Погодь, мы про Марка О'Райта из О'Райтов или про Иствуда из Аттрактора? Я так думаю, про первого, но... неужели он так быстро завел бы себе уже какую-то подружку и успел бы ее прикончить?
Они у меня пока не разделились на двух разных персонажей, ибо даже если Марк остался Марком, а Иствуд - ва-а-а-аще другой человек, то они просто копии друг друга. И внешне. И по своему скотскому характеру. Очень похожи. Прям даже допелей напоминает всё это дело х)
Ага, а еще и психологом идти работать без образования соответствующего Кто пустит-то?)
Во-о-о-от, ещё один нюанс, который бы не позволил Машке знакомой нам быть Лиа .-.
Ты вообще хорошо про возраст отметила - если это действительно МиМ, то не слишком ли мало времени прошло со всей той драмы, что в их жизнях разворачивалась? Явно недостаточно для того, чтобы забыть все, что было, и дальше жить как ни в чем не бывало))
Терзайся дальше, к чему-нибудь твои терзания тебя да приведут
И снова. Тем более тогда. Я вообще, в таком случае, как ты и говорила, ничего не понимаю, если это не ПВ. И не сестричка Мер. Но, если у неё и есть сестра, как сказала выше твоя жона и говорила Дашка на НФ, тогда какого хрена у Иства жив отец, и какую бабу он убил?! Да и вообще.. как-то это странно и не укладывается у меня в голове. И всё звучит: "а ты уверена, что это он, Тань?". Вот звучит, и всё. Ничего не могу поделать. Хоть я уже почти и забыла, как звучит твой мимишный голосок, всё равно отчётливо фразу помню х)
Не может это быть её сестра. Слишком много неувязок
Но, блин, они ж знакомы, судя по тизеру?! Или это просто Иств принял рожу Лиа за знакомую?! Но ведь она тоже удивлена была. Я ничего не понимаю, ты права. Именно поэтому так уцепилась за ПВ х)
Друзья мои, картинки ко второй серии готовы - так что завтра или послезавтра серия будет
Так. Я жду. Я очень жду. И была бы прям рада, если бы в субботу или где-то к 17 по твоему времени завтра.. ибо снова не спать целую ночь перед коллеждом - далеко не гуд .-.
Так. А ещё ты теперь подсадила меня на жанр Эмбиент. Я теперь кучу групп скачала и пытаюсь проникнуться этой тёмной и устрашающей обстановкой х) Вообще, открытие это только недавно сделала, ибо всё качала классику.. но там далеко не похоже на то. И.. сегодня прям наткнулась *о* Радости полные штанишки .D