Вот то, что было вчера после прочтение пролога:
Так. Рыжая конопатая доктор - либо Мер, либо её сестрень.
Мужик в палате, который позже испортит жизнь доктору, - ОРайт, несомненно. Я прям в этом:
"Чарли тогда всего лишь хотела излить ей душу после тяжелого дня, пожаловаться на пациента, который выбил у нее поднос с едой из рук и полил такими словами, после которых она еще час рыдала в туалете…" - тут даже читала дальше, сразу зная, что это Марк.
"- Эй, мэм… - он резво вскочил со своего лежбища и вытянулся перед решеткой во весь свой внушительный рост. – Подождите! – он вцепился в железную сеть большими ладонями, окрикивая Чарли, которая была уже в нескольких футах от его палаты. – Что это за место?.. С кем я могу поговорить, чтобы выяснить, какого, собственно…
хрена?.."
и этом:
"Молодой человек лишь развел руками и скривил лицо в выражении «ты немая или как?» " и его увидела.
А ещё думаю, что после развода он нехиленько так с умишки сошёл. Побурагозил, наверное, хорошо, наглотался чего, раз не помнит ничего.
А "Аттрактор" - только не говори, что он ещё и Чарли охмурит, и ту доктора х) Не смей мне такое говорить х) А то совсем уже будет.. но.. он так в душу подосрал ей, что.. в общем, ему ещё постараться придётся, а стараться он вряд ли будет.
А ещё меня немного передёргивает от имени медсестры х) Как что-то напомнит о бешеной Берри, так и ручки чуть ли не трястись начинают, ибо я написать про неё миниатюрку, после которой мне плохо х) И от имени, и от самой дамы х)
После ночи размышлений, я заснуть пыталась, а потом ка-а-а-ак подскочила. Два слова: параллельная Вселенная. Там всё не так, как в ОРайтах, отсюда и другие имена, но те же внешние качества. И тот парень - Иствиуд - точно Марк, только в своём другом воплощении, думаю. А Лиа (только недавно это сокращение использовала к имени Лиана, у меня чуть глаза не лопнули, от счастья, что такое сокращение есть вообще на свете х) А если и нет - то нас уже двое .) ) - воплощение Мередит. А прям с утра, когда я застряла в штанах, меня осенило: случай. Читала до того главу в книге, где тоже было что-то про случайности. Вспомнила о том, что в ОРайтах Маркус тоже на эту тему размышлял. Вот оно, как могло выйти, не будь рядом Машки.
Но я могу и ошибаться. В конце концов, только начало. Ничего непонятно.. но тот скрин, который ты при нас обрабатывала, твой вопрос: "Ты уверена, что это он, Тань?", я прям не могу выбросить из головы. Вцепилась, как питбуль в палку колбасы. Ну или зацепилась, как серёжка к трикотажной кофте, выбирай, какое сравнение лучше.. (серёжки - зло и очень больно х))
А по тексту.. Валерия, вы Божественны, правда *-* Мне ещё на Меган нравился ваш слог, но с годами, прямо как хорошее вино, он становится только лучше. Оно неудивительно, ты ведь тоже не месте не стоишь, однако завораживает сильнее некоторых книг даже *о* Ты - шедевритый человек, знай) А ещё знай, что твои шедеврито-шедевритые рисунки меня в могилу сведут. У меня сердечко так ёкает, что, правда, кажется, будто того самого, если не оторву взгляд от монитора .D
Так. Я уложилась во время... и прошу простить, если догадки совсем не туда пошли. А вообще - тыжблинзадница, никогда прямым текстом не отвечаешь и права я или нет, придётся узнать самой. Так интереснее. Но ты ж всё равно блинзадница