The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Эта тема полуспамная, там вроде даже счётчик сообщений отключён...
Ну мы там все равно умудрились своими обсуждениями геев и вечно недовольных недостатком меньшинств в симс фанатов кого-то расстроить, о чем человек там же в теме и сообщил и модератор все это потер. Хорошо хоть баллы штрафные не получили :смех:

Зато я узнала кто тут фанат ЗВ
Их аж трое оказалось в тем :лол2:

Ну кстати чистюля так может и без модов...
А, ну тогда все ясно. Это у него от чистоплотности такое, нечего, дескать, возле холодильника крошить :хихикаю:

Кстати, качай ему равнодушие тогда... У тебя же "родители" есть? Мишку плюшевого бейте и на форумах пусть флудит.
А я уже. Почти полностью красная там шкала уже. Правда, с контролем над эмоциями у него тоже не очень выходит. А вот ответственность у него сама прокачивается, потому что он на автономе убирает и посуду моет и даже мусор выносит.

Ого, так ещё и на гены смотришь? В смысле не просто флирт, а ещё и левые дети? Ну не знаю, не знаю...
Ну мне просто симка внешне понравилась без своего этого раскраса и жутких волос, поэтому я генами и заинтересовалась, а вот сим мой Бен с ней без моего интереса к генам флиртовать вызвался и теперь она его сталкерит походу. Но вообще я и сама именно в отношении к этому симу такого не вижу. И по комментам выше смотрю, что никто его таким (даже по пъяни) не видит.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну а то! Ви заработала так много, что заслужила. А с погодой... мне и в жизни так везет. У них, хотя бы, только один день ливни были, а у меня бывало по три дня к ряду такое счастье.
А я вот наоборот люблю дожди))) Жаль что мне на них не всегда везет. Просто симам то от грозы вечно мудлеты нервозные вешаются, вот не понимаю чего им не нравится?!

Да, очень жаль. Но они в панике бегают и орут - это тоже весело... мне, а не им, конечно
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Может, это мод на мозги такое поведение чистюлям привинчивает? Странно же.
Быть может, может автономность этого действия появилась. У меня порой тоже некоторые люди такое делают,но я на другие моды грешила)

Ой, ну нашел, чему дивиться. У его сестры и матери такое же
И он такой в этот момент думает, "хмм, они что, родственники?!" :лол2:

Меня бы кто так пригласил, я бы тоже на велике семенила долго, если бы понадобилось бы
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: еще бы)))

С одной стороны - согласна полностью. С другой же, когда ты от сима избавляться еще не хочешь, как в моем случае было, и убрать эту болезнь никаким иным способом невозможно, то такая фича спасает, конечно.
А ты посмотри на это с третьей стороны - если же ты сима не вылечишь ( я думаю нет такого варианта, типа сделать кучу операций и ни одной удачной не будет? Вряд ли) будет очевидно то что ты и избавиться от него не проч :хихикаю: короче лично мне бы хотелось чтобы рандом был, а если уж даже и огорчающий - воскресила бы)

Они и сочувствуют больному пока он болен как родные... Не знаю, что это по задумке моддера такое. Типа сплетни по городу разносятся и все все знают?
Да просто скрипт чтоб прохожие сгеренировались и порадовались за вылеченного. Как и с авариями всякими. Бред и ничего нового)

Ну мне в жизни на такое плевать, я из тех людей, которые романтически не особо привязаны и не ревнивы. Но вот Ви я как себя не воспринимаю, поэтому ее пару рушить бы не хотелось, поэтому что бы ни случилось, никто никуда из семьи не уйдет, я костьми на пороге лягу, если надо будет
А, вот оно что)) Но с другой стороны видишь, отправлять ты его не хочешь непойми к кому :смеюсь:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
отличная запись, мне очень понравилось!:)
Только верни (если будет настроение) рыжий цвет жене Снейп:)) Мне кажется с этой причёской ей пойдет!
Про перчинку: нуууу..... лично я думаю что такой мужчина как Бен не станет глубоко влезать в блудняк, ну не тот тип личности,хотя может у него кризис среднего возраста начался. Если бы это был мой знакомый человек,то я бы предположила что ему просто понравилось внимание взаимное от дамочки,он укрепил свою самооценку и дальше развивать эту историю не будет. Но что будет на самом деле мы узнаем из записок;)
Хотя если честно: у них такая в семье теплая любовь.... Ну не хотелось бы настоящих измен... Может присмотреться к желаниям которые будет Бен выдавать на этот счёт? Жду развития истории:)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А я вот наоборот люблю дожди))) Жаль что мне на них не всегда везет. Просто симам то от грозы вечно мудлеты нервозные вешаются, вот не понимаю чего им не нравится?!
И я люблю, кстати. И грозу люблю. А симы - идиоты. Больше на кошек этим похоже, чем на людей.

И он такой в этот момент думает, "хмм, они что, родственники?!"
Ну по лору Властелина колец, Арвен и Галадриель и правда даааальние родственники. Так что правильно он думает. Хех.

А, вот оно что)) Но с другой стороны видишь, отправлять ты его не хочешь непойми к кому
Вот и правда не хочу. Тут уж что есть, то есть. Возможно, это и занудство, но ничего с собой не могу поделать

тличная запись, мне очень понравилось!
Спасибочки, очень приятно, всегда тебе рада.

олько верни (если будет настроение) рыжий цвет жене Снейп) Мне кажется с этой причёской ей пойдет!
Я пыталась, но с рыжим смотрится как-то не очень, если честно.

лично я думаю что такой мужчина как Бен не станет глубоко влезать в блудняк, ну не тот тип личности

Хотя если честно: у них такая в семье теплая любовь.... Ну не хотелось бы настоящих измен
Вот и мне так кажется на самом деле, поэтому я так удивилась и даже не знала, что делать-то.

Но что будет на самом деле мы узнаем из записок
Сейчас все будет!

№ 11. Два праздника и один день рождения :колпак:

Спойлер

Всем привет!

Итак, на чем мы закончили? На отдыхе на Сулани, на попытках Ви облагородить остров посредством работы экологом и на том, что замужняя тетка пристала к Бену и он к ней немного.

Замужнюю леди и ее смс-подкаты решили игнорировать. Она, кстати и Ви звонила и куда-то приглашала, а я даже и не знала, что они вообще знакомы.

Но у Ви на это все не было времени. Она, оставив пацанов дома, бродила по острову, притворяясь экологом. Вот даже к водопаду знаменитому добрела.

z4VWReY.jpg

Однако водопад сей, как это у нас на форуме принято, я опошлять не стала, ибо Бен не заслужил, а Ви работу работать надо. Так и остался водопад девственно невинным и является таковым по сей день.

IxYMIAB.jpg

Конечно всяческие анализы мочи минералов в океане тоже имели место быть. Я, конечно, не сдержалась и заглянула Ви в планшет, а вдруг она только притворяется, что анализирует там что-то, а сам по форумам лазит – прямо как я на работе. Но оказалось, она меня трудолюбивее.

SF2XkLI.jpg

Вот отвлеклись мы с ней и не заметили даже, что подкралась к нам какая-то так называемая коллега и давай на Ви наезжать и хамить. Вижу, игра нагенерировала мне опять уродов да еще и злых или вредных в основном.

rXQFrMV.jpg

Так же Ви пропагандировала защиту окружающей среды местному населению. Местное население делало вид, что заинтересованно слушает, хотя я-то знаю, что их на самом деле интересовало, отсыпят ли им порцию травы, за их терпение или как.

GZ6t8ha.jpg

Вот вам трава, курите на здоровье.

gDK9SRv.jpg

Все эти усилия оказались не тщетными и ситуация на Сулани хоть немного да улучшилась.

LsLtEAF.jpg

Ясное дело, что окончательно остров спасти мы не успели бы, ибо отпуск подходил к концу, на носу были осенние праздники и было бы странно отмечать их на Сулани. Но и так хорошо.

Сделав дело, Ви вернулась домой, а там ее сын нашел себе весьма уютное место для потягивания сока (я надеюсь это желтое нечто всего лишь сок и унитаз рядом - это не намек).

Y1VBlrN.jpg

Кстати о сыне. Он стал что-то уж очень зловредным и повадился хамить всем, начиная от родителей, заканчивая ни в чем не повинным медведом.

9DG83s1.jpg

Так же он увлекся троллингом на форумах. Собака, судя по виду, такое поведение не одобряла, хотя, казалось бы, чья корова мычала. Мерлин тот еще тролль 80 лвл-а, да еще и с буквально сортирным юмором.

GQW2Zha.jpg

Вот уж не знаю даже, что так повлияло на его характер, он ведь по ЧХ всего лишь интроверт, злобность и хамство-то тут причем. Я его, кстати, пыталась познакомить с Алексом Готом, дабы последнего в клуб позвать, но Дэм на него обрушился так, что я успевала только зловредные взаимодействия отменять – часто безрезультатно. Фазы никакой у него в тот момент не было, кстати.

В общем, в последний вечер на Сулани решили Ви с Беном попробовать эту вашу каву. Вечеринку в магазине соответствующую (и вообще походу никакую) устроить невозможно, поэтому посидели они за кавой вдвоем.

9JsTO12.jpg

Итог посиделок ожидаем: они конкретно перебрали, как это у них водится, и рухнули в койку.

rd0CVf4.jpg

Даже кошка, нашедшая себе очередное любопытное место для лазанья, отключилась.

jo0vwrH.jpg

Но выспаться не удалось: суланский вулкан решил извергнуться на прощание, видимо, выкинув с постели Бена, Ви и животных. Один Дэм ничего не заметил. А вот для ванны прощание с вулканом не прошло бесследно.

mcZTjtg.jpg

Ок, Сулани, мы намек поняли, сваливаем.

***​

Дома нас ждала встречающая делегация, состоящая из бабки (соскучилась она, что ли?)

ZdlIkbz.jpg

… какого-то призрака и порождения мода Life’s Drama, проникшего в дом без стука и разрешения.

tAgF7XS.jpg

Мод этот я потом убрала как раз из-за того, что драматические ситуации разворачивались почему-то у нас в доме и поэтому время от времени там появлялись левые симы.

И вот настал Хэллуин. Решили праздновать в кругу семьи, без традиционного угара. Потому что мне хотелось поскорее уже до Дэмова дня рождения дойти и устраивать пьянки было лень.

Но в костюмы, конечно, нарядились. Думаю, те, кто знают, откуда Бен взялся изначально посмеются с его костюма, а те, кто не знают, тоже могут посмеяться, ибо выглядит он как придурок. Дэм, правда, не лучше.

7cNQrsM.jpg

Ну и традиционное селфи для стены с фотками сделали.

iMsLGJ5.jpg

Вечером вместе тихо-мирно нажрались от пуза в семейном кругу. Как ели Бен с Дэмом – я даже не представляю.

Oglp4bw.jpg

На этот раз к нам пришли выпрашивающие конфеты дети. Раньше почему-то никогда не приходили. Первой пришел мальчик с красивыми золотыми сережками. Оказалось, правда, что это девочка, но по ней, если сережек не считать, даже не скажешь.

DfdaChc.jpg

За ней приплелся некий Лука Ландграаб в скафандре.

uJZhvT9.jpg

Он решил дополнить свой костюм макияжем, ибо лицо и в скафандре должно быть прекрасным. Ну да ладно, он же старался, заслужил конфетку. Забегая вперед скажу, что ничего он не красился, но об этом потом.

xeNSm9g.jpg

В левом углу скрина с Лукой мы можем наблюдать хэллоуинские (нет) наряды горожан.

Я на эти наряды взглянула и решила, что срочно надо отключать пользовательский контент для неписей, ибо это кошмар же какой-то.

CJ8EBy4.jpg

Вот, например, еще один вариант хэллуинского наряда. Вот это я понимаю, творческий подход. Воистину страшно.

FZDMgv3.jpg

Вечером опять ввалился без приглашения Калеб, судя по всему, он большой охотник шляться по чужим домам.

6VMzMke.jpg

Но он вполне себе кстати, ибо с его помощью можно исполнить вот эту вот традицию (дух страшилок типа).

ov9wsl6.jpg

Хотя для этих целей я уже вытрусила бабку из могилы, а за ней еще какой-то джентльмен потусторонний увязался (это что, ее новый бойфренд? Хотя у нее и старого-то бойфренда не было)

W4q1kjr.jpg

Хэллуин, наверно, бабкин любимый праздник, ибо отжигала она с Калебом прямо на бис. С другой стороны, когда она в последний раз с таким молодым (нет) красавчиком (да) плясала?

H4rZjRE.jpg

Между Хэллуином и Днем Урожая у нас воцарилась бытовуха.

Мы завершили все школьные проекты и Дэм исполнил еще одну ЖЦ.

1TS0TfY.jpg

Теперь он еще и вундеркинд, да.

sBAp781.jpg

А в школе у него, походу, дела не очень. Видимо, его там обижают. Может, поэтому он такой зловредный стал?

djm50VD.jpg

А Бен тем временем меня достал своим негативным мудлетом на улице, типа грязно там. Я до сих пор не понимаю, что ему не нравится там. Может листья? В общем, развернули мы обширную акцию по их устранению: Бен собирал их в кучу, уборщик выносил в мусорку.

qtJT2cf.jpg

Животные решили помочь. По-своему, конечно. То, что Мерлин сделал, я не успела отскринить, но те, кто мой ИМ читает, может себе кое-что представить.

4nzu7KM.jpg

Дети, собравшиеся клубом на поиграть и пообщаться, тоже помогали.

kH3frQx.jpg

Хотя у некоторых свои понятия о помощи (ну как и у Мерлина, собственно, не мудрено, что они так дружат)

iGkrf8K.jpg

Я вспомнила о подарке эльфенку Каридвен, который Дэм смастерил на Сулани и решила заставить Дэма вручить его здесь и сейчас, ибо он скоро станет подростком и такие подарки будут смотреться глупенько.

5XUT3M4.jpg

А пока что Каридвен маленькая еще и была подарку рада.

***​

Чем занимаются скучающие некоторые симосадисты, пока их жертвы спят? Наблюдают за животными, конечно!

YDCVvFu.jpg

Хотя могли бы, раз так скучно, спланировать вечеринку по случаю Дня Урожая. Но не хотелось, а отпраздновать все-таки было бы неплохо. Поэтому изначально задумывался тихий семейный ужин.

Но что-то пошло не по плану, как обычно. С гномами теми же все поладили, кроме бедной Ви, которую раз пять шарахнуло молнией… и я забыла это отскринить. Ну, вы знаете, как оно бывает с вредными гномами.

А вечером внезапно (ну, для меня, раньше я такого не видела) повылетали одно за другим сообщения от Калеба, Трандуила и Арагорна, дескать, с праздниками, Ви (почему Ви, а не Бен, их кореш?) все украшают и празднуют, ты рада меня видеть? И прошествовали в дом, как уже стало традицией, без приглашения войти.

Ну, раз уж мужики сами себя пригласили, решили собрать клуб мамочек, все равно семейные посиделки накрылись тыквой.

gmYj59A.jpg

Позже к компании присоединилось вот такое вот дружелюбное чудо в венке.

spcIqtF.jpg

Но Дэм все запорол, наехав на Галадриель, а она в свою очередь нагрубила этому призраку, призрак побагровел и ушел, хлопнув дверью.

Дэму после этого хотя бы было стыдно, вернее грустно, потому что он был не осторожен в выражениях и надеялся, что ничьих чувств не задел. Угу, у призрака бедного спроси. А Ви под шумок его еще и сагитировать на защиту экологии Сулани умудрилась.

uxRvY5H.jpg

Дескать, лучше в мусоре копайся, чем говори, хоть какая-то польза от тебя будет.

После этого праздника настал первый день зимы и подкрался Дэмов день рождения заодно.

Праздновать опять-таки решили скромно. Ведь его друзья еще дети, с ними не разойдешься особо. Да и погода паршивая, танцы не устроишь, как я хотела.

Посему позвали этих самых детей. Алекса Гота звать не стали, хотя в клуб его взяли. Дэм его явно недолюбливает почему-то, мне только ругани не хватало.

Xjbiqgk.jpg

И их родителей – их ресницы, правда, решили в такую погоду не выходить из дома. Опять!

rUocXUI.jpg

В качестве угощения был торт, ясное дело, и вот это вот. Ну а что такого? Подросток же растет тут, все правильно. На самом деле Ви сделала торт, а угощение для гостей та Ви, что с другой стороны экрана забыла. Пришлось быстренько заказ делать.

HWfXJfO.jpg

У всех моих симов появился напряженный мудлет, потому что рядом кто-то больной и заразный. Не знаю, правда, кто. Но никто из моих точно. Замечательно выходит: ресницы свои наши гости не принесли, зато бактерии прихватить не забыли. Или это Корона у кого-то?

KgwucE5.jpg

Дэм, правда, со своими друзьями общаться был не расположен. Ну да, он же через пять минут слишком взрослым для них станет. Посему можно уже прицепиться к Арагорну. Дэм, ты что полагаешь, что это твой будущий родственник?

Gd5i3xF.jpg

Судя по выражению лица Арагорна, в этой компании всех считали взрослыми и шутили уже по-взрослому.

3zF065K.jpg

Но пора уже было приступать ко гвоздю программы, так сказать, ибо некоторые гости были уже в состоянии нестояния.

M1xQTFc.jpg

Что это, кстати, с ним такое? Это какая-то игра? Или это он больной и заразный сим? Так или иначе для задувания свечей он восстал, за что ему огромное спасибо.

В общем, поставили мы с Ви тортик наш, украсили свечами, все такое. А Каридвен, надеюсь, Ви не высказала то, что она о торте думала.

TUDVbcz.jpg

Дэму торт понравился и это самое главное, его же днюха в конце-то концов.

iydhoYy.jpg

Ура, товарищи! С днем рождения, Дэм! Теперь ты у нас мечтаешь о Стрейнджвилле и не любишь больше флиртовать (никогда такими симами не играла, ну и интроверту подходит).

s4p8t8u.jpg

Увела я его сразу в КАС, конечно, на посмотреть и очередную юбку суланскую стянуть. Вот, собственно, что получилось.

d9yVA3G.jpg

Я на самом деле хотела заранее ему сменить скинтон на более детальный и новый, а значит, к загару, возможно, приспособленный.

К этому скинтону прилагался оверлей, который сильно генетику не коверкал, что мне нравится. Так вот этот скинтон без оверлея выглядит так, как у бедного Луки – губы как будто накрашены, а вот с оверлеем нет, как видите. Скинтон этот чисто мужской и делался только для мужиков, почему автор губы сразу нормальные не сделал – не знаю даже.

Нравится ли мне то, что у меня вымахало, я на тот момент даже не знала. Сильно коверкать генетику не хотелось. И не понятно было вообще, на кого из родителей он похож, собственно.

Однако он ходит по дому с таким выражением лица и меня это крайне забавляет. Так что, пожалуй, он мне нравится такой, как есть.

Eycf42z.jpg

А еще он самостоятельно накрывает столы, умирает и даже чинит компьютеры. На этом скрине он, собственно, только что починил ноутбук, который его гости сломали доселе. Зачем чинил – не знаю, денег-то гора, можно просто заменить, но вот так.

Дэм у меня всего лишь на день старше всех своих друзей, а значит, мне предстоят походы по хатам и КАСам и глазам моим придется многое превозмочь.

На этом прощаюсь, всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Последнее редактирование:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Она, кстати и Ви звонила и куда-то приглашала, а я даже и не знала, что они вообще знакомы.
Я от таких приколов кэш частенько чищу, так что нам вообще никто не звонит:нескажу:

Однако водопад сей, как это у нас на форуме принято, я опошлять не стала, ибо Бен не заслужил,
Ну е мое! Бедный мужик, ему там еще заслуживать надо??:лол2::катаюсьотсмеха:

Вот и я всегда к травам в симах третьих так отношусь.... что-то тут не то:капля:

он ведь по ЧХ всего лишь интроверт, злобность и хамство-то тут причем.
Причем при всем! Ответственно заявляю!:расколбас: интроверты те еще хамы, хотя это не хамство а прямота больше, но люди так воспринимают.

а за ней еще какой-то джентльмен потусторонний увязался (это что, ее новый бойфренд? Хотя у нее и старого-то бойфренда не было)
Ну хоть на том свете старушка поживет нормально:namek:

С другой стороны, когда она в последний раз с таким молодым (нет) красавчиком (да) плясала?
Ну и на это видимо тоже:ржач: Ну а че ей уже терять то?

А пока что Каридвен маленькая еще и была подарку рада.
....а я и сейчас была бы рада:капля:

И прошествовали в дом, как уже стало традицией, без приглашения войти.
вам пора замки сменить, помоиму ваши друзья дубли ключей уже сделали!

Подросток же растет тут, все правильно. На самом деле Ви сделала торт, а угощение для гостей та Ви, что с другой стороны экрана забыла. Пришлось быстренько заказ делать.
О, свои люди!

Вот, собственно, что получилось.
Ого! Красавчик же!!!

он ходит по дому с таким выражением лица
Шикарная мимика! Прям уже жду скринов с автономными реакциями!

а значит, мне предстоят походы по хатам и КАСам и глазам моим придется многое превозмочь.
Держись!:крутой2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну по лору Властелина колец, Арвен и Галадриель и правда даааальние родственники. Так что правильно он думает. Хех.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: эхх, сто лет я не смотрела сию серию, не помню уже нифига!

Вот и правда не хочу. Тут уж что есть, то есть. Возможно, это и занудство, но ничего с собой не могу поделать
Да почему занудство, ну хочется тебе так, что в этом плохого? Нафиг играть так, как самому себе не в кайф?

Так и остался водопад девственно невинным и является таковым по сей день.
:смеюсь::лол3::смеюсь::смеюсь:

Сделав дело, Ви вернулась домой, а там ее сын нашел себе весьма уютное место для потягивания сока (я надеюсь это желтое нечто всего лишь сок и унитаз рядом - это не намек).
Что-то у тебя сегодня день такой, всё тебя на мочу тянет, то тут, то там. А парень может анализы сдать хотел :хихикаю: а вообще, раз у него скоро др, ставлю сотку что втихаря отвёртку себе намутил и пробует, а то скоро уже пора будет байки травить какой он крутой и взрослый :лол2:

Итог посиделок ожидаем: они конкретно перебрали, как это у них водится, и рухнули в койку.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: не, ну а как иначе?

Дома нас ждала встречающая делегация, состоящая из бабки (соскучилась она, что ли?)
Она уж надеялась что все её родственнички померли, решила закрутить с древним каким-то призраком, который то ли из замка то ли еще откуда.... Ходит себе по особняку, отдыхает, а тут на тебе! Припёрлись всё живёхоньки!

Мод этот я потом убрала как раз из-за того, что драматические ситуации разворачивались почему-то у нас в доме и поэтому время от времени там появлялись левые симы.
Отключила бы некоторых дебилов да скорость убавила - вот и вся запара. У меня с такими темпами за всё время только одна авария была и одна смертельная болезнь :хихикаю:

устраивать пьянки было лень.
Лень?! Пьянку!? Какое безобразие! :смеюсь:

Он решил дополнить свой костюм макияжем, ибо лицо и в скафандре должно быть прекрасным.
:лол::лол::лол:

В левом углу скрина с Лукой мы можем наблюдать хэллоуинские (нет) наряды горожан.
Я на эти наряды взглянула и решила, что срочно надо отключать пользовательский контент для неписей, ибо это кошмар же какой-то.
А что, очень даже празднично! Один в транса переоделся, второй просто во что-то древнее :смеюсь:

Но он вполне себе кстати, ибо с его помощью можно исполнить вот эту вот традицию (дух страшилок типа).
Я чёт забыла, в игре изначально был такой праздник? оО я видать его удалила и сделала Хэллоуин, со своими традициями...

Животные решили помочь. По-своему, конечно. То, что Мерлин сделал, я не успела отскринить, но те, кто мой ИМ читает, может себе кое-что представить.
:саркастический::саркастический::саркастический: каждый помогает по-своему.

А вечером внезапно (ну, для меня, раньше я такого не видела) повылетали одно за другим сообщения от Калеба, Трандуила и Арагорна, дескать, с праздниками, Ви (почему Ви, а не Бен, их кореш?) все украшают и празднуют, ты рада меня видеть? И прошествовали в дом, как уже стало традицией, без приглашения войти.
ага, вот такое вот разрабы в игру добавили :смеюсь: если я конечно ничего не путаю, но вроде в модах такого не добавляли, а после обновы появилось)) Забавно, что сказать, над развитием сюжета работают))

Позже к компании присоединилось вот такое вот дружелюбное чудо в венке.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: это вы её с Сулани привезли ненароком?

И их родителей – их ресницы, правда, решили в такую погоду не выходить из дома. Опять!
А что у них ресницы аксессуарные а не генетические?

Посему можно уже прицепиться к Арагорну. Дэм, ты что полагаешь, что это твой будущий родственник?
:смеюсь: эээээ, знаешь, это можно понимать двусмысленно :хихикаю:

В общем, поставили мы с Ви тортик наш, украсили свечами, все такое. А Каридвен, надеюсь, Ви не высказала то, что она о торте думала.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: девочка, слава всему, базар фильтрует. Но думать так ярко то зачем?!

Ура, товарищи! С днем рождения, Дэм! Теперь ты у нас мечтаешь о Стрейнджвилле и не любишь больше флиртовать (никогда такими симами не играла, ну и интроверту подходит).
И правда, отличная ЧХ в пару к его одиночке))) Поздравляю!)

Увела я его сразу в КАС, конечно, на посмотреть и очередную юбку суланскую стянуть. Вот, собственно, что получилось.
Вау, шикарный вышел! Прям конфетка! Странно, что скинтон там такой вышел, и что оверлей как бы этот скинтон нейтрализует, они ж должны друг без друга тоже функционировать, и без всяких там розовых губ)) Кстати, интереса ради, что за скинтон и оверлей? Чьего авторства? Очень что-то напоминает, но вспомнить не могу... А чтоб они как бы в паре работали... Фиг его знает вообще!

Нравится ли мне то, что у меня вымахало, я на тот момент даже не знала. Сильно коверкать генетику не хотелось. И не понятно было вообще, на кого из родителей он похож, собственно.
Да отличный парень получился, загляденье! Мне б такого в генетику :лол2: Ну а ты его меняла, или совсем не трогала?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
что замужняя тетка пристала к Бену и он к ней немного.
Я заступлюсь за Бена, он просто танцевал:дада: А вот как и какие движения показывал, у каждого свой стиль танца:лол3:

Замужнюю леди и ее смс-подкаты решили игнорировать
Правильно, в симс только подмигни а уж игра прикрутит все остальное, чего не было и не планировал:да:

Однако водопад сей, как это у нас на форуме принято, я опошлять не стала, ибо Бен не заслужил, а Ви работу работать надо.
Вот не понимаете вы ничего в современных танцах, а Бен понимает:смеюсь: В природе у мужика поскакать козликом, потом за бороду его и домой, в семью, к жене и детям.:валяюсь:

так называемая коллега и давай на Ви наезжать и хамить. Вижу, игра нагенерировала мне опять уродов да еще и злых или вредных в основном.
Это чтобы играть было интереснее.:смеюсь:

Не в теме травки совсем, на уровне новостей и фильмов по тв.:незнаю:

(я надеюсь это желтое нечто всего лишь сок и унитаз рядом - это не намек).
А сидит он на чем, кресло а на кресле гели какие-то. Они так могут сидеть? Я только осваиваю этот мовиодбжект:oops:

Я его, кстати, пыталась познакомить с Алексом Готом,
Его надо познакомить с моим Ларри:валяюсь: Он его научит, как мерзавцев стать.:лол:

Даже кошка, нашедшая себе очередное любопытное место для лазанья, отключилась.
Тоже каву пробовала или только понюхала:валяюсь:

Вы же её на Сулани не брали, летает одна по дому, скучно. Поругаться и то не на кого.:лол3:

Правильно, если бы драмы не происходили у вас, тогда зачем мод:смеюсь:

Оказалось, правда, что это девочка, но по ней, если сережек не считать,
Толерантность:валяюсь: Девочка, которая хочет стать мальчиком, но не может, так как родитель номер 1 за, а родитель номер 2 против:ржач:

Они и от ЕА оденутся с удовольствием:валяюсь: Платья, юбки, шпильки, шапки все есть для этого.:валяюсь:

а за ней еще какой-то джентльмен потусторонний увязался
Это призрак из замка Винденбурга Бернард, он женат на Мимси. Его жена тоже призрак. Они летают около замка.

То, что Мерлин сделал, я не успела отскринить, но те, кто мой ИМ читает, может себе кое-что представить.
Фирменная кучка, кстати хорошее удобрение. Заведите садик и посадите растения:up:

Чем занимаются скучающие некоторые симостадисты, пока их жертвы спят?
Придумывают, как сделать жизнь симов еще лучше:валяюсь:

Ну, вы знаете, как оно бывает с вредными гномами.
Несколько пинков и нет гномов, если семена не нужны:катаюсьотсмеха:

. Алекса Гота звать не стали, хотя в клуб его взяли. Дэм его явно недолюбливает почему-то, мне только ругани не хватало.
Строит из себя семейку Адамс:валяюсь: Я вырасту и покажу вам всем Омен:смеюсь:

Теперь ты у нас мечтаешь о Стрейнджвилле и не любишь больше флиртовать (никогда такими симами не играла, ну и интроверту подходит).
Недотрога:танцую4: Поздравляю:др:

Мне он нравится:супер: Эдвард, руки-ножницы, Джонни Депп, первое что пришло на ум.:супер: Но и не он.

На этом прощаюсь, всем сердец
Я с таким удовольствием прочитала. особенно Демьен понравился. Даже захотелось пойти и написать записку. Спасибо за вдохновение и классную записку.:шарик:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Замужнюю леди и ее смс-подкаты решили игнорировать. Она, кстати и Ви звонила и куда-то приглашала, а я даже и не знала, что они вообще знакомы.
Вот и чудненько! У вас тут другой главный герой и другие цели!
Вот отвлеклись мы с ней и не заметили даже, что подкралась к нам какая-то так называемая коллега и давай на Ви наезжать и хамить.
Ну как, причина есть, я тут :лол2:работаю давно, моя территория, приезжим тут не место, у нас тут безработица...
Так же Ви пропагандировала защиту окружающей среды местному населению. Местное население делало вид, что заинтересованно слушает, хотя я-то знаю, что их на самом деле интересовало, отсыпят ли им порцию травы, за их терпение или как.
Да у населения вроде своя плантация травы, судя по всему :хихикаю:
Причем сел, игнорируя декор. Пьет он апельсиновый сок, судя по стакану :Rolleyes2:
Я его, кстати, пыталась познакомить с Алексом Готом, дабы последнего в клуб позвать, но Дэм на него обрушился так, что я успевала только зловредные взаимодействия отменять – часто безрезультатно. Фазы никакой у него в тот момент не было, кстати.
Возможно,он уже прокачал в красную зону или равнодушие, или конфликты. Оно может влиять. И мозговитый мод перцу добавляет в ситуацию.
Вечеринку в магазине соответствующую (и вообще походу никакую) устроить невозможно, поэтому посидели они за кавой вдвоем.
Да, а жалко...Я тоже своим "магазин" такой купила

… какого-то призрака и порождения мода Life’s Drama, проникшего в дом без стука и разрешения.
Конечно соскучились, они же вампиры энергетические, проголодались.... :хихикаю:
Как ели Бен с Дэмом – я даже не представляю.
Под маску пихали :хихикаю:
Да, надо, надо...Но у меня платья в праздник вполне традиционные мужики надевали, так что возможно, просто дань традиции такая :лол2:
Вот, например, еще один вариант хэллуинского наряда. Вот это я понимаю, творческий подход. Воистину страшно.
Ну всего-то глюканутый доп...Да, надо отключить сс для неписей :хихикаю:
за ней еще какой-то джентльмен потусторонний увязался (это что, ее новый бойфренд? Хотя у нее и старого-то бойфренда не было)
Не важно был старый или нет, вот этот у нее новый, никогда смс-ки от симов не получали с поздравлениями , что ли :хихикаю:
Я вспомнила о подарке эльфенку Каридвен, который Дэм смастерил на Сулани и решила заставить Дэма вручить его здесь и сейчас, ибо он скоро станет подростком и такие подарки будут смотреться глупенько.
И тут я задумалась- а почему?
Ну, раз уж мужики сами себя пригласили, решили собрать клуб мамочек, все равно семейные посиделки накрылись тыквой.
Так, а там Гермиона, вроде же она не мамочка?
Но Дэм все запорол, наехав на Галадриель, а она в свою очередь нагрубила этому призраку, призрак побагровел и ушел, хлопнув дверью.
Наверное вытам уже воспитали чудочко :хихикаю:
Алекса Гота звать не стали, хотя в клуб его взяли. Дэм его явно недолюбливает почему-то, мне только ругани не хватало.
Вы там поосторожнее, со своими соклубниками не ссорьтесь, могут и свергнуть...
а угощение для гостей та Ви, что с другой стороны экрана забыла. Пришлось быстренько заказ делать.
И что, быстро приносят? Не поверишь, но в симсе никогда не заказывали пиццу
Хм...Интересное сочетание...На молодого возьми ему "параноика" - и у тебя будет абсолютный социофоб.
Очень даже ничего, интересный, неординарный, симпатичный...
А еще он самостоятельно накрывает столы, умирает и даже чинит компьютеры.
Наверное, манеры хорошие...А автопочинка и уборка в КЦ, возможно, проставлена...

Поздравляю с взрослением! И не терпится посмотреть на его соклубников-ровесников.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Спасибо всем огромное за комментарии. Очень вдохновляет и вообще :Heart:

Ну е мое! Бедный мужик, ему там еще заслуживать надо??
Ну а то, не зря же он у меня вечно по хозяйству все сам, кроме готовки :лол2:

Причем при всем! Ответственно заявляю! интроверты те еще хамы, хотя это не хамство а прямота больше, но люди так воспринимают.
Это правда, кстати. По себе знаю :хихикаю: Но в симах-то оно вроде как не так.

Ну хоть на том свете старушка поживет нормально
Да она и при жизни без бойфрендов развлекалась как могла :лол2:

вам пора замки сменить, помоиму ваши друзья дубли ключей уже сделали!
Судя по всему так оно и есть :лол2:

:расколбас:

Ого! Красавчик же!!!
Спасибочки от его имени. Я к нему, видимо, еще не привыкла просто

Шикарная мимика! Прям уже жду скринов с автономными реакциями!
Мимика его - это вот да. Как только это выражение лица узрела, сразу к нему прикипела даже.

Постараюсь!

эхх, сто лет я не смотрела сию серию, не помню уже нифига!
Ну в фильмах об этом и не говорится, а вот в книгах да.

Нафиг играть так, как самому себе не в кайф?
Вот именно, кстати. Я, конечно, люблю рандом и сюрпризы, но не со всеми симами, даже с неигровыми некоторыми так (Готы, например).

Что-то у тебя сегодня день такой, всё тебя на мочу тянет, то тут, то там.
Ну хоть не на кое-что другое, как это у Мерлина бывает :лол2:

А парень может анализы сдать хотел
Ну дык анализ доктору сдавать надо, а не своему языку на экспертизу :зеленый:

Она уж надеялась что все её родственнички померли, решила закрутить с древним каким-то призраком, который то ли из замка то ли еще откуда.... Ходит себе по особняку, отдыхает, а тут на тебе! Припёрлись всё живёхоньки!
Ну а что, как вариант!

Отключила бы некоторых дебилов да скорость убавила - вот и вся запара. У меня с такими темпами за всё время только одна авария была и одна смертельная болезнь
Я мод перепутала - на самом деле речь идет о Лайфс Драма. Там скорость не выставишь. Можно только полностью отключить драматические ситуации вокруг сима. Но если их отключить, то нафиг он мне нужен тогда? Правда, там помимо этого фичи есть, но они для меня пока не так интересны. Задумка мода с драматическими ситуациями, конечно, любопытная, но не в своем же доме это все.

Лень?! Пьянку!? Какое безобразие!
Да, стареем походу :лол2:

Я чёт забыла, в игре изначально был такой праздник? оО я видать его удалила и сделала Хэллоуин, со своими традициями...
Раньше был в календаре, а потом он пропал куда-то, поэтому я свой сделала. Походу он у всех или у многих пропал из-за бага очередного да и все.

если я конечно ничего не путаю, но вроде в модах такого не добавляли, а после обновы появилось)) Забавно, что сказать, над развитием сюжета работают))
Вот и я не помню, чтобы у модов такие функции были. Видимо, таки разрабы сподобились :лол2:

это вы её с Сулани привезли ненароком?
Вполне возможно. Нередко же бывают страшилки, как кто-то из поездок призраков и прочую нечисть за собой в дом влечет и потом начинается всякое :лол2:

А что у них ресницы аксессуарные а не генетические?
А что есть генетические? Где дают? :непонял:

эээээ, знаешь, это можно понимать двусмысленно
:хихикаю:

И правда, отличная ЧХ в пару к его одиночке)))
Тот еще характер вырисовывается, конечно :хихикаю:

Вау, шикарный вышел! Прям конфетка! Странно, что скинтон там такой вышел, и что оверлей как бы этот скинтон нейтрализует, они ж должны друг без друга тоже функционировать, и без всяких там розовых губ)) Кстати, интереса ради, что за скинтон и оверлей? Чьего авторства? Очень что-то напоминает, но вспомнить не могу... А чтоб они как бы в паре работали... Фиг его знает вообще!
Спасибо! Я сама, правда, к нему еще не привыкла что ли. Но я жуть как рада, что вам он понравился
Скинтон и оверлей вот эти вот (кстати, скин таки старше островного дополнения, значит, никакого нам загара) - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Да отличный парень получился, загляденье! Мне б такого в генетику Ну а ты его меняла, или совсем не трогала?
Еще раз спасибоньки! Я бы задерибанилась, если хочется, правда, не знаю, как запаковать со всей генетикой (глаза, кожа и тд) ибо без нее не то же выйдет совсем. Менять я его не меняла генетически. Только скинтон и оверлей, с ними стал симпатичнее, чем до этого был. Ну еще и прическу сменила, а то игра нацепила какой-то шлак на него. А, ну и "румяна"-скулы добавила + легкую маску на нос и все.

Я заступлюсь за Бена, он просто танцевал А вот как и какие движения показывал, у каждого свой стиль танца
Ага, а потом замки песочные с ней строил, а дома перед зеркалом предложение руки и сердца репетировал, старый болван :лол2:

Правильно, в симс только подмигни а уж игра прикрутит все остальное, чего не было и не планировал
Вот уж что есть, то есть.

А сидит он на чем, кресло а на кресле гели какие-то. Они так могут сидеть? Я только осваиваю этот мовиодбжект
По идее нет, но глюки и баги и не такое позволяют. Поэтому он задницей раздавил пару косметических приблуд своей маменьки :лол2:

Его надо познакомить с моим Ларри Он его научит, как мерзавцев стать.
Думаешь, Ларри бы взял его в подмастерья? :хихикаю:

Тоже каву пробовала или только понюхала
И то и другое, но - астрально, ибо я ее возле кавы не видела, но может, я что-то просто проглядела :лол2:

Вы же её на Сулани не брали, летает одна по дому, скучно
А ну да и правда же, наехать и наорать не на кого было целую неделю, это же кошмар для нее :лол2:

Толерантность Девочка, которая хочет стать мальчиком, но не может, так как родитель номер 1 за, а родитель номер 2 против
У меня в последнее время в игре сплошная толерантность повылазила, я смотрю. Запретила пользовательский контент для неписей, надеюсь, хоть от толерантности спасет. Хотя и с ЕАшными шмотками может вылезти... всякое, это да.

Это призрак из замка Винденбурга Бернард, он женат на Мимси. Его жена тоже призрак. Они летают около замка.
А дедок походу ходок оказался :хихикаю:

Фирменная кучка, кстати хорошее удобрение.
На этот раз была лужица скорее, он сделал на кучу прямо пи-пи :хихикаю: Но это все вполне в его стиле, да.

Придумывают, как сделать жизнь симов еще лучше
Если есть вдохновение, а оно меня редко посещает :лол2:

Несколько пинков и нет гномов, если семена не нужны
О, я уже боюсь их трогать. Мои симы как-то пинали и их молниями только так шарахало :капля:

Строит из себя семейку Адамс Я вырасту и покажу вам всем Омен
Ну да, соперничают, видимо, за титул самого готичного гота :хихикаю:

Мне он нравится Эдвард, руки-ножницы, Джонни Депп, первое что пришло на ум. Но и не он.
Кстати да, что-то есть.... Думаю, это из-за прически в основном.

особенно Демьен понравился.
Ух, как я рада, что он тебе понравился! Я за это несколько переживала, ведь его планируется еще много.

Даже захотелось пойти и написать записку. Спасибо за вдохновение и классную записку.
Оооочень приятно слышать! И дадададада, хочу записочку уже!

У вас тут другой главный герой и другие цели!
Вот и я так подумала. Так что ну ее. Ей лучше дете со своим мужем заделать, а КЦ так не считает, походу.

Ну как, причина есть, я тут работаю давно, моя территория, приезжим тут не место, у нас тут безработица...
Ну дык у тетки энтой есть работа, ей-то что или за друзей переживает? :подозревает:

Возможно,он уже прокачал в красную зону или равнодушие, или конфликты. Оно может влиять. И мозговитый мод перцу добавляет в ситуацию.
У него вообще все зелененькое, кроме как раз эмпатии, ее я специально в минус прокачивала. Вот и результат, видимо :лол2:

Да, а жалко...Я тоже своим "магазин" такой купила
Вообще эти "магазины" очень удобные в качестве дач. Но вот эта глупость с вечеринками бесит.

Конечно соскучились, они же вампиры энергетические, проголодались....
А ну да, бабка просто голодная да и все, какое там "соскучилась" :лол2:

Да, надо отключить сс для неписей
Уже отключила, в прошлый раз забыла. Понятное дело с ЕА контентом тоже кошмар, но как-то в последнее время с этим СС все неписи намного хуже выглядят.

Не важно был старый или нет, вот этот у нее новый, никогда смс-ки от симов не получали с поздравлениями
А ну да, логично :хихикаю:

И тут я задумалась- а почему?
Ну дык для подростков кривульки из картона - это недостаточно модно и круто же :лол2:

Так, а там Гермиона, вроде же она не мамочка?
Гермина по блату просочилась в клуб:капля: Я тогда думала, что КЦ и ее в скорости пристроит и детей ей заведет, но увы. Ни ее, ни Гарри, ни Рона, ни Джинни - всех персонажей из ГП, короче, кроме Снепа - он полностью игнорирует.

Наверное вытам уже воспитали чудочко
О, это да!

Вы там поосторожнее, со своими соклубниками не ссорьтесь, могут и свергнуть...
Серьезно? Даже неигровой сим так может сделать? Это, кстати, даже интересно на само деле.

И что, быстро приносят? Не поверишь, но в симсе никогда не заказывали пиццу
В Бри-Бее на мой остров долго несли, сейчас быстрее, но я бы не сказала, что быстро как в двойке той же, могли бы быстрее

Хм...Интересное сочетание...На молодого возьми ему "параноика" - и у тебя будет абсолютный социофоб.
О! Спасибо за совет. Я третью думала брать какую-то из злых брать. Но ему, судя по всему, она не нужна особо, он и без нее зловредный такой. А поскольку я только недавно стрендж поставила, параноиков у меня еще не было совершенно.

Очень даже ничего, интересный, неординарный, симпатичный...
Очень рада, что он понравился. Я даже переживала за этот момент, ведь его планируется много в записках и если бы он людям не нравился, было бы как-то грустно.

Наверное, манеры хорошие...А автопочинка и уборка в КЦ, возможно, проставлена...
Я вот еще думаю, что автопочинка и уборка у него от высокой ответственности, она у него и правда хорошо прокачалась в детстве и после того, как он комп починил ему плюсы как раз в ответственность добавились.

И не терпится посмотреть на его соклубников-ровесников.
Надеюсь, что скоро доберусь до игры и всех покажу :капля:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну в фильмах об этом и не говорится, а вот в книгах да.
Эх, а вот до книг я так до сих пор и не дошла((

Вот именно, кстати. Я, конечно, люблю рандом и сюрпризы, но не со всеми симами, даже с неигровыми некоторыми так (Готы, например).
Ну, с одной стороны рандом привносит разнообразие, которого так не хватает. По крайней мере если кто и умрет всегда можно воскресить, как читами так и игровым "честным" методом. Ну это если про смерти говорить, конечно. А вообще ну понимаю тебя офк, с некоторыми симами (особенно если заранее вобьешь себе в голову что должно быть так то и так то, и не готов к экспериментам и случайностям) не хочешь рандомов... никаких. В отношениях тоже.

Ну хоть не на кое-что другое, как это у Мерлина бывает
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну дык анализ доктору сдавать надо, а не своему языку на экспертизу
:смеюсь::смеюсь: он может насмотрелся по телику передач про уринотерапию, мало ли)))

Я мод перепутала - на самом деле речь идет о Лайфс Драма. Там скорость не выставишь. Можно только полностью отключить драматические ситуации вокруг сима. Но если их отключить, то нафиг он мне нужен тогда? Правда, там помимо этого фичи есть, но они для меня пока не так интересны. Задумка мода с драматическими ситуациями, конечно, любопытная, но не в своем же доме это все.
ааа. Хм, и правда странно, зачем чужие трагедии вам дома. А что там еще интересного есть? Я про него слышала но читать искать лень :хихикаю:

Раньше был в календаре, а потом он пропал куда-то, поэтому я свой сделала. Походу он у всех или у многих пропал из-за бага очередного да и все.
Вот оно что) У меня ощущение что его и не было никогда)) Я еще подумала - традиции всякие имеются а хэллоуина нету, странно как.

Вполне возможно. Нередко же бывают страшилки, как кто-то из поездок призраков и прочую нечисть за собой в дом влечет и потом начинается всякое
:смеюсь: ага, точно!))

А что есть генетические? Где дают?
Да, собственно, там же. Только версия которая из деталей кожи. Я вообще в основном ей пользуюсь, но есть минус - не все аксессуары с ними норм работают. Я бы сказала так, если тебе детальный прям образ создать нужно, без очков (ибо аксессуар то на месте очков ставиться) то юзай аксессуарную версию. А вот неписям всяким я в деталях кожи фигачу - ну и ходите как хотите. Плюс, в душе и т.п. везде ресницы эти есть. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Скинтон и оверлей вот эти вот (кстати, скин таки старше островного дополнения, значит, никакого нам загара)
Огого, нифика себе какая красота. Ну так а какой это скинтон? Который как цвет кожи? если такой то его через спец. программу прогоняешь и появляется загар. (правда на кой им этот загар...) Если это скинтон как деталь кожи (типа как и оверлей) то такого конечно не получится.

Еще раз спасибоньки! Я бы задерибанилась, если хочется, правда, не знаю, как запаковать со всей генетикой (глаза, кожа и тд) ибо без нее не то же выйдет совсем.
Ну, к примеру, через прогу sims 4 tray importer)))) с помощью неё же удобно отслеживать сломанные шмотки))

Только скинтон и оверлей, с ними стал симпатичнее, чем до этого был. Ну еще и прическу сменила, а то игра нацепила какой-то шлак на него. А, ну и "румяна"-скулы добавила + легкую маску на нос и все.
Ну это то понятно)) Конечно всем им надо и прически и брови и ресницы менять, и одежку и всё прочее) Просто интересно было, саму генетику трогала или нет) типа нос губы там или еще чего) А то такой красавец писаный родился)
P.S. зашла посмотреть этого автора - какая красота! Спасибо что открыла для меня его, пойду всё его творчество скачивать :D

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот тут влезу:
вот неписям всяким я в деталях кожи фигачу - ну и ходите как хотите. Плюс, в душе и т.п. везде ресницы эти есть. тык
Есть у меня такие ресницы, но с ними ногти не нацепишь, которые типа как "кольца". Получается или ресницы, или ногти.
Ей лучше дете со своим мужем заделать, а КЦ
Ну заделай им в КАС. КЦ любит перед старостью им детей делать, потом ищи, кто их усыновил, если настройка такая есть.
Ну дык у тетки энтой есть работа, ей-то что или за друзей переживает? :подозревает:
За свое место переживает. Твоя Ви начнёт там за двоих работать усердно, других экологов за ненадобностью уволят. Ну и простая человечка зависть, в конце концов. Неужели не сталкивалась с таким?
Очень рада, что он понравился. Я даже переживала за этот момент, ведь его планируется много в записках и если бы он людям не нравился, было бы как-то грустно.
Он хорош и интересен с объективной точки зрения. :) Есть люди, которым не нравятся шаблонные красавицы и красавчики, хотят нечто эдакое. :) А твой и не шаблонный, и при этом хорош собой:)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Есть у меня такие ресницы, но с ними ногти не нацепишь, которые типа как "кольца". Получается или ресницы, или ногти.
Да нет, почему) У меня, к примеру, и ресницы и кольца носят одновременно) Это от конкретных ногтей зависит, какие-то глючат, какие то, как от MB к примеру, нормально вообще идут)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Эх, а вот до книг я так до сих пор и не дошла((
Ну, их много и они немного занудные, если честно. На любителя в общем.

А вообще ну понимаю тебя офк, с некоторыми симами (особенно если заранее вобьешь себе в голову что должно быть так то и так то, и не готов к экспериментам и случайностям) не хочешь рандомов... никаких. В отношениях тоже.
Вот да, все так и есть!

он может насмотрелся по телику передач про уринотерапию, мало ли)))
Бггг, да, есть такое пьют люди вот это вот. Хотя от ожогов помогает, кстати. Видела я как-то случаи с ожогом от чайника и от медузы, уриной страдания успешно облегчали :лол2:

А что там еще интересного есть? Я про него слышала но читать искать лень
Ну там еще социальный скилл какой-то имеется, его можно прокачать и он как более продуманная система репутации работает. Так же там можно подростковые драмы разводить в стиле "Пхлохих девочек" или как там этот фильм с Лидни Лохан назывался, темные секреты симов узнавать их шантажировать и тд и тп. Но я его как раз из-за драматических ситуаций вокруг сима брала, думала, на общественных лотах они будут, а не у сима прямо в доме.

Я еще подумала - традиции всякие имеются а хэллоуина нету, странно как.
Был да сплыл благодаря "прямым" рукам разрабов :лол2:

Плюс, в душе и т.п. везде ресницы эти есть. тык
Спасибо! Скачала, на подрастающих эльфов понавешаю.

Огого, нифика себе какая красота. Ну так а какой это скинтон? Который как цвет кожи? если такой то его через спец. программу прогоняешь и появляется загар. (правда на кой им этот загар...) Если это скинтон как деталь кожи (типа как и оверлей) то такого конечно не получится.
Ну дык у меня и скин и оверлей, поэтому, думаю, нет смысла программой его фиксить, если честно. И без загара обойдусь :лол2:

Ну, к примеру, через прогу sims 4 tray importer)))) с помощью неё же удобно отслеживать сломанные шмотки))
Я давно на эту прогу как раз для чистки посматриваю, но еще не скачала, ибо муторно же и лень. Но теперь скачаю, запакую и тебе кину. Было бы клево его у тебя увидеть :хихикаю:

Просто интересно было, саму генетику трогала или нет) типа нос губы там или еще чего) А то такой красавец писаный родился)
А, это нет. У него губы под оверлеем немного бантиком, с оверлеем более планвный и спокойный что ли изгиб, но я их так и оставила, как и все остальное. Странно даже, ведь родители у него, скажем так, не красавцы абсолютно. Может, поэтому я понять не могу, на кого же он похож. Мне кажется все-таки на папу больше смахивает.

зашла посмотреть этого автора - какая красота! Спасибо что открыла для меня его, пойду всё его творчество скачивать
О да, прямые руки у человека в любом случае.

Моим подрастающим эльфам ногти не принципиальны, для них это как раз то, что надо будет. А вот когда они без ресниц приходят внезапно, это раздражает

Ну заделай им в КАС. КЦ любит перед старостью им детей делать, потом ищи, кто их усыновил, если настройка такая есть.
Ну вот мне все равно по хатам ходить придется, так что можно и к поттерам всяким зайти и переженить.

За свое место переживает. Твоя Ви начнёт там за двоих работать усердно, других экологов за ненадобностью уволят. Ну и простая человечка зависть, в конце концов. Неужели не сталкивалась с таким?
Кстати не, ирл с таким не сталкивалась. Ну, кроме зависти обычной, конечно. А к тому же Ви на высокое место по блату у КЦ пролезла, а не заслужила, тетку можно понять.... наверно :хихикаю:

Он хорош и интересен с объективной точки зрения. Есть люди, которым не нравятся шаблонные красавицы и красавчики, хотят нечто эдакое. А твой и не шаблонный, и при этом хорош собой
Я, кстати, люблю и то и то как раз. Мне слишком уж оригинальные (с очень странными чертами лица, странными фигурами, красными носами и прочим, думаю, ты представляешь примерно, о каких симах я говорю) не особо, а вот когда просто не стандартно - это очень люблю, ну и красавчиков классических тоже. Возможно, игра мне подыграла для разнообразия и послала нечто среднее. Теперь осталось к нему привыкнуть :капля:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Да нет, почему) У меня, к примеру, и ресницы и кольца носят одновременно) Это от конкретных ногтей зависит, какие-то глючат, какие то, как от MB к примеру, нормально вообще идут)
Ссылку в студию :) Я только допы убрала, может, только такие ногти тогда и оставлю. А ресницы удаляю теперь не всем поголовно, а индивидуально, неписи, пока я не добалась до них, со стандартными от еа ходят

Я, кстати, люблю и то и то как раз. Мне слишком уж оригинальные (с очень странными чертами лица, странными фигурами, красными носами и прочим, думаю, ты представляешь примерно, о каких симах я говорю) не особо, а вот когда просто не стандартно - это очень люблю, ну и красавчиков классических тоже. Возможно, игра мне подыграла для разнообразия и послала нечто среднее. Теперь осталось к нему привыкнуть
да, представила, часто такими хвастаются, и мне немного странно от их вида... Я часто западаю на классических красавцев и красавиц, но как наиграюсь ими, хочется разнообразить игру кем-то не таким уж и красивым... Но все же хочется, чтоб сим естественно выглядел

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну, их много и они немного занудные, если честно. На любителя в общем.
Ну да фиг знает, мне такая тематика нравится, хотела хотела, да не прочла... увы.

Бггг, да, есть такое пьют люди вот это вот. Хотя от ожогов помогает, кстати. Видела я как-то случаи с ожогом от чайника и от медузы, уриной страдания успешно облегчали
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: нет ну укусы медузы это ясно дело!)

Ну там еще социальный скилл какой-то имеется, его можно прокачать и он как более продуманная система репутации работает. Так же там можно подростковые драмы разводить в стиле "Пхлохих девочек" или как там этот фильм с Лидни Лохан назывался, темные секреты симов узнавать их шантажировать и тд и тп. Но я его как раз из-за драматических ситуаций вокруг сима брала, думала, на общественных лотах они будут, а не у сима прямо в доме.
Вот оно что... ну автор этих модов достаточно своеобразный, и недоделок таких у него в модах полно, так что не удивительно))

Спасибо! Скачала, на подрастающих эльфов понавешаю.
:хихикаю: да не за что))

Ну дык у меня и скин и оверлей, поэтому, думаю, нет смысла программой его фиксить, если честно. И без загара обойдусь
Вот именно!) На кой он нужен)) я просто к примеру ЕАшными цветами кожи не пользуюсь, а пользовательские, которые как дефолтные давно не обновлялись. И вот решила как то раз интереса ради через прогу прогнать, в итоге так никто у меня не загорал :хихикаю: сама не люблю это дело и симам не советую :хихикаю:

Я давно на эту прогу как раз для чистки посматриваю, но еще не скачала, ибо муторно же и лень. Но теперь скачаю, запакую и тебе кину. Было бы клево его у тебя увидеть
О, спасибо большое!) Присуну кому-нибудь, кто на него глаз положит :хихикаю:

А, это нет. У него губы под оверлеем немного бантиком, с оверлеем более планвный и спокойный что ли изгиб, но я их так и оставила, как и все остальное. Странно даже, ведь родители у него, скажем так, не красавцы абсолютно. Может, поэтому я понять не могу, на кого же он похож. Мне кажется все-таки на папу больше смахивает.
Ну а в итоге такой пупсик получился :лол2: всякое бывает, я сама не очень поняла на кого он у тебя похож, вот честно. Сам по себе он, свой собственный :хихикаю:

О да, прямые руки у человека в любом случае.
Ага, в стиле креаторов таких, как я люблю. Один скинтон этого автора у меня даже валялся в модах, но увы всего у автора контента не много оказалось... около 50 наименований, не более...

Ссылку в студию Я только допы убрала, может, только такие ногти тогда и оставлю. А ресницы удаляю теперь не всем поголовно, а индивидуально, неписи, пока я не добалась до них, со стандартными от еа ходят
Вот это сложно будет, ну ногти, к примеру Magic Bot - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и там есть и ноги всякие и прочее... еще ногти были какие-то... вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вообще как деталь кожи, а не аксессуар. и вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще точно. Про остальные сказать сто процентно не могу, не помню) А еще я посмотрела, подобрала несколько вариантов под эту кофточку ))
vzTqrPs.png

wcdo67k.png

D0OBs56.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вот оно что... ну автор этих модов достаточно своеобразный, и недоделок таких у него в модах полно, так что не удивительно))
Своеобразный - это не то слово вообще :капля: И как только он до такого додумывается, я иногда поражаюсь просто :лол2:

Вот именно!) На кой он нужен)) я просто к примеру ЕАшными цветами кожи не пользуюсь, а пользовательские, которые как дефолтные давно не обновлялись. И вот решила как то раз интереса ради через прогу прогнать, в итоге так никто у меня не загорал сама не люблю это дело и симам не советую
Я вообще уже ничем еашным не пользуюсь практически. Благо, как я только выяснила, запаковывая Дэма, симы наследуют даже слайдеры - я крайне удивилась, если честно, я ведь даже не заходила во вкладку с ними, когда его редактировала, хотя почему нет, это же тоже генетика.

О, спасибо большое!) Присуну кому-нибудь, кто на него глаз положит
Мне даже любопытно, кто это будет :лол2:
В общем вот, я запаковала все, включая слайдеры (которые у тебя явно все есть, ибо в основном там obscurus) и даже шмотки, ибо не додумалась переодеть в стандартное ну и идиот я, короче. Поэтому извиняюсь за вес файла :капля:

всякое бывает, я сама не очень поняла на кого он у тебя похож, вот честно. Сам по себе он, свой собственный
судя по тому, что он унаследовал, то у него от мамы только глаза и слайдеры губ. А вот остальное все, например, слайдер носа, щек и даже бровей - это папино. В общем, от папы СС он больше понабирал, значит, будет в папу :лол2:

Ага, в стиле креаторов таких, как я люблю.
И мне вот именно такое нравится, тоже вполне в моем вкусе

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Своеобразный - это не то слово вообще И как только он до такого додумывается, я иногда поражаюсь просто
:лол2::лол2::лол2: да уж... это точно... сама не знаю)))

Я вообще уже ничем еашным не пользуюсь практически. Благо, как я только выяснила, запаковывая Дэма, симы наследуют даже слайдеры - я крайне удивилась, если честно, я ведь даже не заходила во вкладку с ними, когда его редактировала, хотя почему нет, это же тоже генетика.
Ну еще бы) Без слайдеров и пресетов совсем же всё другое будет, там даже если через селектор тела в ВВ ты что то поменяла и то туда же всунется)))

Мне даже любопытно, кто это будет
В общем вот, я запаковала все, включая слайдеры (которые у тебя явно все есть, ибо в основном там obscurus) и даже шмотки, ибо не додумалась переодеть в стандартное ну и идиот я, короче. Поэтому извиняюсь за вес файла
Большое спасибо!) Я пока сама не знаю, вот поселю его куда-нибудь... и посмотрим, кто ему приглянется, и кому он)) Давно мечтала скрестить свою генетику с чьей нибудь чужой, тоже пользовательской)) Я смотрю ты по папкам СС контент не раскидываешь, с этим разве что помучиться придётся :лол2:

судя по тому, что он унаследовал, то у него от мамы только глаза и слайдеры губ. А вот остальное все, например, слайдер носа, щек и даже бровей - это папино. В общем, от папы СС он больше понабирал, значит, будет в папу
А ну тогда всё логично :смеюсь::смеюсь::смеюсь:
П.С. я там извиняюсь что еще и скрины засунула в предыдущий коммент, лень было отдельно куда то их отправлять

Вот, полюбуйся Torie ))) заселила парня, он уже недоволен :лол2:
7wWMSvY.png

uucnOfL.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну еще бы) Без слайдеров и пресетов совсем же всё другое будет, там даже если через селектор тела в ВВ ты что то поменяла и то туда же всунется)))
Кстати мне этот Трей подсунул и ВВшное что-то при запаковке, но я его в папку добавлять не стала, думаю, ничего хорошего оно там добавить не пыталось :лол2:

Большое спасибо!) Я пока сама не знаю, вот поселю его куда-нибудь... и посмотрим, кто ему приглянется, и кому он)) Давно мечтала скрестить свою генетику с чьей нибудь чужой, тоже пользовательской)) Я смотрю ты по папкам СС контент не раскидываешь, с этим разве что помучиться придётся
Очень интересно будет, кто на такой характер клюнет :капля:
Вообще да, это в принципе любопытно, когда персонажи из миров друг к другу кочуют и там другую жизнь обретают, так сказать. Вот как в случае с Алисой Штрауд, обитающей уже в двух мирах и тд. Мне почему-то нравится очень, когда так случается. А тут еще и мое порождение :лол2:

П.С. я там извиняюсь что еще и скрины засунула в предыдущий коммент, лень было отдельно куда то их отправлять
Ничего страшного, я люблю картинки, особенно симпатичные :лол2:

Вот, полюбуйся Torie ))) заселила парня, он уже недоволен
АААААААА! Класс же какой. А выражение лица такое же, как и у меня. Он, походу, вообще всегда всем недоволен, куда его ни засели. Ангел, а не сим же :лол2:
Но мимика и правда и смех и грех у него :хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Кстати мне этот Трей подсунул и ВВшное что-то при запаковке, но я его в папку добавлять не стала, думаю, ничего хорошего оно там добавить не пыталось
Вот наверняка настройки селектора тела)) Не переживай, у меня там и так всё симпатичненько выставлено :лол2::лол2::лол2:

Очень интересно будет, кто на такой характер клюнет
Вообще да, это в принципе любопытно, когда персонажи из миров друг к другу кочуют и там другую жизнь обретают, так сказать. Вот как в случае с Алисой Штрауд, обитающей уже в двух мирах и тд. Мне почему-то нравится очень, когда так случается. А тут еще и мое порождение
Я тут значит решила поиграть им немного, ну отвлечься от текущей семьи, а то она меня как то задолбала. Я конечно сама виновата, решила ему прикола ради свидание в слепую устроить.... Ну и учудил же этот рандом, ей богу! :лол2: Парочку ему подобрал из моей игровой семьи. Я вообще офигела))) Так и чувства там какие то пробежали))) Не думала, честно говоря, что так быстро что-то произойдет, я скорее хотела посмотреть как он себя вести будет)))

АААААААА! Класс же какой. А выражение лица такое же, как и у меня. Он, походу, вообще всегда всем недоволен, куда его ни засели. Ангел, а не сим же
Но мимика и правда и смех и грех у него
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: еще и с модом моим, чтоб симы не улыбались почти, очень забавно выглядит. Всё ему не нравится. В школе он невидимка. Недовольство на лицо!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вот наверняка настройки селектора тела)) Не переживай, у меня там и так всё симпатичненько выставлено
Не сомневаюсь даже :валяюсь:

Я тут значит решила поиграть им немного, ну отвлечься от текущей семьи, а то она меня как то задолбала. Я конечно сама виновата, решила ему прикола ради свидание в слепую устроить.... Ну и учудил же этот рандом, ей богу! Парочку ему подобрал из моей игровой семьи. Я вообще офигела))) Так и чувства там какие то пробежали))) Не думала, честно говоря, что так быстро что-то произойдет, я скорее хотела посмотреть как он себя вести будет)))
Слуууш, а интересно-то как! Интересно, а кого рандом ему прислал? Но я за него рада, у тебя симпатичные симы такие, а у меня еще не ясно, что ему достанется в конечном итоге :лол2:
Однако, неплохо он себя ведет, как оказалось, маму не позорит :хихикаю:

еще и с модом моим, чтоб симы не улыбались почти, очень забавно выглядит. Всё ему не нравится. В школе он невидимка. Недовольство на лицо!
Я, кстати, буквально вчера такой мод себе поставила. До этого его у меня не было и все равно такое выражение лица у него на постой возникало.
А насчет школы - пусть радуется, что его не обижают в ней, как в детстве. У вас там его еще никто не знает (ну, почти), но я-то помню и тут скрин-доказательство лежит :лол2:
Кстати, у меня у него тоже этот мудлет вылез школьный. А выражение лица - это его фишка и изюминка походу теперь :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх