The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения в The Sims Medieval

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
b8503d9b4ce3.png

Отношения в The Sims Medieval

tuZcZ0L.png

В The Sims Medieval персонажи могут становиться настоящими друзьями и объявлять друг друга злостными врагами, могут вступать в брак - а могут и избавляться от надоевшего супруга.

Как и в TS3, выбор тем для разговора из вкладок "Дружелюбно" и "Смешно" может подружить ваших персонажей, "Задиристо" - сделать их врагами, "Романтично" - завоевать сердце выбранного сима.
Градация "статусов" примерно такая же, как в The Sims 3:
Друзья: знакомый -> друг -> хороший друг -> лучший друг (дружба в течение длительного времени установит статус "старый друг").
Враги: знакомый -> недруг -> враг (вражда в течение длительного времени установит статус "старый враг").
Влюбленные: знакомый -> объект обожания -> жених/невеста -> муж/жена.

Расскажите о взаимоотношениях персонажей в вашем королевстве!
Оформление - Porcelain

Olkadan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я очень крупно сглупил... Приобрел распутную воительницу раньше, чем лекаря-алкоголика. Тут тебе и нежелательная беременность, и венерические болезни и т.д. А вот у шпиона с магессой все будет протекать более, чем прилично.(Свадьба, дети, верность) Насчет остальных классов пока не думал.

Simsiki

Проверенный
Достижения
116
Награды
36
у меня такая проблема. как только я с кем то подружусь они просто пропадают(
я из за этого даже квесты не могу выполнить(((
может кто то поможет?

575441z

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а у меня королева никак замуж выйти не может

Вемприк

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Чисто вопрос:если тебя убьют на дуэли,а родственников у тебя нет,что будет,а?
happy.gif
happy.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
У меня в одном королевстве (игра) симка забеременеть не могла... А в остальных у всех по 3-4 ребятни.

Bugaga1990

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мне нравятся отношения)) легче подружиться как-то:)

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
SOS!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! У меня по квесту "Наследник престола" надо бьл ребёнок. Ну я выбрала своей кролеве в пару рыцаря,поженились квест выполнили.После квеста мне захотелось их развести.Пришла к священнику просить развода, а он мне говорит типа"Пусть Смотрящий наставит вас на путь истинный".
cry.gif
Это уже второй брак ,который не могу развести!В одном браке из-за этой проблемы пришлось мужа отравить создавать новое королевство.Подскажите, ка их развести?

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Очень жалко, конечно, что ни мужем, ни ребятней управлять нельзя( Я как- то королеву выдала замуж за простолюдина, а потом из-за квеста (нужно было за предводителя др. государства замуж выйти) пришлось их разводить

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Aninya9, согласна. Мне этого не хватает. А с отношениями все хорошо и действий достаточно, вот только муж королевы не дома обычно, а по тавернам тусуется, а дети у лекаря
biggrin.gif
А еще пришлось мужа королевы в яму послать, потому что он в таверне напился и изменил с трубачкой (просто за трубадурку зашла играть, а у нее в отношениях любовь с ним)
blink.gif

Death

Проверенный
Достижения
128
Награды
85
Kriskro23, какая прелесть) Вот и правильно сделала, так с мужьями и надо))
У меня же какие-то буки... Дружат друг с другом только под моим чутким контролем)

Нерия

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Ребята помогите!!!!Очень прошу.У меня *удалено* вот случается всё время. Персонажу уже помолвлены, уже начинают вступать в брак. Да только вот фигня одна. После того, как они типо там соглашаются выйти друг за друга, происходит такая *удалено*, они не могут пройти, куда спрашивается.Просто встанут вальтом и типо там мы не можем куда-то пройти....Чё за *удалено*, ребяь?

Брань на форуме запрещена.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Ребята помогите!!!!Очень прошу.У меня *удалено* вот случается всё время. Персонажу уже помолвлены, уже начинают вступать в брак. Да только вот фигня одна. После того, как они типо там соглашаются выйти друг за друга, происходит такая *удалено*, они не могут пройти, куда спрашивается.Просто встанут вальтом и типо там мы не можем куда-то пройти....Чё за *удалено*, ребят?
Просто жени их в церкви. Там будет "заключить брак..." и выбираешь любое возможное, кроме "заключить брак здесь"

Juno

Проверенный
Достижения
235
Награды
237
Эх, какое-то ванильное средневековье с этими встречашками, ухаживаниями и
т.д. Нет хардкорных браков по расчёту, когда встретились только на день свадьбы.
Вообще забавно наблюдать как король из последних сил добивается расположения поломойки.
Зато у лекаря проблем обычно нет, 6 влюбленных, и все довольны.

~Nastya~

Проверенный
Достижения
14
Награды
8
Извините, если не в тему, но всё же, хотелось спросить, там вообще есть ревность? А то у меня симка флиртует с другим симом на глазах у мужа, а ему вообще всё равно. :фейспалм:
Правда отношения вроде ухудшаются, но всяких скандалов/ссор и тд. нету...

ЛияСвобода

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Извините, если не в тему, но всё же, хотелось спросить, там вообще есть ревность? А то у меня симка флиртует с другим симом на глазах у мужа, а ему вообще всё равно. :фейспалм:
Правда отношения вроде ухудшаются, но всяких скандалов/ссор и тд. нету...
Вообще у меня симы тоже никогда не ревновали, но однажды кавалер моей королевы после её флирта с другим подошёл и начал её оскорблять, так что возможно ревность в какой-то степени и присутствует

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Вот что мне не понравилось в этой игре, так это отношения: женился в королевстве кузнец, хорошо относился к жене (цветы дарил, восхищался её красотой), родился ребёнок. Жена куда-то ушла, к вечеру упали отношения.
Шпион уделял ещё большее внимание второй половине, в первый же день рождения наследника его супруга вышла за порог дома, через 3 минуты упали отношения.:расстроен:
Причём оба героя не изменяли своим половинкам, в чём причина такого отношения, не знаю, может глюк...
Но на пару: бард/лекарь он не распространился, самая образцовая пара была.

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Раньше я женила каждого сима сразу как только начинала играть им. Действовала по схеме "нашла более менее симпатичного нпс - познакомилась- разговор в результате которого отношения меняются от Знакомый до Жених/Невеста - свадьба. Все в один день. А ночью секс:любовь::namek:, на следущий день ребенок. Спрашивается зачем так быстро? Просто я так повышала симам сосредоточенность (одно только рождение ребенка прибавляет +80 а свадьба вроде +50 к настроению). А хорошее настроение особенно важно для симов 1-2 уровня профессии, т.к. многое у них не получается из-за низкого навыка. Но теперь я научилась повышать сосредоточенность другими способами. И стараюсь продлить романтику подольше. Сначала симы знакомятся, потом некоторое время друзья, потом конфетно букетный период и дальше свадьба :парныйтанец:.

Верх