The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Слуууш, а интересно-то как! Интересно, а кого рандом ему прислал? Но я за него рада, у тебя симпатичные симы такие, а у меня еще не ясно, что ему достанется в конечном итоге
Однако, неплохо он себя ведет, как оказалось, маму не позорит
Ну чисто по секрету я тебе скрин покажу :лол2: я скажу так, девочка эта у меня не сразу такой стала.... Но вот знакомство с твоим молодым человеком вдохновило меня на небольшой мейковер) Она не из тех, кто уже был в моих записках, ибо не родилась еще тогда) Еще и рожу на скрине сделала недовольную (хотя ей просто спать хотелось)

7Oy6TJb.png

spURxd8.png

Как думаешь, пойдёт ему в пару? :хихикаю:
Я, кстати, буквально вчера такой мод себе поставила. До этого его у меня не было и все равно такое выражение лица у него на постой возникало.
А насчет школы - пусть радуется, что его не обижают в ней, как в детстве. У вас там его еще никто не знает (ну, почти), но я-то помню и тут скрин-доказательство лежит
Кстати, у меня у него тоже этот мудлет вылез школьный. А выражение лица - это его фишка и изюминка походу теперь
Даже тут кое что сошлось :хихикаю: Ага, точно, фишечка персональная) Не, я давно настолько недовольных симов не встречала))) Тут с ним уже успели познакомиться, Эван (который сейчас как раз у меня в записках ребёнком мелькает) уже успел ему смску прислать :хихикаю:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну чисто по секрету я тебе скрин покажу я скажу так, девочка эта у меня не сразу такой стала.... Но вот знакомство с твоим молодым человеком вдохновило меня на небольшой мейковер) Она не из тех, кто уже был в моих записках, ибо не родилась еще тогда) Еще и рожу на скрине сделала недовольную (хотя ей просто спать хотелось)
Ух ты ж! А девочка очень симпатичная такая и необычная! Мне очень интересно, чья она она ну и вообще. Классный мейковер, кстати. Очень симпатичная, но заодно и необычная симочка! Они с Дэмом, видимо, в их любви к мрачняку и черному цвету сошлись, красавчики.

Как думаешь, пойдёт ему в пару?
Очень даже! Они явно на одной волне да и красивая она очень, а Дэм, может, и интроверт недовольный всем, но не дурак же, такую пропустить. Очень классная девочка и классный, я бы даже сказала, в твоем мире доселе не часто попадающийся стиль у нее. Я прямо горжусь моим отпрыском за вдохновение. Может же он пользу приносить, когда захочет, а не только с ругань разводить
:хихикаю:
В общем, какой класс и интересно там у него как все складывается однако!

Ага, точно, фишечка персональная) Не, я давно настолько недовольных симов не встречала)))
Я вот тоже не встречала, что не мудрено вообще, если учесть, что у меня мода на нормальное выражение лица не было доселе, он умудрился и без мода таким вырасти. А я даже переживала немного, что он не будет столь харизматичным, как родители. Ну столь харизматичным он и не стал, у него другие фишки :лол2:

Тут с ним уже успели познакомиться, Эван (который сейчас как раз у меня в записках ребёнком мелькает) уже успел ему смску прислать
О, Эван сын Каина собственной персоной! Дэм молодей, в общество вливается да еще и с отроком из одного из моих любимейших семеек у тебя познакомился. Мама не нарадуется :вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ух ты ж! А девочка очень симпатичная такая и необычная! Мне очень интересно, чья она она ну и вообще. Классный мейковер, кстати. Очень симпатичная, но заодно и необычная симочка! Они с Дэмом, видимо, в их любви к мрачняку и черному цвету сошлись, красавчики.
Чья она и вообще можно догадаться лишь по огромной жопе и сиськам :лол2::лол2::лол2: вообще я бы сказала, что у неё изначально всё было чёрное, но вот лицо и волосы были не додуманы. Не могла я никак ей продумать образ до конца. Но когда Дэм позвал её рандомно на свидание, я решила что это судьба! Вот после встречи с ним она решит так сказать преобразиться) Не далеко конечно она "ушла" в своём образе, но наконец то он был дополнен)) Я думаю у них будет тот самый случай с первой любовью, той, что на всю жизнь :хихикаю: Очень уж они мило смотрятся...

Очень даже! Они явно на одной волне да и красивая она очень, а Дэм, может, и интроверт недовольный всем, но не дурак же, такую пропустить. Очень классная девочка и классный, я бы даже сказала, в твоем мире доселе не часто попадающийся стиль у нее. Я прямо горжусь моим отпрыском за вдохновение. Может же он пользу приносить, когда захочет, а не только с ругань разводить
В общем, какой класс и интересно там у него как все складывается однако!
Да уж, не дурак, сам с ней флиртовать первый начал :лол2: правда сразу же мудлет выпал, что всё слишком быстро происходит. А потом модовым действием решил в неё "влюбиться" :хихикаю: Да, стилечек такой в последние времена для меня не свойственный, хоть и люблю я всё такое более чем очень. Но вот симы какие-то не подходящие попадались)))

Я вот тоже не встречала, что не мудрено вообще, если учесть, что у меня мода на нормальное выражение лица не было доселе, он умудрился и без мода таким вырасти. А я даже переживала немного, что он не будет столь харизматичным, как родители. Ну столь харизматичным он и не стал, у него другие фишки
Ну у него чисто генетика такая вышла, не улыбчивая. Но то, как он умудряется сокрушаться по любому поводу тянет на премию, ей богу! :смеюсь::смеюсь::смеюсь: ест - отстой какой то. Домашка - лучше умереть. В баре народ бесит, телевизор смотреть мешает. Ну и прочее и прочее :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

О, Эван сын Каина собственной персоной! Дэм молодей, в общество вливается да еще и с отроком из одного из моих любимейших семеек у тебя познакомился. Мама не нарадуется
Ага, при том что Эван ему сам написал. Правда написал ему такую тупость, что я чуть ли напитками пенными не подавилась :лол2: Но, я думаю они станут хорошими друзьями)))

BmmYktb.png

s7WKnNK.png

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Чья она и вообще можно догадаться лишь по огромной жопе и сиськам
Ну эти атрибуты, так сказать, напоминают мне о Вайлетт, а вот из-за глаз мне думалось, что она Уэйлона младшего отпрыск, хммм

Не могла я никак ей продумать образ до конца. Но когда Дэм позвал её рандомно на свидание, я решила что это судьба!
Во как Дэм мрачняк вдохновляет и продвигает, умничка моя, так и надо!

Не далеко конечно она "ушла" в своём образе, но наконец то он был дополнен)) Я думаю у них будет тот самый случай с первой любовью, той, что на всю жизнь Очень уж они мило смотрятся...
Девочка и правда красивая и интересная, думаю, они очень интересно и необычно смотрятся вместе и радуют глаз этой своей необычностью.
Но вообще милота же такая вышла, я прямо не нарадуюсь!

Да уж, не дурак, сам с ней флиртовать первый начал
Ооо, вот это да, он же недотрога :Большие_глаза:

А потом модовым действием решил в неё "влюбиться"
Ого!:shock:

Да, стилечек такой в последние времена для меня не свойственный, хоть и люблю я всё такое более чем очень. Но вот симы какие-то не подходящие попадались)))
И вот теперь волей случая и переезда некоего мрачного типа попались. Отлично все сложилось, я считаю :расколбас:

Но то, как он умудряется сокрушаться по любому поводу тянет на премию, ей богу! ест - отстой какой то. Домашка - лучше умереть. В баре народ бесит, телевизор смотреть мешает. Ну и прочее и прочее
Вот ты им играла даже больше, чем я и меня с каждым таким рассказом прямо таки завлекает в игру, полюбоваться на это все. Я тут от твоих описаний уже уржалась :валяюсь: Персонаж получился тот еще, конечно :лол2:

Ага, при том что Эван ему сам написал. Правда написал ему такую тупость, что я чуть ли напитками пенными не подавилась Но, я думаю они станут хорошими друзьями)))
Да он его затроллил походу :лол2: Эван походу так и остался легкомысленным шутником, как в тоддлерстве :хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну эти атрибуты, так сказать, напоминают мне о Вайлетт, а вот из-за глаз мне думалось, что она Уэйлона младшего отпрыск, хммм
Как ты угадала то, это и правда дочь Вайолет))) Отца спойлерить не буду, ибо там всё в игре не так просто вышло :хихикаю: мне бы хотелось это в порядке действий описать потом)

Во как Дэм мрачняк вдохновляет и продвигает, умничка моя, так и надо!
Да, меня очень вдохновил! Потому что я вообще люблю на самом деле мрачняк, готические тематики, в одежде и пространстве, но начитавшись этого лучезарного форума решила обороты сбавить :лол2: Ну и как то порой на обыденную милоту тянет... И не хватало мне какого-то толчка такого, чтоб хоть одну семью выделить, теперь у меня всё в ажуре, спасибо тебе!) :роза:

Девочка и правда красивая и интересная, думаю, они очень интересно и необычно смотрятся вместе и радуют глаз этой своей необычностью.
Но вообще милота же такая вышла, я прямо не нарадуюсь!
Ага, ну посмотрим еще что у них там дальше будет, я потому что сменила свою тактику и теперь люблю наблюдать а не силком заставлять)

Ооо, вот это да, он же недотрога
Но у них было свидание, и, видимо, он решил что на свидании положено флиртовать :хихикаю:

Да вообще шок контент, я даже не знала что они такое автономно делать могут. Только мод на влюблённость скачала...

И вот теперь волей случая и переезда некоего мрачного типа попались. Отлично все сложилось, я считаю
Да вообще шикарно! :хихикаю:

Вот ты им играла даже больше, чем я и меня с каждым таким рассказом прямо таки завлекает в игру, полюбоваться на это все. Я тут от твоих описаний уже уржалась Персонаж получился тот еще, конечно
Ну хоть и у тебя лишний интерес будет :хихикаю: знаешь, это со стороны будет выглядеть как "Биполярная жизнь Дэмиена" :саркастический: :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да он его затроллил походу Эван походу так и остался легкомысленным шутником, как в тоддлерстве
Ага, у него до сих пор в голове одна "попа попа попа" :смеюсь: Слушай, а я ведь идиот тот еще. Ненароком тебе харю его спойлернула :смеюсь: господи, почему же я такая тупая?! :валяюсь:
И, кстати говоря, я реал так давно хотела генетику разбавить, но чьими-то готовыми персами не хотелось, ибо они уже много у кого есть, так не интересно. Персы, участвующие в кровосмешении с ЕАшными симами или же НПС меня тоже не особо привлекали... Своих таких куча, и все их генетические проблемы меня уже заколебали... А вот это - то что надо! Да еще и красавец такой, мрачный, как мне и хотелось, готический пацан можно сказать) Спасибо тебе большое еще раз!

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Как ты угадала то, это и правда дочь Вайолет))
Ну ты про ее формы не раз в записках говорила, вот я и подумала на нее как только ты о попах и грудях заговорила :лол2:
И личико, если подумать, у девочки хорошенькое, как у нее.

Отца спойлерить не буду, ибо там всё в игре не так просто вышло мне бы хотелось это в порядке действий описать потом)
Дадада! Пусть лучше будет так, нечего бежать впереди паровоза, так и правда лучше.

Да, меня очень вдохновил! Потому что я вообще люблю на самом деле мрачняк, готические тематики, в одежде и пространстве, но начитавшись этого лучезарного форума решила обороты сбавить Ну и как то порой на обыденную милоту тянет... И не хватало мне какого-то толчка такого, чтоб хоть одну семью выделить, теперь у меня всё в ажуре, спасибо тебе!)
Я тоже мрачняк обожаю и у меня с ним в мире не особо сложилось. Кое-что есть, конечно и на внешности симов моих эта любовь отображается, но все же. Просто мне вот в очень сильный мрачняк играть как-то неудобно что и Смотреть - всегда да, а вот играть именно в симах, когда прямо мрачно до ужаса не получается.
Но я рада так, что вдохновение к тебе с моим Дэмом пришло. И складывается у него там все отлично, я смотрю и интересная пара в коллекцию добавилась и вообще - класс!

