The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
lynxrysya, огромное спасибо за визит и комментарий! Очень рада, что ты с нами :роза:
В своё время раз за разом пересматривала фильм "Готика"
Дадада, именно оттуда и произросла идея не просто психушки, а психушки для преступников)) Да и атмосфера у всего фильма высшая в плане мрачности и уныния)
Я не мастер писать длинные комменты. Просто хочу, чтоб ты знала, что у тебя есть читатели, которые от "Аттрактора" в полном восторге.
Благодарю еще раз! Невероятно польщена :румянец:

Fierce,
Ничего, что я тут расфлудилась?
А мы вродь с этой целью эту темку и создавали, нэ? :лол2:
И слышать это еще не преступление, а вот орать ее в расческу перед зеркалом...
Ну, все мы не сразу приобщились к Мэнсону и the NBHD)) В мои папки с музыкой до 2011 года лучше не залезать - иначе кровотечение из ушей и зарастание мозга плесенью гарантировано :лол3:

Я таки в предвкушении
Я-таки тоже) Чего-то там вчера пыталась в симс снимать ужо))
И кстать, пока я свою мысль не забыла: можешь мне кинуть какой-нибудь стандартный стол и стул в obj? Они ж у тебя точно есть, я знаю)) Я то я - это ж я, лучше буду наугад чего-то там креативить, чем скачаю воркшоп и поступлю, как здравомыслящий человек :лол:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
А мы вродь с этой целью эту темку и создавали, нэ?
Ну смари сама) заткни штоль, когда надоем :D
В мои папки с музыкой до 2011 года лучше не залезать - иначе кровотечение из ушей и зарастание мозга плесенью гарантировано
Оуоуоу, у меня еще был междусредний период со всяческим сидением на рельсах под "Ты лежишь ты холодна а я рядом ем суп, и мне не надо делиться - ведь ты же труп" :лол2:
И кстать, пока я свою мысль не забыла: можешь мне кинуть какой-нибудь стандартный стол и стул в obj? Они ж у тебя точно есть, я знаю)) Я то я - это ж я, лучше буду наугад чего-то там креативить, чем скачаю воркшоп и поступлю, как здравомыслящий человек
Кинула) в никуда, как всегда))) обращайсо :подмигиваю:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
"Ты лежишь ты холодна а я рядом ем суп, и мне не надо делиться - ведь ты же труп"

:ржач::ржач::ржач::ржач: Моя любовь к таким веселым песням вечна, как к Тейлорушке :плакплак:

Товарищ автор, у меня наглый вопрос :пальчик: А будет ли у сериала определенный график "обновляшек", как одно время у О'Райтов? :) Просто я чуть ли не каждый час захожу на сериальный подфорум в трепетном ожидании :румянец:

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce,
заткни штоль, когда надоем
Не дождесся)))
Ты лежишь ты холодна а я рядом ем суп, и мне не надо делиться - ведь ты же труп
Ахах, это гениально х) У меня одногруппница постоянно нечто подобное сочиняет))
в никуда, как всегда)))
У меня телефон дурит - не говорит о сообщениях :непонял: Происки ацкого сотоны и эппл -_-
И спасибо тебе! Наконец-то попы мешей опустятся на стул, а не на воздух))

D03Anna, не думаю, что буду успевать прям каждую неделю делать картинки, а на скорость "приготовления" серии они больше всего и влияют) А вообще в идеале мне бы хотелось примерно в том же темпе обновляться, раз в неделю-две. Разберемся по ходу, когда я в колею войду опять))
Просто я чуть ли не каждый час захожу на сериальный подфорум в трепетном ожидании
Я только-только начала картинки делать, так что возможно, что вторая серия на выходных :) Если сессия меня совсем затянет - то на следующей неделе))

Тай - ван лав)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ох, нельзя мне ходить во всякие блендеры без четкой цели :лол3: Где позу сделаешь, там и в симс пойдешь, а там уже и до фотошопа недалеко.

Просто оставлю это здесь, как говорится :бровки:

TS3W%202015-01-15%2001-08-28-34.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Каааакое интригичное сочтание Дефтоньков и голого Марка :Девочкастесняется: у меня почему-то сложилось четкое впечатление, что его по меньшей мере к пыткам приготовили... а с музсопровождением и его... этим... простименягосподи.... взглядом... - он к этим пыткам более чем готов...)
*Сглотнула* Это... красиво. Да.
1793.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Каааакое интригичное сочтание Дефтоньков и голого Марка
хм-м-м-м.. а ведь крылышки-то, похоже, от Иствуда.. хм-м-м :стучитпальцами:

А рисунок шикарен) Ты, смотрю, Лер, увлеклась у нас подобной обработкой скринов *о*

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Спасибо за комментарии, девочки))
у меня почему-то сложилось четкое впечатление, что его по меньшей мере к пыткам приготовили... а с музсопровождением и его... этим... простименягосподи.... взглядом... - он к этим пыткам более чем готов...)
Это я на волне второй серии как-то все делала - там тоже какой-то такой... мотивчик проскальзывает, как по мне))
Смайл в конце просто шикарен! :D

хм-м-м-м.. а ведь крылышки-то, похоже, от Иствуда.. хм-м-м
:)
Ты, смотрю, Лер, увлеклась у нас подобной обработкой скринов *о*
Есть такое - еще один арт лежит в подобной обработке, после второй серии выложу))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Знаешь, кто ты? Ты - хитрая задница. Вот х)
Температура чуток спала, валяюсь с ноутом в кровати, роллы уничтожаю. К экзамену даже не пытаюсь готовиться Спасибо, что поинтересовалась))
Ну, до экзамена ещё четыре почти дня.. да и ты немного приболела.. поглощай там дальше свои роллы .D приятного тебе)
Мэр всея Лос-Вэлеса, думаешь?)
Хм-м-м-м-м-м, быть может, и не Лос-Вэлиса вовсе. Я от темы ПВ ещё не отошла. Я в неё ещё верю х)
Вот честно не знаю, чего тизерить. В дневник, возможно, за день-два до готовности серии брошу чего-нить...
Окей, будем ждать всё-всё)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy,
Знаешь, кто ты? Ты - хитрая задница. Вот х)
Знаю :D
поглощай там дальше свои роллы
Да съела уже, не пожизненный же их запас у меня)))
Я от темы ПВ ещё не отошла. Я в неё ещё верю х)
Посмотрим, что после второй серии будет)) Там много всяких деталей интересных)
Окей, будем ждать всё-всё)
В принципе, я могу и сейчас че-нить не очень существенное тизернуть)) Потому что правда не знаю, а что можно тизерить существенного))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Посмотрим, что после второй серии будет)) Там много всяких деталей интересных)
Хмм-м-м-м... не могли же они имена сменить. Хм-м-м-м, возраст-то у них с концовкой по ОРайтам подходит, кажется. Хм-м-м-м, Марк, может, и убил бы какую-то нибудь свою подружку, но-о-о-о, думаю, только будучи совсем уже в неадеквате. Хм-м-м-м, но смысл Машке полностью менять имя? Бред же.Да и о папашке говорили, как о живом.. или мне так показалось О.о
Хм-м-м-м, ещё заметила на последнем скрине, что симка - точно Мер. Хм-м-м-м, терзают меня прям смутные сомнения :задумался:
В принципе, я могу и сейчас че-нить не очень существенное тизернуть)) Потому что правда не знаю, а что можно тизерить существенного))
Давай-давай, не уверена она ещё на этот счёт. Ха. Про тизеры вообще можно не спрашивать, а просто показывать их нам, всё скушаем :бровки:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Kelloy,
м-м-м-м, Марк, может, и убил бы какую-то нибудь свою подружку, но-о-о-о, думаю, только будучи совсем уже в неадеквате.
Погодь, мы про Марка О'Райта из О'Райтов или про Иствуда из Аттрактора? :лол3: Я так думаю, про первого, но... неужели он так быстро завел бы себе уже какую-то подружку и успел бы ее прикончить? :лол2:
но смысл Машке полностью менять имя? Бред же.
Ага, а еще и психологом идти работать без образования соответствующего :) Кто пустит-то?)
Ты вообще хорошо про возраст отметила - если это действительно МиМ, то не слишком ли мало времени прошло со всей той драмы, что в их жизнях разворачивалась? Явно недостаточно для того, чтобы забыть все, что было, и дальше жить как ни в чем не бывало))
Да и о папашке говорили, как о живом.. или мне так показалось О.о
Отец Иствуда живее всех живых) Он ведь тоже участие принимал в том, чтобы сынку в психушку определили, а не куда похуже. А это ведь было не так давно, Иствуд в психушке несколько месяцев на момент смерти его предыдущего врача - доктора Лонга то бишь.
Хм-м-м-м, терзают меня прям смутные сомнения
Терзайся дальше, к чему-нибудь твои терзания тебя да приведут :бровки:
Давай-давай, не уверена она ещё на этот счёт. Ха. Про тизеры вообще можно не спрашивать, а просто показывать их нам, всё скушаем
Окааай... Долго думала, чего б из текста выцепить, ничего хорошего так и не придумала, поэтому...

hТизер.
"Наверняка моя мимика выдала удивление самым подлым образом. Но что моя мимика по сравнению с выражением лица Иствуда, улицезревшего своего нового лечащего врача!"

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
неужели он так быстро завел бы себе уже какую-то подружку и успел бы ее прикончить?
Ураааа, он прикончил Олив!!!!!!1111
0f00b9345120.gif

Наверняка моя мимика выдала удивление самым подлым образом. Но что моя мимика по сравнению с выражением лица Иствуда, улицезревшего своего нового лечащего врача!
:тема: Тааак. Мерри у нас приемная. У нее есть потерянная сестра близняшка, с которой их разлучили в детстве!!11
Валерия, я аж в 7 утра с зубной щеткой во рту и феном в волосах тебе в астрал фантазии изливала( а из астрала (как ни странно) никто не отвечает до сих пор :D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Тааак. Мерри у нас приемная. У нее есть потерянная сестра близняшка, с которой их разлучили в детстве!!11

:катаюсьотсмеха::ржач::валяюсь: Нет, ну все вполне может быть :):):):) Я кстати тоже про Олив подумала. Но, реально, многовато лет должно было пройти. Тут либо потомки Блейк, либо какая-то мистика сыграла свою роль

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
вах, какие тут шалости то происходят! :crazylove: (это я про потрясающего нагого парнишку)
Это еще что такое? Новый метод допроса? А Иллеана тогда в чем будет?

"Наверняка моя мимика выдала удивление самым подлым образом. Но что моя мимика по сравнению с выражением лица Иствуда, улицезревшего своего нового лечащего врача!"
наверно Иствуд очень обрадовался такому врачу и уже предвкушает, как можно с ней позабавиться, не так ли?)))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ахахах, гифка порадовала :лол2:
На самом деле, у Олив там свои заморочки будут хд
Тааак. Мерри у нас приемная. У нее есть потерянная сестра близняшка, с которой их разлучили в детстве!!11
Ну, всяко бывает :извини:

либо какая-то мистика сыграла свою роль
В жанрах она точно не просто так указана :)
Это еще что такое? Новый метод допроса?
Это так... метафорически х)
А Иллеана тогда в чем будет?
Нуууу....
fHJtTM2y4gc.jpg
наверно Иствуд очень обрадовался такому врачу и уже предвкушает, как можно с ней позабавиться, не так ли?)))
Не... не совсем :лол3:

h
Друзья мои, картинки ко второй серии готовы - так что завтра или послезавтра серия будет :)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Погодь, мы про Марка О'Райта из О'Райтов или про Иствуда из Аттрактора? Я так думаю, про первого, но... неужели он так быстро завел бы себе уже какую-то подружку и успел бы ее прикончить?
Они у меня пока не разделились на двух разных персонажей, ибо даже если Марк остался Марком, а Иствуд - ва-а-а-аще другой человек, то они просто копии друг друга. И внешне. И по своему скотскому характеру. Очень похожи. Прям даже допелей напоминает всё это дело х)
Ага, а еще и психологом идти работать без образования соответствующего Кто пустит-то?)
Во-о-о-от, ещё один нюанс, который бы не позволил Машке знакомой нам быть Лиа .-.
Ты вообще хорошо про возраст отметила - если это действительно МиМ, то не слишком ли мало времени прошло со всей той драмы, что в их жизнях разворачивалась? Явно недостаточно для того, чтобы забыть все, что было, и дальше жить как ни в чем не бывало))
Терзайся дальше, к чему-нибудь твои терзания тебя да приведут
И снова. Тем более тогда. Я вообще, в таком случае, как ты и говорила, ничего не понимаю, если это не ПВ. И не сестричка Мер. Но, если у неё и есть сестра, как сказала выше твоя жона и говорила Дашка на НФ, тогда какого хрена у Иства жив отец, и какую бабу он убил?! Да и вообще.. как-то это странно и не укладывается у меня в голове. И всё звучит: "а ты уверена, что это он, Тань?". Вот звучит, и всё. Ничего не могу поделать. Хоть я уже почти и забыла, как звучит твой мимишный голосок, всё равно отчётливо фразу помню х)
Не может это быть её сестра. Слишком много неувязок
big_boss.gif

Но, блин, они ж знакомы, судя по тизеру?! Или это просто Иств принял рожу Лиа за знакомую?! Но ведь она тоже удивлена была. Я ничего не понимаю, ты права. Именно поэтому так уцепилась за ПВ х)
Друзья мои, картинки ко второй серии готовы - так что завтра или послезавтра серия будет
Так. Я жду. Я очень жду. И была бы прям рада, если бы в субботу или где-то к 17 по твоему времени завтра.. ибо снова не спать целую ночь перед коллеждом - далеко не гуд .-.

Так. А ещё ты теперь подсадила меня на жанр Эмбиент. Я теперь кучу групп скачала и пытаюсь проникнуться этой тёмной и устрашающей обстановкой х) Вообще, открытие это только недавно сделала, ибо всё качала классику.. но там далеко не похоже на то. И.. сегодня прям наткнулась *о* Радости полные штанишки .D

Fierce,
Аха-ха-ха, меня почему-то это тоже бы обрадовало.. х)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
В жанрах она точно не просто так указана
очень кстати этот моментик любопытен. В каком виде, роде она у тебя проявится! Пока даже вообще нет никаких предположений и мыслей. Но думаю вампов и оборотней у тебя тут точно не будет)
Друзья мои, картинки ко второй серии готовы - так что завтра или послезавтра серия будет
какая замечтательная новость!
:танцую2: в ожидании

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх