The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Out Of Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
2490893.png

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento, мелкий Какаси <3 Сразу понятно все чувства троицы *_* И вообще я просто не могу ненавидеть Тоби, зная, как сильно он любит Рин Т_Т

Сероволосый крут *___*

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Viktoriel, это одна из последних глав? В аниме про детство Какаши было серий пять, на сколько я помню.

Они все там крутые :3

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento сказал(а):
В аниме про детство Какаши было серий пять, на сколько я помню.
Да? Не филлеры? 119-120 серия Какаси Гайден, который точно по манге.
Ага, последние главы *____* Такая красота *____* Вечно слышишь "Я принесу тебе звезду с неба" "Я брошу мир к твоим ногам" и естессно ничего не происходит. А Обито и правда ради Рин такое творит *______* Хочу новую главу, чтобы знать, что там с Рин все-таки произошло >_<

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Viktoriel, да, вроде.
Я эти главы просто просматривал х)

Viktoriel сказал(а):
Хочу новую главу, чтобы знать, что там с Рин все-таки произошло >_<
Мне кажется, она живая и здоровая х)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Вышла первая серия Little Busters с ансабом.
Время пересматривать первую серию Little Busters :3​

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento, после Какасиного Чидори прямо в сердце? Он же с шаринганом, если бы было гендзюцу, он бы заметил? Хотя..... если все подстроил Мадара, то все может быть. А где она тогда?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Viktoriel, не знаю. Я просто предполагаю. Это же Наруто. Там может быть всё что угодно)
У Little Busters на МАЛе оценка 9.28 :3

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento, я совсем запуталась в этих наруто-обсуждениях. Мадара не злой, всякие гадости он не планирует. Значит, Какаси убил Рин сам? Она шпионка?
Я надеюсь, это не будет из серии "он был слишком быстрый и не успел среагировать на возникшую на его путь Рин". И даже если, кто-то спланировал смерть Рин, а Какаси не виноват, это же не остановит Тоби =_=

И еще там много ошабок с историей касательно окончания академии Какаси

Похоже, аниме в стиле Кланнад и Ангельсике Ритмы перестают быть в моем поле интересов....

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento,
в воспоминаниях Обито он стоит напротив горы с изображением Хокаге. Там уже есть портрет четвертого, когда он еще не стал Хокаге.
Какаси стал чуунином в 6 лет, а академию закончил в 5. Рин и Обито в 9 лет закончили академию, в 11 стали чуунинами. А экзамен на чуунинов они все проходили вместе. Нелогично....
Какаси, побеждающий Гая - это круть и смех *___* Такие рыдания XDD Сасуга, Гай!
1KwPO.jpg

Viento сказал(а):
Ну надоело много-много девочек на одного парня. То есть Ангельские ритмы еще ничего, но мне больше по вкусу более спокойные Haibane Renmei. И вообще хочется более реальных отношений, что ли.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Viktoriel сказал(а):
Там уже есть портрет четвертого, когда он еще не стал Хокаге.
Может быть все и так уже знали, что он станет Хокаге.

Viktoriel сказал(а):
Какаси стал чуунином в 6 лет, а академию закончил в 5. Рин и Обито в 9 лет закончили академию, в 11 стали чуунинами. А экзамен на чуунинов они все проходили вместе. Нелогично....
Ясно.

Viktoriel сказал(а):
Какаси, побеждающий Гая - это круть и смех
Да)

Viktoriel сказал(а):
Ну надоело много-много девочек на одного парня
В Angel Beats много девочек на одного парня?)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento, поздно добавила :)
То есть Ангельские ритмы еще ничего, но мне больше по вкусу более спокойные Haibane Renmei. И вообще хочется более реальных отношений, что ли.
Или показывают сюжет через одного хиленького героя, который где-то глубоко внутри супер-пупер. Тряпки-куны меня никак не привлекают. Их и в жизни слишком много.
Или еще герои, которые ничего решить не могут >_< Или где все идет к грустному концу, а потом притянутый за уши хэппи-энд. Такое сразу в топку!
Но такие вещи и расчитаны на подростков, а не на меня

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Viktoriel сказал(а):
более реальных отношений
А что там нереального именно в отношениях?)

Viktoriel сказал(а):
Или показывают сюжет через одного хиленьекого героя, который где-то глубоко внутри супер-пупер. Тряпки-куны меня никак не привлекают. Их и в жизни слишком много
Мне тоже такое не нравится.

Viktoriel сказал(а):
Или еще герои, которые ничего решить не могут >_<
Такая ситуация в To Love-Ru, но выглядит это довольно забавно. Правда, там упор больше на комедию сделан, чем на романтику)

Viktoriel сказал(а):
Или где все идет к грустному концу, а потом притянутый за уши хэппи-энд. Такое сразу в топку!
Viktoriel сказал(а):

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento сказал(а):
А что там нереального именно в отношениях?)
Характеры, а оттуда и поступки
Viento сказал(а):
Такая ситуация в To Love-Ru, но выглядит это довольно забавно. Там упор больше на комедию сделан, чем на романтику)
Это вообще эччи :) К тому, же это вообще несколько другое. Каждому свое. И даже каждому возрасту - свое. Мне вот нравится Kareshi Kanojo no Jijou, Nana, Honey and Clover из реальных ситуаций. Kimi ni Todoke тоже очень неплох, если сделать скидку на то, что он может научить милых наивных девушек быть смелее *____* Nodame Cantabile вообще шедевр, но, в моем понимании, это больше комедия.
Если брать что-то относительно нереальное, то ef. Там все очень чудесно продумано :) Канон еще. Там все в одном стиле выдержано. Ну и это все, что приходит на ум.

Все, давай больше про кланнад не говорить. Ты его любишь настолько же, насколько я его ненавижу. Как обидно, там такие сейю Т_Т

Я вот тут вспомнила, что смотрела Myself ; Yourself, но совершенно не помню, что там с героиней случилось =_=

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Viktoriel сказал(а):
Характеры, а оттуда и поступки
Всякие люди бывают.

Viktoriel сказал(а):
Все, давай больше про кланнад не говорить
Хорошо.

Viktoriel сказал(а):
Ты его любишь настолько же, насколько я его ненавижу
А ведь до знакомства со мной ты его не ненавидела)

Viktoriel сказал(а):
Я вот тут вспомнила, что смотрела Myself ; Yourself, но совершенно не помню, что там с героиней случилось =_=
Только не спойлери :3

Я тут опенинг Хигурашей переслушиваю. Когда само аниме смотрел, он мне не нравился так, как сейчас *_*
http://www.youtube.com/watch?v=3hHKmiRwyBU

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Viento сказал(а):
А ведь до знакомства со мной ты его не ненавидела)
Это не знакомство с тобой на мою ненависть повлияла :) Мне стало противно еще тогда, когда я прочла спойлеры ко второму сезону и поняла что хорошую вещь испортили. В моем понимании, это аниме испортили безвозратно. А такие чувство неудовлетворения у меня имеет свойство со временем накапливаться и перерастать во что-то более сильное
Viento сказал(а):
Только не спойлери :3
Как я могу наспойлерить, если сама не помню XD

Я сейчас на опенинге Flow - Sign. Я в таком восторге от этой песни, не передать словами *___* Правда, я так и не въехала, какой из всех переводов самый верный =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх