This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):Пуша-мягкая, да, заслужили. happy Тем более, вратарь один мяч поймал.
А кошка, видимо, болела за англичан, потому что часов в пять утра она с грохотом уронила стул на спинку. wacko
Я совершенно не выспалась сегодня.
Ну она шотландка... По идее, должны быть дальние родственники-британцы...Пуша-мягкая сказал(а):Может у нее родственники из Англии?
Он и без того хорош.Сэмми сказал(а):Кто-то в комментариях писал, что Бегемоту примуса не хватает
Да, обычно ей как раз не спится.Сэмми сказал(а):О, какое редкое явление!
Вспомнилось, как в школе нас литераторша опрашивала на предмет прочтения. Так один из вопросов был, что было у кота на вилке, когда кто-то там (не помню уже кто) зашел в квартиру. Никто кроме нее самой так и не смог ответить, даже я со своей хваленой памятью тут проштрафиласьLemni сказал(а):Он и без того хорош.
А она только очертания в темноте подрисовывает? А то моя вот идеи еще любит подбрасывать, которые до утра обычно не доживаютLemni сказал(а):Да, обычно ей как раз не спится.
Я тоже не помню. Но если речь идет о коте и вилке, то напрашивается, конечно, сосиска.Сэмми сказал(а):Так один из вопросов был, что было у кота на вилке
Как раз очертания не подрисовывает, а то я бы точно спала при свете каждую ночь.Сэмми сказал(а):А она только очертания в темноте подрисовывает? А то моя вот идеи еще любит подбрасывать, которые до утра обычно не доживают
Не знаю, что это за комикс.countess сказал(а):Ленивцы, с комикса "я подстригся!" Не так ли?
Моим вариантом была селедкаLemni сказал(а):Но если речь идет о коте и вилке, то напрашивается, конечно, сосиска.
Маринованый грибочек)Lemni сказал(а):А что там у Булгакова?
Ооо, как знакомо. Я во время зачетной недели во сне и по утрам перед пробуждением интегралы вычисляла, кодила, компилировала, искала способы решения ошибок... В большинстве случаев это служило оправданием, чтобы поспать еще немногоLemni сказал(а):Я так диплом писала: вскакивала с постели, включала комп и кодила, пока силы не кончались.
А по другой традиции к остальной части картинок прилагается какая-нибудь саркастичная подпись.Lemni сказал(а):К ней по традиции прилагалась какая-то приторно-сладкая подпись.
У меня так тоже бывает, но диплом я писала по-настоящему. Большую часть именно ночью сделала.Сэмми сказал(а):В большинстве случаев это служило оправданием, чтобы поспать еще немного biggrin Мол, вот сейчас ответ найду и встану)
Ага, так и есть. И/или содержат орфографические ошибки или нецензурные выражения.Сэмми сказал(а):А по другой традиции к остальной части картинок прилагается какая-нибудь саркастичная подпись.