Всем привет!
А вот и я с обновлением, в котором будет больше об изменениях в населении мира, чем о геймплее как таковом, но это, думаю, показать тоже нужно.
Вообще на прошлой неделе с игрой случился некий кошмар и хаос (по моей вине в основном), итогом которого стал полный отказ игры запускаться, а потом еще и решейд полетел, все полетело, включая мои мозги. Мораль сей басни такова: не отменяйте допокнтент для неписей, если у вас в папке лежит мод на отключение ресниц.
Огромное спасибо Ibiry и Konat за помощь с модами и настройками, за моральную поддержку во время хаоса и за то, что последует ниже.
Итак, в прошлый раз мы остановились на том, что Дэмиен мой вырос в подростка, а вот остальные его друзья-товарищи еще нет. Я хотела дать им вырасти (дабы разница в возрасте сохранилась), причесать немного и заново с вами познакомить, ибо они будут часто фигурировать (я думаю).
Благо пока они росли заняться было чем – вот тут и начинаются россказни о населении мира.
К нам приехали сначала вот эти вот ребята. Узнаете?
Да это же Паоло и Черри из мира «Стереотипы», они теперь у меня практически единственные знаменитости и жаркие южане заодно. Очень красивая и влюбленная пара, которую так хотелось видеть почаще. Спасибо еще раз Ibiry за то, что поделилась ими.
Ну и, конечно, их дети тоже приехали с ними – Джанни, Ренато и Джулия. Джанни, кстати, у меня еще подросток, как Дэм. Их животные тоже с ними, а вот серво при переезде потеряли, потому чтоя не люблю серв со времен двойки еще.
Я их заселила вот в этот вот симпатичный домик с прудом, в котором можно купаться. Теперь они живут рядом с моими симами.
А так же к нам, вернее к своей матери Лилит из Форготтона, приехала погостить (навсегда) моя любимица Молли из «Стереотипов». Бедный Калеб уже и не знает, каких сюрпризов еще ждать от сестры: то мужа, голубоволосого усатого придурка, приведет, а теперь, оказывается, у нее есть еще и взрослая дочь. Что дальше-то будет?
А еще в мой Бри-Бей приехала вот эта группа крайне харизматичных личностей, которые мне страх как полюбились в мире «28 СИМей спустя...» Это Каин, сестренки Элизабет и Линн ну и Эйвери, конечно.
Кстати, при вселении что-то заглючило и загрузили ребята (только мужики) без штанов. А у меня на тот момент еще стоял нецензурный ВВ, теперь я поставила себе приличную его версию. Но фурор парни своим видом произвести успели, это да.
Линн и Эйвери живут теперь вот в этом милом домике.
А Элизабет и Каин живут недалеко от них, вот в этом. Об милых и уютных домика от MikkiMur.
Еще я, наконец, переженила персонажей Гарри Поттера, раз КЦ не хотел. Джинни и Гермиона сейчас беременны.
А ну и мы вернулись в Бри-Бей. Причем вместе с домом – ну, у нас в Виллоу Крик живет волшебник Хоул, будем считать, что он помог.
Просто я адски соскучилась по Бри-Бею, это все-таки мой любимый городок. Увы, на прошлом моем лоте, который рядом с кладбищем, места для моего дома нет. Но теперь мы живем рядом с пляжем, что тоже много стоит.
Однако в Бри-Бее намного холоднее, чем в Винденбурге, посему первым делом Бен наш хозяйственный ринулся включать все батареи и зажигать все камины. Дэм этой всей этой суеты явно не одобрял, ну это как обычно.
Заселив всех, включая моих симов, я стала думать, как же подкатить к нашим новым жителям, а в особенности к недоступным простым обывателям знаменитостям, Паоло и Черри и заманить в свои клубы. Однако зря я себе мозг напрягала насчет оных знаменитостей, как оказалось, ибо мы считаемся новыми соседями и нас решили поприветствовать. В числе приветствующей комиссии оказалась Черри.
Бен в этом время был один дома, Ви с Дэмом работали и учились, посему я его быстренько погнала знакомиться с Черри от лица Ви. Познакомились, в дом пригласили, а потом заметили, что в дом проник и Паоло да еще и с фруктовым пирогом. Он захватил с собой Арагорна и какого-то старого пердуна. Быстро же он освоился у нас, я смотрю.
А Черри показалось, что Бен со всеми каминами и батареями переборщил немного и в доме по-летнему жарко.
Общаться с Паоло оказалось крайне легко и приятно, Бен с ним очень быстро подружился и пригласил в свой спортивный клуб, Паоло с радостью согласился.
Позже вернулись с работошкол Дэм с Ви и присоединились к болтовне. Дэм, правда, выглядел то ли скучающим, то ли раздраженным. Ну, или и то и другое в одно время.
Ох, как же его достал папенькин треп, кто бы знал.
Сконцентрировавшись на изнывающих выражениях лица Дэма, я чуть было не пропустила милый момент.
Ви и Черри уже познакомились и тоже хорошо поладили, замечательно!
А вот Джанни видно не было нигде. Во всяком случае днем, ибо вечером я взглянула на симов, бродящих по пляжу поздно вечером и вот кого я застала. Джанни, как хороштй мальчик, выгуливал свою собачку.
Отлично, подумала я, надо срочно Дэма оторвать от троллинга на форумах и погнать знакомиться.
И Дэм-таки до Джанни добежал и даже вежливо (но нехотя, как обычно) представился
Хотя морду мог бы состроить все-таки попроще. Или не мог, во что я охотно верю.
Жизнь тлен и уныние в нашем селе, чувак. И у меня тоже есть собака, но она везде гадит.
Дэм спросил Джанни, есть ли у него братья/сестры и Джанни ему наврал (может, не хотел этому странному типу все про себя рассказывать?). На самом деле при переезде потерялись все родственные связи в семействе Рокка и я потом все поправила.
Тем временем странных типов стало двое. Не знаю уж, чего это Бен приперся: чтобы Джанни его сыночка не обижал или наоборот? Джанни, судя по выражению лица, не мог понять, что этой паре сущностей унылой готической наружности от него надо. Ничего такого, Джанни, мы тебя в клуб позвать хотим и позовем, и никуда ты от нашего клуба не убежишь теперь.
Следующая пара дней прошла спокойно. Дэм повадился делать пробежки с Мерлином по утрам. Я в свое время будучи подростком тоже с собакой перед школой гуляла, но бегать с ней в такую рань? Судя по лицам ни одному из них это не нравится, но по-разному.
А еще они стали компаньонами, что бы это ни значило
Вечером мы решили поужинать вне дома и наведаться в Салун Соленые Лапки, который стал теперь рыбным рестораном. Дэма, конечно, взяли с собой, чего лучше было бы не делать, наверное.
Эх, как же я по Бри-Бею-то скучала!
Так вот. Дэм своим настроением и поведением умудрился испортить вечер многим симам.
Сначала его раздражал тот факт, что родители флиртовали между собой. Он то отворачивался, возводи очи небу, то раздраженные физии строил.
Но больше всего досталось симам, устроившимся рядом с нами. Они, видите ли, флиртовать в общественном месте изволили, и раз уж с родителями сделать ничего невозможно, Дэм решил свой норов продемонстрировать этим бедным посетителям ресторана. Он то и дело вскакивал из-за стола, подходил к ним и всячески оскорблял (отношения с ними стали красными как моя кровь). На скрине он улыбается, но эта улыбка его оказалась недолговечной, мягко говоря.
Мне стоило огромных трудов удерживать его за столом с родителями, и я была рада, когда симы закончили со своим ужином и отправились домой.
В этот день (благодаря КЦ) выросли близнецы Галадриель и Трандуила. Но я всех покажу в конце.
Пока я ждала взросления Каридвен и Леголаса, которые тоже близнецы, но возрастом в два дня младше вышеупомянутых близнецов-блондинов, я полагала, что жизнь у симов моих будет спокойная и тихая (ха!)
Снежная и люто холодная погода располагала к уютному сидению дома за домашкой и распитием чаев на автономе, что даже реалистично, я в такую погоду сама чаи бесконечно гоняю.
Кстати, об учебе - я решила с мечтой Дэма о тайнах Стрейнджвилля повременить и выдала ему университетскую ЖЦ, пусть готовится к универу, отучится, а потом будет ему Стрейнджвилль.
Можно было спокойно устроиться в кабинете и нужный навык подкачать, если бы собака не мешала.
Бен тем временем понял, что бабка больше эту саму собаку мыть будет и занимался этим сам, на автономе. Бабка вообще после переезда носа своего длинного из Загробии не казала. Может, обиделась, что ее в такое село переселили?
Кстати, благодаря помощи Ibiry у меня теперь горожане генерируются только из библиотеки, хотя стремные симы, которых нет в моей библиотеке все равно появляются откуда-то. И теперь у нас вот такая вот горничная (надеюсь, Бен себя будет с ней вести прилично, ибо он работает по вечерам и тусуется с ней по утрам, пока жена и сынуля отсутствуют).
Но дабы гарантировать Беново хорошее поведение… шучу, Бену для работы надо было навык фитнеса до максимума докачать, посему отправился он в качалку ну и клуб свой созвал заодно.
Паоло теперь состоит в этом клубе и он, походу, решил, что неплохо бы и сына своего захватить (который, кстати, походу школу прогуливает, но Паоло это не заботит, видимо). А ну и Бен, как всегда, притягивает всяких теток к себе как какой-то странный магнит. Тоже мне, Дон Жуан нашелся.
Джанни, правда, спортом заниматься не хотел, он хотел танцевать. Ну, это тоже активность на самом деле.
Моргин, как это у него часто случается, вообще ничего не хотел.
Паоло, может, и хотел бы спортом позаниматься, но не мог, ибо папарацци надо попозировать
И автографы раздать. Кстати, Паоло отказался давать автограф Белле Гот. Видимо, не нравится она ему чем-то.
Так же в спортзал пожаловала Молли. Видимо, хорошо она там питается с маменькой, наеденное и вампирам приходится отрабатывать.
А так же внезапно появилась Линн. Я хотела ее с Беном познакомить, но оказалось, они уже знакомы и даже неплохо так знакомы. И когда успели, спрашивается?
В общем, жизнь казалась тихой и мирной, как я и предполагала. Однако моды СОЛ и (как обычно) Life’s Tragedies, сговорившись не иначе, решили раструсить эту всю идиллию и своей жертвой выбрали почему-то исключительно Ви.
От мода СОЛ Ви стала получать стремные сообщения. То «тебя скоро вычислят, ты будешь прятать?» - и это от собственной садовницы, прошу заметить.
То «я следила за тобой с помощью неких новых приспособлений. Стоит ли мне заняться тем же завтра?»
Настроение у Ви от этого было, понятное дело, несколько испуганным.
Ну и Трагедии, конечно. Как-то вечером Ви готовила поздний ужин для семейства, ибо Бен еще торчал на работе, а я люблю, когда симы едят вместе. Во время готовки в дом ворвались две хулиганки и набросились на Ви с оскорблениями, вот, например такими:
Эта забияка с кислотными волосами и без штанов (да, допконтент для неписей пришлось снова разрешить и вот вам результат) не знала, что принимает участие в челледже «Ликвидируй урода». На себя бы посмотрела, божечки.
Ви на них внимания не обращала, продолжая готовить ужин, но мудлет грустный от этого всего появился. Позже добавился типичный для меланхолика мудлет грусти и она впала в депрессивное состояние, эх.
Бена дома не было еще, но зато дома был Дэм, который в это время убирал за собакой на улице, как всегда автономно, он, кстати, и снег чистит автономно, умница какая, и эти две курицы оказались прекрасными жертвами для особенностей его личности так сказать. Благо, мод трагедий дает возможность отметелить хулиганов, ежели такое желание у кого-то возникнет. А он, по крайней мере у меняя, возникло. Ну, предположим у Дэма тоже.
Завязалась драка и уродливая кислотная хулиганка покинула нашу кухню еще уродливее. Следующая жертва на очереди:
Предвкушая сладкое зрелище драки, из могилы вынырнула бабка. Но насладиться дракой во всем ее великолепии она не успела.
Недолго думая, она решила хотя бы на стол накрыть, дабы вернувшийся с работы сын ее не ел возле телевизора, а за столом, как полагается мальчику из приличной семьи.
За ужином бабка, правда, к нам не присоединилась, а подослала очередного своего потустороннего бойфренда.
Но бабка была бы не бабкой, если бы милым накрыванием на стол ограничилась. Она умудрилась себя поджечь у камина и устроила пожар.
Тушить вызвался Бен, как всегда, ибо у него уже после химического стола и игрищ сына Трандуила с оным был опыт. Ну и противопожарная система ему поспособствовала. И полились на бабку потоки извыше и изпереди.
Обратите внимание на бабкин зимний прикид, который она кощунственно натянула во время пожара и извержений воды со всех сторон. При жизни она в этой шляпке с ее рожей и особенно носярой выглядела как Фредди Крюгер.
Хотя ей что на пляма, что на воду было, конечно, плевать, не умрет же она от этого. Но внимание к себе привлечь-таки смогла, старая зараза.
Пожарные, кстати, тоже явились – две симпатичные девочки. Делать им ничего не пришлось, все уже было потушено, но зато они развлекли публику танцами, причем полшловатыми, прошу заметить. Как там Дэма удар не хватил, даже не знаю.
В этот вечер выросли близнецы Арвен и Арагорна – Каридвен и Леголас.
Спустя пару, к счастью для моих симов, скучных дней спустя вырос и Александр Гот.
А значит, можно приступать к знакомству поближе с клубом Дэма.
Скажу сразу: внешность им я не правила особо принципиально – смысл тогда растить детей определенных симов, если от них у этих детей ничего не останется, оверлеи выбирала такие, чтобы черты лица не искажались. Поэтому дети выросли… ну такие, какие есть.
Джанни мы все уже знаем и любим, он к клубу, разумеется, был присоединен.
Вот следующие за Дэмом и Джанни по возрасту близнецы Галадриель и Трандуила.
Зовут их Эльвинг и Элронд. Эльвинг у нас дама активная, характер взрывной. Она мечтает стать культуристкой, что, возможно, странно для эльфийки, но она так не считает и лучше с ней об этом не спорить.
Элронд же - самоуверенный романтик. Он у нас малолетний сельский плейбой с длинными золотыми волосами и мечты у него соответствующие.
В этом семействе есть еще навязанный КЦ младший ребенок по имени Элендил. Но он пока тоддлер, показывать его не интересно особо.
Дальше идут по возрасту Леголас и Каридвен.
Леголас пошел в отца, и он человекус-нормалус, он так же папенькина гордость и пойдет в военные, как папа для него и хочет. По характеру он эгоцентричный свояк. ЖЦ имеет связанную с археологией, потому что с военщиной ничего нет.
Эльфенок Каридвен – единственная моя симка, который выросла похожей на себя в детстве. Характер у нее остался дружелюбный, но с придурью, потому что она таки эльфийка, а эльфы – они такие (ну, у меня, во всяком случае, ибо я сама заметила, что в записках их частенько странными называю как минимум). Очень надеюсь, что она за Дэмом в Стрейджвилль не увяжется и не подхватить там чего-то, ибо придурошности у нее и так уже хватает. Или нет?
Выросши в Бри-Беевской сельской местности, она мечтает об огнях и развлечениях Сан-Мущино, как я сей славный град называю.
Самым последнем в клубе повзрослел отрок Готский, которого так недолюбливает Дэм, Александр. Он меркантилен и мечтает о богатстве. Со своей гениальностью и перфекционизмом, может, своей цели он и добьется.
Еще мне показалось, что в клубе у Дэма сплошные пацаны, а девуль только две. Надо бы разбавить этот тестостерон, вот, например, такой милой куколкой от Konat. У меня она стала тинкой, обзавелась именем Клара Грейвз а так же мечтой о музыке и музыкальным же талантом напару с гиковством и живет теперь она одна-одинешенька в маленькой квартирке в Сан-Мишуно. Но ничего, скоро у нее появятся друзья.
Вернее, уже есть. Вот весь клуб в сборе. Как вам эта компания, ничего? Я думаю, кого-нибудь сделать игровым для разнообразия. Пока не решила кого, если честно.
На этом, пожалуй, закругляюсь и ухожу в сумрак, надеюсь, никто от скуки не заснул за клавиатурой. Всем сердец