The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Островок Линды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Примерно 70% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

7Z3qH1K.png

TeIYfnS.png

Спойлер
Привет!
Я хочу поделиться с вами своими работами, а также как и вы покорить «вершины» креаторства.
Ну, или хотя бы попытаться…
Сейчас я учусь делать вещи для sims2, надеюсь, они вам приглянуться.
Буду выкладывать не только вещи, но и дома, симов и возможно перекраски мебели (но это не точно).
Буду рада отзывам и критике.

Желаю вам приятного просмотра.

Последнее редактирование модератором:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Замечательные татушки, Очень красивые и стильные! Последние три понравились особенно (единорожек - ммммм, прелесть!!!
И очень хорошо, что исправила иконки, это так удобно, а то когда аксессуаров больше сотни просто уйма времени уходит, чтоб найти нужный.

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
172
Награды
172
Линда Симс, большое вам спасибо, что сотворили такие классные тату-аксессуары :) Иногда хочется сделать симу что-то одно аккуратное и стильное, но на выбор только скинтоны с тату, как вы и заметили. Зато теперь, благодаря вам, эта проблема решена :)

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
AdeLana и Yrsuwinter спасибо за ваши отзывы) Рада что вам понравилось) Возможно в будущем сделаю еще тату, но не скоро, вот бы эти тату еще и для мужчин преобразовать...

Yrsuwinter

Проверенный
Достижения
172
Награды
172
Возможно в будущем сделаю еще тату, но не скоро, вот бы эти тату еще и для мужчин преобразовать...
Надеюсь у вас получиться это сделать :) Буду с нетерпением ждать подобного контента!

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Привет))) Скачала я татуировки, но вот какой вопрос тут же возник, при использовании их в игре. А именно - можно сделать так ,чтобы они отображались не только в повседневке и официальной одежде? А то как то странно получается....

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Привет))) Скачала я татуировки, но вот какой вопрос тут же возник, при использовании их в игре. А именно - можно сделать так ,чтобы они отображались не только в повседневке и официальной одежде? А то как то странно получается....
Привет. Совсем не проверила этот пункт! Спасибо что написала! Надо бы погуглить на счет этого, может быть исправлю, а ту я еще только учусь)

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Добралась я до уроков по созданию и редактированию меша! Ура!
На этом мой путь креатора не остановиться, а только наберет ход :D

Хочу поделиться с вами моей первой работой по изменению стандартного меша максис и текстурированием.
В отличии от тех работ которые я делала в самом начале своего пути это просто небо и земля!

Спасибо Рокелина и AdeLana за помощь в туториалах, советах и за то что вы вселили в меня уверенность. Без вас бы я не стала совершенствовать свои работы.
Я вам даже покажу мою первую работу от которой у вас побегут мурашки :бровки:

В этой работе я сделала более объемный верх и приталенную юбочку. Так же укоротила юбку и подняла платформу обуви так как я люблю обувь на платформе, сама я маленького роста по этому приходится хитрить :хихикаю:
С кружевной вставкой я решила сделать оригинальный воротник с пуговицами, но с ними оно смотрелось не очень, по этому я убрала пуговицы. Так же очень замучилась подбирать расположение кружевных плечей. У меня развертка с ФШ удалилась так как злой и гадкий ФШ решил глюкнуть, а там был заскринена моя развертка меша.

Выбрала только три цвета: классический черный, бардовый-основной и благородный зеленый.
Не знаю почему, но такой зеленый цвет мне очень понравился. Увидела у Рокелина коллекцию "Клетка и Кошки", она использовала в своей работе именно такой цвет и я решила попробовать его тоже. Получилось круто.

В целом мне понравилось заниматься этим интересным и творческим делом.
Надеюсь в скором времени я научусь добавлять свои детали для меша.

Если вам понравился сам меш и вы захотели что то создать на основе этой работы - берите и не стесняйтесь, мне будет приятно видеть варианты ваших работ, я совсем не против, даже на оборот буду рада, что кому то они пригодились.

Только на взрослых симок.

F7cFqVa.png

qxUH4vr.png

joKQQ3A.png

qWAYkYU.png

YuNP5pG.png

А теперь (барабанная дробь), хочу показать вам несколько примеров из моих первых работ.
Да простит меня господь креаторства и богиня фотошопа :саркастический:
P6iRz83.png

(MediaFire)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за внимание!
Буду рада вашим отзывам, критике и любым комментариям по поводу моей работы.
Так как послушать более опытных креаторов это бесценно.
:rollblush:

Последнее редактирование:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Хорошо получилось, молодец, что осваиваешь мешинг! Начало есть, желание есть, а это главное! :розочка:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Линда Симс, интересный меш получился, реалистичный, а текстурки очаровательны, такие нежные :роза:

Так же очень замучилась подбирать расположение кружевных плечей.
Сложный момент и у тебя всё получилось - я уже рассмотрела в бодишопе - ювелирная работа! :лупа:

Не знаю почему, но такой зеленый цвет мне очень понравился. Увидела у Рокелина коллекцию "Клетка и Кошки", она использовала в своей работе именно такой цвет и я решила попробовать его тоже. Получилось круто.
У Рокелины бзик на зелёный цвет :зеленый:

Если вам понравился сам меш и вы захотели что то создать на основе этой работы - берите и не стесняйтесь,
Уже :rolleyes: Прям как увидела поняла КАКУЮ текстуру хочу для этого меша сделать ^_^

"Цвет без границ" - это два ярких чокера со своими именами.
Чоркеры без границ мне не очень понравились, но названия цветов покорили - обожаю такие вещи :обожание:

"Радужные цвета" - это большая коллекция из 9 цветов с контуром.
А вот эти очень приглянулись. Яркий аксессуар будет хорошо смотреться на маленьких девочках, а взрослым симкам добавят соответствия стилю в образ. И главное там есть зелёненький :хихикаю:

Не помню чтобы когда-то в каком-то виде использовала тату для симов, но твои настолько классные, что хочется наполнить своё "околосредневековье" единорогами и пухлыми розовыми котиками :лол2:

Для удобства сделала персональные иконки в CAS с помощью которых вы без труда найдете то что вам нужно.
За это отдельное огромнейшее спасибо! :розочка::розочка::розочка:

Милейшие текстуры с котиками! Просто мур-мур-мру! И оригинально решила проблемы стыка "перед-спина" :супер:

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
AdeLana спасибо)

Рокелина Спасибо что посмотрела в БШ :D
У Рокелины бзик на зелёный цвет
Да, это я где-то вычитала) На самом деле хорошо в игре смотрится зеленый)))

Прям как увидела поняла КАКУЮ текстуру хочу для этого меша сделать
Ваууу! Буду с нетерпением ждать результатов!))) Несомненно это будет красиво)

Не помню чтобы когда-то в каком-то виде использовала тату для симов, но твои настолько классные, что хочется наполнить своё "околосредневековье" единорогами и пухлыми розовыми котиками
Оу как мило))) Может у меня будет идея для средневековых татушек)

Спасибо за отзывы и комментарии :ангел:

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Привет мои дорогие друзья!
У меня появились некоторые дела и учебы стало много по этому мои выпуски немного затянутся, но идей стало еще больше. :фейспалм:

На этот раз хочу порадовать вас аксессуарами с темой Plumbob! По моему это мило :смех:
В четырех цветах вам представит симка от автора Kset.
Аксессуар можно комбинировать с другими аксессуарами.

Одна отличительная особенность это - персональные иконки в CAS.
Вы без труда найдете их в своей кучке аксессуаров и не ошибетесь в цвете. Я же говорила что буду делать каждому аксессуару иконку.
Даешь удобное использование! Даешь в массы! :хихикаю:

Kro5pRo.png

Спасибо за внимание!
:ангел:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
На этот раз хочу порадовать вас аксессуарами с темой Plumbob!
Оригинальное украшение, главное чтобы красный и жёлтый кулончик не соответствовал Пламбобу над головой симки :D

Одна отличительная особенность это - персональные иконки в CAS.
Вы без труда найдете их в своей кучке аксессуаров и не ошибетесь в цвете. Я же говорила что буду делать каждому аксессуару иконку.
Даешь удобное использование! Даешь в массы!
:обожание::обожание::обожание:

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Цветов много не бывает. :3
Решила разнообразить чокеры моим симкам и сделать что то нежное.
Да и к тому же я сейчас делаю симс со средневековой тематикой, а такая коллекция отлично подойдет к прекрасным платьям принцесс или загадочным эльфийкам.

Пока решила сделать скриншоты в современном стиле, показав коллекцию на симке Алми и Эмма (с ними вы уже знакомы), так как у меня в данный момент средневековая сборка на начальном этапе, но вскоре я хочу сделать новую коллекцию и продемонстрировать вам на эльфийках.
И так, этак коллекция состоит из трех видов косметики и два чокера.
Цветочная косметика
комбинируется с любыми тенями, румянами, масками и различными слоями носа или морщин. Размещена в трех вариантах нанесения, 1-на скулах,2-на лбу,3-на скулах и лбу.
Чокеры можно одевать с другими аксессуарами.​

Так-же я сделала для удобства персональные иконки в CAS для чокеров.

gi7RUIh.png

JEV1FVW.png

TtFdO8a.png

uJBCa1O.png

Так-же хочу передать большую благодарность тем, кто поздравил меня с участием в конкурсе. Это было моим первым участием в конкурсе на вашем сайте и не последним ;)
Вы вдохновляете меня на новые коллекции и мне безумно приятно осознавать что на этом сайте есть такие милые, добрые и приятные люди. Спасибо вам за ваши теплые сообщения ^.^

Спасибо за внимание. Тепла и любви вам в осенние дни!
:девочкасромашкой:

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Линда Симс, поздравляю с творческими успехами. Нет, серьёзно, меня даже белая завесить берёт - человек и меши делает и татуировки и классные аксессуары^_^ А вообще, я так рада что люди творят что-то для двойки и не боятся учиться чему-то новому)
Поздравляю с первым мешем! Мне кажется, это просто космически сложно, а для первого раза такая аккуратная и стильная работа - это просто нечто.
Чокеры с пламбобом невероятно классные, буду с удовольствием использовать их для своих симов.
Цветочная коллекция очень нежная и романтичная, и сделана очень аккуратно и красиво.
А ещё хочу похвалить оформление работ - просто и со вкусом, позволяет рассмотреть все детали. И симки-модели, как я уже говорила, просто прелесть)

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Moontari Спасибо за такой теплый и приятный отзыв) Просто мне захотелось делать свои прикольные и милые вещи для симс, но я не умела, а замтем девочки подкинули мне полезные туториалы, и понеслось... хD
Оформление я тоже делаю с вдохновением :oops: Сейчас у меня челая куча мешей созданных на основе максис, но я все никак не возьмусь доделать текстурки для них %)
Надеюсь что мои аксессуары будут удобны в использовании и порадуют ваших симов ^_^ Как сказала Рокелина

главное чтобы красный и жёлтый кулончик не соответствовал Пламбобу над головой симки
да будет так :лол2:

Линда Симс

Проверенный
Достижения
161
Награды
337
Хочу познакомить вас с очередной симкой из моего сим-городка :rolleyes:

Лейн.

Она серьезная и деловая мадам которая время от времени любит помечтать за чашечкой кофе.
Она готова добиваться своих целей любыми разумными путями.
Любит классическую музыку, обожает красную помаду и не равнодушна к фитнесу для поддержания себя в форме.
Лейн мечтает оставить карьерные "забеги" и найти достойного мужчину что бы стать настоящей женой для любящего и заботливого мужа.

Поселите ее в свой шикарный городок и я надеюсь она найдет свое счастье
:любовь:

8fe98005815f.png

08c63e1684e6.png

a1a387fba972.png

d71e6bc829f0.png

2b401bd876a8.png

16ae1ebf3e3a.png

6b7e07926244.png

36cd7a78e879.png

ecbbc66adb30.png

MediaFire

В архиве присутствует одежда без плаща.
Создавалась Лейн в BodyShop

(Я делала ее давно, для одного человечка, по этому архив перезаливать не стала. Если вам не нужны лишние файлы одежды - просто удалите их).

:)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Как много разных обновлений! Очень радует, что тема обновляется с завидной регулярностью. Лейн забираю себе в городок, уверена, она там приживется)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Цветов много не бывает. :3
Действительно :ромашкикраснеет:
Оригинальная и очень нежная коллекция, навевает мысли лёгких и очаровательных цветочных феях ^_^

Красивая, сильная, но грустная девушка. Презентация отлично передаёт её вкусы, ну кроме разве что классической музыки :улыбаюсь:

rina.brush

Проверенный
Достижения
46
Награды
36
Абалдеть!!! Я и подумать не могла, что кто-то еще не только играет в симс 2, а и делает контент, да еще и тае классно!!!! Такая ностальгия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх