The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие «От сердца и почек дарю вам цветочек»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
7455835.png

Дорогие Друзья!

Весна - это прекрасное время года! Когда вся природа начинает просыпаться от зимнего сна, на деревьях распускаются почки, все вокруг цветет и оживает.
И на нашем сайте сегодня ночью расцвели для вас цветы. Их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта.

9744413.png

Даты проведения:

Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта;
Подведение итогов: 10 марта 2013 года.​

Задание:

Ищем пронумерованные цветы вида:
7252349.png

Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали.

Правила и условия:

1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»;
2. Найденные цветы нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой:
1) Никнейм пользователя или пользователей (в одном сообщении не больше пяти адресатов), кого вы хотите поздравить;
2) Текст поздравления;
3) Цветы.
3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться;
4. Разрешено выкладывать в одном сообщении любое количество найденных цветов, но не менее трех. Еще лучше если вы в графическом редакторе сделаете из них коллажи букетов или целые открытки, но использовать допускается только найденные цветы, а также запрещено убирать в графических редакторах медали с номерами цветов;
5. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 640 пикселей;
6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
flower.png

Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы!

Желаем удачи в поиске!

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
TishkaTina, не волнуйтесь, ничего страшного, в принципе можно выложить цветы и чуть позже 00.00
smile.gif
.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Нашла всего-то 2 цветка, и довольна собой. Но ещё бы найти 200 с чем-то.
wacko.gif

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Для меня стала полной неожиданностью, что я нашла цветок в своем дневнике!

dotsi

Проверенный
Достижения
78
Награды
52
Очень интересный был конкурс :3 спасибо вам большое за труд
heart.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Прогуливалась сегодня по форуму и еще несколько цветочков нашла) Как же их много, они прямо под носом))
И спасибо большое за замечательное мероприятие!! Было очень интересно и увлекательно. Я рада, что поучаствовала в нем.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Спасибо за чудесно-организованное мероприятие, я прекрасно провела время на досуге.
smile.gif

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
118
Награды
67
Sh@dow сказал(а):
6. Всем, принявшим участие в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
Простите но мне не пришла репутация!

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Sтилиsт сказал(а):
Простите но мне не пришла репутация!
Мне вообще ничего не пришло. Подождите. Организаторы же не электро-веники, позже раздадут. Для меня вообще главное не победа и награда, а участите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх