The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вечером все распишу, так и знай
Ура! Жду чего-то фееричного, раз оно сюда по соображения цензуры не влезло :саркастический:
Но я кушаю кактус, как говорится
Как все мы :извини: Разве интересно читать что-то, где все безоблачно! Должен быть накал страстей и острый конфликт :лол2:
А что - и место подходящее, и время
Ахахах, я выпала :лол::лол::лол: Место и правда самое то! :лол:

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Roxx приветствую:лол2:
Обычно тут нигде не комментировала, но сейчас меня дико прорвало поделиться эмоциями:псих:
Во-первых, мне нравится Аттрактор, весь, от страницы до страницы. Ты создала отдельную вселенную, переносясь в которую, я действительно там себя ощущаю :)
И еще, как я заметила, твое творчество вдохновляет, когда пятая точка ленится:хихикаю: Мне очень нравятся такие страстные и увлеченные люди, которые преодолевают все трудности, чтобы сделать что угодно: хоть написать Аттрактора, хоть нарисовать картину, хоть починить телефон:лол2: Так что да, я в широком смысле.
Теперь насчет последнего обновления.
Погрузилась в эйфорию, прочитав фрагмент:
Меж ребер будто накалилось что-то. Захотелось переломить Мередит ее тонкую шею.

- Не слышу! – прервал я ее невнятные заикания. – Громче давай! – я сложил ладонь у уха, словно глухой, и стремительно двинулся к ней.

- Пожалуйста, Марк! Не надо! – ее лицо покраснело и скривилось, а голова втянулась в плечи; в уголках глаз блеснули слезы.

- Я разве бью тебя? – я резко развел руки, остановившись в паре мелких шагов от ее кровати. – Я когда-нибудь бил тебя, идиотка?! – пнул я ножку ее лежбища, и оно чуть пошатнулось.
Сильно. Я вообще такое люблю, хорошо, что таких вот моментов в Аттракторе в достатке:D
Оу, вот кстати еще факт: когда я только начала читать, у меня твои картинки через раз грузились, и самой приходилось додумывать, но за это я даже благодарна: я два раза взглянула на Аттрактора (о да, я его перечитывала:D). Сначала я представляла своих персонажей, и это было удивительно. Я будто видела живую картину, будто видела все своими глазами:eek: А с твоими изображениями еще больше смогла погрузиться в именно то, какой ты видишь всю эту атмосферу, именно твое представление обо всем происходящем. И я смогла еще больше проникнуться этой историей.
В твоем рассказе затрагиваются самые разные темы, и во всем этом, как мне кажется, четко прописывается точка зрения самого автора, мне нравится, когда в книгах такое ярко выражено.
И, на самом деле, я тащусь по плохим парням, так что за Марком наблюдаю с удовольствием:девочкада:
В общем, надеюсь, ты еще долго будешь радовать нас Трактором:смех:, желаю побольше творческих идей, ну и всего такого:девочкаподмигивает:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Alice T, спасибо за приятнейший отзыв! :ромашкикраснеет:
но сейчас меня дико прорвало поделиться эмоциями
Это прекрасно *_*
И еще, как я заметила, твое творчество вдохновляет, когда пятая точка ленится
Вот рада, если так. Мне многие говорили, что вдохновляются - и это хорошо. Если не вдохновляются настолько, что начинают тырить чужие идеи, конечно :D
Сильно. Я вообще такое люблю, хорошо, что таких вот моментов Аттракторе в достатке
Спасибо :да: Я тоже ярко представляю себе этот момент, и он мне нравится своей... напряженностью, эмоциональностью?
Сначала я представляла своих персонажей, и это было удивительно. Я будто видела живую картину, будто видела все своими глазами
К этому я и стремлюсь! Чтобы как при чтении книги - читатель сам строил в голове целый фильм с участием моих героев)) Потому что симы зачастую кривые-косые, и декорации адекватные сложно выстроить - так что фантазия самого читателя очень кстати))
Но ты, тем не менее, герой, что без картинок читала!)
четко прописывается точка зрения самого автора, мне нравится, когда в книгах такое ярко выражено.
Хах, иногда мне кажется, что стоило как-то более завуалировано высказываться через персонажей, но не выходит :лол3:
Писала относительно недавно стычку Марка с верующим на религиозной почве и правда очень пыталась принять точку зрения верующего и высказать от его имени хоть какие-то аргументы. Что ж, буквально через несколько дней я тоже сцепилась с глубоко верующим, и он будто бы по написанному мной пытался аргументировать свою позицию, так что в аргументы я угадала на 100% :псих: Но в итоге и в Аттракторе Марк оппонента вынес, и мой противник после моего краткого монолога сказал что-то вроде "Логика? Логика... Вот далеко тебя заведет твоя логика (читай - в ад)". И на том разговор был закончен :лол: Так что я правда пытаюсь высказывать и иные точки зрения, и даже правда местами получается так, как они были высказаны бы в жизни))
желаю побольше творческих идей, ну и всего такого
Спасибо огромное! :роза:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Не прошло и полгода) я наконец созрела. Не уверена, что в моем комментарии будет что-то кроме бессмысленных писков восторга, но все же попытаюсь че-нить внятное произнести)
Вокруг да около сериала я ходила долго. Меня смущали его объемы. Почему-то я благополучно пропустила первые серии, а объем-то рос и рос... Но как-то рискнула и не пожалела. Прочитала запоем за три дня. Ну и потом уже следила за обновлениями регулярно. Старалась, по крайней мере...
Затянуло меня конкретно так. Я конечно не психолог, но про психов и почитать и посмотреть люблю) А тут вообще два в одном) Хотя у меня большие сомнения насчет Марка. Ложные воспоминания - это конечно известный феномен, но здесь не только в них дело. А ложные ли они? Я задавалась этим вопросом с самого первого прочтения о Мередит. А уж когда узнала о странных галлюцинациях Иллианы...
Кстати о ней. Я не совсем поняла, что с ее родителями. То она говорит, что они умерли, то они с ее женихом приезжают к маме... Я может что-то где-то упустила? Или ее удочерили? o_O
Вообще с точки зрения реальности ума не приложу, как такое возможно. Каким образом Иллиана, в жизни до этого ни разу не видевшая Марка, с момента встречи с ним начинает видеть свою-другую жизнь в качестве его воображаемой подружки? Этот момент меня привел в восторг! Когда я поняла, что тут дело не только в психологии) До этого не обращала внимания, что в жанрах прописана еще и мистика.
И еще снимки ее мозга - тоже интрига. Особенно мне реплики доктора понравились - мол, на самом-то деле вы должны были давно помереть, а чет живете, странненько... Чувство такта зашкаливает)
Я тут грешным делом думала, а может Мередит - это и есть Иллиана. Ну, подсознание вырвалось на свободу, зажило собственной жизнью) и главное никого не убивает. пока... Хотя, кто ж знает, кто убил сначала доктора Лонга, потом обитателя одной из камер. Как-то не верится мне, что он сам повесился. Оч подозрительно... Ну это так, сумасшедшие мысли вслух. Но не зря же автор сделал девушек такими похожими. Если вообще не одно лицо. Только цвет волос другой, ну так сложное ли дело - покрасить их.
Убийство д.Лонга вообще не случайный всплеск агрессии одного из психов. Будь он жив, Иллиана и не узнала б никогда о Марке. У нее и своих пациентов хватало. А теперь он заполнил все ее пространство. Мысленное пока что)
Иллиана мне нравится. Ее пессимизм и сарказм доставляют мне огромное удовольствие при чтении. И на нее приятно смотреть, да)
А уж как приятно на Марка-то смотреть, даааа... :cupidgirl: Но с характером сложнее. порой мне его жаль. порой хочется пристукнуть за жестокость. особенно когда он вопил на Мер за то, что сдала его. Или когда Иллиана-Мер вспоминала там кой-чего... Но потом я думаю, что и жестокость эта не просто так взяла и появилась, и мне опять его жаль. Родители - ваще жесть жестянская. Вот их родителям как раз самим аборты бы не помешали.
Воспоминания о внутриутробном времяпрепровождении из последней главы меня убили. Примерно с таким выражением :shock: я и сидела за компом :псих:
Не знала, что ЛСД может настолько штырить. Даже если это глюки - это сильно, а если это и правда разблокировка самых первых воспоминаний... не дай боже такое увидеть.
Возвращаясь к Марку. Его интеллект, его высказывания, которые заставляют задуматься, все это мне импонируют. А потом я вспоминаю, что многие психопаты/маньяки/извращенцы - тож способные личности с зашкаливающим айкью... Но тем не менее, в его виновность я верю с большим трудом. Чет тут не чисто. Вообще все))
И последняя глава на самом интересном месте оборвалась. Мой разочарованный вздох услышали все в офисе. Хочу еще. :печаль:

З.Ы. А еще терзают меня смутные сомнения, что до свадьбы дело так и не дойдет у Иллианы... Хотя против ее жениха я ничего не имею. Но какой-то никакой он. Может на фоне Марка, не знай...
З.Ы.Ы. А еще я не сказала про скрины и музыку. Песни подобраны офигенски, прям все на своих местах. И скрины потрясающие, отлично передают атмосферу сериала.
З.Ы.Ы.Ы. Я бы с удовольствием посмотрела такой фильмец. А лучше б даже сериал замутить...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
СимКэт, большое спасибо за крутой отзыв! *_* И прошу прощения за долгий ответ: чего-то я во времени и пространстве потерялась.
а объем-то рос и рос..
Понимаю. Я так вокруг "Питерской истории" ходила и так и не решилась, к своему стыду :молчу: Но зато у нас у всех теперь есть "Среда обитания" :бровки:
То она говорит, что они умерли, то они с ее женихом приезжают к маме... Я может что-то где-то упустила? Или ее удочерили?
А где она говорила, что они умерли, я не помню? :лол3: У нее папа от рака умер относительно нынешних событий сериала 5 лет назад. Мама жива, вот.
До этого не обращала внимания, что в жанрах прописана еще и мистика.
Мухахаха, поставил в жанре "мистику" - и сразу такой простор для хитрых маневров)) Прощай, реальность! Здравствуй, искривление времени и пространства подручными средствами :саркастический:
Чувство такта зашкаливает)
Да врач тот - истинный фанат своего дела, передовых исследований в своей области и всего такого. Так что столкнулся с чем-то поистине выдающимся в своей сфере и чувство такта растерял от удивления))
Если вообще не одно лицо
Ну... Марк сказал, что сильно похожи, но не идентичны :лол2: Он у нас пока главный и единственный эксперт по рыжим бабам в Аттракторе))
Будь он жив, Иллиана и не узнала б никогда о Марке
О, этот момент - тоже один из тех, над которым круто было бы подумать потом в контексте главной идеи всей истории))
Вот их родителям как раз самим аборты бы не помешали.
Ну, тогда бы Марка не было бы - и не наго нам было бы любоваться, некого было бы нам иногда ругать за излишний мудизм :D
Не знала, что ЛСД может настолько штырить.
Я, конечно, не уверена, что НАСТОЛЬКО (мистика в жанрах, если че - мое железное оправдание), но вот я как раз читала отрывки из исследований Грофа, и там были очень любопытные вещи, которые я вообще не знаю, как можно объяснить. Ну, про ту же ящерицу - женщина вообще не была никак связана с изучением этих товарищей, но тут с чего-то вообразила себя ящерицей, а врача, который за ней наблюдал - самцом ящерицы. И так он ей понравился, просто ящерёнков готова была начать делать :D И потом специалист по этим тварям божьим подтвердил многие моменты - как там у ящериц механизмы привлечения самок работают, что этих самок возбуждает и все дела)) Еще несколько интересных глюков было в практике этого Грофа, с трудом верится, что такое возможно, если честно) Но раз он заслуженный какой-то чувак с наградами, то... Не знаю даже, наверное, не просто так сочиняет.
А потом я вспоминаю, что многие психопаты/маньяки/извращенцы - тож способные личности с зашкаливающим айкью...
Ну, бывает, че :лол: Марк даже и по его же словам еще в юности был очень неуравновешенным. Так что, даже если отбросить то, что он ныне в психушке, все равно мальчик проблемный, пусть и умный.
И последняя глава на самом интересном месте оборвалась.
Золотое правило всех сериалов :саркастический:
Хотя против ее жениха я ничего не имею. Но какой-то никакой он. Может на фоне Марка, не знай..
Автор просто любит углубиться в одного-двух персонажей и тянуть все километровые душевные жилы из них)) Остальные статисты какие-то получаются. Всегда так пишу, не знаю, в чем моя проблема)
З.Ы.Ы.Ы. Я бы с удовольствием посмотрела такой фильмец. А лучше б даже сериал замутить...
Ох, мечты голубые... Сначала бы протолкнуть Аттрактор, как книжку (что тоже та еще голубая мечта) - а там глядишь и экранизируют))))
Спасибо еще раз за потрясающий отзыв! :роза:

h
Марк - Иисус? А почему бы и нет?

TS3W%202016-06-13%2002-05-38-92.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
И прошу прощения за долгий ответ: чего-то я во времени и пространстве потерялась.
оч знакомо)
где она говорила, что они умерли, я не помню? У нее папа от рака умер относительно нынешних событий сериала 5 лет назад.
это я такой внимательный читатель, лвл80
Ну... Марк сказал, что сильно похожи, но не идентичны Он у нас пока главный и единственный эксперт по рыжим бабам в Аттракторе))
только не говори, что их сходство совпадение) я не переживу) все равно ж что-то там нечисто, я знаю)))
Ну, тогда бы Марка не было бы - и не наго нам было бы любоваться, некого было бы нам иногда ругать за излишний мудизм
это-то да... но блин, так вот рожать ребенка, на отвалите... убивать таких родителей надо, я считаю <_<
Но раз он заслуженный какой-то чувак с наградами, то... Не знаю даже, наверное, не просто так сочиняет.
так я ж верю)) и тебе верю, и Грофу. Просто шокирована немножко)
Всегда так пишу, не знаю, в чем моя проблема)
Да нет тут никакой проблемы) это стиль такой) и мне он нравится. когда два центральных героя так прописаны, остальной мир подождет.

Ему этот образ определенно идет :cupidgirl:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
это я такой внимательный читатель, лвл80
Ой да нормально - у меня все слишком запутано просто)) Если бы я была читателем, я бы точно запуталась. Или тупо ничему не придала бы значения и не задавалась бы вопросами :D
только не говори, что их сходство совпадение) я не переживу)
E-_OoL5S2a8.jpg

но блин, так вот рожать ребенка, на отвалите...
Эйдан-то с самого начала не в восторге был, он бы и не рожал :D Насчет чуйств Лии история пока умалчивает, конечно) Но официальная версия, что она тупила до 5-го месяца - аки те бабы из Пусть говорят, которые замечают, что были беременны, только когда начинают рожать :лол3:
Просто шокирована немножко)
Я тоже. Просто не вписывается эта магия в мое мировоззрение, даже не знаю, на какую полку в своем мозге это явление положить. Пока что лежит на полке "неизведанное-загадошное, не буду думать об этом" :лол:
когда два центральных героя так прописаны, остальной мир подождет.
Ну и я того же мнения :да:
Ему этот образ определенно идет
:ромашки:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Roxx
Добралась, наконец, и прочитала. Как мне Маркуса-то жалко! Он такой неприкаянный, одинокий, и чем дальше - тем тем всё глубже и глубже его засасывает в трясину. Мне так всё больше и больше кажется, что Мередит - его мечта, та самая соломинка, за которую он цепляется, что он сам её выдумал. А Леа - это его реальный шанс зацепиться за жизнь и не погибнуть. По крайней мере, мне очень хочется так думать. Читать - одно удовольствие, даже про физику интересно) И как это у тебя получается) А музыка... Я просто умираю от такой музыки)
Жду продолжения истории с нетерпением.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ornela, большое спасибо! :роза:
что Мередит - его мечта, та самая соломинка, за которую он цепляется, что он сам её выдумал. А Леа - это его реальный шанс зацепиться за жизнь и не погибнуть. По крайней мере, мне очень хочется так думать.
Хорошие мысли, мне нравятся! Воспользуется ли Марк своим реальным шансом - вот в чем вопрос :стучитпальцами:
даже про физику интересно) И как это у тебя получается)
Пишу про физику только то, что мне самой интересно :лол2: И хочу верить, что это не самые скучные вещи, которые существуют в этой науке))
Я просто умираю от такой музыки)
Я тоже :девочкада:
Спасибо еще раз!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Признаюсь честно, пара часов в твоём творчестве и я совсем потерялась в ощущениях. Всё прочитанное настолько противоречит моему мироощущению, что твоих героев мне просто не понять. Я совсем другая и любая рефлексия не про меня. А тут.. Общая на двоих шизофрения. Я не хочу, чтобы автор счел мои слова как негатив. Я окунулась в совсем другую, чуждую мне вселенную. Мне трудно её понять. Я до костного мозга технарь по жизни. Но остановиться и не читать у меня не получилось. Не знаю почему. А может быть знаю, но не признаюсь себе. Я так и не знаю, что я чувствую о прочитанном. Но меня заворожил ранее не познанный мной внутренний мир его героев, и в первую очередь, автора.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Ой, ну все, Roxx, довела меня рассказами - приснились мне и Леа и Марк. До такой уж степени я с ними породнилась. Даже забавно:)
А если серьезно, вещи набирают обороты - что это за "темные" посиделки без пяти минут замужней дамочки с маньяком-психопатом(хоть и чертовски возбуждающим)? :D
На самом деле, я действительно не знаю, как все закрутится дальше. Я ведь и О'Райтов решила как-то прочесть, просто чтобы подробней узнать - а как это было? Знаю, что это разные истории (то есть, ты же сама говорила, да?), но отсылки в последней главе есть, сцену с "дерганьем ручки" я прекрасно помню. Вот что же дальше будет???? Мередит вообще существовала, а? Ну, вы только не злитесь, если я только что глупость написала - я, должно быть, не всегда в ногу со всем текстом, витаю в облаках и тону в размышлениях, поэтому могу не заметить деталей:пальчик:
Простите, если так.
В общем, все просто супер. Затягивает, затягивает, ЗАТЯГИВАЕТ - все что я могу сказать. Жду с нетерпением продолжения.
А пока... Пойду, чтоли, в симс 2 поиграю...:хихикаю:

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Доброго времени суток) Я так поняла, сейчас особо никто не отписывает отзывы в предложенной теме, а уже в дневниках, я же правильно поняла?
Ваш сериал мне порекомендовали почитать, в позитивном ключе конечно же, чем я и занялась.
Хочу отметить, что пока дочитала я только до 4й серии, думала, отпишу уже когда всё прочту, но появились некоторые комментарии, о которых я боялась забыть со временем.
Начнем-с.
Кадры очень хорошие, мне понравились, видно, что Вы очень стараетесь, и это здорово. Приятно радует глаз и то, что они мрачные (ой как я такое люблю), эта игра с коллорированием и насыщенностью. Замечаний к ним нет (ну кроме тех которые Вы делаете себе сами), кроме одного - сделайте их больше по размеру, они чудесные, но как по мне слишком маленькие.
Касательно текста хочу сказать, что он очень легко читается, и это точно в плюс. Сюжет интересный. Обожаю мистику. И Леа мне близка по своему характеру и духу. Меня чем-то напомнила что ли )
Но.
Хотела бы узнать, Вы учитесь на кого-то связанного с психологией\психиатрией, или Вам просто интересна данная тема?
Просто Вы задели тему очень родную мне, касательно психиатрии, больниц и самих больных. Могу сказать, что я в этом разбираюсь.
Первое, что бросилось в глаза, что это "коррекционный центр". Вы должны знать, что так называют только центры по работе с детьми, или отдельно со взрослыми (где работают ещё и андрогоги), обычно это дети (\взрослые) с задержкой психического и умственного развития, но не с тяжкими, типа шизофрении, маниакальных синдромов, биполярных расстройств, расстройства личности и т.д.. Но в описанном Вами центром, явно именно такие больные, это уже диспансеры и лечебницы.
Второе, когда жених Леи говорил, что она выбрала психологию, потому что это не такое медицинское дело, я так поняла, тут имелось в виду, что она решила пойти наперекор родителям и выбрать что-то менее "медицинское". Но, в психиатрических лечебницах имеют право работать только психиатры, психотерапевты и психоаналитики (но эти в основ сидят в своих кабинетах), только они имеют медицинское образование связанное с фармокологией, и только они имеют право выписывать какие-либо препараты, при чем, только психиатр работают с "особо тяжкими случаями" как описано в сериале; а вот психологи работают с людьми "нормой" и с их житейскими проблемами.
На счет всяких болезней пока согласна :D. Не воспримите меня в штыки, ведь мне очень понравился Ваш сериал, буду с удовольствием его читать) Но если попадется ещё когда-то, чтобы кому-то давали или кололи галоперидол, чтобы это не были больные с нарушением ЦНС (напр. шизофриния, эпилепсия), и уже есть множество других нейролептиков :)
Спасибо за внимание, и удачи Вам на писательском поприще! А я пошла дальше читать )

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Не гневайся, дорогой автор))) Читаю редко, комментирую еще реже... Но знай: я про наших любимых психов не забыла))) Они у меня в читалке, и как выдаётся возможность спокойно почитать, не отвлекаясь, сразу ей пользуюсь)))
Что я могу сказать по последним главам?... Есть у меня одна теория. Не знаю, насколько близка она вообще к тому, что ты задумала, но просто не могу не высказать свои догадки по поводу происходящего.
Итак, мы уже знаем, что Меридит никогда не существовало, и Блэйк - единственная дочка Томасов. Но есть одно но, наводящее на интересные мысли: Мер - удочерённая. Может, я пересмотрела фантастики, но... У меня есть предположение, что Леа и есть Мер, но где-то в параллельной реальности. Просто где-то в другой линии реальности обстоятельства сложились так, что Ли, будучи маленькой девочкой, лишилась родителей и была удочерена Томасами. Именно в той реальности звёзды сложились так, что Марк подался в науку, а не в музыку, а Мер стала забитой тихошей (которая захотела сброситься с моста, если глюки Ли не врут), а не психиатром для маньяков. И если у Марка воспоминания о той реальности, где в его жизни существовала Мер, полностью заменили его собственные, то у Ли они проявляются только в качестве ночных глюков. Отсюда и фигня с мозгами: мозг просто не в силах вместить в себя полный объем памяти из двух реальностей одновременно. В главе, где Ли гадала по книжке, упоминалась фраза:
Призраки действительно существуют. Мы верим в них ничуть не меньше, чем люди гомеровских времен, только называем иначе - памятью или бессознательным...
Тоже наводит на определённые мысли, связанные с памятью Иллеаны. То есть что это не глюки, а реальные воспоминания. Но вопрос: откуда они тогда взялись?
В том, что они реальные, сомневаться не приходится. Лучшим доказательством этого является упоминание кожаного браслета. Ведь Ли сначала увидела в глюке этот браслет, и только потом Марк сообщил ей, что браслет-то на самом деле существовал в его ложных (ложных ли?) воспоминаниях.
Если вдруг моя теория с параллельной реальностью верна (я сомневаюсь в этом очень сильно, ну да ладно), остаётся открытым вопрос: что послужило толчком для того, чтобы наших героев так перемкнуло, что им в голову втемяшилась память их двойников из параллели?
В общем, мне безумно интересно, что же происходит в головах у героев. А посему: Афтар, пеши исчо))))
ПыСы: И да, иллюстрации шикарны))) Скринами эти чудесные картины язык не поворачивается назвать))))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Roxx, привет! Ты извини, я тут мимо пробегаю нечасто, а у тебя всегда рада быть. :) Но вот, к сожалению, не в теме... Аттрактор сейчас переживает творческий кризис, недостаток времени либо все вместе? :незнаю:

Я в любом случае хочу поддержать тебя, т.к. только пошло-поехало развитие самых интересных событий! Уже предвкушаю что-нибудь... неожиданное и необычное. :лол2:

У меня встает ощущение, что мне следует заново перечитать каждую часть, а то уже слегка отстала. Вроде бы прочитала все - но теперь ничего и не помню, чтобы хорошо описать последние события. ((

О! Как же красиво, а самое главное, что по-своему оригинально. Прямо полномасштабная работа, что дышит собственными идеями и вдохновением. :румянец: Прекрасные тату дополняют вид Марка, выглядит, как всегда, в твоем фирменном стиле. :улыбаюсь:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема не пополнялась более шести месяцев. Закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх