The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Три с половиной свидания для Элронда
Я недавно читала о "трех орешках для Золушки", и тут как оно вовремя все вспомнилось ))
Почему у него столько фотографий Каридвен – понятно, кошка, собака и родители его – это тоже понятно, но вот Алекс Гот… Ну да ладно, почему бы и нет.
Я там всего одну фотографию вижу, так что фото друга..Почему бы и нет? У моих Черешенок, напримсер. висит фото вместе с Кэмероном Флетчером. Он уже умер, а фото осталось, и в этом есть какой-то реализм.
что Дэму может не стоит его есть и лучше для начала протестировать на Элронде,
А че сразу Элронд :sarcastichand:
застукал сына в каком-то обкуренном (или чего похуже) состоянии.
Да они всегда так выглядят ))) Я себе поставила мод на меньшеулыбаку, немного приятнее на них смотреть стало :)
Сначала явилась Ви, ее по традиции встретили животные – это просто невыражаемая мимишность какая-то, каждый раз умиляюсь
Они знают, кого встречать... Вы в семью ее возвращать не собираетесь??
Странно, она к нам раньше не приходила… правда, у нее имеются дружеские отношения с Элрондом, как оказалось, видимо, она пришла как раз к нему.
А ты проверила там только дружеские, случайно еще каких отношения нет?
так еще и вампиры летающие заявились, вот их только и не хватало.
Вот кстати. я у себя не выдеражала на это смотреть, еще ее прокачала и взяла вампирский бег, все таки на него проще смотреть, а не когда они постоянно так летают. Но ты можешь читами дать ей очки вампиризма и дать вампирскую суперскорость. так хотя бы не будет этих эпических полетов летучей мыши.
Кстати, собака рычала и на куклу, выходит, не только на покемонов реагируют питомцы, жаль только, что порвать в клочья они ту же куклу не могут, хотя, казалось бы, огромный ротвейлер.
Я тебе скажу. что порвать куклу может даже милашка-спаниель :хихикаю:
Элронду сразу показалось, что Скелехильде он понравился, и он был прав.
А ему-то как Скелехильда чисто внешне. интресно? :хихикаю:
Скеля и Элронд танцуют, заглядывая друг другу в глаза (или в то, что было когда-то глазами).
В глазницы :cherep:
На крыльце у нас материализуется мать Элронда, которой я все забываю сменить альфо-прическу на мм, и выглядит крайне довольной успехами сынули на любовном поприще.
Альфа прическа выглядит волшебной )) Хорошо у тебя просто прозрачная, а у меня они просто издалека лысые, а позже прогружаются ))
Итак, вот кого нам предложило приложение – это Морган Фирс из мира Konat, с которой Элронд уже был знаком, кстати. Возможно, поэтому у них сходу возник сантимент о хороших совместных воспоминаниях и они стали хорошими друзьями.
По моему. они там не только друзьями стали :хихикаю:
Свидание шло просто прекрасно, в чем я не сомневалась, ибо у Элронда есть все бонусные черты для бабников: мастер поцелуя, обольститель, уникальная внешность,
Ну ты его балуешь :лол2: А еще ЖЦ серийный романтик, и от нее тоже бонус есть ))
Так или иначе, раз уж Стрейнджвилльские коренные симы пользуются приложениями для знакомств, то знакомьтесь, это Покахонтас и да, у меня нет фантазии.
Ну зато сразу ясно кто это и откуда ))
А вот Покахонтас тем временем на Элронда вполне себе запала.
Так он для нее не менее экзотичный, чем она для него: :хихикаю:
Какая локация, такое и времяпрепровождения – 2
танцы не в стиле индейцев, но будь что будет :хихикаю:
Впервые вижу, чтобы симы танцевали и флиртовали в одно и то же время.
Просто ты слишком много играла симом, который не любит флиртовать :лол2:
Но пусть делает, Элронд-то знал, что лучшего момента для поцелуя быть не могло.
Молодец. я иногда специально заставляю ))
как Элронд, нахал такой, автономно предложил Покахонтас отношения
ну а что, он увлекс, зхаотел чтоб все серьезно было. И что Карла ревновала ))
На этот раз выбор рандома пал на еще одну жительницу Стрейнджвилля авторства MikkiMur - у них там что, мужиков не хватает?
Или мужики уже не те :хихикаю:
Я: ЧЕГОООО???? Вот когда они успели-то? Смотрю в профиль – и правда она ему девушкой является.
Ой ну что за симовод такой. ну чего пропускаешь-то? :хихикаю:
5. Никакой, пусть походит еще на свидания, там и выберем окончательно
Я за этот вариант. Обычно серийные романтики выбирают кого-то одного.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну, так , на память! Нормально же!)))
Но ведь почему же Алекс Гот, Дэм его не очень-то и любит :лол2:

Вот обожают призраки фотки, я уж и сама убедилась))) Забавно даже)))
Причем хитрые такие, уходят только, если им две фотки подаришь, иначе не уходтят. Одной не отделаешься от них

Какой крайне полезный Эльф то!
Причем пересиливает себя, ведь ему это все противно, но приходится :лол2:

чем он там заболел? венеричкой чтоль?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Мод от какой напасти, от Молли?
От покемонов с визитерами приходящих же :смеюсь:

Темперанцию отгоняют эти чёрные куклы, которые Гидри выдает, как он сказал)))
А мне он никакие куклы не дал, кстати. Хммм

Зачем менять? прекрасно же!)))
Так прозрачная же прическа становится. Не хорошо это как-то

Вот это она тут вышла... в своём "козырном" платье! Какая прелесть то а!
Не говори, шикарно выглядела красавица :вручаюсердце:

Нет, ты пойми, наш пупсик блондинистый, видать перелетев к тебе в локацию и сохран, чувства то помнит... "Так, ты ж вроде мой муженёк?! ТЫ там чего делаешь?!?!?!?!??!"... а вот Элронд... знать её не знает благо она его только один раз наблюдала, а не сталкерила))))
Да уж, реально выглядело так, как будто она смотрит на них в непонятках, как сцена из мелодрамы :лол2:

у ему везде надо а ! что за чёрт неугомонный! БЕдная Кардивен, полная шока))))
С другой стороны, чего только Каридвен там не видела :лол:

А я думала Элронд он скрывается
Может, он хотел Карлу еще больше этим фактом пораздражать :лол2:

вот именно что! симка тем более такая интересная!)))
Не говори, достали, шакалы :лол2:

от кого от кого... от Эльке, видимо. массаж простаты
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Он везде был вроде счастлив))) а я за его счастье) ну пусть гарем себе устроит эльфийский
Вот именно, что ему абсолютно все нравятся пока что. Ну да ладно, будем смотреть

поцелуй моего пупсика в пузико!
:вручаюсердце:

Я недавно читала о "трех орешках для Золушки", и тут как оно вовремя все вспомнилось ))
Вот к этому и была отсылка, собственно :лол2:

Я там всего одну фотографию вижу, так что фото друга..Почему бы и нет?
Ну дык фото друга - это ок. Но Алекс-то ему не очень такой друг, а он его все равно повесил :лол2:

А че сразу Элронд
Ну Бена жалко было, ему и так досталось уже достаточно от жизни :капля:

Да они всегда так выглядят ))) Я себе поставила мод на меньшеулыбаку, немного приятнее на них смотреть стало
У меня он тоже стоит, поэтому такие морды я уже нечасто наблюдаю... слава богам :псих:

Они знают, кого встречать... Вы в семью ее возвращать не собираетесь??
Не, пусть так будет, ибо что я с ней делать, я даже не знаю, если честно.

А ты проверила там только дружеские, случайно еще каких отношения нет?
Проверяла, конечно: только дружеские, к счастью. Причем Элронд и с ее парнем, Лестатом, знаком. Больше никто из моих симов его не знает даже, он личность загадочная и не часто на лотах появляющаяся. Более того, он вообще в моем присутствии нигде не появлялся, хотя защит от солнца у него есть.

Вот кстати. я у себя не выдеражала на это смотреть, еще ее прокачала и взяла вампирский бег, все таки на него проще смотреть, а не когда они постоянно так летают. Но ты можешь читами дать ей очки вампиризма и дать вампирскую суперскорость. так хотя бы не будет этих эпических полетов летучей мыши.
Мне вот с одной стороны нравится анимация превращения в мышку, а с другой - эти перемещения постоянные мышью, это как-то странно даже.

Я тебе скажу. что порвать куклу может даже милашка-спаниель
Даже двухкилограммовая сиамская кошка может, причем не только куклу.

А ему-то как Скелехильда чисто внешне. интресно?
Вроде как ничего, согласно информации от ВВ - типа нормальная она, но не особо привлекательная. Девочек не скелетов они считает красивее :подмигиваетлол:

По моему. они там не только друзьями стали
Ну дык в этом же и смысл был :хихикаю:

А еще ЖЦ серийный романтик, и от нее тоже бонус есть ))
Да, он неплохо так ее прокачал своими похождениями

Так он для нее не менее экзотичный, чем она для него
Это уж точно :капля:

Просто ты слишком много играла симом, который не любит флиртовать
Согласна, даже любопытно было Дэмовой противоположностью поиграть.

Молодец. я иногда специально заставляю ))
Мне тут не пришлось вообще. Я только подарки романтические дарила, а так в основном пускала его на автономе взаимодействовать. Жаль только, что попкорн не прихватила :хихикаю:

И что Карла ревновала
И у него получилось!

Ой ну что за симовод такой. ну чего пропускаешь-то?
Да кошмар! А ведь знала же, что с этим Элорндом надо следить как коршун и все равно пропустила!

Я за этот вариант. Обычно серийные романтики выбирают кого-то одного.

Спасибо! Ну, значит, понаблюдаю еще.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот к этому и была отсылка, собственно
О. я в кои то веки угадала! Обычно Толкиен с фильмами, популярными в советскую эпоху, не очень вяжется
Ну дык фото друга - это ок. Но Алекс-то ему не очень такой друг, а он его все равно повесил
Ну смотрящая так распорядилась куда же ему деваться-то :лол2:
Проверяла, конечно: только дружеские, к счастью. Причем Элронд и с ее парнем, Лестатом, знаком. Больше никто из моих симов его не знает даже, он личность загадочная и не часто на лотах появляющаяся. Более того, он вообще в моем присутствии нигде не появлялся, хотя защит от солнца у него есть.
Как вариант подружиться с ним. или поиграть немного за него, и начнет появляться...
Мне вот с одной стороны нравится анимация превращения в мышку, а с другой - эти перемещения постоянные мышью, это как-то странно даже.
ну вот если бы был какой-то фикс на это дело...чтобы не превращалась в мышь, если надо просто повернуться, а там от пяти клеток, например... Я у себя ей взяла вампирскую скорость, ну и мышь оставила, все-таки вуху в обличьи мышей того стоит :хихикаю: Но выставила суперскорость, так смотреть на нее гораздо проще
Вроде как ничего, согласно информации от ВВ - типа нормальная она, но не особо привлекательная. Девочек не скелетов они считает красивее
С пивом сойдет, короче говоря )) Я таких не считаю вообще ))
Спасибо! Ну, значит, понаблюдаю еще.
Я часто так, когда женить/замуж не собираюсь, а сим/симка просто живет в свое удовольствие. потом все равно появляется фаворит. Как у меня Патрик с Евой, я абсолютно не планировала его женить и раньше, в период до становления игрового мира подобное было.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Но ведь почему же Алекс Гот, Дэм его не очень-то и любит
Ну как же! Фото из серии "посмотрите с каким я тут фуфелом!" :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Причем хитрые такие, уходят только, если им две фотки подаришь, иначе не уходтят. Одной не отделаешься от них
ага, жадины)))

От покемонов с визитерами приходящих же
А зачем? можно ж просто сменить тип участка :смеюсь: а то по сути ради чего каталог делался - убирать))

А мне он никакие куклы не дал, кстати. Хммм
Вот когда эта бабень приходит появляется действие с ним новое, и он после этого действия их выдаёт.

Так прозрачная же прическа становится. Не хорошо это как-то
Ну, выглядит зато красиво) А на скринах можно шейдер и отключать на секундочку этот)) я теперь так делаю)

Да уж, реально выглядело так, как будто она смотрит на них в непонятках, как сцена из мелодрамы
:смеюсь::смеюсь: ага точно))

С другой стороны, чего только Каридвен там не видела
Опять я по пьяни имена пишу коряво :смеюсь:

Вот именно, что ему абсолютно все нравятся пока что. Ну да ладно, будем смотреть
А мы будем ждать!) :Heart:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
Ура, даешь больше Элронда! :машу:
Вообще я сначала думала, что Дэму может не стоит его есть и лучше для начала протестировать на Элронде, но тортик даже собака вон захотела, значит, ничего в нем плохо нет. Разве нет?
:валяюсь: то есть Элронда Смотрящей совсем не жалко?

Но, тем не менее, ему у нас как-то не особо нравилось поначалу. Во-первых, он зачем-то захотел быть полезным и убрал Мерлиновы снаряды, что его, эльфийскую белоручку, крайне напрягло, хотя его никто не просил, ибо Дэм всегда сам убирал и его это не особо расстраивало. Во-вторых, он заболел и в-третьих, у него был канун профессионального праздника – Дня признаний в любви – и он, несмотря на болезнь, очень тщательно к нему готовился, репетируя флирт перед зеркалом.
Бедняжечка, это он не знает, что избежал судьбы подопытной свинки :валяюсь:

Сначала явилась Ви, ее по традиции встретили животные – это просто невыражаемая мимишность какая-то, каждый раз умиляюсь
они соскучились!
Потом выскочил Гидри и обрадовал Дэма новостью о том, что тот заработал пиджачок как у него, у Гидри, то бишь. Дескать, теперь мы будем близняшечками.
Вот счастье-то привалило:злой:. Лучше б денег что ли отсыпал.
правда, у нее имеются дружеские отношения с Элрондом, как оказалось, видимо, она пришла как раз к нему.
С этим ловеласом и только дружба :D

Дэм, видимо, от волнения даже два круга намалевал.
Ну больше- не меньше :лол:
Сожалению, роз в инвентаре Элронда не оказалось (да, огромное упущение с моей стороны, я понимаю), так что пришлось дарить…. Эээ ромашку?
Ну ромашка тоже цветок, а Скеля - девушка непривередливая вроде.

выглядит крайне довольной успехами сынули на любовном поприще. То, что там с ним скелет флиртует, ее, видимо, не особо встревожило, вернее даже наоборот - порадовало.
Ну он же в подоле не принесёт. :ехидный: пусть мальчик развлекается. Они эльфы же. Так что скелеты в роду - это, видимо, так, небольшой мезальянс

Ну и, конечно же, как же без цветов для дамы в День признаний в любви, благо кучу роз для Элронда я заранее прикупила.
А я уж подумала, он подарки от Скели передаривает :ржач:

Но не обошлось без некоторых тупостей. Например, посреди свидания написала Карла, вопрошая, думает ли он о ней – нет, Карла, ты обручена, а Элронд на свидании.
И это должно помешать думать о Карле?!:валяюсь:

Ну как бы не так, Каин влез между ними, возможно, за девчушку переживал, а то с этим Элрондом надо держать ухо в остро (сталкерша тоже тут как тут, разумеется, как и любопытная Варвара, она же Каридвен)
Я смотрю, Элронд -таки пользуется некоторой популярностью :валяюсь:

потом и селфи, видимо, дабы статус свой в Фейсбуке поменять и фото доказательство приложить.
А Карла тут точно не при чем? Не её ли ревности он добиться пытается?
Элронд, можешь на меня как на идиота не смотреть, откуда мне знать, когда там у вас что открывается?
:валяюсь::валяюсь:
Элронд разочарованный:ржач:
этой Карлой надо было разобраться. И не нашлось более подходящей локации для этого, чем фестиваль романтики.
Ууу, жестокая Смотрящая :псих:
Хотя, в отличие от Карлы, Элронд грустным не выглядел абсолютно.
Он же мужик, ему не положено. У него ещё три запасных вариантов.
Но вот у меня вопрос, вам пока что какой вариант больше нравится:
Наверное, пока 5. Пусть мальчик пока погуляете и свою девушку найдёт (или гарем, он же эльф, ему можно :катаюсьотсмеха:)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
то есть Элронда Смотрящей совсем не жалко?
Он плохо себя вел в универе, так что заслуженно :капля:

Бедняжечка, это он не знает, что избежал судьбы подопытной свинки
Зато ему самому скоро придется некие опыты на неких подопытных симках проводить :лол2:

С этим ловеласом и только дружба
Однако да!

Ну ромашка тоже цветок, а Скеля - девушка непривередливая вроде.
Более того, у нее самой роз этих завались :лол2:

Ну он же в подоле не принесёт.
И скелет чисто физически тоже в подоле принести не сможет - но тутошний скелет может вполне, да :лол2:

А я уж подумала, он подарки от Скели передаривает
Ну ее розы, может, тоже под руку попались, конечно

И это должно помешать думать о Карле?
Желательно (но не для нее походу) :лол2:

Я смотрю, Элронд -таки пользуется некоторой популярностью
О да, у него на селе уже имеется особая репутация :подмигиваетулыбается:

А Карла тут точно не при чем? Не её ли ревности он добиться пытается?
Думаю, именно это он и делал :хихикаю:

Он же мужик, ему не положено. У него ещё три запасных вариантов.
Больше :ехидный:

Наверное, пока 5. Пусть мальчик пока погуляете и свою девушку найдёт
:розочка:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Черепах принимаете? Но я все равно пришла :p

хотела устроить Дэма паранормальным сыщиком и отыгрывать эту профессию,
Помню и ждала записку, я тоже играю эту карьеру и хотела стырить какие-нибудь лайфаки:хихикаю: Я думаю ты понимаешь, что я шучу и не решишь, что мои шутки это хамство и бескультурье?

посвятить записку любовным похождениям эльфийского бабника Элронда
Согласна, он заслужил записку:супер:

подготовив кучу фотографий с видами Бри-Бея, которые можно было бы дарить призракам,
Призраки прекрасно берут зелье, сваренное чародеем. ;)

но призраки, даже красные и злые, их принимали, правда, со второй попытки чаще всего.
Значит подарки это рандом и они всё берут. Прекрасно:)

значит, ничего в нем плохо нет. Разве нет?
Тортик можно съесть просто так и он поднимет шкалу голода. У меня так было, а у тебя?

В общем, получилось так, что Бен, зашедший в комнату с внезапно постаревшей и к тому же заболевшей кошкой на руках, застукал сына в каком-то обкуренном (или чего похуже) состоянии.
от тортика? у меня не было ничего такого:незнаю:

убрал Мерлиновы снаряды, он заболел, репетируя флирт перед зеркалом.
Пока я вырезала фразы, получилось очень весело:катаюсьотсмеха: Даже забыла, для какой шутки их вырезала:катаюсьотсмеха:

Потом выскочил Гидри и обрадовал Дэма новостью о том, что тот заработал пиджачок как у него, у Гидри, то бишь. Дескать, теперь мы будем близняшечками.
А Дэм обрадовался, именно такого пиджака от разработчиков ему для счастья не хватало:смеюсь:

Отлично, получили игровым путем:супер:

Ок, Дэм, теперь ты умеешь рисовать круги, так что срочно вызывай Скелехильду. Дэм, видимо, от волнения даже два круга намалевал.
Правильно, проведем олимпиаду по на рисованию кругов:лол3:

, жаль только, что порвать в клочья они ту же куклу не могут, хотя, казалось бы, огромный ротвейлер.
видимо не простая кукла и животные это чувствуют.

А Молли, насмотревшись на этот хаос, решила ретироваться да поскорее.
Да скучно у вас, скелеты, призраки, вампиры и так нежить, зачем им эта компания. Они к живым тянутся.:злобный:

Элронду сразу показалось, что Скелехильде он понравился, и он был прав.
Вот и первая дама, жаль что скелет.

А вот у Скели розы в багаже имелись, и она их не жалела
Молодец, розочку получил для дальнейшего дарения.

Честно говоря, я от этого всего так фейспалмила, что даже уже и не вмешивалась, наблюдая следующие картины: Скеля и Элронд танцуют, заглядывая друг другу в глаза (или в то, что было когда-то глазами).
Выглядит ужасно, как можно танцевать с скелетом? Я конечно понимаю, но пару я бы развела:фейспалм:

Они же целуются в зубы. В буквальном смысле.
Он учился на доктора?

То, что там с ним скелет флиртует, ее, видимо, не особо встревожило, вернее даже наоборот - порадовало.
А что переживать то, сын тренируется на тренажере:катаюсьотсмеха: Детишек точно не будет:катаюсьотсмеха:

, благо кучу роз для Элронда я заранее прикупила.
Ему хватит и одной розы. Одну дарит, другую от персонажа получает.

ибо у Элронда есть все бонусные черты для бабников: мастер поцелуя, обольститель, уникальная внешность, да и чх романтик и дружелюбный делали свое дело.
Зачем вам столько бонусов? И без них прекрасно свидания можно проводить.:смеюсь:

Еще и сталкерша какая-то пристала - блондинка, встающая из-за стола (Konat ты только посмотри на это), она просто постоянно влезала в разговоры, ходила следом за парочкой этой и вообще вела себя крайне крипово, если честно.
Такое впечатление, что я влезла в какие то обсуждения в личной переписке, а не записку читаю. Уже комплексую, но продолжаю читать (можно?) и писать коммент.:Hmm:

В общем, там они и порвали, наконец, отношения. Сантиментов негативных касательно разрыва отношений у них появилась гора, как и грустных мудлетов.
Интересные чувства. Надо будет у себя в игре что то подобное сделать и их прочитать в переводе на русский:извини:

Никакой, пусть походит еще на свидания, там и выберем окончательно
мой выбор вот такой, хотелось бы более интересных свиданий.:oops:

Очень симпатичная записка, жаль что у меня произошла пауза при прочтении. Но все мы разные, так что прошу понять, простить и не обижаться:вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Черепах принимаете? Но я все равно пришла
Конечно принимаем :лол2:

Помню и ждала записку, я тоже играю эту карьеру и хотела стырить какие-нибудь лайфаки Я думаю ты понимаешь, что я шучу и не решишь, что мои шутки это хамство и бескультурье?
Да там походу особых лайфхаков и не может быть, в принципе все одно и то же: призраков выгони, убери, помой. Но мне нравится, что там по домам ходить можно будет.

Призраки прекрасно берут зелье, сваренное чародеем
У нас нет чардоеев. Да и фотки наклепать быстрее выходит.

Значит подарки это рандом и они всё берут. Прекрасно
Вот фотки у меня берут, правда, со второго раза. А еда их не впечатлила, даже хорошего качества.

Тортик можно съесть просто так и он поднимет шкалу голода. У меня так было, а у тебя?
Голод поднял, да + всякие позитивные мудлеты, от них, он, возможно, так и лыбился, ибо у меня мод от улыбок черезмерных стоит и это не частое явление. А у него и подавно.

Пока я вырезала фразы, получилось очень весело Даже забыла, для какой шутки их вырезала
Еси так вырезать, то получается, что у него токсикоз возник после контакта со снарядами :капля:

А Дэм обрадовался, именно такого пиджака от разработчиков ему для счастья не хватало
Я пиджак посмотрела и он, кажется, идет только самому Гидри. Странные какой-то :лол2:

Правильно, проведем олимпиаду по на рисованию кругов
Он кругами знак олимпиады мог нарисовать на полу, но проворонил такую возможность.

видимо не простая кукла и животные это чувствуют.
Да. На руки эти всякие и знаки на полу я не заметила, чтобы реагировали.

а скучно у вас, скелеты, призраки, вампиры и так нежить, зачем им эта компания. Они к живым тянутся
Да уж, этими призраками даже не перекусишь, толку от них мало))

Молодец, розочку получил для дальнейшего дарения.
Но ему желательно побольше розочек этих иметь в заначке.

Выглядит ужасно, как можно танцевать с скелетом? Я конечно понимаю, но пару я бы развела
Ну, ежели с ним можно говорить, то можно и танцевать. Такой вот тут скелет.

Он учился на доктора?
Почти - на псхихолога.

А что переживать то, сын тренируется на тренажере Детишек точно не будет
А ведь Скелехильда вполне себе может иметь детей :лол2:

Зачем вам столько бонусов? И без них прекрасно свидания можно проводить
Для полноты образа :лол2:

Такое впечатление, что я влезла в какие то обсуждения в личной переписке, а не записку читаю. Уже комплексую, но продолжаю читать (можно?) и писать коммент.
Если выложено в общественном месте, то можно и читать и комментировать, разумеется.

Интересные чувства. Надо будет у себя в игре что то подобное сделать и их прочитать в переводе на русский
Я их даже не читаю, чувства эти. Мне картинок хватило с разбитыми сердцами и прочим. Но их внезапно много повылазило, я даже не ожидала.

мой выбор вот такой, хотелось бы более интересных свиданий
Я не умею в интересные.

Очень симпатичная записка, жаль что у меня произошла пауза при прочтении. Но все мы разные, так что прошу понять, простить и не обижаться
Ничего страшного, всем мил не будешь и если события, персонажи и стиль игры автора не нравится то значит, не так вот получилось и насиловать себя не нужно, у нас же не обязаловка тут в конце концов.

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Но представим, что она убежала из дома сама, потому что жить в нем стало просто невозможно: Бен, видите ли, принялся-таки развивать свой диджейский талант, мечтая выступать в Пан Европе под личиной диджея Вейдера. И развивал он этот свой талант по просьбе Ви в подвале, дабы ей эту ужасную недомузыку слушать не приходилось
В общем такой вот у меня вышел обоснуй пропажи Ви и превращения дома в Дом с Приведениями. Хотя на самом деле бабка подыгрывать мне не спешила: она посреди дня вылезла из подвала, внучка вернувшегося поприветствовать и выглядела при этом вполне себе довольной жизнью и совершенно не злой, что, кстати, большая редкость для нее
Нехилый "обоснуй" исчезновения однако! Либо диджей из Бена "такой себе", либо у них с Ви разные музыкальные вкусы. Кто же знал, что "яблоком раздора" окажется музыка!
Ох, насколько же порой неписи слегка портят задумку, "творя что хотя", а не то, что нужно. Игроку нужно. Но с другой стороны, встречающая внучика бабка- это чертовски мило!

хотя Мерлин и считал, что Дэму учиться уже не обязательно, он уже и так пятёрочник и они давно не играли и не гуляли вдвоем.
И правильно! Мерлин в последнее время хозяина практически не видит. А редкая встреча- отличный повод вытащить Дэма на прогулку. А учеба.. "Как-нибудь само разрешится"

Вышло несколько криповато, если честно. Только вот удара молнии не хватало для полного комплекта. На самом деле Ви, видимо, решила навестить семейство и даже постучать не успела, а Мерлин ринулся ее встречать
Кадр- выше всяких похвал! Похоже на отрывок из какого-нибудь ужастика

Ну, раз пришла, то пусть заходит, с сынком пообщается хотя бы. Может, он ей о своей помолвке рассказал бы. Хотя что-то у них общение не заладилось
Судя по лицу Ви, она сыночку не шибко и рада, уверенная в том, что после окончания учебы он "вылетит из гнезда". Может к мужу забегала, обсудить распри и раздоры меж ними

Не дождавшись мужа, Ви снова скрылась в ночи, а Дэм пошел на боковую. И тут-то самодовольство его резко поубавилось, ибо начались стуки, скрипы и прочая крипота. Кстати, мне даже нравится, как он выглядит, когда впадает в ужас
Морды симов в этой эмоции и мне понравились. Особенно на панели. Только у малышей криво смотрится

Вернулся он очень поздно и в таком состоянии, что у меня возникли подозрения, что он по дороге домой еще и в баре каком-то пролечился. А прямо перед кроватью еще и криповая лужа возникла, на которой он поскользнулся и грохнулся, пронзив себя насквозь острой частью кровати, в общем, Пункт Назначения как он есть. Таким бесславным образом и закончилась славная жизнь Бена, Повелителя уборщиков
Да может он сразу в бар умотал, а не в больницу, сославшись на "самолечение" и недоверие современным препаратам.
Даже смерть под стать нынешней паранормальной атмосфере в доме. Или самое "то", после "барных посиделок". Хотя... после посещения подобного рода заведений должна быть выдана награда, а-ля "+100 к выживаемости"... Теперь некому будет убирать, какое горе!

Настал светлый праздник Пасхи, который я праздновать абсолютно не хотела, если честно. Однако у нас было собрано всего лишь шесть пасхальных яиц
Но, увы, из трех выбитых Дэмом яиц только одно оказалось полезным для сбора коллекции, все остальные у нас и так уже были
Пасха это вроде из "настраиваемых игроком" праздников? Никогда её не добавляла, как и тот праздник, где черепа собирают... Хотя кого я обманываю, ибо даже существующие не люблю праздновать (конечно, когда в семье "семеро по лавкам")

А в нашей теплице появилась тем временем такая красивая прелесть. Жаль даже, что у Бена такое великолепие вызывало ужас, в то время, как Дэм на эти все руки, символы и прочее не реагировал вообще
Эта штука очень даже вписывается в антураж теплицы. Жаль, что это радости ни у кого не вызвало

Но заниматься такими глупостями Дэму пока что не хотелось, да и следующий гость пожаловал. И пожалел о том, что пожаловал, ибо с его приходом активизировалась всякая паранормальщина. Хотя, казалось бы, с чего бы это потомку Готов таких вещей пугаться-то?
Да Санёк наоборот выглядит так, словно в родное поместье вернулся. Или в шоке от того, что не только у него дома призраки шатаются дни и ночи напролёт

И я ее понимаю, ведь внезапно (для меня) постарел Мерлин, а она, кстати нет. И я ему батончик не дала, хоть и адски жалко его, конечно. Но все же он не может жить вечно
Эх, пса жалко. Он даже мордой выказывает всю боль от осознания, что он не вечен...

Может, ему и хотелось бы свалить с Ви на дачу на Сулани и встретить свою старость, которая уже подобралась к нему вплотную, именно там, оставив этот мерзкий дом и его призраков на сынка, раз они ему так нравились…
"Но злой игрок его никуда не пустил" (хе-хе-хе)

Но для этого ему понадобилась помощь Гидри
Гидри самому помощь не помешала, судя по кадру. Помощь в виде десятка-двух градусов.

Во время этих самых сеансов и церемоний хорошо так заправленный горючим Дэм напоминал скорее какого-то сектанта в укуренном угаре
Видать не только я отметила, что мотая руками и головой над шаром, симы больше напоминают шайку алкашей со стажем, нежели экстрасенсов

А еще он почему-то подумал о бабке, видимо, сокрушался о том, что она с домом натворила и чем ему из-за нее заниматься пришлось
Да кто его знает! Может наоборот, радовался подобному повороту событий и благодарил старушку

Да что ему шахматы после того, как он такие сложные спиритические церемонии проводил в состоянии не более адекватном, чем при игре в шахматы, если не наоборот?
В подобном состоянии уже и "море по колено, горы по плечо", а тут какие-то шахматы. Пустяк!

Мерлин, несмотря на возраст, их встретил так, как они и заслуживали
Это определенно стало традицией в семье! Кто-нибудь хоть вляпывался?

Хотя Джанни найти всегда легче простого – он всегда, к нам попадая, ломится к холстам. Вот такой вот он творческий парень
Попадаются же симы, которые как пиявки "присасываются" к мольберту. Хлебом не корми их- дай только порисовать

А потом и невеста внезапно нашлась – вот любят они в щечку автономно целоваться почему-то
При встрече? Или периодически подходят друг к другу, когда действия никакие не заданы?

Закончив сеанс Элронд, ринулся к Карле и принялся строить из себя героя-любовника с разбитым сердцем. Это ее, конечно, не впечатлило, хотя он старался изо всех сил
Ему на актера поступать стоило. Ишь, какую драму разыгрывает!

Элронд, кстати, и вернувшемуся после работы Бену на свою судьбу нашаловался, но я случайно удалила эти скрины. Но представим, что скрины есть и что на них он жалуется дяде Бену, а тот ему предлагает после выпуска не спешить домой, а поселиться у них на недельку, они с Дэмом его пожалуют. Дэма, конечно, никто не спросил о том, что он об этой идее думает. Но Бен пока что хозяин в этом доме, да и Дэму было не до них
А может жаловался на то, что Дэм пригласил его не на вечеринку с однокурсницами, а на посиделки возле бесполезного хрустально-стеклянного шара

А Дэм внезапно впал в несвойственное ему кокетливое настроение и признался Каридвен в том, что он по ней скучал. Милотень!
От таких милостей-прелестей уже сама начинаю улыбаться-умиляться! Ещё немного, сентиментальной стану (хи-хи)

Как это часто случается, стоило Бену уйти на работу, ему сразу же написала Ви. Она, видите ли, надела его любимый наряд и приглашала его к себе, полюбоваться оным. Причем к себе оказалось в Темную Лаванду, видимо, она все еще считала, что там живет. Ви стала все-таки ну очень странной
Его величество игровой рандом вообще любит посылать сообщения и звонки от неписей в самый неподходящий момент... Стоит занять персонажа,найдется непись, которая отвлечет приглашением смотаться куда-нибудь...

Но Бена дома не было, а вот Дэм был, посему, я решила, что пусть приходит, надеясь, что любимы наряд Бена – это не наряд в стиле ню. К счастью для Дэма, она пришла одетой в повседневную свою одежду. И раз уж Бена дома не оказалось, то ей пришлось тусоваться с сыном, впавшим, как ей, наверно, показалось в какое-то сектантство и фанатизм
И опять невезение! Вместо встечи с мужем, встреча с сыночкой!

На удивление, со Скелехильдой Дэм очень неплохо поладил. Настолько неплохо, что она подарила ему розу (я не успела заскринить, как обычно) и у них открылась полоска романтики
Она насколько понимаю, часто в кокетливом состоянии приходит. Но партия в случае, если с невестой поссорится весьма... необычная

И не успел Дэм обратиться к Гидри за советом, а тот появился вместе с Темперанцией, но предусмотрительно сбежал от нее прочь в другую комнату, как Скелехильда напала на незваную гостью, отметелила ее и прогнала прочь. Вот же умничка какая!
Конечно свалил,ибо это же жеская драка! Побоялся, что и ему прилетит по призрачной шляпе

И во время всей этой драмы я даже забыла о Ви, которая сидела в столовой и, видимо, любовалась этим всем, поедая попкорн. Дэм от стресса и переживания утешался апельсиновым соком, что в нем было подмешано, маме с покорном лучше, наверное, не говорить
Хлеба и зрелищ! Отличное шоу получилось!

Утро шестого дня в "нехорошем" доме началось с распластавшегося на полу пьяного Гидри. Он вообще пристрастился к нашему бару не на шутку и оставлял возле него лужи, чем доводил до истерики чистюлю Бена и очень злил Дэма
Мужик в полном отпаде! Насколько же он соскучился по выпивке, пребывая на том свете... И дает забавный намек, каким образом он там оказался

Ви позвонила, возможно, поздравить сынка с этим достижением и заодно всякие пошлости про Бена распространить. Ну, Дэму к такому уже привык, собственно
Судя по лицу, рассказала он что-то действительно интересное. Дитё- то какое довольное сидит, чуть ли не хихикает

А вечером опять началась веселуха. Зашёл к нам какой-то новосгенерированный игрой непись (ибо загрузка симов из библиотеки пока у меня отключена, так на официальном форуме советовали - отключить, пока Гидри, Скеля и Она не сгенерируются) еще и друзей с собой привел
Для рандомных неписей, выглядит он достаточно прилично. Либо у меня глаз "замылился" на игровую генерацию персонажей...

Ах, раз так, то пшел вон, иначе я на тебя своих опасных хищных животных натравлю и ты сдуешься как дешевый воздушный шар, коим, судя по твоему никчемному виду, и являешься
Звери же наоборот, смотрят на шар так... равнодушно. Посылай их-не посылай.. До лампочки

А тем временем в библиотеке состоялась призрачная конференция. Ура, подумала я, Бернард пришел. Я этого призрака обожаю: он и завтраки симам готовит, и убирает в доме, и с животными играет, и вообще очень позитивный дядька
Тоже понравился этот призрачный мужичок. Прилетит, уберется (при чем и за гостями, и за хозяевами жилища)

Кстати, я-то насчет животных шутила, конечно. Но оказалось, они на красных покемонов очень даже агрессивно реагируют. Во всяком случае, собаки, насчет кошек даже не знаю пока
Кошка у моих на обычного призрака реагировала отрицательно- шипела. На умешую хозяйку, до смерти которой состояла в дружеских отношениях

Особенно если учесть, что бабушка опять в хорошем настроении. Она в этом доме постоянно в хорошем настроении
Бабка настроила атмосферу для потомков по своему вкусу, вот и радуется. Пущай живые отныне и вовек проклинают этот мир, желая свалить на "вечный покой"

Дэм пошел на него один как последний лузер
Да почему? Самодостаточный мальчик, без папеньки и маменьки. Хотя вообще не помню, присутствуют ли родители на выпускном...

Здесь вот у нас Эльвинг и Алекс, на которого напали пчелы
Кому мыши, кому пчелы

Как и Лучия, ей этот наряд внезапно очень даже подошел
"Этому подлецу всё к лицу"! Кажется, что если этой красотке и рваную простыню выдать- будет выглядеть шикарно

Ну и без неписихи в боевой раскраске (спасибо патчу со слайдерами) не обошлось, конечно.
Ребята этунепись походу и обсуждают, хохоча над ней

Я, к сожалению, прошляпила момент с групповым подкидыванием шапок в воздух и не заскринила его. Но зато заскринила вот это: Дэма провожают во взрослую жизнь бабочки, а не вампирские гопники в обличии летучих мышей. Хотя даже жалко, что они с ним не попрощались
Может это они и есть? На праздник решили приукраситься, ведь некого им теперь обворовывать...

В общем, Дэм отучился и теперь ему предстоит получить по блату от Гидри лицензию паранормального сыщика и начинать свою карьеру на этом поприще. Пожелаем ему удачки, что ли
Уверена, что у него всё получится!

Я, если помните, хотела устроить Дэма паранормальным сыщиком и отыгрывать эту профессию, но раз уж к нам заявился любовный страдалец, которому хотелось поднять настроение и найти наконец принцессу и свет очей его, пришлось немного отвлечься от этого всего и посвятить записку любовным похождениям эльфийского бабника Элронда. Надеюсь, вы все-таки не заскучаете от этого вот всего, и даже кое-что посоветуете в конце
Какой интересный... интересное ответвление от основной сюжетной линии!

Итак, как-то ночью к нам заявился Влад в обществе красных-прекрасных покемонов
"Без Владяна да, жизнь не та". Не удивлюсь, что его товарищи- покемоны являются перевоплощением тех вампиров-гопников, подручных Влада

Алекс Гот… Ну да ладно, почему бы и нет
У пацанов "своя атмосфера", нам как игрокам, их не понять

Вообще я сначала думала, что Дэму может не стоит его есть и лучше для начала протестировать на Элронде, но тортик даже собака вон захотела, значит, ничего в нем плохо нет. Разве нет?
Удобно гость в гостях очутился. Но пронесло, не засветился в рубрике "эксперименты"!

В общем, получилось так, что Бен, зашедший в комнату с внезапно постаревшей и к тому же заболевшей кошкой на руках, застукал сына в каком-то обкуренном (или чего похуже) состоянии
Тортик точно был с "секретом", ишь, как плющит

Более того, это состояние на медиумные способности Дэма влияло благоприятно: он не только успешно провел церемонию по очищению хаты, но и навык медиума до максимума прокачал. В общем, этой ночью всем, включая нашего гостя Элронда, удалось выспаться
Если бы накатил предварительно, используя тортик как закуску- то Дэм точно прокачал бы ясновидение до уровня десятого! Несмотря, на максимальный пятый

Они точно знают, кто на самом деле является в доме главной. Питомцев не обманешь

Потом выскочил Гидри и обрадовал Дэма новостью о том, что тот заработал пиджачок как у него, у Гидри, то бишь. Дескать, теперь мы будем близняшечками
И вместе будем тусоваться у бара, а после на полу валяться в состоянии "никакущем". Уии! Радость-то какая!

Странно, она к нам раньше не приходила… правда, у нее имеются дружеские отношения с Элрондом, как оказалось, видимо, она пришла как раз к нему
Не факт. Порой вообще приходят левые Васи-Мани, которых никто не знает из игровых. Вот и приходится гадать, кто это и к кому пришли

Ок, Дэм, теперь ты умеешь рисовать круги, так что срочно вызывай Скелехильду. Дэм, видимо, от волнения даже два круга намалевал
Два круга- две Скелехильды! Всё очень просто!

Элронд вместо того, чтобы радоваться наступившему профессиональному празднику, чуть до инфаркта стуками и грюками не дошел
Вот и ночуй в гостях после этого (хе-хе)

Ну и раз уж у нас тут День признаний в любви, то почему бы не подарить даме цветок? Сожалению, роз в инвентаре Элронда не оказалось (да, огромное упущение с моей стороны, я понимаю), так что пришлось дарить…. Эээ ромашку?
Не цветок Смерти для Скелехильды, и ладно

На крыльце у нас материализуется мать Элронда, которой я все забываю сменить альфо-прическу на мм, и выглядит крайне довольной успехами сынули на любовном поприще. То, что там с ним скелет флиртует, ее, видимо, не особо встревожило, вернее даже наоборот - порадовало
Нашел подружку- хоть и мертвую, но отвечающую взаимностью! А может ее радует перспектива..."брака двух разных видов"... Или как про них сказать.. Эльф и скелет...

А вот бедного Бена та же Ви даже не поздравила. Эх, бедняга ну
Она дважды к нему приходила, когда оный отсутствовал. Обиделась походу

благо кучу роз для Элронда я заранее прикупила
Или это те, которые надарила ему Скеля?

Еще и сталкерша какая-то пристала - блондинка, встающая из-за стола , она просто постоянно влезала в разговоры, ходила следом за парочкой этой и вообще вела себя крайне крипово, если честно
У нее даже выражение лица жуткое, не говоря о её "мании"

В общем, уселись они за барную стойку, познакомиться-пообщаться. Ну как бы не так, Каин влез между ними, возможно, за девчушку переживал, а то с этим Элрондом надо держать ухо в остро (сталкерша тоже тут как тут, разумеется, как и любопытная Варвара, она же Каридвен)
Потом невеста будет упрекать жениха в том, что провела праздник в одиночестве (но не удивлюсь, если Дэм ее даже слушать не будет, думая о чем-то своём)

Но Покахонтас оказалась не из робкого десятка: выгнав Каина, устроилась поближе к своему эльфийскому блуднику
Дама берет дело в свои руки! И да, хоть не сели на два противоположных угла, как это зачастую бывает с симскими парочками у барной стойки

Каридвен все еще притворялась, что она не здесь, и она ничегошеньки не видела
Дама запивает горе. Напомнило картинки из серии "мой друг, его девушка и я"

Какая локация, такое и времяпрепровождения – 2
Правильно. Выпили- и в пляс!

Я увлеклась на Карлу и ее реакцию на это все, весьма негативную, несмотря на то, что у них вообще-то полоска романтики красная и она же обручена в конце же концов, как Элронд, нахал такой, автономно предложил Покахонтас отношения
Вот и отвлекайся на неписей после этого

А потом и селфи, видимо, дабы статус свой в Фейсбуке поменять и фото доказательство приложить
Чтобы родителям и друзьям показать, что он не лыком шит

Смотрю в профиль – и правда она ему девушкой является
Вот и отвлекайся на неписей во время игры (дубль два)

Хотя, в отличие от Карлы, Элронд грустным не выглядел абсолютно
Конечно, не с ним же девушки рвут отношения, а он с девушками

оно поведало Элронду, что его в будущем ждет массаж спины от кого-то. Но от кого? Этого гуру нам не поведала и я сама еще не знаю на самом деле
Как бы этот кто-то мужского пола в итоге не оказаля

Никакой, пусть походит еще на свидания, там и выберем окончательно
Интересно глянуть, кого еще подкинет игра в качестве пары. А так, из нынешних пассий Покахонтас понравилась

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Нехилый "обоснуй" исчезновения однако! Либо диджей из Бена "такой себе", либо у них с Ви разные музыкальные вкусы.
Да скорее всего как раз первое :валяюсь:

Ох, насколько же порой неписи слегка портят задумку, "творя что хотя", а не то, что нужно. Игроку нужно. Но с другой стороны, встречающая внучика бабка- это чертовски мило!
Вот да! Бабка всегда заля как сто чертей из подвала вылазила, а тут теперь вечно добренькая и зелененькая ходит, ну вот что это такое?

Кадр- выше всяких похвал! Похоже на отрывок из какого-нибудь ужастика
Меня аж передернуло во время игры, тот еще кошмарчик :капля:

Судя по лицу Ви, она сыночку не шибко и рада, уверенная в том, что после окончания учебы он "вылетит из гнезда". Может к мужу забегала, обсудить распри и раздоры меж ними
О да, он ее успел уже достать и его отпуск в универе не помог. Она явно к Бену пришла, а тот в аптеке-баре сидит :хихикаю:

Только у малышей криво смотрится
О, могу себе представить на малышах это перекошенное лицо с открытой пастью.. брр, жуть

Да может он сразу в бар умотал, а не в больницу, сославшись на "самолечение" и недоверие современным препаратам.
Ага, пролечился народными методами и в результате этого лечения вон что вышло :капля:

Пасха это вроде из "настраиваемых игроком" праздников? Никогда её не добавляла, как и тот праздник, где черепа собирают... Хотя кого я обманываю, ибо даже существующие не люблю праздновать (конечно, когда в семье "семеро по лавкам")
С самого начала пасха и хэллоуин были. Пасха вроде как типа днем цветов была или как-то так. Но потом с каким-то патчем они исчезли. Я пасху не люблю, но Дэму так нравится этот кролик, как я могу ему отказать? :хихикаю:

Эта штука очень даже вписывается в антураж теплицы. Жаль, что это радости ни у кого не вызвало
Вот да! Красотища же какая, а они не оценили, блин :glazki_hlop:

Или в шоке от того, что не только у него дома призраки шатаются дни и ночи напролёт
Он-то считал, что тут кроме Дэма нормальные люди живут, а оказалось, тот еще хуже, чем у него дома :лол2:

Эх, пса жалко. Он даже мордой выказывает всю боль от осознания, что он не вечен...
Ой вот да. Просто реально больно мне смотреть на него таким. И на кошку тоже.

Видать не только я отметила, что мотая руками и головой над шаром, симы больше напоминают шайку алкашей со стажем, нежели экстрасенсов
Даже скорее на каких-то укуренных хипарей они похожи :псих:

Это определенно стало традицией в семье! Кто-нибудь хоть вляпывался?
Из моих симов никто, а вот насчет гтсей - даже не знаю :хихикаю:

Попадаются же симы, которые как пиявки "присасываются" к мольберту. Хлебом не корми их- дай только порисовать
Вот да, бывает такое. Хотя Джанни в своем родном ИМ таких увлечений не имеет, а у меня буквально сразу ломанулся и так и не отстал.

При встрече? Или периодически подходят друг к другу, когда действия никакие не заданы?
Увы, при встрече нет. А вот на атономе, если их не занять ничем, то только в путь

Ему на актера поступать стоило. Ишь, какую драму разыгрывает!
Тсссссс! :бровки:

От таких милостей-прелестей уже сама начинаю улыбаться-умиляться! Ещё немного, сентиментальной стану (хи-хи)
Ой то же самое. Если бы кто-то меня в реале знающий увидел, как я тут подобному умиляюсь, не поверил бы, что это я вообще :лол2:

Стоит занять персонажа,найдется непись, которая отвлечет приглашением смотаться куда-нибудь...
Действительно, так оно и есть. И вот если бы хоть на часок раньше позвонили, но нет же!

Она насколько понимаю, часто в кокетливом состоянии приходит. Но партия в случае, если с невестой поссорится весьма... необычная
Ага, она вот вечно в таком вот настрое. Еще и названивать своим пассиям любит частенько. У меня она и Дэму, и Элронду постоянно звонит

Конечно свалил,ибо это же жеская драка! Побоялся, что и ему прилетит по призрачной шляпе
По лору он ее боится и у него скрипты такие: при ее появлении валить с глаз долой. Так что тут иначе и быть не могло :хихикаю:

И дает забавный намек, каким образом он там оказался
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Судя по лицу, рассказала он что-то действительно интересное. Дитё- то какое довольное сидит, чуть ли не хихикает
Да, Дэм прямо во вкус вошел с этими пошлыми сплетнями :лол2:

Для рандомных неписей, выглядит он достаточно прилично. Либо у меня глаз "замылился" на игровую генерацию персонажей...
Кстати да. Правда, мне больше так с рандомами не везло, к сожалению :glazki_hlop:

Тоже понравился этот призрачный мужичок. Прилетит, уберется (при чем и за гостями, и за хозяевами жилища)
Он к тебе тоже приходит? Вот реально милота, а не мужик. Обожаю его всеми фибрами :вручаюсердце:

Кошка у моих на обычного призрака реагировала отрицательно- шипела. На умешую хозяйку, до смерти которой состояла в дружеских отношениях
Ого! Мои вот так не реагируют на ту же бабку. Призраки у них в порядке вещей походу, а вот куклы да покемоны - это сразу нет.

Бабка настроила атмосферу для потомков по своему вкусу, вот и радуется.
Ну да, это же прямо ее тема :лол3:

Да почему? Самодостаточный мальчик, без папеньки и маменьки. Хотя вообще не помню, присутствуют ли родители на выпускном...
Вроде как как-то можно, но там танцы с бубнами и глюки даже, лучше, в общем, не браться даже

"Этому подлецу всё к лицу"! Кажется, что если этой красотке и рваную простыню выдать- будет выглядеть шикарно
Вот да, мне быб так :смеюсь:

Ребята этунепись походу и обсуждают, хохоча над ней
Да уж, у клоунов и то меньше раскраски :фейспалм:

Может это они и есть? На праздник решили приукраситься, ведь некого им теперь обворовывать...
О, а ведь хорошая мысль! Ме так даже больше нравится :лол2:

Какой интересный... интересное ответвление от основной сюжетной линии!
Ну вот что-то приспичило в такое поиграть и кто же мне запретит? :хихикаю:

"Без Владяна да, жизнь не та". Не удивлюсь, что его товарищи- покемоны являются перевоплощением тех вампиров-гопников, подручных Влада
У него вообще походу несколько группировок: мыши-вампиры обкрадывают симов на улицах, а покемоны - в домах :лол2:

Если бы накатил предварительно, используя тортик как закуску- то Дэм точно прокачал бы ясновидение до уровня десятого! Несмотря, на максимальный пятый
О, да в этом случае он бы в астрал улетел и вряд ли бы вернулся :катаюсьотсмеха:

И вместе будем тусоваться у бара, а после на полу валяться в состоянии "никакущем". Уии! Радость-то какая!
Вот да, предел мечтаний для Гидри походу :лол2:

Не факт. Порой вообще приходят левые Васи-Мани, которых никто не знает из игровых. Вот и приходится гадать, кто это и к кому пришли
Вот тот непись нормальной наружности как раз таким Васе-Маней и был. Но у меня такое редко бывает, кстати, но бывает, да.

Два круга- две Скелехильды! Всё очень просто!
Увы, нельзя двух. Если на втором круге попытаешься ее вызвать, то опция будет недоступна, ибо Скеля уже вызвана.

Не цветок Смерти для Скелехильды, и ладно
О, вот это был бы шикарный подарок для нее, конечно :лол3: А еще шикарнее, какого партнера наша МиккиМур в своих видео для нее нашла - самого Жнеца! :псих:

А может ее радует перспектива..."брака двух разных видов"... Или как про них сказать.. Эльф и скелет...
Вот может ей и интересно, что бы с этого союза вышло, эльфы же не от мира сего, им может и не такое быть любопытно :хихикаю:

Или это те, которые надарила ему Скеля?
Скорее всего и те пошли в расход :смеюсь:

У нее даже выражение лица жуткое, не говоря о её "мании"
Да вообще адски стремная тетка попалась, кошмар

Потом невеста будет упрекать жениха в том, что провела праздник в одиночестве (но не удивлюсь, если Дэм ее даже слушать не будет, думая о чем-то своём)
Да невеста, несмотря на свою неадекватность по жизни, даже сама уже понимает, что там ловить нечего

Дама берет дело в свои руки!
Да, та еще воинственная особа попалась :лол2:

Напомнило картинки из серии "мой друг, его девушка и я"
Ахахах, кстати да :смеюсь:

Вот и отвлекайся на неписей после этого
Особенно когда имеешь дело с такими, как Элронд. Я еще во времена универа поняла, что за ним как коршун смотреть надо и вот все равно пропустила.

Чтобы родителям и друзьям показать, что он не лыком шит
И Карле заодно :лол2:

Вот и отвлекайся на неписей во время игры (дубль два)
:апстенку:

Конечно, не с ним же девушки рвут отношения, а он с девушками
Кстати, у него после этого долго очень тот синий мудлет с разбитым сердцем от разрыва весел. Более того он исчезал и появлялся снова, таким образом кажется, что симы от этого страдают больше, чем от смерти близких :фейспалм:

Интересно глянуть, кого еще подкинет игра в качестве пары. А так, из нынешних пассий Покахонтас понравилась
Ну, посмотрим, что будет. Но Хондочка мне и самой нравится почему-то :лол2:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 24. Культурная программа

Спойлер

Всем привет!

Поздравляю дам с праздником, желаю оставаться классными! :ромашки2:

А я пока продолжу отвлекаться, правда, не на празднующих дам, а на мужиков, ибо нет у меня настроение на работу как симскую, так и реальную.

Итак, чем заняться трем мужикам, запертым в доме без электричества (призраки опять пошалили)? Правильно, сбиться в кучку в чьей-то спальне и обсуждать любовные приключения Элронда. Хотя Дэма от них, похоже, воротило.

aAPivXI.jpg

А вот Бена может и не особо воротило от этого всего, но он, когда гостя приглашал, явно не проезд ему оплачивать на свиданочки его задумывал. Он, видите ли, хотел устроить недельку чисто мужского отдыха, а в его понимании это включало совместные занятия спортом. Да и в Бри Бее открылся, благодаря Микки, небольшой, но очень классный, спортзал.

BeFgu3V.jpg

Внутри очень уютно оказалось и на спортзал более напоминающий интерьером тюрьму, как это бывает временами, он не походил, очень здорово!

jOcOTnq.jpg

Вот и повел Бен свой выводок туда кости размять. Бену-то это было в радость, а вот Дэм, похоже, отнесся к этому всему со своим обычным неуемным энтузиазмом и оценивал тринажер как потенциальную плаху, на которой ему хотелось повеситься.

DPplBKg.jpg

Элронд же как только попадает в спортзал, сразу бежит заниматься лазаньем, это мы уже видели. Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф.

5Q7X099.jpg

Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было. Мотивация - она у каждого своя.

xSyh7Yw.jpg

Я подумала, что неплохо бы устроить им с Дэмом соревнования по лазанью на скорость, но Дэм, как оказалось, лазать-то не умел. Срочно пришлось учиться и выглядело это крайне весело… с моей колокольни.

enXdthU.jpg

А вот ему там явно нелегко приходилось, он больше болтался там как высыхающие штаны, чем лазал, если честно.

5lXZWaV.jpg

И что случается каждый раз, когда планируешь чисто мужской отдых? Правильно, врываются девы и все портят.

xmUBFlm.jpg

Много разных дев.

cJDOUJ5.jpg

И даже Карла.

E4tGA6e.jpg

К счастью, Элронд ее не заметил, ибо был немного занят.

LlSbwtR.jpg

Вот уж не знаю, что натолкнуло Бена (или меня скорее) на эту идею, может, рыбачащий рядом со спортзалом городской извращенец Пипинг?

Aqx5F3E.jpg

Или тот факт, что в городе воцарилась такая настолько адская жара, что вокруг все буквально плавилось и плыло, что даже размытые в решейде включать для скринов а-ля "мягко и романтично" не нужно было?

TYl71xN.jpg

В любом случае идея была такова: собраться и поехать в лесочек, благо там с тенью проблем не возникнет, на рыбалку. И да, как настоящие пещерные добытчики, в палаточный лагерь, а не в дом с удобствами.

Мнение "выводка" Бена не особо интересовало, этим же вечером он поставил обоих младших пещерных добытчиков перед фактом: завтра же с утра собираемся и валим. Официантка своим выражением лица, как мне кажется, отлично передавала то, что, скорее всего, почувствовали бы эти двое касательно предложенной им авантюры, если бы они были людьми, а не симами.

kHLJLFH.jpg

Но посидели они все равно в ресторане хорошо. Даже слишком, как обычно. А на следующий день всем составом прибыли в Гранит Фоллс.

***​

Как это у мня часто бывает, отдых сначала был так себе. Особенно Элронду не подфартило: мало того, что после вчерашних посиделок в ресторане ему было немного дурно и печально заодно - у него висел грустный мудлет, посредством которого он себе же клялся, что пить больше будет (хехехе), так еще и пчелы на него напали, и он чуть было не упустил особу женского пола.

QtUXl3U.jpg

Хорошо, что он вовремя опомнился и отдых в лесу ему показался не такой уже паршивой идеей.

5eOEiwC.jpg

Более чем, ибо лесничая оказалась на удивление инициативной. Ну да, видимо, симпатичных мужиков в их лесах бродит не так уж много, надо хватать пока дают.

c3LJe1N.jpg

А тем временем в палаточном лагере… Дэм смотрит на меня с осуждением, как смотрела бы и на Элронда, который у него за спиной блудом помышляет, и даже зефирка его не обрадовала особо, хотя мудлет после ее поедания был очень даже позитивным.

Ge0rCHl.jpg

А вот Бену плевать на этих ваших лесничих и Элронда: он до подков добрался.

XGUbNJW.jpg

Во второй половине дня опять стояла жара, поэтому посылать их жариться на берегу реки не хотелось бы, ибо в ней же нельзя даже поплавать, а вот другие водные процедуры в виде швыряния пузырей с водой – это как раз то, что надо: активный отдых, как Бен любит, ну и вода в пузырях охлаждает… наверное.

WSt5ZeU.jpg

ЗЫ: я поставила им там колодец, чтобы с ним над Элрондом поэкспериментировать, но колодец оказался немного унылым и я его впоследствии удалила.

Бен, конечно, активные игры любит, но когда ему пузырем с водой заезжают по балде так, что у него чуть ли не мозги вылетают – это ему явно не особо по душе.

jlQazVz.jpg

Хотя он, казалось бы, был бы не против, чтобы его самодовольному сыну так влепили в воспитательных целях.

6W7CqiF.jpg

Но, увы, Дэму так не доставалось. Участь Бена пару раз разделил Элронд да и только.

sdZIAGr.jpg

Возможно, Бену и хотелось отдохнуть от дома с призраками и все такое, но призраки их в покое оставлять не пожелали. А все потому, что под вечер Дэм решил рассказать Элронду страшную историю о призраках, чем, видимо, этого товарища и призвал к палатке.

n2323N0.jpg

История эта была настолько ужасающей, что бедный Элронд, обделавшись (буквально) от страха, вырвался из палатки и рванул прямиком к явно подглядывавшей за мужиками в кустах лесничей и продемонстрировал ей, какой он у нас бесстрашный рыцарь

adJ4KGr.jpg

К ужину в обществе Дэма и комаров он немного успокоился, но настроение у него было все равно не очень. У меня тоже было бы такое, если бы я при таком черте как Дэм обделалась.

T7jawHv.jpg

Дэма весь этот негатив и кислые мины достали, посему решено было позвать в компанию позитив.

vHndvzk.jpg

И позитив явился.

iyFsjEt.jpg

Вот так и просидели они у костра со стаканчиками (да-да, кег не забыли, какая же рыбалка без него?) и разговорами допоздна. Кстати, Гидри на этом скрине почти не видно, но он есть.

lomXMXq.jpg

И где-то к двум ночи живые парни улеглись в палатку отсыпаться, а Гидри остался один-одинешенек в ночном лесу. Правда, он нашел себе занятие по душе, ибо он никогда не унывает.

VQpRG4E.jpg

Ранним утром плохо стало и мертвым и живым. Бен еще отсыпался, а двое молодых клоунов, вытрусившись из палатки, поспешили к туалету, его я предусмотрительно поставила у них на лот, ибо знала же, что пригодится.

w3EoS3w.jpg

Им, вестимо, срочно надо было туалетному божеству поклониться, дабы оно своей исцеляющей силой избавило их от кошмарной тошноты. Но сие божество не возжелало внимать их мольбам о помощи.

1sSTHE3.jpg

Дэм, скорее всего, от плохого самочувствия даже до палатки дойти не сумел и улегся на землю, прямо перед туалетом. Ну да, если в туалете не полегчало, то может хоть перед ним будет какой-то эффект.

laQuz0W.jpg

Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, особенно если он выспался, хочет на рыбалку и его достали комары.

1toumrw.jpg

Так что как бы некоторые себя не чувствовали, рыбалка состоялась. Дэм, правда, единственный из всей компании ничего не поймал. Вот же салага.

Fo8q1T6.jpg

За рыбалкой воспоследовала прогулка по лесу. Почему-то врознь. Хотя нет, я знаю, почему: разрабам до недавних времен не приходило в голову, что игрокам может захотеться симов по лесу прогуливать вместе.

euj9czL.jpg

Однако к неудовольствию Дэма за ним увязался Элронд.

qK9XbxJ.jpg

Он, правда, Дэму не сильно мешал, так как появились на горизонте симки, а они ему нравились больше.

8hW3DaH.jpg

Так и догулялись мы до тайного входа в глубокий лес или как его там, даже искать отдельно не пришлось, кстати. Представим, что предыдущим вечером им Гидри наплел об этом глубоком лесу и об одинокой и прекрасной симке, которая там живет, прячась от всего мира из-за трагической истории любви. Но Элронд нашел уже себе таинственную симку, а вот Дэму было любопытно.

gMzKYm0.jpg

Вот он и полез, раз любопытно.

yOmdI8e.jpg

Дом таинственной симки он нашел сразу – неужели Гидри не наплел с три короба? – а вот самой симки нигде не было видно.

V1ivfHB.jpg

Но и "она" в конце концов, нашлась с удочкой у водопада.

D6gEZ5A.jpg

Мда, таинственной симкой оказалась престарелый мужик, хоть он и не выглядел на свой возраст и продирание сквозь ветки в какой-то дыре он не стоил.

fgUaU5O.jpg

Но вот виды этого самого глубокого леса очень даже стоили, как мне кажется. Очень уж там красиво.

DTi8KYp.jpg

Но становилось уже поздно и Дэму пора было возвращаться в лагерь, ужин для все еще торчащих в лесу мужиков готовить, ведь он у нас хозяюшка.

4svZSXt.jpg

Ужин на этот раз прошел не так уныло, как в предыдущий вечер, видимо, поспособствовал довольно рано открывшийся кег.

b0lGNze.jpg

А вечером стало еще веселее – да, на этом скрине опять есть почти невидимый Гидри.

sQ5Bgdm.jpg

А вот Бен о своих музыкальных поползновениях даже в походе не забыл, да еще и гитару раздобыл с моей помощью. Дэм, конечно, надеялся, что хоть здесь его уши отдохнут, но не тут-то было, прости, Дэмушка, я тебе правда сочувствую (нет).

J0wyvbh.jpg

Дэм злился так сильно, что казалось, если бы Бен не был родственником, Дэм бы эту гитару у него на голове разбил, но все же пришлось сдерживать эти порывы и искать средство для облегчения травмы ушей в бочке с соком.

tEXaM0D.jpg

А где-то посреди ночи Гидри опять остался один на один с той же бочкой.

rb1Q038.jpg

Правда, на этот раз спать лег только Бен, а двое других походников под воздействием бодрящего сока решили побегать по крипотному ночному лесу. Хорошо хоть не голышом, кстати.

sleWPxY.jpg

Последний день пребывания в лесу выдался очень пасмурным и мрачным. Я решила пацанов больше не гонять особо, а, например, дать им поиграть в баскетбол, который в лесу как раз в тему.

ig73IVj.jpg

Порассказывать друг другу страшные истории в палатке и пообщаться с каким-то призрачным идиотом, который на эти истории приманивается как муха к стоящему неподалеку туалету.

Xb12dly.jpg

Пожарить наловленную накануне рыбу на костре (дабы она не испортилась и не завонялась).

6Mz23nM.jpg

Да и просто приятно провести время и расслабиться.

0J2F1rp.jpg

Хотя нет, некоторым было не до расслабона. Несмотря на то, что Элронду даже загадочная и гордая Покахонтас решила написать (остальные дамы частенько порывались его на свидание выцепить, особо рьяной оказалась Скелехильда в этом плане), ему этого всего было не достаточно…

Dsxk0IF.jpg

… поэтому Элронд напоследок отправился один в лес, симок поискать. Но, к сожалению для нашего эльфийского блудника, нашел он только какого-то стремного типа, преследовавшего его довольно долго в лесной глуши, когда вокруг не было ни души.

50N6bWG.jpg

По возращению Элронда в лагерь, перед самым отъездом, разразилась адская гроза, что у нас в качестве прощания с Гранит Фоллс уже случалось, и пока Бен спокойно отдыхал в палатке, клоунский дуэт "Ди и Эл" затеял представление с метанием по лоту и воплями от страха белкам на потеху.

mY4kvAB.jpg

Но, в конце концов, табличка "выметайтесь отсюда или продлевайте отпуск" их спасла от окончательного позора, и типа-рыбаки-добытчики оставили лес, белок и лесничих в покое.

***​

Но по дороге домой они решили-таки навестить некий парк развлечений Батуу. Оставаться планировали лишь полдня, хотя Элронд, казалось, и столько времени не желал там проводить, ибо на горизонте не видно было никаких симпатичных симок, зато принесло какого-то чудика, да еще и мужского пола… вроде бы.

JQ3DEpj.jpg

Зато с ним можно было поиграть в сабакк, а это весело.

nStZ41n.jpg

Конечно же, Дэм победил, хотя на этот раз, скорее всего потому, что мухлевал по-черному.

3i2KQJs.jpg

Элронда это никак не расстроило. Его внимание было уже очень далеко от стола с игрой, а именно – возле бара.

nclMXVF.jpg

Как оказалось, в парке развлечений-таки есть развлечения и для Элронда, какая удача!

aViLznB.jpg

Правда, Дэму такие смотреть на такие "развлечения" было более, чем противно

zeJj8Xj.jpg

Хотя с ним самим в этот же момент вроде как флиртовали, если это можно так назвать, по смс – Каридвен вздумалось спросить у него, помнит ли он их первую встречу, как впервые поздоровались друг с другом и как стали друзьями.

Очень сомневаюсь, Каридвен, даже я уже не помню. Но почему бы самой себе не напомнить тогда?

2EUAeJU.jpg

Элронд тем временем, будучи хорошим другом, решил Дэма своими пошлостями не оскорблять и удалился со своим уловом в известном направлении, обещая поскорее вернуться.

vOERQmH.jpg

Бен с Дэмом же, пока его не было, затарились сувенирами, а после сия лига выдающихся джентльменов снялась с якоря в направлении дома, ибо пора им было уже всем на работу возвращаться или в случае некоторых – устраиваться на оную, хотя для двоих из них это была далеко не последняя поездка.

jHZKduT.jpg

Но обо всем этом в следующей записке.

А пока всем сердец :Heart: и еще раз с праздником :роза::роза::роза:

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
Поздравляю дам с праздником, желаю оставаться классными!
спасибо! и тебя!

Итак, чем заняться трем мужикам, запертым в доме без электричества (призраки опять пошалили)? Правильно, сбиться в кучку в чьей-то спальне и обсуждать любовные приключения Элронда. Хотя Дэма от них, похоже, воротило.
он ему просто завидует :дразнюсь:

Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф.
одно другому не мешает :супер:

Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было – мотивация, она у каждого своя.
кстати, да!

А вот ему там явно нелегко приходилось, он больше болтался там как высыхающие штаны, чем лазал, если честно.
ну вот не эльф он, не эльф :валяюсь:

ого, как он надрывается :катаюсьотсмеха:

В любом случае идея была такова: собраться и поехать в лесочек, благо там с тенью проблем не возникнет, на рыбалку. И да, как настоящие пещерные добытчики – в палаточный лагерь, а не в дом удобствами.
Смотрщая жестока!

Более чем, ибо лесничая оказалась на удивление инициативной. Ну да, видимо, симпатичных мужиков в их лесах бродит не так уж много, надо хватать пока дают.
ага, там чаще медведи шляются :валяюсь:

История эта была настолько ужасающей, что бедный Элронд, обделавшись (буквально) от страха, вырвался из палатки и рванул прямиком к явно подглядывавшей за мужиками в кустах лесничей и продемонстрировал ей, какой он у нас бесстрашный рыцарь
она его, конечно, спасла?:псих:

Вот так и просидели они у костра со стаканчиками (да-да, кег не забыли, какая же рыбалка без него?) и разговорами допоздна. Кстати, Гидри на этом скрине почти не видно, но он есть.
ну да, Бен без кега, это вообще миф какой-то :смеюсь:

Дэм злился так сильно, что казалось, если бы Бен не был родственником, Дэм бы эту гитару у него на голове разбил, но все же пришлось сдерживать эти порывы и искать средство для облегчения травмы ушей в бочке с соком.
не просто родственник - отец. Он же того самого может: "я породил, я тебя и убью" :вкавычках:

… поэтому Элронд напоследок отправился один в лес, симок поискать. Но, к сожалению для нашего эльфийского блудника, нашел он только какого-то стремного типа, преследовавшего его довольно долго в лесной глуши, когда вокруг не было ни души.
ему идет эта толстовка

очень жду!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Благодарю, взаимно! :Heart::Heart::Heart:

:лол2::лол2::лол2: боже, вот бедняга, вокруг него просто сплашная любовь и порнография, а ему всё фи.

Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ну так, в постели этот навык явно полезней, чем ваши бегания по дорожке))) Ну, знаешь, взбираться там на всяких дам... карабкаться :лол2:

И что случается каждый раз, когда планируешь чисто мужской отдых? Правильно, врываются девы и все портят.
Ну ежели девы такие милые, то не страшно :хихикаю:

Вот уж не знаю, что натолкнуло Бена (или меня скорее) на эту идею, может, рыбачащий рядом со спортзалом городской извращенец Пипинг?
:валяюсь: вот у тебя от куда идеи.. Ппипингом всё вдохновляешься))

В любом случае идея была такова: собраться и поехать в лесочек, благо там с тенью проблем не возникнет, на рыбалку. И да, как настоящие пещерные добытчики – в палаточный лагерь, а не в дом удобствами.
:лол2::лол2::лол2: Какая прелесть то! Отличная идея расслабиться, вообще))

Особенно Элронду не подфартило: мало того, что после вчерашних посиделок в ресторане ему было немного дурно и печально заодно - у него висел грустный мудлет, посредством которого он себе же клялся, что пить больше будет (хехехе), так еще и пчелы на него напали, и он чуть было не упустил особу женского пола.
:смеюсь::смеюсь: да да, не будет он больше, конечно)))

А вот Бену плевать на этих ваших лесничих и Элронда: он до подков добрался.
ООО, подковы, ну от них и за уши симов не оттянешь...

Во второй половине дня опять стояла жара, поэтому посылать их жариться на берегу реки не хотелось бы, ибо в ней же нельзя даже поплавать, а вот другие водные процедуры в виде швыряния пузырей с водой – это как раз то, что надо: активный отдых, как Бен любит, ну и вода в пузырях охлаждает… наверное.
Блин, я бы безумно рада бы была такой активностью в жару заняться)) Так что любуюсь на твоих пупсиков и просто завидую)))

ЗЫ: я поставила им там колодец, чтобы с ним над Элрондом поэкспериментировать, но колодец оказался немного унылым и я его впоследствии удалила.
:валяюсь: типа любовь ему подыскать?))

Хотя он, казалось бы, был бы не против, чтобы его самодовольному сыну так влепили в воспитательных целях.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: мог бы и сам влепить, раз уж на то пошло))

:глазвыпал: вот уж не задалось... Бедолага. Ну, дама может не заметила?)

Эх, блин, какая ж красотища! Лес, ночь, костёр, бухло... я им адски завидую просто, так всё вышло у тебя атмосферно!)

Дэм, скорее всего, от плохого самочувствия даже до палатки дойти не сумел и улегся на землю, прямо перед туалетом. Ну да, если в туалете не полегчало, то может хоть перед ним будет какой-то эффект.
:лол2::лол2::лол2: ну так шатать начало понимаешь, прилечь надо, перевести дыхание...

За рыбалкой воспоследовала прогулка по лесу. Почему-то врознь. Хотя нет, я знаю, почему: разрабам до недавних времен не приходило в голову, что игрокам может захотеться симов по лесу прогуливать вместе.
Да уж, и вот спустя тысячу пятьсот намёков от соо, гору поз, на которых симы "ходят" и "прогуливаются", и прочие уловки от юзеров, разрабы наконец-таки сделали прогулку... по коморёби. мда.

Мда, таинственной симкой оказалась престарелый мужик, хоть он и не выглядел на свой возраст и продирание сквозь ветки в какой-то дыре он не стоил.
:саркастический::саркастический::саркастический: повезло так повезло...

Но вот виды этого самого глубокого леса очень даже стоили, как мне кажется. Очень уж там красиво.
Вау, красота то какая! :awww:

А вот Бен о своих музыкальных поползновениях даже в походе не забыл, да еще и гитару раздобыл с моей помощью. Дэм, конечно, надеялся, что хоть здесь его уши отдохнут, но не тут-то было, прости, Дэмушка, я тебе правда сочувствую (нет).
:ржач: Ну а что, хорош папашка, молодёжь развлечь пытается!

Хотя нет, некоторым было не до расслабона. Несмотря на то, что Элронду даже загадочная и гордая Покахонтас решила написать (остальные дамы частенько порывались его на свидание выцепить, особо рьяной оказалась Скелехильда в этом плане), ему этого всего было не достаточно…
Ого, ну ничего себе! Кто же это написал! :бровки2:

и пока Бен спокойно отдыхал в палатке, клоунский дуэт "Ди и Эл" затеял представление с метанием по лоту и воплями от страха белкам на потеху.
:лол::лол::лол: какие впечатлительные мальчики!

Конечно же, Дэм победил, хотя на этот раз, скорее всего потому, что мухлевал по-черному.
:смеюсь: Ну, главное что все довольны и развлеклись)))

Как оказалось, в парке развлечений-таки есть развлечения и для Элронда, какая удача!
:лол3::лол3::лол3: ну вот, теперь определённо ВСЕ довольны!

Каридвен вздумалось спросить у него, помнит ли он их первую встречу, как впервые поздоровались друг с другом и как стали друзьями.
Какая милота, ну! :любовь::любовь::любовь:

Бен с Дэмом же, пока его не было, затарились сувенирами, а после сия лига выдающихся джентльменов снялась с якоря в направлении дома,
Какие красавцы, кадр шикарный вышел!) :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Ну вот, опять всё оборвалось столько быстро что я даже осознать это не успела...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Мне записка напоминает "найди Гидри на картинке" Я останавливала чтение и действительно его искала :хихикаю: Причем ради такого дела даже на компьютер с телефона пересела ))
И тебя тоже с праздником!:ромашки2:
Да и в Бри Бее открылся, благодаря Микки, небольшой, но очень классный, спортзал.
Очень приятно было увидеть такой светлый спортал..А то мрачность она в меру хороша. У тебя тут опять анонс новым строениям от Микки :teehee:
Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было – мотивация, она у каждого своя.
Симы думают о том, что им Смотрящие придумывают, так что вполне можно считать, что так оно и было. :хихикаю:
Я подумала, что неплохо бы устроить им с Дэмом соревнования по лазанью на скорость, но Дэм, как оказалось, лазать-то не умел. Срочно пришлось учиться и выглядело это крайне весело… с моей колокольни.
Трудно победить. когда "срочно учишься", а другой "уже умеет" :хихикаю: Это не только с сииской точки зрения говорю :хихикаю:
Ну так они все спортсменки-активистки, почему бы и нет?:лол2: Каридвен вся такая принцесса пришла :)
О, а вы смелые, в палаточный лагерь!
Официантка своим выражением лица, как мне кажется, отлично передавала то, что, скорее всего, почувствовали бы эти двое касательно предложенной им авантюры, если бы они были людьми, а не симами.
У нее скорее выражение лица "как же я ненавижу свою работу, скорее бы закончить смену и в ночной клуб" :хихикаю:
и он чуть было не упустил особу женского пола.
Но не упустил же :бровки: Неплохо на выглядит для случайной НПС, только они у тебя очень уж активные с косметикой, у меня как-то не цепляют ее...
Конечно. да еще и таких красавцев... Элронд смотрит как-то с подозрением на омелу, типа к чему такие ритуалы? :хихикаю:
Дэм смотрит на меня с осуждением, как смотрела бы и на Элронда, который у него за спиной блудом помышляет, и даже зефирка его не обрадовала особо, хотя мудлет после ее поедания был очень даже позитивным.
Он осуждает тебя. зачем такого блудника в семью добавила :хихикаю:
Во второй половине дня опять стояла жара, поэтому посылать их жариться на берегу реки не хотелось бы, ибо в ней же нельзя даже поплавать,
Конечно. раскатали губу, все, что выпущено до Сулани - неплавательное. :хихикаю:
Он не выглядит как бесстрашный. ну да ладно. простим красавчику такую маленькую оплошность :хихикаю:
Дэма весь этот негатив и кислые мины достали, посему решено было позвать в компанию позитив.

И позитив явился.
Я думала, они девочку призовут, а они вон че ))
поспешили к туалету, его я предусмотрительно поставила у них на лот, ибо знала же, что пригодится.
Да туаелт это дело такое, обычно он всегда нужен. :хихикаю: В рамках симс можно обойтись и без него, но если играешь в реализм, то туалет нужен
Ну да, если в туалете не полегчало, то может хоть перед ним будет какой-то эффект.
Он на облака лег смотреть :хихикаю: Ну это чтоб ты скрин интересный сделала, на самом "важном" фонк. Эдакая месть за квартиранта-развратника :хихикаю:
Он, правда, Дэму не сильно мешал, так как появились на горизонте симки, а они ему нравились больше.
Ну все, Дэм спасен ))
Представим, что предыдущим вечером им Гидри наплел об этом глубоком лесу и об одинокой и прекрасной симке, которая там живет, прячась от всего мира из-за трагической истории любви. Но Элронд нашел уже себе таинственную симку, а вот Дэму было любопытно.
Не такая уж она и таинственная. ну да ладно ))
Но и "она" в конце концов, нашлась с удочкой у водопада.
она, оно... Какая разница если "оно самое" не в Дэмовой специальности :хихикаю:
А вечером стало еще веселее – да, на этом скрине опять есть почти невидимый Гидри.
Этого Гидри я искала еще дольше. чем предыдущего ))
а двое других походников под воздействием бодрящего сока решили побегать по крипотному ночному лесу. Хорошо хоть не голышом, кстати.
А у них копания не та, чтоб голышом бегать ))
клоунский дуэт "Ди и Эл" затеял представление с метанием по лоту и воплями от страха белкам на потеху.
спрятаться в палатку они, конечно же, не догадались :хихикаю:
Довольно-таки симпатичное развлечение :бровки:
Элронд тем временем, будучи хорошим другом, решил Дэма своими пошлостями не оскорблять и удалился со своим уловом в известном направлении, обещая поскорее вернуться.
Все понятно они на постоялый двор ))

Ну посмотрим, что там за парк развлечений такой - Батуу.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
:На черепахе:
Продолжаю всех объезжать на черепашке :teehee:

Вот эффект взросления и хотелось добавить. Но у него в профиль носяра как у папаши длинная с этой прической, что мне даже нравится. Такие изъяны изюминку добавляют, как мне кажется
Какие у Дэма могут быть изъяны, тем более во внешности, ты что? :хихикаю:

Но я боюсь, что слайдеры и допы поспадают с них, ибо многие допы же на волшебников не "налазят" так сказать.
Да, тут сложно, надо сначала допы фиксить, а это муторно. Я тут случайно забыла слайдеры положить обратно (выкладываю же постоянно моды с этими династиями), так у меня Дэму внешне немного поплохело, как раз покрылся изъянами :капля: Потом пришлось всё назад возвращать копипастом через КЦ, потому что много наиграла уже.

раз уж к нам заявился любовный страдалец, которому хотелось поднять настроение и найти наконец принцессу и свет очей его, пришлось немного отвлечься от этого всего и посвятить записку любовным похождениям эльфийского бабника Элронда
Какая ему одна принцесса, ему гарем нужен :смеюсь:

Итак, как-то ночью к нам заявился Влад в обществе красных-прекрасных покемонов
Тоже хочу Влада с покемонами :rolleyes: Но заходили пока только неписи. Правда, я мало играла...

Почему у него столько фотографий Каридвен – понятно, кошка, собака и родители его – это тоже понятно, но вот Алекс Гот…
То есть, фото с гномом тебя не смущает? :D

Во-первых, он зачем-то захотел быть полезным и убрал Мерлиновы снаряды, что его, эльфийскую белоручку, крайне напрягло, хотя его никто не просил, ибо Дэм всегда сам убирал и его это не особо расстраивало
Зато не наступил :капля:

Во-вторых, он заболел и в-третьих, у него был канун профессионального праздника – Дня признаний в любви – и он, несмотря на болезнь, очень тщательно к нему готовился, репетируя флирт перед зеркалом
Профессиональный праздник :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Потом выскочил Гидри и обрадовал Дэма новостью о том, что тот заработал пиджачок как у него, у Гидри, то бишь. Дескать, теперь мы будем близняшечками
:саркастический:

Странно, она к нам раньше не приходила… правда, у нее имеются дружеские отношения с Элрондом, как оказалось, видимо, она пришла как раз к нему
Только дружеские? :подозревает:

Ок, Дэм, теперь ты умеешь рисовать круги, так что срочно вызывай Скелехильду. Дэм, видимо, от волнения даже два круга намалевал
Я до Темперанции так и не дошла пока, там обязательно Скелю вызывать? По-другому вообще никак?

Более того оказалось, что Скелехильда все еще у нас на лоте находилась и случилось-таки неизбежное – одна заядлая кокетка познакомилась с другой кокеткой
АААААААААААА :ржач:
Странно ещё, что Гидри к ним не присоединился :лол2:

Честно говоря, я от этого всего так фейспалмила, что даже уже и не вмешивалась, наблюдая следующие картины: Скеля и Элронд танцуют, заглядывая друг другу в глаза (или в то, что было когда-то глазами).
Они же целуются в зубы. В буквальном смысле
О боги!!! :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

А вот бедного Бена та же Ви даже не поздравила. Эх, бедняга ну
А потому что мог бы и первым жену поздравить! Управляемый сим, называется! :обиделся:

Итак, вот кого нам предложило приложение – это Морган Фирс из мира Konat
Ничё такое у вас приложение, знает, кого выбирать :up:

Свидание шло просто прекрасно, в чем я не сомневалась, ибо у Элронда есть все бонусные черты для бабников: мастер поцелуя, обольститель, уникальная внешность, да и чх романтик и дружелюбный делали свое дело
Ничего себе он подкованный :лол2:

Так или иначе, раз уж Стрейнджвилльские коренные симы пользуются приложениями для знакомств, то знакомьтесь, это Покахонтас и да, у меня нет фантазии
Не сразу разглядела, где на скринах Покахонтас. Там дальше её получше видно, очень даже симпатичная индианочка! :up:

А вот Покахонтас тем временем на Элронда вполне себе запала
А кто бы не запал! Но с этим надо держать ухо востро :хихикаю:

Впервые вижу, чтобы симы танцевали и флиртовали в одно и то же время
Да почему нет, они же разговаривают во время танца иногда. Моргана там на флирт Элронда не обращает внимания уже? :teehee:

Но, увы, ресторан этот был еще закрыт.
Элронд, можешь на меня как на идиота не смотреть, откуда мне знать, когда там у вас что открывается?
У вас они не круглосуточно работают, что ли?

сначала написал Гидри, поздравляя Элронда с тем, что они с Карлой стали встречаться.
Я: ЧЕГОООО???? Вот когда они успели-то? Смотрю в профиль – и правда она ему девушкой является
Вот. Вот его судьба.

К счастью, хотя бы в маяке их никто не побеспокоил, свидание прошло, ожидаемо, на золото
Интересно, что там за дверцей этого маяка как будто бы. Ну, кровать шикарная, или чулан с пауками?

Но с этой Карлой надо было разобраться. И не нашлось более подходящей локации для этого, чем фестиваль романтики.
В общем, там они и порвали, наконец, отношения. Сантиментов негативных касательно разрыва отношений у них появилась гора, как и грустных мудлетов.
Эх. Проморгали судьбу :да:

Да и Карлу прямо на фестивале нашлось кому утешить
"Не переживай, не ты первая, не ты последняя..." :хихикаю:

оно поведало Элронду, что его в будущем ждет массаж спины от кого-то. Но от кого? Этого гуру нам не поведала и я сама еще не знаю на самом деле
Возможно, ото всех? Не, ну а что, массаж - он ведь ни к чему не обязывает :лол2:

1. Элронд и Морган
2. Элронд и Покахонтас
3. Элронд и Кассандра Гот
4. Элронд и Скеля (но с этими моими модами и вернувшимся нпсс как-то не особо хочется)
5. Никакой, пусть походит еще на свидания, там и выберем окончательно
Тут, как я понимаю, опоздала. Но следующую записку не читала ещё, поэтому выскажусь :зеленый:
Мне нравится вариант Элронд и Карла, исключительно потому, что у них такой судьбоносный взаимный интерес. Сама Карла мне не оч, её бы апгрейдить немного. А ещё мне нравится вариант с Морганой :хлопаетглазками: Вот до сих пор мучаюсь, то ли её замуж за Джека выдать наконец, то ли Элронда у тебя попросить и замутить драму :teehee:

Итак, чем заняться трем мужикам, запертым в доме без электричества (призраки опять пошалили)? Правильно, сбиться в кучку в чьей-то спальне и обсуждать любовные приключения Элронда. Хотя Дэма от них, похоже, воротило
А говорят, что мужики не сплетничают :хихикаю: Врут!

Внутри очень уютно оказалось и на спортзал более напоминающий интерьером тюрьму, как это бывает временами, он не походил, очень здорово!
Да, очень уютненько, у Микки всегда всё с фантазией :up:

Элронд же как только попадает в спортзал, сразу бежит заниматься лазаньем, это мы уже видели. Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф
Просто эльфы должны быть ловкими и поддерживать эту ловкость надо, хоть она и врождённая :teehee:

Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было. Мотивация - она у каждого своя
:лол::лол::лол:

И что случается каждый раз, когда планируешь чисто мужской отдых? Правильно, врываются девы и все портят
Чего сразу портят-то? Может, они решили просто парням мотивации добавить :смеюсь:

И даже Карла.
К счастью, Элронд ее не заметил, ибо был немного занят
Жаль, что не заметил, интересно было бы посмотреть. Наверное, только мудлеты от взаимных обид бы появились, и всё. Хотя, возможны варианты.

В любом случае идея была такова: собраться и поехать в лесочек, благо там с тенью проблем не возникнет, на рыбалку. И да, как настоящие пещерные добытчики, в палаточный лагерь, а не в дом с удобствами
И главное, без дев :лол2:

Хорошо, что он вовремя опомнился и отдых в лесу ему показался не такой уже паршивой идеей.
Более чем, ибо лесничая оказалась на удивление инициативной. Ну да, видимо, симпатичных мужиков в их лесах бродит не так уж много, надо хватать пока дают
Хватать - и в кусты :валяюсь:

Но, увы, Дэму так не доставалось
Ему никогда не достаётся, он заколдованный у тебя какой-то :лол2:

О боги :валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Забавно, что у взрослых мужиков от страшных историй такой мудлет страха, аж +2.

И позитив явился
А Гидри как-то специально вызывать можно?

Вот так и просидели они у костра со стаканчиками (да-да, кег не забыли, какая же рыбалка без него?)
А на рыбалку-то когда? :саркастический: До неё дело дойдёт вообще? :лол:

Гидри остался один-одинешенек в ночном лесу. Правда, он нашел себе занятие по душе, ибо он никогда не унывает
Смотрю, не зря его позвали :лол2:

Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, особенно если он выспался, хочет на рыбалку и его достали комары
Классный скрин! :up:

Так что как бы некоторые себя не чувствовали, рыбалка состоялась
Да неужели?! :смеюсь:

За рыбалкой воспоследовала прогулка по лесу. Почему-то врознь. Хотя нет, я знаю, почему: разрабам до недавних времен не приходило в голову, что игрокам может захотеться симов по лесу прогуливать вместе
Разрабам много чего не приходило в голову очевидного :саркастический:

Однако к неудовольствию Дэма за ним увязался Элронд
Испортил всю прогулку :зеленый:

Представим, что предыдущим вечером им Гидри наплел об этом глубоком лесу и об одинокой и прекрасной симке, которая там живет, прячась от всего мира из-за трагической истории любви. Но Элронд нашел уже себе таинственную симку, а вот Дэму было любопытно
Гидри верить нельзя! :лол: Эта симка обычно старая или взрослая, в лучшем случае.

Но и "она" в конце концов, нашлась с удочкой у водопада
Ну, или вообще вот так :смеюсь:

А вечером стало еще веселее – да, на этом скрине опять есть почти невидимый Гидри
Снова про таинственных симок заливает?

Дэм злился так сильно, что казалось, если бы Бен не был родственником, Дэм бы эту гитару у него на голове разбил
Да уж, лицо у него... Выражает всю гамму чувств, так сказать :капля:

Правда, на этот раз спать лег только Бен, а двое других походников под воздействием бодрящего сока решили побегать по крипотному ночному лесу. Хорошо хоть не голышом, кстати
Тарзаны, блин! :валяюсь: Могли бы и голышом, чего такого-то? :лол:

Пожарить наловленную накануне рыбу на костре (дабы она не испортилась и не завонялась)
Ну добытчики же!!!

Но по дороге домой они решили-таки навестить некий парк развлечений Батуу
Ого, интересно...

Оставаться планировали лишь полдня, хотя Элронд, казалось, и столько времени не желал там проводить, ибо на горизонте не видно было никаких симпатичных симок
Там же их вроде в принципе не бывает, всё инопланетянки страшные. И Рей :хихикаю:

Конечно же, Дэм победил, хотя на этот раз, скорее всего потому, что мухлевал по-черному
У него просто наследственность хорошая :зеленый: Кстааати, этим вполне можно объяснить, почему он всегда побеждает... :подозревает:

Реально повезло :хихикаю: Откуда там такая симка?

Каридвен вздумалось спросить у него, помнит ли он их первую встречу, как впервые поздоровались друг с другом и как стали друзьями
Милота, конечно. Такие малышики :любовь:

Элронд тем временем, будучи хорошим другом, решил Дэма своими пошлостями не оскорблять и удалился со своим уловом в известном направлении, обещая поскорее вернуться
В каком направлении? Постоялого двора? :хихикаю:

Бен с Дэмом же, пока его не было, затарились сувенирами, а после сия лига выдающихся джентльменов снялась с якоря в направлении дома, ибо пора им было уже всем на работу возвращаться или в случае некоторых – устраиваться на оную, хотя для двоих из них это была далеко не последняя поездка
Красавчики на фото все трое :вручаюсердце: А про поездку заинтриговала, будем ждать :дада:

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
ну вот не эльф он, не эльф
Это уж точно, кстати :лол2: Хотя его невеста на этих всех тренажёрах бы не лучше смотрелась, хоть она и эльф, ибо неуклюжая она вся :лол2:

ого, как он надрывается
Причем непонятно даже, зачем он это делает :хихикаю:

ага, там чаще медведи шляются
Кстати, мне ни разу не встречались. Странно как-то, но, может тоже моды мешают какие-то или что

она его, конечно, спасла?
Ну как сказать :лол2:

ну да, Бен без кега, это вообще миф какой-то
Вот да:капля:

ему идет эта толстовка
Согласна полностью :смеюсь:

боже, вот бедняга, вокруг него просто сплашная любовь и порнография, а ему всё фи.
Возможно, кстати, там и правда ыли рассказы порнографические, ибо это же Элронд :хихикаю:

ну так, в постели этот навык явно полезней, чем ваши бегания по дорожке))) Ну, знаешь, взбираться там на всяких дам... карабкаться
Ну и выдержку и дыхалку тренировать для этого всего тоже не лишнее :лол2:

Ппипингом всё вдохновляешься))
Конечно, она моя муза прямо :смеюсь:

Отличная идея расслабиться, вообще))
Вот и расслабились :валяюсь:

Блин, я бы безумно рада бы была такой активностью в жару заняться)) Так что любуюсь на твоих пупсиков и просто завидую)))
Ну ты даешь, меня бы из палатки в жару не вытащили.

типа любовь ему подыскать?))
Ну типа да, но там такой опции нет <_<

мог бы и сам влепить, раз уж на то пошло))
Он хотел отделаться Элрондовой кровью, ибо там могла последовать месть :лол2:

Ну, дама может не заметила?)
Очень надеюсь на это ради его же репутации :смеюсь:

Лес, ночь, костёр, бухло... я им адски завидую просто, так всё вышло у тебя атмосферно!)
Вот да, сама подобное люблю очень. Хотя комаров не очень :лол2:

прилечь надо, перевести дыхание...
О да, вонь от туалета - отличное средство для перевода дыхания :смеюсь:

Ну а что, хорош папашка, молодёжь развлечь пытается!
Вот он Дэма развлек отменно :лол2:

ну вот, теперь определённо ВСЕ довольны!
Ну вот да, теперь точно все, кроме Дэма правда, но он всегда недоволен, так что тут такое

Какие красавцы, кадр шикарный вышел!)
Только морды постные какие-то чот :валяюсь:

Мне записка напоминает "найди Гидри на картинке"
Это такая весрия "найди кота" :хихикаю:

.А то мрачность она в меру хороша.
А в спортзале вообще не в тему и не на тот лад настраивает

Каридвен вся такая принцесса пришла
Она в спортзалах часто в таком виде щеголяет почему-то :лол2:

О, а вы смелые, в палаточный лагерь!
Ну так мужики же, добытчики же :подозревает:

только они у тебя очень уж активные с косметикой, у меня как-то не цепляют ее...
О да, с этим просто кошмар после патча один.

Элронд смотрит как-то с подозрением на омелу, типа к чему такие ритуалы?
Кстати да, он и без этого на все согласен :капля:

Он осуждает тебя. зачем такого блудника в семью добавила
Ему и гуляк родителей вполне хватало и правда

Я думала, они девочку призовут, а они вон че ))
Так это же мужской отдых :лол2:

Какая разница если "оно самое" не в Дэмовой специальности
И даже не в Элрондовой :хихикаю:

А у них копания не та, чтоб голышом бегать ))
Элорнд мог бы, конечно. Но к счастью Дэма и моему заодно воздержался :лол2:

спрятаться в палатку они, конечно же, не догадались
Конечно же нет :капля:

Ну посмотрим, что там за парк развлечений такой - Батуу.
Не, мы оттуда уже свалили, они там были просто проездом, в картишки переброситься и за сувенирами на память.

Продолжаю всех объезжать на черепашке
Ахахах, если бы я после года карантина на нее залезла, она бы больше никуда и никого бы не подвезла :лол2:

Какие у Дэма могут быть изъяны, тем более во внешности, ты что?
Ну дык а как же длинный носяра в папу? :смеюсь:

так у меня Дэму внешне немного поплохело, как раз покрылся изъянами Потом пришлось всё назад возвращать копипастом через КЦ, потому что много наиграла уже.
О бооожечки, вот это да. Но хоть КЦ прише на помощь, как всегда :капля:

Тоже хочу Влада с покемонами Но заходили пока только неписи. Правда, я мало играла...
Ну еще не вечер, может, как раз вечерком и явится :капля: И друзей приведет новых :лол2:

То есть, фото с гномом тебя не смущает?
Ну а что? Он фоткал Бри Бей и гномов не было, а на фотке есть. Прямо как в этих крипотных историях с призраками внезапными на фотках у людей :лол2:

Зато не наступил
Уже считай счастливчик :капля:

Только дружеские?
Удивительно, но да :лол2:

Я до Темперанции так и не дошла пока, там обязательно Скелю вызывать? По-другому вообще никак?
Там можно еще и идолов выставить, которы Гидри дает после вопроса о ней. Они ее тоже отгоняют. Хотя я слышала и самому побить можно. Вот это я хотела сделать, ибо Дэм же любитель подраться, но что-то ее пока не видно.

Странно ещё, что Гидри к ним не присоединился
Он уже спал :лол3:

А потому что мог бы и первым жену поздравить! Управляемый сим, называется!
Ой :пальчик:

Ничего себе он подкованный
Ну дык а как же! Настоящий плейбой!

Там дальше её получше видно, очень даже симпатичная индианочка!
Мерси :вручаюсердце:

Моргана там на флирт Элронда не обращает внимания уже?
Кстати нет, ей вообще по барабану и она у меня уже замужняя дама :хихикаю:

У вас они не круглосуточно работают, что ли?
Как оказалось - вообще не работали, спасибо моду одному. Но теперь заработали, конечно

Интересно, что там за дверцей этого маяка как будто бы. Ну, кровать шикарная, или чулан с пауками?
Думаю, что второе, но кто знает, какой там у кого-то бизнес может быть на самом деле :лол2:

Эх. Проморгали судьбу
Ну а как же Алекс Гот, с которым они даже автономно обручились? :лол2:

Сама Карла мне не оч, её бы апгрейдить немного.
Карла мне кажется меркантильной такой и вообще не очень хорошей девочкой по образу, ибо у нее в голове (вернее в моей выходит) только слава и актерская карьера ее. Конечно, брак с Готом как раз неплохо для нее из-за его имени и прочего. Короче, та еще дама она. Лучше пусть со своим Готом и ошивается, он тоже нехороший

Вот до сих пор мучаюсь, то ли её замуж за Джека выдать наконец, то ли Элронда у тебя попросить и замутить драму
Бедненький Джек! Мне он нравится и я их поженила у себя тихонечко, чтобы они вместе были. Но вот ежели ты у себя драмы хочешь с плейбоем буйным этим - он всегда готов :лол2:

А говорят, что мужики не сплетничают Врут!
Они же хуж женщин даже! :смеюсь:

Да, очень уютненько, у Микки всегда всё с фантазией
О да, очень классный зал вышел, я бы туда и сама ходила с удовольствием

Чего сразу портят-то? Может, они решили просто парням мотивации добавить
Но судя по лицу Бена, они именно портят :капля:

Хватать - и в кусты
Кстати, а куст-то я им на лот не поставила по глупости своей, вот бы Бену с Дэмом представление понравилось :лол2:

Ему никогда не достаётся, он заколдованный у тебя какой-то
Кстати да, реально странно что-то :хихикаю:

Забавно, что у взрослых мужиков от страшных историй такой мудлет страха, аж +2.
Я вообщ не знала, что такое бывает. И что они еще и обделаться могут :валяюсь:

А Гидри как-то специально вызывать можно?
Ага, круг этот на земле нарисовать и вуаля

Снова про таинственных симок заливает?
Ну а о чем же ему еще заливать? :лол2:

Да уж, лицо у него... Выражает всю гамму чувств, так сказать
Ну это как у него всегда, собственно :подмигиваетлол:

Могли бы и голышом, чего такого-то?
Дэм бы этого не пережил :валяюсь:

Там же их вроде в принципе не бывает, всё инопланетянки страшные. И Рей
О божечки, Рей как раз хуже их всех :тошнит:

Кстааати, этим вполне можно объяснить, почему он всегда побеждает...
Ха! А ведь вполне себе вариант и с него бы сталось :капля:

Откуда там такая симка?
Настройки КЦ, генерация симов на 100% из библиотеки :лол2:

В каком направлении? Постоялого двора?
Ну дык куст же я и там не поставила :валяюсь:

Красавчики на фото все трое А про поездку заинтриговала, будем ждать
Там ничего такого, но спасибочки :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Возможно, кстати, там и правда ыли рассказы порнографические, ибо это же Элронд
Вот я думаю что определённо :бровки2: я думаю он других и не знает :смеюсь:

Ну и выдержку и дыхалку тренировать для этого всего тоже не лишнее
Вот именно что))) Так что всё правильно он делает))

Ну ты даешь, меня бы из палатки в жару не вытащили.
Ну, я думаю что там что там жарко, а в палатке вообще в жару знаешь как печёт? Жуть просто. Так что я бы лучше в тенечке бегала и чтоб меня ледяной водой окатывали)))

Очень надеюсь на это ради его же репутации
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Вот да, сама подобное люблю очень. Хотя комаров не очень
А меня комары особо не любят, почему-то... Не сладенькая кровь у меня видимо)) Разве что когда прибухну - тогда налетают только так. Так что в лесу я не пью :смеюсь: больше...

О да, вонь от туалета - отличное средство для перевода дыхания
:лол3::лол3::лол3:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! Нагнала обновления, запоздало поздравляю с победой в ИГ и спешу сообщить, что, хоть и не голосовала, но абсолютно согласна с Дэмом как персонажем года, он вооооообще, жжёт не по-детски!))) И Каридривен какая лиса, окучивала-окучивала потихоньку и-таки охомутала)))
На скриншоты залипала со страшной силой, ну оооочень красиво всё.
Спасибо за записки и вдохновения на новые :вручаюсердце:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет!
Мне очень нравятся твои симы, очень все красивые. ^_^
Необычное освещение, как будто это вовсе не Симс, а готично-мистический сериал.

3bpgq.jpg
Какое у него лицо прям уставшее от жизни и от вездесущих дев :D
Плаааатье, причёска... аххх. :девочкаочки: Как можно от такой нос воротить?

3bpgu.jpg
Боль, страдания!

3bpgN.jpg
:пацталом:

3bpgS.jpg
М - Маскировка

3bphi.jpg
Даже в лесу нет покоя бедному мальчику :лол2:

И тебя тоже с праздником :ромашки2:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я влюбилась в этот мир! Сама редко использую мистику и фэнтези в своей игре, не потому что не люблю ( как раз наоборот), а моя фантазия напрочь отказывается развиваться в эту сторону:незнаю:. Так что читаю записки с огромным удовольствием, жаль что обновлений нет, хочу продолжения! (ко мне тоже лучше на "ты")

вот Дэм, похоже, отнесся к этому всему со своим обычным неуемным энтузиазмом и оценивал тринажер как потенциальную плаху, на которой ему хотелось повеситься.
как я его понимаю:Rolleyes2:

Элронд же как только попадает в спортзал, сразу бежит заниматься лазаньем, это мы уже видели. Так случилось и на этот раз. Возможно, он все же больше обезьяна, чем эльф.
я разрываюсь между Дэмом и Элрондом, сначала меня покорил первый, но прекрасный эльф... эх, почему я не симка))

Причем карабкался наверх он с таким рвением, как будто там сверху симка хорошенькая сидела и его пальчиком приманивала. Может, в его воображении так все и было. Мотивация - она у каждого своя.
я поверила, честно, я тоже вижу эту симку в его глазах:лол2:

да не просто мужик - эльф!!! Хватать надо в любом случае!

:валяюсь: надо взять на заметку, вдруг пригодится в жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх