Всем привет!
А вот и я с обещанными днями рождения, Хэллоуинами и поступлением.
Правда до дня рождения Дэма оставалась с момента окончания прошлой записки еще неделя, в ходе которой активно качались его дополнительные черты до упора ну заодно и ЖЦ родителей – Культурист у обоих – хотелось бы добить.
В принципе неделя шла тихо, спокойно и предсказуемо.
Бен таки добил своего Культуриста в Дельсоловском спортивном зале от Микки. Судя по поведению симки слева, Паоло (как и весь джентельменский спортклуб) тоже присудствовал при этом замечательном событии и может засвидетельствовать.
Пиппингу, правда, об этом отдельно рассказывать не нужно было: он и так это знал, эдакий пошлый негодник.
А вот Ви мучилась с очередными болячками и к тому же еще Бену всякие лживые грустные истории про ограбление два года назад рассказывала. Нет уж, Ви, я в свое время и не такие истории и не такой "болезненный макияж" рисовала, дабы отвильнуть от физры. Меня не проведешь, поэтому добить ЖЦ я в конце концов все же пришлось
А вот у Дэма до самого кануна днюхи была скукота: качал скиллы и жизненные ценности (или как там их). Однако вечером перед днем рождения случился фестиваль света и я решила его туда сводить, проветрится, так сказать.
Позвал он с собой только Каридвен, но, как обычно, прискакал весь клуб. А та же Каридвен куда-то ускакала и желание пришлось загадывать в компании Эльвинг. У Дэма в этот же день вылезло странное для него желание – стать парой с Каридвен – поэтому, думаю, и так ясно, что за желание он там загадал.
Правда, удовлетворять оное я не посчитала нужным. Но чтобы он не сильно расстраивался, купила ему кимоно. Ну а что? Это тоже подарок судьбы… в каком-то смысле.
Позориться так позориться, рассудил Дэм в своем кимоно и устроил потеху для публики в виде огненного шоу. Влад на сие даже смотреть не захотел.
Ну, заметь меня, Влад! Заметь-заметь-заметь!
Но Влад, явно подумав, что в его время сумасшедших держали в лечебницах, а не играться с огнем в общественных местах пускали, растворился в черном тумане.
И пропустил появление настоящей сумасшедшей, со справкой, то есть соответствующей ЧХ.
И фейерверки с очередным Дэмовым шоу пропустил.
А они чудо как хороши, зеленый фестивальный чудик как-там-его может подтвердить.
Правда, я решила, что Дэму долго задерживаться не стоит, ведь ему предстояло праздновать собственный день рождения и Хэллоуин в один и тот же день.
Итак, рано утром первым поздравить именинника поспешил Мерлин
А вот у Ви случился очередной приступ меланхолии, и Дэму пришлось печь себе торт самостоятельно. Бен видимо предпочел бы, чтобы торт сделала Ви, но свое мнение решил держать при себе.
Дом, конечно же, тоже украсили соответствующим образом. Ведь у нас же два праздника в одном получается, и отпраздновать надо бы оба.
В первой половине дня я решила выполнить традиции Хэллоуина и семейство нарядилось в костюмы. Как и в прошлый раз делаем семейное фото в костюмах.
Дэм, зараза такая, повернись в камеру и улыбнись! Ну ок, и так сойдет, наверное.
Мужики состроили из себя мужиков и взялись за напильники. Дэм – со свойственным ему энтузиазмом, как всегда.
А Ви, несмотря на приступ меланхолии, все же добрела до плиты. Все же надо бы приглашенных подростков чем-то накормить.
И напоить. И конфетками с печеньками угостить.
Когда все было готово, грянули гости. Но вечеринка как-то не заладилась: у меня почему-то стали постоянно воспламеняться камины, просто адская напасть какая-то и один из этих пожаров начался с приходом гостей. Впоследствии оного чуть было не сгорела Эльвинг (и я опять от паники не заскринила ничего), тушили ее всей семьей (кроме бабки, правда) и смогли таки потушить. А вот как ее переодеть такую заочно – без понятия.
А еще и жена Снейпа приперлась без приглашения.
Эта парочка – а они часто ведут задушевные беседы друг с другом – опять принялись жаловаться друг другу на недостаточно бурную половую жизнь.
Но ничего, скоро начнется веселуха, ведь у нас помимо всего прочего есть диджей и не попавший в кадр кег!
Правда, я подумала, что сначала неплохо было бы задуть свечи и отделаться от основной задачи вечеринки. Правда, на задувание свечей пришел только Бен и барменша, даже матерь родная не заинтересовалась сиим важным моментом и я потом поняла, почему.
В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали) и повзрослев приобрел ЧХ Злой. Несмотря на то, что Ви поздравлять и в дудку дудеть не захотела, бабка мигом в ящик почтовый подложила подарок для внучика.
Хорошо хоть на саму вечеринку не явилась, ибо она в последнее время пребывала в красном настроении постоянно, а это опасное для окружающих явление.
Ну раз с взрослением разобрались, можно начинать танцульки. Начали с унылого танцевального бэттла с Алексом Готом. Алекс не любит плясать как Дэм, с оппонентом более умелым, возможно, был бы забавный такой бэттл. А пока что имеем то, что имеем.
Танцульки пока кег в голову еще не ударил.
Танцульки после того как кег в голову ударил. А вот Эльвинг в своем костюме погорельца выглядит даже устрашающе местами.
С этими плясками мы чуть было не забыли фейерверки. Ээээ, Джанни, ты бы лучше отошел. Опять же тушить придется.
К счастью, на этот раз Джанни отошел вовремя.
А под утро Бен открыл в себе талант диджеить. И если бы он не был симом, то подумал бы, что неплохо было бы этот талант развить и выступить хоть пару раз на публике под именем "Диджей Вейдер". Ну а то, что он уже не в том возрасте для такого – это не беда, под шлемом не видно же. К тому же сам Вейдер был далеко не парубком моложавым под шлемом в каноне.
Хорошо у него получалось или наоборот, гости под утро оценить были уже не в состоянии
А вот у Дэма продолжалась веселуха, ведь он умудрился на своей же Днюхе не упиться до состояния выпадения в астрал
За это он был вознаграждён признанием в романтических чувствах от самой Кассандры Гот. Меня это не удивило даже, она ему названивала частенько и, видимо, ждала момента, когда он войдет в ее возрастную группу, дабы сделать "кусь"
Дэм, кстати, ее чувства не отверг, потому что ему (мне) так показалось даже веселее.
А вот кому было не весело, так это Ви. Я заметила, что в присутствии Дэма она то злилась, то становилась грустной. Открыла я профиль их отношений и оказалось, что Дэм умудрился ее сильно обидеть чем-то, похоже, в ходе вечеринки как раз.
Бэна, кстати, тоже, правда, мудлетов в связи с оскорбленным сантиментом у Бена в присутствии сынка почему-то не возникало.
Вот де ж вурдалак окаянный, а притворяется ангелочком, любителем кошечек
В общем, пора его было гнать в универ взашей, причем срочным образом, пока он родителей своих не довел до ручки или запойного алкоголизма.
Сначала я прошлась по городу, вырастила и поступила в университет весть Дэмов клуб, а потом подала заявку и от его лица. Я, конечно, хотела, чтобы все было по Фэншую: отправить заявку и ждать ее рассмотрения и все такое прочее. Но я по дурости своей нажала на опцию "подать заявку" с иконкой мода на выбор соседей по общаге, и ждать ничего мне не пришлось.
Думаю, Бен и Ви моей дурости очень обрадовались и выдохнули с облегчением: отделались-таки от этого черта, да еще и быстрее, чем смели надеяться. Экзорцизм прошел успешно, демон изгнан и зло побеждено.
Злой демон был низвержен в ад, он же университет Бричестера, факультет злодейства.
Поселила я Дэма и его соседей в общежитии Виверн Холл от Микки. Состав соседей: Леголас, Элронд, Джанни, Алекс, Каридвен, Эльвинг, Карла, Моргана и Джек.
Дэму досталась комната с тремя кроватями и его соседями по комнате стали Элронд и Леголас. Тут на скрине спальные места Элронда и Дэма. Думаю, и так понятно, где чье.
Ну и да, не успели они вселиться, как навели в комнате некий срач.
Хотя девули во второй тройной комнате – Каридвен, Эльвинг и Карла – тоже успели раскидать обувь, печаньки и даже спортинвентарь (который предназначался для Эльвинг)
Я пока поиграла только два универских дня, поэтому сейчас их только и опишу.
Дэм с порога ринулся делать свою домашку. Вот уж с чем у него никогда проблем не было, так это с выполнением домашки.
После домашки у него на очереди была курсовая и пока он всем этим занимался, я с любопытством наблюдала за тем, чем заняты его соседи.
В первый же день нашу общагу посетил сам Северус Снейп. Как оказалось, он пришел к Алексу Готу – помнится, на поминках бабки (первых самых) Снейп очень подружился с Мортимером и его сынок ему явно тоже по душе. В то время как, забегая наперед, ни Бен, ни Ви Дэму ни разу за два дня даже не позвонили
Со Снейпом Алекс провел не так уж много времени, потому что со сверстниками даже ему интереснее. Тут Джанни, похоже, записывает свои шахматные ходы
А вот и Каридвен решила последовать примеру Дэма и взялась за свою домашку. Причем на кровати Элронда. Тот, ясное дело, недоволен: девочки у него на кровати – это прекрасно и естественно, но не такие же и не с домашкой же в руках.
После курсача и домашки Дэм приступил к своей презентации в компании друзей (вернее друга и Алекса Гота). Опять у него с Джанни сантимент выскочил. Джанни, видите ли, заставляет его улыбаться. Эээ, ребята, вам там в комнате Алекс Гот не мешает, нет?
И, как видно, кровать Элронда пользуется популярностью. Правда, не той, на которую он рассчитывал.
Закончив свою презентацию, Дэм продемонстрировал ее друзьям. Элронду она не понравилась, ибо там имелись фотографии каких-то статуй и старых уродов, но совершенно не содержится обнаженки. Без обнаженки не зачет.
На следующий день начались пару. Дэм умудрился на них вовремя явиться, так же он явился вовремя и на следующие пары, а между ними сумел сдать свою презентацию.
А вот аристократы оказались слишком аристократичными для пар и вели себя соответствующим образом.
Не мудрено, что такое расписание его быстро стало раздражать, у него то и дело появлялись желания кого-то оскорбить и на кого-то наехать. Я ему мысленно пообещала, что запущу его вечером в бар и там он сможет на ком-то отыграться со спокойной душей.
А пока пусть съездит на территорию Фоксбери и оскорбит их статую. Вон за ним еще и Эльвинг увязалась. Кстати, она часто за ним так увязывается, причем всегда именно она. Настырная какая дамочка.
Перед визитом в бар, Дэм вернулся в общагу с намерением сделать домашку, ибо сделал дело, гуляй в баре смело. И оскорбляй там кого хочешь. Но не тут-то было: не успел он выгрузиться из лифта, как на него кинулась эльфийская рать в лице Каридвен и ее кокетливого настроения.
Ладно уж, подумала я, пусть флиртует, но тут я вижу, они вдвоем куда-то направились. Я даже сначала испугалась, так как застала как-то Дэмовых родителей в такой же ситуации с намерением призвать аиста.
Однако эти лишь позажиматься в шкафу захотели, даже без ву-ху. Ну ок, пусть пыль повзбивают, раз так захотелось
Дэм со шкафа вытрусился с таким вот лицом. То ли ему не особо понравилось, то ли шкаф бару не замена. А может, девочковая привычка сразу все в блог выкладывать его несколько раздражала, тут уж я не знаю
Хотя подозреваю, что ему просто не очень понравилось с Каридвен в шкафу тусоваться, ибо у него сразу же, очень для меня неожиданно, возникла гормональная тревога на Карлу. Я заглянула к ней в профиль, оказывается, она его обожает. Хотя у нее вообще-то розовая полоса с Алексом Готом имеется.
Короче, Дэм, пора бы тебе в бар, отдохнуть от всех этих теток и дядек. Приехали мы в бар, а там… А там летающий Джанни и все та же Каридвен, в кеге ковыряющаяся.
А потом и весь его клуб, у которого опять собрание. И никуда ты от них не убежишь и не спрячешься
Ну ладно уж, Дэм, потанцуй и потерпи, пока какая-нибудь жертва нагрянет
И она нагрянула. Жертву эту, как оказалось, оскорбил не только Дэм, но и Решейд, надругавшись над его прической
Хотя Элронда, вокруг снующего, словно акула на охоте, интересовала совершенно другая… прическа
В общем, общение с жертвой возымело вполне себе предсказуемый исход в виде драки прямо перед глазами половины клуба
А вторая половина даже не подозревала, что буквально за стенкой творится
А Дэм, конечно же в драке победивший, настолько вдохновился этим всем, что получил а) самодовольный мудлет победителя – ну, он и правда же всегда побеждает и б) желание обручиться с Каридвен – ээээ, шта?
Собственно, вот так прошли первые два дня учебы в университете и я пока на этом и закончу. Спасибо всем, кто заглядывает и читает, и с наступающим Новым Годом вас всех!
Ну и, конечно же, всем сердец