The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, они неожиданно как-то за покупку в мае подарили 500 бонусов, которые нужно потратить до 20-го числа. Еще 96 - уже из моих честно накопленных. Доставка бесплатная. Остается заплатить 2р.
happy.gif

viktoriel, ну моя героиня будет всю жизнь агрессивно бороться за право быть несчастной.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Lemni, это из серии: она изо всех сил пытается вылечить его, но так, чтобы он всегда оставался больным. Описание типажа матери в детской психологии.
Но я очень часто наблюдаю в жизни, как люди борятся именно за свое несчастье. Только до конца понять не могу почему? Это их счастье в несчастье? Или они просто настолько близоруки?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Lemni, спасибо за ссылки. Очень интересно и познавательно.
Я в старшей школе очень много книг по психологии читала. Но есть вещи, которые я просто не могу принять, хотя вроде разумом понимаю

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Борьба за дневник.
49952ff01f77.jpg
Кстати, победившей заплатили 100 симолеонов. Еще один способ быстро заработать.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, способ выбирать наследника или способ зарабатывать деньги?
58a82391ba3c.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но единственное, что я нашла, это сим, который есть и в списке живых, и в писке мертвых.
У-у-у-упс, а у меня как раз Бриджет Портер на днях "воскресла"...
Lemni сказал(а):
Борьба за дневник.
Но мы-то знаем, что на самом деле всё уже спланировано и результаты подтасованы?
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, это из планшета. Аудиоуроки оказались отличной вещью! Можно легко прокачать многие навыки. Вчера у меня симка слушала Шелли Купера и играла на гитаре - сразу два навыка качала.
happy.gif
Более того, она продолжала слушать урок во время родов и даже получила балл логики во время схваток.
s4.gif

Уроки можно слушать и в плохом настроении, и по дороге на работу, и сидя в кафе - скоро куплю каждому симу по планшету.

Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Интересно, как бы отреагировал Шелдон, если бы его так назвали при нем?
Хм... А он понял бы, что речь идет о нем?
s0000001.gif

М ушел за круассанами без зонтика, а судя по звукам, за окном потоп.
sad.gif
Надо кофе намолоть что ли.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, а там как-нибудь отображается эта функция прослушивания? У меня было ощущение, что в никуда уходит задание =/

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, они, вроде, вставляют в ухо наушник, но этот наушник у меня периодически пропадает, например, после переодевания. Если навести курсор на планшет, появляется информация о том, сколько процентов урока уже прослушано. И в конце списка мудлетов есть такой, как я скринила. Нет мудлета - урок не прослушивается.

Lemni сказал(а):
Вчера у меня симка слушала Шелли Купера и играла на гитаре - сразу два навыка качала.
Вот Шелли и получилась гением и виртуозом.
happy.gif

Lemni сказал(а):
М ушел за круассанами без зонтика, а судя по звукам, за окном потоп.
Вернулся - и дождь сразу прекратился.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Надо еще попробовать, может, какой контент мешает функционировать вещам. То мороженое это, то планшет
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх