The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Ученые в шоке! Калеб и Моргин не будут врываться в дом, если на ночь пить три капли...
Привет! У вас замечательный мир, читаю с удовольствием)

Впервые, кстати, узрела Мерлина отдыхающим на своем месте, а не где попало.
Ой, он такая кроха на фоне царской лежанки.

Причем в туалете. Что это вообще такое, кстати? До первого праздника, коим являлось Рождество, еще было дней четыре, а он уже празднует что ли?
Только трусы ищут повод!

Но из туалета выплыл его папаня и поспешил составить одиноко сидящему сынуле компанию, дабы он не казался таким асоциальным неудачником со стороны.
Ну вот у Дэма была прилипчивая стадия к папе, а теперь наоборот - папа все никак не отлипнет от сына.

Оказалось, что он просто, как говорится, "в дрова" и не более.
Не знаю, какой у вас мод ответственный за алкогольные мудлеты, но если СОЛ, то с ним прям не покутишь, стоит только рядом с шипучкой постоять как все, дрободан обеспечен :фейспалм:

Но дом они все-таки украсили тоже
Красота!

Но, как и в случае с Днем Урожая, мечты о семейном празднике оказались лишь мечтами: с соответствующими сообщениями ворвались все те же Калеб и Моргин, которые везде себя приглашают сами.
Хаха, вот насмотрелась на этот тандем у вас, и прям захотелось им какую-нибудь историю организовать, а то оказывается у них не так мало общего симс, поскорее вернись на мой компьютер.

Вот так всегда, дерется Дэм, а виноватый Бен оказался.
Родительская ответственность она такая...

Мужик, ты там хоть живой или как?
:лол3::лол3::лол3:

Если вы заметили, Каридвен куда-то исчезла и с компанией в снежки не играла.
Мне так нравится, что она себе на уме вся, имеет некоторый флер загадочности.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ученые в шоке! Калеб и Моргин не будут врываться в дом, если на ночь пить три капли...
Черт, я на такой кликбейт точно бы купилась на раз! :смех:

Привет! У вас замечательный мир, читаю с удовольствием)
Огромное спасибо, я вам рада (ко мне можно и на ты, если что) :розочка:

Ой, он такая кроха на фоне царской лежанки.
И не скажешь, что там целый ротвейлер :лол2:

Только трусы ищут повод!
Как это по-нашему :смеюсь:

Ну вот у Дэма была прилипчивая стадия к папе, а теперь наоборот - папа все никак не отлипнет от сына.
... и теперь это все заканчивается чаще всего руганью :псих:

Не знаю, какой у вас мод ответственный за алкогольные мудлеты, но если СОЛ, то с ним прям не покутишь, стоит только рядом с шипучкой постоять как все, дрободан обеспечен
Йеп, у меня только СОЛ. Меня бы он всем устраивал, если бы и правда не с первой же рюмки симы улетали в дальнее плаванье, это да

Хаха, вот насмотрелась на этот тандем у вас, и прям захотелось им какую-нибудь историю организовать, а то оказывается у них не так мало общего симс, поскорее вернись на мой компьютер.
Надеюсь, ваш комп скоро вернется в ваши объятия и вам удастся отыграть подобное. А ведь и правда любопытно могло бы быть, забавные они ребята

Мне так нравится, что она себе на уме вся, имеет некоторый флер загадочности.
Вах, спасибочки! А я-то думала, что мне одной Каридвен нравится :Rolleyes2:

№ 14. Весна пришла

Спойлер

Всем привет!

Напал тут на меня енот-неигрун, поэтому пока что я с запиской, событиями интересными не изобилующей. Надеюсь, конечно, что эта форма осеннего обострения скоро пройдет. А пока выложу то, что есть в надежде на то, что вы не уснете при прочтении.

Итак, закончила я в прошлый раз на том, что симы мои отпраздновали шумно и гамно (хотя такого слова и нет) новый год. У меня в игре сезоны длятся по четырнадцать дней, и почему-то Новый Год выпадает аккурат на конец зимы, хотя вообще-то оно как бы наоборот. Ну, почти наоборот.

Так или иначе, пока мое семейство буйных тусовщиков отсыпалось игра сообщила мне, что пришла весна.

S5TnI0v.jpg

И, отоспавшись, поняли мои дамы, вернее клуб мамочек, что купальный сезон приближается со скоростью и неминуемостью товарного поезда на высшей скорости, а значит – надо срочно сгонять все, что наели за зимние праздники иначе превратятся они в то, во что превратилась наша горничная, тыл которой вызывал у Бена задумчивость не раз и не два.

hZN8G7d.jpg

На самом деле это была не она, а ее замена. Видимо, она тоже Новый Год отметила жестко и на работу выйти так сразу и не смогла.

В общем: поставила я Ви тоже ЖЦ "Культурист" как и Бену, дабы она у меня пожила дольше. Посему, когда уважаемые матроны изволили восстать из тлена, они сразу были отправлены в Виненбургскую качалку качаться.

У Ви в ней почему-то заглючили волосы и она превратилась в блондинку (а у меня заглючили глаза и я не "подняла" стены для скриншота, пардон). Вездесущий Калеб как обычно вездесущ.

WFV8a2m.jpg

А вот у Черри и Беллы волосы не пострадали и они с удовольствием играли в баскетбол. Почему-то разными мечами. Наверно, потому что девочки не забияки, и драться за мячи, как мальчики, не хотят.

dZYb2o7.jpg

Кстати о мальчиках. Клуб Бена ходит в ту же качалку, однако ни один из них еще в бассейн не полез – им что угодно подавай, только не это, как будто они коты, а не симы. А вот девочки (вернее только Арвен, но все же) не такие трусоватые.

SCh8UGn.jpg

Еще в нашем клубе случилось пополнение в виде Линн, хотя она и не мамочка у меня еще да и моложе всех намного (она молодой взрослый на начальной стадии еще), однако она всегда появляется в спортзале, а значит, дева спортивная и покажет собой достойный пример

4P0GrLM.jpg

Лилит, правда, никаких таких примеров и знать не хотела, она даже в спортивную форму переодеться не соизволила. Но зато всячески высмеивала своих коллег по клубу, хотя они же старались, как могли (пусть это и выглядело в высшей мере… странно), чего о ней не скажешь.

m0TdaLQ.jpg

Молли, сама девочка спортивная, пыталась воззвать к материнской совести и сочувствию. Только зря время потратила.

IRYBvNX.jpg

Гермиона в этом всем бардаке участвовать не захотела, но от спорта, будучи обязательной и честной, не отлынивала и магией не читерила

ohugxmG.jpg

Черри, конечно, тоже пыталась, но с фанатами это не так уж и просто. Вообще непросто, невозможно даже.

28aFfcA.jpg

А так же наконец-то на общественном лоте показалась и Элизабет – ее сестричка быстро под свое спортивное шефство взяла. Она-то в этой качалке уже вполне себе завсегдатай наравне с Молли (и вездесущим Калебом).

TAcg6fb.jpg

Ну и под конец спортивного дня: раз уж блондинка, то почему бы еще и не теннисистка? (настольная)

O6sTTDw.jpg

Вернулась Ви домой в принципе своими успехами в спортивном поприще довольной, мужики ее уже спали, и только какой-то неплохо так для разнообразия одетый призрак отчитывала Мерина – я даже и знать не хочу, за что. Может, это призрак жены или матери почтальона?

1CyIdTE.jpg

А Дэм тем временем понял, что он в школе внезапно стал популярным

cGOr2rH.jpg

И ему то и дело приходили смски подобного содержания: тут отрок Ландграабовский спрашивает, можно ли ему с Дэмом за ланчем рядом сидеть. Конечно же нет, ха!

DZGHOFm.jpg

***​

Вот примерно в таком русле мы прожили несколько дней и в двери, на которые почему-то ругается КЦ, заскреблась Пасха.

В преддверии сего праздника Ви позвонила Юки и пригласила посидеть в ночном клубе.

v1izEZx.jpg

Но я-то уже научена и знаю, что на такие, казалось бы, интимные посиделки собирается обычно весь клуб. И так оно получилось и в этот раз, конечно. Некоторые (Лилит) вон еще и дочерей своих привели

uxYYrej.jpg

И тут внезапно в заведение вошла Моргана в вечернем платье – и вызвала своим появлением полный восторг, как у меня, так и Тома Пиппинга, старого извращенца, который и в мире, из которого Моргана родом строил ей и ее парню глазки.

PmFwkUy.jpg

Но, к моему большому сожалению, Моргана быстро скрылась из виду. Однако из клуба она не вышла. Оказалось, у нее с Каином сегодня запланирован дует (я сразу же модом нпсс повыключала то, что, походу, не выключено оказалось, но этим двум это уже не помогло)

GUcF1xC.jpg

Каин рассказывал шутки, Моргана играла на фортепиано, но никто их слушать не желал, потому что никто не было еще достаточно для этого пьян.

G6grCc1.jpg

Тем временем клуб стал наполняться симами, и вот внезапно явилась Элизабет. И явилась она не одна, а в компании Эйвери и беременного пуза. Ну, КЦ, молодец ты, конечно.

tDv5JRB.jpg

Раз уж такое дело, то решили Элизабет в наш клуб пригласить, однако пришлось попрощаться с Юки, ибо мест уже не было. Но ничего, у Юки еще два клуба имеется.

В баре в конечном итоге с местами тоже оказалось туго. Линн, правда, казалась не очень-то довольной тем, что муж ее потревожил ей тут девичник своим приходом.

shmf38z.jpg

А спустя какое-то время и у дуэлистов появилась публика, да еще и какая! Спортивная икона Молли, суперзвезда Черри, любимая и поддерживающая жена нашего новоявленного комедианта Каина Элизабет, какой-то чувак и вездесущий Калеб, который в кадр не попал

BDNMr7k.jpg

Добрая душа Молли и вынужденная оказывать поддержку Элизабет весь вечер провели за прослушиванием шутеек от Каина и пианинных трелей Морганы.

DNl5eZo.jpg

***​

И вот пасхальным утром моих симов (да и меня, ибо я ничего не заметила) снова ждал готовый завтрак, любезно приготовленный призраком Бернардом

1eM9NKH.jpg

Однако Дэм, как это у него всегда на праздники случается, в ужасном настроении. Его родители, от греха подальше, даже завтракать Бернардовыми сэндвичами с ним не захотели. Зачем им праздник себе портить сутра пораньше?

havOYyh.jpg

И все же тот факт, что Дэму флирт родителей у себя перед носом видеть не пришлось (а пришлось видеть спиной, где у него, видимо, тоже есть глаза) настроения ему не повысил. И кто-то должен был за его паршивое настроение заплатить.

PqnfNvP.jpg

Заплатить пришлось Бену, как обычно, кстати.

g0WFTUf.jpg

Дэм за этим спокойно наблюдал с кушетки за чайком, однако решил как можно быстрее ретироваться на всякий случай.

fcsNQRN.jpg

У меня имеется традиция на пасху "печь", чем занималась Ви, а Бен с Дэмом, отдельно для их же блага, открыли охоту на яйца. И у обеих она обернулась неудачей, пока не пришел он.

1lpklgY.jpg

Ну, тут, думаю, опять же мало кто уже удивится. Зато: а) Дэм, конечно, выиграл б) он много раз выиграл в) он много разных яиц выиграл, а Бен так и остался с пустыми инвентарем.

O1r2Npm.jpg

А во второй половине дня к нам опять стали самоприглашаться на празднования гости, пришли: Арвен, Галадриель и вездесущий Калеб (на этот раз без Моргина). Этот факт – опять полный дом симов – конечно, не дал Дэму насладиться своей победой над Кроликом, что он демонстрировал своими кривляньями, как только мог, но это никого не интересовало.

jk1gchl.jpg

Особенно Кайло Рена, который, видимо, в честь светлого праздника Пасхи, решил заняться выпрашиванием денег на благотворительность по телефону

aSD1pIL.jpg

Да и, к слову, Рей из Батуу, пару дней назад посещавшую нас в качестве вооруженной грабительницы тоже не заинтересовало бы явно. Вот и кто из них злодей, спрашивается? К сожалению, опция избить грабителя почему-то сбрасывалась, поэтому я ее отослала домой и могла себя порадовать таким многообещающим зрелищем

gGB8fqL.jpg

Но последней каплей стал тот факт, что к самопригласиться решил Алекс Гот. И этого Дэм пережить уже не мог. В темпе несущегося на всех парах опять же товарного поезда, он ринулся на фестиваль специи в компании пацанов. Правда, в спешке он забыл пригласить Леголаса (ну ладно уж, это я забыла, конечно, он тут ни при чем).

Первым делом группа пацанов без Леголаса решили поучаствовать в конкурсе на пожирание острого карри.

fJEdKr7.jpg

Элронд, конечно, позорится прилюдно не посчитал возможным, посему решил скрыться со своей тарелкой где-то подальше от отсутствующих напрочь глаз публики.

m4EjMRv.jpg

А вот Дэм, как оказалось, мучился не зря и выиграл футболку.

Линн с пустыми руками тоже явно не ушла.

qe2lSFA.jpg

А вот Джанни с Элрондом карри показалось мало, поэтому они решили наесться от пуза, пока Дэм по ларькам бегал, скупая всякую ненужную дребедень в качестве сувениров.

BiQ78Js.jpg

Домой Дэм вернулся поздно и, как оказалось, ему повезло. Алекса Гота уже не было. А вот остальные остались. Он даже на время присоединился к их посиделкам за испеченными Ви в честь праздника брауни.

8ndaSZd.jpg

И вроде, казалось бы, никто не пил, но Арвен зачем-то ринулась обниматься с Дэмом – возможно, на правах потенциальной тещи.

9ZxUTrl.jpg

Подобное фамильярство он переносит в очень ограниченных количествах и рассудил, что легче будет спрятаться на кладбище с домашкой, чем отбиться от, так называемой, потенциальной тещи и прочих чересчур любвеобильных посетителей.

8Yd6JWu.jpg

***​

После Пасхи у нас резко потеплело, воздух наполнился романтикой и гормональными испарениями и все, кто на данный момент не имел пары и не являлся уродливым неписем поспешил… спариться.

Так Моргин внезапно обручился с вампиршей Джейлой (которая приехала родом из мастерской МиккиМур, но ее там зовут Дейзи и у нее рыжие волосы). Вампирша эта не очень-то и проста оказалась – по моей вине в основном. Ибо что-то я накрутила не то с пунктами силы и слабости у нее, пытаясь сделать ее иммунной к солнцу с помощью КЦ. Поэтому что сил, что слабостей у нее очень-очень много. То бишь даже не ясно: то ли ей очень повезло, то ли судьба ее сильно за что-то наказала

OoEbpbD.jpg

Калеб теперь тоже не одинок (правда быть вездесущим это ему не мешает) и у него появилась девушка по имени Веспер. Она всего лишь человек, но любит вампиров и мечтает завести себе крепкую вампирскую семью. Ну что ж, у нее теперь есть такая возможность.

sErTQLh.jpg

И даже Молли весенние феромоновые всплески не обошли стороной. Она стала кем-то вроде вампирческой Джульетты, крепко так сдружившись с братом (непонятно, старшим или младшим) Влада. По канону семейство Ваторе Влада не любит и это вполне взаимно, посему встречаться этим кровопойным голубкам приходится тайно. В основном при свете дня на кладбище у дома Влада, пока тот спит в гробу со своими тапочками.

n9Uv68q.jpg

И даже интроверт всея БриБея был замечен в репетиции поцелуев с собственным отражением

J3vKXSN.jpg

И, раз такое дело, я решила над ним сжалиться и позволить хотя бы погулять с Каридвен в воскресение, раз уж у него выходной.

Но не тут-то было. Прямо в десять утра Бен был приглашен Калебом в ночной клуб. Несмотря на то, что Бену вообще-то надо было на работу скоро отправляться, приглашение решили принять.

То, что там, по традиции, соберется весь джентельменский клуб я знала заранее, а вот зачем было приглашать Бена в десять утра в клуб с бассейном, несмотря на приличный еще холод, я даже не представляла. Опохмелиться, что ли? Благо воды в подобном заведении было вполне достаточно.

4v96GsO.jpg

Лысый извращенец Пиппинг, кстати, тут как тут. Притворяется папарацци, дабы заполучить фотографию Паоло в плавках.

2LSjak2.jpg

Не знаю уж, чем они там опохмелялись и что уже выпили, но это нечто явно подарило Моргину крылья

QtSKc5o.jpg

И желание потерять собственную жизнь после свободного падения

hzazP2a.jpg

Но к счастью, с жизнью Моргин не расстался, а вот, судя по появлению цензуры, с трусами, майкой и резинкой для волос он таки попрощался

JawGiLC.jpg

Не знаю уж, чем решилась тайна пропажи Моргиновых трусов, но Бену пора было отправляться на работу. А Дэму – на прогулку с леди. Причем на романтичную беговую прогулку на пляж.

V6HgDBN.jpg

Ну и, видимо, вся эта романтическая обстановка так меня повлияла, что я даже позволила Дэму сделать Каридвен романтический подарок (в виде купленного на фестивале специй барахла), благо свидетелей такого странного для Дэма поведения кроме собачки, тактично копающейся в мусоре не нашлось

307fefN.jpg

Каридвен, конечно, подарку очень обрадовалась. Подарила в ответ розу и размечталась о том, что жить они будут теперь долго и счастливо, как в сказке

2Bcubdp.jpg

Дэм тему решил развить по-своему и предложил ей тряхнуть стариной и построить замок из песка, ага, как в сказке.

lwJTeOx.jpg

Правда, ни мне, ни Дэму было не ясно, зачем сказочному замку рога на крыше.

jT2nnkT.jpg

Но Каридвен же эльф, а они (не)множечко того. Так что он сделал вид, что получилось прекрасно и сказочно для приличия в основном, потому что папа его пытался воспитать вежливым мальчиком, а боженька в моем лице прокачал манеры.

wpt06h4.jpg

Собачка являла собой образец такта, но так отчаянно стараясь вежливо не глазеть, завонялась. Однако она все-таки не смогла проигнорировать обмен подарками и присоединилась-таки к аттракциону неслыханной щедрости, начатому Дэмом, с уже своей коробочкой. Ни Мерлин, ни Нимуэ коробочек нам никогда не приносили, явно считая, что Мерлиновых снарядов вполне достаточно, поэтому подарок из коробочки – перо – был принят с радостью.

Aa6Kifv.jpg

Ну и что может быть лучшим окончанием такого романтического весеннего дня, чем прогулка вдвоем под одним зонтом в любимом месте, в любимое время суток?

cxHbaQb.jpg

Разве что возможность рассказать о своих амурных приключениях поджидающей дома призрачной бабушке.

5g3TsIm.jpg

На этом пока закругляюсь и всем шлю сердце да побольше :Heart::Heart::Heart:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У меня коммент немножко раньше времени отправился, если там успела почитать, рекомендую сейчас перечутать

У меня в игре сезоны длятся по четырнадцать дней, и почему-то Новый Год выпадает аккурат на конец зимы, хотя вообще-то оно как бы наоборот. Ну, почти наоборот.
Скажу по секрету, не имеет значения количество дней в сезоне, он всегда приходится на последний день зимы.
иначе превратятся они в то, в что превратилась наша горничная, тыл которой вызывал у Бена задумчивость не раз и не два.
ну вот за Бена можно больше не переживать :хихикаю: или за Ви, точнее :хихикаю:
У Ви в ней почему-то заглючили волосы и она превратилась в блондинку (
Я и не узнала ее блондинкой, первая мысль была "а кто это"
А вот у Черри и Беллы волосы не пострадали и они с удовольствием играли в баскетбол.
ты прическу ей сменила. :лол2: У меня Белла Гот в игре как-то прошла мимо. Разок Черри разговаривала с ней вроде, и на этом все.
Кстати о мальчиках. Клуб Бена ходит в ту же качалку, однако ни один из них еще в бассейн не полез – им что угодно подавай, только не это, как будто они коты, а не симы.
А "плавать" стоит в клубных действиях? У меня частенько плавают
Лилит, правда, никаких таких примеров и знать не хотела, она даже в спортивную форму переодеться не соизволила. Но зато всячески высмеивала своих коллег по клубу, хотя они же старались, как могли
Я не знаю, что она делала, но с такой анимацией критикуют технику вуху )))
Черри, конечно, тоже пыталась, но с фанатами это не так уж и просто. Вообще непросто, невозможно даже.
Очень непросто, почти невозможно чем*то полезным заняться, потому у меня все собрания клуба дома проходят :хихикаю:
Ну и под конец спортивного дня: раз уж блондинка, то почему бы еще и не теннисистка? (настольная)
Мария Шарапова прямо таки )))
Вот вам повезло, я к кому не зайду, или невидимки, или трявят )) Надеюсь еще поиграю популярным подростком ))
тут отрок Ландграабовский спрашивает, можно ли ему с Дэмом за ланчем рядом сидеть. Конечно же нет, ха!
Вот так тебе Ландграаб :bleh:
Некоторые (Лилит) вон еще и дочерей своих привели
только че она в спортивном все ходит, непрекращающаяся тренировка? :хихикаю:
Оказалось, у нее с Каином сегодня запланирован дует (я сразу же модом нпсс повыключала то, что, походу, не выключено оказалось, но этим двум это уже не помогло)
Я помню времена. когда рояль пустовал и там можно было учится, а сейчас на каждый инструмент по исполнителю... :фейспалм:
И вот пасхальным утром моих симов (да и меня, ибо я ничего не заметила) снова ждал готовый завтрак, любезно приготовленный призраком Бернардом
Какие у вас заботливые призраки, я думала они только сантехнику ломать горазды :смех:
И все же тот факт, что Дэму флирт родителей у себя перед носом видеть не пришлось (а пришлось видеть спиной, где у него, видимо, тоже есть глаза) настроения ему не повысил.
Он чувствует :смех:
Ну а кто еще отдуваться будет :смеюсь:
Особенно Кайло Рена, который, видимо, в честь светлого праздника Пасхи, решил заняться выпрашиванием денег на благотворительность по телефону
Ну посмотрите ка на него, на благотворительность :sarcastichand:
Да и, к слову, Рей из Батуу, пару дней назад посещавшую нас в качестве вооруженной грабительницы тоже не заинтересовало бы явно. Вот и кто из них злодей, спрашивается?
Она просто чувствует твою нелюбовь и пришла отомстить :смеюсь:
Первым делом группа пацанов без Леголаса решили поучаствовать в конкурсе на пожирание острого карри.
Оно для того и существует, чтоб развлекаться :Rolleyes2:
И вроде казалось бы, никто не пил, но Арвен зачем-то ринулась обниматься с Дэмом – возможно, на правах потенциальной тещи.
Тещи они такие, знают что зятя раздражает и делают это )))
Подобное фамильярство он переносит в очень ограниченных количествах и рассудил, что легче будет спрятаться на кладбище с домашкой, чем отбиться от, так называемой, потенциальной тещи и прочих чересчур любвеобильных посетителей.
Хорошее место для уединения он нашел :лол2:
Так Моргин внезапно обручился с вампиршей Джейлой
И Моргин преобразился в лучшую сторону
Она всего лишь человек, но любит вампиров и мечтает завести себе крепкую вампирскую семью. Ну что ж, у нее теперь есть такая возможность.
Для такой мечты надо вампом стать все же ))
И даже Молли весенние феромоновые всплески не обошли стороной. Она стала кем-то вроде вампирческой Джульетты, крепко так сдружившись с братом
Мне они понравились. А еще мне интересно, как ты всех их ставишь в позы, я их сначала ишу долго-долго, а потом в списке найти не могу )))
И даже интроверт всея БриБея был замечен в репетиции поцелуев с собственным отражением
Пусть тренируется, оно не просто, дело это ))
Лысый извращенец Пиппинг, кстати, тут как тут. Притворяется папарацци, дабы заполучить фотографию Паоло в плавках.
Вот эти фото в плавках и меня раздражают )))
Но к счастью, с жизнью Моргин не расстался, а вот, судя по появлению цензуры, с трусами, майкой и резинкой для волос он таки попрощался
Риск такой есть при прыжке :лол2:
А Дэму – на прогулку с леди.
мило-то как!:cupidgirl:
Ну и, видимо, вся эта романтическая обстановка так меня повлияла, что я даже позволила Дэму сделать Каридвен романтический подарок (в виде купленного на фестивале специй барахла)
и романично...
Каридвен, конечно, подарку очень обрадовалась. Подарила в ответ розу и размечталась о том, что жить они будут теперь долго и счастливо, как в сказке
Девочки они такие, мечтают сразу )))
Намек на семейную жизнь? :лол2: Динозавр это :Rolleyes2:
Однако она все-таки не смогла проигнорировать обмен подарками и присоединилась-таки к аттракциону неслыханной щедрости со своей коробочкой. Ни Мерлин, ни Нимуэ коробочек нам никогда не приносили, явно считая, что Мерлиновых снарядов вполне достаточно, поэтому подарок из коробочки – перо – был принят с радостью.
Интересно, что не носили, у меня носят часто, причем и коты, и собаки. А в Бри-бее просто под ноги смотреть надо, там много коробочек может валяться. :Rolleyes2:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А пока выложу то, что есть в надежде на то, что вы не уснете при прочтении.
Это исключено!)))

У меня в игре сезоны длятся по четырнадцать дней, и почему-то Новый Год выпадает аккурат на конец зимы, хотя вообще-то оно как бы наоборот. Ну, почти наоборот.
Ну, там хоть что угодно устанавливай - новый год в конце зимы, что как бы совершенно не логично...

У Ви в ней почему-то заглючили волосы и она превратилась в блондинку
фига себе, я её прямо не узнала! :лол2:

Кстати, в нашем клубе случилось пополнение в виде Линн, хотя она и не мамочка у меня еще да и моложе всех намного (она молодой взрослый на начальной стадии еще), однако она всегда появляется в спортзале, а значит, дева спортивная и покажет собой достойный пример
Ну, знаешь, если там рядом компа нет - она может тряхнуть жопой и показать что к чему :хихикаю:

Но зато всячески высмеивала своих коллег по клубу, хотя они же старались, как могли (пусть это и выглядело в высшей мере… странно), чего о ней не скажешь.
Ну ей то легко говорить - пищей обычной она не питается, посему не толстеет... а вот смеяться над простыми смертными - нехорошо!) :хихикаю:

Может, это призрак жены или матери почтальона?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: очевидно!

Ну ничего себе! Вот это ему "повезло", сейчас будут задалбывать с утра до ночи))

И ему то и дело приходили смс-ки подобного содержания: тут отрок Ландграабовский спрашивает, можно ли ему с Дэмом за ланчем рядом сидеть. Конечно же нет, ха!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: и правильно, обойдётся))

Некоторые (Лилит) вон еще и дочерей своих привели
Ну а что, пусть уже бухать начинает, пора бы :лол2:

И тут внезапно в заведение вошла Моргана в вечернем платье – и вызвала своим появлением полный восторг, как у меня, так и Тома Пиппинга, старого извращенца,
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вау!

Оказалось, у нее с Каином сегодня запланирован дует (я сразу же модом нпсс повыключала то, что, походу, не выключено оказалось, но этим двум это уже не помогло)
фигасе))) У меня Каин тоже частенько выступает тут и там, но обычно в других направлениях - гитара, к примеру)) хотя и шутейки порассказывать может изредка))

Каин рассказывал шутки, Моргана играла на фортепиано, но никто их слушать не желал, потому что никто не было еще достаточно для этого пьян.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Тем временем клуб стал наполняться симами и вот внезапно явилась Элизабет.И явилась она не одна, а в компании Эйвери и беременного пуза. Ну, КЦ, молодец ты, конечно.
фига! интересно, кто там у них родится!)))

Добрая душа Молли и вынужденная оказывать поддержку Элизабет весь вечер провели за прослушиванием шутеек от Каина и пианинных трелей Морганы.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну их прям приклеило...

Однако Дэм, как это у него всегда на праздники случается, в ужасном настроении.
Бедный мальчик... ничем ему не угодишь...

аплатить пришлось Бену, как обычно, кстати.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну прямо классика жанра!

Ну, тут, думаю, опять же мало кто уже удивится. Зато: а) Дэм, конечно, выиграл б) он много раз выиграл в) он много разных яиц выиграл, а Бен так и остался с пустыми инвентарем.
Ого! Молодец какой, главное цели своей добился))

Что у них там отряд их разорился чтоль?))

Что-то их к этому жизнь кажись не готовила... :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Линн с пустыми руками тоже явно не ушла.
Не зря её Каин учил на гитаре играть... теперь и побираться можно)))

И вроде казалось бы, никто не пил, но Арвен зачем-то ринулась обниматься с Дэмом – возможно, на правах потенциальной тещи.
Ничего себе она там уже всё распланировала для себя :лол2::лол2::лол2:

Какая красота! :вручаюсердце:

Так Моргин внезапно обручился с вампиршей Джейлой (которая приехала родом из мастерской МиккиМур, но ее там зовут Дейзи и у нее рыжие волосы).
Быстренько они однако)) Какие красотульки :обожание:

Калеб теперь тоже не одинок (правда быть вездесущим это ему не мешает) и у него появилась девушка по имени Веспер. Она всего лишь человек, но любит вампиров и мечтает завести себе крепкую вампирскую семью. Ну что ж, у нее теперь есть такая возможность.
Ну это прямо топчик! :вручаюсердце: прелестная пара))) :namek:

В основном при свете дня на кладбище у дома Влада, пока тот спит в гробу со своими тапочками.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот это поворот!

То, что там, по традиции, соберется весь джентельменский клуб я знала заранее, а вот зачем было приглашать Бена в десять утра в клуб с бассейном, несмотря на приличный еще холод, я даже не представляла. Опохмелиться, что ли? Благо воды в подобном заведении было вполне достаточно.
Ну, знаешь, перед работой приободриться))) нырнуть в ледяную воду, похмелье из себя выгнать :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а Паоло там точно в плавках?? Может пипинг просто ждёт...

:валяюсь::валяюсь::валяюсь: вот этого пипинг и ждал, видимо... пока у кого-нибудь трусики не спадут)) надеюсь, это он щёлкнуть успел :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну и, видимо, вся эта романтическая обстановка так меня повлияла, что я даже позволила Дэму сделать Каридвен романтический подарок (в виде купленного на фестивале специй барахла), благо свидетелей такого странного для Дэма поведения кроме собачки, тактично копающейся в мусоре не нашлось
какая милота! И подарочек прелестный - сам купил на фестивале) :вручаюсердце:

Подарила в ответ розу и размечталась о том, что жить они будут теперь долго и счастливо, как в сказке
Ну всё уже, малышка размечталась))) Она будто бы в упор не видит, что пусть к глубинным чувствам ещё долгий и тяжкий :смеюсь:

Дэм тему решил развить по-своему и предложил ей тряхнуть стариной и построить замок из песка, ага, как в сказке.
Ну это же так романтично!))) Детство вспомнить решили)))

А может это Дэм их прикрутил, мол, как проявление своей сущности? :бровки:

Разве что возможность рассказать поджидающей дома призрачной бабке о своих амурных приключениях.
фига он как раскрепостился, даже о таких вещах готов рассказывать) парень то взрослеет!)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Напал тут на меня енот-неигрун,
Мда, бывает такое... надеюсь не на долго :)
и она превратилась в блондинку
О! А мне,знаетели, очень нравится ;)
тут отрок Ландграабовский спрашивает, можно ли ему с Дэмом за ланчем рядом сидеть. Конечно же нет, ха!
Ну и правильно, зачем он тут, там более Дэм же должен вроде достичь максимально плохой репутации, так зачем ему все это надо
в компании Эйвери и беременного пуза. Ну, КЦ, молодец ты, конечно
Ну чтоб не расслаблялись!
снова ждал готовый завтрак, любезно приготовленный призраком Бернардом
Какие замечательные призраки :)
Арвен зачем-то ринулась обниматься с Дэмом – возможно, на правах потенциальной тещи.
Там все всЁ со своими родителями обсуждают? О_О Бедняга Дэм... он еще и сам не знает кого куда, а ему уже тещу выбрали!
Неееееет!!!! Только не сумерки!!!! Ну пожалуйста!!!! Ну хоть перекрась ее, а то вообще триггерит....фуфуфу быть таким. Хотя бы ведьму себе нашел чтоле
Собачка являла собой образец такта, но так отчаянно стараясь вежливо не глазеть, завонялась. Однако она все-таки не смогла проигнорировать обмен подарками и присоединилась-таки к аттракциону неслыханной щедрости со своей коробочкой. Ни Мерлин, ни Нимуэ коробочек нам никогда не приносили, явно считая, что Мерлиновых снарядов вполне достаточно, поэтому подарок из коробочки – перо – был принят с радостью.
И призраки и песели бродячие крайне воспитанные интеллигентные нелюди!

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:)

надо срочно сгонять все, что наели за зимние праздники иначе превратятся они в то, в что превратилась наша горничная, тыл которой вызывал у Бена задумчивость не раз и не два.
Вот бы в реале так, мороженое слопал диетическое или пару кругов проплыл в бассейне, и вуаля. Фигурка готова:смеюсь:

В общем: поставила я Ви тоже ЖЦ "Культурист" как и Бену, дабы она у меня пожила дольше.
Может проще старение отключить. Зачем два старых перса и потом смотреть, сколько дней осталось и когда же они умрут:лол3:

(а у меня заглючили глаза и я не "подняла" стены для скриншота, пардон).
В этом спортивном зале снимать тяжело и я снимаю с такими стенами.

Лилит, правда, никаких таких примеров и знать не хотела,
Она активная, это её черта.

Гермиона в этом всем бардаке участвовать не захотела, но от спорта, будучи обязательной и честной, не отлынивала и магией не читерила
А ты не обидишься, если я напишу как вижу? У меня нет допов и прости, я Гермиону приняла за Нину Гонгадзе.:фейспалм: Переделанный вариант.

и в двери, на которые почему-то ругается КЦ,
У меня КЦ постоянно ругается, так что это норма.

Однако Дэм, как это у него всегда на праздники случается, в ужасном настроении.
Я бы с ним тоже поиграла, если можно?

то ли судьба ее сильно за что-то наказала
Раз все берут друг у друга персов, Моргин хотел мою Диану:смеюсь: Но в этом мире ему досталось из мастерской.:смеюсь:

Разве что возможность рассказать поджидающей дома призрачной бабке о своих амурных приключениях.
Этой можно, бабуля классная:супер:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Скажу по секрету, не имеет значения количество дней в сезоне, он всегда приходится на последний день зимы.
А я вот почему-то думала, что с длинным сезоном это было бы иначе. Ну, значит, вот так оно задумано у ниХ. что ж поделать.

ну вот за Бена можно больше не переживать или за Ви, точнее
Ну два дня можно было не переживать, а потом блондинка вернулась

Я и не узнала ее блондинкой, первая мысль была "а кто это"
Да я тоже удивилась крайне сначала :смех:

ты прическу ей сменила.
Оно само <_< Видимо, опять что-то глюкануло у меня при переносе, как это нередко бывает к сожалению.

А "плавать" стоит в клубных действиях? У меня частенько плавают
У парней стоит плавать, а у девуль нет. Арвен сама полезла вот. Ну эльфы - они такие странные, что уж там :смех:

Я не знаю, что она делала, но с такой анимацией критикуют технику вуху )))
к счастью, там таким никто не занимался в это время :лол2:

Очень непросто, почти невозможно чем*то полезным заняться, потому у меня все собрания клуба дома проходят
Ну так хотелось же девочек в люди вывести что ли, а то что все дома да дома.

Вот вам повезло, я к кому не зайду, или невидимки, или трявят )) Надеюсь еще поиграю популярным подростком ))
Вот его и травили в детстве и невидимкой он раньше был, а тут на тебе. Даже не знаю, отчего это зависит.

только че она в спортивном все ходит, непрекращающаяся тренировка?
Видимо, сразу после спортзала подтянулась :лол2:

Какие у вас заботливые призраки, я думала они только сантехнику ломать горазды
Бернард вообще душка. А против ломания сантехники призраками у меня мод стоит :лол2:

Ну а кто еще отдуваться будет
Ну есть же еще Ви, но ей никогда так как Бену не достается :лол2:

Она просто чувствует твою нелюбовь и пришла отомстить
Ничего, я к ней в скорости тоже загляну. Со своей местью :лол2:

Хорошее место для уединения он нашел
И оно воистину уединенное, там никто ему не мешает, красотища же

И Моргин преобразился в лучшую сторону
Его влюбленность преобразила :хихикаю:

Для такой мечты надо вампом стать все же ))
Ну это пусть Калеб решает, может, я ему потом помогу. Или нет, посмотрим :лол2:

Мне они понравились. А еще мне интересно, как ты всех их ставишь в позы, я их сначала ишу долго-долго, а потом в списке найти не могу )))
Очень круто! А в позы... Ну у меня их немного, так что это пока что вообще не проблема.

Намек на семейную жизнь? Динозавр это
Ой не. Я такое не люблю. Меня даже симские убийства и прочее так не коробят, как хождения на лево. Не знаю, почему.

Интересно, что не носили, у меня носят часто, причем и коты, и собаки. А в Бри-бее просто под ноги смотреть надо, там много коробочек может валяться.
А вот мои вообще ни разу не приносили. Ну пособирать и тд можно было бы, но жаль, что свои такие буки

Ну, там хоть что угодно устанавливай - новый год в конце зимы, что как бы совершенно не логично...
Ну вот, значит, у разрабов с логикой что-то не то и с этим придется мириться))

фига себе, я её прямо не узнала!
Даже я не узнала :псих:

Ну, знаешь, если там рядом компа нет - она может тряхнуть жопой и показать что к чему
У меня мод теперь стоит на уменьшение беготни к компу. Так что теперь только спорт и не отвертится :лол2:

Ну ей то легко говорить - пищей обычной она не питается, посему не толстеет... а вот смеяться над простыми смертными - нехорошо!)
Вот такие вот эти вампиры все зловредные, кроме Калеба))) Он не ржал :лол2:

Ну ничего себе! Вот это ему "повезло", сейчас будут задалбывать с утра до ночи))
Уже! :псих:

Ну а что, пусть уже бухать начинает, пора бы
Бухать - что? То, что в баре или перед баром? :лол2:

фигасе))) У меня Каин тоже частенько выступает тут и там, но обычно в других направлениях - гитара, к примеру)) хотя и шутейки порассказывать может изредка))
Ну хотя бы выходит по канону получилось и то хлеб :хихикаю:

фига! интересно, кто там у них родится!)))
КЦ сказал, что девочка. Но пока большего и не знаю о ней, еще младенец она.

ну их прям приклеило...
Видимо, очень зашло выступление :лол2:

ничем ему не угодишь...
Ну, можно отменить все праздники :лол2:

Молодец какой, главное цели своей добился))
Ну а то! Он вообще всегда-всегда в драках побеждает. Прямо профи он в этом деле, я смотрю.

Что у них там отряд их разорился чтоль?))
Может, контрабандисты грабанули? :хихикаю:

Не зря её Каин учил на гитаре играть... теперь и побираться можно)))
Но хотя бы не по телефону как Кайло :капля:

Быстренько они однако)) Какие красотульки
Ну а чего ждать и правда?

Ну это прямо топчик! прелестная пара)))
Спасибоньки :вручаюсердце:

нырнуть в ледяную воду, похмелье из себя выгнать
...и полбассейна выпить заодно, сушняк же

а Паоло там точно в плавках?? Может пипинг просто ждёт...
Ну вот он и дождался... правда, не Паоло :бровки:

надеюсь, это он щёлкнуть успел
Вот уж не знаю, успел ли Пипинг, но Арагорн сидел рядом и все увидел :хихикаю:

Она будто бы в упор не видит, что пусть к глубинным чувствам ещё долгий и тяжкий
Ну что ж поделать, девочка-подросток да еще и сумасшедший эльф, до нее это вообще вряд ли дойдет когда-то

фига он как раскрепостился, даже о таких вещах готов рассказывать) парень то взрослеет!)
Ну дык бабка же - свой человек и к тому же мертвый, ей можно :лол2:

Мда, бывает такое... надеюсь не на долго
Да, я тоже надеюсь на это

О! А мне,знаетели, очень нравится
Неготишно это для меня слишком :лол2:

Ну и правильно, зачем он тут, там более Дэм же должен вроде достичь максимально плохой репутации, так зачем ему все это надо
Вот именно. Но репутацию он еще наверстает :лол2:

Какие замечательные призраки
О да, некоторые прямо лапочки :обожание:

Там все всЁ со своими родителями обсуждают? О_О Бедняга Дэм... он еще и сам не знает кого куда, а ему уже тещу выбрали!
Вот пока Дэм на фестивале тусовался, они все порешали :лол2:

Неееееет!!!! Только не сумерки!!!! Ну пожалуйста!!!! Ну хоть перекрась ее, а то вообще триггерит....фуфуфу быть таким. Хотя бы ведьму себе нашел чтоле
Да ты чо? Какие Сумерки? Симка же с Евы Грин делалась, а ее там вроде как не было. У нее даже имя Веспер Линд - как у Евы в Бонде было. Я ее, кстати, ведьмой хотела сделать, но забыла... А перекрасить - она тогда на Еву Грин не будет похожа, а это будет для меня печально.

И призраки и песели бродячие крайне воспитанные интеллигентные нелюди!
Да, прямо душечки же все:вручаюсердце:

Вот бы в реале так, мороженое слопал диетическое или пару кругов проплыл в бассейне, и вуаля. Фигурка готова
О да! Я бы дорого за такую возможность заплатила :лол2:

Может проще старение отключить. Зачем два старых перса и потом смотреть, сколько дней осталось и когда же они умрут
Ну тогда совсем же поколения меняться и развиваться не будут, так что лучше пусть медленно, но таки меняются.

Она активная, это её черта.
Что-то по ее мотивации в спортзале и не скажешь :хихикаю:

А ты не обидишься, если я напишу как вижу? У меня нет допов и прости, я Гермиону приняла за Нину Гонгадзе. Переделанный вариант.
Ну Гермиона эта взята из галереи без СС, так что, виидмо, у нее ее волосы или что-то еще - даже не знаю, ибо я Нину и Дину и прочих удалила уже :лол2:

Я бы с ним тоже поиграла, если можно?
Я с удовольствем запакую, но у него же абсолютно все СС-контент (потому что я еашное ненавижу), включая даже генетику (слайдеры и тд), тебе оно точно надо?

Раз все берут друг у друга персов, Моргин хотел мою Диану Но в этом мире ему досталось из мастерской.
Ну дык, можно предположить, что оно вышло как в мире у Микки - ее симка с розовыми волосами, а с твоим схоже его любовь к вампирам, похоже :лол2:

Этой можно, бабуля классная
Бабка - свой человек и вообще любимый родственник :лол2:

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
ты чо? Какие Сумерки? Симка же с Евы Грин делалась, а ее там вроде как не было. У нее даже имя Веспер Линд - как у Евы в Бонде было. Я ее, кстати, ведьмой хотела сделать, но забыла... А перекрасить - она тогда на Еву Грин не будет похожа, а это будет для меня печально.
А я не заметила про Еву...сорян:)
Ну все ж сделай ведьмой! А то спать с едой- мовитон. Я конечно понимаю что это же Калеб, он няшка, но пусть живёт с колдуньей хотя бы))))
Ева Грин мне нравится, покеж ближе ее?;) Может разглядеть получится!:)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
И, отоспавшись, поняли мои дамы, вернее клуб мамочек, что купальный сезон приближается со скоростью и неминуемостью товарного поезда на высшей скорости, а значит – надо срочно сгонять все, что наели за зимние праздники иначе превратятся они в то, в что превратилась наша горничная, тыл которой вызывал у Бена задумчивость не раз и не два.
Я им прям сочувствую, своих я просто мороженкой кормлю и кг как не бывало :D

У Ви в ней почему-то заглючили волосы и она превратилась в блондинку (а у меня заглючили глаза и я не "подняла" стены для скриншота, пардон). Вездесущий Калеб как обычно вездесущ.
Может у нее просто среди спорстменов кумир блондинка, вот Шарапова, раз уж она в конце в теннис у нас развлекается, вот она и решила, раз отправили в спорстмены, буду представлять себя Шараповой, так и тренировки легче пройдут

стати, в нашем клубе случилось пополнение в виде Линн, хотя она и не мамочка у меня еще да и моложе всех намного (она молодой взрослый на начальной стадии еще), однако она всегда появляется в спортзале, а значит, дева спортивная и покажет собой достойный пример
А я вот рада, мне кажется, ей тут самое место, а мамой еще стать успеет, так что будем считать, она заранее :rolleyes:

Лилит, правда, никаких таких примеров и знать не хотела, она даже в спортивную форму переодеться не соизволила. Но зато всячески высмеивала своих коллег по клубу, хотя они же старались, как могли (пусть это и выглядело в высшей мере… странно), чего о ней не скажешь.
Вампиры не такие :обиделся:

Но, к моему большому сожалению, Моргана быстро скрылась из виду. Однако из клуба она не вышла. Оказалось, у нее с Каином сегодня запланирован дует (я сразу же модом нпсс повыключала то, что, походу, не выключено оказалось, но этим двум это уже не помогло)
У нее просто сработала память из другого сейва, так что она решила избежать этого человека :D

Вот за это я и люблю призраков, жаль только что от низ вечно сантехника ломается, а так и холодильник полон, и чай всегда сварен

Кто бы сомневался :ангел:

Я яйца всей семьей без проблем собирала, просто разъезжая по общественным лотам. преимущественно библиотекам, там в книжных шкафах они лежат, и получается как раз семейный квест найти яйца

:D:фейспалм:

Да и, к слову, Рей из Батуу, пару дней назад посещавшую нас в качестве вооруженной грабительницы тоже не заинтересовало бы явно. Вот и кто из них злодей, спрашивается? К сожалению, опция избить грабителя почему-то сбрасывалась, поэтому я ее отослала домой и могла себя порадовать таким многообещающим зрелищем
Они просто пытаются запутать народ, чтобы те несли свои мани на Бату

Очень готично :D. На самом деле, здравый выбор, никто в своем уме просто так на кладбище не сунется, так что там он по сути вне зоны доступа

Так Моргин внезапно обручился с вампиршей Джейлой (которая приехала родом из мастерской МиккиМур, но ее там зовут Дейзи и у нее рыжие волосы). Вампирша эта не очень-то и проста оказалась – по моей вине в основном. Ибо что-то я накрутила не то с пунктами силы и слабости у нее, пытаясь сделать ее иммунной к солнцу с помощью КЦ. Поэтому что сил, что слабостей у нее очень-очень много. То бишь даже не ясно: то ли ей очень повезло, то ли судьба ее сильно за что-то наказала
Хорошо, что ты написала, кто это, а то я бы не узнала, ей так намного лучше! Все же я ее когда делала, а ты прям освежила образ, оставив ее задорность, но сделав более современной. А вот на счет ее ээ читерности, так наоборот в тему, учитывая, что у нее муж учитель магии, такому кого-то особенного подавай, а не рядовую вампиршу. Главное, не показывайте ей фотки пухляша Моргина, у меня до сих пор от этого психологическая травма

Наконец-то она тут появилась, хочется уже увидеть ее в движении, ну и Калеб заслужил, не зря же он в качалку так упорно ходил :rolleyes:

И даже Молли весенние феромоновые всплески не обошли стороной. Она стала кем-то вроде вампирческой Джульетты, крепко так сдружившись с братом (непонятно, старшим или младшим) Влада. По канону семейство Ваторе Влада не любит и это вполне взаимно, посему встречаться этим кровопойным голубкам приходится тайно. В основном при свете дня на кладбище у дома Влада, пока тот спит в гробу со своими тапочками.
Как й них действительно драматично и романтично вышло, мне кажется, Молли такой избранник больше всего подходит, это прям дополняет ее образ, они прям такие трогательные и милые :Heart:

Может это он так себе любимого и неподражаемому в любви признается :D

Просто у игре есть достижение "клуб моржей", как раз связано с купанием в холод, ребята увидели слово "клуб" и понеслось

Почаще ходи на фесты, мне понравилось их влияние, все же классно они вместе смотрятся :любовь:

Какой джентльмен! Дама же сказала, что надо жить долго и счастливо, а он ей сразу замок из дракона (?) построил, чтобы было где это долго и счастливо, неважно, что дождь все это счастье смоет, главное же, что жест широкий :rolleyes:

Ну и что может быть лучшим окончанием такого романтического весеннего дня, чем прогулка вдовеем под одним зонтом в любимом месте, в любимое время суток?
Я бы тут сказала...но потом я вспомнила, что эльфы немного не в себе, та что для обоих супер романтично :D

Скажу честно, я ее ждала! Без нее прям чего-то не хватало, а когда ее увидела, то поняла чего :Heart:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я им прям сочувствую, своих я просто мороженкой кормлю и кг как не бывало
Мороженка - это читерно, пусть напрягают будки, как нам в жизни приходится :лол2:

Может у нее просто среди спорстменов кумир блондинка, вот Шарапова, раз уж она в конце в теннис у нас развлекается, вот она и решила, раз отправили в спорстмены, буду представлять себя Шараповой, так и тренировки легче пройдут
А что, вполне себе объяснение :лол2:

А я вот рада, мне кажется, ей тут самое место, а мамой еще стать успеет, так что будем считать, она заранее
Вчера, кстати, КЦ и ее не обошел стороной... Так что теперь точно все правильно.

У нее просто сработала память из другого сейва, так что она решила избежать этого человека
Но избежать его почти нереально на общественных лотах :лол2:

Вот за это я и люблю призраков, жаль только что от низ вечно сантехника ломается, а так и холодильник полон, и чай всегда сварен
Благо сантехнику они у меня не трогают, так что тут как раз все хорошо. А вот готовят, к сожалению, не все они. Но некоторые прямо котики же :вручаюсердце:

преимущественно библиотекам, там в книжных шкафах они лежат, и получается как раз семейный квест найти яйца
А у меня и у самой куча шкафов этих в доме, но искать там я не додумалась :фейспалм:

На самом деле, здравый выбор, никто в своем уме просто так на кладбище не сунется, так что там он по сути вне зоны доступа
Ну а то! Там и правда симы не ходят, редко их там вижу. Животные вот да, а симы - нет

А вот на счет ее ээ читерности, так наоборот в тему, учитывая, что у нее муж учитель магии, такому кого-то особенного подавай, а не рядовую вампиршу. Главное, не показывайте ей фотки пухляша Моргина, у меня до сих пор от этого психологическая травма
Кстати, выходит еще, что и у тебя и у меня Моргин вместе с симкой сделанной тобой и у них обоих розовые волосы)))
А от жирного Моргина я и сама в осадок выпала.

Наконец-то она тут появилась, хочется уже увидеть ее в движении, ну и Калеб заслужил, не зря же он в качалку так упорно ходил
Вот, кстати да! Он единственный старался и не отлынивал никогда. Заслужил в любом случае!

Как й них действительно драматично и романтично вышло, мне кажется, Молли такой избранник больше всего подходит, это прям дополняет ее образ, они прям такие трогательные и милые
Спасибо! :Heart: Мне тоже эта пара нравится очень

Может это он так себе любимого и неподражаемому в любви признается
Вполне возможно, а я уж понадеялась, что в нем романтика проснулась :лол2:

Почаще ходи на фесты, мне понравилось их влияние, все же классно они вместе смотрятся
Я вообще стараюсь всегда на них заглянуть, но не всегда выходит. Вот у меня почему-то не загрузился фест романтики, хотя пришли мои симы вовремя и тд. Надеюсь, это единичный глюк был.

Какой джентльмен! Дама же сказала, что надо жить долго и счастливо, а он ей сразу замок из дракона (?) построил, чтобы было где это долго и счастливо, неважно, что дождь все это счастье смоет, главное же, что жест широкий
А мне показалось, что это жвачная корова только без тортика :лол2:

Я бы тут сказала...но потом я вспомнила, что эльфы немного не в себе, та что для обоих супер романтично
Какие эльфы, такое и место для свиданий :хихикаю:

Скажу честно, я ее ждала! Без нее прям чего-то не хватало, а когда ее увидела, то поняла чего
О да, бабка, конечно, матриарх и королева всего. Правда в сл. записке на нее времени не нашлось.

№ 15. Гора К.

Спойлер

Всем привет!

Огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за Дэма в ЕКИМ! Мне адски приятно было, еще раз огромное спасибо, котики:вручаюсердце:

Я дорвалась до нового допа и по ходу тестирования его возможностей делала скрины, правда, иногда забывала. Но я решила запостить то, что есть, в виде записки. Не пропадать же добру. Хотя из-за того, что я скринила не все, записка получится несколько скомканной и сумбурной. Я за это очень извиняюсь, но надеюсь, все равно записка понравится.

Итак я решила сразу же послать свою семейку в Азию, несмотря на то, что начало недели и не время это для отпуска. Но любопытно же! Однако сразу поехать все равно не удалось, потому что все симы были на работе/в школе. Ждать их возвращения мне довелось не одной, а в компании Мортимера Гота, который уселся на лавку перед домом и сидел там несколько часов. Однако он так никого и не дождался.

SoMqdua.jpg

Дэм вернулся первым, делать было особо нечего пока я ждала его родителей, но тут на помощь пришел Джанни с приглашением на вечеринку: Ты идешь на вечеринку? Мы же не хотим быть единственными в школе, кто на ней не был. Действительно не хотим, поэтому приглашение приняли.

V5e3EGA.jpg

Оказалось – это вечеринка исключительно для подростков в каком-то доме в Эвергрине и на нее заявились Джек и Моргана вдовеем, так что можно было наконец-то с ними познакомиться.

ys2Lqmn.jpg

Сельской наш плейбой Элронд обрадовался Моргане даже более чем я. Элорнд, ну ты что не видишь, что даму ты не интересует, да и ее парень сидит прямо перед тобой же.

dS9Kw7R.jpg

Вот заявилась Кассандра Гот, которая тоже обычно на общественных лотах не появляется. Элронд, может, с ней пофлиртуешь?

BPmw4qF.jpg

Видимо, она ему не понравилась, и он решил свои неудачи запить

j1UWQOG.jpg

Разумеется, остальные сразу же присоединились. Хотя Джек сначала к этому скептически отнесся.

SrLq2bM.jpg

На вечеринку явилась еще одна девуля, Элронд, конечно же, сразу заценил

a9jusVD.jpg

А тем временем с тем к тому же Элронду у Дэма возникло чувство, впервые у меня в игре. Он, видите ли, благодарен Элронду за то, что он уделяет ему время. Ну да, он же флиртовать на самом деле пришел, а не с Дэмом общаться. Спасибо, что на меня отвлекся.

fmJzevo.jpg

Кстати, к попойкам присоединились не все, некоторые предпочли плясать.

u5gbeNp.jpg

Хотя и они решили присоединиться в конечном итоге, ибо у пьющих там было весело и ярко.

oqQpXOJ.jpg

Хотя, видимо, весело было не всем. Элронд не смог не сокрушиться корешам о плохом улове, а Дэм недовольно взирал на флиртующих друг с другом Моргану и Джека

MCVZnUa.jpg

Тем временем на втором этаже нашелся некий подросток с пакетом на голове, которого Эльвинг решила подоставать

OSLdBYw.jpg

Хотя нет, она передумала и попыталась его напоить, дабы заставить его показать, что там под пакетом за лицо прячется

KXwGaWB.jpg

Но этого мы так и не узнали. Возможно, к счастью.

В общем, пока Дэм веселился, с работы успели вернуться родители, и я без отлагательств отправила их в отпуск на Гору Комореби.

***​

Сначала мы сняли домик на самой горе, в заснеженной местности. Поскольку приехали мы поздно вечером, решили сначала поесть за новым видом стола. Кстати, я животных брать не хотела, но они сами как-то увязались, поэтому пришлось еще и миски-лотки расставлять.

MDdEO01.jpg

Кошка явно забыла дома свои манеры, а Бен ее за это чуть не опалил.

hGMqfCW.jpg

Но он не дракон, несмотря на то, что оным себя возомнил, поэтому кошку эту не напугало, что она и продемонстрировала.

xYhAq58.jpg

Честно говоря, мне захотелось все-таки домик сменить, потому что у нас вот только весна пришла, и снег мне уже поднадоел. Поэтому прервала отпуск и послала симов (и опять животных) в отпуск снова. На этот раз в съёмный домик в теплой части мира. Место там, конечно, прекрасное.

eYhDZBs.jpg

Из-за прерывания отпуска, Дэму пришлось прямо оттуда идти в школу. А пока он в ней находился, Бен и Ви заглянули в онсэн. Вроде как мы сделали все правильно, помылись перед заходом в источник. А мудлеты все равно у них висели негативные, ибо вода была грязная. Ну мы ее еще больше осквернили.

D020zFx.jpg

Еще и японца какого-то шокировали своим поведением – я его даже не заметила сначала

drHOIk7.jpg

А потом подошел работник онсэна, тактично выждавший пока мои симы закончат свои игрища, швырнул в источник хлорки, и вода стала чистой. Вот и насладились источником…

После возвращения Дэма из школы, пошла моя семейка на прогулку в бамбуковый лес

klwovT0.jpg

Правда в скорости Ви отделилась от группы, что, к сожалению, у меня часто случается во время этих прогулок. Может, она не захотела иметь дело с этими вот духами

C4Y8Tny.jpg

Или с агрессивными сороконожками

cYgI7Id.jpg

Тем не менее, Бен с Дэмом погуляли отлично, и у Дэма даже запустился процесс в пользу одного из стилей жизней.

4TNwXrA.jpg

Вечером же сходили все вместе в караоке-лаунж. Кстати, очень жаль, что нет ресторанов с японской кухней. Но надеюсь, строители принесут еще. Дэму в этом лаунже под присмотром родителей плясать как-то не хотелось.

iOGdDuJ.jpg

Хотя нет, это, видимо, только при маме не хотелось. При папе можно.

2B0CO6g.jpg

Кстати, разве ЕА не говорили, что с новым патчем неписи одеваться лучше будут?

fhzFKYy.jpg

И вот только там я заметила, что у Бена к Дэму возникло чувство после прогулки. Правда, оно не обоюдное

8i2Ilea.jpg

После караоке надо было выгулять собаку, посмотреть город и…

qkSBVGE.jpg

… отдохнуть от бесящих своим флиртом родителей (мысли у Ви при обнимашках те еще, я смотрю)

C7Eu13w.jpg

Наутро они позавтракали, и я решила отправить всех домой и приехать на этот раз уже группой подростков

G2wbDsw.jpg

Поехала такая вот группка. Алекса Гота брать не стали, как видите.

ApfeO4A.jpg

На самом деле я быстро пожалела, что такую толпу с собой взяла, ибо делать с ними всеми можно не многое.

Но вот хотя бы в компании с Каридвен решили опробовать санки.

fc1I1Jz.jpg

Очень мило выглядит, конечно

paX9X1q.jpg

Да и симам нравится. Благо доехали санки без эксцессов и никто не перевернулся, что, кстати, не совсем реалистично

tAKzqek.jpg

На сноуборд Каридвен с Дэмом не полезла, хоть мы ее и приглашали. Поэтому пришлось Дэму самому.

2HFV7JB.jpg

Итог немного предсказуем, ибо у него не было ни навыка, ни собственного сноуборда. Хорошо, что Каридвен с ним не пошла, опозорился бы.

74BypHE.jpg

В лыжи мы тоже еще не умеем, но хотя бы на задницу не плюхнулись (уже после сноуборда успели ее покалечить, судя по мудлету) и на том спасибо

rxB1gCV.jpg

А вот на гору, даже тренировочную совсем без навыка никак нельзя. Хотя мы и попытались и у нас даже что-то худо-бедно получилось

xcDkBCC.jpg

Но на настоящую гору с таким навыком лучше, наверное, не лезть, поэтому вернулся Дэм в съемный домик и засел за книги по скалолазанию

u9M9m7z.jpg

А остальные развлекались, как могли: активная Элвинг занялась плаваньем

vCwl6gp.jpg

Джанни – камином.

InlMK4e.jpg

А Элронд с Леголасом явно местных девочек обсуждали

nZQbsxL.jpg

А Моргана развлекалась по телефону, рассказывая недотроге Дэму, что из них вышла бы неплохая парочка

FdRqs6Y.jpg

Вечером за общим ужином Каридвен почему-то взъелась на своего брата… или он на нее, но приятно посидеть не удалось

r50W9Tz.jpg

Возможно, конечно, Леголас злился на то, что ему пришлось спать в гостиной, ибо в этом домике спальные места были сильно ограничены

epDNPEL.jpg

Настолько ограничены, что Дэму с Каридвен пришлось спать вместе – хорошо хоть родители этого не видели

HxdkvuB.jpg

Следующий день был, кстати, днем влюбленных. Дэм со своими ЧХ его не празднует, но я решила, что Каридвен его совсем портить-то не нужно. Поэтому Дэм вручил ей подарок прямо с утра

gtfVC3K.jpg

А еще они вдвоем отправились на прогулку. Каридвен все еще злилась на брата, походка соответствующая.

InCzaCc.jpg

Однако любители кладбищ заприметили могилы, которые поспешили сфотографировать

MseRjgS.jpg

И это явно улучшило настроение обоим

kD4QCso.jpg

Даже не смотря на то, что они чуть не потерялись, и Дэму пришлось шуршать картой

yVkGtX2.jpg

А Каридвен не упустила момент сделать селфи со своим не-бойфрендом, чтобы девочкам в школе было что показать

7eoM9pC.jpg

Ну и построила ему глазки, раз уж настроение такое хорошее

9bFf1QS.jpg

Но Дэм был бы не Дэмом, если бы не нашел как этот день кому-то испортить. Жертвами поддельного письма о разрыве отношений стала его мать. Но увы, его застукали и розыгрыш успехом не увенчался

n2PDnbq.jpg

За обедом подростки вели себя, наконец, нормально. Я люблю посиделки и мне было даже приятно какое-то время за ними наблюдать.

l4koDd2.jpg

Однако этот взгляд Каридвен на ее брата не сулил ничего хорошего… и ничего хорошего таки случилось.

mCXnVlm.jpg

Поэтому я психанула, ибо достала меня их ругань и тот факт, что в основном компания ничего не может делать вместе, и закончила этот отпуск. Дэм отправился в отчий дом, навестить родителей. А там, как мне игра известила, самопригласившийся Арагорн с Ви флиртовать удумал

GqbrlWP.jpg

Но на самом деле Дэм приехал не просто родителей навестить, а пригласить папу своего на экскурсию в горы, на которую позвали еще и Каридвен, пусть познакомится с Дэмовым папой поближе, раз уж ее собственная мать к Дэму с обнимашками уже подкатывает

48nVz6H.jpg

***​

У Дэма самый высокий навык скалолазания благодаря книгам, у Бена чуть пониже, благодаря КЦ, а вот за Каридвен я сначала даже переживала, ибо у нее навыка этого вообще не было да и неуклюжая она. Но началось все хорошо, хотя я и забыла напялить на Бена и Дэма обмундирование для похода в горы, которое я им заранее купила

plwx9mM.jpg

Более того, лидер экспедиции Дэм по факту был хвостом, плетущимся за несущимися напролом участниками экспедиции Беном и Каридвен

- Дорогие подписчики, вот мы достигли второго уровня. Сейчас попробуем обуздать третий. Не поминайте лихом, если что

9WOm0hB.jpg

- Пытаемся обуздать, правда пытаемся, очень сильно пытаемся

c5qOHs7.jpg

И ура, третий уровень пройден – а папа тактично смотрит вдаль. Спасибо, папа.

YDZpo5v.jpg

Ну а четвертый уровень уже чуть ли не автоматом проходится, там уже ничего сложного нет. Вот мы и достигли вершины горы. Разве есть место более подходящее для первого поцелуя?

BBkIBHO.jpg

Ну и для второго заодно

DgzElmm.jpg

Кстати за эти все романтические действия чувств нам не дали. Зато у всех появились чувства друг к другу касательно экспедиции и отдыха как такового.

***​

Вечером же начался фестиваль снега, который Дэм посетил с Каридвен (которая тут в кадр не попала)

i48IqNP.jpg

Заодно они решили попрощаться на время с кладбищем. Конечно же, ночью

tiE1Xgt.jpg

И послушать эхо из пещеры. Надеюсь, они там что-то услышали, ибо я услышать ничего не смогла бы в любом случае, потому что пока приходится играть без звука, чтобы игра не вылетала

SGxp2oi.jpg

Наутро Дэм уже сам наведался в храм и загадал там желание перед отъездом домой. Что он там загадал не знаю, но получил в подарок образ жизни "Любитель прогулок", наступившее лето и расстройство желудка (Откуда оно вообще взялось? Это фича игры или очередные шуточки СОЛа?)

mgMRB2U.jpg

Ну и откланялся духам заодно

BPFhT6X.jpg

Я вот пока тоже откланиваюсь. Ясное дело, что я еще не все в допе протестировала, поэтому возвращаться туда еще будут. Но пока что мне понравилось все, очень даже интересно (особенно почему-то прогулки зашли) и я надеюсь, что хотя бы в конце следующей недели смогу поиграть со звуком для полноты ощущений.

Всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Огромнейшее спасибо всем, кто голосовал за Дэма в ЕКИМ! Мне адски приятно было, еще раз огромное спасибо, котики
Поздравляю тебя ещё раз!) :шампанское:

Ты идешь на вечеринку? Мы же не хотим быть единственными в школе, кто на ней не был. Действительно не хотим, поэтому пригляшение приняли.
а я думала Дэм как раз таки хочет быть единственным, кто туда не пойдёт :лол2::лол2::лол2:

Сельской наш плейбой Элронд обрадовался Моргане даже более чем я. Элорнд, ну ты что не видишь, что даму ты не интересует, да и ее парень сидит прямо перед тобой же.
он у тебя тот ещё донжуан ублюдошный :валяюсь::валяюсь::валяюсь: я его видела на фестивалях романтики, ух его несёт)))

Видимо, она ему не понравилась, и он решил свои неудачи запить
Ну, знаешь, он поди в отличие от многих свою расу уважает, и в жёны (и даже просто девушки) ему ни много ни мало нужна по крайней мере бледная до смерти утончённая блондинка)) :хихикаю:

а Дэм недовольно взирал на флиртующих друг с другом Моргану и Джека
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну всё бедного мальчика бесит

определённо к счастью, там такой уродец, просто ппц.

Кстати, я животных брать не хотела, но они сами как-то увязались, поэтому пришлось еще и миски-лотки расставлять.
а их короче дома оставить нельзя, если в путешествие едешь.

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну, знаешь ли, эта штука сосвсем на стол не похожа, легко было перепутать со скамеечкой))

А пока он в ней находился, Бен и Ви заглянули в онсэн. Вроде как мы сделали все правильно, помылись перед заходом в источник. А мудлеты все равно у них висели негативные, ибо вода была грязная. Ну мы ее еще больше осквернили.
вот у меня та же фигня - чуть в воду сразу загрязнение. и с душем и без. и мудлеты такие длинные.. ппц просто.

А потом подошел работник онсэна, тактично выждавший пока мои симы закончат свои игрища, швырнул в источник хлорки, и вода стала чистой. Вот и насладились источником…
я тоже с этого дико поржала)) прям ничего её не смущает - сидят симы а она закидывает прямо в них своими таблетками хлорными...

После возвращения Дэма из школы, пошла моя семейка на прогулку в бамбуковый лес
ммм, какая красота!)) с духами познакомились?

Вечером же сходили все вместе в караоке-лаунж. Кстати, очень жаль, что нет ресторанов с японской кухней. Но надеюсь, строители принесут еще. Дэму в этом лаунже под присмотром родителей плясать как-то не хотелось.
я кстати вот тоже подумала, что наверное дом жилой один снесу и построю там суши бар какой-нибудь, благо суши от мододелов у меня имеются. а то как то не реалистично. к этим узкоглазым приехали а суши не пожрали...

Хотя нет, это, видимо, только при маме не хотелось. При папе можно.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а вот нечего бабам мальчишеские секреты разнюхивать

ага, но знаешь... я думаю это будет относится по большей степени к вновь генерируюемым. Или даже не знаю. Я даже не могу сказать, поменялось ли что-то - у меня такая гора модов стоит против этих безобразий...

И вот только там я заметила, что у Бена к Дэму возникло чувство после прогулки. Правда, оно не обоюдное
какая прелесть, папочка что-то чувствует к своему сыну :смеюсь:

отдохнуть от бесящих своим флиртом родителей (мысли у Ви при обнимашках те еще, я смотрю)
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: даже не знаю, чем она там на толчке заниматься собралась))

ой какая милота! я кстати там всё своих на бордах мучила, а санки на отдельной горке какой-то? про гору я и вовсе забыла.. дырявая моя голова)))

просто прелесть! :вручаюсердце::любовь::любовь::любовь:

А Моргана развлекалась по телефону, рассказывая недотроге Дэму, что из них вышла бы неплохая парочка
ай ай ай :стучитпальцами:

Настолько ограничены, что Дэму с Каридвен пришлось спать вместе – хорошо хоть родители этого не видели
а я знаю, кто этой ночью очень счастлив :смеюсь:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: да уж, реалистично))

А Каридвен не упустила момент сделать селфи со своим не-бойфрендом, чтобы девочкам в школе было что показать
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот хитрюшка какая! А потом будет там сочинять, что вовсе они не "просто спали" в одной постели...

Но Дэм был бы не Дэмом, если бы не нашел как этот день кому-то испортить. Жертвами поддельного письма о разрыве отношений стала его мать. Но увы, его застукали и розыгрыш успехом не увенчался
:лол2::лол2::лол2: ну а как же)))

А там, как мне игра известила, самопригласившийся Арагорн с Ви флиртовать удумал
вот какой гад! интересное действие...

Но на самом деле Дэм приехал не просто родителей навестить, а пригласить папу своего на экскурсию в горы, на которую позвали еще и Каридвен, пусть познакомится с Дэмовым папой поближе, раз уж ее собственная мать к Дэму с обнимашками уже подкатывает
ох, здорово! Какая у них будет замечательная прогулка)) а остальные участники помимо Дэма карабкаться не будут пробовать?

Ну а четвертый уровень уже чуть ли не автоматом проходится, там уже ничего сложного нет. Вот мы и достигли вершины горы. Разве есть место более подходящее для первого поцелуя?
фига се. надо будет тоже опробовать скалолазание)) интересно даже стало))

Вечером же начался фестиваль снега, который Дэм посетил с Каридвен (которая тут в кадр не попала)
и как тебе фестиваль? я туда припёрлась (написано было в банях он проходит) и тупо ничего не происходило.

И послушать эхо из пещеры.
ого! такого действия я даже и не видела)) а на чём оно тыкается?

Что он там загадал не знаю, но получил в подарок образ жизни "Любитель прогулок", наступившее лето и расстройство желудка (Откуда оно вообще взялось? Это фича игры или очередные шуточки СОЛа?)
здорово!) а что за расстройство желудка? я такого ещё не встречала...

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Итак я решила сразу же послать свою семейку в Азию, несмотря на то, что начало недели и не время это для отпуска. Но любопытно же!
Ну ясное дело! Нам тут тоже интересно!
Мужчина загадка!:смех: прям Зрро
Еще и японца какого-то шокировали своим поведением – я его даже не заметила сначала
Мне почему-то похож на корейца
ОМГ:eek::пацталом:
- Дорогие подписчики, вот мы достигли второго уровня. Сейчас попробуем обуздать третий. Не поминайте лихом, если что
ох, какая мимика!:обожекакоймужчина:
Я вот пока тоже откланиваюсь. Ясное дело, что я еще не все в допе протестировала, поэтому возвращаться туда еще будут.
ждемс ждемс!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет! Для начала поздравляю Дэма с победой, он её заслужил! :розочка:Как, конечно, и его Смотрящая.))

Прошу прощения, если у меня в комментарии цитаты не в той последовательности, я садилась его писать 3 раза, и все надо было что-то делать...
Ждать их возвращения мне довелось не одной, а в компании Мортимера Гота, который уселся на лавку перед домом и сидел там несколько часов. Однако он так никого и не дождался.
Но ждал он красиво.
Мы же не хотим быть единственными в школе, кто на ней не был. Действительно не хотим, поэтому пригляшение приняли.
Наверное, вечеринки от СОЛ? Но ваша вечеринка выглядит не настолько скучной, на какие ходили мои симы. :извини:
Кстати, к попойкам присоединились не все, некоторые предпочли плясать.
Ну не вином единым жив человек сим :хихикаю:
а Дэм недовольно взирал на флиртующих друг с другом Моргану и Джека
Да! Вот как они смеют? :хихикаю:
Хотя нет, она передумала и попыталась его напоить, дабы заставить его показать, что там под пакетом за лицо прячется
Да, но он все равно не поддался искушению и пакет не снял. :хихикаю:
Он, видите ли, благодарен Элронду за то, что он уделяет на него время.
Я то же самое видела в русском переводе, и тот самый редкий случай, когда его (перевод) сделали годно
Поехала такая вот группка. Алекса Гота брать не стали, как видите.
Да, потому что он зазнайка :хихикаю:Аристократ пусть дома сидит. Хорошо мой Джанни хоть у тебя на Комореби посмотрит. :хихикаю:
Это типа подколки такие? Интересно, интересно.
Вроде как мы сделали все правильно, помылись перед заходом в источник. А мудлеты все равно у них висели негативные, ибо вода была грязная. Ну мы ее еще больше осквернили.
Ну так... Для чего ещё эти источники нужны? :лол2: Но там анимация как в джакузи?
Да ещё бы, они в нехлорированной воде это делают!:хихикаю:
А потом подошел работник онсэна, тактично выждавший пока мои симы закончат свои игрища, швырнул в источник хлорки, и вода стала чистой.
Да, значит правильно, вся проблема была в том, что они в нехлорированную воду зашли :хихикаю:
Я сначала смотрю на парня на переднем плане и думаю "а что такого?", а потом увидела на заднем плане парня в пиджаке и плавках:хихикаю:
отдохнуть от бесящих своим флиртом родителей (мысли у Ви при обнимашках те еще, я смотрю)
М-да, странные мысли, однако :хихикаю:
Ой красиво-то как! И здорово, что вдвоём хоть что-то можно делать!
В лыжи мы тоже еще не умеем, но хотя бы на задницу не плюхнулись (уже после сноуборда успели ее покалечить, судя по мудлету) и на том спасибо
Ну зато пейзажи там красивые!
А Элронд с Леголасом явно местных девочек обсуждали
Да я уже поняла, что там обсуждать особо нечего:хихикаю:

Хм, для недотроги это просто прорыв, я бы сказала. Вообще он неплохо со всем справляется, раз им не проблема спать в одной кровати.
Ну а то как же, надо такую достопримечательность снять!
Да, хотя бы так))
Жертвами поддельного письма о разрыве отношений стала его мать. Но увы, его застукали и розыгрыш успехом не увенчался
Ого, а смело так, собственных родителей разводить!
Вот мы и достигли вершины горы. Разве есть место более подходящее для первого поцелуя?
О, даже сложно придумать что-то более подходящее!
Кстати за эти все романтические действия чувств нам не дали.
Да, за романтику как-то редко что даётся, вот что странно.
И послушать эхо из пещеры. Надеюсь, они там что-то услышали, ибо я услышать ничего не смогла бы в любом случае, потому что пока приходится играть без звука, чтобы игра не вылетала
М-да, там должен быть звук, который нам услышать не дано. Но зато новая анимация! Давно их не делали.
Я дорвалась до нового допа и по ходу тестирования его возможностей делала скрины, правда, иногда забывала. Но я решила запостить то, что есть, в виде записки. Не пропадать же добру.
Поздравляю с новым допом и с тестированием тоже. Думаю там все же было интересно

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Поздравляю тебя ещё раз!)
Спасбочки! :Heart:

а я думала Дэм как раз таки хочет быть единственным, кто туда не пойдёт
Это да... но и лузером в шкле выглядеть ему не але :лол2:

он у тебя тот ещё донжуан ублюдошный я его видела на фестивалях романтики, ух его несёт)))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Ну, знаешь, он поди в отличие от многих свою расу уважает, и в жёны (и даже просто девушки) ему ни много ни мало нужна по крайней мере бледная до смерти утончённая блондинка))
Ну дык он же не хочет выглядеть более женственным, чем его мадам :смеюсь:

определённо к счастью, там такой уродец, просто ппц.
О, ну значит пусть так и ходит, публику веселит а не пугает :лол2:

а их короче дома оставить нельзя, если в путешествие едешь.
А, ну буду теперь знать.

вот у меня та же фигня - чуть в воду сразу загрязнение. и с душем и без
Короче, надо сразу в воду не лезть, а ждать пока сим с хлоркой доползет значит.

с духами познакомились?

я кстати вот тоже подумала, что наверное дом жилой один снесу и построю там суши бар какой-нибудь, благо суши от мододелов у меня имеются. а то как то не реалистично. к этим узкоглазым приехали а суши не пожрали...
Я вот уже скачала один лот типа ресторана. Поставлю туда и пусть будет, а то жаль.

ага, но знаешь... я думаю это будет относится по большей степени к вновь генерируюемым. Или даже не знаю. Я даже не могу сказать, поменялось ли что-то - у меня такая гора модов стоит против этих безобразий...
У меня вот тоже, но все равно вон как получается.

даже не знаю, чем она там на толчке заниматься собралась))
Я даже знать не хочу :смеюсь:

ой какая милота! я кстати там всё своих на бордах мучила, а санки на отдельной горке какой-то?
Не, на той же горе все

а я знаю, кто этой ночью очень счастлив
Да все знают, кроме Дэма :лол2:

вот хитрюшка какая! А потом будет там сочинять, что вовсе они не "просто спали" в одной постели...
Причем обычно таким мальчики помышляют, а тут девочка :капля:

ох, здорово! Какая у них будет замечательная прогулка)) а остальные участники помимо Дэма карабкаться не будут пробовать?
Они наоборот впереди паровоза бегут и лезут. Даже остановиться нормально с и позаглядывать невозможно с ними.

фига се. надо будет тоже опробовать скалолазание)) интересно даже стало))
Очень даже прикольная штука, мне понравилось определенно.

и как тебе фестиваль? я туда припёрлась (написано было в банях он проходит) и тупо ничего не происходило.
Ну, красиво, конечно. Но на этом все. Фестивали в Мишуно как-то более интересные и разнообразные что ли.

ого! такого действия я даже и не видела)) а на чём оно тыкается?
На святые возле пещеры.

здорово!) а что за расстройство желудка? я такого ещё не встречала...
Вот и я не знаю. Микстура СОЛа не помогла от этой напасти. И я просто читами эти мудлеты поснимала да и все.

Мужчина загадка! прям Зрро
Только там под пакетом внешне далеко не Ален Делон, к сожалению.

ох, какая мимика!
Ну дык у Дэма это отличительная черта :лол2:

Привет! Для начала поздравляю Дэма с победой, он её заслужил! Как, конечно, и его Смотрящая.))
Спасибо большое!

Наверное, вечеринки от СОЛ? Но ваша вечеринка выглядит не настолько скучной, на какие ходили мои симы.
Ага, это был СОЛ и эта вечеринка вышла веселой. Чаще всего нудные они выходят, конечно.

Да, но он все равно не поддался искушению и пакет не снял.
Думаю, это даже к лучшему.

Я то же самое видела в русском переводе, и тот самый редкий случай, когда его (перевод) сделали годно
Редкое явление, но хоть так :лол2:

Да, потому что он зазнайка Аристократ пусть дома сидит. Хорошо мой Джанни хоть у тебя на Комореби посмотрит.
Вот да, Джанни хороший парень, он заслужил. А Алекс пусть сидит и кукует.

Это типа подколки такие? Интересно, интересно.
Жаль, конечно, что когда откзываешься стать парой, отношения минусуются прилично так.

Ну так... Для чего ещё эти источники нужны? Но там анимация как в джакузи?
Вуху анимация точно джакузи. А так - мудлеты приятные вылазят, при условии, что в чистой воде посидел.

Да, значит правильно, вся проблема была в том, что они в нехлорированную воду зашли
Видимо, надо ждать пока воду обработают, а не сразу лезть в источник этот.

Я сначала смотрю на парня на переднем плане и думаю "а что такого?", а потом увидела на заднем плане парня в пиджаке и плавках
Мда... Вот и починили называется

Ой красиво-то как! И здорово, что вдвоём хоть что-то можно делать!
Причем это можно и с детьми и с тоддлерами даже делать. Очень мило.

Ну зато пейзажи там красивые!
О да! Мне тоже очень понравились, хотя я смотрела стрим перед выходом с разрабами и там мне показалось, что мир никакующий. А на деле - очень красивый.

Хм, для недотроги это просто прорыв, я бы сказала. Вообще он неплохо со всем справляется, раз им не проблема спать в одной кровати.
Кстати да. У него проблем не было вообще с этим. А вот она всякивала ночью постоянно как от кошмаров. Ну или это ее чх "растяпа" ее подымала, типа она забыла, что делала (спала в данном случае)

Ого, а смело так, собственных родителей разводить!
Ему не привыкать от них получать люлей, так что нормально :лол2:

Да, за романтику как-то редко что даётся, вот что странно.
А Дэму, судя по описанию того, как работает эта система вообще мало чего светит из-за его чх и равнодушия.

М-да, там должен быть звук, который нам услышать не дано. Но зато новая анимация! Давно их не делали.
Ну надеюсь теперь с выходом патча услышим, а анимация выходит, что новая, да.

Поздравляю с новым допом и с тестированием тоже. Думаю там все же было интересно
Было интересно определенно. Но без звука паршиво.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Это да... но и лузером в шкле выглядеть ему не але
А я думала, что он круче всего этого :лол2:

Ну дык он же не хочет выглядеть более женственным, чем его мадам
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну да, логично )))

Короче, надо сразу в воду не лезть, а ждать пока сим с хлоркой доползет значит.
ну она сначала то чистая, только залезешь - бац, и грязная. И даже после душа, может они как то моются не тщательно? :хихикаю:

Не, на той же горе все
Ну я имею ввиду склоны, там есть для новичков, профессионалов, любителей... экстримщиков, всё рядом, сверху, а этот какой то видимо сбоку или ещё где... не обратила внимания видать))

Да все знают, кроме Дэма

Причем обычно таким мальчики помышляют, а тут девочка
Ой да нифига, в мою молодость девки вечно кичились тем, какие они опытные :смеюсь:

Ну, красиво, конечно. Но на этом все. Фестивали в Мишуно как-то более интересные и разнообразные что ли.
Ну хотя бы красиво, а у меня просто нифига :лол2:

На святые возле пещеры.
запомню, а то не видала такого)) проглядела))

Вот и я не знаю. Микстура СОЛа не помогла от этой напасти. И я просто читами эти мудлеты поснимала да и все.
а я вот прочитала недавно про это дело, оно соловское, а ещё новое действие на сортире появилось - посрать, может ли это быть связано ? :бровки2::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:танцую4:

Хотя из-за того, что я скринила не все, записка получится несколько скомканной и сумбурной. Я за это очень извиняюсь, но надеюсь, все равно записка понравится.
Нормально, я купила доп и даже не играла еще в него, так что с удовольствием почитаю и посмотрю, что там и как устроено:супер:

Ждать их возвращения мне довелось не одной, а в компании Мортимера Гота, который уселся на лавку перед домом и сидел там несколько часов. Однако он так никого и не дождался.
О чем поболтали. Что нового в семействе Готов.:ржач:

Дама еще не решила, да и сама написала плейбой, так что он делает все правильно:смеюсь:

Вот заявилась Кассандра Гот, которая тоже обычно на общественных лотах не появляется. Элронд, может, с ней пофлиртуешь?
Она не в паре, нет той изюминки и жажды завоевания.:извини:

Хотя, видимо, весело было не всем. Элронд не смог не сокрушиться корешам о плохом улове, а Дэм недовольно взирал на флиртующих друг с другом Моргану и Джека
Да ладно, дело молодое. Нам бы их заботы:валяюсь:

Кстати, я животных брать не хотела, но они сами как-то увязались, поэтому пришлось еще и миски-лотки расставлять.
Можно выбрать только членов семьи и на животных не нажимать. Выйдет сообщение, что живность под присмотром зооняни, отдыхайте спокойно.

Да она у вас лысая, кремом помажете потом, типа кошка после солярия:катаюсьотсмеха:

Вроде как мы сделали все правильно, помылись перед заходом в источник. А мудлеты все равно у них висели негативные, ибо вода была грязная. Ну мы ее еще больше осквернили.
Надо мыться перед этой баней? Но я смотрела бегло доп, там есть функция почистить этот онсэн.

Так баня большая, кто знает что там на другом конце её плавает.:валяюсь:

, швырнул в источник хлорки, и вода стала чистой. Вот и насладились источником…
Дезинфекция в период пандемии:катаюсьотсмеха:

Может, она не захотела иметь дело с этими вот духами
Какие духи интересные летают.

Или с агрессивными сороконожками
Какая гадость, брр.

Да, санки смотрятся симпатично.

Но на настоящую гору с таким навыком лучше, наверное, не лезть, поэтому вернулся Дэм в съемный домик и засел за книги по скалолазанию
Это надо будет проверить:саркастический:

Даже так? А как же её парень.

И не отвертится теперь недотрога, гулял с девочкой:лол3:

Жертвами поддельного письма о разрыве отношений стала его мать. Но увы, его застукали и розыгрыш успехом не увенчался
Он знает, что мог реально развести родителей и я не шучу.:улыбаюсь:

Вот мы и достигли вершины горы. Разве есть место более подходящее для первого поцелуя?
И как он решился. Наверно решил, что конец придет на этой горе а сам не целован еще:валяюсь:

Что он там загадал не знаю, но получил в подарок образ жизни "Любитель прогулок", наступившее лето и расстройство желудка
Нормально так желание исполнились:валяюсь:

поэтому возвращаться туда еще будут.
Почитала и очень тоже захотелось поиграть там. Отличная записка. Дэм бесподобен.:шарик:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ага, это был СОЛ и эта вечеринка вышла веселой. Чаще всего нудные они выходят, конечно.
да, просто приходят симы и слоняются по участку. Я даже раз не выдержала закончила раньше времени
Жаль, конечно, что когда откзываешься стать парой, отношения минусуются прилично так.
Я не обратила внимание, что минусуется. Получала раз, и то совсем не в тему - женатому мужику от едва знакомого мужика...ерунда. короче
Мда... Вот и починили называется
Меня пока оно миновало, видела уже в игровом разделе, какие "красавцы" у народа ходят
А вот она всякивала ночью постоянно как от кошмаров.
наверное из-за ч/х "безумная", у нее же она есть?
А Дэму, судя по описанию того, как работает эта система вообще мало чего светит из-за его чх и равнодушия.
Ну зато он у меня получил чувства. :teehee: Романтические ему не светят, а вот другие вполне возможны.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Что нового в семействе Готов.
Да вот тихая как мышь Кассандра у них вдруг активизировалась :смех:

Она не в паре, нет той изюминки и жажды завоевания.
Видимо так, ему нравится, когда есть риск нарваться на мордобой :хихикаю:

Можно выбрать только членов семьи и на животных не нажимать. Выйдет сообщение, что живность под присмотром зооняни, отдыхайте спокойно.
Аааа, спасибо!

Да она у вас лысая, кремом помажете потом, типа кошка после солярия
Ну почему лысая, она же ориенталка, у нее есть шерсть :лол2:

Надо мыться перед этой баней? Но я смотрела бегло доп, там есть функция почистить этот онсэн.
Надо мыться и мои симы помылись. А вот опции, чтобы самому хлорку швырнуть я не видела.

Какие духи интересные летают.
Да, очень симпатичные. Их можно еще и в инвентарь запихнуть попытаться, я не пыталась, но слышала, что они злые от этого становятся.

Да, санки смотрятся симпатично.
И с детьми и тоддлерами кататься можно.

Даже так? А как же её парень.
Скорее всего сидел в той же комнате и посмеивался с шуточек Морганы :лол2:

И не отвертится теперь недотрога, гулял с девочкой
А теперь вон ему покоя не дают своими приглашениями другие девочки, например Кассандра :лол2:

Он знает, что мог реально развести родителей и я не шучу.
Да ему-то все равно, он парень равнодушный и злой, ему-то что :подмигиваетлол:

И как он решился. Наверно решил, что конец придет на этой горе а сам не целован еще
Вот именно. Да и сорокалетним девственником я его делать не хочу :лол2:

Почитала и очень тоже захотелось поиграть там. Отличная записка. Дэм бесподобен.
Спасибо большое! Доп интересный, надеюсь, ты скоро доберешься.

да, просто приходят симы и слоняются по участку. Я даже раз не выдержала закончила раньше времени
О, у меня много раз так было и я уйму вечеринок уже так поотменяла. А это внезапно оказалась довольно забавной.

наверное из-за ч/х "безумная", у нее же она есть?
Есть. Может и от нее тогда, да.

Ну зато он у меня получил чувства. Романтические ему не светят, а вот другие вполне возможны.
О, у меня вот вчера тоже возникло неожиданно с кое-кем (из твоих), очень классное. Но спойерить не буду)))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

Спойлер

Всем привет!

И опять я. Что-то я в этом месяце зачастила записки таскать. Но на этот раз записка хотя бы короткая, надеюсь, сильно надоесть я еще не успела.

Итак. Мы закончила я прошлый раз на том, что Дэм вернулся с отпуска в Симпонии :смех: и вынужден был приступить к учебе, ибо его успеваемость грозила испортиться из-за таких длительных каникул, а этого я допустить не могла.

Однако сам Дэм в школе занимался непонятно чем, судя по часто возникающему мудлету "кокетливый день в школе"

PnJU9XY.jpg

А Каридвен, явно словив очередной припадок сумасшествия, нередко звонила сразу же по его возвращению со школы с такими вот предложениями (в данном случае она приглашает его к себе домой на вуху-сессию):

mtVw1el.jpg

Однако она у них не одна такая со странностями в доме. Вот отец ее Арагорн предлагает Дэму устроить для него вечеринку по случаю его, Дэма, беременности:

POl25FN.jpg

Арагорн, ну ты что? Если бы Дэм не отказал твоей дочке в вуху-сессии, то такие вечеринки пришлось бы устраивать для нее в случае чего, а не для Дэма.

А еще зачастила со звонками и приглашениями в кино или еще куда Кассандра Гот. Бедный Дэм, не дают ему прохода. Не мудрено, что ему это все надоело в какой-то момент и ему срочно захотелось опять в отпуск. Хотя бы на выходные.

Он, по задумке, пристал к папеньке, дабы тот отвалил ему денег и отпустил на выходные с друзьями подышать чистым воздухом леса, порыбачить, травку пособирать ну и комаров покормить. Бен был в принципе не против, ибо им светил очередной ремонт с помощью Волшебника Хоула и то, что сынуля с его вечным нытьем и недовольством под ногами крутиться не будет, было даже кстати.

Однако Бен скорчил из себя строгого родителя и согласился на этот лесной уикэнд только если Дэм будет приносить всю неделю одни пятерки и займется, наконец, спортом, как сам Бен и даже вон Ви.

С домашкой и пятерками проблем не возникло. Дэм демонстративно занимался домашкой при папе

CyJg5LB.jpg

Он даже очередной школьный проект перед его носом сварганил

zejY0Jq.jpg

А вот со спортом тяжелее. Он бы и рад сходить один, дабы его позора никто не наблюдал, однако (ну представим) его, покупающим абонемент в спортзал через телефон застукала спортивная Эльвинг и на этом с мыслями об одиноком посещении качалки можно было покончить.

Итак, пошли они всем клубом. Я назначила им обычные спортивные действия + йога, мне интересно было глянуть, кто пойдет йогой заниматься, а вдруг пацаны?

yyQLvOZ.jpg

Кстати, я дала качалке винденбругской две черты: бриз этот приятный (для фитнесса который) и склонность к землетрясениям и вулканической активности - дабы, если повезет, хоть время от времени было с чего посмеяться.

574TaEM.jpg

Но на коврики для йоги никто не спешил. Сам Дэм выбрал качалку, ну да. Он же у нас худенький такой, ему не помешает

WabAKe9.jpg

А вот у нас Джанни с Каридвен на беговой дорожке

bGo18WL.jpg

Элронд буквально залип на лазанье. Ну да, понимаю, на горе он был, а полазать не удалось, хоть тут отведет душу

sWnaww3.jpg

А вот Александр, как всегда, отдельно от группы сам себе на уме

mH6I70z.jpg

Тут неуклюжая Каридвен пытается совладать с беговой дорожкой. Похоже, неудачно

ScFJJZo.jpg

Конечно же, в качалку пришла Молли, которая там практически живет. И принялась демонстрировать молодым девчонкам мастер класс по быстрому передвижению. Девчонки впечатлились, не могли не.

0bZqTJc.jpg

А вот Элронд тем временем и возле своего любимого тренажёра нашел за кем приударить.

Lk5NWMx.jpg

Под конец тренировки Каридвен решила попытать свое счастье с грушей для битья. Правда, наряд она для этого выбрала не совсем подходящий. У нее все через одно место, вот такой вот она светлый и мудрый она эльф.

LL7frpn.jpg

А на йогу внезапно завалился сам Дэм и больше никто. Ну да, расслабить мышцы и нервы ему не помешает, конечно.

Ey3WPNO.jpg

Ну и разве можно результаты тренировки не закрепить в самом подходящем для этого заведении?

D8YSmZt.jpg

Нет, нельзя. Поэтому мы и попытались всей толпой поесть спокойно. Но не тут-то было. Мод на трагедии сбил машиной некую Лилит Вилареаль, в девичестве Плизант. И, ясное дело, еда уже никого не интересовала. А некоторые вон еще и труп фотографировать принялись. Леголас, ну ты и черствый человек оказался.

bn5oOs1.jpg

Хотя он там не один такой. Оказалось, некоторым вид трупа Лилит аппетит не отбил. Вот этим двоим, например. Хотя Алексу я и не удивляюсь, он не сентиментальный вообще.

xWpXROH.jpg

Или вот этой вот красавице (забегая вперед: а ее брат расстроился очень серьезно и надолго).

ZsPgfVE.jpg

В общем, посидеть нормально так и не получилось в Маке, но ничего, получится в лагере в лесу определенно.

Это все случилось в четверг, а в пятницу после школы, Бен великодушно разрешил Дэму паковать лахи и проваливать в лагерь, только попросил до коматозного состояния там не допиваться.

***​

В общем, прибыли мы в Гранит Фолс. Погода была замечательная, тут хорошо так подфартило. Вселились в самый большой домик, ибо нас же адски много (и поэтому симы становятся тормозными время от времени).

A01wu34.jpg

Сразу же принялись разделять спальные места. Их в принципе достаточно, однако имеется две двойных кровати, а значит, кому-то опять придется спать вместе.

Каридвен с Дэмом уже не привыкать, так что тут проблем не было.

cW8h4m1.jpg

А вот как же остальным-то? Представим: было предложение близнецов Элронда с Эльвинг положить вместе. Но они адски взбеленились, не хотят они, ибо фу. Все знают, что Элронда вообще ни с кем в двойную кровать кроме Эльвинг пускать нельзя, посему он оказался в одной комнате с бесстрашным Леголасом, но хотя бы на разных кроватях.

fXpeByu.jpg

Алекс и Карла быстро забили себе эту комнату (кстати, они и в Маке ели вдовем, они что, друг другу симпатичны?)

uAfbLuI.jpg

Джанни и Эльвинг не осталось выбора, пришлось брать комнату с двойной кроватью и строить покерфейс, типа, ну и что тут такого?

9ydx9wL.jpg

Кстати, насчет покерфейса: мальчики не успев заселиться, принялись строить из себя джентльменов за игрой в покер, только сигары забыли

DW2AIvu.jpg

Может, сигар у них и не было, однако на вечер у них развлечений во дворе было достаточно. У и что, что они несовершеннолетние? У Алекса Гота из-за семейного имени есть связи везде, для него не проблема достать ни кег, ни кальян.

HFE7FhE.jpg

Однако этот вечер они провели довольно скромно. Еду на всех стали готовить заранее

idiSVpS.jpg

А некоторые вот решили позалипать в стену наедине с собой да еще и в чужой комнате, видимо, сумасшедшим так интересно проводить время

ROc0GNS.jpg

А другие, особо прилежные, видимо, никак не могут забыть об учебе, даже на выходных в лесу

W9XNcih.jpg

А вот Элронд не мог забыть об увиденной им аварии со смертельным исходом. Леголас, который все это действо на телефон снял и сфоткал его всячески утешал, ну да, для него это не было трагедией совершенно

F5dDoPR.jpg

Дэм имеет очень высокий кулинарный навык, непонятно откуда взявшийся, если честно, поэтому ему пришлось оккупировать гриль, дабы ужинать пришлось не только тостами.

sc5MnFu.jpg

Когда стемнело, накрыли стол и пошел процесс расслабления после школьной недели

m130yna.jpg

На запах вкусной еды, разумеется, повылазили все, включая комаров

vtpbaDv.jpg

Так же мило посидели возле костра, рассказывая друг другу страшилки

N9jfX3x.jpg

К кегу никто вечером так и не прикоснулся, ибо он планировался на следующий вечер, потому что компания хотела быть в форме для посещения леса, хотя бы кратковременного.

Однако наутро Алекс Гот не выдержал. Но ок, может, ему для храбрости надо было, а вдруг медвед выбежит из кустов (спойлер: не выбежал)

fUh2wkl.jpg

А вот другие храбрость обретали в бою (водяными шарами).

DFQX5yK.jpg

Дэм получил от Джанни и явно намерен был ему отомстить (спойлер: но вечером сложилось все кардинально наоборот)

qu79oAy.jpg

Вы только посмотрите, эта команда злодеев еще и дразнится

A3FZ1iN.jpg

В общем, решено было после обеда наведаться таки в лес – судя по выражению лица, Джанни не хотел ни в какой лес переться.

K6GSSX3.jpg

Но пришлось. В лесу, если честно, с толпой неуправляемых подростков делать нечего. Я намеренно не хотела ни отшельников искать, ни гербологией заниматься, ибо это все задумывалось, как веселуха возомнивших себя крутыми и взрослыми подростков пока родители не смотрят. А в лесу, конечно, очень атмосферно и красиво оказалось, мне понравилось

2LDMqCM.jpg

Однако посмотрите, как гармонично в лесу смотрится Элронд! Жаль, он не в своем повесдневном эльфийском наряде, было бы просто очень гармонично, был бы эдакий лесной эльф. Только ему в лесу не нравится, тут никого нет, кроме Джанни, за кем же ему приударить теперь? За белками что ли?

eOGemHl.jpg

А вот Дэм нашел себе занятие в компании каких-то левых мужиков

Idtm2CE.jpg

Остальные же слонялись без дела, что мне наскучило довольно быстро, да и близился вечер, время развлечений.

И развлекаться воспоследовали. Однако эльф-то хрупкий на вид оказался адски сильным, сильнее Лилит, ибо она умудрилась не уронить свое тяжеловесное сокровище

ap1NqT7.jpg

Заправившись горючим хорошенько, опять взялись за байки из склепа возле костра… и за телефон тоже взялись

GDKhuu9.jpg

Все шло прекрасно, пока не началось это:

jhM0QmU.jpg

И начиналось оно каждые пять минут, это был какой-то кошмар (от которого у меня теперь есть мод, но на тот момент не было)

Закончилось все это тем, что загорелся Джанни. Я перепугалась так, что даже забыла отскринить, не до того было, ведь игровой сим у меня один, а больше никто тушить не порывался. Однако Дэм его потушил и у них появился прекрасный, как по мне, сантимент.

Джанни благодарит Дэма за спасенную жизнь и теперь его считает героем-спасателем, а Дэм с ним сблизился на фоне подобравшейся предельно близко кончины.

OVA3FeI.jpg

Вот бедный погорелец Джанни со своим героем, настроение у Джанни, понятное дело, не очень после такого

gRzuj2I.jpg

Правда, от кальяна он не отказался. А вот пойти помыться отказался, хотя ему никто и не предлагал, ибо это невозможно.

J2MbGFd.jpg

Я теперь старалась держать симов подальше от костра, конечно, занимая их играми в подковы

TwoGmYC.jpg

Или в ламу, хотя к костру они все равно норовили полезть.

kgkU3MB.jpg

Во избежание смертей и пожаров, вечеринку решено было прекратить и все отправились на боковую. Бедный Джанни так и лег спать в таком вот виде, благо Эльвинг не элфийская принцесса, ее это не смутило.

MJgTMSQ.jpg

На следующий день, в воскресение то бишь, зарядил дождь, да еще и с грозой и я решила отпуск прервать, ведь делать все равно нечего в доме.

ldi0Z4f.jpg

Выводы: в отпуска отправлять только управляемых симов, в лесу очень классно будет интроверту посидеть и расслабиться, атмосфера там чудесная.

***​

Ну а тем временем Волшебник Хоул переместил нам на участок новый дом. Вот это вот прекрасное создание от МиккиМур.

Я думаю, этот дом как раз отлично отображает реалии моей семейки: он мрачный, как и подобает дому, в котором водятся призраки и заходят на чаек с коньячком вампиры, он достаточно современен, как и подобает дому, в котором живут люди пользующиеся компами и мобильными телефонами, а еще он сказочный, как подобает дому, в котором поселится эльф.

vp0kxuY.jpg

По традиции, все сразу забили себе спальные места, хотя проблем с ними в этом огромной доме нет. Бен и Ви выбрали эту спальню:

o3fvJfD.jpg

А Дэм пока будет жить здесь:

lGp4YDr.jpg

А бабка вот здесь:

1K1acLj.jpg

На этом я пока закончу рассказ. Теперь буду обживать домик, потому что, как и в жизни, к новому месту жительства нужно привыкнуть.

А пока всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
И опять я. Что-то я в этом месяце зачастила записки таскать. Но на этот раз записка хотя бы короткая, надеюсь, сильно надоесть я еще не успела.
ой ну харош прибедняться! Мало, мало записок!!! чем больше - тем лучше :вручаюсердце:

Однако сам Дэм в школе занимался непонятно чем, судя по часто возникающему мудлету "кокетливый день в школе"
:бровки::бровки::бровки: вот он какой, кокетка, пока никто не видит))

А Каридвен, явно словив очередной припадок сумасшествия, нередко звонила сразу же по его возвращению со школы с такими вот предложениями (в данном случае она приглашает его к себе домой на вуху-сессию):
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ну она уже явно всем рассказала про их "похождения" в кровати, и как бы надо всё-таки ложь оправдать)))

Вот отец ее Арагорн предлагает Дэму устроить для него вечеринку по случаю его, Дэма, беременности:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: шо?!

Арагорн, ну ты что? Если бы Дэм не отказал твоей дочке в вуху-сессии, то такие вечеринки пришлось бы устраивать для нее в случае чего, а не для Дэма.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ему может доченька сказала что она сказочный опылитель? :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А еще зачастила со звонками и приглашениями в кино или еще куда Кассандра Гот. Бедный Дэм, не дают ему прохода.
Ох, не только в наших кругах твой Дэм на расхват, так и в своём сейве все его на части разрывают)))

Однако Бен скорчил из себя строгого родителя и согласился на этот лесной уикэнд только если Дэм будет приносить всю неделю одни пятерки и займется, наконец, спортом, как сам Бен и даже вон Ви.
Ути, какой папашка хитрюга))))

и склонность к землетрясениям и вулканической активности - дабы, если повезет, хоть время от времени было с чего посмеяться.
вот это необычно конечно :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Элронд буквально залип на лазанье. Ну да, понимаю, на горе он был, а полазать не удалось, хоть тут отведет душу
На самом деле он воображает, как будет на чём то другом лазать и ползать... а точнее на ком-то другом :бровки2:

А вот Элронд тем временем и возле своего любимого тренажёра нашел за кем приударить.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну классический Элронд!

У нее все через одно место, вот такой вот она светлый и мудрый она эльф.

А на йогу внезапно завалился сам Дэм и больше никто. Ну да, расслабить мышцы и нервы ему не помешает, конечно.
Особенно последнее))

Нет, нельзя. Поэтому мы и попытались всей толпой поесть спокойно. Но не тут-то было. Мод на трагедии сбил машиной некую Лилит Вилареаль, в девичестве Плизант. И, ясное дело, еда уже никого не интересовала. А некоторые вон еще и труп фотографировать принялись. Леголас, ну ты и черствый человек оказался.
:саркастический::саркастический::саркастический: во дают!

Или вот этой вот красавице (забегая вперед: а ее брат расстроился очень серьезно и надолго).
какая тонкая душевная организация...

В общем, посидеть нормально так и не получилось в Маке, но ничего, получится в лагере в лесу определенно.
Охъ, обожаю просто лесочек :вручаюсердце:

только попросил до коматозного состояния там не допиваться.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну, пообещать можно что угодно...

Их в принципе достаточно, однако имеется две двойных кровати, а значит, кому-то опять придется спать вместе.
:бровки2::бровки2::бровки2: вот оно что!

Все знают, что Элронда вообще ни с кем в двойную кровать кроме Эльвинг пускать нельзя, посему он оказался в одной комнате с бесстрашным Леголасом, но хотя бы на разных кроватях.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: я просто пошутить, но знаешь ли, кровати сдвинуть не долго :лол2:

Кстати, насчет покерфейса: мальчики не успев заселиться, принялись строить из себя джентльменов за игрой в покер, только сигары забыли
Эх, и правда, как жаль что нету сигар и вискарика....

А некоторые вот решили позалипать в стену наедине с собой да еще и в чужой комнате, видимо, сумасшедшим так интересно проводить время
Знаешь ли, таким разговаривать самим с собой гораздо интереснее, чем с реальными симами))

А другие, особо прилежные, видимо, никак не могут забыть об учебе, даже на выходных в лесу
Я кстати забыла, как эту розововолосую бабу то зовут?

Дэм имеет очень высокий кулинарный навык, непонятно откуда взявшийся, если честно, поэтому ему пришлось оккупировать гриль, дабы ужинать пришлось не только тостами.
Ты мне когда запаковывала его он уже был на 10 вкачан)) я сама даже удивилась))

Так же мило посидели возле костра, рассказывая друг другу страшилки
Ух, как атмосферно! :любовь::любовь::любовь:

Вы только посмотрите, эта команда злодеев еще и дразнится
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хороши ребята!)))

А в лесу, конечно, очень атмосферно и красиво оказалось, мне понравилось
соглы, там просто красота!))

Только ему в лесу не нравится, тут никого нет, кроме Джанни, за кем же ему приударить теперь? За белками что ли?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: так не долго и белочку поймать

А вот Дэм нашел себе занятие в компании каких-то левых мужиков
но кепку он где-то прошляпил, так что он в их тиму не вливается)))

И развлекаться воспоследовали. Однако эльф-то хрупкий оказался адски сильным, сильнее Лилит, ибо она умудрилась не уронить свое тяжеловесное сокровище
ну ради такого брильянта грех не постараться! :лол2::лол2::лол2:

Заправившись горючим хорошенько, опять взялись за байки из склепа возле костра… и за телефон тоже взялись
Ну так надо же эти самые байки где то гуглить!

Все шло прекрасно, пока не началось это
Ууупс.... :вшоке:

Джанни благодарит Дэма за спасенную жизнь и теперь его считает героем-спасателем, а Дэм с ним сблизился на фоне подобравшейся предельно близко кончины.
Вот это нежданчик, очень интересно вышло)) здорово что такое есть в этой системе)))

Правда, от кальяна он не отказался. А вот пойти помыться отказался, хотя ему никто и не предлагал, ибо это невозможно.
а что эта баба булками своими трясёт перед девчонками? :лол2::лол2::лол2:

Выводы: в отпуска отправлять только управляемых симов, в лесу очень классно будет интроверту посидеть и расслабиться, атмосфера там чудесная.
а мне нравится с неуправляемыми ездить))) делают что хотят)) хотя наверное такие огромные толпы - это черезчур)))

Вот это вот прекрасное создание от МиккиМур.
:любовь::любовь::любовь: красота!)

А вот у бабки теперь будет свой личный фамильный склеп в подвале и почетное место на постаменте, ибо она матриарх и королева всего, ей там и место, да и в снежки теперь никто возле ее надгробия играть не будет.
Ого, ну ничего себе ей подфартило! Здорово как!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх