The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
то они просто копии друг друга. И внешне. И по своему скотскому характеру. Очень похожи
Так, может, это не у Маши там сестра-близняшка, с которой их разлучили в детстве? хд Мало ль че там Эйдан с Лией учудили - мошт, у Марка тоже есть... сестра-близняшка брат-близняшка всм :лол3:
Но, если у неё и есть сестра, как сказала выше твоя жона и говорила Дашка на НФ, тогда какого хрена у Иства жив отец, и какую бабу он убил?!
А вдруг, как я выше сказала, у Иствуда есть близнец тоже?)) У него близнец, у Леа близнец - всем по близнецу :привет:
Вы меня щас закидаете чем-нибудь... Но у Джеймса тоже есть сестра-близнец (сестра именно, ды), и это гребаный факт, не догадка даже :лол:
Так. Я жду. Я очень жду. И была бы прям рада, если бы в субботу или где-то к 17 по твоему времени завтра.. ибо снова не спать целую ночь перед коллеждом - далеко не гуд .-.
Сегодня будет)) Мне самой уже хочется почитать новые мыслишки, которые в свете новых деталей должны появиться)))
О, круть) Бывает, хочется нагнать на себя страху, и я слушаю нечто подобное)) Помнится, когда вместо эпилога от лица Олив должен был быть эпилог от лица... Стоуна (!), в саунде была композиция как раз подобного плана)
Аха-ха-ха, меня почему-то это тоже бы обрадовало.. х)
Жестокие вы. А у Олив, между прочим, очень важная роль в этой истории, без которой основная заварушка и не закрутилась бы))

Но думаю вампов и оборотней у тебя тут точно не будет)
Такого точно не будет))
Сегодня :да:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Так, может, это не у Маши там сестра-близняшка, с которой их разлучили в детстве? хд Мало ль че там Эйдан с Лией учудили - мошт, у Марка тоже есть... сестра-близняшка брат-близняшка всм
А вдруг, как я выше сказала, у Иствуда есть близнец тоже?)) У него близнец, у Леа близнец - всем по близнецу
Вы меня щас закидаете чем-нибудь... Но у Джеймса тоже есть сестра-близнец (сестра именно, ды), и это гребаный факт, не догадка даже
И этот человек мне про невозможность ПВ заливал х) ПВ куда возможнее, чем если у МиМ будет по близнецу х)
А Джеимс мне то бревно напоминает, к которому Машка могла бы уйти О.о
Сегодня будет)) Мне самой уже хочется почитать новые мыслишки, которые в свете новых деталей должны появиться)))
Ва-а-а-ай, когда? *-*
О, круть) Бывает, хочется нагнать на себя страху, и я слушаю нечто подобное)) Помнится, когда вместо эпилога от лица Олив должен был быть эпилог от лица... Стоуна (!), в саунде была композиция как раз подобного плана)
Вот-вот) Мне бы прям грустного, деприссивного страху.. прям так, чтобы всё внутри сжалось. Хочу почему-то так х)
А он у тебя сохранился? Я бы почитала...:rolleyes:
Жестокие вы. А у Олив, между прочим, очень важная роль в этой истории, без которой основная заварушка и не закрутилась бы))
Ну-у-у, она ведь тоже причастна к распаду M&M's... да и тоже себя какой-то слабохарактерной дамой в конце показала. В последнее время меня от таких сильно вымораживает. Наверное, потому что учусь говорить "нет" х)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
И этот человек мне про невозможность ПВ заливал х) ПВ куда возможнее, чем если у МиМ будет по близнецу х)
Я ничего тебе не заливала, просто пыталась тут рассуждать вместе со всеми - так, будто я не знаю, чего на самом деле происходит х)
А Джеимс мне то бревно напоминает, к которому Машка могла бы уйти О.о
Да не, он няша)) Ну, мне нравится этот персонаж, пусть он довольно долго будет как-то невнятно мелькать. Просто если в реальной жизни у меня был бы выбор между логичным и разумно мыслящим Джеймсом и импульсивным, резким и дерзким Марком, то мой выбор был бы в пользу первого, несомненно х)
Ва-а-а-ай, когда? *-*
Да хоть щас. Допишу этот пост и выложу хд
А он у тебя сохранился? Я бы почитала...
Наброски сохранились, да) Стоун - прям философ нашего времени хд
да и тоже себя какой-то слабохарактерной дамой в конце показала.
Ой, да ладно, слабохарактерной. Просто кое-кто до сих пор питает к своему "другу" чувства более примитивные и низменные, чем возвышенные "дружеские" :лол3: Если б не Мередит, Олив бы все те пять с лишним лет, что союз МиМ просуществовал, продолжала с Марком развлекаться)
Зачем говорить "нет", если так и хочется сказать "да"? :бровки:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Я ничего тебе не заливала, просто пыталась тут рассуждать вместе со всеми - так, будто я не знаю, чего на самом деле происходит х)
Окей. Но теперь я совершенно точно уверена, что мой упоротый мозг выдал правильную догадку. ПВ. И только она. Никак иначе быть просто не может .D Боже, я впервые дошла до чего-то без прям открытых намёков. Хреновая у меня связь с интуицией, но.. кажись, в этот раз сбоев она не дала х)
Да не, он няша)) Ну, мне нравится этот персонаж, пусть он довольно долго будет как-то невнятно мелькать. Просто если в реальной жизни у меня был бы выбор между логичным и разумно мыслящим Джеймсом и импульсивным, резким и дерзким Марком, то мой выбор был бы в пользу первого, несомненно х)
Ну-у, кажется, любой нормальный человек, который хочет спокойной и жизни в безопасности, выберет первого) И что-то мне подсказывает, что таких людей, как Марк, никто долго терпеть не станет, и жоной ему не обзавестись с детьми.. такой тип, что либо он умрёт где-нибудь от тяжёлого ранения, либо наркотиками себя угробит, либо просто в лет сорок умрёт от приступа там какого.. ну и есть ещё вариант с суицидом.
Из-за этих же предположения подумала о том, что и здесь МиМ расстанутся. Окей. Уже не привыкать. Я в той истории же смогла нарисовать Маське какую-то больную бабу, которая стала бы его терпеть. Здесь придётся просто смириться ._____________.
Да хоть щас. Допишу этот пост и выложу хд
Ва-а-а-ай, глава шикарна. Маркус шикарен. Мне прям нравится его дерзкость и проницательность.. да, обкуренный, грубый и всё такое далее, но он всё равно фееричен *о*
Наброски сохранились, да) Стоун - прям философ нашего времени хд
Ждём-с тогда)
Ой, да ладно, слабохарактерной. Просто кое-кто до сих пор питает к своему "другу" чувства более примитивные и низменные, чем возвышенные "дружеские" Если б не Мередит, Олив бы все те пять с лишним лет, что союз МиМ просуществовал, продолжала с Марком развлекаться)
Зачем говорить "нет", если так и хочется сказать "да"?
Ну-у-у, не знаю.. у неё вроде как муж или жених был. Потому я и считаю её слабохарактерной.. нет, пожалуй, это слишком.. но податливая по отношению к аттрактору - точно.
Кстати, о ней я подумала.. и мне кажется, что раз "без которой основная заварушка и не закрутилась бы" - её и, правда, грохнули. Но почему-то кажется, что просто Марка хотели подставить О.о Не знаю, зачем.. может, это даже со Стоуном связано или с его братом.. в принципе, тоже Стоуном х) В общем, всё только начинается, но уже прям затягивает *О*

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ну что тут скажешь :) У меня создалось впечатление, будто автор отскочил немного назад и пустил несколько иную ветку развития событий. Будто параллельный мир какой-то, в котором никто не убивал родителей Мередит, и она выросла в своей родной семье. Родители Марка еще живы, он сидит еще на всякой наркоте, и вместо физики полюбил музыку. Только вот убил он какую-то подружку, и попал в клинику к Мерр, которую теперь зовут Иллеаной, с которой, само собой, не знаком. Но теперь знаком. "Марк вызывает Мерр, то есть, Лиа, Марк вызывает Лиа, прием, пш-ш-ш, прием, приготовься принимать дерьмо!.. Прием"? :)

Таки интересное предположение с подставой. Но мне кажется, что Марк и сам мог :) Может, я неправа и его переоцениваю.

Последнее редактирование:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Таки интересное предположение с подставой. Но мне кажется, что Марк и сам мог Может, я неправа и его переоцениваю.
да-а, возможно, и смог бы.. но что она там должна была бы сделать, чтобы Марк её грохнул? Он, конечно, вспыльчивый и проч, но, блин, его много кто бесил, кто-то даже и ног лишил.. он и его не убил О.о Вряд ли он был в полном адеквате. Вряд ли он вообще ты стал её убивать. В конце концов, ни разу не было мной замечено, чтобы он хотел разрезать Мер на кусочки.. немного подружить её со стенкой - и то, только немного же х)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
и то, только немного же
простите за цинизм, но он мог перестараться малямс Х)Х)Х) Как говорится - упс... неловко как-то вышло!..

Хотя согласна, что он мало похож на убийцу. как-то не знаю, если только по импульсу, а что б осознанно - не

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Хотя согласна, что он мало похож на убийцу. как-то не знаю, если только по импульсу, а что б осознанно - не
Вот-вот)

А ещё вот чего нашла:
"Очевидно было, что это его рук дело," - а когда что-то очевидно, это говорит о том, что кто-то хотел, чтобы так оно и было. Не думаю, что он бы не попытался хотя бы следов замести нормально, раз уж садиться за неё не хотел О.о Значится, мысля с подставой, думаю, здесь уместна.)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Вах-вах, какая прелесть... Маркус!!!:обожание:
Это имя (кстати раньше это имя мне совершенно не нравилось, особенно после одного сериальчика, где обладатель этого имени был страшный ботан с огромными очками во все лицо. а да, ботан был к тому же глупым:псих:) но меня такая радость прям посетила, что это имя останется с нами. И на сколько я понимаю, обладатель этого имени нас еще не мало удивит.
Серия очень понравилась, каждый раз зачитываюсь всеми этими детальками у тебя. Боже мой, у тебя даже похмелье предстает читателю как-то необычно и не так уж и ужасным на самом деле. Вернее заставляет думать, что с похмельем и на работу - в этом есть даже какое-то очарование... боже что я несу))
Я почти не удивлена, что Леа даже не позаботилась о том, что бы изучить дело. Сразу видно ее отношение ко всему происходящему.
Ихих, а Марк значит хотел сбежать от своего врача. Наверно и правда смазливая девчушка не особо внушает доверия.
очень понравилась их первая встреча, особенно тот момент, когда Марк стал присматриваться к очкам Леа. Я вообще-то сама испугалась, хотя отказываюсь верить, что он на самом деле не адекватный. Но в этот момент сама замерла. Я бы там наверно вообще бы провалилась сквозь пол. Это ж надо, решила создать образ такого делового и знающего свое дело врача... и все провалилось. Теперь-то надеяться на то, что Марк будет воспринимать ее серьезно, даже не стоит.
«White Cranes» - интересное название группы. Оно ведь наверно что-то значит?
Под конец опять появляется Джеймс, злой как... ну в смысле злой от несправедливости умолчания таких интересных подробностей, которые происходят у его благоверной на работе. Это понятно, думаю никто бы не отреагировал менее импульсивно. Он же волнуется за свою любимую. Вообще и правда весьма сомнительное место работы для хрупкой девушки. Появилось подозрение, что не вытяни она случайным образом Иствуда, и не погрузись она в его биографию, и не познакомься она с ним лично, хоть и так коряво, на подобное заявление жениха, она бы как минимум призадумалась ( я о том, что бы покинуть эту работу). Но... ответ ее был бесскомпромисным.
Хочется напоследок отметить музыку. Оба трека такие атмосферные и так подходят этой обстановке. С большим удовольствием прослушала их еще раз по отдельности и закачала себе в плей-лист.
И конечно же пару слов про скринчики, которые как всегда радуют глаз! Марк замечателен! Ооо.. и высокий такой, люблю высоких мущщинок!
p.s. Хотела спросить, а симы это те же или другие? А то, по крайней мере они похожи))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Mirind@,
Не знаю, как ответит Лера, но для меня уже что-то значит.. ибо на обложке тоже журавли.. нужно бы мне лень свою пересилить и прочитать про этих птиц .D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
у меня журавли ассоциируются только с грустью :(. Мне песня военная про журавлей вспоминается, очень грустная песня :(

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А я тут сижу, О'Райтов перечитываю на моменте, когда Марк со Стоуном сцепился (прикольная сценка, кстати хд), обнаруживаю, что при переезде сайта некоторые куски текста пропали просто Оо Причем очень важные -__- Чорт.
Ну так о чем я. Девочки, радости мои, спасибо за ваши очень интересные рассуждения! :табличкаспасибо:
Сейчас соберу мозг в кучку...
И что-то мне подсказывает, что таких людей, как Марк, никто долго терпеть не станет,
Бедняга х) Обреченный на вечные одинокие скитания в наркотическом тумане.
Да где ж он обкуриться-то успел в психушке?)) Там только таблеточки веселые дают)
по отношению к аттрактор
А ты-таки прям уверена, что Аттрактор - это Иствуд? Вообще с какой стороны смотреть, конечно))
Насчет подставы - очень интересно :)
"Марк вызывает Мерр, то есть, Лиа, Марк вызывает Лиа, прием, пш-ш-ш, прием, приготовься принимать дерьмо!.. Прием"?
Ох, если бы все было так просто :злобный:
да-а, возможно, и смог бы.. но что она там должна была бы сделать, чтобы Марк её грохнул?
А вы абсолютно точно уверены, что хорошо знаете Иствуда?.. Не Марка О'Райта, а именно Иствуда?..
Я не знаю, бывали ли вы в моем ТД, но еще до открытия Трактора там был очень интересный рисунок :rolleyes:
Я хочу что-то ответить наводящее на правильную мысль - но черт, вот даже не знаю, что :лол3: Там все очень странно и запутанно))
Вообще мне полное имя не очень нравится тоже - как и Марку самому) А вот от сокращенного варианта мое нежное девичье сердце прямо трепещет х))
Сразу видно ее отношение ко всему происходящему.
Ну ты што - у нее ж там жизненная драма, жоних на романтический ужин не пришел, какая тут работа :псих: Кто ж знал, что Иствуд тоже вполне себе... стоит того, чтобы изучить его дело :бровки:
Наверно и правда смазливая девчушка не особо внушает доверия.
Ды? А других причин так странно реагировать на нового врача у него совсем-совсем не может быть?.. Мне кажется, что даже по деталям, которые мы об Иствуде узнали, можно сделать вывод, что так-то он ничего против смазливых девочек не имеет, напротив даже))
Теперь-то надеяться на то, что Марк будет воспринимать ее серьезно, даже не стоит.
Эт точно :улыбаюсь:
Судя по шапке сериала - всякие журавли точно чего-то да значат)) Но название группы скорее просто символично к другим деталям сериала)
ибо на обложке тоже журавли..
+1
Вообще и правда весьма сомнительное место работы для хрупкой девушки.
А, кстати... Те случаи смертей в психушке, которые Джеймс упоминал, мной вовсе и не выдуманы :расстроен: Чуть ниже или позже об этом расскажу чуть.
Хочется напоследок отметить музыку. Оба трека такие атмосферные и так подходят этой обстановке. С большим удовольствием прослушала их еще раз по отдельности и закачала себе в плей-лист.
Спасибо! За музыку всегда приятно <3
Ооо.. и высокий такой, люблю высоких мущщинок!
У Марка О'Райта абсолютно тот же рост, кстати)) Маша не раз отмечала, что он... большой мальчик х)
у меня журавли ассоциируются только с грустью . Мне песня военная про журавлей вспоминается, очень грустная песня
Хм... здесь они тоже с очень грустной, как по мне, историей связаны :расстроен:

h
Таак. Ну, в общем, я к вам с Иствудом. Что-то как-то даже сказать особо о нем нечего, просто... Да по нему и так все видно :лол3:

Eastwood.jpg
Картинка делалась до того, как сериал был открыт и все такое - по этому тату не все на месте, скорее просто образ.

И еще (не знаю, зачем) хотела принести живое выступление The Neighbourhood с песней, которая саундом была к серии. Солист немного напоминает мне Иствуда, хоть последний и побрутальнее несколько - в плане голоса и фигуры :)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Бедняга х) Обреченный на вечные одинокие скитания в наркотическом тумане.
Вот-вот. Бедняга .-.
Да где ж он обкуриться-то успел в психушке?)) Там только таблеточки веселые дают)
Не-е-е, я скорее не про именно ту сцену, а про него в целом.)
А ты-таки прям уверена, что Аттрактор - это Иствуд? Вообще с какой стороны смотреть, конечно))
Хм-м-м-м... либ Лиа, либ Марк.. Хм-м-м-м.. Из обложки ещё можно сделать синезановесочный вывод: Лиа демонёнок, который куда-то утягивает зачем-то беднего паренька О.о
Насчет подставы - очень интересно
Вот и нам интересно х)
А вы абсолютно точно уверены, что хорошо знаете Иствуда?.. Не Марка О'Райта, а именно Иствуда?..
Ты никогда не сможешь добиться того, чтобы читатели ОРайтов перестали думать об Иствуде не как о том Марке. По крайней мере, в случае со мной - не получится. Ты мне ещё за год до появления Маркуса многое про него рассказала. Я его дольше Иства знаю, пусть даже поверхностно.
Я не знаю, бывали ли вы в моем ТД, но еще до открытия Трактора там был очень интересный рисунок
Ты об этом? Интересный, ага .D Но я всё равно не поверю, что Марк на такое бы пошёл, пока не прочитаю х)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я немножко приболель головой, и мне даже думать ацки больно, но я не могу не пискнуть из-за угла ^_^ чуть-чуть попозже я еще вернусь, но пока язык чешется отметить некоторые пункты:
1. Почему я не слышала этой песни NB???!!!!!!!!! откуда она взялась то? :плачу: Божже какая же она нереальнопотрясающаяочумительноофигенная... текст песни имеет некий... особенный смысл?)
2.
- Да мать твою… - негромко выругался он
Видимо, Иллеана - точно не Мерри, судя по реакции Марка)))
3. И вообще... Что за пушистое млекопитающее происходит, господа?!
Воу, а как же это могло случиться? Я понимаю, мистика, все такое, но как мир вверх дном-то перевернулся?
Нуу и собсна... как? :непонял:
Марк не Орайт, а Иствуд, музыку он, видите ли, пишет...
Википедия также поведала мне, что мой новый пациент окончил какую-то частную гимназию для отпрысков истинных богачей и поступил в Бруклинскую Консерваторию. Итого: у Маркуса Иствуда блестящее музыкальное образование.
Я себя чувствую ёжиком в тумане - кто я? :mellow: где я? :mellow: зачем я? :mellow: И где моя лошадь Мерри? Если Марк стал тем же Марком с налетом сексдрайврокнролл, то кем стала Мередит мне страшно подумать :D Надеюсь, не тем трупом, из-за которого он попал в психушку...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Из обложки ещё можно сделать синезановесочный вывод: Лиа демонёнок, который куда-то утягивает зачем-то беднего паренька О.о
Вообще тут сложно сказать, кто кого и куда утягивает хд В контексте сериала, а не обложки)
Ты никогда не сможешь добиться того, чтобы читатели ОРайтов перестали думать об Иствуде не как о том Марке.
Вот о чем я и говорила: читателям ОРайтов могу лишь пожелать стереть себе память и читать о новых героях как о новых героях, постепенно приближаясь к распутыванию клубка... клубка какой-то непонятной хрени хд
Хотя мне, конечно, весело с вами рассуждать, как со знающими больше))
Но я всё равно не поверю, что Марк на такое бы пошёл, пока не прочитаю х)
Тогда ждем дальнейших серий, чтоб выяснить, че кто сделал, а кто че не сделал х)

Fierce, аспиринчику, мошт, любовь моя? :/
Спасибо, что забежала!
Почему я не слышала этой песни NB???!!!!!!!!! откуда она взялась то?
Плод одного из очередных бдений на ютьюбе и лазания по рекомендациям)) Насчет текста - поющий явно немного не в себе с этими его взаимоисключающими желаниями :лол3: Это очень в тему Иствуда, по-моему :бровки:
Я себя чувствую ёжиком в тумане - кто я? где я? зачем я? И где моя лошадь Мерри?
Ахах, да, я ожидала чего-то подобного :лол:
Надеюсь, не тем трупом, из-за которого он попал в психушку...
Кто знает :mellow:

h
А, еще забыла, что хотела сюда кинуть того Марка, на которого Ли на ютьюбе пялилась))) И для моих старых читателей, возможно, прилагающаяся песня будет несколько символична))

TS3W%202015-01-16%2021-55-44-94.jpg

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx,
Вообще тут сложно сказать, кто кого и куда утягивает хд В контексте сериала, а не обложки)
Такое некое взаимное утягивание друг друга х) "сила действия равна силе противодействия" - почему-то вспомнилось именно это О.о
Вот о чем я и говорила: читателям ОРайтов могу лишь пожелать стереть себе память и читать о новых героях как о новых героях, постепенно приближаясь к распутыванию клубка... клубка какой-то непонятной хрени хд
Нит. Вообще нит. И вообще.. если тебе не нужно, чтобы мы ассоциировали ОРайтов с сериалом.. тогда зачем было впихивать туда этих персонажей? О.о Ты что-то где-то недоговариваешь. Эт точно. Что-то где-то закопано, а ты нас только уводишь от этого места.. какой там был мифический существ, который уводил людей подальше от чего-то важного и там пожирал или убивал просто? В любом случае, несколькими моментами такое существо мне тебя напоминает, когда ты все догадки в туман обволакиваешь и не даёшь ничего понять .D
Хотя мне, конечно, весело с вами рассуждать, как со знающими больше))
Вот и мне весело *-* Но, блин... ты жопа, в в общем х)
Тогда ждем дальнейших серий, чтоб выяснить, че кто сделал, а кто че не сделал х)
Это. Наши. Слова. Читателей. Ты, хитрая жопа, всё знаешь уже х) Куда тебе ещё выяснять-то? х)
И для моих старых читателей, возможно, прилагающаяся песня будет несколько символична))
просто крик души. Лер, как ты могла?1 Я сижу, снова чуть не плачу. На меня то ли песенка так действует, то ли то, что я читала под неё, хоть и не сначала вспомнила, откуда иона именно, но по мотиву первым в списке подозрения был последний эпилог

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А, кстати, еще после первой серии хотела спросить. Никто не находит странным, что Иствуд вроде как - липовый больной, но в аннотации написано, что новый пациент Иллеаны страдает тяжелым психическим расстройством? :непонял:

"сила действия равна силе противодействия" - почему-то вспомнилось именно это О.о
Угу, это хорошо, что ты физические цитатки Марка вспомнила))
Ты что-то где-то недоговариваешь.
Или лишнего переговариваю, ага)))
Но, блин... ты жопа, в в общем х)
Амэнь.
Это. Наши. Слова. Читателей. Ты, хитрая жопа, всё знаешь уже х) Куда тебе ещё выяснять-то? х)
Ахахах, сколько негодования может уместить в себе строка печатного текста :лол:
просто крик души. Лер, как ты могла?1 Я сижу, снова чуть не плачу.
Я коварна. Могу выкинуть подлянку даже в самых неожиданных местах :лол2:
А вообще мне самой грустно от этой песни, да.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А, кстати, еще после первой серии хотела спросить. Никто не находит странным, что Иствуд вроде как - липовый больной, но в аннотации написано, что новый пациент Иллеаны страдает тяжелым психическим расстройством?
Ну что ты интригу портишь. Может, я вот считала, что он все-таки болен, а ты, эх... :) ведь некоторые психические больные кажутся куда более здоровыми на фоне некоторых людей без какого-либо диагноза :) во-вторых, можно симулировать как заболевание, так и здоровый вид, а спихические больные с большим стажем могут заниматься этим на проф уровне.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну что ты интригу портишь. Может, я вот считала, что он все-таки болен, а ты, эх...
Почему же порчу?)) Просто сопоставляю известные нам факты и предлагаю новый предмет для осмысления))
ведь некоторые психические больные кажутся куда более здоровыми на фоне некоторых людей без какого-либо диагноза во-вторых, можно симулировать как заболевание, так и здоровый вид, а спихические больные с большим стажем могут заниматься этим на проф уровне.
Тут вопрос сложный, конечно) В жизни оно по-разному бывает. Но все-таки мне кажется, что психические заболевания на то и заболевания, что плохо контролируемы самим больным :) Каких-то определенных успехов в сокрытии своего недуга он может достичь, конечно, но...
Сложно размышлять на эту тему абстрагировано от сериала) Единственный психически нездоровый человек, с которым у меня был какой-никакой контакт, был психически нездоровым довольно очевидно))

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, я только отошла от чрезвычайно неожиданного и грустного финала О'Райтов, как увидела твое имя в подфоруме СиР и сразу же кинулась читать, но как обычно прослоупочила с отзывом :/
Поздравляю с открытием невероятно завораживающей драмомистической темы, я в восторге от всего - начиная от обложки и заканчивая саундтреками к сериям :обожание: Желаю тебе вдохновения, невылетащей игры, удачи и терпения в создании поз и, конечно же, побольше свободного времени :ромашкикраснеет:
Ты определенно перешла на новый, еще более крутецкий уровень - сюжет кардинально отличается от О'Райтов, но все же я тоже уцепилась за некую нить, связывающую трактор с твоим предыдущим шедевром - не зря же все - таки ГГ зовут Маркусом (честно говоря, когда я узрела это имя в тексте, то подумала, что я уже обезумела и мне во всех твоих постах мерещится Марк :D). Очень завораживает, я прочитала пролог и первую серию на одном дыхании, и сегодня перечитала все в поисках зацепок х) Леа точно напоминает мне Мер своими веснушками, носом, губами, даже мимикой. И Иствуд - ну прямо альтер - эго О'Райта, очаровательная нахальность свойственна им обоим. А еще мне приглянулся Джеймс, которого мне уже жалко, по - моему он неплохой парень, жаль что у них с Иллеаной все угласло.
Мне почему - то кажется, что убийство Лонга попробуют спихнуть на Иствуда, хотя я даже не имею догадок, кто мог его прикончить, может тот кто - то, кто на самом деле убил ту девушку, в смерти которой обвинили Маркуса? Подспойлерная часть второй главы нереально захватывает, музыка идеально подходит, атмосферно до мурашек. Иствуд на первом снимке до жути напоминает Марка, где он гулял с Олив после трамвы, те же нахмуренные брови, прямой нос и соблазнительные губы, вот я и думаю - все ли дело в том, что Рокс любит такой тип мужчин или тут реально есть связь с О'Райтом х)) Но выглядит Иствуд восхитительно, хоть я обожаю Марса, но по-моему этому экземпляру короткие волосы идут больше, для меня О'Райт навсегда останется лохматым очарованием из Poor Boy:3 Я откровенно тащусь от едких реплик Иллеаны - она просто графиня сарказма - остро и точно в цель. Ну и конечно же иллюстрации - твоему стилю этот легкий зд эффект невероятно идет, от облоги я была в немом восторге, рассматривала минут 10)) Композиция, цвета и все эти птицы.. а еще губы - первое, на чем останавливается взгляд, я почему - то вначале даже подумала, что герои - близнецы, уж больно они похожи с такого ракурса)

Таак. Ну, в общем, я к вам с Иствудом. Что-то как-то даже сказать особо о нем нечего, просто... Да по нему и так все видно
Вааах, Лер, он божественен *щ* Если б не знала, что это симс, то приняла бы арт за фотографию из какого - нибудь модного журнала, уж больно Иствуд хорош для простого музыканта)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх