The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

Nargit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не знаю у меня сим очень быстро со всеми отношения налажывает..

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
DarkAngelA, я не знаю почему, но есть такие пары, которые никак не могут пожениться, даже если у них черты характера совпадают. Может этот сим официально состоит в браке и сам должен уйти от супруга (супруги).
ЗлойРыбик, а с призраками такая же ерунда, что и с живыми. Отношения наладить можно, но сложно, они существуют только ночью, а днем пропадают. Сама не играла, но друзья рассказывали, что их можно поженить, у них так же дети рождаются, причем изначально призраки. И днем они не исчезают. Их вылечить можно, если что.
DarkSmile13, я уже поняла, но с памятью было бы интересней, многое бы прояснилось.

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Хорёк, да,иногда чтобы разобраться в загдках память просто не обходима для симов!
dry.gif
angry.gif

tytly

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
а как с помощю кода отношения наладить?

Stervywa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Хорёк, пожонить моно кого угодно! просто по романтике их "прокачивать"там поцелуи, флирт - потом выплывет обручиться, пожениться. я так даже мужиков "женила"... муж и муж...
s6.gif

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Stervywa, спасибо за совет, я к "прокачиваниям" несерьезно как-то относилась, надо попробовать.
В выходные играла за новую семью, жил мужчина, завел себе подругу, там любовь... все дела. Потом встретил другую (я ее специально для него создала), и долго-долго не могли пожениться, так мужик этот пошел к бывшей подруге и предложил ей "остаться друзьями". Как она бесилась! Плакала даже... он ее "утешал", "извинялся"... потом сказал: "ты выглядешь растроеной". Я думала она его побьет за эту фразу. В итоге они остались друзьями, а сим в этот же день сделал предложение своей симке. Вот так-то! Жестоко, конечно, но очень жизненно...

ArinaFoxy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А я своей симке хотела жениха создать. Нажала кнопку "Новая игра", создала...а он в другом городе (тож Сансэт Вэлли, но моей симки там не было...) Вот скажите как создать еще сима в том же городе, где и моя симка?
cry.gif

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
ArinaFoxy, нужно выбирать не "новая игра", а "изменить город". Только один совет, не играй за нового сима, просто создай и посели где-нибудь. Иначе твой сим потеряет все, что хранит в багаже, потеряет все сохраненные желания и много еще чего накосячить может, например замуж за другого выйти или ребенка завести (хорошо, если одного). Ну если захочешь поиграть за жениха, то будь готова к этому.

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
У меня не получается создать отношения с начальником ( или начальницей) выше, чем дружба. Они вместе спят и все такое, но не выши хорошая или лучшая подруга!
cry.gif

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вольфы, которые здесь упоминались благополучно родили близнецов-девочек без моего участия.
Есть семья, если ее можно так назвать. Оба нерешительных. Опции пожениться не возникает даже после 100 романтических действий. Никто из них не женат. Навык обаяния ни у кого правда не прокачан, может в этом дело, но проверять неохота.
Есть сим, он уже губернатором работает. Навык обаяния прокачен кажется до 7 пунктов. Ему достаточно познакомиться/произвести впечатление на девушку и следующим действием пойти с ней в театр. Там секс обеспечен. Кстати я заметила, что в театре сексом симы занимаются в 100% случаев, не смотря на уровень отношений. А вот на кровати делать это не каждый раз можно заставить

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
mea, какие огромные познания!надо тоже бы попробывать!
biggrin.gif

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
mea, Очено много узнала!!! Симы не хотят жениться, если у одного из них или у обоих партнеры есть, с ними надо порвать. Насчет прокачки я еще не знаю, надо будет обязательно попробовать. Сегодня свою пару в театр отправлю!
hands.gif

У моих симов сейчас нет времени на друзей, заняты карьерой, поэтому отношения между ними трудно поддерживать. Только навык наладишь, настроение поднимешь, а друзья пропали, обидно. Я накопила баллы, приобрела награду "далекий друг", теперь отношения если и уменьшаются, то очень незначительно.

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
sad.gif
у меня девочка-подросток и романтик и мастер поцелуя и кокетка и всё такое... я уже всех подростков мальчиков перебрала она уже целуется с ними
dry.gif
разок чуть до сэкаса не дошло и в желаниях "влюбится" стоит....а влюбится ну неможет!
angry.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А я придумала сценарий... По нему мои симы сначали встречались, жили вместе, ну типа гражданский брак... Потом, он сделал ей предложение... И теперь, когда он стал рок-звездой, и они переехали в особняк была организована шикарная свадьба!!! Но развивать отношения было не сложно...

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
I_love_Sims_3, может она у тебя нерешительная? или у нее партнеры такие. Если я ничего не путаю, то они сначала должны лучшими друзьями стать, а потом влюбиться... Надо уточнить

alinka86

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка встречалась с одним парнем,я все никак не могла их поженить.Даже дети от него появились.А потом познакомилась с другим и сыграли свадьбу через два свидания,хотя она была в отношениях с другим.

Happyless

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Отношения и правда стали сложнее. Теперь вместо обычного обмена красными сердечками в воздухе, с человеком нужно подружиться, признаться в симпатии, предложить встречаться, и так далее, и еще дальше... Сначала я думала, что это будет нудно - каждый раз так извиваться лишь бы добиться какого-то сима. Но все же так гораздо реальнее и интереснее. Особенно понравилось, что порвать отношения можно в любой момент и остаться друзьями, когда как во втором симе это можно было только поругавшись в ноль.

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Текила, здорово, у меня всегда начинается с гражданского брака...
biggrin.gif

Мне еще нравится, что одного стандарта в общении нет. Сим более мужественный, ему не до нежностей, может за руки подержаться, обнять эротично, а симка и на руки к нему прыгает и на ушко шепчет, много чего еще делает, что он не может. Все характеры разные. Единственное мне не очень нравится, у них всего 3 вида поцелуев: поцелуй, робкий поцелуй, страстный поцелуй (первый я не считаю).

Stervywa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Хорёк сказал(а):
Если я ничего не путаю, то они сначала должны лучшими друзьями стать, а потом влюбиться...
не обязательно! даже если вы просто знакомы- флиртуешь, потом целуешь или признаёшься в чувствах и бац! любовь....
s17.gif

Верх