The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения в The Sims Medieval

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
b8503d9b4ce3.png

Отношения в The Sims Medieval

tuZcZ0L.png

В The Sims Medieval персонажи могут становиться настоящими друзьями и объявлять друг друга злостными врагами, могут вступать в брак - а могут и избавляться от надоевшего супруга.

Как и в TS3, выбор тем для разговора из вкладок "Дружелюбно" и "Смешно" может подружить ваших персонажей, "Задиристо" - сделать их врагами, "Романтично" - завоевать сердце выбранного сима.
Градация "статусов" примерно такая же, как в The Sims 3:
Друзья: знакомый -> друг -> хороший друг -> лучший друг (дружба в течение длительного времени установит статус "старый друг").
Враги: знакомый -> недруг -> враг (вражда в течение длительного времени установит статус "старый враг").
Влюбленные: знакомый -> объект обожания -> жених/невеста -> муж/жена.

Расскажите о взаимоотношениях персонажей в вашем королевстве!
Оформление - Porcelain

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Viviann, у меня такое было. Билась - билась на ними, ни в какую. Зато у другого персонажа сейчас одни мальчики рождаются
sad.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Мистер_Икс, конечно есть,с помощью кода разработчика я у королевы и её советницы поставила "пассию",романтические действия активны.

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
лучше не надо делать персонажа распутным потому что ему всё время когото хочется поцеловать
s11.gif

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
прикольная, о да! Испытала на своём неофите: пассий не наберёшься!
wacko.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
действительно, все время с чертой "распутный" приходится искать пассий - и тут уже дело о красоте не заходит, и женщин, и мужчин целуешь, лишь бы настроение не портилось
dry.gif

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
А никто не знает как бороться с пороком "Нерешительный" (или как там? Извините точного названия не запомнила)? У моего монарха постоянно нервные срывы...
cry.gif
Я вроде слышала где-то, что с чертой характера "Родителей сожрал кит" борются действием "Кричать в сторону моря", так?

silvarum

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня монарх распутная. Благополучно вышла замуж за своего мага и бегаю к нему целуюсь. А то детей и так двое, а для поднятия настроения достаточно трех вариантов поцелуя.
Вобщем не смотря на свою черту - она у меня верная получилась

Селия

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Nushya сказал(а):
Я вроде слышала где-то, что с чертой характера "Родителей сожрал кит" борются действием "Кричать в сторону моря", так?
Так. Замучаешься постоянно бегать к этому морю и кричать на него. Хотя еще можно с другим персонажем "поговорить о ките" - тоже помогает.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nushya, то, что вы называете "нерешительным" - это роковой порок "Нервный". Он не снимается, надо просто несколько часов подождать - но можно получить и положительный мудлет, если пожаловаться на беды другому персонажу (есть такое взаимодействие в ветке "Черта Характера" у нервных).

Рима_Рима

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Что бы меньше нападали разбойники, надо выполнять задания, где повышается безопасность королевства!!!!
neo.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Мистер_Икс сказал(а):
Интересно, а в этой игре есть однополые отношения?
У меня чуть ли не в каждом квесте однополые пары!
Вот сейчас прохожу квест, где монах знакомится с правителями других королевств. Ну и там один правитель - Торговый Принц Богатони - оказывается, влюблён в телохранителя Софи - Золотые Руки Мастерландии. Ну или наоборот...
Вообщем, вообще ужас какой-то!
Или в квесте с джином - выбираешь желание "Познакомиться с девушкой - любовью всей жизни", а к тебе приходит парень и говорит, что слепо влюблен в монарха (а он парень).
Так что... здесь таких моментов много))

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
@лег сказал(а):
Или в квесте с джином - выбираешь желание "Познакомиться с девушкой - любовью всей жизни", а к тебе приходит парень и говорит, что слепо влюблен в монарха (а он парень).
@лег, просто в этом квесте когда выбираешь познакомиться с девушкой приходит парень, а когда выбираешь познакомиться с парнем приходит девушка. Я однажды смогла так обхитрить этого джина.
biggrin.gif

cool.gif

Tarun

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
А у меня походу глюк...
Началось с того, что мое внимание по началу привлекло что над ямой со зверем сердечки летали, как над кроватью када симы "этим" эанимаются. ну я приблизела камеру, смотрю. вокруг ямы народа набролось, тож смотрят, а потом из этой ямы вылазит измученый палач, и играет такая музыка, которая оповещает о беременности одного из симов...(я поставила мод на однополую беременность ^_^") вот я и думаю... палач или зверь?!

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а мне хорошо у меня почти у всех персов легендарные черты
sm213.gif
но я всё равно не вычеслила при каких обстаятельствах их можно выбрать
wink.gif

Королева_леса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а мне хорошо у меня почти у всех персов легендарные черты
sm213.gif
но я всё равно не вычеслила при каких обстаятельствах их можно выбрать
wink.gif

Sweet8

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Подскажите пожалуйста как детям внешность менять? А то стрижка под пацана...
sad.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sweet8, с новым обновлением The Sims Medieval можно менять внешность и одежду детей в CAS'е.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Ненавижу отношение в этой игре потому-что там нельзя управлять детьми и дети не растут
sad.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я недавно создала ради разнообразия кузнеца-женщину. Черты характера: Пьяница, Сирота (та, у кого родителей сожрал кит), Любит природу. Никаких черт, влияющих на лёгкость общения с другими симами нет. И однако в ней в кузню ПОСТОЯННО притаскиваются и мужчины и женщины и болтают, болтают с ней... И несколько раз за разговор вижу у неё один и тот же жест - ласково похлопывает собеседника по плечу, как будто он жалуется, а она утешает. Даже у Балагура-трубадура такого нет. Она что там, за штатного психолога?
smile.gif
Или их всех так заводит её профессия? Сколько играю, ни разу ещё такого не наблюдала...

Верх