The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие «От сердца и почек дарю вам цветочек»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
7455835.png

Дорогие Друзья!

Весна - это прекрасное время года! Когда вся природа начинает просыпаться от зимнего сна, на деревьях распускаются почки, все вокруг цветет и оживает.
И на нашем сайте сегодня ночью расцвели для вас цветы. Их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта.

9744413.png

Даты проведения:

Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта;
Подведение итогов: 10 марта 2013 года.​

Задание:

Ищем пронумерованные цветы вида:
7252349.png

Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.

Правила и условия:

1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»;
2. Найденные цветы нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой:
1) Никнейм пользователя или пользователей (в одном сообщении не больше пяти адресатов), кого вы хотите поздравить;
2) Текст поздравления;
3) Цветы.
3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться;
4. Разрешено выкладывать в одном сообщении любое количество найденных цветов, но не менее трех. Еще лучше если вы в графическом редакторе сделаете из них коллажи букетов или целые открытки, но использовать допускается только найденные цветы, а также запрещено убирать в графических редакторах медали с номерами цветов;
5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 640 пикселей;
6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
flower.png

Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы!

Желаем удачи в поиске!

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
118
Награды
67
Sh@dow, а кто найдет больше всего цветочков то что получит ? Приз:??))

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Korzhueva, в полночь мероприятие закрывается, но до этого времени у вас есть возможность сделать несколько открыток с цветами и поздравить дорогих подруг))

Sтилиsт, тот получит любовь и благодарность тех, кого поздравил
happy.gif

Damn_Star

Проверенный
Достижения
118
Награды
82
Блин. Я только один нашла. Цветок, так понимаю, спрятан в темах форума, да? ))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Damn_Star сказал(а):
Блин. Я только один нашла. Цветок, так понимаю, спрятан в темах форума, да? ))
Я бы не сказала, что только в темах, но в них тоже есть) не только в темах хз (ну по крайней мере парочка из цветов)
Ginara сказал(а):
Korzhueva, в полночь мероприятие закрывается, но до этого времени у вас есть возможность сделать несколько открыток с цветами и поздравить дорогих подруг))
И поискать ещё цветы :з
Ginara сказал(а):
тот получит любовь и благодарность тех, кого поздравил
Очень надеюсь, что мои оценят мои полдневные упорные поиски цветов 8D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Damn_Star, совершенно верно.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Не, я не решилась искать. Как-то трудно, что ли. Тем более я не везде на форуме бываю, в 2-3-х местах.
happy.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Lessis, напоминаю что:

Sh@dow сказал(а):
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

Давайте не портить другу другу праздничное настроение
smile.gif

Пускай пользователи ищут сами. Это не так уж сложно. Походите по сайту и форуму, присмотритесь.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Еленчик, ой. ._.
Извините.
Я сначала думала что сложно, а потом каждую тему стала обыскивать и находить)

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
это красотааааа!
как же приятно находить эти красивые цветочки!! спасибочки вам за такое удовольствие!!!
а я пошла дальше цветочки на открытки собирать:))))

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
Ух, нашла. 53 - мой предел.
Симпатичное число получается, 5+3=8 :)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Я уже нашла 4 цветочка) А могут ли цветы быть под спойлерами?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Genzai сказал(а):
это красотааааа!
как же приятно находить эти красивые цветочки!! спасибочки вам за такое удовольствие!!!
а я пошла дальше цветочки на открытки собирать:))))
У меня открыточка 3300х3300 :DD Ибо хочу все прекрасные цветы by организаторов посадить в одну область с:
Сколько же организаторы суток потратили, что бы сделать 226 цветочков для нас О_О"

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Korzhueva сказал(а):
что бы сделать 226 цветочков для нас О_О"
о, их 226? я пока только 135 собрала:)) но хочу больше!! у меня большие планы на открытки, так тчо разнообразие мне не помешает

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Решила поднять свой ленивый зад и поискать цветочки.
Итог- кол-во цветков увеличилось от четырех до двадцати шести:DD

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
О боже, так приятно находить цветы) Я уже нашла 11 цветов) А итоги будут подводить кто больше всех нашёл цветов?

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Я нашла 51. Сейчас делаю открытки, так что примерно через пол часа сможете увидать от меня простенькие открытки))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх