This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да? Не филлеры? 119-120 серия Какаси Гайден, который точно по манге.Viento сказал(а):В аниме про детство Какаши было серий пять, на сколько я помню.
Я все-таки думаю, что она мертваViento сказал(а):Я просто предполагаю. Это же Наруто. Там может быть всё что угодно)
Я пока от него воздержусьViento сказал(а):У Little Busters на МАЛе оценка 9.28 :3
Viktoriel сказал(а):Я пока от него воздержусь
Обломала х)Viktoriel сказал(а):Я все-таки думаю, что она мертва
Ну надоело много-много девочек на одного парня. То есть Ангельские ритмы еще ничего, но мне больше по вкусу более спокойные Haibane Renmei. И вообще хочется более реальных отношений, что ли.Viento сказал(а):
Может быть все и так уже знали, что он станет Хокаге.Viktoriel сказал(а):Там уже есть портрет четвертого, когда он еще не стал Хокаге.
Ясно.Viktoriel сказал(а):Какаси стал чуунином в 6 лет, а академию закончил в 5. Рин и Обито в 9 лет закончили академию, в 11 стали чуунинами. А экзамен на чуунинов они все проходили вместе. Нелогично....
Да)Viktoriel сказал(а):Какаси, побеждающий Гая - это круть и смех
В Angel Beats много девочек на одного парня?)Viktoriel сказал(а):Ну надоело много-много девочек на одного парня
А что там нереального именно в отношениях?)Viktoriel сказал(а):более реальных отношений
Мне тоже такое не нравится.Viktoriel сказал(а):Или показывают сюжет через одного хиленьекого героя, который где-то глубоко внутри супер-пупер. Тряпки-куны меня никак не привлекают. Их и в жизни слишком много
Такая ситуация в To Love-Ru, но выглядит это довольно забавно. Правда, там упор больше на комедию сделан, чем на романтику)Viktoriel сказал(а):Или еще герои, которые ничего решить не могут >_<
Viktoriel сказал(а):Или где все идет к грустному концу, а потом притянутый за уши хэппи-энд. Такое сразу в топку!
Viktoriel сказал(а):буду драться![]()
Характеры, а оттуда и поступкиViento сказал(а):А что там нереального именно в отношениях?)
Это вообще эччиViento сказал(а):Такая ситуация в To Love-Ru, но выглядит это довольно забавно. Там упор больше на комедию сделан, чем на романтику)
Всякие люди бывают.Viktoriel сказал(а):Характеры, а оттуда и поступки
Хорошо.Viktoriel сказал(а):Все, давай больше про кланнад не говорить
А ведь до знакомства со мной ты его не ненавидела)Viktoriel сказал(а):Ты его любишь настолько же, насколько я его ненавижу
Только не спойлери :3Viktoriel сказал(а):Я вот тут вспомнила, что смотрела Myself ; Yourself, но совершенно не помню, что там с героиней случилось =_=
Это не знакомство с тобой на мою ненависть повлиялаViento сказал(а):А ведь до знакомства со мной ты его не ненавидела)
Как я могу наспойлерить, если сама не помню XDViento сказал(а):Только не спойлери :3