Селеста, Танюша, спасибо!
Я, наверное, что-то пропустила, но... Марка уже выпускают? Получается, он уже отсидел свой срок, да? Это круто))
Та не беспокойтесь - там эти оставшиеся ему 20 дней и будут длиться глав 20

Сейчас такие здоровенные смысловые куски пойдут, что мы будем одну их "беседу" с флешбэками и ш... шуточками на три главы делить)) Чем дальше в лес - тем больший упор именно на воспоминания Марка, чтобы не распыляться особо)
Надеюсь, у неё уже созрел какой-то план по продлению общения с любимым пациентом
Посмотрим, у кого там что назреет
Не, я всё понимаю, она не хочет торопиться, но мне-то как читателю не терпится, ужасно интересна его реакция!
Ну... как раз под занавес пребывания Марка в психушке она подумает над тем, чтобы сказать))
Каким же всё-таки он был психом.
В общем-то понятно, почему в некоторых глюках Иллеаны Мередит его боялась больше смерти)) Проскальзывало что-то даже про то "он был такой злой, может меня убить, ля-ля-ля..." Не без оснований она об этом думала, да
Да ещё этот парень с "дебильным именем" начал про "я не знал, что она твоя"...
Забавно, что этот парень-то знает, кто такой Марк, с кем он тусуется и все такое - а Марк его первый раз видел и слышал) Что ж, несчастный мог бы и углубить свои знания о главном психе школы, чтобы избежать таких вот с ним стычек)) А то осталось ему только что и лепетать что-то невразумительное и бесить его еще больше
Как всё-таки Мередит к этому всему относилась?
О, ну она видела, что Марк и за Блейк рьяно блюдет (милашка Блейк рано начала с мальчиками дружить) - был где-то в династии эпизод, где он обещал за ее ухажером с бейсбольной битой явиться)) Ну, и думала, что эта его мимишная забота и на нее распространяется

Чисто такая по-братски забота, да)))
Почему не могла повлиять на него как-то, заставить завязать с таблетками (или что он там принимал)?
Попробуй на такого повлияй... Там как раз во второй части будет кое-что о том, как она пыталась "повлиять".
Хочется потрясти за эти её веснушатые плечи, чтоб прозрела уже наконец.
Марк ее сам потрясет в конце концов)) Он трясти людей умеет
Правда что ли она прыгнула? Покончила с жизнью? Когда это было... почему? Это из-за трагедии с их ребёнком или что?
Хм... нескоро мы узнаем ответ, впрочем - если заметила, у нее там "муж" уже нарисовался, значит, до этого еще доползти надо)) Но вообще, как мы можем видеть, у нее не было прям суицидальных настроенностей, она просто (как будто это действительно так просто) решила с жизнью поиграть, отчаянная эта Мередит)) Но, однако, не от хороших событий в жизни, наверное, и на такое решаются, да.
Прости, Рокси, за столь невнятный коммент, остаётся только сгладить впечатление этим букетом
Отличный коммент - мне хватило его, чтобы расписаться тут вовсю

Спасибо!))