The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, С подводной то лодки?
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая, да, заслужили.
happy.gif
Тем более, вратарь один мяч поймал.
А кошка, видимо, болела за англичан, потому что часов в пять утра она с грохотом уронила стул на спинку.
wacko.gif

Я совершенно не выспалась сегодня.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni,
Lemni сказал(а):
Пуша-мягкая, да, заслужили. happy Тем более, вратарь один мяч поймал.
А кошка, видимо, болела за англичан, потому что часов в пять утра она с грохотом уронила стул на спинку. wacko
Я совершенно не выспалась сегодня.
58a82391ba3c.gif
Может у нее родственники из Англии?
Я тоже не выспалась, но пенальти с огромным интересом смотрела
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая, я вообще люблю серии пенальти.
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Может у нее родственники из Англии?
Ну она шотландка... По идее, должны быть дальние родственники-британцы...
s0000001.gif

byakko, тем интереснее.
biggrin.gif
Про меня тогда, может, фильм снимут.

Кстати, вспомнилось. В начале фильма "Прометей" при описании корабля говорится, что пункт назначения неизвестен. А потом компьютер весело сообщает "мы прибываем к пункту назначения".

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В субботу, когда М вернулся с французского, ему позвонил начальник и прямым текстом послал в Норвегию. Рейс был только через Амстердам. Он вчера вышел из дома раньше семи, а до гостиницы добрался уже вечером.
sad.gif

Мне одной грустно-грустно. И я снова боюсь темноты.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая, кошка особенно переживала вчера.
sad.gif

Захотелось мне скормить одного сима людоедии… И он как будто это почувствовал: теперь каждую свободную минутку ходит ее подкармливать рыбкой и сладостями.
sad.gif
Вообще оставить одного нельзя.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, ну я знала, что однажды эта командировка случится, даже задумывала симс-марафон на это время. Но все как-то быстро произошло, я не успела подготовиться.
sad.gif
И игру вчера включила, поняла, что радости не приносит, и выключила.
Завтра вечером М уже вернется. А я сегодня буду спать с включенной настольной лампой. Сдаюсь.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
М привез мне вязаные носочки, магнитики и конфетки.
happy.gif

И много фоток.

Вопреки ожиданиям во вторую ночь одиночества темнота была совсем нестрашной. Наверное, фантазия легла спать раньше меня.

Кстати, пару недель назад я ложилась часов в пять утра (когда уже светало) и поняла, что сильно соскучилась по белым ночам. Чудесное былое время: начало каникул, можно поздно ложиться и поздно вставать, не нужно делать домашку, на улице прохладно и светло.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Lemni,
Lemni сказал(а):
Он и без того хорош.
Вспомнилось, как в школе нас литераторша опрашивала на предмет прочтения. Так один из вопросов был, что было у кота на вилке, когда кто-то там (не помню уже кто) зашел в квартиру. Никто кроме нее самой так и не смог ответить, даже я со своей хваленой памятью тут проштрафилась
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Да, обычно ей как раз не спится.
А она только очертания в темноте подрисовывает? А то моя вот идеи еще любит подбрасывать, которые до утра обычно не доживают
cool.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сэмми,
Сэмми сказал(а):
Так один из вопросов был, что было у кота на вилке
Я тоже не помню. Но если речь идет о коте и вилке, то напрашивается, конечно, сосиска.
58a82391ba3c.gif
А что там у Булгакова?

Сэмми сказал(а):
А она только очертания в темноте подрисовывает? А то моя вот идеи еще любит подбрасывать, которые до утра обычно не доживают
Как раз очертания не подрисовывает, а то я бы точно спала при свете каждую ночь.
biggrin.gif

Идеи мне тоже приходят. И перед сном, и во сне, и после пробуждения. Я так диплом писала: вскакивала с постели, включала комп и кодила, пока силы не кончались.

cFy3cQwD5s4.jpg

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Ленивцы, с комикса "я подстригся!" Не так ли?
И добрый вечер. Если у вас вечер конечно
biggrin.gif
.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
countess, привет.
happy.gif

countess сказал(а):
Ленивцы, с комикса "я подстригся!" Не так ли?
Не знаю, что это за комикс.
s0000001.gif

Картинку честно утащила у кого-то из контакта.
s74.gif
К ней по традиции прилагалась какая-то приторно-сладкая подпись.

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но если речь идет о коте и вилке, то напрашивается, конечно, сосиска.
Моим вариантом была селедка
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
А что там у Булгакова?
Маринованый грибочек)
Lemni сказал(а):
Я так диплом писала: вскакивала с постели, включала комп и кодила, пока силы не кончались.
Ооо, как знакомо. Я во время зачетной недели во сне и по утрам перед пробуждением интегралы вычисляла, кодила, компилировала, искала способы решения ошибок... В большинстве случаев это служило оправданием, чтобы поспать еще немного
biggrin.gif
Мол, вот сейчас ответ найду и встану)
Lemni сказал(а):
К ней по традиции прилагалась какая-то приторно-сладкая подпись.
А по другой традиции к остальной части картинок прилагается какая-нибудь саркастичная подпись.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как обидно! Как раз перед матчем рассказывала М, что немцы в этот раз точно должны победить на чемпионате. Поняла, что все равно буду болеть за них, а не за испанцев в финале, а тут... Обидно.
sad.gif
Хотя забивала Италия красиво.
Зато вернулся немцам тот утешительный одиннадцатиметровый из четверть финала.
Очень повеселил итальянец с фамилией на М (никак я не могу их запомнить), который трижды с одной и той же позиции не забил в конце второго тайма.
biggrin.gif
Но это у меня, скорее, нервное уже.
Немцы не прошли в финал... Не могу поверить.

Сэмми,
Сэмми сказал(а):
В большинстве случаев это служило оправданием, чтобы поспать еще немного biggrin Мол, вот сейчас ответ найду и встану)
У меня так тоже бывает, но диплом я писала по-настоящему. Большую часть именно ночью сделала.

Сэмми сказал(а):
А по другой традиции к остальной части картинок прилагается какая-нибудь саркастичная подпись.
Ага, так и есть. И/или содержат орфографические ошибки или нецензурные выражения.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх