This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не последний, уж поверь.но первый раз такое )
Если есть Мастер контроллер выберите на Ратуше мод/сим/вспомогательное/ сексуальная ориентация и выбираете всех мужчин города и прописываете романтик с мужчинами бОльшой минус. Я обычно выставляю -200. Чтобы даже не посягали!!!я сейчас буду мальчишник делать, только боюсь как бы к моему симу приставать не начали. что-то больно весь мужской риверсайд на него с интересом поглядывает. даже раздражать начинает (
у меня там нет секс. ориентации. плиз напишите полный путь и версию мода.Если есть Мастер контроллер выберите на Ратуше мод/сим/вспомогательное/ сексуальная ориентация и выбираете всех мужчин города и прописываете романтик с мужчинами бОльшой минус. Я обычно выставляю -200. Чтобы даже не посягали!!!
Шкала Кинси – сексуальная ориентация симов.
Можно через ратушу на весь город эти опции кинуть, а еще можно установить вероятность появления в городе гомо- и бисексуалов- Сексуальная ориентация – позволяет установить сексуальную ориентацию сима. Дополнение: MasterController Cheats.
На каждого отдельно тыкать - с ума свихнешься. Поэтому всем совет от души - поправляйте всем ориентацию через ратушу. Выставляю сразу всем мужчинам и всем женщинам. А бабке Секемото вообще по всем пунктам большой минус, достала уже молодых мужчин соблазнять!у меня там нет секс. ориентации. плиз напишите полный путь и версию мода.
О, спасибо за способ! Тоже достали бабки и дедки, отхватывающие себе молодежь едва со школьной скамьи, в то время как другие молодые остаются без пары. Конечно, может быть на город парочка таких вот любителей свежатинки, но не все ж поголовно...А бабке Секемото вообще по всем пунктам большой минус, достала уже молодых мужчин соблазнять!
Против дедушек я ничего против не имею: у них хорошее жильё, наследство и как правило они скоро умирают уступая дорогу молодым. А вот против любвеобильных бабушек я нашла более кардинальный, но весьма эффективный способ. Как только симка стареет, я с помощью МК убиваю ее смертью от старости)Тоже достали бабки и дедки, отхватывающие себе молодежь едва со школьной скамьи, в то время как другие молодые остаются без пары.
Ну, я не настолько жестока ))) Кроме того, старички и старушки - неотъемлемая часть жизни. Зачем лишать их детей и внуков возможностей общаться со старшим поколением? В своей игре я за реалистичность, потому меня и не устраивают повальные неравные бракиКак только симка стареет, я с помощью МК убиваю ее смертью от старости)
Голосую за каждое слово.Ну, я не настолько жестока ))) Кроме того, старички и старушки - неотъемлемая часть жизни. Зачем лишать их детей и внуков возможностей общаться со старшим поколением? В своей игре я за реалистичность, потому меня и не устраивают повальные неравные браки![]()
Ахаха, а мне кажется сейчас это как никогда очень реалистично. Куда не глянь одни неравные браки.устраивают повальные неравные браки
Наша игра - наши правила. И еще. Каждый видит то, что хочет.Ахаха, а мне кажется сейчас это как никогда очень реалистично. Куда не глянь одни неравные браки.
точно, вот мой сим сейчас в риверсайде за местную бейсбольную команду играет. а то что там на стадионе футбольный плакат - так это реклама фифа-1970+ ))Наша игра - наши правила. И еще. Каждый видит то, что хочет.
По статистике это не так уж повсеместно. Конечно, если не считать, что в симском городке обитают лишь голливудские звезды и известные политики )))Ахаха, а мне кажется сейчас это как никогда очень реалистично. Куда не глянь одни неравные браки.