The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover)

Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Mover
Автор twallan

Мод снимает ограничение на максимальное количество симов в семье, позволяя создавать семьи более чем с 8 симами. При переездах и создании семьи позволяет создавать семьи с детьми и подростками без взрослых симов.

Игровая панель не предназначена для отображения иконок более чем восьми персонажей в семье. Чтобы все иконки отображались, необходимо установить PortraitPanel.

К городской ратуше и ко всем компьютерам добавляется меню NRaas / Mover:

Бесплатное приобретение жилья - в режиме изменения города цена при покупке лота игнорируется. По умолчанию: Нет.
Включить Debugging - режим отладки мода. По умолчанию: Нет.
Выполнять проверку домов при переезде - выбранный дом будет проверяться на наличие холодильника и кроватей. Если установить Нет, то неактивные семьи смогут въезжать в дома без необходимой мебели или например с меньшим количеством кроватей, чем это необходимо. По умолчанию: Да.
Доля в процентах для выезжающих симов - доля каждого выезжающего сима в процентах от фондов передающей семьи. Деньги получают только симы, из-за которых превышен лимит восьми симов на лоте. По умолчанию: 30.
Максимум передаваемых денег: Обычный - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений).
Максимум передаваемых денег: Щедрый - максимум передаваемых денег при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений).
Минимум передаваемых денег - минимум передаваемых денег при разделении семей. Это значение не учитывается, если у отдающей семьи недостаточно денег. По умолчанию: 0.
Передача недвижимости при переезде - во время переезда недвижимость неактивной семьи будет передана в активную. Если установить Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Если владеющая недвижимостью семья переззжает полностью, освобождая жилье, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет.
Разрешить больше 8 симов в семье - разрешает создавать семьи более чем с 8 симами. По умолчанию: Да.
Разрешить создание семьи без взрослых - по умолчанию: Да.
Ресет настроек мода - сброс настроек мода к значениям по умолчанию.
Сохранять желания и задачи - желания и задачи симов сохранятся при переходе в другую семью, разделении активной семьи. Предупреждение будет появляться в любом случае. По умолчанию: Нет.

Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesome).

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Отонаси, так работает мод. Он разрешает изначально, при создании в CAS, создавать больше 8ми персонажей. В остальных случаях, нужно добавлять симов только через МК. Так что это нормально.

tatuntn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне нужен код или патч чтобы увеличить лимит персонажей в семье для Симс 3 райские острова. И если можно установка, ресорс файл тоже новый.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
tatuntn, этот мод как раз это и делает, снимает ограничение на 8 персонажей.
Об установке модов читайте здесь, и здесь.
Кстати, если у вас Райские Острова, то запомните версию вашей игры для скачивания модов (пригодится) - 1.55

tatuntn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter спасибо) попробую) а этот мод не виснит, никак не будет влиять на игру и на компьютер?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
tatuntn, моды на то и есть моды, что они влияют на игру, расширяют ее функционал и пр.
Если модами пользоваться неправильно, это может привести к проблемам. Все моды устанавливаются на свой страх и риск.
По идее, ничего не должно виснуть. Но это уже зависит от производительности вашего компьютера.
Чтобы полностью понимать что это за мод и как он работает, нужно внимательно прочитать к нему описание.

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Здравствуйте!
Установила мод, опробовала его в игре, решила, что обойдусь без него. Но вот с удалением возникли проблемы. Вроде удалила файл из папки Mods/Packages, а в игре все равно отображается меню опций мода со всеми функциями. Просмотрела всю папку Mods, файл точно удален. Как быть?

JoteRuso

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Нужный мод. Люблю большие семьи. Теперь они у меня именно такими и будут ))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
А этот мод действует для животных? Где-то я тут читала, что нет. Это правда? Он мне очень нужен для животных именно :(
Вопрос снят. Спасибо большое за мод, очень хорошо работает!

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Скачала версию мода 1.50 . Когда загрузила игру то у меня пропали с иконок симы и город стал неактивным ни куда не нажималось. Мод пришлось удалить и все стало как обычно,не понимаю в чем проблема может конфликтовал с другими модами ???

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Maria23, Кэш удаляли перед запуском после установки мода? Мод ставили под свою версию игры? Конфликтовать он ни с чем не может. Моды тваллана ни с чем не конфликтуют.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Galaxy, Кэш удалила,но с этим модом игра все равно не хочет мирится. Моя версия игры 16.0.136.019001. Если можно скажите пожалуйста какую версию мода нужно скачать ?
blush.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Maria23, Нужна версия базовой игры, а не сборки.
smile.gif
Мод ставится под версию базовой игры.
У вас правильный файл resource.cfg и структура папки Mods?

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Galaxy, Спасибо я посмотрела какая базовая версия это 1.42 .Скачала этот файл и все прекрасно работает , именно этого мода мне не хватало
smile.gif

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
И будет в семье моей симки 10 детишек
s78.gif
А с таким модом и больше можно) Штук так 15
s35.gif

Miilana_05

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Здравствуйте! Я пока не проверила, как работает мод, но вот что странно: у меня после установки мода некоторые предметы оказались заменены и пропали из меню покупок. (в частности, котел для магов. я не знаю точно, из какого он дополнения). Как это можно исправить?

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Ребят, установила мод, с помощью кода разработчика нажимаю "принять в семью", принимается, но при этом у меня перестает быть активным другой персонаж, но не переезжает. Как быть?

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Полезный мод! Я же собираюсь под конец серии игр The sims 3 создать династию, это мне поможет! Смогу ли я управлять и 11-ю симами?! Хотя... Это совсем не трудно.
happy.gif
Ну не знаю, может для кого-то и 3 сима - катастрофа!
wacko.gif

З.Ы: Подскажите, какую версию качать, если у меня есть всё, что вышло до студ. жизни. (Т.е. её у меня нет.) У меня 17 в 1

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
simka99, чтобы знать, какую версию скачивать, нужно точно узнать версию базовой игры. О том, как это сделать, прочитайте здесь.

Верх