The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Впервые оставляю свой отзыв в режиссерском дневнике, но я просто не могла пройти мимо..!
Аннотация заставила меня заинтересоваться, психические проблемы - очень актуальная тема в нашем постмодернистском мире, да и интересная... Мне будет очень любопытно как Вы будете развивать свою идею...
Вы очень, ОЧЕНЬ красиво пишите, легко и задорно - это всегда то, что я ценю в писателях больше всего и требую от себя... Зацепили, ничего не скажешь... :oops:
Я могу отдельно петь вам хвалебные оды по поводу атмосферных скриншотов, уже за одно это я хлопаю стоя (потому что сама так не умею), но Ваша обложка свела меня с ума и заставила дышать так часто, что аж слезы на галазах... БОЖЕ, ОБЛОЖКА ВЕЛИКОЛЕПНА! Знаете, для меня она идеальна! Лучшего я бы и не хотела увидеть...
Я с удовольствием буду ждать Ваши обновления... ^_^

Последнее редактирование:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно
403ada7b2570.gif
Слишком, не? :задумался::D

*Поправила парадно-выходные шнурки на кедах*
*Галстук*
*И чорный пласч*

Дорогая Рокси! Свет влюбленных глаз, душа моей жизни, мой яхонтовый персик, я так рада видеть тебя и твой сериал у нас, што... што... Кажется, я растеряла весь словарный запас, изливая сопли тебе в вк :D
Но блиииинн, твои иллюстрации, твой фирменный слог - я успела за всем этим заскучать, хотя с момента завершения династии прошло не так уж и много времени.
Торжественно поздравляю с открытием, и спокойно усаживаюсь читать, слушать, рассматривать и восторженно вздыхать :ромашкикраснеет:
Воть. Моя не прощается, моя скоро вернется :шарик:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Рокси! Кто у нас в разделе! Я очень-очень рада *откупоривает шампанское:шампанское:, в костюме Тони Старка усаживается в паровозик Ферси* Заживёёём! Блин, я так рада, что ты открыла здесь тему!
Поздравляю тебя с этим ответственным шагом, все такое! :ромашкикраснеет:
А теперь про самое интересное... Во первых про тракторAttractor, я так понимаю, что это от слова attraction (привлечение)? Это псевдоним этого загадочного нового пациента наверное? Мне понравилась такая мрачноватая атмосфера сериала, и музыка, мммм, очень классно подходит под текст и прям мурашки по коже, ббрррр... Сразу напрашивается вопрос, окуда столько познаний про психбольницу??? Такое чувство, что ты там уже давно проработала и накипело))) Потому что каждая реплика до боли знакома, правда я не в психушке работала, но да какая разница, начальство везде раздражает в основном...
И описания "историй болезни", если так можно выразиться, так ващееее, о боже мой!
прибрала к рукам того милаху, который в шестнадцатилетнем возрасте застрелил мать и сестру, а теперь всюду не расстается с библией и вещает про всеблагое прощение Господа нашего.

тот тип, что сказал мне, будто я вылитая его сестренка… Голову которой он пытался засунуть в камин, когда ему было девять… А кого ты себе вытащила?
Нравится, что все, что ты описываешь с таким легким юмором. Такое ощущение, что я раскрываю подарок в красивой упаковке, старательно завернутый во множество хрустящих бумажек, очень интересное начало и интрига, кто же прикончил доктора??? Неужели тот рок-пациент:расколбас:, которого по року жребию судьбы Ли сама себе вытащила? Ну понятное дело, что это риторические вопросы, просто мне не терпится теперь уже прочитать, что будет дальше.
Я тут немножко натаскала цитаток, но не смогла не притащить, Рокси, ты кладезь злодейст качественного сарказма. Я с огромнейшим удовольствием поглотила все твои перлы:злобный::лол2:
Еще четыре пары глаз воткнулись в меня так, будто бы именно я убила Лонга – вне всяких сомнений.
знаешь, если представить всю эту ситуацию, то вне всяких сомнений, все друг на друга бы стали коситься... Очень брррр.... Забавный момент Или вот
Засунув папку с делом моего нового пациента под мышку, я направилась к автомату с кофе и шоколадками: еще хоть один тревожный сон протяженностью лишь четыре часа, и я усну на самом интересном месте откровений какого-нибудь моего шизофреника.
ахаха, и потом про Моисея тоже понравилось, я аж растеклась от удовольствия. Какие строчечки мммм...
«Твое декольте в сочетании с ядерно-красной помадой – вот что непозволительно, дорогуша».
ахаха, в точку... Блин, такие знакомые персонажи, они заполняют все офисы мира... О боже...:лол:
Ханна и присоединилась к моему торжественному шествию во имя кофеина и быстрых углеводов:
:хихикаю:

- Дурдом какой-то… - оглядываясь на копов, произнесла она своим вечно обиженным тоном и сложила алые губы утиным клювиком.

- Да ну? – вздернула я бровь и усмехнулась. – А до этого у нас тут кружок кройки и шитья был?
:хихикаю:2

Впрочем, в случае с Иствудом можно несколько снизить планку требований к самой себе – вряд ли к пациенту с липовым заключением нужен какой-то особо трепетный подход. Возможно, будет достаточно одного лишь многозначного взгляда «Мы оба знаем, что ты здесь только потому что ты и твой адвокат – редкостные говнюки, и обоим вам место в обычной тюрьме»?..

Вот это уже наводит на размышления читателя, ты заинтриговала меня до самых косточек , буду сидеть и ждать продолжения, как Манну небесную :кексик:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Ну, Лер, вот и я :привет:
Пишу с утра, на всё про всё у меня минут двадцать, так что.. в общем, спешу я, да, но хочу сделать сейчас, пока ничего не забыла х)
На радостях, что всё успела, совершенно забыла:
Roxx, с переездом тебя, что ли :цветочек: Новоселье и всё такое.. мне зелёного чаю с мятой, а тебе коньячку притащу, если мне его продадут :бровки:
Вот то, что было вчера после прочтение пролога:

Так. Рыжая конопатая доктор - либо Мер, либо её сестрень.
Мужик в палате, который позже испортит жизнь доктору, - ОРайт, несомненно. Я прям в этом:
"Чарли тогда всего лишь хотела излить ей душу после тяжелого дня, пожаловаться на пациента, который выбил у нее поднос с едой из рук и полил такими словами, после которых она еще час рыдала в туалете…" - тут даже читала дальше, сразу зная, что это Марк.
"- Эй, мэм… - он резво вскочил со своего лежбища и вытянулся перед решеткой во весь свой внушительный рост. – Подождите! – он вцепился в железную сеть большими ладонями, окрикивая Чарли, которая была уже в нескольких футах от его палаты. – Что это за место?.. С кем я могу поговорить, чтобы выяснить, какого, собственно… хрена?.."
и этом:
"Молодой человек лишь развел руками и скривил лицо в выражении «ты немая или как?» " и его увидела.

А ещё думаю, что после развода он нехиленько так с умишки сошёл. Побурагозил, наверное, хорошо, наглотался чего, раз не помнит ничего.

А "Аттрактор" - только не говори, что он ещё и Чарли охмурит, и ту доктора х) Не смей мне такое говорить х) А то совсем уже будет.. но.. он так в душу подосрал ей, что.. в общем, ему ещё постараться придётся, а стараться он вряд ли будет.

А ещё меня немного передёргивает от имени медсестры х) Как что-то напомнит о бешеной Берри, так и ручки чуть ли не трястись начинают, ибо я написать про неё миниатюрку, после которой мне плохо х) И от имени, и от самой дамы х)

После ночи размышлений, я заснуть пыталась, а потом ка-а-а-ак подскочила. Два слова: параллельная Вселенная. Там всё не так, как в ОРайтах, отсюда и другие имена, но те же внешние качества. И тот парень - Иствиуд - точно Марк, только в своём другом воплощении, думаю. А Лиа (только недавно это сокращение использовала к имени Лиана, у меня чуть глаза не лопнули, от счастья, что такое сокращение есть вообще на свете х) А если и нет - то нас уже двое .) ) - воплощение Мередит. А прям с утра, когда я застряла в штанах, меня осенило: случай. Читала до того главу в книге, где тоже было что-то про случайности. Вспомнила о том, что в ОРайтах Маркус тоже на эту тему размышлял. Вот оно, как могло выйти, не будь рядом Машки.
Но я могу и ошибаться. В конце концов, только начало. Ничего непонятно.. но тот скрин, который ты при нас обрабатывала, твой вопрос: "Ты уверена, что это он, Тань?", я прям не могу выбросить из головы. Вцепилась, как питбуль в палку колбасы. Ну или зацепилась, как серёжка к трикотажной кофте, выбирай, какое сравнение лучше.. (серёжки - зло и очень больно х))

А по тексту.. Валерия, вы Божественны, правда *-* Мне ещё на Меган нравился ваш слог, но с годами, прямо как хорошее вино, он становится только лучше. Оно неудивительно, ты ведь тоже не месте не стоишь, однако завораживает сильнее некоторых книг даже *о* Ты - шедевритый человек, знай) А ещё знай, что твои шедеврито-шедевритые рисунки меня в могилу сведут. У меня сердечко так ёкает, что, правда, кажется, будто того самого, если не оторву взгляд от монитора .D

Так. Я уложилась во время... и прошу простить, если догадки совсем не туда пошли. А вообще - тыжблинзадница, никогда прямым текстом не отвечаешь и права я или нет, придётся узнать самой. Так интереснее. Но ты ж всё равно блинзадница :teehee:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Как я рад, как я рад, что Рокс открыла Аттрактор :яху:
(Если произнести под особенной интонацией, можно даже рифму проследить:sarcastichand:)
Вот честно, по такому вот случаю захотелось даже шампусика открыть и разлить. Очень меня порадовала эта новость по приезду в дом, милый дом.

Неожиданно было погрузиться в такую тяжелую и мрачную обстановочку психиатрического учреждения. На самом деле с вот таким вот зданием, у меня очень стойкие ассоциации с чем-то страшным и душераздирающим, что заставляет кровь где-то застывать и переставать вообще организм снабжать всем необходимым. Особенно слушая музыкальное сопровождение в прологе, вздыхаешь с облегчением, что за окном хоть и пасмурно, но все же светло!
Вообще погружение во все происходит так, я бы сказала профессионально, начинаешь чесать затылок и подозревать автора в огромнейшом опыте в данной сфере :псих: хотя уверена, что не с бухты взято все, в том смысле, что человек ты сурьезный, скорее всего очень тщательно готовилась к такому вот. Но ты молодец, для меня это вообще все сложно, так что глотала каждое предложение, с восторгом!

Уже симпатизирую Иллеане (имя-то такое сложное с первого раза язык запнулся, но тем не менее красивое). Наверно потому что рыженькая веснушка. Мне кажется без твоей подачи, я бы не смогла рассмотреть этот прекрасный типаж внешности. Хоть ты нам и балбесину в начале подложила)) Но Иллеана создает впечатление достаточно серьезной леди. Кстати про холодность к некоторым, даже ужасным ситуациям - это чистейшая правда. Хоть я еще учусь, но повидав на практике всякого ужаса, тоже порой слышу в свой адрес о бесчувственности. Но как бы, не представляю врача, который бы закрывал каждый раз рот в ужасе и истерически искал бы предмет в котором мог бы оставить свой прошедший завтрак/обед/ужин. Со временем костенеет каждый медик, от этого не денешься никуда. Хотя конечно деться можно, в уже же психиатрическую )) если нервы не выдержат, но это я уже отвлеклась!

Очень интересно, кто же этот Иствуд. Но что-то мне подсказывает, что доставит от веселья нашей героине по полной))

Про ее жениха, пока не решусь ничего сказать, потому как увидели мы его опоздавшего на ужин. Опять дела... дела-дела... обидно стало за Иллеану, хотя наверно и жениха понять можно. Если конечно он и правда задержался по работе :бровки:

Понравилась по внешности еще Ханна. Тая хорошенькая получилась))
И конечно не могу не упомянуть мое слюнопускание по твоим замечательным скринам, по которым я уже успела соскучиться. Ты сама все это выстраивала? Постом так вообще засмотрелась. Обстановка везде очень напряженная.
«Я все-таки пережила тебя на этой должности, козлина!» - на этом месте аж мурашки пробежались. как-то иронично и драмматично одновременно вышло.

В обчем... я в полном восторге и несказанно рада, что тебя вдохновение накрыло и ты нам даришь еще один шанс насладиться твоим искусством!
С открытием сериала тебя, по больше свободного времени, нескончаемой музы, идей и конечно же игры без глюков, что бы все идеи смогли воплотиться в красивенькие картинки!
Ура!!:шампанское:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Друзья, спасибо вам большое за такой радушный прием в новом для меня подфоруме! :табличкаспасибо::вручаюсердце:

Керима, очень и очень рада, что все настолько понравилось, что Вы изменили своим принципам - не писать в режиссерских дневниках)) (Кстати, предлагаю перейти на "ты"). Спасибо большое!
Мне будет очень любопытно как Вы будете развивать свою идею...
Очень запутано и непонятно, мне кажется)) Думаю, самый главный псих во всем этом безобразии - автор сериала :лол3:
БОЖЕ, ОБЛОЖКА ВЕЛИКОЛЕПНА! Знаете, для меня она идеальна!
О, это очень приятно, мои благодарности! :румянец:

Fierce, жона, муза всей моей жизни :обожание: Благодарю за столь веселое приветствие и за этот диско-паравозик, моя ржаль вчера безудержно))
Воть. Моя не прощается, моя скоро вернется
Буду ждать! Думаю, детектив инсайд ю уже че-нить придумал :ехидный: Только не ломай всю интригу сериала сразу же, если уже поняла всю соль :лол3:

Пуша, Катюш, спасибо за прекрасный отзыв! Рада, что ты тоже с нами, на Тракторе.
что это от слова attraction (привлечение)
Именно так :бровки: На самом деле, мне придумалось сначала название сериала на английском. Я долго ломала мозг, как бы его перевести адекватно, и проклинала русский язык за то, что он не придумал ничего лучше, чем тупо переписать это слово кириллицей :лол3: В общем, скрипя зубами, оставила... Трактор.
Такое чувство, что ты там уже давно проработала
Или полежала :лол2:
На самом деле, опыта "включенного наблюдения" в условиях психбольницы у меня никакого, знакомых из этой сферы тоже нет, я просто опиралась на свои ощущения и небогатый список фильмов/книг с околопсихушечной тематикой, что смотрела/читала. Очень переживаю за то, что не могу в тонкости этого дела вдаться) Все-таки я совсем-совсем не врач и не психолог))
Нравится, что все, что ты описываешь с таким легким юмором
Черного сарказма во мне действительно полно, просто не могу удержать его, так и прет)))
буду сидеть и ждать продолжения, как Манну небесную
Спасибо, Катенька, заходи еще! :вручаюсердце:

