The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

ArinaFoxy

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хорёк, А где там эта кнопка( Изменить город)??? У меня есть "новая игра", "копировать игру" и "удалить игру"...может я не там ищу
tongue.gif
может объяснишь или, если не трудно, скрин пришлешь?
happy.gif

Meliss@

Проверенный
Достижения
197
Награды
213
ArinaFoxy, левом нижнем углу есть кнопочка с тремя точками. При нажатии на нее всплывает меню, в нем и есть опция "изменить город"

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
ArinaFoxy, Meliss@, права, в левом нижнем углу эта кнопка, там все настройки хранятся, ты через эту кнопочку из игры выходишь (ничего, если я на "ты"?). Там много опций "сохранить", "сохранить", "настройки", "новая игра", "изменить город", "сохранить и выйти"... как-то так. Эту кнопочку нажимаешь прямо во время игры за своего сима, с ним ничего не случится. Когда "изменишь город", тебе предложат сохранить изменения, и все, можешь "вернуться в игру". Ничего сложного. Напиши, если непонятно, тогда попробую скрин прислать (раньше этого не делала).
Моя симка что-то вчера косячила. До чего не дотронется, все ломается, раковина, душ, посудомоечная машина, мусорка, ужас какой-то. Сим ходил за ней попятам и все чинил. Она его после этого поблагодарила за ремонт, он так застеснялся, сразу значок появился, что он вроде как засмущался от комплиментов, забавно так

I_love_Sims_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
s70.gif

пруффф...симка у мну самая такая решительная(( и партнёры тож норм...ну да ладн.. я уже другими симами играю..скоро ещё создам)) тож попробую с гражданским браком.. писательница/художница и рок-звезда
s44.gif
s36.gif
....романтика....а то моя вторая симка-колекционерша уже умирает
cry.gif
а сын у неё какойто толстый получился от "внепланового" зачатия в театре..

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
I_love_Sims_3, вот это ситуация у тебя!!! Забавно. Я вот хотела симку с мужем в театре уединить, а что-то не получается ничего. Что нужно сделать?
У меня вот такая ситуация завернулась... у симки отношения с начальником получаются лучше, чем с мужем. Хотя я эту пару специально друг для друга делала. Мне этот начальник даже не нравится. Она перед ним заискивает всячески, флиртует, обнимает, на руки прыгает, в постель тянет, а как мужа видит, сразу спать идет.

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
у одной парочки дня 3 добивалась свадьбы ,а у других раз,два и всё готово,никто из них нерешительным не был,Выходит у симов есть собственное мнение.

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
KPACOTKA, может по чертам характера не сходились?

Стюша

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Хорёк, надо на театре нажать "пойти вместе с ...", а когда они зайдууууууут! Там уж ты их и ... ну, разберешься по ходу дела!
biggrin.gif
biggrin.gif

KPACOTKA, да есть... создала идеального сима и идеальную симку... решила их поженить, а они "характерами ен сошлись"... не, в принципе все было нормально, они друзья... но не более того!

LisettaKlarens

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте все ))
У моей симки был партнер, но поженить я их никак не могла (может всему виной черта его характера - "одиночка", незнаю), они уже друг у друга партнерами числились, целовались обнимались, даже исхитрились сексом правда один раз всего заняться, но вот потом (на следующий день после секса) она ему звонит и приглашает в гости, он соглашается, а потом возникает окошко где написано что-то типа "извините, возникли проблемы, я не смогу к вам прийти" и он не приходит, и так длилось достаточно долго, я потом перестала ей давать команды ему звонить ...
Кто-нибудь знает что это такое??? и почему это происходит??? (герой из игры - Стайлс зовут)
Правда сейчас замуж я ее все -таки выдала, правда за другого, этого своего она бросила (разорвала отношения), а нового попросила чтобы он свою женушку бросил и он бросил, в общем сейчас они женаты и ростят сынишку, вот только одна беда, я не заметила что он детоненавистник ... (он тоже не мной создан -его зовут Торнтон, а фамилию не помню..)
Никто не знает как сделать так чтобы он сына полюбил?? и можно ли изменить эту черту характера??

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
LisettaKlarens, ну данная табличка выскачила из-за того что тот сим переехал якобы в другой город, а чтобы твой сим полюбил сына, измени черту детаненавистник накопи баллы счастья зайди в выбор наград и испоьзуй награду "кризис среднего возраста" ТАМ ПОМЕНЯ ЭТУ ЧЕРТУ ХАРАКТЕРА

KNOPI

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня симы не женятся ни в какую, приэтом у них уже двойняшки подрастают
dry.gif

LisettaKlarens

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Спасибо большое, буду его развивать и выполнять его желания, чтобы он награды получал и поменяю характер )))), а то он мне вообще какой-то не особо развитый достался, только общительность и его два каких-то навыка есть, но тоже не на высоте ...
странно, а уменя только один город. Риверсайд, я только сегодня утром скачала, еще даже и не пыталсь в нем играть, если честно, то я и не знаю будет ли он работать ... может я еще не доделала чего-нибудь, но не суть, город у меня всего один, или для симов из игры городов много?

N@DюSik

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
KNOPI, нада чтоб симы были возлюбленными, тогда поженяться

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
KNOPI, выпоняй жилания из раздела романтические отношения скоро поженятся

LisettaKlarens

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
KNOPI сказал(а):
У меня симы не женятся ни в какую, приэтом у них уже двойняшки подрастают
А при выборе общения (не знаю как назвать,пусть будет вкладка) во вкладке "романтично" не возникает "сделать предложение" ?? если нет, то нужно сначала флиртовать много , я бы даже сказала очень много, потом целоваться и т.д. , потом выбрать предложить встречаться , потом тоже развивать романтические и интимные отношения, а потом появится закладочка (в романтических) "сделать предложение" и дальше главное чтобы его приняли )))))))))))))
воть как-то так
да и еще нужно чтобы они друг у друга партнерами числились (в поле где отбражается "партнер" ) и не важно женаты или нет, просто там должно быть прописано имя другого
Хотя как я уже и писала, с одним из симов моя симка так и не смогла пожениться ... хотя може я и не очень старалась , все карьеру ей делала )))) вот теперь омолаживаю ее фруктиками ))) и строю новую семью ))

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Однажды моя симка пришла в гости к Иванофф'у Юрию.Тот стал нагло приставать к моей симке.Потом пришла его мать и наорала на симку.Хотя она не чего не делала
angry.gif
Дурдом
biggrin.gif

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
А вот ещё какая ситуёвина непонятная... Жила-была пара. Жили, собсно, дружно и мирно. Правда, когда глава семейства (тогда ещё будущий) появился на горизонте, имел он крайне прескверный характер и страдал параноидальной шизофренией. После свадьбы пришлось-таки ему характер подрихтовать с помощью "Кризиса среднего возраста". И после этого - прям семейная идиллия, как в "свободном плавании", так и под моим чутким руководством. Он бандюкан, она медик, но такое карьерное различие на личную жизнь не влияло. Нарожали детей, достигли вершин карьеры, состарились, вышли на пенсию - и с этого момента у каждого постоянно возникало жгучее желание начистить другому физиономию. Не успею оглянуться, как шкала отношений вся красная до предела, причины нипанятны
wacko.gif
И с чего бы это?....

Babo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
filfil3, ничего ты не знаешь, на самом деле она - феминистка, а он - женоненавистник. Они всю жизнь это скрывали, а под старость малость снесло крышу
biggrin.gif
решили отыгратсья друг на друге за всё хорошее
wink.gif

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
filfil3 сказал(а):
filfil3, ничего ты не знаешь, на самом деле она - феминистка, а он - женоненавистник. Они всю жизнь это скрывали, а под старость малость снесло крышу решили отыгратсья друг на друге за всё хорошее
Вот чорд!
biggrin.gif
"О, сколько нам открытий чудных..."! А я их, болезных, спать в одну постель укладывал, непотребностями всякими в ней заниматься заставлял... Сколько ж они от меня натерпелись! Нет мне прощения!...пойду со стыда создам бомжа и пущу побираться на площадь перед ратушей.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
А мне бы вот что хотелось, чтобы можно ыло создавать несколько семей родственников, то есть бабушка с дедушкой живет в одном доме, дочка в другом, еще одна дочка - в третьем. И так далее, но, наверное, это невозможно.

Верх