The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Simo4k@, я так делала, они на самом деле остались друзьями. Отношения испортились совсем чуть-чуть, но задушевная дружеская беседа, без применения "романтики" сделала свое дело, они друзья. А если отношения вообще не поддерживать, они, конечно же, сойдут на нет. Можно приобрести награду "далекий Друг" и отношения будут довольно долго держаться без общения.
ky-ky3314 сказал(а):
А есть ли возможность установить отношения, чтобы потом проиграть какую-то историю?
я не совсем поняла, что имеешь в виду? А с полицейским, наверняка, можно подружиться, мне кто-то рассказывал, что симка за пожарника замуж вышла.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я имею вот что. создать несколько семей, и чтобы сразу некоторые персонажи из разных семей были, например, друзьями или врагами (типа как в Ромео и Джульетте - город Верона из Симс 2)

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
ky-ky3314, думаю в этом случае ты сам должен будишь создать две семьи потом с помощью кода сделать между ними ту историю которую ты хочешь....

Xsandra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
послушайте ситуацию:
мой сим замутил с начальницей, всё было хорошо, они уже помолвлены. но жениться никак не хотят. я собрала народ, думала свадьбу устроить. а она ни в какую. флиртует - ей не нравится. вступать в брак отказывается.
посоветуйте, что же делать???

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
Xsandra, Знаешь у меня то же самое было, у моих только после 2 ребёнка появилось выйти замуж, знаешь даже если у них 100% отношения, всё равно нужно их ещё развивать, с одной парой я сделала они у меня сделали "это" примерно 5 раз и только после этого появилось поженится, даже если и до этого у них были хорошие отношения....

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Xsandra, действительно у многих есть такая проблема. Самый распространенный совет был развивать обаяние. Еще нужно учитывать характеры симов, может у них разные характеры и они не подходят друг другу.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Xsandra, для начала заставить их жить вместе, а там они никуда не денутся.

badcat116

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите как устраивать открытые церемонии (свадьбы) ?

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Моя беременная симка вчера сообщила мужу, что беременна. Он так радовался! Понравилось, как он с ней сюсюкается. Теперь он не только гладит или разговаривает с животиком, теперь еще и слушает... Мило так...

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ky-ky3314 сказал(а):
для начала заставить их жить вместе, а там они никуда не денутся
ага, как же. Была у меня такая парочка. Она уже умерла, а опции пожениться так и не возникло. Думаю, по причине нерешительности обоих персонажей

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
badcat116, 1. Симы должны быть помолвлены;
2. Звонишь по телефону и устраиваешь вечеринку (свадьба);
3. Женишь симов (как в закрытой церемонии, только при гостях). Никаких арок или чего-то подобного нет.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
mea, какие у них стояли отношения? Что у них было?

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Хорёк сказал(а):
разные характеры и они не подходят друг другу
всех можно заставить))) если постараться
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
PeniS, сколько я не играла. У меня в такой области все были послушными.

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
у меня в принципе тоже))) Как хорошо что симы хоть в этом деле не выпендриваются )))

Xsandra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хорёк, ага, моя вообще сказала мужу что беременна только тогда, когда не заметьть живот было невозможно. а он типа ни сном ни духом)

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ky-ky3314 сказал(а):
какие у них стояли отношения? Что у них было?
на максимуме были отношения, предмет воздыхания. Родили сына. Но опции предложить встречаться, пожениться не возникало.

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
скорее всего такие застои могут возникнуть изза несхожести характеров, или просто нехотения симов быть вместе...А мжет им свобода больше подуше?

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мое главное предположение - они оба нерешительные

Верх