Я ничего тебе не заливала, просто пыталась тут рассуждать вместе со всеми - так, будто я не знаю, чего на самом деле происходит х)
Окей. Но теперь я совершенно точно уверена, что мой упоротый мозг выдал правильную догадку. ПВ. И только она. Никак иначе быть просто не может .D Боже, я впервые дошла до чего-то без прям открытых намёков. Хреновая у меня связь с интуицией, но.. кажись, в этот раз сбоев она не дала х)
Да не, он няша)) Ну, мне нравится этот персонаж, пусть он довольно долго будет как-то невнятно мелькать. Просто если в реальной жизни у меня был бы выбор между логичным и разумно мыслящим Джеймсом и импульсивным, резким и дерзким Марком, то мой выбор был бы в пользу первого, несомненно х)
Ну-у, кажется, любой нормальный человек, который хочет спокойной и жизни в безопасности, выберет первого) И что-то мне подсказывает, что таких людей, как Марк, никто долго терпеть не станет, и жоной ему не обзавестись с детьми.. такой тип, что либо он умрёт где-нибудь от тяжёлого ранения, либо наркотиками себя угробит, либо просто в лет сорок умрёт от приступа там какого.. ну и есть ещё вариант с суицидом.
Из-за этих же предположения подумала о том, что и здесь МиМ расстанутся. Окей. Уже не привыкать. Я в той истории же смогла нарисовать Маське какую-то больную бабу, которая стала бы его терпеть. Здесь придётся просто смириться ._____________.
Да хоть щас. Допишу этот пост и выложу хд
Ва-а-а-ай, глава шикарна. Маркус шикарен. Мне прям нравится его дерзкость и проницательность.. да, обкуренный, грубый и всё такое далее, но он всё равно фееричен *о*
Наброски сохранились, да) Стоун - прям философ нашего времени хд
Ждём-с тогда)
Ой, да ладно, слабохарактерной. Просто кое-кто до сих пор питает к своему "другу" чувства более примитивные и низменные, чем возвышенные "дружеские" Если б не Мередит, Олив бы все те пять с лишним лет, что союз МиМ просуществовал, продолжала с Марком развлекаться)
Зачем говорить "нет", если так и хочется сказать "да"?
Ну-у-у, не знаю.. у неё вроде как муж или жених был. Потому я и считаю её слабохарактерной.. нет, пожалуй, это слишком.. но податливая по отношению к аттрактору - точно.
Кстати, о ней я подумала.. и мне кажется, что раз "без которой основная заварушка и не закрутилась бы" - её и, правда, грохнули. Но почему-то кажется, что просто Марка хотели подставить О.о Не знаю, зачем.. может, это даже со Стоуном связано или с его братом.. в принципе, тоже Стоуном х) В общем, всё только начинается, но уже прям затягивает *О*