The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Конечно, просить его себе в игру будет наивысшей наглостью, ведь он у тебя основной перс, и даже невеста у него есть уже. Но если ты вдруг будешь не против, чтобы он прожил альтернативную жизнь в параллельной вселенной, то...
а я себе его уже стырила ахахах :дьявол2:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
им тут вторую молодость даровали, они на радостях видать штаны потеряли)))
Молодой дух взыграл заново. Выдумщики нашлись, никогда раньше такого не видела))):лол2:

Да уж, твоя память - это что то! Я прямо не устаю удивляться...
Зато я страшно рассеяна и мне тяжело концентрироваться, даже фильм целый нормально, не отвлекаясь, досмотреть не могу. Серики на полчаса/серия идут нормально. Вот такой вот парадокс)

Такое интересное и симпатичное создание!)
Скорее очень странное :лол2:

О, отлично. Опробую хоть эту отрасль))) Тоже его туда присуну)))
Ну вот и придумали, че :бровка:

Игровыми скриптами, кстати, в тренажерных залах в первую очередь генерируются те, у кого чх активный или ЖЦ соответствующая. Но конечно нпцц мод это изменяет и отправляет нужное количество симов в рандомном порядке))
Вот я с Беном два раза была в спортзале (второй раз не фоткала уже), и Молли с Линн были оба раза. Линн, правда, быстро сбежала, но я ее видела :улыбаюсь:

ну у бабки то прах, его можно и не хоронить так то)))
Но прах-то как раз на заднем дворе и закопан :капля:

Мне прям очень интересно стало, от чего это случилось! Тоже хочу вызвать пожарных, и чтоб они мне сплясали!
Да, подожги что-то и глянь! :псих: Странно это было все-таки.

Да, симпатичный))) Неее, Элронд конечно вообще вне конкуренции, он такой сказочный! И безумно красивый! Но еще и очень женственный, как транс
Ну дые ты же в фильмах посмотри, там эльфы-то еще более женственные. Так что он вполне себе нормальный эльф, даже мужиковатый для них немного :смеюсь:

Что, мод на влюблённость уже планируешь к ней применить?
Это да. Но ЧХ одну поменяю еще.

Я как то его не меняла)) Он у меня до сих пор старикашкой ходит))) какой уж есть... Мне он кстати всегда нравился))
Кстати да. Он и Кассандра вполне себе неплохие симы.

Тебе спасибо!) А кстати мне всегда было интересно, почему такие маленькие скрины делешь? это принципиально как-то или по какой то еще причине?
Так по правилам же максимум 800 пикселей по самой широкой границе можно только, разве нет?

Привет! Прыгаю по верхам то тут, то там, стараюсь хотя бы всех прочитать, с комментами дойду ли...
Спасибо, что хоть на секундочку заглянула! :вручаюсердце:

Забежала сказать, что скрины у тебя просто офигеннно красивенные с решейдом стали И подростки все как на подбор вымахали. Очень интересно будет посмотреть на их взаимоотношения в дальнейшем.
Спасибо большое и за подростков тоже. Самое смешное, что их почти никого в касе править не пришлось, только украсить оверлеями (которые не сильно черты коверкают), причесать и приодеть да и все.

А что, так можно было? Ну, Ibiry , держись!
Я и сама не знала, иначе бы еще раньше повыпрашивала всех их :лол2:

На самом деле, главная причина, по которой я к тебе зашла - это Дэмиан. Он таким красавчиком вырос, я влюбилась Честно, никогда таких симов раньше не видела. И чего ты его ругала по малолетству? Мне прям всё в нём нравится, выражение лица в разных ситуациях особенно доставляет. С удовольствием понаблюдаю за ним, скринь его почаще, пожалуйста
АААА! Как приятно на самом деле. Но я его не только в детстве ругала, даже когда он только вырос, я понять не могла, нравится он мне или нет, пока он свою мину недовольную в игре не скорчил. Тогда я поняла, что да, таки нравится. Но поскольку он главгерой пока что, то его будет еще много.

Конечно, просить его себе в игру будет наивысшей наглостью, ведь он у тебя основной перс, и даже невеста у него есть уже. Но если ты вдруг будешь не против, чтобы он прожил альтернативную жизнь в параллельной вселенной, то...
Кстати, па почему нет? У меня лично на этот счет позиция такая: вот почему стандартные симы могут кучу жизней в разных мирах проживать, а наши, с любовью выращенные симы нет? Я буду ооочень рада видеть, как у него жизнь сложится в твоем мире, прямо вот ну очень!Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Зато я страшно рассеяна и мне тяжело концентрироваться, даже фильм целый нормально, не отвлекаясь, досмотреть не могу. Серики на полчаса/серия идут нормально. Вот такой вот парадокс)
Странно как) Хотя я тоже постоянно фильмы смотреть не могу - сериалы проще гораздо, тем более что в фильм прям надо сидеть погружаться, а я обычно сериалы на фоне какой-то деятельности смотрю, по сути даже не смотрю а слушаю. С фильмами такое не канает...

Ну вот и придумали, че
Ага, остаётся идти и играть)))

Вот я с Беном два раза была в спортзале (второй раз не фоткала уже), и Молли с Линн были оба раза. Линн, правда, быстро сбежала, но я ее видела
"Ну вас нафиг, я убегаю!" :хихикаю:

Но прах-то как раз на заднем дворе и закопан
:смеюсь: а ну всё логично, всё ок))

Да, подожги что-то и глянь! Странно это было все-таки.
поджигаю когда - ко мне прибегает команда мужиков, штрафуют за ложный вызов, ибо мои симы уже все успели потушить и убегают...

Ну дые ты же в фильмах посмотри, там эльфы-то еще более женственные. Так что он вполне себе нормальный эльф, даже мужиковатый для них немного
Эт я не спорю, для эльфа конечно всё в норме) Лично для меня - перебор ахахах :смеюсь:

Это да. Но ЧХ одну поменяю еще.
А какую?

Кстати да. Он и Кассандра вполне себе неплохие симы.
Соглы))

Так по правилам же максимум 800 пикселей по самой широкой границе можно только, разве нет?
Ну так это в открытой вкладке ж) а "Скриншоты под спойлером должны быть не более 1300px по большей стороне" я раньше по 1300 выкладывала, потом решила что наверное слишком большие, и стала по 1024 фигачить. По крайней мере поразглядывать их можно))) а такие маленькие почти и не поразглядываешь...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Странно как) Хотя я тоже постоянно фильмы смотреть не могу - сериалы проще гораздо, тем более что в фильм прям надо сидеть погружаться, а я обычно сериалы на фоне какой-то деятельности смотрю, по сути даже не смотрю а слушаю. С фильмами такое не канает...
Вот и я так же. Ну ии ставлю на паузу, отвлекаюсь, потом снова включаю - это чтобы потом не запутаться, что там вообще произошло :смех:

Ага, остаётся идти и играть)))
Шеф не пускает играться :(

поджигаю когда - ко мне прибегает команда мужиков, штрафуют за ложный вызов, ибо мои симы уже все успели потушить и убегают...
Так, может, не тушить тогда, пусть сами?

Эт я не спорю, для эльфа конечно всё в норме) Лично для меня - перебор ахахах
Ну вот, бедненький эльф :лол2:

Ну так это в открытой вкладке ж) а "Скриншоты под спойлером должны быть не более 1300px по большей стороне" я раньше по 1300 выкладывала, потом решила что наверное слишком большие, и стала по 1024 фигачить. По крайней мере поразглядывать их можно))) а такие маленькие почти и не поразглядываешь...
Оу, кажется, кто-то правила не тем местом читал... или отвлекался, как обычно

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Ба, пропажа объявилась! Привет, куда пропала-то? :лол2:
Пропажа вся в реале, за домашний ноут не садилась....вот сегодня на 5 минут забежала)))
Скоро надеюсь объявиться ;)
Спасибо большое! И да, им надо бы как-то растрясти нашу сельскую идиллию :лол2:
Жду с нетерпением их историй :)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 13. Очередные зимние праздники

Спойлер

Всем привет!

Несу новую, в основном праздничную, записку. Надеюсь, не заскучаете, благо симам моим (кроме одного) праздники очень даже нравятся.

Итак, закончила я в прошлый раз на том, что дети повырастали в подростков и приготовились устраивать гормональные бури и настроенческие метели. Последним повзрослел отрок графов Готских, Александр и его день рождения совпал с первым днем зимы.

Тогда же к нам приехали вот эти вот до невозможности классные ребята из мира " Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса" Emerlin.

V2oXvAo.jpg

Собственно, это Джек Фрост и Моргана Штрауд и они просто нереально мило смотрятся вместе.

8i4pAap.jpg

И раз уж они оба волшебники, то домик я им подобрала соответствующий. У меня они помолодели в тинов, однако остались такими же самостоятельными, поэтому живут сами в доме и с хозяйством вроде как справляются – явно не без помощи магии, конечно.

XbGmudG.jpg

Заселив ребят, я вернулась к своему семейству. Дэм решил меня поприветствовать адской гормональной тревогой в сторону присутствующей в доме (после фотосессии из прошлой записки) Каридвен и соответствующими мудлетами.

FXes2M9.jpg

И раз уж зашла речь о Каридвен и делах амурных я прямо на месте воспользовалась модами, дабы исправить ей ЧХ – теперь она Сумасшедшая и Растяпа (вместо Общительной). Вот такой вот будет светлый эльф, светоч красоты и грации.

Заодно (спасибо Konat еще раз за подсказку) модом на неразделенные чувства выбрала Дэма в качестве объекта воздыханий для Каридвен (у нее, кстати, на него тоже тревога гормональная, как оказалось) и теперь он значится у нее как возлюбленный в отношениях, в то время как у него она просто лучший друг и не более.

0Wg5rOS.jpg

И пока так и останется, ибо Дэму, самому неприступному интроверту всея Бри-Бея, надо учиться и к университету готовиться. Чем он, чаще всего по вечерам, запершись (не в прямом смысле, к его огромному сожалению) в своей перекрашенной в синие тона комнате и занимался. В качестве компании, которая ему вообще-то наоборот опостылела, выступали животные.

cEuuIS8.jpg

Впервые, кстати, узрела Мерлина отдыхающим на своем месте, а не где попало.

ruW1Ocs.jpg

А родители тем временем что? Они как всегда. На сына и его выбрыки традиционно внимания не обращают. Вот, например, перебрасываются картишкам перед уходом на работу Ви.

ytrAci0.jpg

Но как только Ви за дверь, Бен наш, идиот престарелый, за свое. И ничего эта уборщица не ягодка, не на что там смотреть, шею выворачивая, разве что на морщины лбу. Но да, сзади-то их не видно.

slspQbf.jpg

Хотя вот Линн знакомая Бена по спортзалу, его таким уж противным явно не считает. Даже хвалит за пожертвования периодически (она два раза это делала, внимательная какая)

rMEqnv0.jpg

Собственно так и прошла первая неделя зимы, к тому же зарядили такие метели, что даже собаку приходилось заставлять в туалет ходить исключительно в компании Дэма или Бена, иначе не хотела или не могла.

Но как только в конце недели погода успокоилась, я решила выгулять моих подростков. И повела их, собственно, на каток, который у меня в игре не опробован был вообще, ибо меня, как бывшую фигуристку, эта тема несколько напрягает и вызывает крайне неприятные воспоминания о травмах и злых тренершах.

Первым на лед решился встать Дэм и оказался, видимо, природным талантом, ибо сразу же принялся подобные выпендриваться и выкручиваться на льду.

l6Cw6ev.jpg

Надо же, какая ласточка вон полетела. Мне бы так сначала, может, тренерши были бы не такими злыми.

kzT0MDI.jpg

А вот остальные подростки…

Каридвен, как новоявленная растяпа, провела все свое время на льду вот так:

w5XL9TW.jpg

Или вот так:

03p51UZ.jpg

Пацаны же, во всяком случае Леголас с Элрондом выступали не многим лучше нее:

B8DjpyY.jpg

Честно говоря, вообще не лучше. А вот на фоне можно разглядеть Алекса Гота, который будучи не идиотом, на лед не полез и только смотрел на кучу придурков со стороны.

knWMmCW.jpg

Однако не все были безнадежны и бесталанны, вон Джанни с Эльвинг крутят пируэты как опытные фигуристы прямо:

Но стоп, а кто это там на фоне бежит? Да это же Бен – видимо, без папиного надзора Дэму и на коньках покататься не дадут, да?

Нет. Бену плевать на сыновьи успехи в фигурном катании было с высокой колокольни. У него нашлось занятие поважнее:

T75NSk8.jpg

Причем в туалете. Что это вообще такое, кстати? До первого праздника, коим являлось Рождество, еще было дней четыре, а он уже празднует что ли?

Так или иначе, фигурному катанию он не мешал. Я, кстати, на этот лот поставила черту лота, привлекающую тинов, в надежде на то, что Джек с Морганой явятся, дабы с ними можно было познакомиться, но увы.

Вечер закончился, клуб разошелся, а Дэм решил перекусить кебабом из ларька в одиночестве, которое ему так по душе.

a0eU3VC.jpg

Но из туалета выплыл его папаня и поспешил составить одиноко сидящему сынуле компанию, дабы он не казался таким асоциальным неудачником со стороны. Сынуля же сделал вид, что он такой прилежный ученик и продемонстрировал родителю, коему вообще-то наплевать, что домашку он не забыл, нет-нет.

Кстати, у Дэма появился мудлет, что рядом с ним находится больной и заразный сим, а у Бена то и время появлялся больничный крест в мыслях. Я уж подумала, что Бен заразился чем-то во время своих пьянок в туалетах. Оказалось, что он просто, как говорится, "в дрова" и не более.

xk2tZhX.jpg

В общем, закончил Дэм свою домашку и, представим, что потащил своего "больного" родителя отсыпаться домой. Хотя как он сумел выспаться в такой обстановке, даже не представляю.

i1oi9rn.jpg

***​

В ожидании Рождества я подумала, что было бы неплохо собрать клуб Ви, ибо давно они уже не собирались как-то. И внезапно оказалось, что Ви не состоит ни в каком клубе вообще.

Я, конечно, крайне удивилась, как такое вообще могло произойти-то? Глюк что ли? Клуб все еще существовал, но лидером там теперь значилась Арвен. Я добавила Ви в клуб и решила вызвать дам на разговор. Ибо что это вообще за бунт на корабле такой?

Дамы пришли. Мерлин их, конечно, поприветствовал, будучи собакой воспитанной и доброжелательной. Юки, разумеется, не смогла не вступить.

0DIvDBc.jpg

Без особых церемоний, Ви предложила Арвен передать лидерство в законные руки по-хорошему и та (не)охотно согласилась.

А Гермионе, видимо, показалось, что надо теперь заново присягнуть на верность своей старой-новой королеве.

m9j32Sz.jpg

Со всеми этими разборками, я и не заметила, как Юки подружилась с Черри.

neP7Lv5.jpg

Да и Арвен особо расстроенной не выглядела и сама поспешила познакомиться с Черри поближе.

WC28nKk.jpg

Ну, все хорошо, что хорошо кончается, подумала я. Однако, походу, с этим клубом что-то технически не так. Но об этом позже.

***​

И вот наступило Рождество.

С утра пораньше Дэм, который, видимо, все эти праздники не особо жалует, хотя еще на кануне мудлетом предвкушал подарки, уселся в своей комнате перед камином поучиться дебатам для универа в одиночестве. Но вломившиеся в его комнату родители решили потрепать ему нервы, флиртуя и веселясь прямо перед его носом.

t70LlAO.jpg

Бедному блюстителю морали и праведности Дэму пришлось ретироваться на балкон и читать свою книжонку на холоде. Это ему показалось лучшей альтернативой.

B1VbiPR.jpg

Затем он поспешил нажаловаться родителям на Рождество и все, что с ним было связано, что Ви не заинтересовало, а Бена не впечатлило.

HEkIoT2.jpg

Елку в компании с папенькой наряжать все равно пришлось, вне зависимости от Дэмовых хотелок или нехотелок.

P6ZLCfv.jpg

Впоследствии эти двое, умудрились поругаться. Бен был явно не настроен выслушивать сыночкино постоянное нытье.

WeR9JaU.jpg

Но дом они все-таки украсили тоже

IwxaGg4.jpg

Вообще-то я планировала отпраздновать рождество в семейном кругу, ибо это же не Новый Год. Хотя друзья все утро засыпали Бена идиотскими смсками.

Вот, например, Арагорн написал "Это ты писал мне смски, детка?", а вот у Гарри Поттера возникла проблема противоположная походу: "Ты не отвечаешь на мои смс потому что считаешь себя лучше меня?"

yI72Gsz.jpg

Еще и Снейп позвонил (этот скрин я потеряла) и напросился в спортивный клуб Бена. Ок, в честь праздника примем и Снейпа, раз он таким спортивным оказался.

Но, как и в случае с Днем Урожая, мечты о семейном празднике оказались лишь мечтами: с соответствующими сообщениями ворвались все те же Калеб и Моргин, которые везде себя приглашают сами. А еще на пороге нарисовалась Эльвинг, и раз уж такое дело, то пригласили и ее.

В общем, Ви, которая всегда за готовку отвечает, приготовила праздничный ужин – а торчащая на этом скрине задница Бена накрыла на стол.

0dkrhNp.jpg

Но Дэм не был бы достойным внучком своей бабки, если бы дал всему этому протий гладко и, пока никто не видел, навалил в праздничное блюдо перца, зловредно ухмыляясь при этом - вот вам, дескать, моя месть за украшение елок.

i1JkJE6.jpg

Прошу заметить, свою порцию он отдельно на стол поставил, она, конечно, была без перца.

Он так же спер один из подарков и попытался подложить какую-то шуточку в качестве подарка, но его, увы, застукали. Будешь хитрее в следующий раз, Дэм.

ikX3a8b.jpg

В общем, сели все за стол ужинать и началось… Моргина аж прыщами покрыло, а Бен явно не понял сначала, что это такое и с каких пор элфы дышат огнем как драконы.

IDwwqV1.jpg

После ужина нагрянул Дед Мороз.

tM75z3O.jpg

Признайтесь честно, это вас удивляет? А вот Калеба, судя по всему, удивило.

FhMbTdD.jpg

И, тем не менее, Дед Мороз, проигравший в драке, подарил Ви хороший подарок, а вот Бену достался паршивый подарок, ибо он был недобр к другим симам, по мнению Деда Мороза. Вот так всегда, дерется Дэм, а виноватый Бен оказался.

zWseVjO.jpg

После того, как Дед Мороз нас покинул, настало время открывать подарки под елкой. Причём воистину по-семейному, ибо к нам присоединилась даже матриарх, то есть бабка.

XrNFEDr.jpg

Присоединилась она, разумеется, только потому, что знала, что ей тоже что-то перепадет.

avQiXKr.jpg

А вот Дэму его подарок, разумеется, не понравился. И никакие уговоры Ви его мнение изменить не смогли.

3ATDMDG.jpg

Наш знакомый убийца-профессор тоже, кстати, не забыл заглянуть и поздравить с праздником.

i6HooTn.jpg

В общем, Дэм прибывал по окончанию праздника просто в жутком настроении: у него настала фаза "не смотрите на меня", его застукали за манипуляциями с подарками и ему в компании, как интроверту, было паршиво, мягко говоря. Я его отправила в свою комнату почитать в одиночестве, но не тут-то было, ибо бабка свою дозу издевательств еще не получила

xZS0FTc.jpg

***​

Наутро Дэм побрел в школу, в том же поганом настроении. А после школы у него собрались друзья, дабы поднять как-то настроение и составить компанию в выполнении домашки.

BB4Sczu.jpg

А некоторые из них явно телек большой посмотреть хотели

p37Vsdx.jpg

Однако негоже это молодым таким торчать дома при хорошей зимней погоде (очередная порция метелей как раз закончилась).

Поэтому я отклеила отроков сиих от телека и выгнала на улицу развлекаться. Вот тут Дэм с Кардвен лепят снеговика… вернее лепит Дэм, а Каридвен крутит дакфейс для симстаграмма не иначе.

wnkD0gy.jpg

Ну а раз уж все вышли, почему бы не поиграть в снежки на кладбище?

zuMKyfK.jpg

Вот Джанни дразнит Алекса Гота

SZPX5Rg.jpg

А вот Джанни готовится получать снаряд от Алекса Гота

OVETpQR.jpg

А вот Дэм отправляет ответный снаряд в Алекса Гота

40UvwVO.jpg

Но вообще самым агрессивным игроком оказалась Эльвинг. Мало того, что она пульнула снарядом в Леголаса так, что он приземлился на корму и еле встал впоследствии

R3oNvsl.jpg

Она и брата своего не пожалела

RCz6enR.jpg

Причем зарядила в него так, что он проломил при падении кладбищенскую калитку, до ужаса напугав Мерлина (который, возможно, свои снаряды подключить к игре захотел).

OY9ycOT.jpg

Мужик, ты там хоть живой или как?

6LzLEKd.jpg

Если вы заметили, Каридвен куда-то исчезла и с компанией в снежки не играла. Я ее нашла недалеко от нашего участка в компании трех, сделанных ею, снежных ангелов и четвертый был уже на подходе. Ну ок, Каридвен, каждый развлекается по-своему.

gKO1MuO.jpg

А два дня спустя пришло время встречать Новый Год.

***​

Новый Год я заранее решила отпраздновать в компании друзей, пригласив все клубы, как я делала на поминках. Ви весь вечер готовила, а мужиков я отправила спать, ибо они постоянно ругались, и у Бена была адская куча красный мудлетов и соответствующее настроение, а у Дэма, кстати, такого не наблюдалось, ему такое общение казалось нормальным, видимо.

Wo8TfBK.jpg

Несмотря на это все, Бен и Ви проснулись уже в праздничном настроении

ANJKTLg.jpg

А у Дэма была очередная фаза – пора носить черное, которая. Поэтому он топил свое горе в коктейлях… да, с утра. Бен, конечно, это не очень-то и одобрял, судя по выражению лица, но если это против унылости сынуле поможет и он праздник опять не испортит, то ладно уж.

6f8w482.jpg

Итак, гостей позвали – некоторых отдельным приглашением, а остальных – клубами, первым из которых собирался подростковый клуб.

Мерлин, по традиции, приготовил приветствие для пребывающих гостей и поздравление с Новым Годом для почтальона заодно.

pGjWC8N.jpg

Первой явилась Линн, которая была одной из особо приглашенных. Вторым был Снейп, но он конкретно так опаздывал.

tnuR3XC.jpg

Подтянулись подростки. Вот Эльвинг и Элронд пока не уверены, что праздновать с предками – это хорошая идея.

9kHP2ja.jpg

Дэм все страдает от депрессии своей, а Каридвен не знает, как к нему подступиться и не подскажет никто.

lmQUh0q.jpg

Каривден, вон бери пример с Линн и расслабься и он тоже повеселеет… как сможет, конечно.

DyKqrAT.jpg

Тем временем Ви выставила свои поготовки на стол, а Бен позвал своих мужиков.

lQZWY9z.jpg

Мужики, конечно же поспешили явиться. И первым из них явился неизбежный Калеб

zUnWII3.jpg

И Моргин, конечно, сразу за ним. Эти двое обожают по хатам шляться, я смотрю.

bRoqWbO.jpg

Наконец-то нарисовался и Снейп-опоздун, крайне недовольный присутствием Поттера

OZMMucr.jpg

А вот Паоло считает, что ему стоит расслабиться и к наличию Поттера привыкать, ибо Поттер состоит и в спортивном клубе, куда записался Снейп, тоже в конце-то концов.

JeTcIXy.jpg

А вот женский клуб собрать не удалось. Я нажимала на "начать собрание" и оно врое как начиналось, но никто из дам не пришел и, если посмотреть во вкадку с клубом, опять появлялась кнопка "начать собрание", а не "закончить собрание", например. То есть, собрание походу просто сбрасывалось. И я не знаю, почему. То ли клуб глючный, поэтому Ви оттуда и выкинуло, то ли симов слишком много на участке было уже , понятия не имею, надо попробовать их отдельно собрать.

Ну, представим, что эти все девки праздновали друг с другом где-то на Сулани и за своими муженьками, которые были у нас, не скучали абсолютно. Ну, кроме Галадриель. Она все-таки пришла в качестве гостя, который сам себя пригласил, как это обычно Калеб с Моргином делают.

rnYvT6p.jpg

Муженьки тоже не скучали. Вот посиделки, в ходе которых Моргина опять прыщами обнесло. Аллергия у него что ли?

8gkl6V5.jpg

В полночь компания собралась перед телеком под бой курантов, все стояли и только Алекс Гот восседал на диване как какой-то король. Ну а что, он аристократический потомок, так что вполне себе король.

g36VGGj.jpg

С Новым Годом, депрессивное ты существо! С Новым Счастьем, белобрысый ты козел!

ToboQ5E.jpg

Следующим обниматься-поздравляться к Дэму поспешил Джанни. Но я не успела это заскринить.

Каридвен почувствовала в этом свой шанс: вон ведь пацаны лезут обниматься, с праздником поздравляют, а она чем хуже? Ничего такого никто в этом никто не заподозрит.

Oq9gGUs.jpg

Хотя судя по всему, Ви она не провела.

QKCf9Rn.jpg

А это у нас кто, очередной претендент на обнимашки? (кстати, они реально к Дэму по очереди все обниматься подходили, не знаю, с чего бы это. Ему это все, как недотроге, как раз не особо надо, почему они лезли-то?)

SYXOjG7.jpg

Ноуп, бабка пришла посидеть в мужской компании, ее эти ваши обнимашки не интересуют.

TY2BLD8.jpg

По окончанию праздника, когда уже разошлись все гости, Дэм, в отличие от Рождества, был в крайне хорошем настроении. Но жизнь подростка темна и полна ужасов (уборки).

jgs4m95.jpg

Хотя у призрачных бабок она не лучше.

QmfIY2T.jpg

Вот так мы и встретили Новый Год. Посмотрим, пройдет ли он для моих симов удачно.

На этом всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Я смотрю, ты не зря удалила многих стандартных, освободилось место для новых интересных симов!
Собственно, это Джек Фрост и Моргана Штрауд и они просто нереально мило смотрятся вместе.
Еще один кроссовер. :)
Во, реально редкие кадры. Я себе скачивала лежаки, но пиксельные собаки там не лежали, и я их удалила. :капля:
И ничего эта уборщица не ягодка, не на что там смотреть, шею выворачивая, разве что на морщины лбу. Но да, засади-то их не видно.
Ну так тебе уже говорили, не стоило такую уборщицу брать :смеюсь:
И повела их, собственно, на каток, который у меня в игре не опробован был вообще, ибо меня, как бывшую фигуристку, эта тема несколько напрягает и вызывает крайне неприятные воспоминания о травмах и злых тренершах.
Интересно, а мне, ка человеку далекому, только ТВ вспоминается. Кстати, в игре есть скрытый навык катания на коньках.
А вот на фоне можно разглядеть Алекса Гота, который будучи не идиотом, на лед не полез и только смотрел на кучу придурков со стороны.
Мда, вот тебе и аристократ, не захотел позориться :))
Я, конечно, крайне удивилась, как такое вообще могло произойти-то? Глюк что ли? Клуб все еще существовал, но лидером там теперь значилась Арвен. Я добавила Ви в клуб и решила вызвать дам на разговор. Ибо что это вообще за бунт на корабле такой?
Вот у меня так раз слетел клуб Джанни... Так что баги бывают...
А Гермионе, видимо, показалось, что надо теперь заново присягнуть на верность своей старой-новой королеве.
:смеюсь: На самом деле она гладит кота или собаку, просто собака или кошка уже ушла :хихикаю: Обычный глюк.
Да и Арвен особо расстроенной не выглядела и сама поспешила познакомиться с Черри поближе.
Все потому что она звезда. Мудлет там не сильный от расстройства
Но вломившиеся в его комнату родители решили потрепать ему нервы, флиртуя и веселясь прямо перед его носом.
Вот бесстыжие! :хихикаю:
Но Дэм не был бы достойным внучком своей бабки, если бы дал всему этому протий гладко и, пока никто не видел, навалил в праздничное блюдо перца, зловредно ухмыляясь при этом - вот вам, дескать, моя месть за украшение елок.
:лол2: Я всегда забываю об этом :))0 надо будет опробовать в следующем поколении :лол2:
Прошу заметить, свою порцию он отдельно на стол поставил, она, конечно, была без перца.
Хитрый парниша :хихикаю:

И, тем не менее, Дед Мороз, проигравший в драке, подарил Ви хороший подарок, а вот Бену достался паршивый подарок, ибо он был недобр к другим симам, по мнению Деда Мороза. Вот так всегда, дерется Дэм, а виноватый Бен оказался.
Дед Морос просто решил, что за детей вответе родители. В частности, отец. :лол2:
Присоединилась она, разумеется, только потому, что знала, что ей тоже что-то перепадет.
его застукали за манипуляциями с подарками и ему в компании, как интроверту, было паршиво, мягко говоря. Я его отправила в свою комнату почитать в одиночестве, но не тут-то было, ибо бабка свою дозу издевательств еще не получила
Ну бабка умеет все испортить даже после своей смерти.. :хихикаю:
Вот тут Дэм с Кардвен лепят снеговика… вернее лепит Дэм, а Каридвен крутит дакфейс для симстаграмма не иначе.
Ну конечно, кога еще успеет такую фотку сделать?
:sarcastichand: Спасатель типа
А у Дэма была очередная фаза – пора носить черное, которая. Поэтому он топил свое горе в коктейлях… да, с утра.
А не молод он для коктейлей?
Подтянулись подростки. Вот Эльвинг и Элронд пока не уверены, что праздновать с предками – это хорошая идея.
КОнечно, притащили тут...
Тем временем Ви выставила свои поготовки на стол, а Бен позвал своих мужиков.
Красивые у вас поготовки...
То есть, собрание походу просто сбрасывалось.
Да, похоже баг какой...Может там у тебя ограничение на количество симов на лоте, и они превышали лимит?
Каридвен почувствовала в этом свой шанс: вон ведь пацаны лезут обниматься, с праздником поздравляют, а она чем хуже?
Странно, она так и не добралась до обнимашек? А вообще, а безумными непросто, то поцелует, то наорет, и модов для этого никаких не надо.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Приветствую! ;)
Ох,какие же шикарные вышли подростки!
Характер Дэма мне очень нравится и мимика на скринах подходящая)))
Про него и вправду очень интересно все)) То ещё дитятко выросло)
Ну куда ж без бабки, без бабки никуда! Хорошо когда предки по дому помогают, даже уже почившие))))

П.с. новая обложка огонь!:)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну наконец то! Свершилось! Кстати говоря спасибо за большие скриншоты - такой каеф!

Тогда же к нам приехали вот эти вот до невозможности классные ребята из мира
Вау, круто! Ребята эти и правда весьма интересные!)

И раз уж они оба волшебники, то домик я им подобрала соответствующий
Шикарный домик! :обожание:

Заселив ребят, я вернулась к своему семейству. Дэм решил меня поприветствовать адской гормональной тревогой в сторону присутствующей в доме (после фотосессии из прошлой записки) Каридвен и соответствующими мудлетами.
Ого, ничего себе! Нравится она ему всё-таки, как мило)

И раз уж зашла речь о Каридвен и делах амурных я прямо на месте воспользовалась модами, дабы исправить ей ЧХ – теперь она Сумасшедшая и Растяпа (вместо Общительной).
вот это характер :смеюсь::смеюсь::смеюсь: сумасшедшая потому что ей Дэм нравится? :смеюсь:

модом на неразделенные чувства выбрала Дэма в качестве объекта воздыханий для Каридвен (у нее, кстати, на него тоже тревога гормональная, как оказалось) и теперь он значится у нее как возлюбленный в отношениях, в то время как у него она просто лучший друг и не более.
Какая милотень, влюблённый парнишка будет теперь.... :вручаюсердце:

В качестве компании, которая ему вообще-то наоборот опостылела, выступали животные.
Ну, лучше чем компания человеков в любом случае :смеюсь:

Даже хвалит за пожертвования периодически (она два раза это делала, внимательная какая)
Это она так показывает свою зависть в отношении благосостояния твоей семьи? :смеюсь: Мол, фига вы богатые! Все раздаёте и раздаёте, могли бы и мне чего раздать!

Каридвен, как новоявленная растяпа, провела все свое время на льду вот так:
:лол3::лол3::лол3:

Нет. Бену плевать на сыновьи успехи в фигурном катании было с высокой колокольни. У него нашлось занятие поважнее:
Ну сын то уже большой, сам справится с коньками, а вот котельчик сам себя не выпьет, вообще то!

Причем в туалете. Что это вообще такое, кстати? До первого праздника, коим являлось Рождество, еще было дней четыре, а он уже празднует что ли?
Ну, у него может там свои поводы нашлись, может обрадовался тому, что сын на коньках кататься пошёл - почему бы за это не выпить? :смеюсь: А может сортир был настолько прекрасным, что он не удержался?

Сынуля же сделал вид, что он такой прилежный ученик и продемонстрировал родителю, коему вообще-то наплевать, что домашку он не забыл, нет-нет.
Я кстати Дэма твоего ни разу не заставляла уроки делать - он всё сам да сам... Даже в универе!

Я уж подумала, что Бен заразился чем-то во время своих пьянок в туалетах. Оказалось, что он просто, как говорится, "в дрова" и не более.
:хаха::хаха::хаха: молодец, набрался ....

Дамы пришли. Мерлин их, конечно, поприветствовал, будучи собакой воспитанной и доброжелательной. Юки, разумеется, не смогла не вступить.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хорошо её так с собакой заглючило

С утра пораньше Дэм, который, видимо, все эти праздники не особо жалует, хотя еще на кануне мудлетом предвкушал подарки,
Ну, подарки то это всегда хорошо, а сам праздник никому не нужен :смеюсь:

Бедному блюстителю морали и праведности Дэму пришлось ретироваться на балкон и читать свою книжонку на холоде. Это ему показалось лучшей альтернативой.
Какой уютный балкончик! Грех там вечера не проводить...

Елку в компании с папенькой наряжать все равно пришлось, вне зависимости от Дэмовых хотелок или нехотелок.
Бедный парень, запрягли всё-таки...

Вот например Аарагорн написал "Это ты писал мне смски, детка?", а вот у Гарри Поттера возникла проблема противоположная походу: "Ты не отвечаешь на мои смс потому что считаешь себя лучше меня?"
Мда, ох уж эти сообщения, "всегда в тему"))

В общем, Ви, которая всегда за готовку отвечает, приготовила праздничный ужин – а торчащая на этом скрине задница Бена накрыла на стол.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Моргина аж прыщами покрыло, а Бен явно не понял сначала, что это такое и с каких пор элфы дышат огнем как драконы.
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: и правда, поразительно!

Признайтесь честно, это вас удивляет? А вот Калеба, судя по всему, удивило.
Ну, на текущий момент немного удивляет) Он же еще не стал злым))

Вот так всегда, дерется Дэм, а виноватый Бен оказался.
Не ну а чо, ты ж его папаша - ты и отвечай за сына!

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: меркантильная какая бабка то!

А некоторые из них явно телек большой посмотреть хотели
:саркастический::саркастический::саркастический: хороши друзья!

Самое подходящее занятие я считаю, и места много)) И вид красивый)

Причем зарядила в него так, что он проломил при падении кладбищенскую калитку, до ужаса напугав Мерлина (который, возможно, свои снаряды подключить к игре захотел).
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: господи, пёсик конечно ваш это что-то!

Вот это кадр! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ви весь вечер готовила, а мужиков я отправила спать, ибо они постоянно ругались, и у Бена была адская куча красный мудлетов и соответствующее настроение, а у Дэма, кстати, такого не наблюдалось, ему такое общение казалось нормальным, видимо.
Ну, а когда он злым станет ему еще и нравится это будет :хихикаю:

А у Дэма была очередная фаза – пора носить черное, которая. Поэтому он топил свое горе в коктейлях… да, с утра. Бен, конечно, это не очень-то и одобрял, судя по выражению лица, но если это против унылости сынуле поможет и он праздник опять не испортит, то ладно уж.
Ну, сам ему пример в сортире у катка показывал - вот и получай теперь) И вообще, праздники всё-таки, можно я считаю ребёнка напоить))

Мерлин, по традиции, приготовил приветствие для пребывающих гостей и поздравление с Новым Годом для почтальона заодно
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Дэм все страдает от депрессии своей, а Каридвен не знает, как к нему подступиться и не подскажет никто.
Кстати, а у Дэма при виде её какой мудлет появляется? Смущённый?

И Моргин, конечно, сразу за ним. Эти двое обожают по хатам шляться, я смотрю.
Ну, а может они немного больше чем просто друзья? :смеюсь: Выходят всегда из одно точки... приходят быстрее всех и вместе...

А вот женский клуб собрать не удалось. Я нажимала на "начать собрание" и оно врое как начиналось, но никто из дам не пришел и, если посмотреть во вкадку с клубом, опять появлялась кнопка "начать собрание", а не "закончить собрание", например. То есть, собрание походу просто сбрасывалось. И я не знаю, почему. То ли клуб глючный, поэтому Ви оттуда и выкинуло, то ли симов слишком много на участке было уже , понятия не имею, надо попробовать их отдельно собрать.
Ну, у меня такое бывает типа когда все заняты.. мол прийти некому и клуб сам собой прекращает сходку...

Муженьки тоже не скучали. Вот посиделки, в ходе которых Моргина опять прыщами обнесло. Аллергия у него что ли?
Ага, на гетеросексуалов :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

кстати, они реально к Дэму по очереди все обниматься подходили, хз, с чего бы это. Ему это все, как недотроге, как раз не особо надо, почему они лезли-то?
:бровка:

По окончанию праздника, когда уже разошлись все гости, Дэм, в отличие от Рождества, был в крайне хорошем настроении. Но жизнь подростка темна и полна ужасов (уборки).
Заставили, чтоль? Он вообще не большой любитель посуду мыть, как я поняла. Шмотки стирать тоже упорно не хотел...

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:

Еще одна прекрасная пара в мире:супер:

то домик я им подобрала соответствующий.
Замечательный дом:дада:

модом на неразделенные чувства выбрала Дэма в качестве объекта воздыханий для Каридвен
А чувства обязательно должны быть не разделенные? Дэм может ответить взаимностью или именно в этом фишка мода?

У него такой вид, как будто его наказали:лол3:

, Бен наш, идиот престарелый, за свое. И ничего эта уборщица не ягодка, не на что там смотреть, шею выворачивая, разве что на морщины лбу. Но да, сзади-то их не видно.
Мне Бен нравится все больше и больше.:лол3: А я писала раньше. мужика в горничные брать надо было:смеюсь:

Пацаны же, во всяком случае Леголас с Элрондом выступали не многим лучше нее:
Зато веселей:смеюсь:

а Дэм решил перекусить кебабом из ларька в одиночестве,
И мудлет счастливый получил:улыбаюсь:

, что потащил своего "больного" родителя отсыпаться домой. Хотя как он сумел выспаться в такой обстановке, даже не представляю.
Призраки по ночам так и летают у вас.

И внезапно оказалось, что Ви не состоит ни в каком клубе вообще.
Странный глюк, не видела такого раньше.

родители решили потрепать ему нервы, флиртуя и веселясь прямо перед его носом.
Любят симы собираться в одном месте.

В общем, Ви, которая всегда за готовку отвечает, приготовила праздничный ужин
Собакен так на индейку смотрит, наверно тоже хочет.

Правильно, так блюдо будет пикантней:лол3:

. Причём воистину по-семейному, ибо к нам присоединилась даже матриарх, то есть бабка.
Ви на скрине думает, когда же она нас в покое оставит:валяюсь:

Ей то зачем подарок:смеюсь:

Самое место для развлечений:лол3:

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Мерлин, по традиции, приготовил приветствие для пребывающих гостей и поздравление с Новым Годом для почтальона заодно.
Чтобы праздник точно запомнился:смеюсь:

Вот Эльвинг и Элронд пока не уверены, что праздновать с предками – это хорошая идея.
Новый год семейный праздник. Придется терпеть.

надо попробовать их отдельно собрать.
Пробовать через действие "Пригласить на свой участок".

. Аллергия у него что ли?
Подарите ему маски.

Посмотрим, пройдет ли он для моих симов удачно.
Я думаю все будет хорошо:шарик:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет! Я смотрю, ты не зря удалила многих стандартных, освободилось место для новых интересных симов!
О да! Для интересных симов, собственно, место и освобождалось. То, что эти симы из миров соседних - это еще круче, как по мне.

Во, реально редкие кадры. Я себе скачивала лежаки, но пиксельные собаки там не лежали, и я их удалила.
Ой, не говори. Так бесит это, слов нет. Кошаки хотя бы с симами на кроватях спят, что реалистично довольно, а вот собаки тупо где попало валяются. И никогда - в своих лежанках.

Ну так тебе уже говорили, не стоило такую уборщицу брать
Ну дык мне такую агенство прислало, я ее не сама не выбирала :лол2:

Интересно, а мне, ка человеку далекому, только ТВ вспоминается. Кстати, в игре есть скрытый навык катания на коньках.
Ага, у дэма колба эта при катании висела постоянно. Жаль только, что там парно нельзя кататься.

Мда, вот тебе и аристократ, не захотел позориться
И правильно сделал, ибо выглядели все они крайне смешно или глупо даже в своих этих попытках покрутиться и прочее :лол2:

На самом деле она гладит кота или собаку, просто собака или кошка уже ушла Обычный глюк.
Но вышло забавно, мне даже нравятся подобные глюки, хоть есть с чего посмеяться.

В частности, отец.
Отец, кстати, и сам такое делал, поэтому Д. Мороз его и недолюбливает... мягко говоря.

Ну бабка умеет все испортить даже после своей смерти..
Бабка в этом настоящий профессионал :ехидный:

А не молод он для коктейлей?
Но это же соки и нектары, так что в самый раз :хихикаю:

Да, похоже баг какой...Может там у тебя ограничение на количество симов на лоте, и они превышали лимит?
Ну, я вообще не ограничивала ничего и нигде в этом смысле... даже не знаю, что это такое вообще.

Странно, она так и не добралась до обнимашек? А вообще, а безумными непросто, то поцелует, то наорет, и модов для этого никаких не надо.
Добралась, конечно. На скрине она как раз от него только отлипла :лол2:

Ох,какие же шикарные вышли подростки!
Спасибочки! Мне они тоже нравятся, хотя мне обычно мои же симы не особо нравятся, но эти вышли прикольными.

Характер Дэма мне очень нравится и мимика на скринах подходящая)))
О да, мимика у него - это вообще отдельная ржака :лол2:

Про него и вправду очень интересно все)) То ещё дитятко выросло)
Очень приятно, что интересно. Ведь он какое-то время в главных ролях будет

Ну куда ж без бабки, без бабки никуда! Хорошо когда предки по дому помогают, даже уже почившие))))
Да, но бабка за свою помощь берет некую плату серьезную такую :хихикаю:

новая обложка огонь!
Огромное спасибо! Пора было уже все-таки обложку сделать, пять месяцев миру уже, а обложка была еще та, что я на коленке за две минуты накрутила :лол2:

Ну наконец то! Свершилось! Кстати говоря спасибо за большие скриншоты - такой каеф!
Йе! Я специально для тебя такие и сделала :вручаюсердце:

Вау, круто! Ребята эти и правда весьма интересные!)
О да, мне они сразу запали в душу, так сказать. Такие они клевые, сил нет же :обожание:

Ого, ничего себе! Нравится она ему всё-таки, как мило)
Гормонально, да. Но не более :хихикаю:

сумасшедшая потому что ей Дэм нравится?
Потому что эльф, они у меня типа "со странностями" все. Дабы хоть как-то от людей отличались... странностями своими. Поэтому эта черта у меня для них забронирована, людям я ее не даю. Ну, может, рандом дает, конечно. Но я нет.

Какая милотень, влюблённый парнишка будет теперь....
Вернее девчушка, ибо он предмет воздыхания у нее, а у него только гормоны да и то через раз :лол2:

Ну, лучше чем компания человеков в любом случае
О да!

Это она так показывает свою зависть в отношении благосостояния твоей семьи? Мол, фига вы богатые! Все раздаёте и раздаёте, могли бы и мне чего раздать!
У нее же самой с финансами все ок, я ей денег набила достаточно :хихикаю:

Ну, у него может там свои поводы нашлись, может обрадовался тому, что сын на коньках кататься пошёл - почему бы за это не выпить? А может сортир был настолько прекрасным, что он не удержался?
Ага, и Хьюго Толстого еще подбил на алкоголизм. Этот Бен тот еще негодник, я смотрю, и с возрастем лучше не становится :хихикаю:

Я кстати Дэма твоего ни разу не заставляла уроки делать - он всё сам да сам... Даже в универе!
У меня тоже сам делает и переделывает еще потом для доппунктов. Надо же)

хорошо её так с собакой заглючило
Вернее с кошкой :лол2:

Ну, подарки то это всегда хорошо, а сам праздник никому не нужен
Он - это я:капля:

Какой уютный балкончик! Грех там вечера не проводить...
Балкончик - это да. Но не зимой же в метель :капля:

Мда, ох уж эти сообщения, "всегда в тему"))
Ой не говори :смеюсь:

Ну, на текущий момент немного удивляет) Он же еще не стал злым))
А ведет себя уже кошмарно, ругается и спорит с родыками вечно, особенно с Беном и тд.

Не ну а чо, ты ж его папаша - ты и отвечай за сына!
кстати, в одной из первых записок Бен сам этого деда мороза отметелил. Вот тот на него зуб и точит теперь походу :хихикаю:

меркантильная какая бабка то!
Это - самый невинный ее порок :капля:

Не говори, я сама оборжалась :лол2:

Ну, а когда он злым станет ему еще и нравится это будет
О, предвкушаю :ехидный:

Кстати, а у Дэма при виде её какой мудлет появляется? Смущённый?
Не, только ВВшный флиртовочный да и все.

Ну, а может они немного больше чем просто друзья? Выходят всегда из одно точки... приходят быстрее всех и вместе...
Ой не, они у меня просто скучающие холостяки. Вот мне довеча КЦ сообщил, что Моргин двух собак приютил. Видимо, очень уж скучно ему живется :лол2:

Ну, у меня такое бывает типа когда все заняты.. мол прийти некому и клуб сам собой прекращает сходку...
Ну дык это же Новый Год был, никому работать и тд не надо было... странно.

Ага, на гетеросексуалов
Нононо! :хихикаю:

Заставили, чтоль? Он вообще не большой любитель посуду мыть, как я поняла. Шмотки стирать тоже упорно не хотел...
А у меня он все сам моет, за собакой во дворе убирает, мусор выносит и тд -в этом смысле прямо любо-дорого посмотреть

Еще одна прекрасная пара в мире
О да! Отличные ребята :обожание:

А чувства обязательно должны быть не разделенные? Дэм может ответить взаимностью или именно в этом фишка мода?
Если он ответит, то действие мода прекратится, да. Но он у меня персонаж не любвиобильный и зловредный, так что вот.

У него такой вид, как будто его наказали
Может, он опять оставил то, что не надо там, где не надо :хихикаю:

Мне Бен нравится все больше и больше. А я писала раньше. мужика в горничные брать надо было
Бен тот еще хитрый лис, это да :хихикаю:
А девку мне эту агенство навязало, я ее не выбирала же :подмигиваетлол:

Призраки по ночам так и летают у вас.
О да, все это - бабкины загробные знакомые, походу:лол2:

Странный глюк, не видела такого раньше.
Вот и я удивилась

Собакен так на индейку смотрит, наверно тоже хочет.
Не сомневаюсь даже в этом! Хотя еду у моих симов он еще ни разу не воровал.

Правильно, так блюдо будет пикантней
Намнооооого пикантней :лол2:

Ви на скрине думает, когда же она нас в покое оставит
Кстати, вариант :лол2:

Ей то зачем подарок
У нее в Загробии такая активная социальная жизнь походу, что может, ей переподарить кому-то на День Смерти надо :лол2:

Я думаю все будет хорошо
Посмотрим!:хлопаетглазками:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ой, не говори. Так бесит это, слов нет. Кошаки хотя бы с симами на кроватях спят, что реалистично довольно, а вот собаки тупо где попало валяются. И никогда - в своих лежанках.
Как вариант можно "попросить лечь" и лежак желательно поближе к камину ставить. Но это так муторно...
Ну дык мне такую агенство прислало, я ее не сама не выбирала
Можно уволить ее, пришлют новую еще краше :лол2:
Но вышло забавно, мне даже нравятся подобные глюки, хоть есть с чего посмеяться.
на таких глюках немалая часть наших игровых миров построена "))
Но это же соки и нектары, так что в самый раз
Но у тебя мод на опьянение, какие нектары? :хихикаю:
Ну, я вообще не ограничивала ничего и нигде в этом смысле... даже не знаю, что это такое вообще.
Посмотри в настройках КЦ (в сновных), там по умолчанию что-то прописано...
Добралась, конечно. На скрине она как раз от него только отлипла
В следующий раз "жду пруфы"

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Йе! Я специально для тебя такие и сделала
Спасибо! :вручаюсердце:

Гормонально, да. Но не более
Ну, чтож поделать :смеюсь:

Потому что эльф, они у меня типа "со странностями" все. Дабы хоть как-то от людей отличались... странностями своими. Поэтому эта черта у меня для них забронирована, людям я ее не даю. Ну, может, рандом дает, конечно. Но я нет.
Ну да, логику я уже поняла) Я вообще это в полушутку вообще спросила ахах соре)) :смеюсь:

Вернее девчушка, ибо он предмет воздыхания у нее, а у него только гормоны да и то через раз
Попутала я чёт, не так поняла)

У нее же самой с финансами все ок, я ей денег набила достаточно
Ничего себе. как щедро!)

Ага, и Хьюго Толстого еще подбил на алкоголизм. Этот Бен тот еще негодник, я смотрю, и с возрастем лучше не становится
:смеюсь: по крайней мере с ним не скучно, как со всякими зожниками))))

У меня тоже сам делает и переделывает еще потом для доппунктов. Надо же)
Аналогично)) Вообще афигела конечно))) Какой упёртый (упоротый?)

Вернее с кошкой
А ну в смысле... да)) :хихикаю:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вполне логично, что сказать))

Балкончик - это да. Но не зимой же в метель
Видать ситуация была такая что плевать на метель - пора на балкончик :смеюсь:

А ведет себя уже кошмарно, ругается и спорит с родыками вечно, особенно с Беном и тд.
Какой маленький бунтарь растёт) Даже жалко что у меня ему особо не с кем было ругаться, ну, до поры до времени конечно же))

кстати, в одной из первых записок Бен сам этого деда мороза отметелил. Вот тот на него зуб и точит теперь походу
А ну кстати, точно же!) :лол2: Ну, всё логично значит)))

Не, только ВВшный флиртовочный да и все.
Я короче так как перепутала это всё, имела ввиду, когда она Дэма видит, у неё какой мудлет появляется от мода? смущённый там или кокетливый?

Ой не, они у меня просто скучающие холостяки. Вот мне довеча КЦ сообщил, что Моргин двух собак приютил. Видимо, очень уж скучно ему живется
Надеюсь Моргин не зоофил, от него чего угодно ожидать можно :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну дык это же Новый Год был, никому работать и тд не надо было... странно.
Может были заняты новым годом или спать было пора :смеюсь: есть разные варианты занятости как я поняла в самой игре. У меня как то раз все несколько раз были так упорно заняты что приходил из всего клуба только один сим...

А у меня он все сам моет, за собакой во дворе убирает, мусор выносит и тд -в этом смысле прямо любо-дорого посмотреть
Афигеть! У меня он вначале вообще всё бросал на столе и уходил. Шмотки даже не думал стирать. Ну живности не было, ибо в универ планировалось ехать. Но потом пришла Лорейн - приготовила ему что-то, помыла посуду, стирку затеяла. Он будто бы посмотрел на это на всё и начал сам тоже все делать. Что со стороны очень забавным мне показалось)))

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Как вариант можно "попросить лечь" и лежак желательно поближе к камину ставить. Но это так муторно...
Да и лежат они там при таком раскладе пять минут только. И спать туда больше не ходят. Для сринов эта функция хороша, но на этом все.

Можно уволить ее, пришлют новую еще краше
Вот вот. У меня в библиотеке симпатичнее еще симочки есть, вдруг их пошлет?)))

на таких глюках немалая часть наших игровых миров построена "))
Это да :лол2:

Но у тебя мод на опьянение, какие нектары?
Ну ладно, он же при папе, а в подворотне какой-то :капля:

Посмотри в настройках КЦ (в сновных), там по умолчанию что-то прописано...
Да, надо глянуть, вруг и правда из-за этого.

В следующий раз "жду пруфы"
Если она до него опять доберется, конечно, будут! :хихикаю:

Ну да, логику я уже поняла) Я вообще это в полушутку вообще спросила ахах соре))
Ой :смеюсь:

Ничего себе. как щедро!)
Ну а то! Я гостей не обижаю :лол2:

по крайней мере с ним не скучно, как со всякими зожниками))))
С ним и правда скучать не прходится, тот еще фрукт :лол2:

Аналогично)) Вообще афигела конечно))) Какой упёртый (упоротый?)
Может, на него так черта ответственности прокачанная влияет? Но вот да, с дмашкой с ним проблем никаких, делает сам и с удовольствием к тому же :лол2:

Видать ситуация была такая что плевать на метель - пора на балкончик
Все лучше, чем флирт родителей перед носом, фууууу :капля:

Какой маленький бунтарь растёт) Даже жалко что у меня ему особо не с кем было ругаться, ну, до поры до времени конечно же))
Родители от него хоть в параллельной реальности отдохнули :лол2:

А ну кстати, точно же!) Ну, всё логично значит)))
В общем, Дэм явно в папину линию идет. Больше похож на бабку характером, но и сам Бен на нее слегка смахивает, так что :лол2:

Я короче так как перепутала это всё, имела ввиду, когда она Дэма видит, у неё какой мудлет появляется от мода? смущённый там или кокетливый?
А... ну флиртовочный точно был. А остального пока не видела, ибо она (пока что?) не игровая.

Надеюсь Моргин не зоофил, от него чего угодно ожидать можно
ОМГ! Надеюсь что нет. И вообще, срочно надо зайти в КАС и сделать ему пассию, я считаю. И Калебу тоже.

Может были заняты новым годом или спать было пора есть разные варианты занятости как я поняла в самой игре. У меня как то раз все несколько раз были так упорно заняты что приходил из всего клуба только один сим...
А тут даже одна симка не пришла. Кроме Галадриель, которая явилась в качестве гостя, который сам себя позвал. Кстати, у тебя такое тоже бывает?

Он будто бы посмотрел на это на всё и начал сам тоже все делать. Что со стороны очень забавным мне показалось)))
Ну а что, вариант. У меня-то ему чистюля Бен пример подавал, а у тебя Лорейн вот :лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Может, на него так черта ответственности прокачанная влияет? Но вот да, с дмашкой с ним проблем никаких, делает сам и с удовольствием к тому же
Не, ну это естественно)) НА всех она так влияет, что даже скучно порой бывает....

Все лучше, чем флирт родителей перед носом, фууууу
вот именно! :лол2::лол2::лол2:

Родители от него хоть в параллельной реальности отдохнули
В параллельной реальности, в которых их даже нету :смеюсь:

А... ну флиртовочный точно был. А остального пока не видела, ибо она (пока что?) не игровая.
У некоторых кокетливый мудлет просто,а у кого то смущённый) Может еще какие есть, я только на двух людях мод пробовала))

ОМГ! Надеюсь что нет. И вообще, срочно надо зайти в КАС и сделать ему пассию, я считаю. И Калебу тоже.
дабы развеять все сомнения ахахах :смеюсь:

А тут даже одна симка не пришла. Кроме Галадриель, которая явилась в качестве гостя, который сам себя позвал. Кстати, у тебя такое тоже бывает?
О, ну так естественно, сделали ж разрабы такую фишку. Ой, а что это вы тут празднуете? Ну я вот пришёл к вам. Отлично, плевать, что я там планировала как бы. С другой стороны выгнать их теперь просто))

Ну а что, вариант. У меня-то ему чистюля Бен пример подавал, а у тебя Лорейн вот
Ага, ощущение что до этого он вообще не знал что надо прибирать что-то :смеюсь:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Как всегда, долго добираюсь, прости :молчу:

Тогда же к нам приехали вот эти вот до невозможности классные ребята из мира
Спасибо огромное, что показала :вручаюсердце: Очень здорово их в твоём мире видеть!!! И правда, так хорошо вместе смотрятся.
Ты обула Джека :лол: Я пока держусь, он у меня босой ходит, по канону :капля: Хотя выглядит это странно, конечно. Однажды по привычке поставила ему в летнем наряде шлёпки, потом смотрю - что это он зимой босиком, а летом в шлёпках, сняла :лол2:

И раз уж они оба волшебники, то домик я им подобрала соответствующий
Очень классный домик!!! :двавверх:

У меня они помолодели в тинов
На Джека, когда он молодой, постоянно борода Мороза вешается, - последствия, так сказать :хихикаю: Баффы остались какие-то. Так что, если повзрослеет, не пугайся.

Дэм решил меня поприветствовать адской гормональной тревогой в сторону присутствующей в доме (после фотосессии из прошлой записки) Каридвен и соответствующими мудлетами
Ну, он же её всё детство любил, вот и логичное продолжение! :любовь: А пока, может быть, он просто стесняется о своих чувствах говорить, вон она какая красивая выросла!

И пока так и останется, ибо Дэму, самому неприступному интроверту всея Бри-Бея, надо учиться и к университету готовиться
Он такой милый с этими своими интровертными чертами :rolleyes:

Чем он, чаще всего по вечерам, запершись (не в прямом смысле, к его огромному сожалению) в своей перекрашенной в синие тона комнате и занимался
Похоже, это проблема всех "Одиночек". Симы прямо чувствуют и лезут к ним. У Мусс, помнится, Райана так же доставали домашние, всё время к нему в комнату тусоваться ходили.

Впервые, кстати, узрела Мерлина отдыхающим на своем месте, а не где попало
Давно уже питомцам лежанки не кладу, не лежат они там :teehee: Разве что интерьер украсить.

А родители тем временем что? Они как всегда. На сына и его выбрыки традиционно внимания не обращают.
Ну а что им делать, даже будь они людьми, а не симами? Раз сынуля такой вырос :капля:

Надо же, какая ласточка вон полетела
:лол: Мне такие скрины противопоказано смотреть, он слишком классный! :teehee: Очень я в детстве любила фигурное катание смотреть. Но не занималась, увы, а то глядишь бы, была организованней по жизни.

Каридвен, как новоявленная растяпа, провела все свое время на льду вот так
Ну Дэм, ну хоть помог бы подруге своей, ну!

:саркастический: А как он, правда, они же вроде тосты только в Канун НГ произносят?

Я уж подумала, что Бен заразился чем-то во время своих пьянок в туалетах. Оказалось, что он просто, как говорится, "в дрова" и не более
Вот посмотришь на ваших симов, и тоже себе какой-нибудь мод на пьянство установить хочется :лол2: Пока держусь.

А Гермионе, видимо, показалось, что надо теперь заново присягнуть на верность своей старой-новой королеве
Ахах :смеюсь:

Но Дэм не был бы достойным внучком своей бабки, если бы дал всему этому протий гладко и, пока никто не видел, навалил в праздничное блюдо перца, зловредно ухмыляясь при этом - вот вам, дескать, моя месть за украшение елок
Это он сам? :хихикаю:

В общем, сели все за стол ужинать и началось… Моргина аж прыщами покрыло, а Бен явно не понял сначала, что это такое и с каких пор элфы дышат огнем как драконы
Такая компания интересная ^_^ А Моргин с Калебом вполне вписываются.

А вот Дэму его подарок, разумеется, не понравился. И никакие уговоры Ви его мнение изменить не смогли
Я уже говорила, что он классный? Прям доставляет на эти его недовольные мордашки смотреть :любовь:

Действительно, самое подходящее место же :смех:

А вот Джанни готовится получать снаряд от Алекса Гота
Джанни, конечно, интересный на этом скрине, но угадай, на кого я смотрю.

А вот Дэм отправляет ответный снаряд в Алекса Гота
С невозмутимым лицом :D

Причем зарядила в него так, что он проломил при падении кладбищенскую калитку
Я сначала подумала, что реально аж калитка открылась. А наверное, просто там пёсель собирался в неё зайти, да?

Если вы заметили, Каридвен куда-то исчезла и с компанией в снежки не играла. Я ее нашла недалеко от нашего участка в компании трех, сделанных ею, снежных ангелов и четвертый был уже на подходе. Ну ок, Каридвен, каждый развлекается по-своему.
:хихикаю: Может, ей так лучше думается, как к Дэму подкатить. Опять же - лучше элегантно лежать и делать ангелов, чем портить фэйс снежками. Одобряю её выбор, короче :D

А у Дэма была очередная фаза – пора носить черное, которая. Поэтому он топил свое горе в коктейлях… да, с утра
Терпеть не могу все эти фазы, но Дэму они прямо все идут. Как будто для него придумывались.

Дэм все страдает от депрессии своей, а Каридвен не знает, как к нему подступиться и не подскажет никто
Вот смотрю на Каридвен такую красивую и борюсь с желанием её попросить в пару к Дэму, чтобы всё по канону было. Но наверное, всё-таки когда-нибудь потом с Молли их сведу, чтобы было у меня перекрестье миров ^_^

Наконец-то нарисовался и Снейп-опоздун, крайне недовольный присутствием Поттера
:саркастический:

С Новым Годом, депрессивное ты существо! С Новым Счастьем, белобрысый ты козел!
:валяюсь:

Каридвен почувствовала в этом свой шанс: вон ведь пацаны лезут обниматься, с праздником поздравляют, а она чем хуже? Ничего такого никто в этом никто не заподозрит
Правильно, Каридвен, вперёд, не теряйся!

кстати, они реально к Дэму по очереди все обниматься подходили, не знаю, с чего бы это. Ему это все, как недотроге, как раз не особо надо, почему они лезли-то?)
Надеюсь, ты понимаешь, что я их понимаю и полностью разделяю их устремления? :смеюсь:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Как всегда, долго добираюсь, прости
Но главное же добралась да еще и с таким классным комментом :обожание:

Спасибо огромное, что показала Очень здорово их в твоём мире видеть!!! И правда, так хорошо вместе смотрятся.
Они - да! Просто как созданы друг для друга, такие лапочки! А на общественные лоты не хотят идти, дабы я с ними познакомилась. Я вот сразу после них зашла к своей семье и оказалось, Ви дома не было, ибо она в пути к ним была. Видимо, поприветсововать соседей новых хотела. Но ее пришлось возвращать, ибо метель эта чертова чуть ее не угробила(((

Ты обула Джека Я пока держусь, он у меня босой ходит, по канону Хотя выглядит это странно, конечно. Однажды по привычке поставила ему в летнем наряде шлёпки, потом смотрю - что это он зимой босиком, а летом в шлёпках, сняла
Я случайно! У меня просто всех паков для игры нет и у меня симы бывает приходят без обуви и даже без штанов. Вот я и подумала сначала, что там та же беда приключилась. А потом вспомнила канон... но было уже поздно :лол2:

Очень классный домик!!!
Да, мне понравился! И меня вообще что-то на сказочное потянуло немного в этом плане. Спасибо Микки :капля:

На Джека, когда он молодой, постоянно борода Мороза вешается, - последствия, так сказать Баффы остались какие-то. Так что, если повзрослеет, не пугайся.
О, спасибо, что предупредила. Я это дело поправлю, конечно же

Ну, он же её всё детство любил, вот и логичное продолжение! А пока, может быть, он просто стесняется о своих чувствах говорить, вон она какая красивая выросла!
Ну сейчас-то он как раз не влюблен, а вот с гормонами особо не поспоришь. Я вот мод поставила на одностороннюю влюбленность и выходит так, что она в него влюблена, а он нет. Он в детстве типа был еще хороший, но с возрастом характер портится. И он может очень жутко испортится, прямо очень (надеюсь, все-таки его здесь не возненавидят, если меня понесет в этом плане, а ведь может)

Он такой милый с этими своими интровертными чертами
Это даааа! Кмк, ему очень идет. Однако он бабушкин внук все-таки и одна из бабушкиных чертой ему третьей достанется.

Похоже, это проблема всех "Одиночек". Симы прямо чувствуют и лезут к ним. У Мусс, помнится, Райана так же доставали домашние, всё время к нему в комнату тусоваться ходили.
Они и правда прямо как назло! Ну, Дэм свое недовольство не скрывает и за словом в карман не лезет уже сейчас, а то ли еще будет :лол2:

Давно уже питомцам лежанки не кладу, не лежат они там Разве что интерьер украсить.
Йеп, то же самое. Жаль, что мода для этого не сделали, а он очень нужен.

Ну а что им делать, даже будь они людьми, а не симами? Раз сынуля такой вырос
Пилиииииить! Хотя, это всегда от родителей зависит, некоторые даже рады :лол2:

Мне такие скрины противопоказано смотреть, он слишком классный!
Значит, надо больше таких скринов постить! :ехидный: Да, я тоже добрая, как и Дэм (но не как бабка)

Очень я в детстве любила фигурное катание смотреть. Но не занималась, увы, а то глядишь бы, была организованней по жизни.
О, я им на проф. уровне занималась даже. Оно учить превозмогать в первую очередь, включая боли в колене на погоду после травмы от этого самого катания

Ну Дэм, ну хоть помог бы подруге своей, ну!
Увы, в игре такой возможности не предусмотрено, как и парного катания. А жаль-то как!

А как он, правда, они же вроде тосты только в Канун НГ произносят?
У меня вот есть подозрение, что это из-за того, что я повесила на том лоте колонки с рождественской музыкой. Может, она симов на особой лад настраивает? Иначе я даже не знаю, что это такое было вообще.

Вот посмотришь на ваших симов, и тоже себе какой-нибудь мод на пьянство установить хочется Пока держусь.
У меня вот отдельных модов на это дело нет, только СОЛ и его функций вполне достаточно :хихикаю:

Увы, сам он не додумался. Маленький еще, видимо :лол2:

Такая компания интересная А Моргин с Калебом вполне вписываются.
Ага, сидели, в общем, человек, эльф, вампир и маг... :подмигиваетлол:

Я уже говорила, что он классный? Прям доставляет на эти его недовольные мордашки смотреть
Мимика у него - это и правда нечто, я каждый раз ржу и специально скриню это все :капля:

Действительно, самое подходящее место же
Бабка явно так не считает... хотя, она походу в загробном мире в это время занята была и никого не испугала :хихикаю:

Джанни, конечно, интересный на этом скрине, но угадай, на кого я смотрю.
:бровки2:

С невозмутимым лицом
Он всяких там героев боевиков из 90х копирует. Там тоже они бегали и дрались со скучающим видом, ибо круты были непомерно :хихикаю:

Я сначала подумала, что реально аж калитка открылась. А наверное, просто там пёсель собирался в неё зайти, да?
Походу так и получилось. Поэтому Мерлин и оказался над моордой Элронда, которому приспичило именно вот туда упасть :лол2:

Может, ей так лучше думается, как к Дэму подкатить. Опять же - лучше элегантно лежать и делать ангелов, чем портить фэйс снежками. Одобряю её выбор, короче
Ах вот оно что! Вот уж эти девочки и их интриганство :подозревает:

Терпеть не могу все эти фазы, но Дэму они прямо все идут. Как будто для него придумывались.
Депрессивная - это вот точно. А еще у него была фаза непослушания и он, согласно описанию, должен был родителей не слушаться и нервировал. Но нервировал он меня тем, что постоянно книгу по риторике откладывал и не хотел учиться.

Вот смотрю на Каридвен такую красивую и борюсь с желанием её попросить в пару к Дэму, чтобы всё по канону было. Но наверное, всё-таки когда-нибудь потом с Молли их сведу, чтобы было у меня перекрестье миров
Ну дык а что такое? У тебя разве другого мальчика для нее бы не нашлось, подобрее, чем этот принц-нарцисс желательно? :хлопаетглазками:

Правильно, Каридвен, вперёд, не теряйся!
Она таки дорвалась, но Ви провести не удалось. Вот так некстати маменька нарисовалась :лол2: Но ей повезло, что бабка сие комментировать не возжелала :лол2:

Надеюсь, ты понимаешь, что я их понимаю и полностью разделяю их устремления?
Я тоже! Хотя я и сама интроверт :лол3:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Надеюсь, простишь за краткость, иначе никогда обновления не догоню :смех: Скрины повышенной балдежности, думаю, пришло время для нового обложко-допа! А симята очень красивые выросли, дух подростковых тус - наше все :любовь: И здорово, что ворлды коллайднули, и им нашлись друзья из соседних) Пусть Дэм не говнит, цалую, обымаю :воздушныйпоцелуй:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
:любовь:

И раз уж зашла речь о Каридвен и делах амурных я прямо на месте воспользовалась модами, дабы исправить ей ЧХ – теперь она Сумасшедшая и Растяпа (вместо Общительной). Вот такой вот будет светлый эльф, светоч красоты и грации.
Блин, я сразу ммою Микаэллу вспомнила, ее игра тоже безумной наградила, а внешне я ее как раз примерно в вид эльфийки превратила, только анимешной :D

И пока так и останется, ибо Дэму, самому неприступному интроверту всея Бри-Бея, надо учиться и к университету готовиться. Чем он, чаще всего по вечерам, запершись (не в прямом смысле, к его огромному сожалению) в своей перекрашенной в синие тона комнате и занимался. В качестве компании, которая ему вообще-то наоборот опостылела, выступали животные.
Когда-нибду он дорастёт и запрет дверь :D

Вот такая же трагедия, я из-за этого перестала лежанки класть, бесполезное занятие

Но как только Ви за дверь, Бен наш, идиот престарелый, за свое. И ничего эта уборщица не ягодка, не на что там смотреть, шею выворачивая, разве что на морщины лбу. Но да, сзади-то их не видно.
Может он просто хочет спросить, каким кремом для лица она пользуется. чтобы самому такие морщины не заиметь, но стесняется, вопрос-то деликатный, вот и приходится смотреть в след, думая спрашивать или нет

Но как только в конце недели погода успокоилась, я решила выгулять моих подростков. И повела их, собственно, на каток, который у меня в игре не опробован был вообще, ибо меня, как бывшую фигуристку, эта тема несколько напрягает и вызывает крайне неприятные воспоминания о травмах и злых тренершах.
Сочувствую, но благо в симс все так лайтово, что я обычно даже с жизнью и не ассоциирую, зато Дэм сделал все это за тебя, прокатился ласточкой и не только без травм))

Надо же, какая ласточка вон полетела. Мне бы так сначала, может, тренерши были бы не такими злыми.
Не завидуй :D

Не, ну а как? А подготовка? Такой же важный праздник, ту главное не ударить в грязь лицом, надо готовиться заранее

Так или иначе, фигурному катанию он не мешал. Я, кстати, на этот лот поставила черту лота, привлекающую тинов, в надежде на то, что Джек с Морганой явятся, дабы с ними можно было познакомиться, но увы.
Я заметила, чтоу игры есть определённое кол-во возрастов, которое она приводит на участок, в зависимости от типа и черт (кстати, в парк всегда стайками приходят подростки, у меня на кладбище качеля стоит, так я их там вечно наблюдаю). У тебя сейчас запущен клуб с подростками, то есть лимит игры подростков для этого участка уже выполнен, и встретить новых меньше, ну это я так предполагаю

В общем, закончил Дэм свою домашку и, представим, что потащил своего "больного" родителя отсыпаться домой. Хотя как он сумел выспаться в такой обстановке, даже не представляю.
Да легко, ты выпей столько, сколько Бен, тоже никаких призраков не заметишь

:D

Вот например Арагорн написал "Это ты писал мне смски, детка?", а вот у Гарри Поттера возникла проблема противоположная походу: "Ты не отвечаешь на мои смс потому что считаешь себя лучше меня?"
Я поняла, что случилось, они решили друг над другом подшутить и дали номер Бена, сказав, что это типа их. А теперь написывают, думая, что друг другу, но Бену. Неразделенная любовь она такая

Так все правильно, они же сыном похожи, а Дед Мороз уже в возрасте, вот и попутал

Ну если мертвый нос можно и откусить :rolleyes:

Ну, представим, что эти все девки праздновали друг с другом где-то на Сулани и за своими муженьками, которые были у нас, не скучали абсолютно. Ну, кроме Галадриель. Она все-таки пришла в качестве гостя, который сам себя пригласил, как это обычно Калеб с Моргином делают.
Просто ей никто не сказал про вечеринку девочек

Все помнят, каким толстым он был, а это, знаешь ли, аукается, вот и эффект от фастфуда до него наконец докатил

А это у нас кто, очередной претендент на обнимашки? (кстати, они реально к Дэму по очереди все обниматься подходили, не знаю, с чего бы это. Ему это все, как недотроге, как раз не особо надо, почему они лезли-то?)
Ну знаешь ли, шакалы берут на кровь...в твоем случае на тех, кто это не любит, чтобы еще подбеситть

А лицо у него такое, как будто он тут всех испепелить хочет :D

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Надеюсь, простишь за краткость, иначе никогда обновления не догоню
Да ты шо, я адски просто рада, что ты пришла :Heart::Heart::Heart:

Скрины повышенной балдежности, думаю, пришло время для нового обложко-допа!
Ой, спасибо огромное! Решейд-таки, если с ним подружиться, очень классная штука

А симята очень красивые выросли, дух подростковых тус - наше все
Я и сама удивилась, что они такие прикольные получились на самом деле.

И здорово, что ворлды коллайднули, и им нашлись друзья из соседних)
О да! Мне такое тоже жутко нравится. Ну и есть возможность на ставших уже чуть ли не родными персов у себя посмотреть и порадоваться.

Пусть Дэм не говнит, цалую, обымаю
Он не может не. И - всегда взаимно :вручаюсердце:

Блин, я сразу ммою Микаэллу вспомнила, ее игра тоже безумной наградила, а внешне я ее как раз примерно в вид эльфийки превратила, только анимешной
Ха! Ну а что, вот сходится все, как эльф - то сразу немножечко га-га, как говорится. Даже если эльф только внешне. Вообще я эту черту для эльфов у себя использую. Типа это их отличительная такая особенность, остальным ее не ставлю. Видимо, это меня эльфы из Макса Фрая впечатлили, они у него там реально нестабильный психикой еще и алкаши :лол2:

Когда-нибду он дорастёт и запрет дверь
А пока еще молокосос, никаких закрытых дверей от родителей!

Может он просто хочет спросить, каким кремом для лица она пользуется. чтобы самому такие морщины не заиметь, но стесняется, вопрос-то деликатный, вот и приходится смотреть в след, думая спрашивать или нет
Видон у него и правда задумчивый такой вышел :хихикаю:

Сочувствую, но благо в симс все так лайтово, что я обычно даже с жизнью и не ассоциирую, зато Дэм сделал все это за тебя, прокатился ласточкой и не только без травм))
Хотя каждый раз, когда кто-то падал я аж вздрагивала)) А Каридвен падала почти постоянно :капля:

Не, ну а как? А подготовка? Такой же важный праздник, ту главное не ударить в грязь лицом, надо готовиться заранее
Но он не учел что-то размеры своего собутыльника сортирного. Тому же явно не в коктейльных стаканах подавать надо, а канистрах, ибо его таким количеством точно не сразишь

Я поняла, что случилось, они решили друг над другом подшутить и дали номер Бена, сказав, что это типа их. А теперь написывают, думая, что друг другу, но Бену. Неразделенная любовь она такая
Надо е, какие там у них, возможно, драмы происходят, а я и не знала :лол2:

Так все правильно, они же сыном похожи, а Дед Мороз уже в возрасте, вот и попутал
Ну на самом дее они с сыном даже слишком похожи по мнению ДМ, ибо в одной из первых записок, Бен этот деда на автономе сам отметилил.

Ну если мертвый нос можно и откусить
Мерлин - санитар леса :лол2:

Просто ей никто не сказал про вечеринку девочек
Ви тоже не сказал походу :хихикаю:

Все помнят, каким толстым он был, а это, знаешь ли, аукается, вот и эффект от фастфуда до него наконец докатил
Йеп, проблемы с ЖКТ они такие :смеюсь:

Ну знаешь ли, шакалы берут на кровь...в твоем случае на тех, кто это не любит, чтобы еще подбеситть
Вот воистину так! Тут я даже не сомневаюсь уже :ехидный:

А лицо у него такое, как будто он тут всех испепелить хочет
Я в это охотно верю и даже отчасти понимаю :ехидный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх