The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Однако сам Дэм в школе занимался непонятно чем, судя по часто возникающему мудлету "кокетливый день в школе"
Я люблю этот мудлет, особенно когда у недотрог )) Фантазировать можно много ))
А Каридвен, явно словив очередной припадок сумасшествия, нередко звонила сразу же по его возвращению со школы с такими вот предложениями (в данном случае она приглашает его к себе домой на вуху-сессию):
ну и девушки пошли! а если бы согласился, тогда что?
Вот отец ее Арагорн предлагает Дэму устроить для него вечеринку по случаю его, Дэма, беременности:
А там нельзя интерпретировать так, что вечеринка по случаю того, что он станет отцом? :хихикаю:
Арагорн, ну ты что? Если бы Дэм не отказал твоей дочке в вуху-сессии, то такие вечеринки пришлось бы устраивать для нее в случае чего, а не для Дэма.
Да, вполне вероятно ))) Хотя не знаю, стоит ли устраивать вечеринки по такому поводу в этом возрасте ))
Я назначила им обычные спортивные действия + йога, мне интересно было глянуть, кто пойдет йогой заниматься, а вдруг пацаны?
Надо побольше ковриков накидать, они тогда на йогу могут и все набежать :)
Тут растяпа Каридвен пытается совладать с беговой дорожкой. Похоже, неудачно
Низкий навык фитнеса тому виной :teehee: Подкачает и не будет падать. А если хочешь эффект нескладности, надо "неуклюжего" брать, вот у них все из рук валиться :лол2:
Конечно же, в качалку пришла Молли, которая там практически живет. И принялась демонстрировать молодым девчонкам мастер класс по быстрому передвижению.
Да, они точно так не смогут. Она так и летает мышью летучей?
Под конец тренировки Каридвен решила попытать свое счастье с грушей для битья. Правда, наряд она для этого выбрала не совсем подходящий.
Ну принцесса всегда должна быть принцессой, ничего вы не понимаете!
Оказалось, некоторым вид трупа Лилит аппетит не отбил. Вот этим двоим, например. Хотя Алексу я и не удивляюсь, он не сентиментальный вообще.
пфф, ну подумаешь кто-то умер, это недостойно его внимания! :обиделся:
Алекс и Карла быстро забили себе эту комнату (кстати, они и в Маке ели вдвоем, они что, друг другу симпатичны?)
Вот можно бы и проверить, а вдруг?
Джанни и Эльвинг не осталось выбора, пришлось брать комнату с двойной кроватью и строить покерфейс, типа, ну и что тут такого?
Ну вот кто крайний остался :лол2:
А в лесу, конечно, очень атмосферно и красиво оказалось, мне понравилось
красиво, не поспоришь...
Закончилось все это тем, что загорелся Джанни. Я перепугалась так, что даже забыла отскринить, не до того было, ведь игровой сим у меня один, а больше никто тушить не порывался. Однако Дэм его потушил и у них появился прекрасный, как по мне, сантимент.
Ой, а и правда интересный, я даже и не знала, что такой есть в игре!
А вот пойти помыться отказался, хотя ему никто и не предлагал, ибо это невозможно.
Ну как вариант* клубное действие пение - и они поют в душе ))
Бедный Джанни так и лег спать в таком вот виде, благо Эльвинг не элфийская принцесса, ее это не смутило.
Она не выглядит особо счастливой :лол2:
А вот у бабки теперь будет свой личный фамильный склеп в подвале и почетное место на постаменте, ибо она матриарх и королева всего, ей там и место, да и в снежки теперь никто возле ее надгробия играть не будет.
Да, он действительно как нельзя лучше ей подходит!

Последнее редактирование:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет!

И опять я. Что-то я в этом месяце зачастила записки таскать. Но на этот раз записка хотя бы короткая, надеюсь, сильно надоесть я еще не успела.
Я тоже планирую выложить записку еще одну в этом месяце, у меня будет вторая в месяце:бебебе: Так что на последнем месте я по числу записок буду, а что, почти первая с конца:саркастический:

Однако сам Дэм в школе занимался непонятно чем, судя по часто возникающему мудлету "кокетливый день в школе"
Чем и все мальчики занимаются, обсуждал девочек. Не смотря на то что он недотрога и одиночка, на ботана он не тянет никак:смеюсь:

(в данном случае она приглашает его к себе домой на вуху-сессию):
Это сол? Вуху-сессион даже не знающий англицкий в состоянии перевести:валяюсь: А как она проходила, я хочу подробности:oops:

Вот отец ее Арагорн предлагает Дэму устроить для него вечеринку по случаю его, Дэма, беременности:
Это моды шалят, так бывает. Они что-то напутали там с ассоциациями. Хотя вполне нормальный прикол. Дэм, а ты часом не из этих лгбтэшек? Я коммунист, ответил Ден и добавил про себя, хорошо что братва не слышит:катаюсьотсмеха:
Это же надо такое про меня придумать!:валяюсь:

Бедный Дэм, не дают ему прохода
Точно и я бы его пригласила в свой мир, но только после следующей записки.;)

С домашкой и пятерками проблем не возникло. Дэм демонстративно занимался домашкой при папе
Кстати, можно установить черту лоту Хорошие школы и домашку вообще не делать.:)

и склонность к землетрясениям и вулканической активности - дабы, если повезет, хоть время от времени было с чего посмеяться.
На общественном лоте может не проявиться, но интересно было-бы:)

Тут растяпа Каридвен пытается совладать с беговой дорожкой. Похоже, неудачно
Она к ней приникла и заснула. На возвышенной поверхности спать удобней:катаюсьотсмеха:

Под конец тренировки Каридвен решила попытать свое счастье с грушей для битья.
Она тренируется и это очень реалистично. Девица готовится к браку и решила научиться держать удар.:sarcastichand: Мало ли что благоверный захочет после брака, а она готова и отрабатывает ответ в бальном наряде.:валяюсь:

Оказалось, некоторым вид трупа Лилит аппетит не отбил.
Если правильно помню, Мастер и Маргарита, когда сообщили что Берлиоз погиб под трамваем а писатели сидели в ресторане. Что они сказали? Но мы же живы и не пропадать же котлеткам аля таким та, дальше не помню, но все ели точно и оплакивали Берлиоза:хаха:

Кстати, насчет покерфейса: мальчики не успев заселиться, принялись строить из себя джентльменов за игрой в покер, только сигары забыли
Надо поменять на сабаак из Батуу этот покер.:смеюсь:

На запах вкусной еды, разумеется, повылазили все, включая комаров
А кушать хочется всегда:валяюсь:

Но ок, может, ему для храбрости надо было, а вдруг медвед выбежит из кустов (спойлер: не выбежал)
А он бы его соком угостил. Все же знают, что медведи это переодетые персы в Гранит-Фоллс:валяюсь:

Выводы: в отпуска отправлять только управляемых симов
Сгрузить всех подростков в один дом, отправить и управлять ими.

На этом я пока закончу рассказ.
Отличный отдых и посмеяться можно было:шарик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Бессовестная, мне нужны все твои обложки!! Они слишком красивые, чтобы не использоваться у меня в сейве КОЕ-КАК

Вот примерно в таком русле мы прожили несколько дней и в двери, на которые почему-то ругается КЦ, заскреблась Пасха.

r/brandnewsentence

Ну, тут, думаю, опять же мало кто уже удивится. Зато: а) Дэм, конечно, выиграл б) он много раз выиграл в) он много разных яиц выиграл, а Бен так и остался с пустыми инвентарем.

А там, ну... обязательно зайца бить в этой традиции? Правда не знаю :капля:

Правда, в спешке он забыл пригласить Леголаса (ну ладно уж, это я забыла, конечно, он тут ни при чем).

"Забыл" пригласить, у мальчика и так вавка с башкой, сбитых лилиток фоткает))

Ну и что может быть лучшим окончанием такого романтического весеннего дня, чем прогулка вдовеем под одним зонтом в любимом месте, в любимое время суток?

Хотела сказать, какая они красивая пара, и тут заметила вдовеем

Не, ну смотрятся все равно шикарно, пока :дьявол2:

книги по скалолазанию

Книги. По скалолазанию.

Арагорн, ну ты что? Если бы Дэм не отказал твоей дочке в вуху-сессии, то такие вечеринки пришлось бы устраивать для нее в случае чего, а не для Дэма.

:лол:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
ой ну харош прибедняться! Мало, мало записок!!! чем больше - тем лучше
Ну так для меня это уже адски много :лол2:

вот он какой, кокетка, пока никто не видит))
Гормоны походу такие гормоны :бровки:

ну она уже явно всем рассказала про их "похождения" в кровати, и как бы надо всё-таки ложь оправдать)))
А он все не дается, гад такой :лол2:

ему может доченька сказала что она сказочный опылитель?
Да накурились они там дома эльфийской травы какой-то да и все :капля:

Ох, не только в наших кругах твой Дэм на расхват, так и в своём сейве все его на части разрывают)))
Бедный интроверт. Кстати, вот реально оно так, я тоже хочу в жизни только покоя, а мне его не дают прямо систематически. Прямо как меем мы намазаны что ли :подмигиваетлол:

Ути, какой папашка хитрюга))))
Он же бабкин сынок все-таки, не забываем :злобный:

вот это необычно конечно
Лишь бы хоть разок сработало. Я и на ночные клубы поставлю :ехидный:

а точнее на ком-то другом
Вот это ближе к истине :бровки:

ну классический Элронд!
Не говори, обожаю его за это, он хоть и неигровой, но не подводит в плане поведения :подмигиваетлол:

какая тонкая душевная организация...
О, вот да. Бедняшечка, девочка хоть и замужняя но померла, а он еще ее охмурить не успел:хихикаю:

Охъ, обожаю просто лесочек
О да, и мне очень зашел

я просто пошутить, но знаешь ли, кровати сдвинуть не долго
Слава богам, они слишком пьяные были, чтобы еще что-то двигать :капля:

Я кстати забыла, как эту розововолосую бабу то зовут?
Вот не помню, как звали изначально, но фамилия Брэбери была. А у меня ее зовут Карла Грейвз :лол2:

Ты мне когда запаковывала его он уже был на 10 вкачан)) я сама даже удивилась))
А я вот только заметила и не понимаю, почему. У Ви, кстати, так же - готовка+изысканная кухня на максимуме, а вот выпечка швах. Но скиллы-то они не наследуют. Странно. Загючило что-то, может мод какой?

так не долго и белочку поймать
:катаюсьотсмеха:

но кепку он где-то прошляпил, так что он в их тиму не вливается)))
Дилетант, ё-мое

Ну так надо же эти самые байки где то гуглить!
А ну точняк :лол2:

Вот это нежданчик, очень интересно вышло)) здорово что такое есть в этой системе)))
О да! Я тоже удивилась, но приятно удивилась.

а что эта баба булками своими трясёт перед девчонками?
Потому что они у нее есть, а остальные - плоскодонки :хихикаю:

а мне нравится с неуправляемыми ездить))) делают что хотят)) хотя наверное такие огромные толпы - это черезчур)))
Проблема в том, что с ними именно как с компанией ничего невозможно делать. А в отпуске даже клуб не соберешь - но я модом собрала :хихикаю:

Ого, ну ничего себе ей подфартило! Здорово как!
Бабка заслужила, она же королева!

Я люблю этот мудлет, особенно когда у недотрог )) Фантазировать можно много ))
Видимо, с гормонами не поспоришь особо, даже если ты и недотрога :лол2:

ну и девушки пошли! а если бы согласился, тогда что?
Сама не знаю, но Дэм приличный мальчик и не согласился :хихикаю:

А там нельзя интерпретировать так, что вечеринка по случаю того, что он станет отцом?
Ну в общем-то можно и так понимать, но Дэм же ничего не делал еще, что это за шуточки от будущего тестя такие? :лол2:

Хотя не знаю, стоит ли устраивать вечеринки по такому поводу в этом возрасте ))
Вот именно. И курить им там эльфийскую траву дома надо поменьше вообще

Надо побольше ковриков накидать, они тогда на йогу могут и все набежать
Я вот шесть поставила, никто не пошел

Подкачает и не будет падать. А если хочешь эффект нескладности, надо "неуклюжего" брать, вот у них все из рук валиться
Она и есть неуклюжая :лол2:

Да, они точно так не смогут. Она так и летает мышью летучей?
Ага, причем постоянно :лол2:

Ну принцесса всегда должна быть принцессой, ничего вы не понимаете!
Ну, мы холопы неотесанные, прощения за сие просим :хихикаю:

Вот можно бы и проверить, а вдруг?
Я еще на ночные клубы поставлю, надеюсь, хоть разок посмеюсь с этого

Ну вот кто крайний остался
Да Джанни рад был явно, лишь бы не Элронд, который после кега перепутать с девочкой даже табуретку может (в теории :хихикаю:)

Ой, а и правда интересный, я даже и не знала, что такой есть в игре!
Вот да! Мне как раз после шока и страха за Джанни такой сюрприз самое оно был.

Ну как вариант* клубное действие пение - и они поют в душе ))
Клубы в отпуске нельзя собирать.... но я все равно собрала, а вот до этого не додумалась :лол2:

Она не выглядит особо счастливой
Она всегда такая, делает вид суровый, чтобы никто ее в мягкосердечности не заподозрил :лол2:

Да, он действительно как нельзя лучше ей подходит!
Согласня полностью!

Я тоже планирую выложить записку еще одну в этом месяце, у меня будет вторая в месяце Так что на последнем месте я по числу записок буду, а что, почти первая с конца
Ну вот я обычно тоже так выкладываюсь, две -это если вообще повезет. А тут зачастила что-то. Ну а ты давай же, неси!

Чем и все мальчики занимаются, обсуждал девочек. Не смотря на то что он недотрога и одиночка, на ботана он не тянет никак
Вот да, он точно не ботан да и подростковые гормоны никто не отменял :хихикаю:

Это сол? Вуху-сессион даже не знающий англицкий в состоянии перевести А как она проходила, я хочу подробности
Скорее всего он, разрабы такое бы в жизни не принесли. Но Дэм приличный мальчик и отказался :лол2:

Это моды шалят, так бывает. Они что-то напутали там с ассоциациями. Хотя вполне нормальный прикол. Дэм, а ты часом не из этих лгбтэшек? Я коммунист, ответил Ден и добавил про себя, хорошо что братва не слышит
Это же надо такое про меня придумать!
Йеп, это все сол балуется. А Дэм - не в коем случае, у меня все натуралы.

Точно и я бы его пригласила в свой мир, но только после следующей записки
:подмигиваю:

Кстати, можно установить черту лоту Хорошие школы и домашку вообще не делать.
Бен с таким читерством не согласен, у него домашка - это способ воспитания :лол2:

На общественном лоте может не проявиться, но интересно было-бы
Я еще в ночные клубы поставлю такое, надеюсь, хоть разок где-то повезет :хихикаю:

Девица готовится к браку и решила научиться держать удар. Мало ли что благоверный захочет после брака, а она готова и отрабатывает ответ в бальном наряде.
Ну а что, как вариант :капля:

Если правильно помню, Мастер и Маргарита, когда сообщили что Берлиоз погиб под трамваем а писатели сидели в ресторане. Что они сказали? Но мы же живы и не пропадать же котлеткам аля таким та, дальше не помню, но все ели точно и оплакивали Берлиоза
Котлеты по-киевски :лол2: Ну и да, не пропадать же добру, а Лилит уже не поможешь все равно :лол2:

Надо поменять на сабаак из Батуу этот покер
Мухлевать же будут :лол2:

А он бы его соком угостил. Все же знают, что медведи это переодетые персы в Гранит-Фоллс
Ну дык городской Алекс этого не знает :лол2:

Сгрузить всех подростков в один дом, отправить и управлять ими.
Вот да, разве что так

Отличный отдых и посмеяться можно было
Спасибо большое!

Ого, кто пришел еще и записку, я смотрю принес!

Бессовестная, мне нужны все твои обложки!! Они слишком красивые, чтобы не использоваться у меня в сейве КОЕ-КАК
Я и сама собиралась свои несемейные портреты делать, с удовольствием и это накручу. Тебе какие именно нужны (по номеру записки хотя бы)?

:валяюсь:

А там, ну... обязательно зайца бить в этой традиции? Правда не знаю
Не, по традиции с ним надо взаимодействовать. Но взаимодействия с ним - ничего особенного, как с обычным симом и только вот это вот "выбить из кролика яйца" отличается от всего остального. Так что тем самым он сам нарывается :лол2: Нормально попросить его невозможно, как вот Деда Мороза того же

"Забыл" пригласить, у мальчика и так вавка с башкой, сбитых лилиток фоткает))
Ну так мы же тогда не знали об его таких особенностях :смеюсь:
Но с другой стороны он же будущий военный, ему там самое место :лол2:

Хотела сказать, какая они красивая пара, и тут заметила вдовеем
Автокоррект по Фрейду? :лол2: Кто знает...

Книги. По скалолазанию.
Вот бы ИРЛ книги по практическому вождению машинок завезли а! И по боевым искусставм тоже: почитал и водишь как Шумахер и дерешься как Джеки Чан, ну а что? :хихикаю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Тебе какие именно нужны (по номеру записки хотя бы)?

Если можешь скинуть исходники 7, 10 и 14 записок, то будет классно. Сделаю большие постеры, и выйдут обалденные фоны для театра :любовь:

выбить из кролика яйца

Вышел кролик на крыльцо...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Если можешь скинуть исходники 7, 10 и 14 записок, то будет классно. Сделаю большие постеры, и выйдут обалденные фоны для театра
Ой, а у меня они только в таком формате и имеются, я же не знала, что понадобится большой размер. Картину я в прошлый раз с такого формата и делала. Думаешь, на постер мало будет?

Вышел кролик на крыльцо...
... вот и сам виноват :ехидный:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А фиг его знает, но попробовать не грех
Воистину, вот я попрбовала. Смотри
Оригинальный размер
38NCF.jpg

Большой размер, клавишами увеличила
38NCE.jpg

Делала из этого постера:
38NCM.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Воистину, вот я попрбовала. Смотри

Красиво, но мне другой постер нужен, большой-пребольшой-гигантский! Ты не парься, я сама натяну все, что надо, на подходящие глобусы) Но этот тоже можешь скинуть, для интерьерных целей :любовь:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Красиво, но мне другой постер нужен, большой-пребольшой-гигантский! Ты не парься, я сама натяну все, что надо, на подходящие глобусы) Но этот тоже можешь скинуть, для интерьерных целей
В принципе должно получиться... Во всяком случае большой размер клавишами выглядит нормально
Вот постер ^_^

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А тем временем с тем к тому же Элронду у Дэма возникло чувство, впервые у меня в игре. Он, видите ли, благодарен Элронду за то, что он уделает на него время. Ну да, он же флиртовать на самом деле пришел, а не с Дэмом общаться. Спасибо, что на меня отвлекся.
Это просто такой вид сарказма

Сначала мы сняли домик на самой горе, в заснеженной местности. Поскольку приехали мы поздно вечером, решили сначала поесть за новым видом стола. Кстати, я животных брать не хотела, но они сами как-то увязались, поэтому пришлось еще и миски-лотки расставлять.
А это стандартная ситуация с отпусками, там надо проверять, иначе они поедут. Я обычно меняю вкладку с общего на любую другу, семья, к примеру, тогда все персы скидываются, и после этого уже будут только те, кого ты назначишь

Но он не дракон, несмотря на то, что оным себя возомнил, поэтому кошку эту не напугало, что она и продемонстрировала.
Честно говоря, мне захотелось все-таки домик сменить, потому что у нас вот только весна пришла и снег мне уже поднадоел. Поэтому прервала отпуск и послала симов (и опять животных) в отпуск снова. На этот раз в съёмный домик в теплой части мира. Место там, конечно, прекрасное.

Хотя нет, это, видимо, только при маме не хотелось. При папе можно.
Папу там я смотрю вообще никто не стесняется, начиная с кошек

… отдохнуть от бесящих своим флиртом родителей (мысли у Ви при обнимашках те еще, я смотрю)
Да ладно. что ты, стандартная ситуация, вот вроде все миленько и романтично, муж старася, и не скажешь же "блин, милый, сори, я в туалет хочу" :D

Очень мило выглядит, конечно
Я просто в восторге от санок, прямо аж завидую))

Настолько ограничены, что Дэму с Каридвен пришлось спать вместе – хорошо хоть родители этого не видели
не ну :Heart:

А Каридвен не упустила момент сделать селфи со своим не-бойфрендом, чтобы девочкам в школе было что показать
Это она заранее, знала же, что как вернется, не бойфренд будет уже бойфрендом, а девкам же надо показать "как я его охомутала" :D

И ура, третий уровень пройден – а папа тактично смотрит вдаль. Спасибо, папа.
Может он там к своему личному 4 ровню готовился, видно, что он там тянется))) Но спасибо да, а то с ним вышло бы не так романтично. Я считаю, что за такой классный поход в горы, да и вообще поездку в Азию, вполне себе и можно подарить первый поцелуй, очень романтично получилось :любовь:

Однако она у них не одна такая со странностями в доме. Вот отец ее Арагорн предлагает Дэму устроить для него вечеринку по случаю его, Дэма, беременности
Так может он это намекал, что давай, парень, быстрее мой дочкой займись, а то достала сил нет, а так я ее на тебя спихну, обеспечь мне повод, бро

Кстати, я дала качалке винденбругской две черты: бриз этот приятный (для фитнесса который) и склонность к землетрясениям и вулканической активности - дабы, если повезет, хоть время от времени было с чего посмеяться.
О, я бриз тоже всегда в спортзал ставлю А вулкан особо нет смысла ставить на общественные участки, его только на жилые стоит, он почему-то оч редко взрывается на общественных

Элронд буквально залип на лазанье. Ну да, понимаю, на горе он был, а полазать не удалось, хоть тут отведет душу
Он готовиться к новой поездке в Азию :rolleyes:

Под конец тренировки Каридвен решила попытать свое счастье с грушей для битья. Правда, наряд она для этого выбрала не совсем подходящий. У нее все через одно место, вот такой вот она светлый и мудрый она эльф.
Очень даже мудрый эльф, они же считают, что у всего есть душа. Во она и пыталась своим нарядом соблазнить грушу, чтобы та поддалась

Нет, нельзя. Поэтому мы и попытались всей толпой поесть спокойно. Но не тут-то было. Мод на трагедии сбил машиной некую Лилит Вилареаль, в девичестве Плизант. И, ясное дело, еда уже никого не интересовала. А некоторые вон еще и труп фотографировать принялись. Леголас, ну ты и черствый человек оказался.
Зато сразу видно современный мир :D

Кстати, насчет покерфейса: мальчики не успев заселиться, принялись строить из себя джентльменов за игрой в покер, только сигары забыли
Ну ты же хотела как взрослые, у них свое об этом представление, или кто-то перестмотрел фильмов про фамию

Однако наутро Алекс Гот не выдержал. Но ок, может, ему для храбрости надо было, а вдруг медвед выбежит из кустов (спойлер: не выбежал)
Так может это он так медведя как раз и отпугнул, не умоляй его заслуг! :обиделся:

Но пришлось. В лесу, если честно, с толкпой неуправляемых подростков делать нечего. Я намеренно не хотела ни отшельников искать, ни гербологией заниматься, ибо это все задумывалось, как веселуха возомнивших себя крутыми и взрослыми подростков пока родители не смотрят. А в лесу, конечно, очень атмосферно и красиво оказалось, мне понравилось
Вот да, я честно говоря за это не люблю отпуска, что в них неуправляемые тормоза и тупят, хотя в обычной жизни у них все норм.

Джанни благодарит Дэма за спасенную жизнь и теперь его считает героем-спасателем, а Дэм с ним сблизился на фоне подобравшейся предельно близко кончины.
О, у меня такой же сантимент был, и тоже из-за пожара))

Я думаю, этот дом как раз отлично отображает реалии моей семейки: он мрачный, как и подобает дому, в котором водятся призраки и заходят на чаек с коньячком вампиры, он достаточно современен, как и подобает дому, в котором живут люди пользующиеся компами и мобильными телефонами, а еще он сказочный, как подобает дому, в котором поселится эльф.
Надеюсь, твоим там понравиться, они и вправду с домом идеально сочетаются :любовь:

А вот у бабки теперь будет свой личный фамильный склеп в подвале и почетное место на постаменте, ибо она матриарх и королева всего, ей там и место, да и в снежки теперь никто возле ее надгробия играть не будет.
Ты же знаешь, что я фанат бабки, так что безумно рада, что ты не просто ее в общий склеп поместила, где остальные могилки будут, а отдельную комнату выделила :Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А он все не дается, гад такой
:лол2::лол2::лол2:

Да накурились они там дома эльфийской травы какой-то да и все
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ах вот оно что!

Бедный интроверт. Кстати, вот реально оно так, я тоже хочу в жизни только покоя, а мне его не дают прямо систематически. Прямо как меем мы намазаны что ли
И не говори! Не дают нам спокойно дома запереться...

Он же бабкин сынок все-таки, не забываем
Вот вечно я это забываю (не в общем плане, а типа что хитрости то должны у них быть общими)

Не говори, обожаю его за это, он хоть и неигровой, но не подводит в плане поведения
Это да, вообще забавно себя ведёт всегда)) :лол2:

О, вот да. Бедняшечка, девочка хоть и замужняя но померла, а он еще ее охмурить не успел
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а вдруг она была та самая единственная?

Слава богам, они слишком пьяные были, чтобы еще что-то двигать
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Вот не помню, как звали изначально, но фамилия Брэбери была. А у меня ее зовут Карла Грейвз
О ну всё теперь запомню))

А я вот только заметила и не понимаю, почему. У Ви, кстати, так же - готовка+изысканная кухня на максимуме, а вот выпечка швах. Но скиллы-то они не наследуют. Странно. Загючило что-то, может мод какой?
Вот непонятно, системы обучения от кс у тебя не стоит, у меня от неё люди в школе кулинарию изучают... странно вообще, где они ещё умудрились то...

Потому что они у нее есть, а остальные - плоскодонки
:лол2::лол2::лол2: хвастаться не красиво!)

Проблема в том, что с ними именно как с компанией ничего невозможно делать. А в отпуске даже клуб не соберешь - но я модом собрала
Ну да, наверное)) мне нравится с парнем\девушкой ездить, группу собрать и что-то делать всё равно можно, но с другой стороны и интересно))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ну в общем-то можно и так понимать, но Дэм же ничего не делал еще, что это за шуточки от будущего тестя такие?
Я не знаю, бывает, что будущий зфть/невестка родителям нравится больше, чем их дитю, но обычно там другой типаж, не такой. как твой Дэм :хихикаю:
Я вот шесть поставила, никто не пошел
Хм. а у меня постоянно занимают этот коврик, бегу своими симами занимать, а то потом как начнут- не остановятся. Но на все воля великого рандома. :лол2:
Она и есть неуклюжая
да, вот толко загрузила ее, и увидела!
Ага, причем постоянно
Это баг такой, с полгода уже точно, Причем заходишь, пока играешь за вампа, отключаешь ему эти перемещения туманом/леточьей мышью и прочим. А стоит оставить без присмотра. и опять начинают тут свою сущность вампирскую всем подряд показывать :лол2:
Да Джанни рад был явно, лишь бы не Элронд, который после кега перепутать с девочкой даже табуретку может (в теории )
Ну так может Элронду просто девочку надо найти, и он успокоится? :хихикаю:
Она всегда такая, делает вид суровый, чтобы никто ее в мягкосердечности не заподозрил
Ох и суровая, да. У себя все никак не дойду до этого момента, даже соскучилась по своим же симам. давно у ним не заходила!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Блин, я думала, что всем ответила... ну что за идиот-то я за такой?

Это просто такой вид сарказма
Вот в это охотно бы поверила))))

Папу там я смотрю вообще никто не стесняется, начиная с кошек
Ну так он же не бабка (знали бы они, хахах), он не такой суровый

Да ладно. что ты, стандартная ситуация, вот вроде все миленько и романтично, муж старася, и не скажешь же "блин, милый, сори, я в туалет хочу"
Ну и правда же :подмигиваетлол:

Я просто в восторге от санок, прямо аж завидую))
Они и правда очень классные, понравились жутко. Вот бы побольше таких парных занятий завезли, эх.

Может он там к своему личному 4 ровню готовился, видно, что он там тянется)))
Суставы уже не те, он же не первой молодости уже :подмигиваетлол:

Я считаю, что за такой классный поход в горы, да и вообще поездку в Азию, вполне себе и можно подарить первый поцелуй, очень романтично получилось
Вот именно. Ну и да, в горах там красиво, как раз правильное место (и уединенное, что всяким там Дэмом важно) :капля:

достала сил нет, а так я ее на тебя спихну, обеспечь мне повод, бро
Хитренький какой, а!

А вулкан особо нет смысла ставить на общественные участки, его только на жилые стоит, он почему-то оч редко взрывается на общественных
Оооочень жаль... Вот же ж. А могло бы быть так весело(((

Очень даже мудрый эльф, они же считают, что у всего есть душа. Во она и пыталась своим нарядом соблазнить грушу, чтобы та поддалась
А ну да, эльфы же они такие эльфы :хихикаю:

Так может это он так медведя как раз и отпугнул, не умоляй его заслуг!
Запахом перегара что ли? :лол3:

Вот да, я честно говоря за это не люблю отпуска, что в них неуправляемые тормоза и тупят, хотя в обычной жизни у них все норм.
Вот да, просто кошмар какой-то, хотя идея сама по себе же классная и можно было бы отлично веселиться, но не с такими вот глюками и тупизмом

О, у меня такой же сантимент был, и тоже из-за пожара))
Прямо стимул народ ходить спасать))) И правда прикольный сантимент такой

Надеюсь, твоим там понравиться, они и вправду с домом идеально сочетаются
Очень классный дом, просто замечательный! И я в нем уже обжилась и приыкла, хотя симов все еще теряю :лол2:

Ты же знаешь, что я фанат бабки, так что безумно рада, что ты не просто ее в общий склеп поместила, где остальные могилки будут, а отдельную комнату выделила
Ну дык я подумала, что она все же заслужила... Во вторую тоже кто-то легендарный должен пойти. Остальные будут в кругу семьи ютиться :хихикаю:

Вот вечно я это забываю (не в общем плане, а типа что хитрости то должны у них быть общими)
Да ничего, все забывают, потому что он кажется добреньким таким по сравнению с бабкой-то

Это да, вообще забавно себя ведёт всегда))
Шалунишка такой милый :обожание:

Вот непонятно, системы обучения от кс у тебя не стоит, у меня от неё люди в школе кулинарию изучают... странно вообще, где они ещё умудрились то...
Может, пока я с Беном или Ви по общественным лотам без него шлялась?

хвастаться не красиво!)
Когда у тебя есть орех, а уних нет - красиво :хихикаю:

Ну да, наверное)) мне нравится с парнем\девушкой ездить, группу собрать и что-то делать всё равно можно, но с другой стороны и интересно))
Клубом было бы намного лучше там звимодействовать. Но без модов там собрание не запустишь. К счастью, моддеры подсуетились, иначе у меня бы вечеруха была бы зануднее, чем моя работа

Я не знаю, бывает, что будущий зфть/невестка родителям нравится больше, чем их дитю, но обычно там другой типаж, не такой. как твой Дэм
Ну так у них там сумасшедшая дочка, по сравнению с таким подарком даже Дэм ничего так :хихикаю:

Хм. а у меня постоянно занимают этот коврик, бегу своими симами занимать, а то потом как начнут- не остановятся. Но на все воля великого рандома
Похоже, что так, да...

А стоит оставить без присмотра. и опять начинают тут свою сущность вампирскую всем подряд показывать
Ну ничего, мне даже нравится эта анимация и эффекты, красиво смотрится. Хотя Молли надо переодеть, я думаю. В чем-то готишненьком будет очень эффектно смотреться. А не в кепке и спортивках :лол:

Ну так может Элронду просто девочку надо найти, и он успокоится?
Как, только одну????

Ох и суровая, да. У себя все никак не дойду до этого момента, даже соскучилась по своим же симам. давно у ним не заходила!
Надеюсь, ты уже до них добралась, я вот тоже долго ползла, но доползла

№ 17. Отрочество подходит к концу

Спойлер

Всем привет!

Закончили мы на переезде в другой домик (но не на другой участок) и так получилось, что во время магической телепортации нового дома волшебником Хоулом, Ви была на работе. По возвращению с оной, она крайне удивилась, мягко говоря.

xsKOOCZ.jpg

Что это ты с домом-то такое сделал, свет очей моих? – словно бы вопрошала она у своего мужа сначала.

XAOKSMx.jpg

Но он в ответ решил продемонстрировать ей столовую, к которой, забегая вперед скажу, все почему-то люто прикипели и стали проводить там очень много времени.

XB1UeYH.jpg

Столовка Ви понравилась. А вот кошка на смену обстановки отреагировала очень реалистично, прячась под кроватью. Кстати, я впервые такое в игре вижу. Но на самом деле она пряталась от грозы, бушующей за окном, а не из-за дома. Что, кстати, тоже реалистично.

x8rFK9J.jpg

А вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила, да и Бен, который со времен их совместного восхождения в горы с Каридвен неплохо подружился, выглядел крайне расслабленным. Даже вон маску себе намазюкал, дабы красивым в новом доме потом ходить.

4DSW0vp.jpg

Заценила дом и бабка, разумеется. Ее мнение в любом случае самое важное. Дом ей, кажется, понравился, а вот привычка внука разговаривать с полным ртом – не очень

2whB5vi.jpg

Определенно бабке столовая пришлась по вкусу, как и всем, я даже впервые увидела, как призрак ест. Ну, такую-то столовую не грех протестировать, использовав по назначению, я понимаю.

fAQvsbY.jpg

Столовка и бар – это круче, чем гостиная. А танцы и коктейли в шесть утра перед работо-школой – еще круче, да?

w8wLuJL.jpg

Кстати, о работе. Ви все еще работала экологом на Сулани. И трудилась она, конечно, не покладая рук, посещая вот такие вот заведения с подругами-помощницами по улучшению островной экологии.

cWyT7Ri.jpg

О да, они не только рук не покладали во имя благополучия острова, они и ног ради этой благой цели не покладали

bNVer96.jpg

Очень сильно напрягались и старались

ZWIzqTS.jpg

Давай, Линн, ты сможешь во имя экологии же стараешься! А вот Тори опять забыла про стену, пардон, Тори недостаточно старается.

Pnhkygm.jpg

Однако враги в лице мода на трагедии расслабляться, несмотря на атмосферу этого заведения, не собирались. Я даже не знаю, что там произошло такое, но отмолить бедного островитянина у Рипера Ви не смогла. Ну да, она спасает жизни рыб в океане, а не симов

rbgzJkn.jpg

***​

А тем временем у мужиков был свой спа и своя экология.

cKU46a9.jpg

И опять-таки Каин в роли исполнителя. Его от микрофона оторвать не может даже мод НПСС (хотя я же старалась настроить так, чтобы этого не происходило).

1f2KVuX.jpg

А извращенца Пиппинга невозможно было оторвать от полуголых мужиков. Но вот зачем Гарри Поттер так оделся в ночной клуб, неужели он не забыл о наклонностях Пиппинга или думал, что его в клуб не пустят такого? Но, Гарри, тебя же голого пустили, почему одетого Пиппинга (хоть и ужасно) вдруг не пустят?

k0QDdSe.jpg

Но то ли из-за поползновений Пиппинга, то ли из-за шуточек Каина, ринулись мужики из клуба наутек. Некоторые еще и сок прихватили

4vekRt3.jpg

Не, ну вы только посмотрите: один голый, у второго шорты как трусы. А вот Паоло – настоящая звезда, во фраке и с бокалом изысканного вина, он не считал нужным бежать, высунув язык. А еще за ними увязался волшебник Хоул. Возможно, он подумал, что после неоднократных услуг по перемещению домов, он теперь в нашем джентельменском клубе.

UXE9rg2.jpg

Он ну все, рыбаки как они есть. Только пива не хватает. Но пиво, видимо, удирая от извращенца забыли в ночном клубе.

z4GdeDG.jpg

***​

А Ви и ее подружки тем не менее продолжали трудиться во благо спасения острова.

4N7mVjA.jpg

Хотя сначала казалось, что смерть бедного островитянина их несколько потрясла, и настроения особо не было. Но коктейли лечат все.

0fxsMF2.jpg

Экология – это все-таки рабский, изнуряющий труд, друзья мои.

wnvKrSP.jpg

А плаванье без обуви – это вообще неподъёмная задача, да и без обуви плавают те, кто не работает, а развлекается. А Лилит воду чистить пришла, а не расслабляться, знаете ли.

Rx3KKFC.jpg

Элизабет распространяла информацию по экологии, прикрыв эту полезную информацию сплетнями о знаменитостях – это, конечно, все слушают с удовольствием, и не понимают, что им на самом деле втирают.

ObA7V5E.jpg

Эпатаж публики – это тоже способ привлечь общественное внимание к своей спасительной акции.

2ccYv3d.jpg

Как и развлекательные танцы звезд мирового масштаба. Любой пиар – хороший пиар и нас даже звезды в нашем благородном деле поддерживают.

TKmMDkC.jpg

Кстати, почему-то при появлении мускулистого спасателя, у Ви возникла мысль, что у нее классный муж. Ну, Ви, все это вкусовщина, ты чего, нормальный же вроде парень

LRxnf9m.jpg

А вот это, судя по фамилии, безутешная вдова умершего два дня назад в спа парня. Видимо, траур трауром, а акция в поддержку экологии острова важнее, мужу-то теперь все равно, а ей на замусоренном острове еще жить.

6l6jXLa.jpg

А вот сестрички Элизабет и Линн обсуждают очередную стратегию по улучшению климата на острове… или о своих мужиках трещат, кто знает, из-за шума волн и музыки в баре не слышно же.

RCUGdTy.jpg

Кстати, буквально за день Ви умудрилась неплохо так загореть. Опять же вспомнилось, что она селфка, я тоже так быстро загораю. Но ей, в отличие от меня, загар нравится.

6OeMhpe.jpg

Так или иначе, но после такого напряженного и изнуряющего рабочего дня, неплохо было бы расслабиться в ресторане. Девочки заслужили, как я считаю.

WTH0ykM.jpg

Эльфийки работать с нами не пришли, а вот рестораном не побрезговали, хитрые какие

mlMjmOU.jpg

Кстати, Черри походу тоже умудрилась загореть. И заболеть, судя по мысленному облачку время от времени у нее появляющемуся (Элизабет, кажется, тоже заболела)

eN7W9Gd.jpg

Я решила последовать за Галадриель, которая с едой разобралась быстрее всех, в соседний зал и осмотреться. И надо же, опять Каин развлекает публику! Честно говоря, я не буду с этим бороться, потому что, кажется, он нашел свое призвание в моем мире и отказываться от него не собирается.

YfxhD0M.jpg

С ним вместе дуэтом зажигал Джанни с какой-то теткой.

GoSiuG7.jpg

А отец его Паоло и младшенькая их с Черри дочка Джулия (которую срочно надо переодеть) пришли то ли выступления Джанни заценить, то ли по Черри соскучились за целый день, хотя они тактично в девичник не вмешивались и никому не мешали

AnQ2EWc.jpg

Хотя могли бы Карлу, которая даже в спортзале, если помните, Черри прохода не дает от нее отлепить как-то. Я, конечно, понимаю, что она истовая ее поклонница, но все же

R49m7A6.jpg

А вот Хоулу и его жене Софи выступление скрипачки с гитаристом, походу, не понравилось. Ой, да что они в музыке понимают-то?

xAfFiVt.jpg

В общем, вечер закончился для дам немного предсказуемо – полезли ведьмы шабаш устраивать на пьяную лавочку в воду

duCiR3B.jpg

А вот Каин не выдержал и уступил место Эйвери, возможно, попросив и его жену домой проводить, а то она сама вряд ли сможет. Паоло и Джулия терпеливо дожидались Черри.

jtMwuX8.jpg

А вот прекрасная Моргана, кстати, на общественных лотах предпочитает появляться исключительно в вечерних платьях.

***​

Календарь услужливо напомнил нам, что пора уже бабку помянуть, ибо уже годовщина ее переселения в Загробию нарисовалась. А с этим обстоятельством появилась обоснованная необходимость устроить первую собирушку в новом доме.

Поминать бабку по традиции начали с утра. Но вот внезапно к нам завалился некий эльфийский детеныш. Он является навязанным КЦ третьим ребенком Галадриель и Трандуила и пока выглядит очень симпатично. Ну и как у них в семь водится, никого не стесняется и ничему не удивляется.

NmccUUM.jpg

А вот этим скриншотом можно описать всю жизнь Дэма в отчем доме. Но на самом деле, он принялся качать себе вампирические познания (для злодейства в универе нужно) и у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"

1dXj1SY.jpg

Казалось бы, причем тут книга по вампирам и холостятсво? Однако как только он за книгу взялся, сразу выскочило оповещение.

В общем, к поминкам подготовились, как и в прошлый раз (да, кег, который в прошлый раз пользовался такой популярностью, тоже поставили)

qhAn392.jpg

Позвали гостей: на этот раз только клубы Бена и Ви, нечего подросткам на бабкиных поминках делать. Но божечки, почему этого ребенка все еще никто не забрал, это же тусовка для взрослых и никакая маска, которой он под шумок обмазался у нас в ванной, его незамеченным не сделает

Ln3jf7N.jpg

Правда, он был не единственным "слишком молодым" прокравшимся на это собрание. Леголас, как будущий военный, скромностью не отличался и завалился на празднование без приглашения. Хотя Дэм, казалось, был даже рад.

xKgp35U.jpg

Чувак, а меня тут точно не засекут?

Ну, если и дальше будут продолжать обитать в основном в столовке, то, может, и не засекут. Столовка продолжала пользоваться неизменной популярностью и на улице сидеть мало кому хотелось, хотя погода замечательная была, я сама лично такую начитерила почтовым ящиком

6dFwkjA.jpg

Но поскольку количество мест в столовой ограничено, некоторым все же пришлось усаживаться на террасе. Гарри, кстати, свою жену Джинни приволок без спросу. А вот Моргин, с грустью взирающий на пустой стул, явно думает, что мог бы и свою невесту привести раз такое дело.

0YRWgMd.jpg

Под вечер, в ходе вечеринки, заболела Ви. Получается, у меня уже много симов болеет, прямо какая-то пандемия развилась. Причем я не раз читала на форумах и в группах, что такое бывает: то вообще никто не болеет, то прямо чуть ли не каждый второй сим

SjS7Zyw.jpg

А Арвен все же застукала своего сына на вечеринке. Видимо, кому-то достанется потом дома на орехи. Но ничего, Леголас, в армии еще хуже будет, привыкай

tO5tUdf.jpg

Тем временем срач распространялся в такой же прогрессии, что и выпивка из всевозможных источников

AIwUTpg.jpg

В этот раз собственные поминки посетила даже бабка собственной персоной. Но, судя по ее цвету, устроенное нами мероприятие ей крайне не понравилось

Tf3N10O.jpg

Она же все-таки чистюля, а везде, абсолютно везде, царили срач и вонь, которые никто (несмотря на то, что по традиции клуб Бена за это отвечал) убирать не спешил. Вон смотрите, сидят они с вонючими тарелками, но зато со свежим соком из кега и ничего их не беспокоит, ничего им не мешает

AvA5ydK.jpg

Стоп, как это никто? Тетенька, я стараюсь, как могу стараюсь! А вот Калеб весь вечер с Черри трындит и не убирает!

gP2MRin.jpg

Срач вместе с гостями не уходит и эстафету по уборке после ухода гостей принял впоследствии Дэм, ему уже не привыкать на самом деле.

WpDjkxl.jpg

А что тем временем делал повелитель уборщиков, чистюля Бен?

OJ9LaUQ.jpg

Он, оказывается, тоже заболел.

***​

До дня рождения Дэма осталось меньше недели, и я решила последние его подростковые дни провести не только за прокачкой навыков, покуда его родители отсыпались после пилюль от своих болячек, и готовился ли их сын к поступлению в университет не замечали.

На самом деле я вспоминал о существовании ДСВ, заселила туда две звезды – Алена Делона и Одри Хепберн (которых я когда-то здесь в одной из мастерских увела), а так же понаставила там лотов от Микки.

Поэтому предположим, что женская часть подросткового клуба прознав о прибытии в ДСВ таких звезд понадеялись их хоть краешком глаза где-то узреть, а пацаны просто поразвлечься захотели.

И вот пошли они в боулинг-клуб. Видимо, им казалось, что звезды ходят в такие места, там же весело. Но они не ходят. Но там все равно весело.

4fKIOpC.jpg

Ну и немного позорно, куда уж без этого. Ладно, Джанни, никто не заметил. А смеялись они не с тебя.

4tQvBsl.jpg

Более того, что может быть позорнее, чем такой вот "бросок"?

Qold1ZC.jpg

Наверное, вот такой:

PtpjMU2.jpg

Хотя к вечеру в ход пошли уже пируэты, а к игре изволила присоединиться Эльвинг – доселе она предпочитала высмеивать всех, сидя на кушеточке с Алкесом Готом, который тоже позориться не мастак.

nD6Ew8e.jpg

А это значит – пора удирать, пока она не разорвала дорожки для боулинга и не вкрутила всем мячи для оного вместо голов.

А еще Дэму, как оказалось, необходимо было успеть сходить хоть разок на нормальное свидание. Ибо папенька его твердит, что только лузеры на свидания еще с подросткового возраста не ходят.

На свидание особо не хотелось, ну и со статусом лузера идти в университет не особо хотелось. Поэтому решил Дэм буквально за пару дней до своей днюхи повести Каридвен на нормальное свидание в кино – классика жанра, в общем. Благо в зале не особо много народу оказалось, видимо, фильм был какой-то лажей.

jiytGpz.jpg

Вот Дэма папенька насчет свиданий надоумил, а научить себя прилично вести в кино и не копаться во время сеанса в телефоне не научил.

fhp3WZJ.jpg

Вот такое поведение в кино тоже не приветствуется, Дэм, если ты не знал.

oDVjOn2.jpg

Хотя если это только держаниями за ручки ограничивается, то ладно уж, валяйте

EqhunWm.jpg

Свидание хоть оно и было первым прошло на золото. Правда не пустили нас под конец вечера в клуб для богатых и знаменитых, где можно было бы, наверное, взглянуть на Алена Делона и Одри Хепберн. Ну да ладно, зато можно перед дверью этого клуба потанцевать, а потом наврать всем, что пробраться удалось хоть и ненадолго. Ну, чтобы лузерами не считали же.

Qp0jNBz.jpg

На это я пока закончу. По курсу – день рождения Дэма, Хэллуин и поступление в универ, пожелаем ему во всем этом удачи – и мне в особенности.

А пока что всем сердец, как обычно :Heart::Heart::Heart:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Что это ты с домом-то такое сделал, свет очей моих? – словно бы вопрошала она у своего мужа сначала.
Ох, если бы они на это реагировали...Ну давайте представим, что таки да?
Столовка Ви понравилась. А вот кошка на смену обстановки отреагировала очень реалистично, прячась под кроватью. Кстати, я впервые такое в игре вижу. Но на самом деле она пряталась от грозы, бушующей за окном, а не из-за дома. Что, кстати, тоже реалистично.
Ой, а я часто видела, как кошки под диваны лезут, и мне нравится. :Rolleyes2:
А вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила
Ну вот может она именно поэтому и заглянула, что погода такая? Идет неподалеку, а тут гроза, ну надо спрятаться где-то, как раз ваш дом рядом... :хихикаю:
Определенно бабке столовая пришлась по вкусу, как и всем, я даже впервые увидела, как призрак ест.
Мне чаще приходилось наблюдать, как призраки пьют, и лужи оставляют при этом на полу :хихикаю: А так ест и хотя бы на полу...ничего не остается :хихикаю:
Столовка и бар – это круче, чем гостиная. А танцы и коктейли в шесть утра перед работо-школой – еще круче, да?
Ой, да кто вообще в игре за временем суток следит, а? :хихикаю:
Давай, Линн, ты сможешь во имя экологии же стараешься! А вот Тори опять забыла про стену, пардон, Тори недостаточно старается.
Если бы ты не сказала про стену, то и не заметила бы, весь фокус на симах :Rolleyes2:
Однако враги в лице мода на трагедии расслабляться, несмотря на атмосферу этого заведения, не собирались. Я даже не знаю, что там произошло такое, но отмолить бедного островитянина у Рипера Ви не смогла.
Тебе все еще мало трагедий? Мне кажется, вполне мирная жизнь вам подходит, а то вдруг кто-то не тот помрет?
Я тут как увидела. и подумала. что там парень, похожий на Паоло. :лол2:
И опять-таки Каин в роли исполнителя. Его от микрофона оторвать не может даже мод НПСС (хотя я же старалась настроить так, чтобы этого не происходило).
:Hmm:Да вот с эими исполнителями беда просто... Особенно не нравится, что ни одного инструмента не пропустят...
Но вот зачем Гарри Поттер так оделся в ночной клуб, неужели он не забыл о наклонностях Пиппинга или думал, что его в клуб не пустят такого?
Последсвия чистки папки с допами? Можно же через КЦ одеть - гардероб - случайная верхняя часть одежда. кликать, пока что-то удобоваримое не выйдет.
А плаванье без обуви – это вообще неподъёмная задача, да и без обуви плавают те, кто не работает, а развлекается. А Лилит воду чистить пришла, а не расслабляться, знаете ли.
Ага, новый баг подъехал, рандом всем обувь цепляет к купальникам... Но можно переодеть вручную...
Как и развлекательные танцы звезд мирового масштаба. Любой пиар – хороший пиар и нас даже звезды в нашем благородном деле поддерживают.
Интересно, плавают в обуви, а танцуют босые )))
Кстати, почему-то при появлении мускулистого спасателя, у Ви возникла мысль, что у нее классный муж. Ну, Ви, все это вкусовщина, ты чего, нормальный же вроде парень
Ну там может дело не в мускулах, а, например... В цвете кожи???
Кстати, буквально за день Ви умудрилась неплохо так загореть. Опять же вспомнилось, что она селфка, я тоже так быстро загораю. Но ей, в отличие от меня, загар нравится.
Везет, а меня уже достали с этим почему такая белая, особенно летом.:смеюсь:
Кстати, Черри походу тоже умудрилась загореть. И заболеть, судя по мысленному облачку время от времени у нее появляющемуся (Элизабет, кажется, тоже заболела)
Ну просто настает такой момент в игре, когда все болеют и часто. Даже вампиры.
И надо же, опять Каин развлекает публику! Честно говоря, я не буду с этим бороться, потому что, кажется, он нашел свое призвание в моем мире и отказываться от него не собирается.
Ну так... У меня бы тоже руки опустились :лол2:
С ним вместе дуэтом зажигал Джанни с какой-то теткой.
Вот зачем мы его на гитаре учили играть :хихикаю:
А отец его Паоло и младшенькая их с Черри дочка Джулия (которую срочно надо переодеть) пришли то ли выступления Джанни заценить, то ли по Черри соскучились за целый день, хотя они тактично в девичник не вмешивались и никому не мешали
Значит, точно это Паоло. Шмотки вроде его. (как в анекдоте, лица моя, рубаха не моя) Только таким додиком я его еще не видела. Ты его спецом сдула, или он в качалке давно не появлялся?
у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"
Хм...интересно то как... Точно свадьба не скоро?
Поэтому решил Дэм буквально за пару дней до своей днюхи повести Каридвен на нормальное свидание в кино – классика жанра, в общем. Благо в зале не особо много народу оказалось, видимо, фильм был какой-то лажей.
Красиво, я разок скачала, установила кино (у тебя же от Микки?), но это было в период вылетов игры, и мне пришлось максимально облегчить лоты, и от кино я отказалась.
На это я пока закончу. По курсу – день рождения Дэма, Хэллуин и поступление в универ, пожелаем ему во всем этом удачи – и мне в особенности.
Много всего интересного у вас произошло, посмотрим, как оно будет :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Наконец то дождались!)))

Клубом было бы намного лучше там звимодействовать. Но без модов там собрание не запустишь. К счастью, моддеры подсуетились, иначе у меня бы вечеруха была бы зануднее, чем моя работа
Хмм.... А почему? А какими модами тогда запустишь? я может чего не замечала.... в плане клубов))

Может, пока я с Беном или Ви по общественным лотам без него шлялась?
Может быть, но это ж ему самому значит захотелось её прокачивать :лол2:

Закончили мы на переезде в другой домик (но не на другой участок) и так получилось, что во время магической телепортации нового дома волшебником Хоулом, Ви была на работе. По возвращению с оной, она крайне удивилась, мягко говоря.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: "я чё вчера так накидалась?"

Но он в ответ решил продемонстрировать ей столовую, к которой, забегая вперед скажу, все почему-то люто прикипели и стали проводить там очень много времени.
О, ну там же бар и большой круглый стол! Кому такое может не понравиться?))

А вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила, да и Бен, который со времен их совместного восхождения в горы с Каридвен неплохо подружился, выглядел крайне расслабленным. Даже вон маску себе намазюкал, дабы красивым в новом доме потом ходить.
Ну рассеянная девочка немного, ничего страшного :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Бен конечно красава, намалевался и кайфует в кресле :лол2:

Вот так и надо готовиться к трудному и долгому дню! :лол2:

О да, они не только рук не покладали во имя благополучия острова, они и ног ради этой благой цели не покладали
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: не работа, а мечта))

Однако враги в лице мода на трагедии расслабляться, несмотря на атмосферу этого заведения, не собирались. Я даже не знаю, что там произошло такое, но отмолить бедного островитянина у Рипера Ви не смогла. Ну да, она спасает жизни рыб в океане, а не симов
Чтож поделать, хорошо что не устроил там сразу кучу убийств )))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: хорошо у них день начинается))

Ну так он жеж то ли работает исполнителем то ли работал, это всегда потом запоминается на веки веков, плюс у него вкачано это всё до предела - пение, шуточки, игра на музыкальных инструментах))) конечно не оторвать, он и у меня везде выступает :лол2:

Но вот зачем Гарри Поттер так оделся в ночной клуб, неужели он не забыл о наклонностях Пиппинга или думал, что его в клуб не пустят такого? Но, Гарри, тебя же голого пустили, почему одетого Пиппинга (хоть и ужасно) вдруг не пустят?
Пипинга соблазнять припёрся :лол2: да и вообще посмотреть, как на его торс реагировать будут)))

Но то ли из-за поползновений Пиппинга, то ли из-за шуточек Каина, ринулись мужики из клуба наутек. Некоторые еще и сок прихватили
Каин видать про Пиппинга шутить начал :лол2:

Он ну все, рыбаки как они есть. Только пива не хватает. Но пиво, видимо, удирая от извращенца забыли в ночном клубе.
Ну скорее уж тогда водки!))) :смеюсь: рыбаки они значит такие серьёзные!)))

Хотя сначала казалось, что смерть бедного островитянина их несколько потрясла, и настроения особо не было. Но коктейли лечат все.
А то, пара тройка стакашек - и будто бы не помирал никто)))

Эпатаж публики – это тоже способ привлечь общественное внимание к своей спасительной акции.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: потрясающее решение!

Да ну нафиг, смуглый какой-то, муж гораздо лучше!))

Фига себе! Вот это жееесть! :глазвыпал:

Так или иначе, но после такого напряженного и изнуряющего рабочего дня, неплохо было бы расслабиться в ресторане. Девочки заслужили, как я считаю.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну раз натрудились - конечно надо)) они уже к ресторану понабрались как следует, я смотрю)))

Эльфийки работать с нами не пришли, а вот в рестораном не побрезговали, хитрые какие
Вот хитрюшки какие!)) :хихикаю: на солнышке свою нежную кожу не хотят портить)))

Да набухались они просто и голова у них кружится уже :лол2::лол2::лол2:

И надо же, опять Каин развлекает публику! Честно говоря, я не буду с этим бороться, потому что, кажется, он нашел свое призвание в моем мире и отказываться от него не собирается.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: у меня он до сих пор тем же самым занимается ахах))

В общем, вечер закончился для дам немного предсказуемо – полезли ведьмы шабаш устраивать на пьяную лавочку в воду
:смеюсь: они там не потонут в таком то состоянии?)))

Поминать бабку по традиции начали с утра
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: традиция отличная!)

Но вот внезапно к нам завалился некий эльфийский детеныш. Он является навязанным КЦ третьим ребенком Галадриель и Трандуила и пока выглядит очень симпатично.
Какой прелестный пупсик! Красотулечка прям!)

Но на самом деле, он принялся качать себе вампирические познания (для злодейства в универе нужно) и у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"
Мда, чего ещё от него можно было ожидать? :лол2: и что он теперь, от романтики будет беситься?))

Казалось бы, причем тут книга по вампирам и холостятсво? Однако как только он за книгу взялся, сразу выскочило оповещение.
Там вроде надо просто какой то промежуток времени не выполнять никаких действий романтичных)) видать срок подошёл)))

В общем, к поминкам подготовились, как и в прошлый раз (да, кег, который в прошлый раз пользовался такой популярностью, тоже поставили)
:смеюсь: ну я смотрю у тебя там полный набор!)

Но божечки, почему этого ребенка все еще никто не забрал, это же тусовка для взрослых и никакая маска, которой он под шумок обмазался у нас в ванной, его незамеченным не сделает
Он решил что камуфляж отличный!) :лол2::лол2::лол2: а ему интересно чем там взрослые занимаются, пока никто не видит)))

Ну, если и дальше будут продолжать обитать в основном в столовке, то, может, и не засекут. Столовка продолжала пользоваться неизменной популярностью и на улице сидеть мало кому хотелось, хотя погода замечательная была, я сама лично такую начитерила почтовым ящиком
А вот всё потому что если есть столы в здании симы сами не попрутся сидеть на улицу( хоть тресни, но моды есть чтоб они чаще там время проводили))

А вот Моргин, с грустью взирающий на пустой стул, явно думает, что мог бы и свою невесту привести раз такое дело.
Да уж, даже жалко как то, посмотреть бы ещё разок на этих двоих))

Причем я не раз читала на форумах и в группах, что такое бывает: то вообще никто не болеет, то прямо чуть ли не каждый второй сим
Но они же заражают друг друга :лол2::лол2::лол2:

А Арвен все же застукала своего сына на вечеринке. Видимо, кому-то достанется потом дома на орехи. Но ничего, Леголас, в армии еще хуже будет, привыкай
Ну мааам я же просто к другу пришёл!!! :хихикаю:

В этот раз собственные поминки посетила даже бабка собственной персоной. Но, судя по ее цвету, устроенное нами мероприятие ей крайне не понравилось
Фига себе)) а всё потому что ей никто стакашку не налил! :лол2:

Она же все-таки чистюля, а везде, абсолютно везде, царили срач и вонь, которые никто (несмотря на то, что по традиции клуб Бена за это отвечал) убирать не спешил. Вон смотрите, сидят они с вонючими тарелками, но зато со свежим соком из кега и ничего их не беспокоит, ничего им не мешает
Ну так а чё ж она не побежала всё чистить сразу же? :смеюсь: я думала чистюли просто не могут удержаться))

Срач вместе с гостями не уходит и эстафету по уборке после ухода гостей принял впоследствии Дэм, ему уже не привыкать на самом деле.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: у него такое лицо измученное)))

Он, оказывается, тоже заболел.
Похмелье дело серьёзное конечно, понимаю...

И вот пошли они в боулинг-клуб. Видимо, им казалось, что звезды ходят в такие места, там же весело. Но они не ходят. Но там все равно весело.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: зато потусят вместе весело)))

Поэтому решил Дэм буквально за пару дней до своей днюхи повести Каридвен на нормальное свидание в кино – классика жанра, в общем. Благо в зале не особо много народу оказалось, видимо, фильм был какой-то лажей.
Огого! Наверное самый поздний сеанс))) ну и не важно что там показывают, главное ж помиловаться там :любовь::любовь::любовь:

Вот Дэма папенька насчет свиданий надоумил, а научить себя прилично вести в кино и не копаться во время сенаса в телефоне не научил.
:лол2::лол2::лол2: чё он там интересно проверяет ахах

Правда не пустили нас под конец вечера в клуб для богатых и знаменитых, где можно было бы, наверное, взглянуть на Алена Делона и Одри Хепберн. Ну да ладно, зато можно перед дверью этого клуба потанцевать, а потом наврать всем, что пробраться удалось хоть и ненадолго. Ну, чтобы лузерами не считали же.
как они мило смотрятся! :Heart::Heart::Heart: просто прелестно!)))

По курсу – день рождения Дэма, Хэллуин и поступление в универ, пожелаем ему во всем этом удачи – и мне в особенности.
Поскорей бы уже это всё! Сил ждать уже нету!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
Ви, мне кажется тут очень сильно на Мартишу Адамс похожа :)
вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила, да и Бен, который со времен их совместного восхождения в горы с Каридвен неплохо подружился, выглядел крайне расслабленным. Даже вон маску себе намазюкал
То есть девушка посторонняя его совсем не смущает? :подмигиваетлол: Главное- красота!

Заценила дом и бабка, разумеется. Ее мнение в любом случае самое важное. Дом ей, кажется, понравился, а вот привычка внука разговаривать с полным ртом – не очень
:катаюсьотсмеха: бабки они такие!:валяюсь:
Мужская такая спа :бровки2:

, ну вы только посмотрите: один голый, у второго шорты как трусы. А вот Паоло – настоящая звезда, во фраке и с бокалом изысканного вина, он не считал нужным бежать, высунув язык. А еще за ними увязался волшебник Хоул. Возможно, он подумал, что после неоднократных услуг по перемещению домов, он теперь в нашем джентельменском клубе
Может, им клубную одежду выставить? А то кто во что горазд, никакого чувства стиля у некоторых, и командного духа:стесняется:
Мужики, они и в симс, мужики :хихикаю:
Но коктейли лечат все.
Да:пальчик: лучшие друзья девушек :валяюсь:
Ну может, она просто решила посмотрев на симпатяжку, что дома ее ждет экземпляр не хуже? :namek:
Должен же кто-то быть главным по тарелочкам по развлекалову на вечеринках
отец его Паоло и младшенькая их с Черри дочка Джулия (которую срочно надо переодеть) пришли то ли выступления Джанни заценить, то ли по Черри соскучились за целый день, хотя они тактично в девичник не вмешивались и никому не мешал
Наблюдали за безобразием со стороны?
Хотя могли бы Карлу, которая даже в спорт зале, если помните, Черри прохода не дает от нее отлепить как-то. Я, конечно, понимаю, что она истовая ее поклонница, но все же
Чой-та они должны за Карлу вступаться? Сама взрослая, как-нибудь общение со звездой переживёт (может, с помощью психоаналитика)
вот прекрасная Моргана, кстати, на общественных лотах предпочитает появляться исключительно в вечерних платьях.
Чтобы все видели, кто тут леди :namek:
Ого! :shock:
Но я поняла, что этот образ жизни получает сим, у которого не было романтических действий долгое время. У меня так один тоже стал холостяком, а я теперь даже боюсь оставить его без мудлета про сон в позе звезды. Приятный мудлет для меня в реальной жизни :хихикаю:
Леголас, как будущий военный, скромностью не отличался и завалился на празднование без приглашения. Хотя Дэм, казалось, был даже рад.
Ну а что ему одному слушать взрослые пьяные разговоры?
Причем я не раз читала на форумах и в группах, что такое бывает: то вообще никто не болеет, то прямо чуть ли не каждый второй сим
Может, они на фоне пандемии решили не отставать от реальности?

Вот так помрёшь, а наследники срач разводят без ее чуткого руководства!
Ну да, некоторые детей для этого заводят :валяюсь:
Да ладно, если полупустой зал, то можно :бровки2:
Удачи :пальчик: и ждем главу))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ой, а я часто видела, как кошки под диваны лезут, и мне нравится.
А моя вот раньше такого не делала, но мне понравилось, реалистично, да

Ну вот может она именно поэтому и заглянула, что погода такая? Идет неподалеку, а тут гроза, ну надо спрятаться где-то, как раз ваш дом рядом...
С ее характером, я бы не удивилась, если бы он того дождя вообще не заметила, как и дома :лол2:

Мне чаще приходилось наблюдать, как призраки пьют, и лужи оставляют при этом на полу А так ест и хотя бы на полу...ничего не остается
Охохо))) Вот это прикол) Но да, хорошо хоть еда с них не выпадает :валяюсь:

Ой, да кто вообще в игре за временем суток следит, а?
Тут бы в реале за ним уследить, какие уж тут симы :лол2:

Тебе все еще мало трагедий? Мне кажется, вполне мирная жизнь вам подходит, а то вдруг кто-то не тот помрет?
Ну так огоньку иногда тоже хочется. Но если бы он из моих кого оприходовал, пришлось бы исправлять ситуацию... читерно.

Особенно не нравится, что ни одного инструмента не пропустят...
И нпсс это все не отключишь никак. Я пыталась, но не помогает.

Можно же через КЦ одеть - гардероб - случайная верхняя часть одежда. кликать, пока что-то удобоваримое не выйдет.
у вот я под конец рыбалки этой так и накрутила Поттеру футболку, а Моргину шорты поприличнее

Ну там может дело не в мускулах, а, например... В цвете кожи???
Или в цвете волос :лол2:

Везет, а меня уже достали с этим почему такая белая, особенно летом.
Меня вот солнце очень любит, а я его терпеть не могу, так и живем :хихикаю:

Ну просто настает такой момент в игре, когда все болеют и часто. Даже вампиры.
Вот видимо, в моей игре такой момент настал :псих:

Только таким додиком я его еще не видела. Ты его спецом сдула, или он в качалке давно не появлялся?
Конечно не специально, это он сам :лол2:

Хм...интересно то как... Точно свадьба не скоро?
Ой не, это еще не скоро

Красиво, я разок скачала, установила кино (у тебя же от Микки?), но это было в период вылетов игры, и мне пришлось максимально облегчить лоты, и от кино я отказалась.
Ага, это от Микки кино и там правда классно. Ну и подросткам подошло как место свидания.

Много всего интересного у вас произошло, посмотрим, как оно будет
Спасибо большое за комментик и интерес :розочка:

Хмм.... А почему? А какими модами тогда запустишь? я может чего не замечала.... в плане клубов))
Не, в Гранит Фолс и ко. собрать клуб нельзя, там пишется, что типа, члнам клуба далеко ехать сильно, нельзя и бля бла. Модом Club Units и собрала.

"я чё вчера так накидалась?"
У нее при этом аэ складка между бровей появилась, типа: эээ... я же вроде домой ехала, не?

Бен конечно красава, намалевался и кайфует в кресле
У него вообще полный расслабон)))

Чтож поделать, хорошо что не устроил там сразу кучу убийств )))
Он у меня всегда одним симом ограничивается. Такой вот он скромный.

Ну так он жеж то ли работает исполнителем то ли работал, это всегда потом запоминается на веки веков, плюс у него вкачано это всё до предела - пение, шуточки, игра на музыкальных инструментах))) конечно не оторвать, он и у меня везде выступает
В общем, игра нашла своего прирожденного исполнителя и отпускать не думает даже:лол2:

Пипинга соблазнять припёрся да и вообще посмотреть, как на его торс реагировать будут)))
Поттер, походу, и сам тот еще шалун :хихикаю:

Каин видать про Пиппинга шутить начал
... и этого суровые мужики уже не выдержали :подмигиваетлол:

Ну скорее уж тогда водки!)))
Вот уж воистину :валяюсь:

Да ну нафиг, смуглый какой-то, муж гораздо лучше!))
Ой не говори, еще и рыжий-конопатый :хаха:

Да набухались они просто и голова у них кружится уже
Охотно верю :катаюсьотсмеха:

у меня он до сих пор тем же самым занимается ахах))
Ну нашел себя парень, причем везде в любой реальности у него так, ибо это - судьба :хихикаю:

они там не потонут в таком то состоянии?)))
Слава богам не потонули :подмигиваетлол:

Какой прелестный пупсик! Красотулечка прям!)
Кстати да, симпатичный малый. Интересно даже, что с него вырастит, у Галадриель с Трандуилом неплохая такая генетика оказалась

Мда, чего ещё от него можно было ожидать? и что он теперь, от романтики будет беситься?))
Понятия не имею. Вроде как с ним сложно будет романтику прокачать и тд и тп. А бесился он от нее уже давно)

Там вроде надо просто какой то промежуток времени не выполнять никаких действий романтичных)) видать срок подошёл)))
Так он же накануне буквально флиртовал с Каридвен... странно.

а ему интересно чем там взрослые занимаются, пока никто не видит)))
Его явно старший брат надоумил :лол2:

Да уж, даже жалко как то, посмотреть бы ещё разок на этих двоих))
Кстати, его невеста приходила к нам в гости, познакомиться, видимо. Но я не заскринила, там ничего особенного было. Так что она в принципе с моими симами уже знакома. А вот Джинни не была с ними знакома, но Поттеру это не помешало ее привести. Может, чтобы все убедились, что Пиппинги всякие его не интересуют)))

а всё потому что ей никто стакашку не налил!
:ржач:

Ну так а чё ж она не побежала всё чистить сразу же? я думала чистюли просто не могут удержаться))
Вот да. Но в этот раз ни один из чистюл не спешил убирать. Отдувались как раз не чистюли за них.

Огого! Наверное самый поздний сеанс))) ну и не важно что там показывают, главное ж помиловаться там
Прямо типичные подростки :хихикаю:

чё он там интересно проверяет ахах
Да то же, что всякие идиоты в кино в своих мобильниках проверяют ИРЛ :подозревает:

как они мило смотрятся!
:Heart:

Поскорей бы уже это всё! Сил ждать уже нету!
И еще раз :Heart:

Привет и добро пожаловать! :цветочек:
Ви, мне кажется тут очень сильно на Мартишу Адамс похожа
О, присмотрелась сейчас - и правда похожа :лол2:

То есть девушка посторонняя его совсем не смущает? Главное- красота!
Ну дык Каридвен уже своя походу, вот и не смущается уже :лол2: Они в конце концов горы вместе прошли и все это :капля:

Мужская такая спа
О да! А им другая и не нужна :лол2:

Мужики, они и в симс, мужики
Вот уж воистину так :хихикаю:

Да лучшие друзья девушек
И тут невозможно не согласиться полностью :подмигиваетлол:

Ну может, она просто решила посмотрев на симпатяжку, что дома ее ждет экземпляр не хуже?
Кстати, а вполне возможный вариант.

Наблюдали за безобразием со стороны?
И обсуждали это все активно между собой. Пришли, видимо, на цирк без коней поглядеть.

Чой-та они должны за Карлу вступаться? Сама взрослая, как-нибудь общение со звездой переживёт (может, с помощью психоаналитика)
Ну так не за Карлу, а скорее за Черри, дабы она поесть спокойно могла бы с друзьями, без Карлы с ее афтографами и селфями :лол2:

У меня так один тоже стал холостяком, а я теперь даже боюсь оставить его без мудлета про сон в позе звезды. Приятный мудлет для меня в реальной жизни
О, а я этот мудлет проглядела или он у меня не появился еще. Прикольно!

Ну а что ему одному слушать взрослые пьяные разговоры?
Кстати да. Тут хоть один из его друзей посочувствовать сможет :лол2:

Может, они на фоне пандемии решили не отставать от реальности?
Ну да, симулятор жизни, что уж там :псих:

Вот так помрёшь, а наследники срач разводят без ее чуткого руководства!
Еще и друзей своих срачливых приводят :подмигиваетлол:

Ну да, некоторые детей для этого заводят
А вот животных - наоборот :лол3:

Удачи и ждем главу))
Огромное спасибо еще раз за визит и коммент :Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не, в Гранит Фолс и ко. собрать клуб нельзя, там пишется, что типа, члнам клуба далеко ехать сильно, нельзя и бля бла. Модом Club Units и собрала.
блин, даже в коромеби или как там его нельзя клуб собрать... а я и не знала, спасибо за наводку - воткну себе!) :Heart:

У нее при этом аэ складка между бровей появилась, типа: эээ... я же вроде домой ехала, не?
:лол2::лол2::лол2: куда меня таксист завёз?

В общем, игра нашла своего прирожденного исполнителя и отпускать не думает даже
Ага, он у меня кстати ещё вместо обычных ботинок вечно напяливает пару такую, на одной ноге ботинок есть на другой - голая нога, как бомж какой то с помойки смотрится))) :смеюсь:

Поттер, походу, и сам тот еще шалун
:саркастический: любит поди палочкой поковыряться своей, где не следует

Ой не говори, еще и рыжий-конопатый
Ну прям вообще жуть жуткая! :смеюсь: Адовая смесь

Ну нашел себя парень, причем везде в любой реальности у него так, ибо это - судьба
Ну пока он не скончефрыжится)) :смеюсь:

Кстати да, симпатичный малый. Интересно даже, что с него вырастит, у Галадриель с Трандуилом неплохая такая генетика оказалась
Как подрастёшь, закедзаешь?)) :лол2:

Понятия не имею. Вроде как с ним сложно будет романтику прокачать и тд и тп. А бесился он от нее уже давно)
Чёт я вообще никаких побочек от этого стиля жизни не заметила, ну точнее.... у моих двоих (сама знаешь у кого) романтика и так уже на максимум была вкачана, но последствий опять же никаких не было после того, как стиль жизни заполучили.

Так он же накануне буквально флиртовал с Каридвен... странно.
Я была не права, надо какое-то время оставаться без пары официальной, тогда этот стиль жизни выдаётся))

Кстати, его невеста приходила к нам в гости, познакомиться, видимо. Но я не заскринила, там ничего особенного было. Так что она в принципе с моими симами уже знакома. А вот Джинни не была с ними знакома, но Поттеру это не помешало ее привести. Может, чтобы все убедились, что Пиппинги всякие его не интересуют)))
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а он нахальный парень! А Ппипнг это так, по пьяни недоразумение.

Вот да. Но в этот раз ни один из чистюл не спешил убирать. Отдувались как раз не чистюли за них.
Беспредел какой-то! :смеюсь:

Да то же, что всякие идиоты в кино в своих мобильниках проверяют ИРЛ
Я ж не знаю, если честно, я не хожу в кино :смеюсь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Просто именно тут Ви сверхкрасиво смотрится :любовь:

У меня часто так маленькие животные от грозы прятались, а один раз у собачки с первого дня жизни была любовь лазить под низом дивана. Она там не пряталась, а именно пролезала туда сюда, увлечение такое

А вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила, да и Бен, который со времен их совместного восхождения в горы с Каридвен неплохо подружился, выглядел крайне расслабленным. Даже вон маску себе намазюкал, дабы красивым в новом доме потом ходить
Мне кажется, она считает, что всегда так и было, она же безумная :D

Определенно бабке столовая пришлась по вкусу, как и всем, я даже впервые увидела, как призрак ест. Ну, такую-то столовую не грех протестировать, использовав по назначению, я понимаю.
Оценила все же, не зря я этот дом строила, раз сама бабка снизошла здесь поесть, значит хороший дом :D

Вот и раскрыт секрет, почему это место так популярно :rolleyes:

Не, ну тут им реально пришлось постараться, лучше бы ты их в парилку отправила, там хоть такое же старание, как до этого :D

Главное, что все в разных нарядых, пярм модели, решили показать себя в самом лучшем :фейспалм:

Тяжела мужская доля

Ну и от тоски заодно надо было выпить, такая же потеря! Сим оказался не рыбой! А будь рыбой. так Ви точно отработала бы, она уже такой кредит доверия у экологии и природы заслужила, что жнец не смог бы отказать

Тоже хочет сразиться в спа руками и ногами за экологию :D

Что-то он на подростка похож. Ну знаешь ли, Ви предпочитает черный цвет, а у парня трусы красные

А мне кажется, что ей хорошо :oops:, необычно правда, но вполне :oops:

Эльфийки работать с нами не пришли, а вот в рестораном не побрезговали, хитрые какие
Вот пусть в следующий раз за всех отрабатывают!

Я решила последовать за Галадриель, которая с едой разобралась быстрее всех, в соседний зал и осмотреться. И надо же, опять Каин развлекает публику! Честно говоря, я не буду с этим бороться, потому что, кажется, он нашел свое призвание в моем мире и отказываться от него не собирается.
Оставь ты его уже в покое, нашел человек свое призвание и тебе его не победить! Это, кстати, почти правда, у меня Микки так устраивалась исполнителем, и сколько бы я ее не снимала с должности, вечно она этим исполнителем на лоты припералась. Там был варик только ее в мои семьи добавить, чтобы в нпс стоял вариант, что мои семьи им не трогаются, вот тогда можно победить эту любовь к музыке

А вот этим скриншотом можно описать всю жизнь Дэма в отчем доме. Но на самом деле, он принялся качать себе вампирические познания (для злодейства в универе нужно) и у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"
Как я завидую :Heart:, я ее ток случайно получила, а специально своим так и не выбила <_<

Позвали гостей: на этот раз только клубы Бена и Ви, нечего подросткам на бабкиных поминках делать. Но божечки, почему этого ребенка все еще никто не забрал, это же тусовка для взрослых и никакая маска, которой он под шумок обмазался у нас в ванной, его незамеченным не сделает
Не, ну парниша старался, маскировка 100 лвла, я считаю, надо оставлять

По ходу, остальную частью дома можно сносить, она ни о чем :D

Под вечер, в ходе вечеринки, заболела Ви. Получается, у меня уже много симов болеет, прямо какая-то пандемия развилась. Причем я не раз читала на форумах и в группах, что такое бывает: то вообще никто не болеет, то прямо чуть ли не каждый второй сим
Так у тебя же сол, у меня там с ним было, что если кто-то заболел, то у остальных еще мудлет появляется " в зоне риска"

Мне кажется. традиции в честь бабки не хватает уборки по дому, вроде же такая есть? Вот тогда бы она была довольна, ей бы еще учительскую палочку, чтобы бить рабов, которые плохо стараются

А там в соседнем здании бар есть, мож они там были :rolleyes:. Очень приятно увидеть у тебя мой ДСВ, надеюсь, ребятам там и правда было весело, у Ви я смотрю в Сулани точно борьба за экологию удалась :D

Наверное, вот такой:
По ходу, у них там была соревнование, кто позорней всего забьет шар, я считаю, что Дэм выиграл :фейспалм:

Вот Дэма папенька насчет свиданий надоумил, а научить себя прилично вести в кино и не копаться во время сенаса в телефоне не научил.
Это все наговор и подлая ложь! Он может гуглит комплименты для дамы, он же недотрога, сам не знает, а гугл знает все :D

Чего это? Это же классика жанра, зря что ли Дэм гуглил? Все тут приветствуется :rolleyes:

Свидание хоть оно и было первым прошло на золото. Правда не пустили нас под конец вечера в клуб для богатых и знаменитых, где можно было бы, наверное, взглянуть на Алена Делона и Одри Хепберн. Ну да ладно, зато можно перед дверью этого клуба потанцевать, а потом наврать всем, что пробраться удалось хоть и ненадолго. Ну, чтобы лузерами не считали же.
О, как красиво вышел их танец, даже плевать, что не в самом клубе, потому что они такие мур тут :Heart:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх