The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет! Нагнала обновления, запоздало поздравляю с победой в ИГ и спешу сообщить, что, хоть и не голосовала, но абсолютно согласна с Дэмом как персонажем года, он вооооообще, жжёт не по-детски!)))
О, Дэм бы сейчас расплылся как лужа из паранормального каталога. Хотя не, он бы не расплылся, а я вот да. Спасибо огромное!

И Каридривен какая лиса, окучивала-окучивала потихоньку и-таки охомутала)))
Она или очень везучая, или у нее хорошая интуиция или все-таки хитрее, чем кажется :смех:

На скриншоты залипала со страшной силой, ну оооочень красиво всё.
Огромное спасибо за визит и приятные слова :вручаюсердце:

Привет и добро пожаловать!

Мне очень нравятся твои симы, очень все красивые.
Очень приятно слышать, вернее читать! Спасибо :румянец:

Плаааатье, причёска... аххх. Как можно от такой нос воротить?
Да девочка эта немного... того, видимо, это утомляет :лол2:

Даже в лесу нет покоя бедному мальчику
Да ему вообще по жизни нет покоя, бедняге :капля: Особенно от меня :злобный:

Я влюбилась в этот мир! Сама редко использую мистику и фэнтези в своей игре, не потому что не люблю ( как раз наоборот), а моя фантазия напрочь отказывается развиваться в эту сторону. Так что читаю записки с огромным удовольствием, жаль что обновлений нет, хочу продолжения! (ко мне тоже лучше на "ты")
Ой, как же приятно-то! Спасибо большое! :вручаюсердце: И вот что животворящая сила приятного комментария делает: я даже принесла небольшую продочку, спустя четыре месяца :подозревает:

как я его понимаю
И я :лол2:

я разрываюсь между Дэмом и Элрондом, сначала меня покорил первый, но прекрасный эльф... эх, почему я не симка))
Элронд бы очень даже одобрил такой поворот. Да и Дэм был не против на самом деле :хихикаю:

я поверила, честно, я тоже вижу эту симку в его глазах
Вот и мне показалось, что она там должна быть :лол2:

да не просто мужик - эльф!!! Хватать надо в любом случае!
Судя по ее инициативности, она того же мнения была :хихикаю:

надо взять на заметку, вдруг пригодится в жизни.
Я вот подобного в студенческие годы на студенческих турбазах насмотрелась на подобные картины вдоволь. Видимо, что-то в этом есть :лол2:

25. Путь в самостоятельную жизнь

Спойлер

Всем привет! А вот и я, внезапно для меня самой :Rolleyes2:

Очень извиняюсь за пропажу и отсутствие обновлений. В реале все до сих пор весьма печально, времени нет ни на что особо. К тому же у меня умудрилась сломаться сохранка, которую я с горем пополам сумела вернуть, да еще и тут скрины полетели. За помощь с восстановлением нормального вида записок огромное спасибо MashynyaMZ.

В общем, поскольку все, кроме сохранки и скринов, все еще довольно печально, то я постараюсь хотя бы небольшие записки, как вот эта вот, приносить время от времени. Очень надеюсь, что и они будут хоть немного интересны.

По возвращению из отпуска в Гранит Фоллз и визита в парк развлечений Батуу, на пороге отчего дома уже поджидал хозяев дома привычный приветственный подарок от Мерлина и особенности Бри-Беевской погоды в виде удара молнии.

m6uccT4.jpg

Это, конечно, всегда на любителя, но в этот раз было особенно не в тему, ведь на самом деле был запланирован некий семейный совет, на который была приглашена блудная маменька Ви и… почему-то Гидри. Матриарх участвовать не возжелала.

2EjPlG7.jpg
]​

Речь на совете шла о том, что ламы сказали по радугам, ибо об этом обычно симы говорят, но по задумке - пора, дескать, молодому наследнику (и приведенному им эльфийскому гостю) поучиться самостоятельности и начать зарабатывать самому.

Причем это было его собственное мнение, которое на самом деле основывалось на банальном нежелании жить с родителями. А у Элронда были свои мотивы.

Если кто помнит, то розововолосая и крайне меркантильная Карла его острым ушкам и небесным глазам предпочла деньги и уважаемое имя Александра Гота, так как она мечтала стать знаменитой актрисой и эти самые полезные атрибуты (и неоценимая помощь КЦ) даровали ей уже аж три звезды и вполне себе популярность.

Вот Элронд и решил ей отомстить, став звездой еще большего масштаба без всяких там Готов. Но проблема была в том, что Бри-Бей село, Дель-Соль-Вэлли неподъемно дорог и заселен мной под завязку, то придется будущей иконе кинематографа протирать зад в поездах, идущих с огромного вокзала, которого на самом деле нет, столицы Сан-Мишуно, благо оттуда имеется прямая линия и все это. Дэму с его мечтой о паранормальных приключениях и связанных с ними разъездами этот воображаемый вокзал тоже был бы крайне полезен.

В общем, такой вот обоснуй обосновался у меня в голове, чтобы объяснить внезапный переезд этих двух клоунов в Сан-Мишуно. На самом деле у меня просто бывают периоды, когда я скучаю по квартирной жизни в симс да и все.

Ну и поскольку я не совсем злобный монстр и не захотела снова оставлять Бена одного с животными я все же вернула ему Ви.

fGX0QEf.jpg

Радости-то было! Ну, я лично могу себе представить, они ведь всегда были дружной и до приторности влюбленной парой.

aoBXVvF.jpg

Хотя, насколько рада была восставшая аккурат под конец семейного совета матриарх, остается под большим вопросом. Но ничего, мы с Дэмом о ней и ее счастье не забыли.

4JZyFZv.jpg

А вот Мерлин аж напрудил от счастья, хорошо хоть не навалил, как обычно. Шучу, конечно, это он под дождем погулял всего лишь.

byedhwJ.jpg

А что же имелось в виду под "о ее (бабкином) счастье не забыли"? В общем, Я, то есть Дэм, перед отъездом решил и ее личную жизнь устроить, дабы она родителей не терроризировала по возможности. Но для этого надо было отделаться хоть на пару минут от Элронда, который, когда речь заходит о подобных делах, мог бы вмешаться и все испортить. Так что, решили мы с Дэмом, пусть он голеньким по пляжу побегает, освежится под проливным дождем, так сказать.

wakpN9C.jpg

К счастью, зонтик мы ему выдать не забыл, так что он бы не заболел.

khZpUw0.jpg

А Дэм тем временем воспользовался опцией разговора с корешом Гидри "склонить к флирту с…" - или как там это локализировали, но вы поняли, я надеюсь. Думаю, к флирту с кем он его склонил и так понятно. Ну а что такого? И бабка и Гидри свободны, покоятся под одной крышей и являются представителями одного вида, которому возраст уже нипочем, идеальная же пара, как по мне.

PB5xdZK.jpg

Гидри согласился, и я с горсткой попкорна в руках принялась ждать развития событий, ведь бабка все еще слонялась по дому и я подумала, что Гидри прямо таки сейчас станет с ней флиртовать. Но ничего подобного он не делал, обычные кокетливые кривляния - это да, но не более.

huKMfRq.jpg

А потом момент был окончательно упущен: вернулся Элронд и конечно же влез, куда не надо, да еще и какого-то левого призрака повезло. В общем, подумала я, ничего из этого всего не получится. А жаль.

PlUotRx.jpg

Но уже когда Дэм был в Сан-Мишуно, ему пришли две смс-ки от Гидри. Первая: почему ты мне не сказал, что она уже в отношениях? Думаю, Дэм бы так же удивился подобному, как и я, ибо какие еще отношения могут быть у призраков? И вторая: спасибо за сводничество, мы с Леей идем на свидание! О, ну вот это прекрасно же!

Так что буду считать, что у меня все получилось.

MrMcBTh.jpg

Уверена, Дэму не хотелось бы расставаться с животными и он с удовольствием взял бы их с собой, в отличие от того же Элронда, но они уже старенькие и я, если честно, не хочу видеть, как они умрут. Пусть это произойдет за кадром, может, так легче будет.

QKGKX5b.jpg

А вот Дэм не считал это правильным и перед отъездом, казалось, хотел стащить хотя бы кошку втихаря.

VUfpOL6.jpg

Но суровый отец его застукал и отослал на поезд во взрослую и самостоятельную жизнь без контрабандной кошки или собаки, но зато в компании с представителем эльфийской фауны, за которым, как за питомцем, нужно присматривать. Особенно если учесть, что у него и правда имеются некие сходные с животными (в брачный период) повадки.

e9BsA6K.jpg

***​

В общем, прибыли молодые господа в свою квартиру в Сан Мишуно. Бен, добрая и богатая душа, заплатил взнос за квартиру и дал парням деньги на первую квартплату. В остальном же они по идее должны были учиться зарабатывать и содержать себя сами.

2BFjuUY.jpg

Квартиру их, кстати, обставила наша прекрасная MikkiMur – повезло же этим двум раздолбаям!

7wSHnR3.jpg

Элронд живет теперь тут и у него имеется ноутбук для онлайн-знакомств.

FCzNeCP.jpg

А вот Дэм живет здесь и у него имеется медиумный стол для астрал-знакомств. Другого общения ему, по мнению Микки, и не надо, что вполне себе правда.

pcUmtFA.jpg

Ну а тут у них кухня. И бар с глобусом неподалеку от нее, куда же без этого?

EXFlJNC.jpg

Только ребята вселились и кинули манатки, так сказать, только они уселись за кальян, потратив на него часть данных им на квартплату денег…

ZQ81fYr.jpg

в дверь постучали соседи… Вернее соседки.

TvjYCKM.jpg

И тут-то у Элронда должен был по идее случиться ужас и восторг. Ибо соседки у них оказались девами в количестве трех штук, о чем он еще не знал, правда. Однако одной из них являлась та самая Покахонтас (я ее называю Хондой почему-то), которой он, скорее всего по пьяни предложил встречаться в Пан Европе.

Видимо, он просто прослушал тот факт, что она будучи родом из Стрейнджвилля, живет все-таки в Сан Мишуно. Да, Элронд, скоро не будет для тебя неизведанного и безопасного для ревнивых драм города… хотя скоро же новое дополнение с городом выходит :бровки:

Девочек, кстати, ко мне переехали от Konat и MikkiMur, за что им огромное спасибо :вручаюсердце:

AfPMYBM.jpg

Соседки пришли знакомиться вдвоем, потому что третья девушка, Эльке, была в это время на работе. Вообще она единственная из них работает, а оставшаяся парочка в основном прохлаждается на балконе, который для них умопомрачительно просто украсила Конат, ведя там задушевные девичьи разговоры и опохмеляясь после гулянок в центре города, по-видимому. Но теперь у них появилось новое развлечение и новые темы для болтовни на балконе.

Gkf1RVv.jpg

И что оставалось делать гостеприимным парням, раз уж пришли гости, их же надо было чем-то угостить. Вот Дэм и нашел, чем именно, потратив на это угощение очередную часть квартплаты.

H0HXE9A.jpg

Элронда, казалось, присутствие Хонды не сильно напрягало. Оно не напрягало его до такой степени, что он умудрился открыть розовую полоску с ее соседкой, Этерией, за моей и Хондиной спиной, на удивление он не был застукан, пока что не был...

uKib5w2.jpg

А вот Дэма это все, конечно, наоборот напрягало очень сильно. Поэтому всю процедуру знакомства с соседями он пропустил, прячась на балконе с книгой. В принципе, пивом гостей он угостил, что еще от него требуется? Согласно его мнению, он вел себя в высшей степени гостеприимно и его родители бы им гордились.

Yy3bcdv.jpg

Но когда девы ушли, пришло-таки время этим двум задуматься о том, где они в дальнейшем деньги на кальяны и пивные бочонки брать будут, ибо было очевидно: девы заглянут еще не раз к ним, да и хозяин квартиры явно не забудет наведаться за квартплатой в конце недели (или когда там счета за нее приходят?)

CCm9coL.jpg

В общем, нужно было немедля устраиваться на работу и срочно. Благо в симс 4 подходящих вакансий выжидать и искать не нужно, так что хоть этот рабочий этап был пройден без особого напряга.

lMUfpuR.jpg

Ну и как планировалось, Элронд устроился в актеры и сразу же записался на кастинг - месть бессердечной Карле началась.

WLVOKS6.jpg

А Дэм ударился (уже давно, правда) в паранормальщину. И ему предстояло первым идти зарабатывать на хлеб насущный.

2rEh5wm.jpg

Но об этом в следующий раз. Заранее спасибо всем, кто прочел эту, к счастью, небольшую порцию бреда.

Ну и традиционно всем сердец да побольше :Heart::Heart::Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Конечно контент бывает всякий, но по записочкам я соскучилась!) :Heart:

Всем привет! А вот и я, внезапно для меня самой
Ура!)

то я постараюсь хотя бы небольшие записки, как вот эта вот, приносить время от времени.
Троекратное ура!) Чем больше контента тем мне веселее)) :улыбаюсь:

Ну и поскольку я не совсем злобный монстр и не захотела снова оставлять Бена одного с животными я все же вернула ему Ви.
Куда она таки сбежала то? Съехала к кому-то?

. Так что, решили мы с Дэмом, пусть он голеньким по пляжу побегает, освежится под проливным дождем, так сказать.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: не жалеете пацана, а если в него молния попадёт?

И бабка и Гидри свободны, покоятся под одной крышей и являются представителями одного вида, которому возраст уже нипочем, идеальная же пара, как по мне.
И правда, идеальная парочка выходит))

Но уже когда Дэм был в Сан-Мишуно, ему пришли две смс-ки от Гидри. Первая: почему ты мне не сказал, что она уже в отношениях? Думаю, Дэм бы так же удивился подобному, как и я, ибо какие еще отношения могут быть у призраков? И вторая: спасибо за сводничество, мы с Леей идем на свидание! О, ну вот это прекрасно же!
Ну и замечательно!) Главное, чтоб у них это всё там и дальше развивалось, и хорошо, что призрачных детей они себе завести не смогут :лол2:

А вот Дэм не считал это правильным и перед отъездом, казалось, хотел стащить хотя бы кошку втихаря.
Бедный Дэм... Ну куда ему, кошку точно не потянет(

Особенно если учесть, что у него и правда имеются некие сходные с животными (в брачный период) повадки.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Элронда, казалось, присутствие Хонды не сильно напрягало. Оно не напрягало его до такой степени, что он умудрился открыть розовую полоску с ее соседкой, Этерией, за моей и Хондиной спиной, на удивление он не был застукан, пока что не был...
Вот ведь ловелас! И даже не спалился)) будто бы уже заочно себе черту характера игрок получил)))

а оставшаяся парочка в основном прохлаждается на балконе, который для них умопомрачительно просто украсила Конат
:Heart::Heart::Heart: было приятно что-нибудь для тебя сделать) Такие милые девчонки!)

А Дэм ударился (уже давно, правда) в паранормальщину. И ему предстояло первым идти зарабатывать на хлеб насущный.
Ну молодцы мальчики, основы положены, а я жду продолжения истории!)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Элронд бы очень даже одобрил такой поворот. Да и Дэм был не против на самом деле
:валяюсь: я польщена!

Так что, решили мы с Дэмом, пусть он голеньким по пляжу побегает, освежится под проливным дождем, так сказать.
нормально, я тоже люблю под дождём гулять... по пляжу особенно:злобный:

А потом момент был окончательно упущен: вернулся Элронд и конечно же влез, куда не надо, да еще и какого-то левого призрака повезло. В общем, подумала я, ничего из этого всего не получится. А жаль.
вот так стараешься для них, стараешься, а никто не ценит( ещё и мешают порой!

Но суровый отец его застукал и отослал на поезд во взрослую и самостоятельную жизнь без контрабандной кошки или собаки, но зато в компании с представителем эльфийской фауны, за которым, как за питомцем, нужно присматривать.
преступность просто расцветает, смотрю:лол2: уже контрабанда зверушек пошла)

Элронд живет теперь тут и у него имеется ноутбук для онлайн-знакомств.
Эт самое главное!

в дверь постучали соседи… Вернее соседки.
Как с такими красотками на работе то сосредоточиться?!

Поэтому всю процедуру знакомства с соседями он пропустил, прячась на балконе с книгой. В принципе, пивом гостей он угостил, что еще от него требуется?
Хороший хозяин не мешает гостям развлекаться:хихикаю:
Прям с нетерпением жду, как у ребят отношения с работой сложатся))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Куда она таки сбежала то? Съехала к кому-то?
Так разве ты не помнишь, она пропала куда-то из семьи и я до сих пор не знаю, где она находилась. Ни в домах, ни в "других семьях" ее не было. Ну вот теперь вернулась, надеюсь, опять не сбежит :подозревает:

не жалеете пацана, а если в него молния попадёт?
Так Бена уже шарахнуло же, молния по идее должна была уже насытиться :смеюсь:

И правда, идеальная парочка выходит))
Вот и мне так кажется :ехидный:

Ну и замечательно!) Главное, чтоб у них это всё там и дальше развивалось, и хорошо, что призрачных детей они себе завести не смогут
Вот, кстати, жаль, мог бы тогда у Дэма появится призрачный дядя или тетя, младше него причем, но увы :хихикаю:

Вот ведь ловелас! И даже не спалился)) будто бы уже заочно себе черту характера игрок получил)))
Это пока он не спалился :бровки:

было приятно что-нибудь для тебя сделать) Такие милые девчонки!)
О да, еще раз мерси! :вручаюсердце:

нормально, я тоже люблю под дождём гулять... по пляжу особенно
Надеюсь, хоть одетой (и с зонтиком) :смеюсь:

вот так стараешься для них, стараешься, а никто не ценит( ещё и мешают порой!
Да вообще, неблагодарные свиньи какие-то

преступность просто расцветает, смотрю уже контрабанда зверушек пошла)
Дэм он такой, ничем таким не брезгует ради своих целей :подозревает:

Как с такими красотками на работе то сосредоточиться?!
А на работе тоже есть красотки, кстати :лол2:

Хороший хозяин не мешает гостям развлекаться
Вот это правильно, да :доволен:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Так разве ты не помнишь, она пропала куда-то из семьи и я до сих пор не знаю, где она находилась. Ни в домах, ни в "других семьях" ее не было. Ну вот теперь вернулась, надеюсь, опять не сбежит
Я то помню, я вот как раз и интересуюсь, ну мало ли, может ты всё-таки провела расследование и где-то её нашла таки :лол2:

Так Бена уже шарахнуло же, молния по идее должна была уже насытиться
ОЙ да ты шо, один раз шарахнула - это не предел))) у меня молния некоторых неугомонных симов два раза подряд даже долбала :лол2:

Вот, кстати, жаль, мог бы тогда у Дэма появится призрачный дядя или тетя, младше него причем, но увы
аа, ну ежели тебе жаль так ты иди с касом поиграй а потом в призрака преврати в подростковом возрасте))) :хихикаю:

Это пока он не спалился
Ну тогда выкатывай уже проду я не могу так долго ждать!

О да, еще раз мерси!
:Heart::Heart::Heart:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я то помню, я вот как раз и интересуюсь, ну мало ли, может ты всё-таки провела расследование и где-то её нашла таки
Ноуп, я так и не выяснила окончательно, что там случилось

аа, ну ежели тебе жаль так ты иди с касом поиграй а потом в призрака преврати в подростковом возрасте)))
Нене, спецом точно не буду такое делать, если бы игра подсунула, то ок. А сама ненее :капля:

Ну тогда выкатывай уже проду я не могу так долго ждать!
Слушаюсь и повинуюсь :хихикаю:

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Спойлер

Всем привет!

А вот и я с очередным огрызком. К сожалению, я почему-то многое из тогдашнего отыгрыша не отскринла, поэтому здесь будет огрызок не только по размерам, но и по содержанию <_<.

Закончила я прошлый огрызочек на том, что Дэм и Элронд устроились на работу. И Дэму пришлось начинать трудовую жизнь первым.

Итак, прибыв по паранормальному вызову, он оказался в Нокса в его странной норе. Зачем призракам этот странный дом с кучей помоек? Возможно, они потешаться над Ноксом и его помойками пришли.

GStgdhm.jpg

Погода усиленно пыталась нагнать атмосферу фильма ужасов посредством ливня, шквального ветра и страшной грозы.

Ummigt8.jpg

Но Дэма такими дешевыми выбрыками природы на напугаешь, он вам не какой-то глупый помойный жук Нокс в конце концов.

xhfvwe6.jpg

У Нокса, помимо призраков, коих на лоте было не так уж много, ибо я выбрала самый простой уровень карьеры паранорм-сыщика, имелась огромная проблема с больными бездомными животными. Собственно, не мудрено, что их возле дома Нокса было так много, с его-то количеством помоек, там даже животным из соседнего города очисток бы хватило.

O6sgAzo.jpg

Но так или иначе, у Дэма имлась гора оздоровительных батончиков с собой, так что он успел поработать не только паранормальным сыщиком, но еще и ветеринаром

YLTF9EF.jpg

А вот с этим делом Дэм Ноксу помогать не хотел.

gSHbunW.jpg

А в перерывах между появлением паранормальных явлений, Нокс с Дэмом даже грязью пробросаться успели. Только не рассказывайте никому, что он как свинья какая-то в грязюке копался, вам все равно никто не поверит

gx4bSYN.jpg

А под утро, когда стремные явления, казалось бы, утихли, Нокс снова нырнул в помойку, возможно, в поисках подарка для юного экзорциста

gyzMZpa.jpg

А Дэм решил-таки уделить второй помойке внимание: сначала он ее пнул, а потом сам высыпавшийся из нее мусор и убрал. За этим странным занятием его застал внезапно появившийся из предрассветной мглы брат Каридвен, Леголас. Видимо, тот всю ночь со своими камрадами армейскими в поротовых притонах Эвергрина кутил, поэтому перепутал Дэма (или Нокса?) с генералом, которому принято салютовать при встрече.

opIWjz0.jpg

В общем, если бы не заставший Дэма с мусором в руках Леголас, дело можно ыло бы считать более чем успешным и даже немного продуктивным.

… Настолько продуктивным, что парни решили устроить на следующий вечер небольшое празднование и пропить все, что Дэм заработал. Ну а что, питались они у девчонок (скрин с лезущим в холодильник у девочек на кухне Элрондом утерян), ведь у Элронда там чуть ли не жена, в его понимании, живет, так что ему точно можно, а квартплата будет платиться сама. Да и неплохо было бы пригласить старых друзей, кроме Карлы, разумеется, в свои новые хоромы наконец еще и повод подвернулся – Элронд прошел свой первый кастинг.

Вот они и пригласили.

g9ziDxi.jpg

Гостеприимные парни даже попытались их чем-то хорошим угостить. И выпендриться заодно.

ikYrRC5.jpg

Старые друзья были в своем репертуаре, "хоромы" им понравились, угощение – тем более, а у Каридвен, видимо, даже без угощения был очередной припадок сумасшествия, ей казалось, что в комнате шел дождь и у нее в руках был зонтик, но ни того, ни другого не существовало на самом деле.

LlhruTd.jpg

Если бы Дэм был "настоящим мальчиком", ему бы наверняка было за нее стыдно, но поскольку он пиксельный Буратино да еще и угостился по самое "не лезет больше", ему было все равно и косые взгляды Алкеса Гота на его невесту не смущали.

QBBNBCu.jpg

Более того, на того же Алекса Гота самого кидали взгляды полные ненависти и негодования, вернее это сестра Элронда Эльвинг кидала, ибо несмотря на всю свою ненависть к Карле, она, видимо, считала, что Алекс не смел ее уводить от ее близняшки и воспринимала это как личное оскорбление.

iKNJR9C.jpg

Как закончилась вечеринка, Дэм так и не узнал, ему, видите ли, вызов по работе прилетел. И вызвали его, как оказалось, в отчий дом. Наверное, родители решили его таким образом затроллить.

wrxz7f1.jpg

Возможно по этой причине он не возжелал с ними общаться, к тому же, они вели себя неприлично и флиртовали напропалую, так что он раздарил свои кривые фотографии красным покемонам.

r5rTQud.jpg

Поползал на коленях по мокрой земле во дворе.

5qWWKxM.jpg

Ну и с животными пообнимался (скрин опять утерян, но вы сами знаете, как это все выглядит) и под утро прибыл в квартиру, где мечтал отоспаться.

Но не тут-то было. К ним опять завалились гости… вернее гость в лице дальнего родственника Влада по имени Вильгельм (этот парень родом из мира Konat и является там сыном Влада, но у меня все не как у людей). Дэм с ним не был знаком, а вот с Элрондом они были почти друзьями, так что он явно прилетел, в буквальном смысле, летучей мышкой, именно к нему.

1Fh5YdQ.jpg

Но увы, парень был явно не вовремя, так как Элронд наконец-то понял, что девочек-соседок на самом деле трое - да, третью соседку он даже во время налетов на соседский холодильник никогда не встречал.

d4180yY.jpg

И все, никакие вампиры, путь они хоть сто раз являются графскими родственниками, ему уже не были интересны.

Да и Эльке в него, согласно информации, предоставленной модом на первые впечатления, сразу же втрескалась, как говорится.

G7zRe2L.jpg

Ну тут я даже ничего делать не собиралась, мне всегда было интересно, как это Элронд открывает розовые полосы со всеми и ни я, ни его пассии не могут его запалить, так что я набрала попкорна, сняла игру с паузы и принялась наблюдать.

Сначала все выглядело в принципе невинно: поговорили, посплетничали.

pU9aA02.jpg

А потом вдруг (и зачем я его заставляла розы раздавать девам, он и без меня все знает):

PoaKcRV.jpg

А потом…

PzJgIbd.jpg

Тем временем в квартире на хрупкие плечики не выспавшегося Дэма снова пала непосильная ноша необходимости развлечения гостей, еще и не своих, а Элрондовых. Радость общения у парней был обоюдная, как видите.

tnjAiak.jpg

А для Элронда все закончилось вполне закономерно: его официальная девушка, кормилица и соседка заодно его все-таки спалила :фейспалм:

SVw2xYf.jpg

Но от публичного избиения Элронда спасла работа.

Попав в студию впервые, Элронд, возможно, даже подумал, что воинственная Хонда его таки прикончила, и он очутился в раю, ибо количество симпатичных барышень на съёмочной площадке зашкаливало. Но потом он понял, что все еще находится на этой бренной земле, когда его гримером оказался мерзкий, как показалось Элронду, но не мне, мужлан.

hSYjbM6.jpg

А вот в костюмерной внезапно засветило солнце (даже два).

VDw0X2b.jpg

И солнце это почему-то нарядило его клоуном. Хотя он не расстроился, похотливый клоун – это тоже вполне себе годный образ, с которым он мог бы работать.

iRsjLRQ.jpg

Но потом она передумала и сделала из Элронда горячего и брутального, опять-таки явно по мнению самого Элронда, пирата. Более того, его мнение на счет своего окончательного образа подтвердилось, когда костюмерша лужицей растеклась от его вида, жаль. Элронду, правда, надо было срочно приниматься за работу, да и шкафа для вуху я в костюмерной не поставила… пока что :бровки:

QnafCRx.jpg

Тем не менее, режиссер, даром, что очередной уродливый мужлан, выступление горячего пирата оценил и Элронд вернулся домой с деньгами предназначенными на квартплату и следующую попойку… если, конечно, Элронду не придется проводить ее в райских кущах стараниями рассерженной Хонды.

L5rx96B.jpg

Переживет ли этот пошлый эльф ярость Хонды – об этом уже в следующий раз. А пока всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Дурачье в большом городе:валяюсь:
Но Дэма такими дешевыми выбрыками природы на напугаешь
он кажется даже счастлив!)
так что он успел поработать не только паранормальным сыщиком, но еще и ветеринаром
спаситель всех и вся!
Только не рассказывайте никому, что он как свинья какая-то в грязюке копался, вам все равно никто не поверит
да мы то могила, но вот кто то его заскринил за этим неприглядным занятием:хихикаю:
сначала он ее пнул, а потом сам высыпавшийся из нее мусор и убрал.
если нет работы, мы ее создадим сами))
Настолько продуктивным, что парни решили устроить на следующий вечер небольшое празднование и пропить все, что Дэм заработал.
:ржач: а для чего ж еще нужна зарплата?
ей казалось, что в комнате шел дождь и у нее в руках был зонтик, но ни того, ни другого не существовало на самом деле.
что то не то выпила или съела:лол2:
И вызвали его, как оказалось, в отчий дом. Наверное, родители решили его таким образом затроллить.
веселая семья, я смотрю))
Да и Эльке в него, согласно информации, предоставленной модом на первые впечатления, сразу же втрескалась, как говорится.
ой, как я ее понимаю:девочкада:

Радость общения у парней был обоюдная, как видите.
:лол2: да уж, мало того, что за книгой спрятались, так Дэм еще и отвернулся!
Элронд, возможно, даже подумал, что воинственная Хонда его таки прикончила, и он очутился в раю, ибо количество симпатичных барышень на съёмочной площадке зашкаливало
кто о чем, а Элронд в своем репертуаре:хихикаю:
похотливый клоун – это тоже вполне себе годный образ, с которым он мог бы работать.
я думаю, он с любым образом бы работал в одном направлении:псих:
Переживет ли этот пошлый эльф ярость Хонды
да зацелует, взглядом заворожит и все обойдется))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Нене, спецом точно не буду такое делать, если бы игра подсунула, то ок. А сама ненее
Аа, ну ладно тогда)) а то наверное было бы угарно посмотреть, что за смуглая версия Бена могла бы там появиться :лол2::лол2::лол2:

Слушаюсь и повинуюсь
ура!)

К сожалению, я почему-то многое из тогдашнего отыгрыша не отскринла, поэтому здесь будет огрызок не только по размерам, но и по содержанию
:печалька::печалька::печалька: эхх, печалька((

Итак, прибыв по паранормальному вызову, он оказался в Нокса в его странной норе. Зачем призракам этот странный дом с кучей помоек? Возможно, они потешаться над Ноксом и его помойками пришли.
Может их помойка была возведена на месте какого-нибудь заброшенного или перенесённого кладбища?))

Настолько продуктивным, что парни решили устроить на следующий вечер небольшое празднование и пропить все, что Дэм заработал.
:лол2::лол2::лол2: отлично, заработал три копейки и тут же пропил.

тем более, а у Каридвен, видимо, даже без угощения был очередной припадок сумасшествия, ей казалось, что в комнате шел дождь и у нее в руках был зонтик, но ни того, ни другого не существовало на самом деле.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: бедная девочка, всё никак ей психиатра нормального не подберут)))

вернее это сестра Элронда Эльвинг кидала, ибо несмотря на всю свою ненависть к Карле, она, видимо, считала, что Алекс не смел ее уводить от ее близняшки и воспринимала это как личное оскорбление.
я бы тоже на её месте на Гота обозлилась, и ещё сильнее на саму Карлу! Беспредел же.

Как закончилась вечеринка, Дэм так и не узнал, ему, видите ли, вызов по работе прилетел. И вызвали его, как оказалось, в отчий дом. Наверное, родители решили его таким образом затроллить.
Даже набухаться вдоволь не дали(( но поработать на "дому" наверное очень весело :хихикаю:

Но не тут-то было. К ним опять завалились гости… вернее гость в лице дальнего родственника Влада по имени Вильгельм (этот парень родом из мира Konat и является там сыном Влада, но у меня все не как у людей).
Чего это он припёрся, интересно))

Дэм с ним не был знаком, а вот с Элрондом они были почти друзьями, так что он явно прилетел, в буквальном смысле, летучей мышкой, именно к нему.
Странный у Элронда выбор друзей я тебе скажу :смеюсь:.. но гораздо смешнее то, что и у меня в сейве Элронду пришлось подружиться и с Вильгельмом и с Урсулой :хихикаю:

:псих: ах Эльке... не даёт тебе покоя Элронд.

А потом вдруг (и зачем я его заставляла розы раздавать девам, он и без меня все знает):
Ну ничего себе, а он резкий.

:третглаза2:не боится в коридоре то спалиться?

Тем временем в квартире на хрупкие плечики не выспавшегося Дэма снова пала непосильная ноша необходимости развлечения гостей, еще и не своих, а Элрондовых. Радость общения у парней был обоюдная, как видите.
Ну, благо, Вилли и сам книголюб тот ещё, ему посидеть в тишине да книжку почитать - отличное времяпрепровождение.

А для Элронда все закончилось вполне закономерно: его официальная девушка, кормилица и соседка заодно его все-таки спалила
вот ведь блин, доигрался, называется. :стучитпальцами:

Как удобно то - ой, дамы, извините - у меня съёмки! :смеюсь:

И солнце это почему-то нарядило его клоуном. Хотя он не расстроился, похотливый клоун – это тоже вполне себе годный образ, с которым он мог бы работать.
:бровки2::бровки2::бровки2: интересно было бы на это посмотреть.

Элронду, правда, надо было срочно приниматься за работу, да и шкафа для вуху я в костюмерной не поставила… пока что
А это было бы очень удобно!)) :хихикаю:

если, конечно, Элронду не придется проводить ее в райских кущах стараниями рассерженной Хонды.
Ну, тут ещё вопрос в том, а где же им теперь кормиться, думаю, соседки их к себе на обед вряд ли теперь пригласят :лол2:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет! Оу, шапка изменилась! Но чтож так мрачно то? Как будто они готовятся расстаться навсег

Радости-то было! Ну, я лично могу себе представить, они ведь всегда были дружной и до приторности влюбленной парой.
И они хорошо смотрятся вместе!

Так что, решили мы с Дэмом, пусть он голеньким по пляжу побегает, освежится под проливным дождем, так сказать.
Примет естественный душ!) Единение с природой и всётакое :oops:

Гидри согласился, и я с горсткой попкорна в руках принялась ждать развития событий, ведь бабка все еще слонялась по дому и я подумала, что Гидри прямо таки сейчас станет с ней флиртовать. Но ничего подобного он не делал, обычные кокетливые кривляния - это да, но не более.
У них вечность впереди, торопиться некуда :p

Девочек, кстати, ко мне переехали от Konat и MikkiMur, за что им огромное спасибо :вручаюсердце:
Девочки очень хороши! :любовь:

Эльфийская романтика ^_^

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! Я дочитала твой мир какое-то время назад, вот добралась наконец до комментария :роза:

Мне очень-очень нравится твой Дэмиен, получился очень колоритный и классный персонаж. За ним очень интересно наблюдать) Вообще всё его семейство мне ужасно нравится, и родители, и особенно призрачная бабка, вся семья очень, как это называется... Антуражная? Атмосферная? В общем, они все очень крутые, и особенно круто смотрятся все вместе)

Так вышло, что мне так и недовелось полноценно почитать/посмотреть Толкиена, я у тебя тут вижу эльфят со знакомыми именами, предположу, что они оттуда или у них там прототипы? Или нет :зеленый:? С моим уровнем знания ВК чисто по мемами и смутным воспоминаниям из детства это всё, что я могу предположить, сейчас это для меня загадка :капля: Ну как бы там ни было, тоже получились классные) Твой мир вообще полон всяких интересных колоритных образов, получается)

Покомменчу последние записки)

По возвращению из отпуска в Гранит Фоллз и визита в парк развлечений Батуу, на пороге отчего дома уже поджидал хозяев дома привычный приветственный подарок от Мерлина и особенности Бри-Беевской погоды в виде удара молнии.
Везение в квадрате :лол2: Кста, собакену отдельный лаек, сижу ору с его подарочков каждый раз.

Это, конечно, всегда на любителя, но в этот раз было особенно не в тему, ведь на самом деле был запланирован некий семейный совет, на который была приглашена блудная маменька Ви и… почему-то Гидри. Матриарх участвовать не возжелала.
Ну отправила Гидри себя подменить, не хочется ей с роднёй общаться :лол2:

В общем, такой вот обоснуй обосновался у меня в голове, чтобы объяснить внезапный переезд этих двух клоунов в Сан-Мишуно. На самом деле у меня просто бывают периоды, когда я скучаю по квартирной жизни в симс да и все.
Обоснуй хороший, добавить сюжетности всегда здорово) И всегда лучше с обоснуем, чем без) Мне кажется, разнообразие - довольно приятно, кто-то в домах, кто-то в квартирах, иногда ведь хочется смены обстановки :)

Ура! Я за них рада :смех:

Хотя, насколько рада была восставшая аккурат под конец семейного совета матриарх, остается под большим вопросом. Но ничего, мы с Дэмом о ней и ее счастье не забыли.
А что же имелось в виду под "о ее (бабкином) счастье не забыли"?
А Дэм тем временем воспользовался опцией разговора с корешом Гидри "склонить к флирту с…" - или как там это локализировали, но вы поняли, я надеюсь. Думаю, к флирту с кем он его склонил и так понятно. Ну а что такого? И бабка и Гидри свободны, покоятся под одной крышей и являются представителями одного вида, которому возраст уже нипочем, идеальная же пара, как по мне.
Оооо, это гениально :лол2: Действительно шикарная будет пара)

Но для этого надо было отделаться хоть на пару минут от Элронда, который, когда речь заходит о подобных делах, мог бы вмешаться и все испортить. Так что, решили мы с Дэмом, пусть он голеньким по пляжу побегает, освежится под проливным дождем, так сказать.
К счастью, зонтик мы ему выдать не забыл, так что он бы не заболел.
:валяюсь:

Так что буду считать, что у меня все получилось.
Отлично, пусть никто не мешает их счастью :бровки:

Уверена, Дэму не хотелось бы расставаться с животными и он с удовольствием взял бы их с собой, в отличие от того же Элронда, но они уже старенькие и я, если честно, не хочу видеть, как они умрут. Пусть это произойдет за кадром, может, так легче будет.
Больше никаких подарков под дверь :прощай2:

В общем, прибыли молодые господа в свою квартиру в Сан Мишуно. Бен, добрая и богатая душа, заплатил взнос за квартиру и дал парням деньги на первую квартплату. В остальном же они по идее должны были учиться зарабатывать и содержать себя сами.
Поздравляю и соболезную :зеленый: Вперёд и с песней в новую взрослую жизнь!

Ну а тут у них кухня. И бар с глобусом неподалеку от нее, куда же без этого?
Ну это вообще главный атрибут в доме :хихикаю:

И тут-то у Элронда должен был по идее случиться ужас и восторг. Ибо соседки у них оказались девами в количестве трех штук, о чем он еще не знал, правда.
О... неплохо, неплохо :бровки:

Ну ему, видимо, хочется со всеми попробовать)

А вот Дэма это все, конечно, наоборот напрягало очень сильно. Поэтому всю процедуру знакомства с соседями он пропустил, прячась на балконе с книгой. В принципе, пивом гостей он угостил, что еще от него требуется? Согласно его мнению, он вел себя в высшей степени гостеприимно и его родители бы им гордились.
Дэм, видимо, ещё пожалеет об идее переезда сюда :лол2:

Ну и как планировалось, Элронд устроился в актеры и сразу же записался на кастинг - месть бессердечной Карле началась.
Чувствую, будет весело :лол2:

Ну, эко-энтузиасты тоже умирают и тоже хотят побуянить после смерти)

Но так или иначе, у Дэма имлась гора оздоровительных батончиков с собой, так что он успел поработать не только паранормальным сыщиком, но еще и ветеринаром
Молодец Дэм :rollblush:

А вот с этим делом Дэм Ноксу помогать не хотел.
А в перерывах между появлением паранормальных явлений, Нокс с Дэмом даже грязью пробросаться успели. Только не рассказывайте никому, что он как свинья какая-то в грязюке копался, вам все равно никто не поверит
Нокса, видимо, призраки не слишком беспокоят :лол2:

Бабку хотели изгнать :валяюсь:

И все, никакие вампиры, путь они хоть сто раз являются графскими родственниками, ему уже не были интересны.
Интересненько, посмотрим, что у них там получится/не получится)

Замечательно :Rolleyes2:

Ну Дэм не рассчитывал, что в его новой обители будет столько левых людей постоянно ошиваться :лол2:

А для Элронда все закончилось вполне закономерно: его официальная девушка, кормилица и соседка заодно его все-таки спалила :фейспалм:
А... Повезло :лол2:

:зеленый: Это был намёк, что к ней лезть не стоит)

Более того, его мнение на счет своего окончательного образа подтвердилось, когда костюмерша лужицей растеклась от его вида, жаль. Элронду, правда, надо было срочно приниматься за работу, да и шкафа для вуху я в костюмерной не поставила… пока что :бровки:
Ну ладно, может и стоит :хихикаю:

Переживет ли этот пошлый эльф ярость Хонды – об этом уже в следующий раз. А пока всем сердец :Heart::Heart::Heart:
Будем ждать :пока:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более шести месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх