The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
У моих симов быстро поднимаются отношения,если совместимый знак зодиака.

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Как стать друзьями навек? у меня никак не получается

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
butterfly], в разделе дружелюбно есть вариант предложить стать друзьями навек.
(у подростков точно, у взрослых я не помню)

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
butterfly], сначало нужно стать лучшими друзьями,далее
SHHhhh сказал(а):
в разделе дружелюбно есть вариант предложить стать друзьями навек.

SHHhhh сказал(а):
у взрослых я не помню
У взрослых тоже
happy.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
у меня вопрос, хоть и играю очень давно, но что-то забыла.
когда рождается сименок, то оно понятно, что с отцом отношения нулевые.
папаша и играет, и кормит, и книжки читает, вообщем, делает абсолютно все,
чтобы поднять отношения с сименком, но шкала заполняется только на стадии ползунок, и то не сразу.
так и должно быть? или у меня глюк в игре где-то?

SaraEliza

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я с помощью кода находу себя случайных друзей, выбираю кто по симпатичнее и всё чики-пуки
tri001.gif

grønn

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
довольно трудно построить хорошие отношения, во второй части это получалось намного быстрее, однозначный минус.
а ещё мне жутко не нравится, что дружеские действия замедляют построение романтических отношений. ну это как вообще?! разве в жизни мы редко просто болтаем или, скажем, смотрим вместе кино со своими любимыми и просто с теми, кто нравится? или это плохо влияет на романтику, и чтобы не остаться просто друзьями, надо исключительно целоваться, признаваться в любви, носить друг друга на руках и общаться в горизонтальном положении? ><

Миминчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня получается довольно интересная ситуация с участием колодца желаний. Симка попросила возлюбленного. Около 18 раз просила. И все 18 раз лягушки превращались в старух. Репутация упала ниже плинтуса, а прЫнца на белом коне она так и не дождалась.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Очень долго повышаются отношения(( По-моему в симс 2 намного быстрее.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
PolinaKot, Зато реальнее , ведь в реальной жизни то мы друзьями становимся через полгода

nastic211

Проверенный
Достижения
1
Награды
13
Я играю симкой, у которой есть возлюбленный. Они постоянно ходят в кино, рестораны (да, такой я романтик). У меня появился вопрос - а может ли её возлюбленный под управлением самой игры первый сделать ей предложение? яЯ, конечно, могу и сама, но негоже девушке парню предложение делать... Можно ли как-то на это повлиять? И было ли у кого-нибудь такое?

Лана_Stay

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
nastic211, К сожалению нет да и у меня такого небывало. Хотя честно не помню самой интересно.:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
purrmurr,
у меня в игре тоже отношения между отцом и ребетёнком медленнее развиваются, чем с матерью:) Но, тем не менее, развиваются же:) Так что у тебя, скорее всего, нет глюка в игре:)

nastic211,
Мне тоже кажется что тут ты ничего не сделаешь:) Придётся самой сделать предложение:)
Ну или ты можешь предложить ему переехать к тебе и тогда уже, играя им, сможешь сделать барышне предложение:)

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
А можно ли у своего начальника попросить повышения, как в симс 3 на телефоне?

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
superyulya, Да можно , только надо с ним развивать хорошие отношения и появится действие попросить повышения

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
barselona1, Ну у моих симов отношения на уровне предмет воздыхания, пока нет такого действия. Или они друзьями должны быть, а не встречаться

Wild_One

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Shaniss сказал(а):
Хорёк, да уж я тоже как то мужа увела у одной тетки... а она постоянно роняла моих фламинго
месть просто ужасна...никогда не стала бы этого делать, если бы знала, что злые жены уведенных мужей будут приходить и ронять моих фламинго
sad.gif

у моей любимицы обаяние 10 и награды за баллы счастья за желания делают из незнакомцев сразу хороших друзей ;D

Rizvan

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
Я со многими стараюсь иметь хорошие отношения,ну кстати да...я тоже на 10 уровне обояния, скорее всего из-за этого я могу быстро и без трудностей производить впечатления на симов, 2-3 действия и ты ему друг) Лучших друзей у меня не так много, а спутницу себе пока ищу, кто же будет...узнаете скоро)

Wild_One

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
SHHhhh сказал(а):
butterfly], в разделе дружелюбно есть вариант предложить стать друзьями навек. (у подростков точно, у взрослых я не помню)
лично у меня не всегда. никогда не пользовалась этим действием, а друзья "навек" как-то сами появлялись...
s6.gif

Верх