Kelloy, привет! Спасибо, что забежала, Тань! :розочка:
а тебе коньячку притащу, если мне его продадут
Чаю мне тоже - запасы коньячные еще на месте, не нуждаюсь :лол3:
А ещё думаю, что после развода он нехиленько так с умишки сошёл. Побурагозил, наверное, хорошо, наглотался чего, раз не помнит ничего.
Неужели Марк мог прикончить Мередит?? :глаздергается:
Ну это так, просто мысли вслух)) Понимаю, что это без чтения 1 главы)
А вообще, самое лучшее, что я могу тебе пожелать - стереть О'Райтов из памяти и спокойно себе читать, раскрывая интригу по ходу сюжета)
параллельная Вселенная.
Воу, а как же это могло случиться? :непонял: Я понимаю, мистика, все такое, но как мир вверх дном-то перевернулся?
Читала до того главу в книге, где тоже было что-то про случайности.
Хочу задать тебе закономерный вопрос: а че ж такое аттрактор в данном контексте?..
но тот скрин, который ты при нас обрабатывала, твой вопрос: "Ты уверена, что это он, Тань?"
А я знала, что этот сеанс онлайн-рисования будет спойлерным :лол3: Вообще... тебе стоит увидеть Иствуда в следующей главе, и ты узнаешь ответ на этот вопрос)
и прошу простить, если догадки совсем не туда пошли.
Во всяком случае, все очень интересно! Спасибище тебе большое!)))

Mirind@, о, как я рада тебя видеть, радость моей жизни! Спасибо большое за визит! :вручаюсердце:
Особенно слушая музыкальное сопровождение в прологе,
Ох, как меня эта музычка вкатила, кто б знал :псих: Так мурашило на резком переходе к более ее... "электронной" части. Мой темп чтения еще как раз музыку подгоняет идеально под текст - этот переход случается на самом интересном, когда грохает вдали что-то))
подозревать автора в огромнейшом опыте в данной сфере
Второй человек меня в таком подозревает (причем, с медицинским образованием), и я так рада, так рада :лол3: Я ж думала, что вообще ненатурально все это описывать буду, опыта никакого))
Со временем костенеет каждый медик, от этого не денешься никуда.
Вот я тоже много думала об этом при написании последующих серий) Пока не могу сказать, почему, но это довольно важный момент в характере Леа))
А тебе желаю не закостенеть до степени совсем уж беспробудного циника, оставить в себе необходимые капельки человечности и сочувствия :цветочек:
Но что-то мне подсказывает, что доставит от веселья нашей героине по полной))
Да и читателям доставит тоже чего-нибудь, я надеюсь :лол3:
Про ее жениха, пока не решусь ничего сказать, потому как увидели мы его опоздавшего на ужин
Честно сказать, мы его долго будем видеть какой-то невнятной точкой в конце сложного дня - большую часть времени Ли на работе все-таки.
Ты сама все это выстраивала?
Психушку да, не нашла в инете ничего отвечающего моим представлениям))
С открытием сериала тебя, по больше свободного времени, нескончаемой музы, идей и конечно же игры без глюков, что бы все идеи смогли воплотиться в красивенькие картинки!
Ура!!
Спасииибо! :машу:

t
Я, наверное, с первой "плюшкой", обещанной в шапке. Небольшой арт и пару слов о главной героине)

Lea.jpg

Почему-то при продумывании образа Иллеаны у меня в голове все витали воспоминания о моей учительнице, что короткое время вела у меня историю в классе восьмом)) Она всегда ходила в школу, словно на парад: длинные темные волосы, алые губы и здоровенные каблуки. Вылитая Меган Фокс на ковровой дорожке :лол2: На уроках она обычно заставляла бедных школьников переписывать учебник, а сама занималась какими-то своими (явно не школьными) делами. Я это все к чему. Видимо, мой страх перед серьезным описанием всех тонкостей работы в психбольнице породил этот "мадамистый" образ Ли и ее общее довольно легкомысленное отношение к работе. Мы еще не раз убедимся, что она больше чаи гоняет на рабочем месте и бродит где вздумается, а не где надо. И психолога я в ней, хоть убейте, практически не вижу :лол3:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :ромашкикраснеет: Уже и не знаю, что сказать - все без меня как-то сказали. Интересно докопаться до старых добрых О'Райтов, ведь пока они не видны, и в принципе так же присоединяюсь ко всем выше названным предположениям. Что касается атмосферы психушки, то мне понравилась эта мрачность. Люблю в меру напряженный темный негативизм - в задницу розовый позитив с его бабочками-цветочками :) Но не соглашусь с высказываниями, что психушка - это однозначно мрачное жуткое место. Скорее, наоборот - это достаточно тихое, мирное место с живыми цветочками на стенах и аквариумами, где плавают милые рыбки. Ведь атмосфера спокойствия и благополучия необходима тамошним больным! Но любая психушка - это все равно больница, поэтому долго находится там напряжно, так же и напрягают царящие там порядки и принципы, но они действительно необходимы. Однако, психушка, в которой я была, предназначалась для социально не опасных больных, а в вашей психушке лежат именно преступники. В местах заключения я в принципе в жизни никогда не бывала, так что про их атмосферу сказать ничего не могу.

• Like
Реакции: Roxx

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx, ми пришёл, ми увидел, ми прочитал, ми решил, что если не ответит сейчас - не ответит уже никогда х)
Чаю мне тоже - запасы коньячные еще на месте, не нуждаюсь
Ах-ха-ха, ладно) Чай, так чай, а я уж думал картинки тебе прислать после своего др х)
А вообще, самое лучшее, что я могу тебе пожелать - стереть О'Райтов из памяти и спокойно себе читать, раскрывая интригу по ходу сюжета)
Ни-а. Вообще. Если только там, правда, есть что-то по ОРайам. Если нет, и ты решила просто взять девку-симку Мер, потому что она тебе понравилась, и переделать под Ли, ну, или она у тебя с нуля такая получилась, ты, это, лучше сразу скажи.. а то я буду сидеть, гадать, как это связано, если на самом деле оно никак не связано х)
Воу, а как же это могло случиться? Я понимаю, мистика, все такое, но как мир вверх дном-то перевернулся?
Ну, хорошо, ладно х) Неправильно назвала.. может, "альтернативная версия"? Если, конечно, опять же, там есть хоть что-то от ОРайтов в самом начале.
Хочу задать тебе закономерный вопрос: а че ж такое аттрактор в данном контексте?..
Честно? Я до открытия твоего сериала даже не подозревала о существовании такого слова. Немного про него почитала, запомнила, что это объект притяжения, ФСЁ. Я ж говорил про свой скундый словарный запас и про свой скундый дуршлаг, чего ты от меня хочешь? :зеленый:
А я знала, что этот сеанс онлайн-рисования будет спойлерным Вообще... тебе стоит увидеть Иствуда в следующей главе, и ты узнаешь ответ на этот вопрос)
Ка-ка-ха. Терзают меня теперь смутные сомнения. Если и эту ночь спать не смогу - точно буду читать до дыр, пока всего не увижу, вот.
Во всяком случае, все очень интересно! Спасибище тебе большое!)))
Ды-а, мы старались нести как можно больше бреда,) По сути - не старались. У нас это само выходит .-.

Хотела бы, кстати, ещё атмосферу отметить.. очень она у тебя неоднозначная получилась, чем и привлекает. Вроде бы уютная, а вроде бы и холодноватая, отчуждённая, есть, чего опасаться.. ну, такие чувства вызывает, по крайней мере, у меня) Я до сих пор под впечатлением *о*

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, спасибо за визит и приятности! :роза:
в задницу розовый позитив с его бабочками-цветочками
Аминь)) Задумка сериала вообще зарождалась одновременно с моим недолгим увлечением идеями экзистенциализма, так что изначально все должно было быть еще более тленным :лол3:
Скорее, наоборот - это достаточно тихое, мирное место с живыми цветочками на стенах и аквариумами, где плавают милые рыбки.
Обычная психушка, да, видится мне тоже местом довольно светлым и "цветочным", с чутким (в идеале, конечно, в жизни зачастую оно не так) персоналом. Но в "Аттракторе" речь идет о коррекционном центре для преступников с серьезными сдвигами крыши, поэтому, конечно, там все очень строго и уныло. В следующей главе будет упоминание о том, где, собственно, располагается центр - это реально существующая местность, о которой и википедия знает)) Может, чуть больше конкретики о местообитаниях персонажей немного расширит картину :да:
В местах заключения я в принципе в жизни никогда не бывала, так что про их атмосферу сказать ничего не могу.
Я тоже не была (к счастью или сожалению - уж не знаю), так что только с помощью гугла устраиваю себе экскурсии :лол2:

Kelloy, я тоже отвечу сразу, а то мысля улетит))
Чай, так чай, а я уж думал картинки тебе прислать после своего др х)
Это после того-то, что в июне? :непонял: Долго мне ждать картинок твоих в таком случае :лол3:
Если нет, и ты решила просто взять девку-симку Мер, потому что она тебе понравилась, и переделать под Ли, ну, или она у тебя с нуля такая получилась, ты, это, лучше сразу скажи.. а то я буду сидеть, гадать, как это связано, если на самом деле оно никак не связано х)
Хах, нет, с предыдущей историей тут есть связь, это гарантирую)
Если, конечно, опять же, там есть хоть что-то от ОРайтов в самом начале.
Тебе нужна вторая глава, срочно))
Честно? Я до открытия твоего сериала даже не подозревала о существовании такого слова.
Многие не подозревали, думаю - я сама только путем гуглокопания на предмет затрагиваемых в сериале тем его узнала)) Не, я знала английский глагол attract и все такое, но... Не буду спойлерить, короче)
Хотела бы, кстати, ещё атмосферу отметить.. очень она у тебя неоднозначная получилась, чем и привлекает.
Я старалась :да: Мне нравится такое - сочетание теплых, "каминных" сцен с мрачностью и тревожностью. Вроде как героиня чаек попивает дома в шерстяных носках, а все равно нависает над ней что-то... такое-эдакое.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
И психолога я в ней, хоть убейте, практически не вижу
Да я как-то тоже особо не узрела)))))))
Нну воть...
Я честно пыталась играть в детектива, только чего й то фиговенько вышло)))
Начну по порядку, пожалуй, ибо столько брюликов разбросано, что глаза разбегаются…
Обложка. Напомнила мне тот рисунок, где Мерри вырывает сердце Марку, ну и разумеется, мой впечатленный моск провел стойкую параллель, и даж не знаю, сможет ли меня переубедить авторское «Нет, это не они»…) Птицы… кругом эти… птицы. На груди у молодого человека, за парой, нарисованные, вытатуированные, живые, бумажные – в воде… Символика или так…?
Песенко.
t2356.gif

Знаешь, это из тех, под которые ну так… спотыкаясь под дождем бредут, бредут, последний шаг, из последних сил, падают на колени и орут в небо зззааа чтооооооо xD Невероятная. :любовь:
Ты дышала,
И остановилась.
Я дышал, а потом иссушил тебя. => :плакплак:

Некоторые затрагиваемые темы могут оскорбить ваши чувства.
Не знаю, нормально ли это, но мне так уже хочется, чтобы кто-нибудь да оскорбил мои нежные чувства :лол3:
Первая глава задала тон началу… Потрясающе выстроена атмосфера – эта музыка, епрст, которую даже музыкой то сложно назвать (где ты ее откопала, няшу такую?)) такое очучение, что она эхом звучит не из ноутбука, а из головы по мере прочтения строчек… Декорации превосходные, я бы застрелилась строить такие сама, они также дополняют текст. Очень понравилось – что описывается, то и показывается, вплоть до кафеля, который напоминает чешую диковинного зверя)
Первый намек на мистику – убийство доктора Лонга. Да Василиск по трубам ползает – зуб даю! :стучитпальцами: А еще вдруг вспомнилась какая-то из серий Секретных материалов – про чувака, который был очень гибкий, спал по 30 лет, потом сжирал пять штучек печени, и уходил баюбай обратно… Юджин Тумс, во.
Так вот твой «тумс» крайне неаккуратен, хочу заметить, эт ж надо так… изодрать? Или что он там делал с Лонгом…
Иллеана.
Легко ей говорить, когда ее работа заключается лишь в том, чтобы вести душевные беседы с пациентами и участливо кивать своей рыжей головкой!..
Мне нравится, когда первое впечатление о гг складывается со слов второстепенного персонажа. Прям виувиу!
Сердце радостно подпрыгнуло при первом же «веснушка, рыжее», но так же обратно и упрыгнуло. Мне кажется, ты издеваешься, понапихав кругом рыжих, у тебя даже полицейский рыжий :тема:
Так вот… Леа (Ли, Ана, Лили? xD) мне безумно понравилась, как персонаж и образ! С удовольствием окунулась в ее мышление и речь, чем-то схожее с Меган. С другой стороны – в жизни я бы ее обошла за километр)
Среди всех, пока известных нам персонажей, мне больше симпатизирует Ханна. Действительно, эльфийка… Такое мимими :вручаюсердце: Так и хочется приголубить :влюбленные:
Ее Василиск следующей, небось сожрет.
Иствуд мутный пока что для меня, не буду делать поспешных выводов, погляжу, как они с Иллеаной поладят :бровки:
И да, тож хочу отметить общее настроение второй главы – вродь забавно в некоторых моментах, все эти житейские домой, к жениху, и музыка вроде легкая, но такой темой обычно все триллеры начинаются xD Мол, посмотрите – чудесное семейство, переезжает теплым летом в новый дом, у них двое детей – мальчик и мальчик, белая болон… чья отрезанная нога на дереве висит? Это антураж, господа, просто антураж, так вот белая болонка…)
Очень понравился интерьер домика незачливой пары. Так тепло и уютно ^_^ Мне даж как-то Джеймса стало жалко… Проглядывается Марковская тема «я хотел как лучше, а оно само»)
Физиков не нашла. Подозрительных намеков тоже. Я плохой детектив :депрессия:
Но я еще только учусь… :роза:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Roxx,
Какую вкусняшку я почитала) Прямо на одном дыхании: написано так, как я люблю - жестковато, задиристо, с юмором.
Леа мне определённо нравится!
Словом, я прямо вижу, как плещутся литры сочувствия и сострадания в человеке, который с каменным лицом выбрасывал ранее трепетно хранимые фотографии, затертые от многократного соприкосновения с тонкими пальцами личные письма и засушенные на память цветы.
«Твое декольте в сочетании с ядерно-красной помадой – вот что непозволительно, дорогуша».
Ох, не удивлюсь, если это какой-нибудь ревнивый муж одной из наших сотрудниц решил вспахать кафель восточного коридора черепом Лонга
Говори: «Между работой и тобой я выбрал работу, ведь удовлетворить клиента для меня принципиально важнее, чем удовлетворить мою невесту. И поэтому чертовски логично, что сегодня я удовлетворяю сам себя, черт меня подери!
Ух, прелесть что за мысли, даже лучшую трудно выбрать)
Насчёт иллюстраций я даже не знаю что и написать. Высший пилотаж!
Да я другого от тебя и не ожидала!
Буду ждать продолжения и надеюсь, недолго.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx, ну и ещё отвечу х) Ибо лень идти делать что-то нужное, будем заниматься ответами .D Ты, там, кстати как? Здоровьице ваше, самочувствие?
Это после того-то, что в июне? Долго мне ждать картинок твоих в таком случае
Именно :ехидный:
Хах, нет, с предыдущей историей тут есть связь, это гарантирую)
Тебе нужна вторая глава, срочно))
Так. Тогда я.. раз не параллельная Вселенная.. значит, эти персонажи.. просто жутко сильно напоминают мне Маркуса и Мер. А ещё этот "отец - большая шишка" затмил мой разум.
Я трэбую тизер хотя бы.
Многие не подозревали, думаю - я сама только путем гуглокопания на предмет затрагиваемых в сериале тем его узнала)) Не, я знала английский глагол attract и все такое, но... Не буду спойлерить, короче)
Ну-у-у, я всё равно тулэнь .D
Я старалась Мне нравится такое - сочетание теплых, "каминных" сцен с мрачностью и тревожностью. Вроде как героиня чаек попивает дома в шерстяных носках, а все равно нависает над ней что-то... такое-эдакое.
Вот-вот. Желаю тебе выдерживать всё в этом духе до самой концовки .)

• Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Кстати еще раз прочитала жанр и не знаю... Я без понятия, о чем вы ты будешь писать дальше, но, по-моему, стоит Добавить туда еще чего-нибудь... Не знаю, безумная романтика или что-то типа того :) Хотя сериальщик из меня вообще никакой, поэтому мое мнение априори делитантское :oops: Просто меня опенинг музыка (а она мне оч нравки) в шапке сериала на такие мысли прям настраивает... для 16+ слишком неприлично... ооооххх. Чет меня не туда занесло...

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
А я тут еще пошалить забежала)):девочкалол:

Ох, как меня эта музычка вкатила, кто б знал Так мурашило на резком переходе к более ее... "электронной" части.
о, а я так бессовестно не упомянула, что этот переход меня аж до дрожи довел? И про то что я подпрыгнула на стуле тоже?? А еще учитывая то, что это все происходило в наушниках... в общем я вкусила сполна))
Второй человек меня в таком подозревает (причем, с медицинским образованием), и я так рада, так рада Я ж думала, что вообще ненатурально все это описывать буду, опыта никакого))
тогда могу сказать, что ты отлично все наблюдаешь со стороны, и все что ты подчерпнула из этой сферы, умело применяешь в описании. Молодец, что тут сказать!!
А тебе желаю не закостенеть до степени совсем уж беспробудного циника, оставить в себе необходимые капельки человечности и сочувствия
Мерси, стараемся. Но к деткам и парням, я всегда почему-то более... благосклонна и терпима. А вот что насчет девушек, придушила бы сама всех:вилы:
Да и читателям доставит тоже чего-нибудь, я надеюсь
ох, я уже предвкушаю!!:стесняшка:
Психушку да, не нашла в инете ничего отвечающего моим представлениям))
офигеть... пошла еще раз глянула... ты как-нибудь устроишь нам экскурсию по этому чудеснейшему заведению?)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, сердечно благодарю за такой опупенный комментарий, звезда моя ясная! :crazylove:

Птицы… кругом эти… птицы. На груди у молодого человека, за парой, нарисованные, вытатуированные, живые, бумажные – в воде… Символика или так…?
Символика тоже просто так не появляется, наверное)) Чего-то тут неспроста :да:
Знаешь, это из тех, под которые ну так… спотыкаясь под дождем бредут, бредут, последний шаг, из последних сил, падают на колени и орут в небо зззааа чтооооооо xD Невероятная.
Ох, даа... Я как ее услышала, сразу поняла - все, в сериал. Вдохновляла меня очень и продолжает вдохновлять))
Не знаю, нормально ли это, но мне так уже хочется, чтобы кто-нибудь да оскорбил мои нежные чувства
Вот мне кажется, что твои сильно-то не оскорблю)) Это тут не по поводу того, что герои опять будут эпично страдать и вызывать у читателей чувство ненависти к автору, а скорее... Не все могут согласиться с точкой зрения персонажей относительно всяких деликатных тем, которые я вполне могу задеть))
(где ты ее откопала, няшу такую?))
Ужастик один смотрела - там потрясающие саунды :лол3:
Да Василиск по трубам ползает – зуб даю!
Вот тоже какое-то такое чувство иногда бывает - будто бы в психушке и стены живые :псих:
Мне кажется, ты издеваешься, понапихав кругом рыжих,
Да тут цель скорее не над читателем поиздеваться этим рыжим, конопатым нашествием :бровки:
Ее Василиск следующей, небось сожрет.
Ахахх, недалеко от истины :лол:
Мол, посмотрите – чудесное семейство, переезжает теплым летом в новый дом, у них двое детей – мальчик и мальчик, белая болон… чья отрезанная нога на дереве висит? Это антураж, господа, просто антураж, так вот белая болонка…)
Я так ржаль, что соседка как-то косо на меня посмотрела :лол2:
Мне даж как-то Джеймса стало жалко… Проглядывается Марковская тема «я хотел как лучше, а оно само»)
Марковская тема везде чего-то у меня проглядывается)))
А вообще Джеймса мне тоже жалко - тараканистая бабенка ему досталась)
Но я еще только учусь…
Оу, ты прекрасный детектив, комментатор так еще лучше :румянец:

Ornela, спасибо большое за комментарий и визит!)) Надеюсь, что и дальше не подкачаем! С продолжением тоже постараюсь не сильно тянуть :цветочек:

Kelloy,
Ты, там, кстати как? Здоровьице ваше, самочувствие?
Температура чуток спала, валяюсь с ноутом в кровати, роллы уничтожаю. К экзамену даже не пытаюсь готовиться :лол2: Спасибо, что поинтересовалась))
А ещё этот "отец - большая шишка" затмил мой разум.
Мэр всея Лос-Вэлеса, думаешь?)
Я трэбую тизер хотя бы.
Вот честно не знаю, чего тизерить. В дневник, возможно, за день-два до готовности серии брошу чего-нить...

D03Anna,
Не знаю, безумная романтика или что-то типа того
Я вот задумалась над тем, что "мелодрама" было бы уместнее "драмы", наверное - недавно сама чуть не обрыдалась, продумывая одну сцену и слушая прилагающийся к ней саунд :лол3: Просто в контексте сериала прям до мурашек слова у песни :печаль:
Просто меня опенинг музыка (а она мне оч нравки) в шапке сериала на такие мысли прям настраивает... для 16+ слишком неприлично... ооооххх. Чет меня не туда занесло...
Легкая эротика не зря в шапке упоминается :бровки: Но, чесслово, в рамках +16 все будет, я не настолько люблю... детальные, конкретные описания)) Я за подход со стороны ощущений и атмосферы, а не за сухое перечисления действий: кто, куда и чего там сделал :лол3:

Mirind@,
А я тут еще пошалить забежала))
забегай исчо! :развязная:
А еще учитывая то, что это все происходило в наушниках... в общем я вкусила сполна))
Я всегда в наушниках музыку слушаю, чтоб ничего не отвлекало, так что... Рада, что на тебя тоже это все подействовало))
Молодец, что тут сказать!!
Спасибо!)
А вот что насчет девушек, придушила бы сама всех
Такова наша женская сучность сущность :лол:
ты как-нибудь устроишь нам экскурсию по этому чудеснейшему заведению?)))
Ой, там нечего смотреть на самом деле: каркас здания, как-то хаотично пара коридоров да пара комнаток) То есть, постройка не целостная, а просто декорации :teehee:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Роксии,
сердечно благодарю за такой опупенный комментарий, звезда моя ясная!
Ня :любовь:
Символика тоже просто так не появляется, наверное)) Чего-то тут неспроста
лебединая песнь - только это приходит на ум :неуверенность: иногда я вижу как мы с тобооооою будто ангелы плывём над землёуоуоуою аааа убейте
Вот мне кажется, что твои сильно-то не оскорблю))
Чего й то :( может, я очень тонко чувствующая леди :( местами.
Да тут цель скорее не над читателем поиздеваться этим рыжим, конопатым нашествием
????!!!! Дааа? :хлопает: :машу:Боже. мне даже страшно вслух предполагать, над кем)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
лебединая песнь - только это приходит на ум
Погуглила специально, чтобы узнать, что за тема. Вот уж не думала, что слышала ее уже где-то в своем криминальном прошлом :лол3: Но блин, для русской попсы слова просто круть и, страшно признать, для Трактора очень втемные :лол:
Чего й то может, я очень тонко чувствующая леди местами.
Твои чувствительные места я буду другими темами задевать, думаю :бровки:
????!!!! Дааа? Боже. мне даже страшно вслух предполагать, над кем)
Наверняка твои предположения верны :злобный:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Я редко читаю, ещё реже комментирую... Но тут просто не смогла пройти мимо!
Твой (можно ведь на "ты"?) сериал - это просто нечто! Я слабость к мистике испытываю с юности. А к психам - в особенности. В своё время раз за разом пересматривала фильм "Готика", не могла оторваться. И что я увидела вчера, открыв сайт для "что-нить почитать"? Два мои больших фетиша в одной новинке. Текст шикарен, читается на одном дыхании. Лёгкое повествование, понятное, не заумное, с сарказмом и прекрасными описаниями. Слог просто потрясающий! Скрины... О, да какие это скрины? Это стоп-кадры из голливудского лидера кинопроката. Настолько точно воссоздана атмосфера!
Я влюбилась в этот сериал!
Я не мастер писать длинные комменты. Просто хочу, чтоб ты знала, что у тебя есть читатели, которые от "Аттрактора" в полном восторге.

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
Погуглила специально, чтобы узнать, что за тема.
Я имела ввиду прямое значение, это потом уж позорные слои моей памяти выдали ассоциацию :D
И слышать это еще не преступление, а вот орать ее в расческу перед зеркалом... :фейспалм:
Твои чувствительные места я буду другими темами задевать, думаю
Я таки в предвкушении :ноготки:
Ничего, что я тут расфлудилась? :пчелка:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх