The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие «От сердца и почек дарю вам цветочек»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
7455835.png

Дорогие Друзья!

Весна - это прекрасное время года! Когда вся природа начинает просыпаться от зимнего сна, на деревьях распускаются почки, все вокруг цветет и оживает.
И на нашем сайте сегодня ночью расцвели для вас цветы. Их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта.

9744413.png

Даты проведения:

Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта;
Подведение итогов: 10 марта 2013 года.​

Задание:

Ищем пронумерованные цветы вида:
7252349.png

Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.

Правила и условия:

1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»;
2. Найденные цветы нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой:
1) Никнейм пользователя или пользователей (в одном сообщении не больше пяти адресатов), кого вы хотите поздравить;
2) Текст поздравления;
3) Цветы.
3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться;
4. Разрешено выкладывать в одном сообщении любое количество найденных цветов, но не менее трех. Еще лучше если вы в графическом редакторе сделаете из них коллажи букетов или целые открытки, но использовать допускается только найденные цветы, а также запрещено убирать в графических редакторах медали с номерами цветов;
5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 640 пикселей;
6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
flower.png

Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы!

Желаем удачи в поиске!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Цветочки могут прятаться под спойлерами, как звёзды в прошлый раз? Или всё намного проще?)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Korzhueva сказал(а):
Цветочки могут прятаться под спойлерами, как звёзды в прошлый раз? Или всё намного проще?)
Нет, на этот раз нет никаких спойлеров. Они все в открытом виде.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Нашла 90. Честно, добросовестно, сама. :/ По-моему самые очевидные. Пока только полфорума обшарила, поэтому ещё не вечер есть шанс найти больше в два раза с:

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Я не что-то не поняла, а ссылку куда отправлять на цветы?
shy.gif
Я просто туплю...

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Вчера ночью заметила один цветочек, сразу поняла, что что-то затевают:3
Только проснулась, цветов немного. Главное собрать девушкам букеты:B

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Совсем немножко нашла, а одну чисто случайно вообще.
Пойду методом тыка искать.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
ох, похоже у меня меньше всех, пока что 32 цветка, и как я поняла то всего цветов 226,т.к. это у меня на данный момент самый крупный номер. Начала я искать не правильно, надо было по очереди все обыскивать, а теперь даже не охота начинать сначала. Что ж похожу еще может хотя бы 3 цветочка найду.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Хаска сказал(а):
ох, похоже у меня меньше всех, пока что 32 цветка, и как я поняла то всего цветов 226,т.к. это у меня на данный момент самый крупный номер.
Скорее всего да. Сейчас, 131 цветочек и больше чем 226-ой не былою (Не представляю, как буду делать коллаж. Наверно размером 5000х5000 и ссылочку на картинку 8D)

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Хаска,
нет, это у меня меньше всех.
4 цветочка:c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх