Всем привет! А вот и я, внезапно для меня самой
Очень извиняюсь за пропажу и отсутствие обновлений. В реале все до сих пор весьма печально, времени нет ни на что особо. К тому же у меня умудрилась сломаться сохранка, которую я с горем пополам сумела вернуть, да еще и тут скрины полетели. За помощь с восстановлением нормального вида записок огромное спасибо
MashynyaMZ.
В общем, поскольку все, кроме сохранки и скринов, все еще довольно печально, то я постараюсь хотя бы небольшие записки, как вот эта вот, приносить время от времени. Очень надеюсь, что и они будут хоть немного интересны.
По возвращению из отпуска в Гранит Фоллз и визита в парк развлечений Батуу, на пороге отчего дома уже поджидал хозяев дома привычный приветственный подарок от Мерлина и особенности Бри-Беевской погоды в виде удара молнии.
Это, конечно, всегда на любителя, но в этот раз было особенно не в тему, ведь на самом деле был запланирован некий семейный совет, на который была приглашена блудная маменька Ви и… почему-то Гидри. Матриарх участвовать не возжелала.
Речь на совете шла о том, что ламы сказали по радугам, ибо об этом обычно симы говорят, но по задумке - пора, дескать, молодому наследнику (и приведенному им эльфийскому гостю) поучиться самостоятельности и начать зарабатывать самому.
Причем это было его собственное мнение, которое на самом деле основывалось на банальном нежелании жить с родителями. А у Элронда были свои мотивы.
Если кто помнит, то розововолосая и крайне меркантильная Карла его острым ушкам и небесным глазам предпочла деньги и уважаемое имя Александра Гота, так как она мечтала стать знаменитой актрисой и эти самые полезные атрибуты (и неоценимая помощь КЦ) даровали ей уже аж три звезды и вполне себе популярность.
Вот Элронд и решил ей отомстить, став звездой еще большего масштаба без всяких там Готов. Но проблема была в том, что Бри-Бей село, Дель-Соль-Вэлли неподъемно дорог и заселен мной под завязку, то придется будущей иконе кинематографа протирать зад в поездах, идущих с огромного вокзала, которого на самом деле нет, столицы Сан-Мишуно, благо оттуда имеется прямая линия и все это. Дэму с его мечтой о паранормальных приключениях и связанных с ними разъездами этот воображаемый вокзал тоже был бы крайне полезен.
В общем, такой вот обоснуй обосновался у меня в голове, чтобы объяснить внезапный переезд этих двух клоунов в Сан-Мишуно. На самом деле у меня просто бывают периоды, когда я скучаю по квартирной жизни в симс да и все.
Ну и поскольку я не совсем злобный монстр и не захотела снова оставлять Бена одного с животными я все же вернула ему Ви.
Радости-то было! Ну, я лично могу себе представить, они ведь всегда были дружной и до приторности влюбленной парой.
Хотя, насколько рада была восставшая аккурат под конец семейного совета матриарх, остается под большим вопросом. Но ничего, мы с Дэмом о ней и ее счастье не забыли.
А вот Мерлин аж напрудил от счастья, хорошо хоть не навалил, как обычно. Шучу, конечно, это он под дождем погулял всего лишь.
А что же имелось в виду под "о ее (бабкином) счастье не забыли"? В общем, Я, то есть Дэм, перед отъездом решил и ее личную жизнь устроить, дабы она родителей не терроризировала по возможности. Но для этого надо было отделаться хоть на пару минут от Элронда, который, когда речь заходит о подобных делах, мог бы вмешаться и все испортить. Так что, решили мы с Дэмом, пусть он голеньким по пляжу побегает, освежится под проливным дождем, так сказать.
К счастью, зонтик мы ему выдать не забыл, так что он бы не заболел.
А Дэм тем временем воспользовался опцией разговора с корешом Гидри "склонить к флирту с…" - или как там это локализировали, но вы поняли, я надеюсь. Думаю, к флирту с кем он его склонил и так понятно. Ну а что такого? И бабка и Гидри свободны, покоятся под одной крышей и являются представителями одного вида, которому возраст уже нипочем, идеальная же пара, как по мне.
Гидри согласился, и я с горсткой попкорна в руках принялась ждать развития событий, ведь бабка все еще слонялась по дому и я подумала, что Гидри прямо таки сейчас станет с ней флиртовать. Но ничего подобного он не делал, обычные кокетливые кривляния - это да, но не более.
А потом момент был окончательно упущен: вернулся Элронд и конечно же влез, куда не надо, да еще и какого-то левого призрака повезло. В общем, подумала я, ничего из этого всего не получится. А жаль.
Но уже когда Дэм был в Сан-Мишуно, ему пришли две смс-ки от Гидри. Первая: почему ты мне не сказал, что она уже в отношениях? Думаю, Дэм бы так же удивился подобному, как и я, ибо какие еще отношения могут быть у призраков? И вторая: спасибо за сводничество, мы с Леей идем на свидание! О, ну вот это прекрасно же!
Так что буду считать, что у меня все получилось.
Уверена, Дэму не хотелось бы расставаться с животными и он с удовольствием взял бы их с собой, в отличие от того же Элронда, но они уже старенькие и я, если честно, не хочу видеть, как они умрут. Пусть это произойдет за кадром, может, так легче будет.
А вот Дэм не считал это правильным и перед отъездом, казалось, хотел стащить хотя бы кошку втихаря.
Но суровый отец его застукал и отослал на поезд во взрослую и самостоятельную жизнь без контрабандной кошки или собаки, но зато в компании с представителем эльфийской фауны, за которым, как за питомцем, нужно присматривать. Особенно если учесть, что у него и правда имеются некие сходные с животными (в брачный период) повадки.
В общем, прибыли молодые господа в свою квартиру в Сан Мишуно. Бен, добрая и богатая душа, заплатил взнос за квартиру и дал парням деньги на первую квартплату. В остальном же они по идее должны были учиться зарабатывать и содержать себя сами.
Квартиру их, кстати, обставила наша прекрасная
MikkiMur – повезло же этим двум раздолбаям!
Элронд живет теперь тут и у него имеется ноутбук для онлайн-знакомств.
А вот Дэм живет здесь и у него имеется медиумный стол для астрал-знакомств. Другого общения ему, по мнению Микки, и не надо, что вполне себе правда.
Ну а тут у них кухня. И бар с глобусом неподалеку от нее, куда же без этого?
Только ребята вселились и кинули манатки, так сказать, только они уселись за кальян, потратив на него часть данных им на квартплату денег…
в дверь постучали соседи… Вернее соседки.
И тут-то у Элронда должен был по идее случиться ужас и восторг. Ибо соседки у них оказались девами в количестве трех штук, о чем он еще не знал, правда. Однако одной из них являлась та самая Покахонтас (я ее называю Хондой почему-то), которой он, скорее всего по пьяни предложил встречаться в Пан Европе.
Видимо, он просто прослушал тот факт, что она будучи родом из Стрейнджвилля, живет все-таки в Сан Мишуно. Да, Элронд, скоро не будет для тебя неизведанного и безопасного для ревнивых драм города… хотя скоро же новое дополнение с городом выходит
Девочек, кстати, ко мне переехали от
Konat и
MikkiMur, за что им огромное спасибо
Соседки пришли знакомиться вдвоем, потому что третья девушка, Эльке, была в это время на работе. Вообще она единственная из них работает, а оставшаяся парочка в основном прохлаждается на балконе, который для них умопомрачительно просто украсила Конат, ведя там задушевные девичьи разговоры и опохмеляясь после гулянок в центре города, по-видимому. Но теперь у них появилось новое развлечение и новые темы для болтовни на балконе.
И что оставалось делать гостеприимным парням, раз уж пришли гости, их же надо было чем-то угостить. Вот Дэм и нашел, чем именно, потратив на это угощение очередную часть квартплаты.
Элронда, казалось, присутствие Хонды не сильно напрягало. Оно не напрягало его до такой степени, что он умудрился открыть розовую полоску с ее соседкой, Этерией, за моей и Хондиной спиной, на удивление он не был застукан, пока что не был...
А вот Дэма это все, конечно, наоборот напрягало очень сильно. Поэтому всю процедуру знакомства с соседями он пропустил, прячась на балконе с книгой. В принципе, пивом гостей он угостил, что еще от него требуется? Согласно его мнению, он вел себя в высшей степени гостеприимно и его родители бы им гордились.
Но когда девы ушли, пришло-таки время этим двум задуматься о том, где они в дальнейшем деньги на кальяны и пивные бочонки брать будут, ибо было очевидно: девы заглянут еще не раз к ним, да и хозяин квартиры явно не забудет наведаться за квартплатой в конце недели (или когда там счета за нее приходят?)
В общем, нужно было немедля устраиваться на работу и срочно. Благо в симс 4 подходящих вакансий выжидать и искать не нужно, так что хоть этот рабочий этап был пройден без особого напряга.
Ну и как планировалось, Элронд устроился в актеры и сразу же записался на кастинг - месть бессердечной Карле началась.
А Дэм ударился (уже давно, правда) в паранормальщину. И ему предстояло первым идти зарабатывать на хлеб насущный.
Но об этом в следующий раз. Заранее спасибо всем, кто прочел эту, к счастью, небольшую порцию бреда.
Ну и традиционно всем сердец да побольше