Всем привет!
Напал тут на меня енот-неигрун, поэтому пока что я с запиской, событиями интересными не изобилующей. Надеюсь, конечно, что эта форма осеннего обострения скоро пройдет. А пока выложу то, что есть в надежде на то, что вы не уснете при прочтении.
Итак, закончила я в прошлый раз на том, что симы мои отпраздновали шумно и гамно (хотя такого слова и нет) новый год. У меня в игре сезоны длятся по четырнадцать дней, и почему-то Новый Год выпадает аккурат на конец зимы, хотя вообще-то оно как бы наоборот. Ну, почти наоборот.
Так или иначе, пока мое семейство буйных тусовщиков отсыпалось игра сообщила мне, что пришла весна.
И, отоспавшись, поняли мои дамы, вернее клуб мамочек, что купальный сезон приближается со скоростью и неминуемостью товарного поезда на высшей скорости, а значит – надо срочно сгонять все, что наели за зимние праздники иначе превратятся они в то, во что превратилась наша горничная, тыл которой вызывал у Бена задумчивость не раз и не два.
На самом деле это была не она, а ее замена. Видимо, она тоже Новый Год отметила жестко и на работу выйти так сразу и не смогла.
В общем: поставила я Ви тоже ЖЦ "Культурист" как и Бену, дабы она у меня пожила дольше. Посему, когда уважаемые матроны изволили восстать из тлена, они сразу были отправлены в Виненбургскую качалку качаться.
У Ви в ней почему-то заглючили волосы и она превратилась в блондинку (а у меня заглючили глаза и я не "подняла" стены для скриншота, пардон). Вездесущий Калеб как обычно вездесущ.
А вот у Черри и Беллы волосы не пострадали и они с удовольствием играли в баскетбол. Почему-то разными мечами. Наверно, потому что девочки не забияки, и драться за мячи, как мальчики, не хотят.
Кстати о мальчиках. Клуб Бена ходит в ту же качалку, однако ни один из них еще в бассейн не полез – им что угодно подавай, только не это, как будто они коты, а не симы. А вот девочки (вернее только Арвен, но все же) не такие трусоватые.
Еще в нашем клубе случилось пополнение в виде Линн, хотя она и не мамочка у меня еще да и моложе всех намного (она молодой взрослый на начальной стадии еще), однако она всегда появляется в спортзале, а значит, дева спортивная и покажет собой достойный пример
Лилит, правда, никаких таких примеров и знать не хотела, она даже в спортивную форму переодеться не соизволила. Но зато всячески высмеивала своих коллег по клубу, хотя они же старались, как могли (пусть это и выглядело в высшей мере… странно), чего о ней не скажешь.
Молли, сама девочка спортивная, пыталась воззвать к материнской совести и сочувствию. Только зря время потратила.
Гермиона в этом всем бардаке участвовать не захотела, но от спорта, будучи обязательной и честной, не отлынивала и магией не читерила
Черри, конечно, тоже пыталась, но с фанатами это не так уж и просто. Вообще непросто, невозможно даже.
А так же наконец-то на общественном лоте показалась и Элизабет – ее сестричка быстро под свое спортивное шефство взяла. Она-то в этой качалке уже вполне себе завсегдатай наравне с Молли (и вездесущим Калебом).
Ну и под конец спортивного дня: раз уж блондинка, то почему бы еще и не теннисистка? (настольная)
Вернулась Ви домой в принципе своими успехами в спортивном поприще довольной, мужики ее уже спали, и только какой-то неплохо так для разнообразия одетый призрак отчитывала Мерина – я даже и знать не хочу, за что. Может, это призрак жены или матери почтальона?
А Дэм тем временем понял, что он в школе внезапно стал популярным
И ему то и дело приходили смски подобного содержания: тут отрок Ландграабовский спрашивает, можно ли ему с Дэмом за ланчем рядом сидеть. Конечно же нет, ха!
Вот примерно в таком русле мы прожили несколько дней и в двери, на которые почему-то ругается КЦ, заскреблась Пасха.
В преддверии сего праздника Ви позвонила Юки и пригласила посидеть в ночном клубе.
Но я-то уже научена и знаю, что на такие, казалось бы, интимные посиделки собирается обычно весь клуб. И так оно получилось и в этот раз, конечно. Некоторые (Лилит) вон еще и дочерей своих привели
И тут внезапно в заведение вошла Моргана в вечернем платье – и вызвала своим появлением полный восторг, как у меня, так и Тома Пиппинга, старого извращенца, который и в мире, из которого Моргана родом строил ей и ее парню глазки.
Но, к моему большому сожалению, Моргана быстро скрылась из виду. Однако из клуба она не вышла. Оказалось, у нее с Каином сегодня запланирован дует (я сразу же модом нпсс повыключала то, что, походу, не выключено оказалось, но этим двум это уже не помогло)
Каин рассказывал шутки, Моргана играла на фортепиано, но никто их слушать не желал, потому что никто не было еще достаточно для этого пьян.
Тем временем клуб стал наполняться симами, и вот внезапно явилась Элизабет. И явилась она не одна, а в компании Эйвери и беременного пуза. Ну, КЦ, молодец ты, конечно.
Раз уж такое дело, то решили Элизабет в наш клуб пригласить, однако пришлось попрощаться с Юки, ибо мест уже не было. Но ничего, у Юки еще два клуба имеется.
В баре в конечном итоге с местами тоже оказалось туго. Линн, правда, казалась не очень-то довольной тем, что муж ее потревожил ей тут девичник своим приходом.
А спустя какое-то время и у дуэлистов появилась публика, да еще и какая! Спортивная икона Молли, суперзвезда Черри, любимая и поддерживающая жена нашего новоявленного комедианта Каина Элизабет, какой-то чувак и вездесущий Калеб, который в кадр не попал
Добрая душа Молли и вынужденная оказывать поддержку Элизабет весь вечер провели за прослушиванием шутеек от Каина и пианинных трелей Морганы.
И вот пасхальным утром моих симов (да и меня, ибо я ничего не заметила) снова ждал готовый завтрак, любезно приготовленный призраком Бернардом
Однако Дэм, как это у него всегда на праздники случается, в ужасном настроении. Его родители, от греха подальше, даже завтракать Бернардовыми сэндвичами с ним не захотели. Зачем им праздник себе портить сутра пораньше?
И все же тот факт, что Дэму флирт родителей у себя перед носом видеть не пришлось (а пришлось видеть спиной, где у него, видимо, тоже есть глаза) настроения ему не повысил. И кто-то должен был за его паршивое настроение заплатить.
Заплатить пришлось Бену, как обычно, кстати.
Дэм за этим спокойно наблюдал с кушетки за чайком, однако решил как можно быстрее ретироваться на всякий случай.
У меня имеется традиция на пасху "печь", чем занималась Ви, а Бен с Дэмом, отдельно для их же блага, открыли охоту на яйца. И у обеих она обернулась неудачей, пока не пришел он.
Ну, тут, думаю, опять же мало кто уже удивится. Зато: а) Дэм, конечно, выиграл б) он много раз выиграл в) он много разных яиц выиграл, а Бен так и остался с пустыми инвентарем.
А во второй половине дня к нам опять стали самоприглашаться на празднования гости, пришли: Арвен, Галадриель и вездесущий Калеб (на этот раз без Моргина). Этот факт – опять полный дом симов – конечно, не дал Дэму насладиться своей победой над Кроликом, что он демонстрировал своими кривляньями, как только мог, но это никого не интересовало.
Особенно Кайло Рена, который, видимо, в честь светлого праздника Пасхи, решил заняться выпрашиванием денег на благотворительность по телефону
Да и, к слову, Рей из Батуу, пару дней назад посещавшую нас в качестве вооруженной грабительницы тоже не заинтересовало бы явно. Вот и кто из них злодей, спрашивается? К сожалению, опция избить грабителя почему-то сбрасывалась, поэтому я ее отослала домой и могла себя порадовать таким многообещающим зрелищем
Но последней каплей стал тот факт, что к самопригласиться решил Алекс Гот. И этого Дэм пережить уже не мог. В темпе несущегося на всех парах опять же товарного поезда, он ринулся на фестиваль специи в компании пацанов. Правда, в спешке он забыл пригласить Леголаса (ну ладно уж, это я забыла, конечно, он тут ни при чем).
Первым делом группа пацанов без Леголаса решили поучаствовать в конкурсе на пожирание острого карри.
Элронд, конечно, позорится прилюдно не посчитал возможным, посему решил скрыться со своей тарелкой где-то подальше от отсутствующих напрочь глаз публики.
А вот Дэм, как оказалось, мучился не зря и выиграл футболку.
Линн с пустыми руками тоже явно не ушла.
А вот Джанни с Элрондом карри показалось мало, поэтому они решили наесться от пуза, пока Дэм по ларькам бегал, скупая всякую ненужную дребедень в качестве сувениров.
Домой Дэм вернулся поздно и, как оказалось, ему повезло. Алекса Гота уже не было. А вот остальные остались. Он даже на время присоединился к их посиделкам за испеченными Ви в честь праздника брауни.
И вроде, казалось бы, никто не пил, но Арвен зачем-то ринулась обниматься с Дэмом – возможно, на правах потенциальной тещи.
Подобное фамильярство он переносит в очень ограниченных количествах и рассудил, что легче будет спрятаться на кладбище с домашкой, чем отбиться от, так называемой, потенциальной тещи и прочих чересчур любвеобильных посетителей.
После Пасхи у нас резко потеплело, воздух наполнился романтикой и гормональными испарениями и все, кто на данный момент не имел пары и не являлся уродливым неписем поспешил… спариться.
Так Моргин внезапно обручился с вампиршей Джейлой (которая приехала родом из мастерской МиккиМур, но ее там зовут Дейзи и у нее рыжие волосы). Вампирша эта не очень-то и проста оказалась – по моей вине в основном. Ибо что-то я накрутила не то с пунктами силы и слабости у нее, пытаясь сделать ее иммунной к солнцу с помощью КЦ. Поэтому что сил, что слабостей у нее очень-очень много. То бишь даже не ясно: то ли ей очень повезло, то ли судьба ее сильно за что-то наказала
Калеб теперь тоже не одинок (правда быть вездесущим это ему не мешает) и у него появилась девушка по имени Веспер. Она всего лишь человек, но любит вампиров и мечтает завести себе крепкую вампирскую семью. Ну что ж, у нее теперь есть такая возможность.
И даже Молли весенние феромоновые всплески не обошли стороной. Она стала кем-то вроде вампирческой Джульетты, крепко так сдружившись с братом (непонятно, старшим или младшим) Влада. По канону семейство Ваторе Влада не любит и это вполне взаимно, посему встречаться этим кровопойным голубкам приходится тайно. В основном при свете дня на кладбище у дома Влада, пока тот спит в гробу со своими тапочками.
И даже интроверт всея БриБея был замечен в репетиции поцелуев с собственным отражением
И, раз такое дело, я решила над ним сжалиться и позволить хотя бы погулять с Каридвен в воскресение, раз уж у него выходной.
Но не тут-то было. Прямо в десять утра Бен был приглашен Калебом в ночной клуб. Несмотря на то, что Бену вообще-то надо было на работу скоро отправляться, приглашение решили принять.
То, что там, по традиции, соберется весь джентельменский клуб я знала заранее, а вот зачем было приглашать Бена в десять утра в клуб с бассейном, несмотря на приличный еще холод, я даже не представляла. Опохмелиться, что ли? Благо воды в подобном заведении было вполне достаточно.
Лысый извращенец Пиппинг, кстати, тут как тут. Притворяется папарацци, дабы заполучить фотографию Паоло в плавках.
Не знаю уж, чем они там опохмелялись и что уже выпили, но это нечто явно подарило Моргину крылья
И желание потерять собственную жизнь после свободного падения
Но к счастью, с жизнью Моргин не расстался, а вот, судя по появлению цензуры, с трусами, майкой и резинкой для волос он таки попрощался
Не знаю уж, чем решилась тайна пропажи Моргиновых трусов, но Бену пора было отправляться на работу. А Дэму – на прогулку с леди. Причем на романтичную беговую прогулку на пляж.
Ну и, видимо, вся эта романтическая обстановка так меня повлияла, что я даже позволила Дэму сделать Каридвен романтический подарок (в виде купленного на фестивале специй барахла), благо свидетелей такого странного для Дэма поведения кроме собачки, тактично копающейся в мусоре не нашлось
Каридвен, конечно, подарку очень обрадовалась. Подарила в ответ розу и размечталась о том, что жить они будут теперь долго и счастливо, как в сказке
Дэм тему решил развить по-своему и предложил ей тряхнуть стариной и построить замок из песка, ага, как в сказке.
Правда, ни мне, ни Дэму было не ясно, зачем сказочному замку рога на крыше.
Но Каридвен же эльф, а они (не)множечко того. Так что он сделал вид, что получилось прекрасно и сказочно для приличия в основном, потому что папа его пытался воспитать вежливым мальчиком, а боженька в моем лице прокачал манеры.
Собачка являла собой образец такта, но так отчаянно стараясь вежливо не глазеть, завонялась. Однако она все-таки не смогла проигнорировать обмен подарками и присоединилась-таки к аттракциону неслыханной щедрости, начатому Дэмом, с уже своей коробочкой. Ни Мерлин, ни Нимуэ коробочек нам никогда не приносили, явно считая, что Мерлиновых снарядов вполне достаточно, поэтому подарок из коробочки – перо – был принят с радостью.
Ну и что может быть лучшим окончанием такого романтического весеннего дня, чем прогулка вдвоем под одним зонтом в любимом месте, в любимое время суток?
Разве что возможность рассказать о своих амурных приключениях поджидающей дома призрачной бабушке.
На этом пока закругляюсь и всем шлю сердце да побольше