Всем привет!
Закончили мы на переезде в другой домик (но не на другой участок) и так получилось, что во время магической телепортации нового дома волшебником Хоулом, Ви была на работе. По возвращению с оной, она крайне удивилась, мягко говоря.
Что это ты с домом-то такое сделал, свет очей моих? – словно бы вопрошала она у своего мужа сначала.
Но он в ответ решил продемонстрировать ей столовую, к которой, забегая вперед скажу, все почему-то люто прикипели и стали проводить там очень много времени.
Столовка Ви понравилась. А вот кошка на смену обстановки отреагировала очень реалистично, прячась под кроватью. Кстати, я впервые такое в игре вижу. Но на самом деле она пряталась от грозы, бушующей за окном, а не из-за дома. Что, кстати, тоже реалистично.
А вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила, да и Бен, который со времен их совместного восхождения в горы с Каридвен неплохо подружился, выглядел крайне расслабленным. Даже вон маску себе намазюкал, дабы красивым в новом доме потом ходить.
Заценила дом и бабка, разумеется. Ее мнение в любом случае самое важное. Дом ей, кажется, понравился, а вот привычка внука разговаривать с полным ртом – не очень
Определенно бабке столовая пришлась по вкусу, как и всем, я даже впервые увидела, как призрак ест. Ну, такую-то столовую не грех протестировать, использовав по назначению, я понимаю.
Столовка и бар – это круче, чем гостиная. А танцы и коктейли в шесть утра перед работо-школой – еще круче, да?
Кстати, о работе. Ви все еще работала экологом на Сулани. И трудилась она, конечно, не покладая рук, посещая вот такие вот заведения с подругами-помощницами по улучшению островной экологии.
О да, они не только рук не покладали во имя благополучия острова, они и ног ради этой благой цели не покладали
Очень сильно напрягались и старались
Давай, Линн, ты сможешь во имя экологии же стараешься! А вот Тори опять забыла про стену, пардон, Тори недостаточно старается.
Однако враги в лице мода на трагедии расслабляться, несмотря на атмосферу этого заведения, не собирались. Я даже не знаю, что там произошло такое, но отмолить бедного островитянина у Рипера Ви не смогла. Ну да, она спасает жизни рыб в океане, а не симов
А тем временем у мужиков был свой спа и своя экология.
И опять-таки Каин в роли исполнителя. Его от микрофона оторвать не может даже мод НПСС (хотя я же старалась настроить так, чтобы этого не происходило).
А извращенца Пиппинга невозможно было оторвать от полуголых мужиков. Но вот зачем Гарри Поттер так оделся в ночной клуб, неужели он не забыл о наклонностях Пиппинга или думал, что его в клуб не пустят такого? Но, Гарри, тебя же голого пустили, почему одетого Пиппинга (хоть и ужасно) вдруг не пустят?
Но то ли из-за поползновений Пиппинга, то ли из-за шуточек Каина, ринулись мужики из клуба наутек. Некоторые еще и сок прихватили
Не, ну вы только посмотрите: один голый, у второго шорты как трусы. А вот Паоло – настоящая звезда, во фраке и с бокалом изысканного вина, он не считал нужным бежать, высунув язык. А еще за ними увязался волшебник Хоул. Возможно, он подумал, что после неоднократных услуг по перемещению домов, он теперь в нашем джентельменском клубе.
Он ну все, рыбаки как они есть. Только пива не хватает. Но пиво, видимо, удирая от извращенца забыли в ночном клубе.
А Ви и ее подружки тем не менее продолжали трудиться во благо спасения острова.
Хотя сначала казалось, что смерть бедного островитянина их несколько потрясла, и настроения особо не было. Но коктейли лечат все.
Экология – это все-таки рабский, изнуряющий труд, друзья мои.
А плаванье без обуви – это вообще неподъёмная задача, да и без обуви плавают те, кто не работает, а развлекается. А Лилит воду чистить пришла, а не расслабляться, знаете ли.
Элизабет распространяла информацию по экологии, прикрыв эту полезную информацию сплетнями о знаменитостях – это, конечно, все слушают с удовольствием, и не понимают, что им на самом деле втирают.
Эпатаж публики – это тоже способ привлечь общественное внимание к своей спасительной акции.
Как и развлекательные танцы звезд мирового масштаба. Любой пиар – хороший пиар и нас даже звезды в нашем благородном деле поддерживают.
Кстати, почему-то при появлении мускулистого спасателя, у Ви возникла мысль, что у нее классный муж. Ну, Ви, все это вкусовщина, ты чего, нормальный же вроде парень
А вот это, судя по фамилии, безутешная вдова умершего два дня назад в спа парня. Видимо, траур трауром, а акция в поддержку экологии острова важнее, мужу-то теперь все равно, а ей на замусоренном острове еще жить.
А вот сестрички Элизабет и Линн обсуждают очередную стратегию по улучшению климата на острове… или о своих мужиках трещат, кто знает, из-за шума волн и музыки в баре не слышно же.
Кстати, буквально за день Ви умудрилась неплохо так загореть. Опять же вспомнилось, что она селфка, я тоже так быстро загораю. Но ей, в отличие от меня, загар нравится.
Так или иначе, но после такого напряженного и изнуряющего рабочего дня, неплохо было бы расслабиться в ресторане. Девочки заслужили, как я считаю.
Эльфийки работать с нами не пришли, а вот рестораном не побрезговали, хитрые какие
Кстати, Черри походу тоже умудрилась загореть. И заболеть, судя по мысленному облачку время от времени у нее появляющемуся (Элизабет, кажется, тоже заболела)
Я решила последовать за Галадриель, которая с едой разобралась быстрее всех, в соседний зал и осмотреться. И надо же, опять Каин развлекает публику! Честно говоря, я не буду с этим бороться, потому что, кажется, он нашел свое призвание в моем мире и отказываться от него не собирается.
С ним вместе дуэтом зажигал Джанни с какой-то теткой.
А отец его Паоло и младшенькая их с Черри дочка Джулия (которую срочно надо переодеть) пришли то ли выступления Джанни заценить, то ли по Черри соскучились за целый день, хотя они тактично в девичник не вмешивались и никому не мешали
Хотя могли бы Карлу, которая даже в спортзале, если помните, Черри прохода не дает от нее отлепить как-то. Я, конечно, понимаю, что она истовая ее поклонница, но все же
А вот Хоулу и его жене Софи выступление скрипачки с гитаристом, походу, не понравилось. Ой, да что они в музыке понимают-то?
В общем, вечер закончился для дам немного предсказуемо – полезли ведьмы шабаш устраивать на пьяную лавочку в воду
А вот Каин не выдержал и уступил место Эйвери, возможно, попросив и его жену домой проводить, а то она сама вряд ли сможет. Паоло и Джулия терпеливо дожидались Черри.
А вот прекрасная Моргана, кстати, на общественных лотах предпочитает появляться исключительно в вечерних платьях.
Календарь услужливо напомнил нам, что пора уже бабку помянуть, ибо уже годовщина ее переселения в Загробию нарисовалась. А с этим обстоятельством появилась обоснованная необходимость устроить первую собирушку в новом доме.
Поминать бабку по традиции начали с утра. Но вот внезапно к нам завалился некий эльфийский детеныш. Он является навязанным КЦ третьим ребенком Галадриель и Трандуила и пока выглядит очень симпатично. Ну и как у них в семь водится, никого не стесняется и ничему не удивляется.
А вот этим скриншотом можно описать всю жизнь Дэма в отчем доме. Но на самом деле, он принялся качать себе вампирические познания (для злодейства в универе нужно) и у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"
Казалось бы, причем тут книга по вампирам и холостятсво? Однако как только он за книгу взялся, сразу выскочило оповещение.
В общем, к поминкам подготовились, как и в прошлый раз (да, кег, который в прошлый раз пользовался такой популярностью, тоже поставили)
Позвали гостей: на этот раз только клубы Бена и Ви, нечего подросткам на бабкиных поминках делать. Но божечки, почему этого ребенка все еще никто не забрал, это же тусовка для взрослых и никакая маска, которой он под шумок обмазался у нас в ванной, его незамеченным не сделает
Правда, он был не единственным "слишком молодым" прокравшимся на это собрание. Леголас, как будущий военный, скромностью не отличался и завалился на празднование без приглашения. Хотя Дэм, казалось, был даже рад.
Чувак, а меня тут точно не засекут?
Ну, если и дальше будут продолжать обитать в основном в столовке, то, может, и не засекут. Столовка продолжала пользоваться неизменной популярностью и на улице сидеть мало кому хотелось, хотя погода замечательная была, я сама лично такую начитерила почтовым ящиком
Но поскольку количество мест в столовой ограничено, некоторым все же пришлось усаживаться на террасе. Гарри, кстати, свою жену Джинни приволок без спросу. А вот Моргин, с грустью взирающий на пустой стул, явно думает, что мог бы и свою невесту привести раз такое дело.
Под вечер, в ходе вечеринки, заболела Ви. Получается, у меня уже много симов болеет, прямо какая-то пандемия развилась. Причем я не раз читала на форумах и в группах, что такое бывает: то вообще никто не болеет, то прямо чуть ли не каждый второй сим
А Арвен все же застукала своего сына на вечеринке. Видимо, кому-то достанется потом дома на орехи. Но ничего, Леголас, в армии еще хуже будет, привыкай
Тем временем срач распространялся в такой же прогрессии, что и выпивка из всевозможных источников
В этот раз собственные поминки посетила даже бабка собственной персоной. Но, судя по ее цвету, устроенное нами мероприятие ей крайне не понравилось
Она же все-таки чистюля, а везде, абсолютно везде, царили срач и вонь, которые никто (несмотря на то, что по традиции клуб Бена за это отвечал) убирать не спешил. Вон смотрите, сидят они с вонючими тарелками, но зато со свежим соком из кега и ничего их не беспокоит, ничего им не мешает
Стоп, как это никто? Тетенька, я стараюсь, как могу стараюсь! А вот Калеб весь вечер с Черри трындит и не убирает!
Срач вместе с гостями не уходит и эстафету по уборке после ухода гостей принял впоследствии Дэм, ему уже не привыкать на самом деле.
А что тем временем делал повелитель уборщиков, чистюля Бен?
Он, оказывается, тоже заболел.
До дня рождения Дэма осталось меньше недели, и я решила последние его подростковые дни провести не только за прокачкой навыков, покуда его родители отсыпались после пилюль от своих болячек, и готовился ли их сын к поступлению в университет не замечали.
На самом деле я вспоминал о существовании ДСВ, заселила туда две звезды – Алена Делона и Одри Хепберн (которых я когда-то здесь в одной из мастерских увела), а так же понаставила там лотов от Микки.
Поэтому предположим, что женская часть подросткового клуба прознав о прибытии в ДСВ таких звезд понадеялись их хоть краешком глаза где-то узреть, а пацаны просто поразвлечься захотели.
И вот пошли они в боулинг-клуб. Видимо, им казалось, что звезды ходят в такие места, там же весело. Но они не ходят. Но там все равно весело.
Ну и немного позорно, куда уж без этого. Ладно, Джанни, никто не заметил. А смеялись они не с тебя.
Более того, что может быть позорнее, чем такой вот "бросок"?
Наверное, вот такой:
Хотя к вечеру в ход пошли уже пируэты, а к игре изволила присоединиться Эльвинг – доселе она предпочитала высмеивать всех, сидя на кушеточке с Алкесом Готом, который тоже позориться не мастак.
А это значит – пора удирать, пока она не разорвала дорожки для боулинга и не вкрутила всем мячи для оного вместо голов.
А еще Дэму, как оказалось, необходимо было успеть сходить хоть разок на нормальное свидание. Ибо папенька его твердит, что только лузеры на свидания еще с подросткового возраста не ходят.
На свидание особо не хотелось, ну и со статусом лузера идти в университет не особо хотелось. Поэтому решил Дэм буквально за пару дней до своей днюхи повести Каридвен на нормальное свидание в кино – классика жанра, в общем. Благо в зале не особо много народу оказалось, видимо, фильм был какой-то лажей.
Вот Дэма папенька насчет свиданий надоумил, а научить себя прилично вести в кино и не копаться во время сеанса в телефоне не научил.
Вот такое поведение в кино тоже не приветствуется, Дэм, если ты не знал.
Хотя если это только держаниями за ручки ограничивается, то ладно уж, валяйте
Свидание хоть оно и было первым прошло на золото. Правда не пустили нас под конец вечера в клуб для богатых и знаменитых, где можно было бы, наверное, взглянуть на Алена Делона и Одри Хепберн. Ну да ладно, зато можно перед дверью этого клуба потанцевать, а потом наврать всем, что пробраться удалось хоть и ненадолго. Ну, чтобы лузерами не считали же.
На это я пока закончу. По курсу – день рождения Дэма, Хэллуин и поступление в универ, пожелаем ему во всем этом удачи – и мне в особенности.
А пока что всем сердец, как обычно