This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
меня конкретно пугает слово ВСЕНу, наконец-то, вот и случилось то чего все так ждали))
Как взрослая, самодостаточная девушка, у которой всего две кошки.
Может не прям все ,но многие. Я в том числеменя конкретно пугает слово ВСЕ
Главное, что агитация сработала)))Товарищи, я верю, что вы зайдете и расскажете, зачем вы меня агитировали. На вас вся надежда.
Если будет совсем все плохо, схожу в соседские дневники, натырю флешмобов.Главное, что агитация сработала)))
архитектуре
О, ну с этой точки зрения...Хорошо иметь СВОЮ квартирку, хотя бы на форуме
Спасибо. MurMix, владелец целой стаи животных, ты думаешь, что мне не хватает хомяка? Я не против, но он будет съеден, увы.С новосельем!!!!
Испытываю здоровый скептицизм. Но ведусь, как ребенок.Чтобы мы узнали о тебе всеее
И в гости ходили)
НаверноеБудет интересно, наверное, с тобой пообщаться
Два? На тебя показываю.Сколько у нас уже архитекторов на форуме?
И ты хочешь сказать, что после этогоСама лечила, обстригала, мазала, капала, плакала, снова мазала.
А я все еще слаба духом и зависима
От интернета, конечно.И ты хочешь сказать, что после этого
Ariona сказал(а): ↑
А я все еще слаба духом и зависима
я тоже гуглюЯ вчера гуглила, как сварить яйца.
Про ракетомоделирование надо вспоминать - это ж годы молодости далекие.
Нет, профиль не врет.Так говоришь, как будто пятый десяток за плечом висит. Или профиль обманывает?
Мастер спорта по этикету или металлообработке звучит круто))Училась рисованию, архитектуре, физико-математике, этикету, металлообработке, ракетомоделированию.
Дали красный диплом и мастера спорта.
А то ж. Умею культурно врубать рок в любой дыреМастер спорта по этикету или металлообработке звучит круто))
СпасибоуС открытием
Хотя это другая история, романтишная.
Да ты крута)против моего МС
Была в 17)против моего МС
Да ты крута)
Потому что зачем?Чего ты не хотела открывать дневник...?
Как заправская Шехерезада, оставлю сказку на завтраХотя это другая история, романтишная.
хоооочу услышать