Всем привет!
Поздравляю дам с праздником, желаю оставаться классными!
А я пока продолжу отвлекаться, правда, не на празднующих дам, а на мужиков, ибо нет у меня настроение на работу как симскую, так и реальную.
Итак, чем заняться трем мужикам, запертым в доме без электричества (призраки опять пошалили)? Правильно, сбиться в кучку в чьей-то спальне и обсуждать любовные приключения Элронда. Хотя Дэма от них, похоже, воротило.
А вот Бена может и не особо воротило от этого всего, но он, когда гостя приглашал, явно не проезд ему оплачивать на свиданочки его задумывал. Он, видите ли, хотел устроить недельку чисто мужского отдыха, а в его понимании это включало совместные занятия спортом. Да и в Бри Бее открылся, благодаря Микки, небольшой, но очень классный, спортзал.
Внутри очень уютно оказалось и на спортзал более напоминающий интерьером тюрьму, как это бывает временами, он не походил, очень здорово!
Вот и повел Бен свой выводок туда кости размять. Бену-то это было в радость, а вот Дэм, похоже, отнесся к этому всему со своим обычным неуемным энтузиазмом и оценивал тринажер как потенциальную плаху, на которой ему хотелось повеситься.
Элронд же как только попадает в спортзал, сразу бежит заниматься лазаньем, это мы уже видели. Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф.
Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было. Мотивация - она у каждого своя.
Я подумала, что неплохо бы устроить им с Дэмом соревнования по лазанью на скорость, но Дэм, как оказалось, лазать-то не умел. Срочно пришлось учиться и выглядело это крайне весело… с моей колокольни.
А вот ему там явно нелегко приходилось, он больше болтался там как высыхающие штаны, чем лазал, если честно.
И что случается каждый раз, когда планируешь чисто мужской отдых? Правильно, врываются девы и все портят.
Много разных дев.
И даже Карла.
К счастью, Элронд ее не заметил, ибо был немного занят.
Вот уж не знаю, что натолкнуло Бена (или меня скорее) на эту идею, может, рыбачащий рядом со спортзалом городской извращенец Пипинг?
Или тот факт, что в городе воцарилась такая настолько адская жара, что вокруг все буквально плавилось и плыло, что даже размытые в решейде включать для скринов а-ля "мягко и романтично" не нужно было?
В любом случае идея была такова: собраться и поехать в лесочек, благо там с тенью проблем не возникнет, на рыбалку. И да, как настоящие пещерные добытчики, в палаточный лагерь, а не в дом с удобствами.
Мнение "выводка" Бена не особо интересовало, этим же вечером он поставил обоих младших пещерных добытчиков перед фактом: завтра же с утра собираемся и валим. Официантка своим выражением лица, как мне кажется, отлично передавала то, что, скорее всего, почувствовали бы эти двое касательно предложенной им авантюры, если бы они были людьми, а не симами.
Но посидели они все равно в ресторане хорошо. Даже слишком, как обычно. А на следующий день всем составом прибыли в Гранит Фоллс.
Как это у мня часто бывает, отдых сначала был так себе. Особенно Элронду не подфартило: мало того, что после вчерашних посиделок в ресторане ему было немного дурно и печально заодно - у него висел грустный мудлет, посредством которого он себе же клялся, что пить больше будет (хехехе), так еще и пчелы на него напали, и он чуть было не упустил особу женского пола.
Хорошо, что он вовремя опомнился и отдых в лесу ему показался не такой уже паршивой идеей.
Более чем, ибо лесничая оказалась на удивление инициативной. Ну да, видимо, симпатичных мужиков в их лесах бродит не так уж много, надо хватать пока дают.
А тем временем в палаточном лагере… Дэм смотрит на меня с осуждением, как смотрела бы и на Элронда, который у него за спиной блудом помышляет, и даже зефирка его не обрадовала особо, хотя мудлет после ее поедания был очень даже позитивным.
А вот Бену плевать на этих ваших лесничих и Элронда: он до подков добрался.
Во второй половине дня опять стояла жара, поэтому посылать их жариться на берегу реки не хотелось бы, ибо в ней же нельзя даже поплавать, а вот другие водные процедуры в виде швыряния пузырей с водой – это как раз то, что надо: активный отдых, как Бен любит, ну и вода в пузырях охлаждает… наверное.
ЗЫ: я поставила им там колодец, чтобы с ним над Элрондом поэкспериментировать, но колодец оказался немного унылым и я его впоследствии удалила.
Бен, конечно, активные игры любит, но когда ему пузырем с водой заезжают по балде так, что у него чуть ли не мозги вылетают – это ему явно не особо по душе.
Хотя он, казалось бы, был бы не против, чтобы его самодовольному сыну так влепили в воспитательных целях.
Но, увы, Дэму так не доставалось. Участь Бена пару раз разделил Элронд да и только.
Возможно, Бену и хотелось отдохнуть от дома с призраками и все такое, но призраки их в покое оставлять не пожелали. А все потому, что под вечер Дэм решил рассказать Элронду страшную историю о призраках, чем, видимо, этого товарища и призвал к палатке.
История эта была настолько ужасающей, что бедный Элронд, обделавшись (буквально) от страха, вырвался из палатки и рванул прямиком к явно подглядывавшей за мужиками в кустах лесничей и продемонстрировал ей, какой он у нас бесстрашный рыцарь
К ужину в обществе Дэма и комаров он немного успокоился, но настроение у него было все равно не очень. У меня тоже было бы такое, если бы я при таком черте как Дэм обделалась.
Дэма весь этот негатив и кислые мины достали, посему решено было позвать в компанию позитив.
И позитив явился.
Вот так и просидели они у костра со стаканчиками (да-да, кег не забыли, какая же рыбалка без него?) и разговорами допоздна. Кстати, Гидри на этом скрине почти не видно, но он есть.
И где-то к двум ночи живые парни улеглись в палатку отсыпаться, а Гидри остался один-одинешенек в ночном лесу. Правда, он нашел себе занятие по душе, ибо он никогда не унывает.
Ранним утром плохо стало и мертвым и живым. Бен еще отсыпался, а двое молодых клоунов, вытрусившись из палатки, поспешили к туалету, его я предусмотрительно поставила у них на лот, ибо знала же, что пригодится.
Им, вестимо, срочно надо было туалетному божеству поклониться, дабы оно своей исцеляющей силой избавило их от кошмарной тошноты. Но сие божество не возжелало внимать их мольбам о помощи.
Дэм, скорее всего, от плохого самочувствия даже до палатки дойти не сумел и улегся на землю, прямо перед туалетом. Ну да, если в туалете не полегчало, то может хоть перед ним будет какой-то эффект.
Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, особенно если он выспался, хочет на рыбалку и его достали комары.
Так что как бы некоторые себя не чувствовали, рыбалка состоялась. Дэм, правда, единственный из всей компании ничего не поймал. Вот же салага.
За рыбалкой воспоследовала прогулка по лесу. Почему-то врознь. Хотя нет, я знаю, почему: разрабам до недавних времен не приходило в голову, что игрокам может захотеться симов по лесу прогуливать вместе.
Однако к неудовольствию Дэма за ним увязался Элронд.
Он, правда, Дэму не сильно мешал, так как появились на горизонте симки, а они ему нравились больше.
Так и догулялись мы до тайного входа в глубокий лес или как его там, даже искать отдельно не пришлось, кстати. Представим, что предыдущим вечером им Гидри наплел об этом глубоком лесу и об одинокой и прекрасной симке, которая там живет, прячась от всего мира из-за трагической истории любви. Но Элронд нашел уже себе таинственную симку, а вот Дэму было любопытно.
Вот он и полез, раз любопытно.
Дом таинственной симки он нашел сразу – неужели Гидри не наплел с три короба? – а вот самой симки нигде не было видно.
Но и "она" в конце концов, нашлась с удочкой у водопада.
Мда, таинственной симкой оказалась престарелый мужик, хоть он и не выглядел на свой возраст и продирание сквозь ветки в какой-то дыре он не стоил.
Но вот виды этого самого глубокого леса очень даже стоили, как мне кажется. Очень уж там красиво.
Но становилось уже поздно и Дэму пора было возвращаться в лагерь, ужин для все еще торчащих в лесу мужиков готовить, ведь он у нас хозяюшка.
Ужин на этот раз прошел не так уныло, как в предыдущий вечер, видимо, поспособствовал довольно рано открывшийся кег.
А вечером стало еще веселее – да, на этом скрине опять есть почти невидимый Гидри.
А вот Бен о своих музыкальных поползновениях даже в походе не забыл, да еще и гитару раздобыл с моей помощью. Дэм, конечно, надеялся, что хоть здесь его уши отдохнут, но не тут-то было, прости, Дэмушка, я тебе правда сочувствую (нет).
Дэм злился так сильно, что казалось, если бы Бен не был родственником, Дэм бы эту гитару у него на голове разбил, но все же пришлось сдерживать эти порывы и искать средство для облегчения травмы ушей в бочке с соком.
А где-то посреди ночи Гидри опять остался один на один с той же бочкой.
Правда, на этот раз спать лег только Бен, а двое других походников под воздействием бодрящего сока решили побегать по крипотному ночному лесу. Хорошо хоть не голышом, кстати.
Последний день пребывания в лесу выдался очень пасмурным и мрачным. Я решила пацанов больше не гонять особо, а, например, дать им поиграть в баскетбол, который в лесу как раз в тему.
Порассказывать друг другу страшные истории в палатке и пообщаться с каким-то призрачным идиотом, который на эти истории приманивается как муха к стоящему неподалеку туалету.
Пожарить наловленную накануне рыбу на костре (дабы она не испортилась и не завонялась).
Да и просто приятно провести время и расслабиться.
Хотя нет, некоторым было не до расслабона. Несмотря на то, что Элронду даже загадочная и гордая Покахонтас решила написать (остальные дамы частенько порывались его на свидание выцепить, особо рьяной оказалась Скелехильда в этом плане), ему этого всего было не достаточно…
… поэтому Элронд напоследок отправился один в лес, симок поискать. Но, к сожалению для нашего эльфийского блудника, нашел он только какого-то стремного типа, преследовавшего его довольно долго в лесной глуши, когда вокруг не было ни души.
По возращению Элронда в лагерь, перед самым отъездом, разразилась адская гроза, что у нас в качестве прощания с Гранит Фоллс уже случалось, и пока Бен спокойно отдыхал в палатке, клоунский дуэт "Ди и Эл" затеял представление с метанием по лоту и воплями от страха белкам на потеху.
Но, в конце концов, табличка "выметайтесь отсюда или продлевайте отпуск" их спасла от окончательного позора, и типа-рыбаки-добытчики оставили лес, белок и лесничих в покое.
Но по дороге домой они решили-таки навестить некий парк развлечений Батуу. Оставаться планировали лишь полдня, хотя Элронд, казалось, и столько времени не желал там проводить, ибо на горизонте не видно было никаких симпатичных симок, зато принесло какого-то чудика, да еще и мужского пола… вроде бы.
Зато с ним можно было поиграть в сабакк, а это весело.
Конечно же, Дэм победил, хотя на этот раз, скорее всего потому, что мухлевал по-черному.
Элронда это никак не расстроило. Его внимание было уже очень далеко от стола с игрой, а именно – возле бара.
Как оказалось, в парке развлечений-таки есть развлечения и для Элронда, какая удача!
Правда, Дэму такие смотреть на такие "развлечения" было более, чем противно
Хотя с ним самим в этот же момент вроде как флиртовали, если это можно так назвать, по смс – Каридвен вздумалось спросить у него, помнит ли он их первую встречу, как впервые поздоровались друг с другом и как стали друзьями.
Очень сомневаюсь, Каридвен, даже я уже не помню. Но почему бы
самой себе не
напомнить тогда?
Элронд тем временем, будучи хорошим другом, решил Дэма своими пошлостями не оскорблять и удалился со своим уловом в известном направлении, обещая поскорее вернуться.
Бен с Дэмом же, пока его не было, затарились сувенирами, а после сия лига выдающихся джентльменов снялась с якоря в направлении дома, ибо пора им было уже всем на работу возвращаться или в случае некоторых – устраиваться на оную, хотя для двоих из них это была далеко не последняя поездка.
Но обо всем этом в следующей записке.
А пока всем сердец

и еще раз с праздником