вылетает после 15 часов непрерывной игры (да, меня тоже иногда посещает идея "доиграть всё по-быстрому"). Но у меня просто комп перегревается. Причём часа через два игра у меня начинает сильно тупить, если много народа в семье или просто на лоте, если дом большой и в нём много объектов. Это сильно замедляет дело.Lemni сказал(а):Я вот думаю... если у меня симы исчезают после загрузки сохранения, может, доиграть нон-стопом оставшиеся три поколения? crazy
А зачем?Lemni сказал(а):И как в случае реализации этого плана убедить М, что я не сошла с ума? biggrin
Lemni сказал(а):я устала разгребать эти завалы. Не понимаю, зачем вообще столько скриню.
Я хотела недавно купить, но он стоит 37$. Я подумала, что у меня пока достаточно места для bmp'шек.windrose сказал(а):Я прокляла ворованый Фрапс.
Для меня миниатюра вообще была большой неожиданностью. Я ребенок вечно ссорящихся родителей, поэтому я там видела только себя и свою ситуацию. Другой взгляд было очень интересно почитатьLemni сказал(а):Пришлось вводить старуху и терять баллы за соответствие.
Эх, никому такого не пожелаешь...viktoriel сказал(а):Для меня миниатюра вообще была большой неожиданностью.