Ага, ну посмотрим еще что у них там дальше будет, я потому что сменила свою тактику и теперь люблю наблюдать а не силком заставлять)
Я люблю что-то среднее. Я с удовольствием наблюдаю, однако контрол-фрик во мне не дает дать симам сойтись с тем, кто мне не особо нравится. Тут я начинаю влазить и все тотально контролировать :лол2:

Но у них было свидание, и, видимо, он решил что на свидании положено флиртовать
Ах вот оно как, это он из вежливости сначала, ибо папа хорошо воспитал? Ну это тоже неплохо. Кто знает, может, он и у меня попытается хоть себя прилично вести :хихикаю:

Да вообще шок контент, я даже не знала что они такое автономно делать могут. Только мод на влюблённость скачала...
А что за мод, кстати? Их же несколько есть, правда, ни один то, что мне для сюжета надо не добавляет. Придется своей фантазией ограничится.

Ну хоть и у тебя лишний интерес будет знаешь, это со стороны будет выглядеть как "Биполярная жизнь Дэмиена"
О да! Он же мне как сыночек и мне уже нравится все то, что ты написала и показала. Классно так, словами не передать просто. Ну а Биполярная жизнь - :псих: Ну или "Дэмиен в параллельном мире" В конце концов-то, почему всякие Маркусы Флексы и Моргины могут жить в нескольких мирах одновременно, а он нет? :лол2:

И, кстати говоря, я реал так давно хотела генетику разбавить, но чьими-то готовыми персами не хотелось, ибо они уже много у кого есть, так не интересно. Персы, участвующие в кровосмешении с ЕАшными симами или же НПС меня тоже не особо привлекали... Своих таких куча, и все их генетические проблемы меня уже заколебали... А вот это - то что надо! Да еще и красавец такой, мрачный, как мне и хотелось, готический пацан можно сказать) Спасибо тебе большое еще раз!
Слуша, а ведь как классно сложилось-то да? Как раз как желание имелось и назревало в соседнем мире подросло как раз то, что надо было. И вот именно то, что надо со всей мрачностью и вечно постной миной получается. Офигеть, как круто!
И тебе спасибо за то, что моего сынулю приютила и обогрела там ну и за то, что у него теперь есть две жизни, за которыми я наблюдать смогу. Это очень классно на самом деле и здорово мне настрой поднимает :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ну ты про ее формы не раз в записках говорила, вот я и подумала на нее как только ты о попах и грудях заговорила
И личико, если подумать, у девочки хорошенькое, как у нее.
феноменальная память! :хихикаю: и я как раз её скрины у тебя же в теме и прикладывала, ахах))

Дадада! Пусть лучше будет так, нечего бежать впереди паровоза, так и правда лучше.
Тем более что я сейчас стараюсь поменьше играть чтобы нагнать реальность) пара-тройка семей и будет всё)

Я тоже мрачняк обожаю и у меня с ним в мире не особо сложилось. Кое-что есть, конечно и на внешности симов моих эта любовь отображается, но все же. Просто мне вот в очень сильный мрачняк играть как-то неудобно что и Смотреть - всегда да, а вот играть именно в симах, когда прямо мрачно до ужаса не получается.
Но я рада так, что вдохновение к тебе с моим Дэмом пришло. И складывается у него там все отлично, я смотрю и интересная пара в коллекцию добавилась и вообще - класс!
Ну почему не сложилось, а мне кажется как раз таки полностью сложилось! Да в мраке сложно играть, я пыталась - не получилось. Но в целом у тебя мир такой я бы даже сказала готический, не классика но неоклассика) Даже порой кажется что облога не отображает всего мрака твоего мира :хихикаю: плюс особое место занимают персонажи и их имена (это помимо обработки скринов, конечно же) мне прям сразу пришлось по вкусу) Да, захотелось мне прям лютой готики, прям, как никогда! Тем более теперь столько всего скачанного для этого есть)

Я люблю что-то среднее. Я с удовольствием наблюдаю, однако контрол-фрик во мне не дает дать симам сойтись с тем, кто мне не особо нравится. Тут я начинаю влазить и все тотально контролировать
Не, ну это естественно! Я очерчиваю ореол допустимого - и вот тут твори что хочешь, а неписей не трож! А из ореола этого мне все нравятся, так что я и не стопорю) Я Дэма твоего думала сначала перезнакомить со всеми своими симами а потом дать ему волю, но вот это рандомное свидание хохмы ради решило всё напёрёд. Против судьбы, как говориться, не попрёшь. Я даже удивилась такому потрясающему раскладу - у меня обычно рандомов 5 бывает, пока что-то интересно-нормально не случается (если про свидания эти говорить). Да и ничем не заканчивается особо...

Ах вот оно как, это он из вежливости сначала, ибо папа хорошо воспитал? Ну это тоже неплохо. Кто знает, может, он и у меня попытается хоть себя прилично вести
Хорошо ты сынулю воспитала, вот что я тебе скажу! Про его вкачанные навыки я вообще молчу!) Может и для приличия.. а может моя Лорейн так пришлась ему по вкусу? (ну по вв пришлась, да) весьма! Как и он ей, что просто невероятно!

А что за мод, кстати? Их же несколько есть, правда, ни один то, что мне для сюжета надо не добавляет. Придется своей фантазией ограничится.
а мод БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ от PLZSAYSIKE вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. он есть)

О да! Он же мне как сыночек и мне уже нравится все то, что ты написала и показала. Классно так, словами не передать просто. Ну а Биполярная жизнь - Ну или "Дэмиен в параллельном мире" В конце концов-то, почему всякие Маркусы Флексы и Моргины могут жить в нескольких мирах одновременно, а он нет?
Знаешь, одно меня так беспокоит.. что он один несчастный там живёт, без родителей.... Но по его виду - ему пофигу, он уже и сам всё может! Но и всё таки твой Дэм не всякий Моргин, а личность!

Слуша, а ведь как классно сложилось-то да? Как раз как желание имелось и назревало в соседнем мире подросло как раз то, что надо было. И вот именно то, что надо со всей мрачностью и вечно постной миной получается. Офигеть, как круто!
И тебе спасибо за то, что моего сынулю приютила и обогрела там ну и за то, что у него теперь есть две жизни, за которыми я наблюдать смогу. Это очень классно на самом деле и здорово мне настрой поднимает
Да классно - не то слово. Я даже и не хотела наглеть так, ведь всё-таки многие люди не хотят своё детище кому то отдавать. Я даже в полу шутку так сказала... Ну, читала например, как некоторые люди сначала выставляют своих персов, а потом говорят что им не нравятся, что они в чужих мирах барменами работают. Я когда это прочитала, как то осеклась даже. Хотя я не таких взглядов, если бы кто мой кому приглянулся я бы отдала не раздумывая. И делай с ним шо хош! Но чужих симов я переделывать и обижать не хочу, всё-таки они уже сформировавшиеся личности, и ухаживать за ними надо с почтением) Спасибо еще раз что упаковала мне своего мальца, я и правда давно хотела найти кого-то подобного!) Очень вписался он теперь в мою игру, займет свою нишу в моих семействах!)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
феноменальная память! и я как раз её скрины у тебя же в теме и прикладывала, ахах))
У меня память и правда хорошая, но зато проблемы с концентрацией. Я, например, бывает отвлекаюсь и думаю, что людям ответила (форумы, смс, мейл по работе), а на самом деле не ответила. Это прямо ну очень часто со мной бывает.
А вот Вайолетт я в гриме не признала даже, у нее же каре темное было, а на скринах уже рыженькая. Это бы спойлер тоже, да? :смех:

Тем более что я сейчас стараюсь поменьше играть чтобы нагнать реальность) пара-тройка семей и будет всё)
Я бы хотела тут написать "так пиши же скорее!", но ты вот только записку выложила и это как-то неуместно уже. Но все равно пишиии! :капля:

Ну почему не сложилось, а мне кажется как раз таки полностью сложилось! Да в мраке сложно играть, я пыталась - не получилось. Но в целом у тебя мир такой я бы даже сказала готический, не классика но неоклассика) Даже порой кажется что облога не отображает всего мрака твоего мира плюс особое место занимают персонажи и их имена (это помимо обработки скринов, конечно же) мне прям сразу пришлось по вкусу) Да, захотелось мне прям лютой готики, прям, как никогда! Тем более теперь столько всего скачанного для этого есть)
Я, если честно, даже в приятном шоке сейчас, ибо мне казалось, что не вышло. Потому что у меня сплошные пьянки-гулянки, а мне в самом начале хотелось уклон в мистику замутить, но вот с ним не вышло. Да и вот скрины я больше не обрабатываю, остановилась на этом вот моем пресете, потому что с ним и играть удобно и вроде как симпатично смотрится, пусть и не мрачно. Мрачными пыталась тоже играться, но не удобно с ними играть и все тут.
А обложки мои - это просто небольшой фотошоп-трэш для развлечения у меня, ну а что такого? :лол2:
Но вот я довольна, что тебя готика вдохновила, ибо я ее люблю, какие бы пьянки у себя бы не устраивала, и всегда везде рада видеть такое. Буду ждать, во что это у тебя выльется, вот серьезно буду.

Не, ну это естественно! Я очерчиваю ореол допустимого - и вот тут твори что хочешь, а неписей не трож! А из ореола этого мне все нравятся, так что я и не стопорю)
А ну когда так, то конечно, тут бы и я не психовала.

Я Дэма твоего думала сначала перезнакомить со всеми своими симами а потом дать ему волю, но вот это рандомное свидание хохмы ради решило всё напёрёд. Против судьбы, как говориться, не попрёшь. Я даже удивилась такому потрясающему раскладу - у меня обычно рандомов 5 бывает, пока что-то интересно-нормально не случается (если про свидания эти говорить). Да и ничем не заканчивается особо...
Это была воистину судьба, я считаю!

Хорошо ты сынулю воспитала, вот что я тебе скажу! Про его вкачанные навыки я вообще молчу!) Может и для приличия.. а может моя Лорейн так пришлась ему по вкусу? (ну по вв пришлась, да) весьма! Как и он ей, что просто невероятно!
Ыыы! Кстати одна из его черт у меня при взрослении пропала - счастливый малыш пропал. Что-то глюкануло. А остальные я тщательно качала, это да :лол2: Вот Лорейн же явно на его волне, так что, может, он сначала и для приличия, но потом явно про приличие забыл. Мод не даст соврать :лол2:

а мод БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ от PLZSAYSIKE вот тут он есть)
ОМГ! Как ты узнала, что именно мне надо?
Но так или иначе - это ОНО. Господи, я долго это искала, но натыкалась только на таких же ищущих и вот оно есть наконец.
Думаю, в принципе, и так понятно в моем случае, кто там по кому сохнуть будет, но хорошо хоть это будет не только в моей голове теперь.
Спасибо тебе огромнейшее за это, просто аааа!:вручаюсердце:

Знаешь, одно меня так беспокоит.. что он один несчастный там живёт, без родителей.... Но по его виду - ему пофигу, он уже и сам всё может! Но и всё таки твой Дэм не всякий Моргин, а личность!
Да у него же там рай теперь без них и мудлет напряженный не висит постоянно :лол2: А вот по своей собаке он может быть вполне себе скучает, собаку он любит и даже убирает за ней без моей указки, тут он умница. Может, ему собачку?

Я даже и не хотела наглеть так, ведь всё-таки многие люди не хотят своё детище кому то отдавать. Я даже в полу шутку так сказала...
И хорошо, что сказала. Я человек прямой, все всерьез воспринимаю :подмигиваетлол:, но ок, почти все. Но все же. Более того, я только рада была поделиться, особенно если понравился сим так, что человек готов его к себе в ним взять. Я вообще не ожидала, мне он казался ну таким себе симом, скорее харизматичным с этой унылой рожей, чем симпатичным. А теперь я за нашими разговорами сама на него иначе взглянула :лол2:

Ну, читала например, как некоторые люди сначала выставляют своих персов, а потом говорят что им не нравятся, что они в чужих мирах барменами работают. Я когда это прочитала, как то осеклась даже.
О, вот это, конечно, неприятно. Я поэтому тоже постеснялась бы и сидела бы, слюни пуская, ибо есть в мирах у нас симы все-таки офигенные... Вот у тебя, например, их много :подмигиваетулыбается:

Хотя я не таких взглядов, если бы кто мой кому приглянулся я бы отдала не раздумывая. И делай с ним шо хош!
Да? :бровки:

Но чужих симов я переделывать и обижать не хочу, всё-таки они уже сформировавшиеся личности, и ухаживать за ними надо с почтением)
Кстати да, у меня тот же настрой и я даже пожелания автора, если такие есть, учту. С чужими симами я бережно обращаюсь, а со совими и стандартными... ну, не всегда :ехидный:

Спасибо еще раз что упаковала мне своего мальца, я и правда давно хотела найти кого-то подобного!) Очень вписался он теперь в мою игру, займет свою нишу в моих семействах!)
И тебе еще раз спасибо за комплименты моему сыночке и за его новую жизнь и даже за хорошо сложившееся отношения с девочкой, которая и правда ему подходит. У меня ему скорее всего не так повезет :лол2:, но на то это и параллельная реальность, так сказать. Я буду адски рада его у тебя увидеть и следить за тем, как его жизнь сложится, очень любопытно. И теперь, после прочтения твоей записки, я думаю, классно бы было, если бы он с Эваном подружились. Они разные как небо и земля по характеру, но это смотрелось бы комично: веселый, юморной экстраверт Эван и вечно унылый мрачный тип Дэм вдвоем, представь только такое :смеюсь:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А вот Вайолетт я в гриме не признала даже, у нее же каре темное было, а на скринах уже рыженькая. Это бы спойлер тоже, да?
Не, почему, Вайолет всегда была с красными волосами)) Но у неё была другая причёска и главное скинтон. Да и шмотки подростковые. Мне если честно тот скинтон как то надоел. И вот я её переработала))

Я бы хотела тут написать "так пиши же скорее!", но ты вот только записку выложила и это как-то неуместно уже. Но все равно пишиии!
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: я думаю, что даже если бы у меня был настрой писать каждый день.... мучить людей ежедневными записками это слишком! :лол2: никто ничего не успеет прочитать, потом читать целую кучу, так еще и комментировать постоянно, жалко людей))) с другой стороны мне понравилось что ест ькакой то буфер, т.е. всегда есть что выложить и играть не нужно для нового материала)

Я, если честно, даже в приятном шоке сейчас, ибо мне казалось, что не вышло. Потому что у меня сплошные пьянки-гулянки, а мне в самом начале хотелось уклон в мистику замутить, но вот с ним не вышло. Да и вот скрины я больше не обрабатываю, остановилась на этом вот моем пресете, потому что с ним и играть удобно и вроде как симпатично смотрится, пусть и не мрачно. Мрачными пыталась тоже играться, но не удобно с ними играть и все тут.
Ну и теперь мне кажется достаточно мрачный пресет) Но стиль всё таки по большей степени задает обстановка - коттедж Коринберг, например) Ну и главное - сами симы. Они очень своеобразные)

Ыыы! Кстати одна из его черт у меня при взрослении пропала - счастливый малыш пропал. Что-то глюкануло. А остальные я тщательно качала, это да Вот Лорейн же явно на его волне, так что, может, он сначала и для приличия, но потом явно про приличие забыл. Мод не даст соврать
Думаю, это не большая потеря :хихикаю: Да, молодец, старательно!)

ОМГ! Как ты узнала, что именно мне надо?
Но так или иначе - это ОНО. Господи, я долго это искала, но натыкалась только на таких же ищущих и вот оно есть наконец.
Думаю, в принципе, и так понятно в моем случае, кто там по кому сохнуть будет, но хорошо хоть это будет не только в моей голове теперь.
Спасибо тебе огромнейшее за это, просто аааа!
Потому что сама давно его везде искала, ну, надеялась что такой имеется. Но сделали его буквально недавно. А всё остальное меня вообще не устраивало) Так что пожалуйста!) Обращайся :лол2: я многие моды повидала))) Рада, что помогла тебе))

Да у него же там рай теперь без них и мудлет напряженный не висит постоянно А вот по своей собаке он может быть вполне себе скучает, собаку он любит и даже убирает за ней без моей указки, тут он умница. Может, ему собачку?
Точно! Подберу ему собачку какую-нибудь! Спасибо за подсказку, что-то я не додумалась...

И хорошо, что сказала. Я человек прямой, все всерьез воспринимаю , но ок, почти все. Но все же. Более того, я только рада была поделиться, особенно если понравился сим так, что человек готов его к себе в ним взять. Я вообще не ожидала, мне он казался ну таким себе симом, скорее харизматичным с этой унылой рожей, чем симпатичным. А теперь я за нашими разговорами сама на него иначе взглянула
Не сказала бы что у меня вообще такое часто бывает. Симов много симпатичных есть, но я больше люблю харизматичных и необычных. Но многие симоделы перебирают с с необычностью. Прям сильно. И я понимаю что такое мне в игру не впишется просто.

О, вот это, конечно, неприятно. Я поэтому тоже постеснялась бы и сидела бы, слюни пуская, ибо есть в мирах у нас симы все-таки офигенные... Вот у тебя, например, их много
Да вообще, особенно, знаешь, конкурсы там всякие проводят или викторины, победителям дают персонажей своих игровых, в качестве подарка, а потом такие вот меня бесит что вы так с моими симами обращаетесь! Ненавижу на это смотреть. То в каффешках работают то в барах, мне этого не нужно, я всё уже придумал за перса а вы всё портите, ибо это мой персонаж. Ну а я думаю, мол, нафига тогда отдавал? Отдал - значит готов, что с твоим симом будут делать что угодно. Смирись. А почитателям, так сказать, обидно.

Конечно :хихикаю:

Кстати да, у меня тот же настрой и я даже пожелания автора, если такие есть, учту. С чужими симами я бережно обращаюсь, а со совими и стандартными... ну, не всегда
Ну, опять же смотря для чего сима берешь) я многих симов просто для фона в игре скачала себе. Играть ими не собиралась. А мне плевать что там они и кто. но конечно я не про твоего малыша)

И тебе еще раз спасибо за комплименты моему сыночке и за его новую жизнь и даже за хорошо сложившееся отношения с девочкой, которая и правда ему подходит. У меня ему скорее всего не так повезет , но на то это и параллельная реальность, так сказать. Я буду адски рада его у тебя увидеть и следить за тем, как его жизнь сложится, очень любопытно.
Да не за что!) Ну и посмотрим как у них жизнь протечет, с двух сторон :хихикаю: будет интересно)

И теперь, после прочтения твоей записки, я думаю, классно бы было, если бы он с Эваном подружились. Они разные как небо и земля по характеру, но это смотрелось бы комично: веселый, юморной экстраверт Эван и вечно унылый мрачный тип Дэм вдвоем, представь только такое
Я их обязательно подружу, будут такие знаешь дружки - я тоже самое прямо подумалаа) Про комичность ситуации, в которой они такие противоположности)))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Не, почему, Вайолет всегда была с красными волосами)) Но у неё была другая причёска и главное скинтон. Да и шмотки подростковые. Мне если честно тот скинтон как то надоел. И вот я её переработала))
Хм... а у меня в голове соталось почему-то карэ с переходом цветов и там основной был как бы коричневый. Ну, сглючила память немного, она же не машина :cool:

с другой стороны мне понравилось что ест ькакой то буфер, т.е. всегда есть что выложить и играть не нужно для нового материала)
А у меня, кстати, нету буфера. Поиграла и быстро выложила, пока события в игре свежие еще. Потом, почему-то они то ли забываются, то ли не интересно это все старье :лол2:

Ну и теперь мне кажется достаточно мрачный пресет) Но стиль всё таки по большей степени задает обстановка - коттедж Коринберг, например) Ну и главное - сами симы. Они очень своеобразные)
Обстановка и сиимы - это, безусловно, очень важное дело. Благо домик нашелся именно такой, как надо: он и мрачный немного, и под старинку, но с мрачностью там не перегиб и играть приятно.

Потому что сама давно его везде искала, ну, надеялась что такой имеется. Но сделали его буквально недавно. А всё остальное меня вообще не устраивало) Так что пожалуйста!) Обращайся я многие моды повидала))) Рада, что помогла тебе))
Ух, спасибище опять же. Я так долго что-то подобное ждала и наконец-то :капля:
Теперь осталось в игру заползти и начать это отыгрывать :glazki_hlop:

Точно! Подберу ему собачку какую-нибудь! Спасибо за подсказку, что-то я не додумалась...
Да, животинок он у меня в игре любит очень, а родители его бесят :лол2: Ну кроме папочки, правда. Но папочка любим был в детстве, а сейчас еще и сама не знаю :хихикаю:

Да вообще, особенно, знаешь, конкурсы там всякие проводят или викторины, победителям дают персонажей своих игровых, в качестве подарка, а потом такие вот меня бесит что вы так с моими симами обращаетесь! Ненавижу на это смотреть. То в каффешках работают то в барах, мне этого не нужно, я всё уже придумал за перса а вы всё портите, ибо это мой персонаж. Ну а я думаю, мол, нафига тогда отдавал? Отдал - значит готов, что с твоим симом будут делать что угодно. Смирись. А почитателям, так сказать, обидно.
Мдааа. Ну народ. Ну тогда хоть бы условия свои и пожелания сразу высказали что ли. Ничего в этом такого нет, но люди знать будут заранее.

Но многие симоделы перебирают с с необычностью. Прям сильно. И я понимаю что такое мне в игру не впишется просто.
О да! Там иногда необычность уже с уродством граничит откровенным если честно. А вот именно середина золотая - это не так уж и часто попадается, если подумать.

И даже Линн и Элизабет с мужьями и ту девочку непися с розовыми волосами, которая мне так понравилась? :пальчик:

Ну, опять же смотря для чего сима берешь) я многих симов просто для фона в игре скачала себе. Играть ими не собиралась. А мне плевать что там они и кто. но конечно я не про твоего малыша)
Я для фона из галереи тоже накачала кучу сейчас, но то другое. Это же просто первые попавшиеся симы, неведомо от кого. А вот симы с характером и симы от людей, с которыми общаешься на форуме и за мирами которых следишь - где эти симы раньше и обитали и где полюбились - это другое дело совершенно.

Да не за что!) Ну и посмотрим как у них жизнь протечет, с двух сторон будет интересно)
Очень-очень интересно! Так что буду ждать и твоих записок с нетерпением. Очень клево будет, я думаю.

Я их обязательно подружу, будут такие знаешь дружки - я тоже самое прямо подумалаа) Про комичность ситуации, в которой они такие противоположности)))
Бгггг, я могу себе представить... Они явно выглядеть будут как будто из комедии какой-то только что повыскакивали :хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Хм... а у меня в голове соталось почему-то карэ с переходом цветов и там основной был как бы коричневый. Ну, сглючила память немного, она же не машина
У меня была еще одна Вайолет синеволосая, может это что-то среднее в голове вышло? :хихикаю:

А у меня, кстати, нету буфера. Поиграла и быстро выложила, пока события в игре свежие еще. Потом, почему-то они то ли забываются, то ли не интересно это все старье
Это да, я знаю)) Я конечно маленькие детали тоже забываю, но с другой стороны просматривая скрины через такое время я уже с другой стороны могу взглянуть на них, как-то по-другому их описать, может даже и лучше чем изначально в голове было. Один раз написала записку по ходу игры, потом через полгода достала её, когда дошло дело до выкладывания её на форум - полностью переписала, вообще ничего не понравилось, что я там написала. Еще хуже - перечитывала тут недавно первые свои записки, там где Линн и Элизабет еще маленькие - ппц, ну я и писатель конечно фигов, отвратительно :смеюсь:

Обстановка и сиимы - это, безусловно, очень важное дело. Благо домик нашелся именно такой, как надо: он и мрачный немного, и под старинку, но с мрачностью там не перегиб и играть приятно.
У меня он тоже стоял некоторое время) Правда выкладывать я его на форум не решилась и снесла из игры. Он прекрасен, спору нет, но там так много балок на потолке, что аж играть сложно :хихикаю:

Мдааа. Ну народ. Ну тогда хоть бы условия свои и пожелания сразу высказали что ли. Ничего в этом такого нет, но люди знать будут заранее.
ВОт именно) Меня это как то сильно задело, неприятно стало. А ведь многие люди когда таких симов выигравают, они хотят как раз чтоб эти симы у них в сюжете появились, ну свести их с кем то, в семью взять. Может выложить где. И такое вот недовольство. А мне лично кажется что вот сим у тебя в игре есть - и ладно. Делай с ним что хочешь. А ежели отдал - да наплюй. Не твоя игра, чего бесится.

О да! Там иногда необычность уже с уродством граничит откровенным если честно. А вот именно середина золотая - это не так уж и часто попадается, если подумать.
Вот да. Реально уроды какие то, со всякими там ветелиго, веснушками по всему телу, кучей родиной, ну прям жесть. Или рожи очень страшные. Мне как то эстетически не приятно на такое смотреть вообще.

И даже Линн и Элизабет с мужьями и ту девочку непися с розовыми волосами, которая мне так понравилась?
Ну непись с розовыми волосами не стареет - так что на здоровье) Каин и Элизабет уже старики, но я могу их помолодить и упаковать). Эйвери тоже еще жив, а вот Линн умерла уже. Давно при чём. Умерла она фиг знает почему, может я старение включала когда... Тогда может призрак можно найти и сделать) Щас посмотрю) Еще одна проблема того, что то, что происходит в записках отыграно давно) Еще удивительно что не умерли эти трое, я обычно стариков не оставляю в живых.

Я для фона из галереи тоже накачала кучу сейчас, но то другое. Это же просто первые попавшиеся симы, неведомо от кого. А вот симы с характером и симы от людей, с которыми общаешься на форуме и за мирами которых следишь - где эти симы раньше и обитали и где полюбились - это другое дело совершенно.
Я у создателя Йонеску много паков с симами качала для фона - они такие шикарные)) Ну и Лоркан его у меня живёт, к примеру, и прочие)) Но в свою игру я их тянуть не стану, но приятный фон. Разве что Гвен один пацан приглянулся. Но конечно, с форума люди, знакомые так сказать, другое отношение)

Очень-очень интересно! Так что буду ждать и твоих записок с нетерпением. Очень клево будет, я думаю.
Долго же тебе ждать придётся :хихикаю: даже если учесть что впереди 3 семьи... Ну это наверное еще три месяца :хихикаю:

Бгггг, я могу себе представить... Они явно выглядеть будут как будто из комедии какой-то только что повыскакивали
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ага, мне аж поиграть захотелось опять поскорее, именно твоим мальчиком. Но я решила что сначала Лорейн поиграю, довершу логически игру за их семью, так сказать. Потом к Дэму пойду. Может в универ его отправлю. Может даже с Лорейн вместе, только не знаю как это сделать, видимо съехаться им придётся :хихикаю:
п.с. это конечно наверное уже очень смешно, но я думаю что можно прекращать загаживать твой игровой мир и это всё в переписку перевести ахахах но это на твоё усмотрение )))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 12. Новые друзья, старые друзья

Спойлер

Всем привет!

А вот и я с обновлением, в котором будет больше об изменениях в населении мира, чем о геймплее как таковом, но это, думаю, показать тоже нужно.

Вообще на прошлой неделе с игрой случился некий кошмар и хаос (по моей вине в основном), итогом которого стал полный отказ игры запускаться, а потом еще и решейд полетел, все полетело, включая мои мозги. Мораль сей басни такова: не отменяйте допокнтент для неписей, если у вас в папке лежит мод на отключение ресниц.

Огромное спасибо Ibiry и Konat за помощь с модами и настройками, за моральную поддержку во время хаоса и за то, что последует ниже.

Итак, в прошлый раз мы остановились на том, что Дэмиен мой вырос в подростка, а вот остальные его друзья-товарищи еще нет. Я хотела дать им вырасти (дабы разница в возрасте сохранилась), причесать немного и заново с вами познакомить, ибо они будут часто фигурировать (я думаю).

Благо пока они росли заняться было чем – вот тут и начинаются россказни о населении мира.

К нам приехали сначала вот эти вот ребята. Узнаете?

gb6xS1B.jpg

Да это же Паоло и Черри из мира «Стереотипы», они теперь у меня практически единственные знаменитости и жаркие южане заодно. Очень красивая и влюбленная пара, которую так хотелось видеть почаще. Спасибо еще раз Ibiry за то, что поделилась ими.

Ну и, конечно, их дети тоже приехали с ними – Джанни, Ренато и Джулия. Джанни, кстати, у меня еще подросток, как Дэм. Их животные тоже с ними, а вот серво при переезде потеряли, потому чтоя не люблю серв со времен двойки еще.

zgQjLoy.jpg

Я их заселила вот в этот вот симпатичный домик с прудом, в котором можно купаться. Теперь они живут рядом с моими симами.

HlDeuwc.jpg

А так же к нам, вернее к своей матери Лилит из Форготтона, приехала погостить (навсегда) моя любимица Молли из «Стереотипов». Бедный Калеб уже и не знает, каких сюрпризов еще ждать от сестры: то мужа, голубоволосого усатого придурка, приведет, а теперь, оказывается, у нее есть еще и взрослая дочь. Что дальше-то будет?

seOqr1W.jpg

А еще в мой Бри-Бей приехала вот эта группа крайне харизматичных личностей, которые мне страх как полюбились в мире «28 СИМей спустя...» Это Каин, сестренки Элизабет и Линн ну и Эйвери, конечно.

zQUxw1c.jpg

Кстати, при вселении что-то заглючило и загрузили ребята (только мужики) без штанов. А у меня на тот момент еще стоял нецензурный ВВ, теперь я поставила себе приличную его версию. Но фурор парни своим видом произвести успели, это да.

Линн и Эйвери живут теперь вот в этом милом домике.

kTR4O7C.jpg

А Элизабет и Каин живут недалеко от них, вот в этом. Об милых и уютных домика от MikkiMur.

nopNzmj.jpg

Еще я, наконец, переженила персонажей Гарри Поттера, раз КЦ не хотел. Джинни и Гермиона сейчас беременны.

А ну и мы вернулись в Бри-Бей. Причем вместе с домом – ну, у нас в Виллоу Крик живет волшебник Хоул, будем считать, что он помог.

Просто я адски соскучилась по Бри-Бею, это все-таки мой любимый городок. Увы, на прошлом моем лоте, который рядом с кладбищем, места для моего дома нет. Но теперь мы живем рядом с пляжем, что тоже много стоит.

Однако в Бри-Бее намного холоднее, чем в Винденбурге, посему первым делом Бен наш хозяйственный ринулся включать все батареи и зажигать все камины. Дэм этой всей этой суеты явно не одобрял, ну это как обычно.

20ft2TK.jpg

Заселив всех, включая моих симов, я стала думать, как же подкатить к нашим новым жителям, а в особенности к недоступным простым обывателям знаменитостям, Паоло и Черри и заманить в свои клубы. Однако зря я себе мозг напрягала насчет оных знаменитостей, как оказалось, ибо мы считаемся новыми соседями и нас решили поприветствовать. В числе приветствующей комиссии оказалась Черри.

b1dgjaC.jpg

Бен в этом время был один дома, Ви с Дэмом работали и учились, посему я его быстренько погнала знакомиться с Черри от лица Ви. Познакомились, в дом пригласили, а потом заметили, что в дом проник и Паоло да еще и с фруктовым пирогом. Он захватил с собой Арагорна и какого-то старого пердуна. Быстро же он освоился у нас, я смотрю.

eaL6MOL.jpg

А Черри показалось, что Бен со всеми каминами и батареями переборщил немного и в доме по-летнему жарко.

5hVvvsH.jpg

Общаться с Паоло оказалось крайне легко и приятно, Бен с ним очень быстро подружился и пригласил в свой спортивный клуб, Паоло с радостью согласился.

UJf8DkV.jpg

Позже вернулись с работошкол Дэм с Ви и присоединились к болтовне. Дэм, правда, выглядел то ли скучающим, то ли раздраженным. Ну, или и то и другое в одно время.

7SDGeR7.jpg

Ох, как же его достал папенькин треп, кто бы знал.

66Z4o4j.jpg

Сконцентрировавшись на изнывающих выражениях лица Дэма, я чуть было не пропустила милый момент.

BHFKzzx.jpg

Ви и Черри уже познакомились и тоже хорошо поладили, замечательно!

А вот Джанни видно не было нигде. Во всяком случае днем, ибо вечером я взглянула на симов, бродящих по пляжу поздно вечером и вот кого я застала. Джанни, как хороштй мальчик, выгуливал свою собачку.

HiL3MD6.jpg

Отлично, подумала я, надо срочно Дэма оторвать от троллинга на форумах и погнать знакомиться.

И Дэм-таки до Джанни добежал и даже вежливо (но нехотя, как обычно) представился

qj2z1sA.jpg

Хотя морду мог бы состроить все-таки попроще. Или не мог, во что я охотно верю.

x4iu7rz.jpg

Жизнь тлен и уныние в нашем селе, чувак. И у меня тоже есть собака, но она везде гадит.

ilOF8Sg.jpg

Дэм спросил Джанни, есть ли у него братья/сестры и Джанни ему наврал (может, не хотел этому странному типу все про себя рассказывать?). На самом деле при переезде потерялись все родственные связи в семействе Рокка и я потом все поправила.

TVZsXxe.jpg

Тем временем странных типов стало двое. Не знаю уж, чего это Бен приперся: чтобы Джанни его сыночка не обижал или наоборот? Джанни, судя по выражению лица, не мог понять, что этой паре сущностей унылой готической наружности от него надо. Ничего такого, Джанни, мы тебя в клуб позвать хотим и позовем, и никуда ты от нашего клуба не убежишь теперь.

zfXgQtZ.jpg

Следующая пара дней прошла спокойно. Дэм повадился делать пробежки с Мерлином по утрам. Я в свое время будучи подростком тоже с собакой перед школой гуляла, но бегать с ней в такую рань? Судя по лицам ни одному из них это не нравится, но по-разному.

buRGWvy.jpg

А еще они стали компаньонами, что бы это ни значило

N90pZKK.jpg

Вечером мы решили поужинать вне дома и наведаться в Салун Соленые Лапки, который стал теперь рыбным рестораном. Дэма, конечно, взяли с собой, чего лучше было бы не делать, наверное.

aZA6PkT.jpg

Эх, как же я по Бри-Бею-то скучала!

VyeQ2kz.jpg

Так вот. Дэм своим настроением и поведением умудрился испортить вечер многим симам.

SoIhS0O.jpg

Сначала его раздражал тот факт, что родители флиртовали между собой. Он то отворачивался, возводи очи небу, то раздраженные физии строил.

WVGDZaI.jpg

Но больше всего досталось симам, устроившимся рядом с нами. Они, видите ли, флиртовать в общественном месте изволили, и раз уж с родителями сделать ничего невозможно, Дэм решил свой норов продемонстрировать этим бедным посетителям ресторана. Он то и дело вскакивал из-за стола, подходил к ним и всячески оскорблял (отношения с ними стали красными как моя кровь). На скрине он улыбается, но эта улыбка его оказалась недолговечной, мягко говоря.

ElEOyD2.jpg

Мне стоило огромных трудов удерживать его за столом с родителями, и я была рада, когда симы закончили со своим ужином и отправились домой.

9ZwDPas.jpg

В этот день (благодаря КЦ) выросли близнецы Галадриель и Трандуила. Но я всех покажу в конце.

***​

Пока я ждала взросления Каридвен и Леголаса, которые тоже близнецы, но возрастом в два дня младше вышеупомянутых близнецов-блондинов, я полагала, что жизнь у симов моих будет спокойная и тихая (ха!)

Снежная и люто холодная погода располагала к уютному сидению дома за домашкой и распитием чаев на автономе, что даже реалистично, я в такую погоду сама чаи бесконечно гоняю.

vnILCCk.jpg

Кстати, об учебе - я решила с мечтой Дэма о тайнах Стрейнджвилля повременить и выдала ему университетскую ЖЦ, пусть готовится к универу, отучится, а потом будет ему Стрейнджвилль.

Q8m0TTN.jpg

Можно было спокойно устроиться в кабинете и нужный навык подкачать, если бы собака не мешала.

namfDjM.jpg

Бен тем временем понял, что бабка больше эту саму собаку мыть будет и занимался этим сам, на автономе. Бабка вообще после переезда носа своего длинного из Загробии не казала. Может, обиделась, что ее в такое село переселили?

lqGTF8g.jpg

Кстати, благодаря помощи Ibiry у меня теперь горожане генерируются только из библиотеки, хотя стремные симы, которых нет в моей библиотеке все равно появляются откуда-то. И теперь у нас вот такая вот горничная (надеюсь, Бен себя будет с ней вести прилично, ибо он работает по вечерам и тусуется с ней по утрам, пока жена и сынуля отсутствуют).

WFhJ5Yc.jpg

Но дабы гарантировать Беново хорошее поведение… шучу, Бену для работы надо было навык фитнеса до максимума докачать, посему отправился он в качалку ну и клуб свой созвал заодно.

Паоло теперь состоит в этом клубе и он, походу, решил, что неплохо бы и сына своего захватить (который, кстати, походу школу прогуливает, но Паоло это не заботит, видимо). А ну и Бен, как всегда, притягивает всяких теток к себе как какой-то странный магнит. Тоже мне, Дон Жуан нашелся.

HtMM5cR.jpg

Джанни, правда, спортом заниматься не хотел, он хотел танцевать. Ну, это тоже активность на самом деле.

4HNUScA.jpg

Моргин, как это у него часто случается, вообще ничего не хотел.

5k1XDdH.jpg

Паоло, может, и хотел бы спортом позаниматься, но не мог, ибо папарацци надо попозировать

2zAKt2E.jpg

И автографы раздать. Кстати, Паоло отказался давать автограф Белле Гот. Видимо, не нравится она ему чем-то.

6FU23Bk.jpg

Так же в спортзал пожаловала Молли. Видимо, хорошо она там питается с маменькой, наеденное и вампирам приходится отрабатывать.

d7y3HkW.jpg

А так же внезапно появилась Линн. Я хотела ее с Беном познакомить, но оказалось, они уже знакомы и даже неплохо так знакомы. И когда успели, спрашивается?

52ITi1e.jpg

В общем, жизнь казалась тихой и мирной, как я и предполагала. Однако моды СОЛ и (как обычно) Life’s Tragedies, сговорившись не иначе, решили раструсить эту всю идиллию и своей жертвой выбрали почему-то исключительно Ви.

От мода СОЛ Ви стала получать стремные сообщения. То «тебя скоро вычислят, ты будешь прятать?» - и это от собственной садовницы, прошу заметить.

loLuT2f.jpg

То «я следила за тобой с помощью неких новых приспособлений. Стоит ли мне заняться тем же завтра?»

OSRrK4X.jpg

Настроение у Ви от этого было, понятное дело, несколько испуганным.

D8EklfJ.jpg

Ну и Трагедии, конечно. Как-то вечером Ви готовила поздний ужин для семейства, ибо Бен еще торчал на работе, а я люблю, когда симы едят вместе. Во время готовки в дом ворвались две хулиганки и набросились на Ви с оскорблениями, вот, например такими:

2avr5Px.jpg

Эта забияка с кислотными волосами и без штанов (да, допконтент для неписей пришлось снова разрешить и вот вам результат) не знала, что принимает участие в челледже «Ликвидируй урода». На себя бы посмотрела, божечки.

t4eENL0.jpg

Ви на них внимания не обращала, продолжая готовить ужин, но мудлет грустный от этого всего появился. Позже добавился типичный для меланхолика мудлет грусти и она впала в депрессивное состояние, эх.

NfUWJgf.jpg

Бена дома не было еще, но зато дома был Дэм, который в это время убирал за собакой на улице, как всегда автономно, он, кстати, и снег чистит автономно, умница какая, и эти две курицы оказались прекрасными жертвами для особенностей его личности так сказать. Благо, мод трагедий дает возможность отметелить хулиганов, ежели такое желание у кого-то возникнет. А он, по крайней мере у меняя, возникло. Ну, предположим у Дэма тоже.

9SNDBQu.jpg

Завязалась драка и уродливая кислотная хулиганка покинула нашу кухню еще уродливее. Следующая жертва на очереди:

S3cDlMu.jpg

SxWRItj.jpg

Предвкушая сладкое зрелище драки, из могилы вынырнула бабка. Но насладиться дракой во всем ее великолепии она не успела.

NcfZ1dp.jpg

Недолго думая, она решила хотя бы на стол накрыть, дабы вернувшийся с работы сын ее не ел возле телевизора, а за столом, как полагается мальчику из приличной семьи.

xReJz9q.jpg

За ужином бабка, правда, к нам не присоединилась, а подослала очередного своего потустороннего бойфренда.

rVQN0vZ.jpg

Но бабка была бы не бабкой, если бы милым накрыванием на стол ограничилась. Она умудрилась себя поджечь у камина и устроила пожар.

XBh2nRJ.jpg

Тушить вызвался Бен, как всегда, ибо у него уже после химического стола и игрищ сына Трандуила с оным был опыт. Ну и противопожарная система ему поспособствовала. И полились на бабку потоки извыше и изпереди.

CSMOZKy.jpg

Обратите внимание на бабкин зимний прикид, который она кощунственно натянула во время пожара и извержений воды со всех сторон. При жизни она в этой шляпке с ее рожей и особенно носярой выглядела как Фредди Крюгер.

Хотя ей что на пляма, что на воду было, конечно, плевать, не умрет же она от этого. Но внимание к себе привлечь-таки смогла, старая зараза.

Пожарные, кстати, тоже явились – две симпатичные девочки. Делать им ничего не пришлось, все уже было потушено, но зато они развлекли публику танцами, причем полшловатыми, прошу заметить. Как там Дэма удар не хватил, даже не знаю.

d6RrVFp.jpg

В этот вечер выросли близнецы Арвен и Арагорна – Каридвен и Леголас.

Спустя пару, к счастью для моих симов, скучных дней спустя вырос и Александр Гот.

А значит, можно приступать к знакомству поближе с клубом Дэма.

***​

Скажу сразу: внешность им я не правила особо принципиально – смысл тогда растить детей определенных симов, если от них у этих детей ничего не останется, оверлеи выбирала такие, чтобы черты лица не искажались. Поэтому дети выросли… ну такие, какие есть.

Джанни мы все уже знаем и любим, он к клубу, разумеется, был присоединен.

Вот следующие за Дэмом и Джанни по возрасту близнецы Галадриель и Трандуила.

Зовут их Эльвинг и Элронд. Эльвинг у нас дама активная, характер взрывной. Она мечтает стать культуристкой, что, возможно, странно для эльфийки, но она так не считает и лучше с ней об этом не спорить.

jjpZouz.jpg

Элронд же - самоуверенный романтик. Он у нас малолетний сельский плейбой с длинными золотыми волосами и мечты у него соответствующие.

bXzddNe.jpg

В этом семействе есть еще навязанный КЦ младший ребенок по имени Элендил. Но он пока тоддлер, показывать его не интересно особо.

Дальше идут по возрасту Леголас и Каридвен.

Леголас пошел в отца, и он человекус-нормалус, он так же папенькина гордость и пойдет в военные, как папа для него и хочет. По характеру он эгоцентричный свояк. ЖЦ имеет связанную с археологией, потому что с военщиной ничего нет.

Эльфенок Каридвен – единственная моя симка, который выросла похожей на себя в детстве. Характер у нее остался дружелюбный, но с придурью, потому что она таки эльфийка, а эльфы – они такие (ну, у меня, во всяком случае, ибо я сама заметила, что в записках их частенько странными называю как минимум). Очень надеюсь, что она за Дэмом в Стрейджвилль не увяжется и не подхватить там чего-то, ибо придурошности у нее и так уже хватает. Или нет?

Выросши в Бри-Беевской сельской местности, она мечтает об огнях и развлечениях Сан-Мущино, как я сей славный град называю.

LoNx34Y.jpg

Самым последнем в клубе повзрослел отрок Готский, которого так недолюбливает Дэм, Александр. Он меркантилен и мечтает о богатстве. Со своей гениальностью и перфекционизмом, может, своей цели он и добьется.

Еще мне показалось, что в клубе у Дэма сплошные пацаны, а девуль только две. Надо бы разбавить этот тестостерон, вот, например, такой милой куколкой от Konat. У меня она стала тинкой, обзавелась именем Клара Грейвз а так же мечтой о музыке и музыкальным же талантом напару с гиковством и живет теперь она одна-одинешенька в маленькой квартирке в Сан-Мишуно. Но ничего, скоро у нее появятся друзья.

XNFdJPd.jpg

Вернее, уже есть. Вот весь клуб в сборе. Как вам эта компания, ничего? Я думаю, кого-нибудь сделать игровым для разнообразия. Пока не решила кого, если честно.

e5JwgRF.jpg

На этом, пожалуй, закругляюсь и ухожу в сумрак, надеюсь, никто от скуки не заснул за клавиатурой. Всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Torie, какие скрины стали офигенные с решейдом! :любовь:
Мне очень понравились подростки, визуально Александр и Элронд особенно покорили, но вообще все хороши)) Буду ждать развития их сюжетов)))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Я их заселила вот в этот вот симпатичный домик с прудом, в котором можно купаться. Теперь они живут рядом с моими симами.
Домик очень симпатичный:) Значит можно поздравлять с прибавлением симов.:улыбаюсь: Правильно, красивые пары только украсят мир:танцую4:

Это Каин, сестренки Элизабет и Линн ну и Эйвери, конечно.
По секрету, мне эти девочки больше нравятся чем мальчики:хихикаю:

Однако в Бри-Бее намного холоднее, чем в Виндебурге,
Мне тоже нравится Бри-Бей.

Общаться с Паоло оказалось крайне легко и приятно, Бен с ним очень быстро подружился и пригласил в свой спортивный клуб, Паоло с радостью согласился.
Он общительный персонаж.

Все оказалось более просто, чем готовилась:хихикаю:

У него прекрасное выражение лица, так и надо знакомиться:смеюсь:

и Джанни ему наврал
Он ответил что единственный ребенок. Вот ведь заставляешь вспомнить английский, я так пониманию, но не люблю напрягаться:айайай:

Джанни, судя по выражению лица, не мог понять, что этой паре сущностей унылой готической наружности от него надо. Ничего такого, Джанни, мы тебя в клуб позвать хотим и позовем, и никуда ты от нашего клуба не убежишь теперь.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:Супер и чего пристали к мальчику.

Он то отворачивался, возводи очи небу, то раздраженные физии строил.
Он подросток, они так себя ведут.

Можно было спокойно устроиться в кабинете и нужный навык подкачать, если бы собака не мешала.
Чем он мешает? Ласки просит автономно?

Бабка вообще после переезда носа своего длинного из Загробии не казала. Может, обиделась, что ее в такое село переселили?
А могила её переехала? Кладбище где теперь? Она может так и летает в старом доме или ты его снесла?

И теперь у нас вот такая вот горничная (надеюсь, Бен себя будет с ней вести прилично, ибо он работает по вечерам и тусуется с ней по утрам,
А постарше не было горничной? Что-то мне она не нравится:лол3: Нет, девица конечно симпатичная, но я бы такую в дом не взяла:лол3:

И автографы раздать. Кстати, Паоло отказался давать автограф Белле Гот. Видимо, не нравится она ему чем-то.
У них это рандомно:улыбаюсь:

Настроение у Ви от этого было, понятное дело, несколько испуганным.
Она не чувствует себя в безопасности после этого сообщения.

Благо, мод трагедий дает возможность отметелить хулиганов, ежели такое желание у кого-то возникнет. А он, по крайней мере у меняя, возникло. Ну, предположим у Дэма тоже.
Надо и мне поставить. Нравится мне этот мод.

Предвкушая сладкое зрелище драки, из могилы вынырнула бабка. Но насладиться дракой во всем ее великолепии она не успела.
А вы её забрали. Я читаю и сразу пишу коммент, мне так удобней и интересней.:улыбаюсь:

Она умудрилась себя поджечь у камина и устроила пожар.
Ей то уже ничего не страшно.:смеюсь:

Вернее, уже есть. Вот весь клуб в сборе. Как вам эта компания, ничего? Я думаю, кого-нибудь сделать игровым для разнообразия. Пока не решила кого, если честно.
Симпатичный клуб:супер:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Да это же Паоло и Черри из мира «Стереотипы», они теперь у меня практически единственные знаменитости и жаркие южане заодно. Очень красивая и влюбленная пара, которую так хотелось видеть почаще. Спасибо еще раз Ibiry за то, что поделилась ими.
Ого, ничего себе! Здооорово!

А так же к нам, вернее к своей матери Лилит из Форготтона, приехала погостить (навсегда) моя любимица Молли из «Стереотипов». Бедный Калеб уже и не знает, каких сюрпризов еще ждать от сестры: то мужа, голубоволосого усатого придурка, приведет, а теперь, оказывается, у нее есть еще и взрослая дочь. Что дальше-то будет?
Вообще ништяк :хихикаю::хихикаю::хихикаю: мне она тоже так нравится! Прямо куколка!

Кстати, при вселении что-то заглючило и загрузили ребята (только мужики) без штанов. А у меня на тот момент еще стоял нецензурный ВВ, теперь я поставила себе приличную его версию. Но фурор парни своим видом произвести успели, это да.
:ржач:ну, спасибо ребятам, что сказать. Опозорили, старались, наверное))

Линн и Эйвери живут теперь вот в этом милом домике.
Какая прелесть! :вручаюсердце:

А Элизабет и Каин живут недалеко от них, вот в этом. Об милых и уютных домика от MikkiMur.
Да ты им дом прямо в цветовой гамме того, в котором они у меня живут выбирала, не иначе? :хихикаю:

Однако в Бри-Бее намного холоднее, чем в Виндебурге, посему первым делом Бен наш хозяйственный ринулся включать все батареи и зажигать все камины. Дэм этой всей этой суеты явно не одобрял, ну это как обычно
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: классика. Будет полезно мне посмотреть, как он себя ведёт в естественной среде!

В числе приветствующей комиссии оказалась Черри.
Повезло, однако)) так бы замучились)))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: не мог, конечно же!

Вечером мы решили поужинать вне дома и наведаться в Салун Соленые Лапки, который стал теперь рыбным рестораном. Дэма, конечно, взяли с собой, чего лучше было бы не делать, наверное.
Ну а что, родакам развлекаться а ему скучать??

Он то и дело вскакивал из-за стола, подходил к ним и всячески оскорблял (отношения с ними стали красными как моя кровь). На скрине он улыбается, но эта улыбка его оказалась недолговечной, мягко говоря.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну и правильно, так и надо! Тем более таким фифам напыщенным!

Снежная и люто холодная погода располагала к уютному сидению дома за домашкой и распитием чаев на автономе, что даже реалистично, я в такую погоду сама чаи бесконечно гоняю.
Ага, а чаек с чем? :хихикаю::хихикаю::хихикаю: уютный кадр такой!)

Кстати, об учебе - я решила с мечтой Дэма о тайнах Стрейнджвилля повременить и выдала ему университетскую ЖЦ, пусть готовится к универу, отучится, а потом будет ему Стрейнджвилль.
О. ну так это же идеально! Вот начну с этой)

Бабка вообще после переезда носа своего длинного из Загробии не казала. Может, обиделась, что ее в такое село переселили?
Ну так вы её прах перевезли, а ей сказать то забыли! Она там вынырнула из под земли - а на том месте пустырь... или же дом. пустой. Она может не сразу поняла, что все уехали? Опять понадеялась что все сдохли? :смеюсь:

А так же внезапно появилась Линн. Я хотела ее с Беном познакомить, но оказалось, они уже знакомы и даже неплохо так знакомы. И когда успели, спрашивается?
фигасе, интересненько!)

То «тебя скоро вычислят, ты будешь прятать?» - и это от собственной садовницы, прошу заметить.
Ви уже успела кого-то на заднем дворе похоронить? :хихикаю:

Эта забияка с кислотными волосами и без штанов (да, допконтент для неписей пришлось снова разрешить и вот вам результат) не знала, что принимает участие в челледже «Ликвидируй урода». На себя бы посмотрела, божечки.
Вот ведь уродина :смеюсь:

В этот момент она почувствовала, что где то её еще живой внук развлекается а она не видит! И быстро нашла их новое место жительства :смеюсь:

Пожарные, кстати, тоже явились – две симпатичные девочки. Делать им ничего не пришлось, все уже было потушено, но зато они развлекли публику танцами, причем полшловатыми, прошу заметить. Как там Дэма удар не хватил, даже не знаю.
Может они были ненастоящими пожарными?! :смеюсь: а чего это они вдруг пустились в пляс?

Срустя пару, к счастью для моих симов, скучных дней спустя вырос и Александр Гот.
А значит, можно приступать к знакомству поближе с клубом Дэма.
Наконец то посмотрим, чтож там получилось!)

Зовут их Эльвинг и Элронд. Эльвинг у нас дама активная, характер взрывной. Она мечтает стать культуристкой, что, возможно, странно для эльфийки, но она так не считает и лучше с ней об этом не спорить.
Какие красииивые! :обожание:

Леголас пошел в отца, и он человекус-нормалус, он так же папенькина гордость и пойдет в военные, как папа для него и хочет. По характеру он эгоцентричный свояк. ЖЦ имеет связанную с археологией, потому что с военщиной ничего нет.
Ух, какой красавец!) Нравится!

Эльфенок Каридвен – единственная моя симка, который выросла похожей на себя в детстве. Характер у нее остался дружелюбный, но с придурью, потому что она таки эльфийка, а эльфы – они такие (ну, у меня, во всяком случае, ибо я сама заметила, что в записках их частенько странными называю как минимум). Очень надеюсь, что она за Дэмом в Стрейджвилль не увяжется и не подхватить там чего-то, ибо придурошности у нее и так уже хватает. Или нет?
И правда! Она безумно похожа на себя в детстве. Почти не изменилась)) Интересный такой характер вышел, здорово!)

Выросши в Бри-Беевской сельской местности, она мечтает об огнях и развлечениях Сан-Мущино, как я сей славный град называю.
:смеюсь: я не ослышалась?

Самым последнем в клубе повзрослел отрок Готский, которого так недолюбливает Дэм, Александр. Он меркантилен и мечтает о богатстве. Со своей гениальностью и перфекционизмом, может, своей цели он и добьется.
Какой у тебя Сашка необычный вышел оО

Еще мне показалось, что в клубе у Дэма сплошные пацаны, а девуль только две. Надо бы разбавить этот тестостерон, вот, например, такой милой куколкой от Konat. У меня она стала тинкой, обзавелась именем Клара Грейвз а так же мечтой о музыке и музыкальным же талантом напару с гиковством и живет теперь она одна-одинешенька в маленькой квартирке в Сан-Мишуно. Но ничего, скоро у нее появятся друзья.
Рада, что пригодилась тебе эта симочка)) И пришлась по вкусу)

классная компания! И скрин обалденный!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Рада что все заселились и даже, можно сказать, прижились...
К нам приехали сначала вот эти вот ребята. Узнаете?
Ну теперь я хоть у тебя посмотрю на них с решейдом :D Да и у меня они уже состарились, вот здесь поностальгирую.
Ну и, конечно, их дети тоже приехали с ними – Джанни, Ренато и Джулия. Джанни, кстати, у меня еще подросток, как Дэм. Их животные тоже с ними, а вот серво при переезде потеряли, потому что я не люблю серв со времен двойки еще.
Ну и хорошо что Серво потеряли, я его взяла в семью как что-то новое, а теперь только мешается, не знаю что с ним делать.
Очень красивый дом, достойный звёзд, я бы сказала.
Бедный Калеб уже и не знает, каких сюрпризов еще ждать от сестры: то мужа, голубоволосого усатого придурка, приведет, а теперь, оказывается, у нее есть еще и взрослая дочь.
:хихикаю: Сколько же всего случилось во время долгой вечной жизни Лилит Ваторе :хихикаю:
А еще в мой Бри-Бей приехала вот эта группа крайне харизматичных личностей, которые мне страх как полюбились в мире «28 СИМей спустя...» Это Каин, сестренки Элизабет и Линн ну и Эйвери, конечно.
Ну вот и город заселен!
Ага, внимание к себе привлекли.:лол2:
Еще я, наконец, переженила персонажей Гарри Поттера, раз КЦ не хотел. Джинни и Гермиона сейчас беременны.
И правильно, а то ждёшь, ждёшь, а там КЦ такое выдаст... Лучше уж ручками. Поженила их по канону?
Просто я адски соскучилась по Бри-Бею, это все-таки мой любимый городок. Увы, на прошлом моем лоте, который рядом с кладбищем, места для моего дома нет. Но теперь мы живем рядом с пляжем, что тоже много стоит.
Вот у меня тоже любимый. И так получается, что основные персонажи живут там, как бы я не пыталась разнообразить их местожительства.
Однако зря я себе мозг напрягала насчет оных знаменитостей, как оказалось, ибо мы считаемся новыми соседями и нас решили поприветствовать. В числе приветствующей комиссии оказалась Черри
Ага, ну теперь понятно, как легко вы познакомились. :))
а потом заметили, что в дом проник и Паоло да еще и с фруктовым пирогом. Он захватил с собой Арагорна и какого-то старого пердуна.
Арагорн понятно, а что там старый пердун делает? Удали и засели молодого красавчика вместо него. :хихикаю:
А Черри показалось, что Бен со всеми каминами и батареями переборщил немного и в доме по-летнему жарко.
Это повседневный наряд, просто мне понравилась маечка :хихикаю:
Дэм, правда, выглядел то ли скучающим, то ли раздраженным. Ну, или и то и другое в одно время.
Наверное и то и другое
Замечательно, что все прошло так быстро и гладко. :)
Джанни, как хороштй мальчик, выгуливал свою собачку.
Наверное опять предки заставили. :))
Жизнь тлен и уныние в нашем селе, чувак. И у меня тоже есть собака, но она везде гадит.
Хорошее начало разговора :смеюсь:
Дэм спросил Джанни, есть ли у него братья/сестры и Джанни ему наврал (может, не хотел этому странному типу все про себя рассказывать?). На самом деле при переезде потерялись все родственные связи в семействе Рокка и я потом все поправила.
Ага, я просто случайно живу с этими людьми... Хорошо что спросили, а то КЦ бы их быстро расселил по разным домам, что и не найдёте.
Сначала его раздражал тот факт, что родители флиртовали между собой. Он то отворачивался, возводи очи небу, то раздраженные физии строил.
Он недотрога, недотрог флирт раздражает.
Они, видите ли, флиртовать в общественном месте изволили, и раз уж с родителями сделать ничего невозможно, Дэм решил свой норов продемонстрировать этим бедным посетителям ресторана. Он то и дело вскакивал из-за стола, подходил к ним и всячески оскорблял (отношения с ними стали красными как моя кровь).
Хорошо что хоть родителям не высказал. Ну а тут что - незнакомые люди, почему бы и нет. :хихикаю:
На скрине он улыбается, но эта улыбка его оказалась недолговечной, мягко говоря.
Злорадная улыбка, я бы сказала. :лол2:
Мне как то не очень понравилась цель. Пока не поступит он там в прогрессе не продвигается, потом надо в строго определённые часы ходить "на лекции", потом самому преподавать...
Что, тоже симы замирают и ждут, когда животина с другого конца участка побежит, чтоб её погладил?
Бен тем временем понял, что бабка больше эту саму собаку мыть будет и занимался этим сам, на автономе.
Ух ты, у меня пока ещё никто сам это не делал. Всё приходится заставлять кого-то. :хихикаю:
И теперь у нас вот такая вот горничная (надеюсь, Бен себя будет с ней вести прилично, ибо он работает по вечерам и тусуется с ней по утрам, пока жена и сынуля отсутствуют).
Ничего у вас там горничные. :смеюсь: А чего она не в униформе?
А ну и Бен, как всегда, притягивает всяких теток к себе как какой-то странный магнит. Тоже мне, Дон Жуан нашелся.
А вдруг она там тренером работает?

Я же говорила, будут звездить. :хихикаю: А автограф не дал, потому что устал. Хватит на сегодня. :смеюсь:
Так же в спортзал пожаловала Молли. Видимо, хорошо она там питается с маменькой, наеденное и вампирам приходится отрабатывать.
Она и у меня спортсменка, и когда играю другими членами семьи, она всегда приходит в спортзал. :хихикаю:
Просто распознали сразу хороших симов. :хихикаю:
От мода СОЛ Ви стала получать стремные сообщения. То «тебя скоро вычислят, ты будешь прятать?» - и это от собственной садовницы, прошу заметить.
А у тебя нет каталога с гламурный винтадем? Там можно дворецкого заказать, тогда в горничной и садовник надобности нет.
не знала, что принимает участие в челледже «Ликвидируй урода». На себя бы посмотрела, божечки.
Вот именно, на себя посмотри. :обиделся:
Благо, мод трагедий дает возможность отметелить хулиганов, ежели такое желание у кого-то возникнет. А он, по крайней мере у меняя, возникло. Ну, предположим у Дэма тоже.
Очень замечательная функция, даже не нужно предварительно расшаркиваться и ругаться?
Не долго думая, она решила хотя бы на стол накрыть, дабы вернувшийся с работы сын ее не ел возле телевизора, а за столом, как полагается мальчику из приличной семьи.
Вот кто даже после смерти маменьки остаётся её сынком...
Но бабка была бы не бабкой, если бы милым накрыванием на стол ограничилась. Она умудрилась себя поджечь у камина и устроила пожар.
Во бабка дает:смеюсь: Только че она испугалась то, она уже умероа:смеюсь:
Они вроде того... Осмиканские танцы... Румбу танцуют. Пожарные у вас с Сельвадорады приехали :хихикаю: Мигрантки- латиносы. :хихикаю:
Зовут их Эльвинг и Элронд. Эльвинг у нас дама активная, характер взрывной.
Ой, такие интересные у них лица! Я бы однозначно таких размножала. Особенно девушка очень мне понравилась.
Дальше идут по возрасту Леголас и Каридвен.
И эти хороши!
Я смотрю, ты убрала ему дефолтную черту про книжки. Но возможно так и луч3, ибо та черта вообще не отражается на характере сим может ни одной книги не прочесть, и это на его настроении никак не отразится.
Очень хорошо смотрятся вместе. А ещё я очень трудно собирала группы симов из 8 человек, и оставила затею их сфотать (когда то пыталась так сделать со всеми дочерьми Патрика, но терпения не хватило всех ставить)
В любом случае, компания замечательная, я даже пожалела, что на друзей Джанни мало внимания обращала и не "причесывала" их.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Приветствую! :)
Дети (подростки) очень классные! Понравились, красота да и только! :)
Пора им зажечь ;)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Torie, какие скрины стали офигенные с решейдом!
Спасибо большое! Наконец-то я нашла пару пресетов, которые мне понравились и подошли. Рада, что тебе тоже понравились

Мне очень понравились подростки, визуально Александр и Элронд особенно покорили, но вообще все хороши)) Буду ждать развития их сюжетов)))
Аввв, как классно! Насчет Алекса - я не удивилась, он немного в стиле твоих некоторых симов получился внешне, а вот Элронд... ну, походу, его чары охмурителя подействовали :смех: Спасибо, что заглянула

Правильно, красивые пары только украсят мир
Вот согласна, поэтому очень им всем рада.

По секрету, мне эти девочки больше нравятся чем мальчики
А мне все-все-все нравятся :обожание:

Мне тоже нравится Бри-Бей.
Бри прекрасен, вот правда самый классный город в четверке. Хотя они все прикольные и Виндебург чудесный, но Бри вне конкуренции просто.

Он общительный персонаж.
И веселый и очень дружелюбный. К счастью, Бен и большинство мужиков в клубе тоже довольно веселые парни.

Все оказалось более просто, чем готовилась
Зря только мозги себе напрягла :лол2:

У него прекрасное выражение лица, так и надо знакомиться
Так и надо жить по его мнению, судя по тому, что такие рожи у него постоянны.

Вот ведь заставляешь вспомнить английский, я так пониманию, но не люблю напрягаться
Упс, пардон, забыла это перевести, хотя обычно слежу за тем, чтобы был перевод. Ну, болячка мои мозги превратила в кашу, а нос - в кровавую рану :рыдаю:

Супер и чего пристали к мальчику.
В клуб хотели взять, ничего стремного не хотели, нет-нет :хихикаю:

Чем он мешает? Ласки просит автономно?
Ага. И Дэм вечно от книги на него отвлекался из-за этого.

А могила её переехала? Кладбище где теперь? Она может так и летает в старом доме или ты его снесла?
Могилу я до переезда упаоквала Бену в багаж. А кладбище вместе с домом переехало, оно все там же.

А постарше не было горничной? Что-то мне она не нравится Нет, девица конечно симпатичная, но я бы такую в дом не взяла
Ну вот это у КЦ надо спросить, он теперь набирает из библиотеки симов. Видимо, он посчитал, что нам такое в самый раз :лол2:
Видимо, чтобы Бен не скучл один дом без жены и сына :бровки: Но нет, ему и без этой девки есть чем заняться, но спасибо за заботу, КЦ :лол2:

Она не чувствует себя в безопасности после этого сообщения.
А кто бы чувствовал? Крипотища та еще.

Надо и мне поставить. Нравится мне этот мод.
Очень классный мод и настраивать его можно по всякому, чтобы не сильно напрягал. Например, у меня стоит на самой медленной скорости (событий), еще там можно конкретным симам отключить конкретные события. Типа этого сима нельзя похищать, а этому симу нельзя болезнь смертельную вешать и тд. Но я все разрешила, так веселее.
Кстати, у автора этого еще есть моды любопытные... ну они бы Ларри заинтересовали, скажем так :лол2:

Я читаю и сразу пишу коммент, мне так удобней и интересней.
Я тоже так делаю, кстати.

Ей то уже ничего не страшно.
Ну да, не умрет же она от этого :лол2:

Симпатичный клуб
Спасибоньки :вручаюсердце:

Ого, ничего себе! Здооорово!
Дыа!

Вообще ништяк мне она тоже так нравится! Прямо куколка!
Дыа-2! :лол2:

ну, спасибо ребятам, что сказать. Опозорили, старались, наверное))
Шуточка в стиле молодых студентов, негодники какие, а! :хихикаю:

Да ты им дом прямо в цветовой гамме того, в котором они у меня живут выбирала, не иначе?
Ну а то, память-то мне хорошая на что? Вот как раз для таких вещей она и имеется :лол2:

Повезло, однако)) так бы замучились)))
Ну я была готова к вызову! Однако вызова не случилось :лол2:

не мог, конечно же!
Вот и я так думаю. Уродилось же такое :рукалицо:

Ну а что, родакам развлекаться а ему скучать??
Да он бы и рад был остаться, но родыки заставили. Пришлось страдать и развлекаться наездами на людей :лол2:

Тем более таким фифам напыщенным!
Да уж, досталось ей на орехи. Бедная фифа всего лишь хотела в рестике посидеть и поворковать со своим розововолосым ухажером (или кто он ей, черт его знает), а тут такое :хихикаю:

Ага, а чаек с чем? уютный кадр такой!)
Не тот чаек, который хотелось бы. Обычный и скучный. Но зимой как раз нормально.

О. ну так это же идеально! Вот начну с этой)
Ну да, если он в универ пойдет, то ок. У меня он пойдет на факультет злодейства, кстати.

Ну так вы её прах перевезли, а ей сказать то забыли! Она там вынырнула из под земли - а на том месте пустырь... или же дом. пустой. Она может не сразу поняла, что все уехали? Опять понадеялась что все сдохли?
Ага, размечталась она. Нетушки, будет куковать с нами теперь, никуда ни она от нас, ни мы от нее не денемся :капля:

фигасе, интересненько!)
Мне кажется, это из-за спортзала. Там все друг с другом во время занятий трепятся, даже если в километре друг от друга находятся.

Ви уже успела кого-то на заднем дворе похоронить?
Ну бабку же вон :лол2: Но она тут вроде как ни при чем :лол2:

В этот момент она почувствовала, что где то её еще живой внук развлекается а она не видит! И быстро нашла их новое место жительства
Внук бы ее не разочаровал, она бы им гордилась, если бы драку застала :подозревает:

Может они были ненастоящими пожарными?! а чего это они вдруг пустились в пляс?
Вроде настоящие. Там еще музычка соответствующая во время танца играла. Вообще не поняла, что это такое и почему.

Какие красииивые!
:rollblush:

Ух, какой красавец!) Нравится!
Тебе он понравился? Мне он кажется немного простоватым таким. А вот Элронд из мальчиков самый красивый, как по мне, ну после Джанни, конечно :хихикаю:

правда! Она безумно похожа на себя в детстве. Почти не изменилась)) Интересный такой характер вышел, здорово!)
Она из девочек так и осталась моей любимицей, если честно. Но характер я наметила другой немного и забыла сменить то, что надо было сменить. Поправлю.

я не ослышалась?
Ноуп :смеюсь:

Какой у тебя Сашка необычный вышел
Он ничего такой, но его надо было минимально поправить - щеки от осбкуруса повесила, более аристократичной формы что ли, ну и кожа, волоса, оверлей свое дело сделали.

Рада, что пригодилась тебе эта симочка)) И пришлась по вкусу)
Да, она такая миленькая :вручаюсердце:

классная компания! И скрин обалденный!
Спасибо еще раз большое, я старалась (правда мучилась долго с этим, но домучила же) :капля:

Привет! Рада что все заселились и даже, можно сказать, прижились...
Спасибо большое еще раз, что поделилась ими, они классные и я жуть как рада, что они у меня в игре живут.

у теперь я хоть у тебя посмотрю на них с решейдом Да и у меня они уже состарились, вот здесь поностальгирую.
Решейд мой, правда, в этой записке работал некорректно, как оказалось (может, из-за него с глазами проблемы были?) потому что там после починки игры в ориджене включилась функция, которая должна быть выключенной. Теперь вроде корректно все, но один из шейдеров стал глючить. Не понимаю, почему так. Не могла же починка игры сломать шейдеры, как такое вообще возможно?

Ну и хорошо что Серво потеряли, я его взяла в семью как что-то новое, а теперь только мешается, не знаю что с ним делать.
Вот я со времен двойки не могу с этими сервами подружиться вообще.

Очень красивый дом, достойный звёзд, я бы сказала.
да, и правда красивый такой. И пруд функциональный мне нравится особо в этом доме.

Сколько же всего случилось во время долгой вечной жизни Лилит Ваторе
Наверно, лучше и не знать :хихикаю:

Ну вот и город заселен!
Да, причем очень классными симами, друзьями моей семейки, собственно.

Ага, внимание к себе привлекли.
Шутники-то какие они оказались, а! :хихикаю:

И правильно, а то ждёшь, ждёшь, а там КЦ такое выдаст... Лучше уж ручками. Поженила их по канону?
По канону да. Мне сначала было даже интересно, кого им КЦ подсунет, но он никого не подсовывал. Ну и вот.

И так получается, что основные персонажи живут там, как бы я не пыталась разнообразить их местожительства.
У меня та же история получается. Самый классный и продуманный городок в четверки, с множеством милых деталей. Явно кто-то с прямыми руками этот город делал.

Ага, ну теперь понятно, как легко вы познакомились.
Чисто подфартило :лол2:

Арагорн понятно, а что там старый пердун делает? Удали и засели молодого красавчика вместо него.
Вот и я не знаю, откуда пердун взялся-то Надо удалить и в КЦ настроить меньший процент на пердунов старых.

Это повседневный наряд, просто мне понравилась маечка
Симпатичный наряд и ей идет очень, кстати, по цветам и тд. но для зимы даже в доме как-то слишком по-летнему смотрится. Но не захотела она свое платье с рукавами надевать и все тут :лол2:

Замечательно, что все прошло так быстро и гладко.
Согласна, отлично все сложилось.

Наверное опять предки заставили.
Тяжела жизнь подростка, очень тяжела :лол2:

Хорошее начало разговора
Если бы Дэм был не симум с их сул-сул и даг-даг, то, думаю, примерно такое бы он и молол, судя по впечатлению от него и его характера :лол2:

Хорошо что спросили, а то КЦ бы их быстро расселил по разным домам, что и не найдёте.
О да! Знаю я эти его наклонности. Так что и правда хорошо, что спросили и засекли вовремя все.

Он недотрога, недотрог флирт раздражает.
Причем прямо до агрессии раздражает :лол2:

Хорошо что хоть родителям не высказал. Ну а тут что - незнакомые люди, почему бы и нет.
Ну, родителям высказывать смысла нет, он же не дурак :лол2:

Злорадная улыбка, я бы сказала.
О да, но он по-другому не умеет :ехидный:

Пока не поступит он там в прогрессе не продвигается, потом надо в строго определённые часы ходить "на лекции", потом самому преподавать...
У меня вообще много ЖЦ незаконченных висят, что на Ви, что на Бене... Видимо, у Дэма тоже такая будет. Ибо преподавать... но посмотрим.

Что, тоже симы замирают и ждут, когда животина с другого конца участка побежит, чтоб её погладил?
Не, он подходил и требовал внимания и Дэм вечно от книги своей отвлекался на это.

Ух ты, у меня пока ещё никто сам это не делал.
А у меня и бабка и сынка бабкин делают. Остальные - нет, Дэму, видимо, хватает, что каки убирает на автономе :лол2:

Ничего у вас там горничные. А чего она не в униформе?
Это вот КЦ вопрос, наверно. Вот в таком виде она приходит постоянно.

А вдруг она там тренером работает?
Судя по ее виду, работает. Но чего она к Бену-то пристала? Там же куча других мужиков.

Я же говорила, будут звездить. А автограф не дал, потому что устал. Хватит на сегодня.
Ну ничего, пусть звездят. Хотя бедному Паоло потренироваться не дали нормально. А он же спортивный малый.

Она и у меня спортсменка, и когда играю другими членами семьи, она всегда приходит в спортзал.
У меня Бен, собственно, два дня к ряду ходил в качалку и она оба раза приходила, так что да, она и у меня такая.

Просто распознали сразу хороших симов.
Или причина в том, что в качалке они все трепятся друг с другом даже если далеко друг от друга находятся.

А у тебя нет каталога с гламурный винтадем? Там можно дворецкого заказать, тогда в горничной и садовник надобности нет.
Есть такой! Думаю дворецкого поселить, когда Бен с Ви отойдут в мир иной, чтобы Дэм не один там торчал - хоть он только рад бы был, но все же.

Очень замечательная функция, даже не нужно предварительно расшаркиваться и ругаться?
Не, можно сразу нападать и давать люлей по первое число.

Вот кто даже после смерти маменьки остаётся её сынком...
Воистину так! :лол2:

Только че она испугалась то, она уже умероа
Она не испугалась, кстати. У нее (даже на скрине видно) скорее угрожающий вид был, чем испуганный. После пожара она себе спокойно на улицу гулять уплыла.

Они вроде того... Осмиканские танцы... Румбу танцуют. Пожарные у вас с Сельвадорады приехали Мигрантки- латиносы.
:лол2: Ну на что это такое было на самом деле? И почему? Я вообще ничерта не поняла. Но ок, то, что пожарные прибыли - это ясно, а танцы-то с этой странной музычкой зачем?

Ой, такие интересные у них лица! Я бы однозначно таких размножала. Особенно девушка очень мне понравилась.
Спасибо большое! Размножать будем, конечно. Им надо род свой эльфийский продолжать. Правда, не обязательно с эльфами, коих в игре и так нет :лол2:

Очень приятно, что они понравились тоже :Rolleyes2:

Я смотрю, ты убрала ему дефолтную черту про книжки. Но возможно так и луч3, ибо та черта вообще не отражается на характере сим может ни одной книги не прочесть, и это на его настроении никак не отразится.
У меня вот у Ви такая и от нее и правда толку нуль. Поэтому поставила одну черту в его папеньку Морти, а вторую так, для интереса, чтобы он от других сокубников отличался.

Очень хорошо смотрятся вместе. А ещё я очень трудно собирала группы симов из 8 человек, и оставила затею их сфотать (когда то пыталась так сделать со всеми дочерьми Патрика, но терпения не хватило всех ставить)
В любом случае, компания замечательная, я даже пожалела, что на друзей Джанни мало внимания обращала и не "причесывала" их.
Я тоже мучилась долго и нервы потратила знатно. Однако я нашла способ, как мне лично было удобно их ставить и все пошло по маслу. И вот результат.

А насчет друзей и тд - то ли еще будет. С Джанни, может, не свершилось сие, а вот с другими симами и их друузьями можно это все наверстать. Это было бы здорово.

Ба, пропажа объявилась! Привет, куда пропала-то? :лол2:

Дети (подростки) очень классные! Понравились, красота да и только!
Пора им зажечь
Спасибо большое! И да, им надо бы как-то растрясти нашу сельскую идиллию :лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Шуточка в стиле молодых студентов, негодники какие, а!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: им тут вторую молодость даровали, они на радостях видать штаны потеряли)))

Ну а то, память-то мне хорошая на что? Вот как раз для таких вещей она и имеется
Да уж, твоя память - это что то! Я прямо не устаю удивляться...

Вот и я так думаю. Уродилось же такое
Такое интересное и симпатичное создание!)

Да уж, досталось ей на орехи. Бедная фифа всего лишь хотела в рестике посидеть и поворковать со своим розововолосым ухажером (или кто он ей, черт его знает), а тут такое
Не в этом сохране!!! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну да, если он в универ пойдет, то ок. У меня он пойдет на факультет злодейства, кстати.
О, отлично. Опробую хоть эту отрасль))) Тоже его туда присуну)))

Мне кажется, это из-за спортзала. Там все друг с другом во время занятий трепятся, даже если в километре друг от друга находятся.
Игровыми скриптами, кстати, в тренажерных залах в первую очередь генерируются те, у кого чх активный или ЖЦ соответствующая. Но конечно нпцц мод это изменяет и отправляет нужное количество симов в рандомном порядке))

Ну бабку же вон Но она тут вроде как ни при чем
:лол3::лол3::лол3: ну у бабки то прах, его можно и не хоронить так то)))

Вроде настоящие. Там еще музычка соответствующая во время танца играла. Вообще не поняла, что это такое и почему.
Мне прям очень интересно стало, от чего это случилось! Тоже хочу вызвать пожарных, и чтоб они мне сплясали!

Тебе он понравился? Мне он кажется немного простоватым таким. А вот Элронд из мальчиков самый красивый, как по мне, ну после Джанни, конечно
Да, симпатичный))) Неее, Элронд конечно вообще вне конкуренции, он такой сказочный! И безумно красивый! Но еще и очень женственный, как транс :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Она из девочек так и осталась моей любимицей, если честно. Но характер я наметила другой немного и забыла сменить то, что надо было сменить. Поправлю.
Что, мод на влюблённость уже планируешь к ней применить?
:бровки2:

Он ничего такой, но его надо было минимально поправить - щеки от осбкуруса повесила, более аристократичной формы что ли, ну и кожа, волоса, оверлей свое дело сделали.
Я как то его не меняла)) Он у меня до сих пор старикашкой ходит))) какой уж есть... Мне он кстати всегда нравился))

Спасибо еще раз большое, я старалась (правда мучилась долго с этим, но домучила же)
Тебе спасибо!) А кстати мне всегда было интересно, почему такие маленькие скрины делешь? это принципиально как-то или по какой то еще причине?

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! Прыгаю по верхам то тут, то там, стараюсь хотя бы всех прочитать, с комментами дойду ли...
Забежала сказать, что скрины у тебя просто офигеннно красивенные с решейдом стали :awww: И подростки все как на подбор вымахали. Очень интересно будет посмотреть на их взаимоотношения в дальнейшем.

А так же к нам, вернее к своей матери Лилит из Форготтона, приехала погостить (навсегда) моя любимица Молли из «Стереотипов»
А что, так можно было? :смеюсь: Ну, Ibiry , держись! :лол2:

На самом деле, главная причина, по которой я к тебе зашла - это Дэмиан. Он таким красавчиком вырос, я влюбилась :glazki_hlop: Честно, никогда таких симов раньше не видела. И чего ты его ругала по малолетству? Мне прям всё в нём нравится, выражение лица в разных ситуациях особенно доставляет. С удовольствием понаблюдаю за ним, скринь его почаще, пожалуйста :пальчик:
Конечно, просить его себе в игру будет наивысшей наглостью, ведь он у тебя основной перс, и даже невеста у него есть уже. Но если ты вдруг будешь не против, чтобы он прожил альтернативную жизнь в параллельной вселенной, то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх