The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Сгенерировавшаяся девушка - глюк именно путешествий. Вам ещё повезло, мой сим как-то после поездки в Египет обнаружил у себя престарелую толстую жену и двоих детей. Самое удивительное, что у него ещё и фамилия сменилась на фамилию этой симки и всей этой вакханалии не помешало наличие дома официальной невесты :фейспалм:

А по поводу разрыва отношений - у меня, опять же, довольно часто такое случается. Обычно на той стадии, когда в городе уже сплетни начинают ходить по поводу неверности. У меня так Вольфы развелись после измены Торнтона и ещё пара семей. Мне очень нравится, что эти действия со скандалами и разрывами отношений нельзя отменить, перчинки добавляет.
Похоже, что мне повезло, что таких глюков не было.
Но попались другие: отношения пропадали, когда симы семьёй с детьми прибывали в Египет, а следом иконки. Последний глюк вылечить не удалось, пришлось игру ставить заново, и всё пришло в норму.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Acidity, не, я понимаю про ссору, но у меня тоже было такое, что изменяли, притом часто открыто, но развода именно не было. Мог случиться, но не сразу после вскрытия измены, а если ещё немного до этого довести. У меня так одна пара не разошлась, просто сильно поругались. Разошлись они уже потом, когда я переключил на другую семью.
А тут она именно что сразу с концами его бросила.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Acidity, не, я понимаю про ссору, но у меня тоже было такое, что изменяли, притом часто открыто, но развода именно не было. Мог случиться, но не сразу после вскрытия измены, а если ещё немного до этого довести. У меня так одна пара не разошлась, просто сильно поругались. Разошлись они уже потом, когда я переключил на другую семью.
А тут она именно что сразу с концами его бросила.
Вот так почитаешь, задумаешься, и желание посылать симов за границу как-то сразу пропадает.
Ох уж эти глюки Симс 3...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вот так почитаешь, задумаешься, и желание посылать симов за границу как-то сразу пропадает.
Ох уж эти глюки Симс 3...
Лучше я потерплю глюки Симс 3 раз в пятилетку, чем буду год развивать семьи и отношения между ними в четверке, а потом они возьмут и забудут абсолютно всех своих знакомых. А вместо успешной карьеры какого нибудь комика, получат, к примеру, первую ступень тайного агента, или того хуже будут торговать бургерами в Сан мишуно :фейспалм:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
У меня ни разу не было глюка с изменением отношений или появлением левых родственников в путешествиях, при том, что ездим мы... ну не так, чтобы слишком часто, но довольно регулярно. Пропадали симы, это было, но сразу после выхода аддона "Мир приключений". Чаще сталкивалась с глюками и с исчезновением симов после отпуска для взрослых, который появился с аддоном "Все возрасты". Потому сейчас не отправляю симов в отпуск - лучше я сама им его устрою, так хоть видно будет, чем занимаются )))

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Вот чего сильно не хватает в отношениях симов это вопроса мужа к жене и наоборот: а где ты шлялась/шлялся всю ночь? Как сделали комендантский час подросткам, так могли бы сделать что-то наподобие для супругов. А то святая наивность. Куралесь хоть всю ночь, да чего там ночь, неделю напролет встречают тебя дома как ни в чем пирог.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Вот чего сильно не хватает в отношениях симов это вопроса мужа к жене и наоборот: а где ты шлялась/шлялся всю ночь?
А не обидно будет, когда сим наконец то после 2 суток грязный и голодный вылезет из пирамиды, где он добывал для семьи коллекционные редкости, а главное баллы визы, а симка ему вместо благодарности претензии в нос суёт? Он однозначно не будет чувствовать себя виноватым и их отношения могут закончится очень печально.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
А не обидно будет, когда сим наконец то после 2 суток грязный и голодный вылезет из пирамиды, где он добывал для семьи коллекционные редкости, а главное баллы визы, а симка ему вместо благодарности претензии в нос суёт? Он однозначно не будет чувствовать себя виноватым и их отношения могут закончится очень печально.
Не обидно. В жизни тоже бывают непонятки. Но уж полное равнодушие гораздо обиднее. А так были бы африканские страсти. Да и помириться со временем можно.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Вот чего сильно не хватает в отношениях симов...
Да еще многого не хватает, на самом деле. Безответной любви не хватает. Обнимашек в постели по утрам, как в двойке, не хватает. Романтических взаимодействий за столом тоже не хватает. Думаю, у каждого есть свой список по этому поводу )))

А так были бы африканские страсти.
Хоспадя, да чего ж страстей-то вам не хватает? ))) У меня, если уж кто-то приревновал свою пару, то лучше два дня, пока мудлет висит, держать в разных концах города, а то обязательно до рукоприкладства дело дойдет - только видит неверного (по его мнению), так сразу бежит отношения выяснять ))))

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Да еще многого не хватает, на самом деле. Безответной любви не хватает. Обнимашек в постели по утрам, как в двойке, не хватает. Романтических взаимодействий за столом тоже не хватает. Думаю, у каждого есть свой список по этому поводу )))

Хоспадя, да чего ж страстей-то вам не хватает? ))) У меня, если уж кто-то приревновал свою пару, то лучше два дня, пока мудлет висит, держать в разных концах города, а то обязательно до рукоприкладства дело дойдет - только видит неверного (по его мнению), так сразу бежит отношения выяснять ))))
Ну да. Африканских страстей хватает. Ревнуют-то они сильно, но совсем о половинках не волнуются. Не хватает скорей другого. В плане переживаний партнёра, дескать, где его/её черти носят, вдруг что случилось или ещё чего. И о детях тоже не думают. Только ругаются если полиция привезет. А насчёт романтики вообще беда. Поцелуй ручки, щечки, шейки и так далее. Хотелось бы гуляния, держась за ручки. Это не так уж сложно. А то полсвидания бегают друг за другом. Взаимодействий как-то не хватает. Хотя бы романтикам побольше сделали.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Ревнуют-то они сильно, но совсем о половинках не волнуются.
Ну, это же Симс. Ничего непредвиденного не случается, машины не сбивают, воры не нападают, в драке травм не наносят, а про смерть они узнают телепатически.

Хотелось бы гуляния, держась за ручки. Это не так уж сложно. А то полсвидания бегают друг за другом.
Да хоть элементарно до дома бы девушку провожали - и то хорошо было бы )))

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Ну, это же Симс. Ничего непредвиденного не случается, машины не сбивают, воры не нападают, в драке травм не наносят, а про смерть они узнают телепатически.
Ну как же не случается? Симы могут утонуть в общественном бассейне, могут сгореть на солнце или от пожара на чужой вечеринке, их может убить метеорит. И ещё целая куча смертей, начиная от летающей доски и заканчивая банальным обморожением. Ну и просто изменяет. Волнения близким загулявшего сима хватало бы.
Но даже больше этого хотелось бы участки: детскую площадку, именно как категорию участка. Подростковый участок, который работал бы только вечером, сделали бы только им скейтборд, а после 12 туда бы наезжала полиция. И старикам какой-нибудь клуб кому за... Бабульки бы вязали и вышивали, а старички бы там резались в козла. Вот было бы вообще здорово.

Последнее редактирование:

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
сегодня отправил своего сима (храбрый дружелюбный любящий детей спортсмен-счастливчик) обмывать повышение в бар с начальником. тут засвистел чайник. у меня сразу мысль - пожар! рванул на кухню. потом прихожу, а игра не на паузе, и там мою восходящую звезду спорта обступили две симочки и давай посыпать комплиментами, комментами и потом цветами)) до 3 ночи ждал потащат в номер или нет) не дождался, но отношения хорошо прокачались.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Так можно пригласить домой, а на пороге сказать кавалеру: "спасибо, дорогой, что проводил. Свидание окончено" :хихикаю:
Думаю, это тонкий намёк от разработчиков, что на романтику времени нет: жизнь симская слишком коротка.

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Так можно пригласить домой, а на пороге сказать кавалеру: "спасибо, дорогой, что проводил. Свидание окончено" :хихикаю:
Думаю, это тонкий намёк от разработчиков, что на романтику времени нет: жизнь симская слишком коротка.
имхо это толстый намек, что жрите что дают (

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Мой сим после свидания едет с девушкой до тротуара перед ее домом, целует ее и прощается. Она идет домой, а он едет восвояси. Вот и проводил. Вот мой вариант провожания для сима-мужчины.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мой сим после свидания едет с девушкой до тротуара перед ее домом, целует ее и прощается. Она идет домой, а он едет восвояси. Вот и проводил. Вот мой вариант провожания для сима-мужчины.
Да ваш сим галантнее многих мужчин ;)
По-моему, вы здорово придумали. Жаль, неуправляемые симы мужского пола до этого не додумаются сами.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Ага, именно так это и приходится проделывать. Но только, если играть за сима, а не за симку ))) кроме того, всегда есть опасность, что ИИ расценит это как приглашение потусить, а после прощания не выскочит сообщение, что это было ужасное времяпрепровождение )))

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Да ваш сим галантнее многих мужчин ;)
По-моему, вы здорово придумали. Жаль, неуправляемые симы мужского пола до этого не додумаются сами.
Ага, именно так это и приходится проделывать. Но только, если играть за сима, а не за симку ))) кроме того, всегда есть опасность, что ИИ расценит это как приглашение потусить, а после прощания не выскочит сообщение, что это было ужасное времяпрепровождение )))
В плане романтики играть за симку-барышню не очень. Ну не охото мне, чтобы она ухлестывала за кавалером. Не женское это дело. Поэтому мой первый герой всегда парень, а уж женится - оба мои.
Ну а если симочке не понравилось свидание, хозяин - барин, даже подогревает к ней интерес. У меня в одном сохранении была одна такая. Почти каждое свидание заканчивалось провалом. Эх, намучился мой сим с ней! Когда чего-то не хватает - это неплохо. Зато мы сами проявляет фантазию.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
У меня несколько раз была ситуация, когда у персонажей было свидание, я всегда играл за парня. И девушка, жившая на тот момент в отдельной квартире, пару раз привозила его к себе домой на своей машине. Там просто получалось так, что у него появлялось действие "идти на участок", которое то ли нельзя было отменить, как при переезде, то ли я в принципе не отменял. Но девушка заходила к себе в подъезд, а ему говорила, мол, пора уже идти, поздно. Наверное, глюк, да зато какой. Мне очень понравилось.

Верх