The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Что это ты с домом-то такое сделал, свет очей моих? – словно бы вопрошала она у своего мужа сначала.
Поменял на другой. Мне старый дом надоел.

Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила,
Она на детской кроватке сидит.

О да, они не только рук не покладали во имя благополучия острова, они и ног ради этой благой цели не покладали
Хорошая у нее работа. Не работа, а мечта.

Однако враги в лице мода на трагедии расслабляться, несмотря на атмосферу этого заведения, не собирались.
Пока они занимались йогой, в спа кого то убили.

А извращенца Пиппинга невозможно было оторвать от полуголых мужиков.
Ему все нравятся. Он и за дамами наблюдает, и за парами.

ну все, рыбаки как они есть. Только пива не хватает.
Особенности национальной рыбалки.:смех:

А Ви и ее подружки тем не менее продолжали трудиться во благо спасения острова.
Они его украшают своим присутствием.

Эльфийки работать с нами не пришли, а вот в рестораном не побрезговали, хитрые какие
Наверно не эльфийское это дело работать, а поужинать можно.

А вот Хоулу и его жене Софи выступление скрипачки с гитаристом, походу, не понравилось. Ой, да что они в музыке понимают-то?
Симпатичный блондинчик.:дада:

и у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"
Это потому, что он старается быть один, наверно.

Но божечки, почему этого ребенка все еще никто не забрал,
Он решил, что самостоятельный. И он в маске.

В этот раз собственные поминки посетила даже бабка собственной персоной. Но, судя по ее цвету, устроенное нами мероприятие ей крайне не понравилось
Грязная посуда, все пьяные. Бабуле это не нравится.

Правда не пустили нас под конец вечера в клуб для богатых и знаменитых, где можно было бы, наверное, взглянуть на Алена Делона и Одри Хепберн.
И я хотела на этих звезд посмотреть:дада:

По курсу – день рождения Дэма, Хэллуин и поступление в универ, пожелаем ему во всем этом удачи – и мне в особенности.
Удачи тебе. Жду продолжения:шарик:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Я так тебе и не ответила, а доп-то сделала! Шакалит немного в большом размере, но все равно идеальные фоны для театра :вручаюсердце: Пора и новую перекраску добавить, пожалуй)

Закончили мы на переезде в другой домик (но не на другой участок)

Так, ну дом понятно новый, но симы, симов что-то не узнаю :непонял: Новый скин/решейд, или с ума потихоньку съезжаю (или заскучала сильно за ними)? Но должна сказать, что только похорошели, в любом случае. А скрины, скрины тоже еще лучше стали)) Прям сказка!

А вот Паоло – настоящая звезда, во фраке и с бокалом изысканного вина, он не считал нужным бежать, высунув язык.

Ой все, он на этом кадре просто очаровал, король подиума! И ведь не скажешь по его максисовскому образу :восхищение:

А вот это, судя по фамилии, безутешная вдова умершего два дня назад в спа парня. Видимо, траур трауром, а акция в поддержку экологии острова важнее, мужу-то теперь все равно, а ей на замусоренном острове еще жить.

Одобряю такую расстановку приоритетов :зеленый:

А вот прекрасная Моргана, кстати, на общественных лотах предпочитает появляться исключительно в вечерних платьях.

Порода, породу не пропьешь :up:

хотя погода замечательная была, я сама лично такую начитерила почтовым ящиком

Божественное вмешательство Имперского культа!

Вон смотрите, сидят они с вонючими тарелками, но зато со свежим соком из кега и ничего их не беспокоит, ничего им не мешает

Давайте обнимемся, братья по разуму :обнимашки:

Большой, огромной удачи с университетом! Надеюсь скорее его увидеть, а банда в нем будет?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
блин, даже в коромеби или как там его нельзя клуб собрать... а я и не знала, спасибо за наводку - воткну себе!)
Ну вот да, ежели ты туда на лот рентабельный вселилась, то неполучится собрать без мода. С модом все ок работает, слава моддерам блин)))

Ага, он у меня кстати ещё вместо обычных ботинок вечно напяливает пару такую, на одной ноге ботинок есть на другой - голая нога, как бомж какой то с помойки смотрится)))
Ахахаххаа))))) Не, он у меня всегда в костюме и очень прилично одетый ходит.

любит поди палочкой поковыряться своей, где не следует
:валяюсь:

Как подрастёшь, закедзаешь?))
Конечно! Самй любопытно, что там за перец вырастит)))

Чёт я вообще никаких побочек от этого стиля жизни не заметила, ну точнее.... у моих двоих (сама знаешь у кого) романтика и так уже на максимум была вкачана, но последствий опять же никаких не было после того, как стиль жизни заполучили.
Вот у меня пока только в мудлетах позитивных он себя и показывает. А так больше ничего нет такого.

Я ж не знаю, если честно, я не хожу в кино
А жаль, там раньше классно было. Теперь же там смотреть нечего, с этой всей пропагандой ты знаешь чего и кого.

Просто именно тут Ви сверхкрасиво смотрится
Хитрая она какая))) Ходит туда красоваться походу)))

Она там не пряталась, а именно пролезала туда сюда, увлечение такое
Интересное какое у нее увлечение оказалось. У меня вот такого не бывало еще :лол2:

Мне кажется, она считает, что всегда так и было, она же безумная
Не удивилась бы :лол2:

раз сама бабка снизошла здесь поесть, значит хороший дом
Вот да! Возгордись же собой, бабка одобрила! :капля:

Не, ну тут им реально пришлось постараться, лучше бы ты их в парилку отправила, там хоть такое же старание, как до этого
Я отправляла, но они не хотели, гадуюки такие.

А будь рыбой. так Ви точно отработала бы, она уже такой кредит доверия у экологии и природы заслужила, что жнец не смог бы отказать
Еще бы и налили жнецу, а он так все запорол. Ну вот сам виноват получается.

Ну знаешь ли, Ви предпочитает черный цвет, а у парня трусы красные
А ну да, недостаточно готишненько для нее

необычно правда, но вполне
Брутально как-то даже я бы сказала выглядит :лол2:

Там был варик только ее в мои семьи добавить, чтобы в нпс стоял вариант, что мои семьи им не трогаются, вот тогда можно победить эту любовь к музыке
Ну вот я подумала, что пусть парень развлекается. Ему определенно нравится же, почему бы тогда и нет? Благо у него прокачано все и играет он красиво.

я ее ток случайно получила, а специально своим так и не выбила
Вот и у меня выпал случайно совершенно.

Не, ну парниша старался, маскировка 100 лвла, я считаю, надо оставлять
Я и оставила малолетнего проходимца. Тот еще фрукт растет, я смотрю. Ну у них в семейке все не без прикола :лол2:

По ходу, остальную частью дома можно сносить, она ни о чем
Вот теперь я заметила, что хоть гостиную с телеком жалуют и в художке на софе посидеть и повтыкать в стены или почитать любят. А остальное и правда игнорят. А мне за библиотеку обидно! Хотя не, один раз я там застукала Дэма, постящего в интернет блог о своих чувствах :фейспалм:

Мне кажется. традиции в честь бабки не хватает уборки по дому, вроде же такая есть?
Ну дык если бы я это в традиции поставила, то праздник у меня бы не 100 процентов хорошо проходил, ибо убирать не хотят даже чистюли вон((((

Очень приятно увидеть у тебя мой ДСВ, надеюсь, ребятам там и правда было весело, у Ви я смотрю в Сулани точно борьба за экологию удалась
Лоты твои просто замечательные все! Я вот даже уже и до спа-качалки добралась, прекрасная! Ну и в Сулани твои стоят. Их Ви обходит и тестирует регулярно :смех:

я считаю, что Дэм выиграл
О да! :фейспалм:

Чего это? Это же классика жанра, зря что ли Дэм гуглил? Все тут приветствуется
Хорошо хоть он приличное что-то там явно нагуглил, а то было бы ой :смех:

О, как красиво вышел их танец, даже плевать, что не в самом клубе, потому что они такие мур тут
:Heart:

Хорошая у нее работа. Не работа, а мечта.
Не то слово))) Мне бы так))

Пока они занимались йогой, в спа кого то убили.
Или машиной переехали. Я отключила убийц этих всех, так что убить по идее не могли. А вот машиной - запросто.

Ему все нравятся. Он и за дамами наблюдает, и за парами.
О да, ему и правда все нравится.

Они его украшают своим присутствием.
Кстати да, согласна вполне!

Симпатичный блондинчик.
И хитрый уже не по годам такой :смех:

Это потому, что он старается быть один, наверно.
Вернее даже потому что он долгое время (вообще всю сво жизнь на самом деле) вне пары, несмотря на то, что романтические взаимодействия выполняет регулярно.

Грязная посуда, все пьяные. Бабуле это не нравится.
Вот бы и помыла посуду, раз не нравится)))

И я хотела на этих звезд посмотреть
И я хотела, но они не пришли(((

Я так тебе и не ответила, а доп-то сделала! Шакалит немного в большом размере, но все равно идеальные фоны для театра Пора и новую перекраску добавить, пожалуй)
От черт! Но вышло в принципе юзабельно или вообще кошмар? Вообще уже интересно так взглянуть на этот театр, сил же нет!
Кстати, эта вот облога у меня есть побольше - на 1к пикселей в ширину, если что.

Так, ну дом понятно новый, но симы, симов что-то не узнаю Новый скин/решейд, или с ума потихоньку съезжаю (или заскучала сильно за ними)? Но должна сказать, что только похорошели, в любом случае. А скрины, скрины тоже еще лучше стали)) Прям сказка!
Спасибочки! Решейд не меняла. Видимо, цвета в доме так вот с ним скооперировались и вот что получилось. Но мне и самой понравилось.

Ой все, он на этом кадре просто очаровал, король подиума! И ведь не скажешь по его максисовскому образу
Он прямо как из ретро фильмов, вальяжный такой, в костюме и с бокалом поплыл за своими друзьями в сторону реки. А они вон бежали как стадо напугнных коров :смех:

Одобряю такую расстановку приоритетов
Я тоже, кстати :смех:

Порода, породу не пропьешь
Вот да!

Божественное вмешательство Имперского культа!

Давайте обнимемся, братья по разуму

Надеюсь скорее его увидеть, а банда в нем будет?
Очень хочется, чтобы были. Поэтому я и интересовалась у тебя насчет мода на руммейтов как раз.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

Спойлер

Всем привет!

А вот и я с обещанными днями рождения, Хэллоуинами и поступлением.

Правда до дня рождения Дэма оставалась с момента окончания прошлой записки еще неделя, в ходе которой активно качались его дополнительные черты до упора ну заодно и ЖЦ родителей – Культурист у обоих – хотелось бы добить.

В принципе неделя шла тихо, спокойно и предсказуемо.

E160ZTK.jpg

Бен таки добил своего Культуриста в Дельсоловском спортивном зале от Микки. Судя по поведению симки слева, Паоло (как и весь джентельменский спортклуб) тоже присудствовал при этом замечательном событии и может засвидетельствовать.

92YjFV0.jpg

Пиппингу, правда, об этом отдельно рассказывать не нужно было: он и так это знал, эдакий пошлый негодник.

gVMHqYH.jpg

А вот Ви мучилась с очередными болячками и к тому же еще Бену всякие лживые грустные истории про ограбление два года назад рассказывала. Нет уж, Ви, я в свое время и не такие истории и не такой "болезненный макияж" рисовала, дабы отвильнуть от физры. Меня не проведешь, поэтому добить ЖЦ я в конце концов все же пришлось

0bghzhe.jpg

А вот у Дэма до самого кануна днюхи была скукота: качал скиллы и жизненные ценности (или как там их). Однако вечером перед днем рождения случился фестиваль света и я решила его туда сводить, проветрится, так сказать.

ZboZjMR.jpg

Позвал он с собой только Каридвен, но, как обычно, прискакал весь клуб. А та же Каридвен куда-то ускакала и желание пришлось загадывать в компании Эльвинг. У Дэма в этот же день вылезло странное для него желание – стать парой с Каридвен – поэтому, думаю, и так ясно, что за желание он там загадал.

xwv4MeG.jpg

Правда, удовлетворять оное я не посчитала нужным. Но чтобы он не сильно расстраивался, купила ему кимоно. Ну а что? Это тоже подарок судьбы… в каком-то смысле.

urmktqV.jpg

Позориться так позориться, рассудил Дэм в своем кимоно и устроил потеху для публики в виде огненного шоу. Влад на сие даже смотреть не захотел.

rSrdbyp.jpg

Ну, заметь меня, Влад! Заметь-заметь-заметь!

Но Влад, явно подумав, что в его время сумасшедших держали в лечебницах, а не играться с огнем в общественных местах пускали, растворился в черном тумане.

GFbWT8t.jpg

И пропустил появление настоящей сумасшедшей, со справкой, то есть соответствующей ЧХ.

Xe6aeK7.jpg

И фейерверки с очередным Дэмовым шоу пропустил.

Neszlyz.jpg

А они чудо как хороши, зеленый фестивальный чудик как-там-его может подтвердить.

TJknc69.jpg

Правда, я решила, что Дэму долго задерживаться не стоит, ведь ему предстояло праздновать собственный день рождения и Хэллоуин в один и тот же день.

***​

Итак, рано утром первым поздравить именинника поспешил Мерлин

rOlTPAw.jpg

А вот у Ви случился очередной приступ меланхолии, и Дэму пришлось печь себе торт самостоятельно. Бен видимо предпочел бы, чтобы торт сделала Ви, но свое мнение решил держать при себе.

8Hf39cS.jpg

Дом, конечно же, тоже украсили соответствующим образом. Ведь у нас же два праздника в одном получается, и отпраздновать надо бы оба.

xnrqL89.jpg

В первой половине дня я решила выполнить традиции Хэллоуина и семейство нарядилось в костюмы. Как и в прошлый раз делаем семейное фото в костюмах.

ivFfYLL.jpg

Дэм, зараза такая, повернись в камеру и улыбнись! Ну ок, и так сойдет, наверное.

GN5f8Ej.jpg

Мужики состроили из себя мужиков и взялись за напильники. Дэм – со свойственным ему энтузиазмом, как всегда.

XlblOtv.jpg

А Ви, несмотря на приступ меланхолии, все же добрела до плиты. Все же надо бы приглашенных подростков чем-то накормить.

gl9LKdY.jpg

И напоить. И конфетками с печеньками угостить.

rpQzOVE.jpg

Когда все было готово, грянули гости. Но вечеринка как-то не заладилась: у меня почему-то стали постоянно воспламеняться камины, просто адская напасть какая-то и один из этих пожаров начался с приходом гостей. Впоследствии оного чуть было не сгорела Эльвинг (и я опять от паники не заскринила ничего), тушили ее всей семьей (кроме бабки, правда) и смогли таки потушить. А вот как ее переодеть такую заочно – без понятия.

А еще и жена Снейпа приперлась без приглашения.

hkDld0o.jpg

Эта парочка – а они часто ведут задушевные беседы друг с другом – опять принялись жаловаться друг другу на недостаточно бурную половую жизнь.

5AhA8CW.jpg

Но ничего, скоро начнется веселуха, ведь у нас помимо всего прочего есть диджей и не попавший в кадр кег!

bQYq5HK.jpg

Правда, я подумала, что сначала неплохо было бы задуть свечи и отделаться от основной задачи вечеринки. Правда, на задувание свечей пришел только Бен и барменша, даже матерь родная не заинтересовалась сиим важным моментом и я потом поняла, почему.

Du3BPcX.jpg

В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали) и повзрослев приобрел ЧХ Злой. Несмотря на то, что Ви поздравлять и в дудку дудеть не захотела, бабка мигом в ящик почтовый подложила подарок для внучика.

pdw1NRR.jpg

Хорошо хоть на саму вечеринку не явилась, ибо она в последнее время пребывала в красном настроении постоянно, а это опасное для окружающих явление.

Ну раз с взрослением разобрались, можно начинать танцульки. Начали с унылого танцевального бэттла с Алексом Готом. Алекс не любит плясать как Дэм, с оппонентом более умелым, возможно, был бы забавный такой бэттл. А пока что имеем то, что имеем.

sbtqvEI.jpg

Танцульки пока кег в голову еще не ударил.

IBCa4OM.jpg

Танцульки после того как кег в голову ударил. А вот Эльвинг в своем костюме погорельца выглядит даже устрашающе местами.

mmMTv4d.jpg

С этими плясками мы чуть было не забыли фейерверки. Ээээ, Джанни, ты бы лучше отошел. Опять же тушить придется.

К счастью, на этот раз Джанни отошел вовремя.

gdVN4jv.jpg

А под утро Бен открыл в себе талант диджеить. И если бы он не был симом, то подумал бы, что неплохо было бы этот талант развить и выступить хоть пару раз на публике под именем "Диджей Вейдер". Ну а то, что он уже не в том возрасте для такого – это не беда, под шлемом не видно же. К тому же сам Вейдер был далеко не парубком моложавым под шлемом в каноне.

5dMTFAE.jpg

Хорошо у него получалось или наоборот, гости под утро оценить были уже не в состоянии

rdGXEh5.jpg

А вот у Дэма продолжалась веселуха, ведь он умудрился на своей же Днюхе не упиться до состояния выпадения в астрал

YYd5pHB.jpg

За это он был вознаграждён признанием в романтических чувствах от самой Кассандры Гот. Меня это не удивило даже, она ему названивала частенько и, видимо, ждала момента, когда он войдет в ее возрастную группу, дабы сделать "кусь"

B54PFO8.jpg

Дэм, кстати, ее чувства не отверг, потому что ему (мне) так показалось даже веселее.

А вот кому было не весело, так это Ви. Я заметила, что в присутствии Дэма она то злилась, то становилась грустной. Открыла я профиль их отношений и оказалось, что Дэм умудрился ее сильно обидеть чем-то, похоже, в ходе вечеринки как раз.

dGccIaL.jpg

Бэна, кстати, тоже, правда, мудлетов в связи с оскорбленным сантиментом у Бена в присутствии сынка почему-то не возникало.

Вот де ж вурдалак окаянный, а притворяется ангелочком, любителем кошечек

gTIIMKU.jpg

В общем, пора его было гнать в универ взашей, причем срочным образом, пока он родителей своих не довел до ручки или запойного алкоголизма.

Сначала я прошлась по городу, вырастила и поступила в университет весть Дэмов клуб, а потом подала заявку и от его лица. Я, конечно, хотела, чтобы все было по Фэншую: отправить заявку и ждать ее рассмотрения и все такое прочее. Но я по дурости своей нажала на опцию "подать заявку" с иконкой мода на выбор соседей по общаге, и ждать ничего мне не пришлось.

Думаю, Бен и Ви моей дурости очень обрадовались и выдохнули с облегчением: отделались-таки от этого черта, да еще и быстрее, чем смели надеяться. Экзорцизм прошел успешно, демон изгнан и зло побеждено.

Злой демон был низвержен в ад, он же университет Бричестера, факультет злодейства.

***​

Поселила я Дэма и его соседей в общежитии Виверн Холл от Микки. Состав соседей: Леголас, Элронд, Джанни, Алекс, Каридвен, Эльвинг, Карла, Моргана и Джек.

Дэму досталась комната с тремя кроватями и его соседями по комнате стали Элронд и Леголас. Тут на скрине спальные места Элронда и Дэма. Думаю, и так понятно, где чье.

Ну и да, не успели они вселиться, как навели в комнате некий срач.

a70zrTC.jpg

Хотя девули во второй тройной комнате – Каридвен, Эльвинг и Карла – тоже успели раскидать обувь, печаньки и даже спортинвентарь (который предназначался для Эльвинг)

aNAQMpG.jpg

Я пока поиграла только два универских дня, поэтому сейчас их только и опишу.

Дэм с порога ринулся делать свою домашку. Вот уж с чем у него никогда проблем не было, так это с выполнением домашки.

qVOiFLV.jpg

После домашки у него на очереди была курсовая и пока он всем этим занимался, я с любопытством наблюдала за тем, чем заняты его соседи.

В первый же день нашу общагу посетил сам Северус Снейп. Как оказалось, он пришел к Алексу Готу – помнится, на поминках бабки (первых самых) Снейп очень подружился с Мортимером и его сынок ему явно тоже по душе. В то время как, забегая наперед, ни Бен, ни Ви Дэму ни разу за два дня даже не позвонили

LNZMHqY.jpg

Со Снейпом Алекс провел не так уж много времени, потому что со сверстниками даже ему интереснее. Тут Джанни, похоже, записывает свои шахматные ходы

4efaOTK.jpg

А вот и Каридвен решила последовать примеру Дэма и взялась за свою домашку. Причем на кровати Элронда. Тот, ясное дело, недоволен: девочки у него на кровати – это прекрасно и естественно, но не такие же и не с домашкой же в руках.

sBSfkNA.jpg

После курсача и домашки Дэм приступил к своей презентации в компании друзей (вернее друга и Алекса Гота). Опять у него с Джанни сантимент выскочил. Джанни, видите ли, заставляет его улыбаться. Эээ, ребята, вам там в комнате Алекс Гот не мешает, нет?

nGsbeIa.jpg

И, как видно, кровать Элронда пользуется популярностью. Правда, не той, на которую он рассчитывал.

Закончив свою презентацию, Дэм продемонстрировал ее друзьям. Элронду она не понравилась, ибо там имелись фотографии каких-то статуй и старых уродов, но совершенно не содержится обнаженки. Без обнаженки не зачет.

u7PgasB.jpg

На следующий день начались пару. Дэм умудрился на них вовремя явиться, так же он явился вовремя и на следующие пары, а между ними сумел сдать свою презентацию.

А вот аристократы оказались слишком аристократичными для пар и вели себя соответствующим образом.

Y6LSGZY.jpg

Не мудрено, что такое расписание его быстро стало раздражать, у него то и дело появлялись желания кого-то оскорбить и на кого-то наехать. Я ему мысленно пообещала, что запущу его вечером в бар и там он сможет на ком-то отыграться со спокойной душей.

А пока пусть съездит на территорию Фоксбери и оскорбит их статую. Вон за ним еще и Эльвинг увязалась. Кстати, она часто за ним так увязывается, причем всегда именно она. Настырная какая дамочка.

buTfPOJ.jpg

Перед визитом в бар, Дэм вернулся в общагу с намерением сделать домашку, ибо сделал дело, гуляй в баре смело. И оскорбляй там кого хочешь. Но не тут-то было: не успел он выгрузиться из лифта, как на него кинулась эльфийская рать в лице Каридвен и ее кокетливого настроения.

CarT3Us.jpg

Ладно уж, подумала я, пусть флиртует, но тут я вижу, они вдвоем куда-то направились. Я даже сначала испугалась, так как застала как-то Дэмовых родителей в такой же ситуации с намерением призвать аиста.

7P5H0f9.jpg

Однако эти лишь позажиматься в шкафу захотели, даже без ву-ху. Ну ок, пусть пыль повзбивают, раз так захотелось

WTFMggv.jpg

Дэм со шкафа вытрусился с таким вот лицом. То ли ему не особо понравилось, то ли шкаф бару не замена. А может, девочковая привычка сразу все в блог выкладывать его несколько раздражала, тут уж я не знаю

KO02Icr.jpg

Хотя подозреваю, что ему просто не очень понравилось с Каридвен в шкафу тусоваться, ибо у него сразу же, очень для меня неожиданно, возникла гормональная тревога на Карлу. Я заглянула к ней в профиль, оказывается, она его обожает. Хотя у нее вообще-то розовая полоса с Алексом Готом имеется.

QuF9vl6.jpg

Короче, Дэм, пора бы тебе в бар, отдохнуть от всех этих теток и дядек. Приехали мы в бар, а там… А там летающий Джанни и все та же Каридвен, в кеге ковыряющаяся.

Fjrx5EI.jpg

А потом и весь его клуб, у которого опять собрание. И никуда ты от них не убежишь и не спрячешься

N5JS41F.jpg

Ну ладно уж, Дэм, потанцуй и потерпи, пока какая-нибудь жертва нагрянет

mmE5SPL.jpg

И она нагрянула. Жертву эту, как оказалось, оскорбил не только Дэм, но и Решейд, надругавшись над его прической

1h0K18p.jpg

Хотя Элронда, вокруг снующего, словно акула на охоте, интересовала совершенно другая… прическа

nDrVMyx.jpg

В общем, общение с жертвой возымело вполне себе предсказуемый исход в виде драки прямо перед глазами половины клуба

tKejGsG.jpg

А вторая половина даже не подозревала, что буквально за стенкой творится

UZ1miYt.jpg

А Дэм, конечно же в драке победивший, настолько вдохновился этим всем, что получил а) самодовольный мудлет победителя – ну, он и правда же всегда побеждает и б) желание обручиться с Каридвен – ээээ, шта?

CZRvbsH.jpg

Собственно, вот так прошли первые два дня учебы в университете и я пока на этом и закончу. Спасибо всем, кто заглядывает и читает, и с наступающим Новым Годом вас всех!

Ну и, конечно же, всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Признайся, ты увидела Дэма в другом месте и поторопилась выложить?
Судя по поведению симки слева, Паоло (как и весь джентельменский спортклуб) тоже присудствовал при этом замечательном событии и может засвидетельствовать.
Ну они там в обморок от звезды падают. но удачно совпало, не спорю )
Нет уж, Ви, я в свое время и не такие истории и не такой "болезненный макияж" рисовала, дабы отвильнуть от физры. Меня не проведешь, поэтому добить ЖЦ я в конце концов все же пришлось
Мне ничего не помогало, я в свое время была из тех, на ком пахали ))) Но Ви ты добила, особенно у девушек мне не нравится максимальная накачанностьэ но что поделать, такова цена долгой жизни...
Позвал он с собой только Каридвен, но, как обычно, прискакал весь клуб.
:лол2: какие они у вас дружные ))
У Дэма в этот же день вылезло странное для него желание – стать парой с Каридвен – поэтому, думаю, и так ясно, что за желание он там загадал.
А чего странного, полосочка розовая имеется. а пары нет, рано или поздно такое желание вылазит
О, Влад волосы покрасил ))) В натуральный цвет )))
И пропустил появление настоящей сумасшедшей, со справкой, то есть соответствующей ЧХ.
Да, ладно, таких много, чего такого :хихикаю:
А вот у Ви случился очередной приступ меланхолии, и Дэму пришлось печь себе торт самостоятельно. Бен видимо предпочел бы, чтобы торт сделала Ви, но свое мнение решил держать при себе.
пусть радуется, что сына навыки прокачивает
Дэм, зараза такая, повернись в камеру и улыбнись! Ну ок, и так сойдет, наверное.
Улыбнись - это не слишком ли? :хихикаю:
А Ви, несмотря на приступ меланхолии, все же добрела до плиты. Все же надо бы приглашенных подростков чем-то накормить.
Ну неплохо она приготовила, как я посмотрю ))
Но вечеринка как-то не заладилась: у меня почему-то стали постоянно воспламеняться камины, просто адская напасть какая-то и один из этих пожаров начался с приходом гостей. Впоследствии оного чуть было не сгорела Эльвинг (и я опять от паники не заскринила ничего), тушили ее всей семьей (кроме бабки, правда) и смогли таки потушить. А вот как ее переодеть такую заочно – без понятия.
Что*то вам там не везет...Улучшайте камины что ли... Передеваю неписей кодом "изменить в КАС", и потребности модно кодом. чтоб чистая была..Наверное. я не пробовала так что не серчай, если неправильно подсказала ))
Правда, на задувание свечей пришел только Бен и барменша, даже матерь родная не заинтересовалась сиим важным моментом и я потом поняла, почему.
Думаешь, он до того успел ее обидеть?
В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали) и повзрослев приобрел ЧХ Злой. Несмотря на то, что Ви поздравлять и в дудку дудеть не захотела, бабка мигом в ящик почтовый подложила подарок для внучика.
Мда, образ завершен. Привидения любят подарки с того света слать )) И достоинства и недостатки вы же прокачали легальным способом?
Алекс не любит плясать как Дэм, с оппонентом более умелым, возможно, был бы забавный такой бэттл. А пока что имеем то, что имеем.
Не царское это дело :очньприятноцарь:
И если бы он не был симом, то подумал бы, что неплохо было бы этот талант развить и выступить хоть пару раз на публике под именем "Диджей Вейдер".
ну а что вам мешает, надо просто развить навык, тогда можно в ночных клубах выступать если штатный диджей, например, на звезду пошел поглазеть ))
За это он был вознаграждён признанием в романтических чувствах от самой Кассандры Гот. Меня это не удивило даже, она ему названивала частенько и, видимо, ждала момента, когда он войдет в ее возрастную группу, дабы сделать "кусь"
Ого, как она ждала то, пока он подрастет ))) Но в чем-то она ему подходит, как ни странно
Дэм, кстати, ее чувства не отверг, потому что ему (мне) так показалось даже веселее.
Там мы еще увидим ваше "веселее"?
Открыла я профиль их отношений и оказалось, что Дэм умудрился ее сильно обидеть чем-то, похоже, в ходе вечеринки как раз.
Сказанул наверное что, иногда одного действия достаточно
Но я по дурости своей нажала на опцию "подать заявку" с иконкой мода на выбор соседей по общаге, и ждать ничего мне не пришлось.
Т.е., они все у тебя там неигровые, кроме Дэма?
Дэм с порога ринулся делать свою домашку. Вот уж с чем у него никогда проблем не было, так это с выполнением домашки.
Самая нудная часть обучения... :подозревака:
Со Снейпом Алекс провел не так уж много времени, потому что со сверстниками даже ему интереснее. Тут Джанни, похоже, записывает свои шахматные ходы
В графический планшет? :хихикаю: скорее зарисовывает ))
Тот, ясное дело, недоволен: девочки у него на кровати – это прекрасно и естественно, но не такие же и не с домашкой же в руках.
Ну вот такой облом в жизни )) Почему ты ему пару все никак не найдешь. страдает же парень?
Опять у него с Джанни сантимент выскочил. Джанни, видите ли, заставляет его улыбаться. Эээ, ребята, вам там в комнате Алекс Гот не мешает, нет?
Мешает, но он не считает нужным удалиться :хихикаю: Да ладно. чувство чисто дружеское, у меян часто между родственниками возникало ))
Закончив свою презентацию, Дэм продемонстрировал ее друзьям. Элронду она не понравилась, ибо там имелись фотографии каких-то статуй и старых уродов, но совершенно не содержится обнаженки. Без обнаженки не зачет.
Девку ему надо ))
А пока пусть съездит на территорию Фоксбери и оскорбит их статую. Вон за ним еще и Эльвинг увязалась. Кстати, она часто за ним так увязывается, причем всегда именно она. Настырная какая дамочка.
Может, у нее гормональная тревога??
Но не тут-то было: не успел он выгрузиться из лифта, как на него кинулась эльфийская рать в лице Каридвен и ее кокетливого настроения.
Правильно. нечего там на смски аристократкам отвечать :лол2:
Я даже сначала испугалась, так как застала как-то Дэмовых родителей в такой же ситуации с намерением призвать аиста.
Однако эти лишь позажиматься в шкафу захотели, даже без ву-ху. Ну ок, пусть пыль повзбивают, раз так захотелось
Ну если вузу не было, то обычно в первый раз самостоятельно они так не делают. Хотя кто знает, с СОл все возможно :хихикаю:
А может, девочковая привычка сразу все в блог выкладывать его несколько раздражала, тут уж я не знаю
Зарисовывать, что еще больше может напрячь в некоторых ситуациях
Хотя подозреваю, что ему просто не очень понравилось с Каридвен в шкафу тусоваться, ибо у него сразу же, очень для меня неожиданно, возникла гормональная тревога на Карлу. Я заглянула к ней в профиль, оказывается, она его обожает. Хотя у нее вообще-то розовая полоса с Алексом Готом имеется.
Обожание- опять же по дружюе. А тревога к него, не у нее. Хм, у него вкусы поменялись?
Приехали мы в бар, а там… А там летающий Джанни и все та же Каридвен, в кеге ковыряющаяся.
:лол2: Я таких багов еще не видела
И она нагрянула. Жертву эту, как оказалось, оскорбил не только Дэм, но и Решейд, надругавшись над его прической
Ну вот так ему и надо. Обидели, потому что лысый ))
А Дэм, конечно же в драке победивший, настолько вдохновился этим всем, что получил а) самодовольный мудлет победителя – ну, он и правда же всегда побеждает и б) желание обручиться с Каридвен – ээээ, шта?
Ну так нормальное в их ситуации, все-таки, я считаю...

Спасибо всем, кто заглядывает и читает, и с наступающим Новым Годом вас всех!
Ну и, конечно же, всем сердец
И тебя с Наступающим и с рождеством, не знаю, думаю, трудно отвертеться от всеобщей эйфории, если живешь в стране, где это всегда празднуют так широко))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А вот и я с обещанными днями рождения, Хэллоуинами и поступлением.
Наконец то! :Heart::Heart::Heart:

Пиппингу, правда, об этом отдельно рассказывать не нужно было: он и так это знал, эдакий пошлый негодник.
:лол2::лол2::лол2: ну он же часто в окна подглядывает - всё о всех знает

А вот Ви мучилась с очередными болячками и к тому же еще Бену всякие лживые грустные истории про ограбление два года назад рассказывала. Нет уж, Ви, я в свое время и не такие истории и не такой "болезненный макияж" рисовала, дабы отвильнуть от физры. Меня не проведешь, поэтому добить ЖЦ я в конце концов все же пришлось
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Не прокатит!

А вот у Дэма до самого кануна днюхи была скукота: качал скиллы и жизненные ценности (или как там их).
Вот я просто ПОСТОЯННО забываю, как это называется. А называется это достоинства характера. Но конечно когда записки пишу, гуглить мне это лень а вспомнить я никак не могу... Достоинства, достоинства... Наверное знаешь надо в голове придумать аналогию с сиськами :смеюсь: так и запомнится))

У Дэма в этот же день вылезло странное для него желание – стать парой с Каридвен – поэтому, думаю, и так ясно, что за желание он там загадал.
Какая милота, ну... :любовь::любовь::любовь:

Но чтобы он не сильно расстраивался, купила ему кимоно. Ну а что? Это тоже подарок судьбы… в каком-то смысле.
Да уж! :sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand:

:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Правда, я решила, что Дэму долго задерживаться не стоит, ведь ему предстояло праздновать собственный день рождения и Хэллоуин в один и тот же день.
Повезло ж ему однако!))

Зато сделал что хотел! А не розовый тортик с клубничками :лол2:

В первой половине дня я решила выполнить традиции Хэллоуина и семейство нарядилось в костюмы. Как и в прошлый раз делаем семейное фото в костюмах.
Красотень!) :вручаюсердце:

Мужики состроили из себя мужиков и взялись за напильники. Дэм – со свойственным ему энтузиазмом, как всегда.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: "Так и что это... обязательно что-ли?"

И напоить. И конфетками с печеньками угостить.
Главное, конечно, напоить :бровки2:

А вот как ее переодеть такую заочно – без понятия.
Ну, вообще... Хмм. наверное читом потребности поднять до максимума... Мб ресетнуть) и через кц переодеть. Надо будет проверить как-нибудь, что поможет))

Эта парочка – а они часто ведут задушевные беседы друг с другом – опять принялись жаловаться друг другу на недостаточно бурную половую жизнь.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Да, Элронд, это тут у тебя пока половая жизнь совершенно не бурная... а вот в параллельной вселенной все бабы возраста 40+ уже сохнут по тебе... :бровки2:

Но ничего, скоро начнется веселуха, ведь у нас помимо всего прочего есть диджей и не попавший в кадр кег!
Фига ты конечно фееричную вечеринку устроила! Ну оно и понятно, единственный ребёнок и все дела... Но я просто завидую тому, что мне моим симам такую веселуху лень устраивать :смеюсь:

Правда, я подумала, что сначала неплохо было бы задуть свечи и отделаться от основной задачи вечеринки. Правда, на задувание свечей пришел только Бен и барменша, даже матерь родная не заинтересовалась сиим важным моментом и я потом поняла, почему.
Вот меня это дико калит вообще, ибо даже прожимая сначала "праздновать" и то не все собираются... Или соберутся и сразу разойдутся. А мне бы хотелось чтоб вот вроде в тройке так было, когда задумаешь свечи - сим стоит и ждёт, пока все гости соберутся, а потом уже задувает. Ну хотя бы семья бы подошла - и то уже хорошо бы было. А то некоторые Др как то совершенно скудно выглядят...

В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали) и повзрослев приобрел ЧХ Злой
Вот теперь веселуха пойдёт!)) :ехидный:

. А вот Эльвинг в своем костюме погорельца выглядит даже устрашающе местами.
И правда, жуть! :лол2::лол2::лол2:

И если бы он не был симом, то подумал бы, что неплохо было бы этот талант развить и выступить хоть пару раз на публике под именем "Диджей Вейдер".

Ну, он же дружок её брата, она там поди давно на него засматривалась... а как человек приличный, ждала его официального совершеннолетия :лол2::лол2::лол2: Но вышло здорово!)))

Открыла я профиль их отношений и оказалось, что Дэм умудрился ее сильно обидеть чем-то, похоже, в ходе вечеринки как раз.
Ну как же в день рождения то не выделаться!

Надо было мне у тебя его выпрашивать вместе с кошаком :лол2:

Дэму досталась комната с тремя кроватями и его соседями по комнате стали Элронд и Леголас. Тут на скрине спальные места Элронда и Дэма. Думаю, и так понятно, где чье.
Вот они затусят там я думаю! Будет эпично! Комнатки шикарные))

Это точно, в этом наверное весь Дэм... Всё сам да сам...

В первый же день нашу общагу посетил сам Северус Снейп. Как оказалось, он пришел к Алексу Готу – помнится, на поминках бабки (первых самых) Снейп очень подружился с Мортимером и его сынок ему явно тоже по душе.
В слизерин его агетирует не иначе :лол2::лол2::лол2:

В то время как, забегая наперед, ни Бен, ни Ви Дэму ни разу за два дня даже не позвонили
Ну они же на него обижены! Теперь жди сто лет, когда обида пройдёт... или пока они не помирятся)) Хотя поди всё равно припрутся.. таковы скрипты)

Или зарисовывает :лол2:

А вот и Каридвен решила последовать примеру Дэма и взялась за свою домашку. Причем на кровати Элронда. Тот, ясное дело, недоволен: девочки у него на кровати – это прекрасно и естественно, но не такие же и не с домашкой же в руках.
:хаха::валяюсь::валяюсь: кроватка слишком мала, чтоб мечтать о чём то, кроме ВВшных анимаций, которых у тебя, к слову, не имеется :лол2::лол2::лол2: так что пусть обломиться и надеется на душ или шкаф)

И, как видно, кровать Элронда пользуется популярностью. Правда, не той, на которую он рассчитывал.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Элронду она не понравилась, ибо там имелись фотографии каких-то статуй и старых уродов, но совершенно не содержится обнаженки. Без обнаженки не зачет.
Элронду видать стоит пойти в преподаватели истории искусств :лол2::лол2::лол2:

На следующий день начались пару. Дэм умудрился на них вовремя явиться, так же он явился вовремя и на следующие пары, а между ними сумел сдать свою презентацию.
Повезло однако... мои симы даже с модом, на то чтоб раньше времени бегать в универ - опаздывают...

А вот аристократы оказались слишком аристократичными для пар и вели себя соответствующим образом.
У него уже все зачеты куплены! :лол2:

А пока пусть съездит на территорию Фоксбери и оскорбит их статую. Вон за ним еще и Эльвинг увязалась. Кстати, она часто за ним так увязывается, причем всегда именно она. Настырная какая дамочка
Фишка соседей такая в универе... И обычно да, выбирается именно один какой-то сим и тащится просто везде за твоим, даже на свидания! :фейспалмсразмаха:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: уговорила его всё-таки... взяла инициативу в свои руки... мы в общаге, взрослые - уже можно!

Дэм со шкафа вытрусился с таким вот лицом. То ли ему не особо понравилось, то ли шкаф бару не замена. А может, девочковая привычка сразу все в блог выкладывать его несколько раздражала, тут уж я не знаю
Он наверное её не так расслышал, и "шалости в шкафу" воспринял несколько иным образом... надеялся на большее, короче говоря :бровки2: А она там уже зарисовки их "шкафных приключений" готовит :лол2: так и представила себе, как она в интернето дневничках всякие фанфики пишет про себя и Дэма :смеюсь:

Я заглянула к ней в профиль, оказывается, она его обожает. Хотя у нее вообще-то розовая полоса с Алексом Готом имеется.
Вот это прикольчики :хихикаю:

А там летающий Джанни и все та же Каридвен, в кеге ковыряющаяся.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: нигде покоя ему нет...

А потом и весь его клуб, у которого опять собрание. И никуда ты от них не убежишь и не спрячешься
Боже мой ну у него и взгляд!

Хотя Элронда, вокруг снующего, словно акула на охоте, интересовала совершенно другая… прическа
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: :бровки2: Давай, Элронд, начинай свои грязные похождения! Я за тебя болею :лол2::лол2::лол2:

Ну, видать подумал что теперь ему и женитьба не страшна после этого :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
ну заодно и ЖЦ родителей – Культурист у обоих – хотелось бы добить
смелая ты! Меня в этой ЖЦ всегда не устраивает то, во что потом симы превращаются внешне с этим достичь максимального физического потенциала

Бен таки добил своего Культуриста в Дельсоловском спортивном зале от Микки. Судя по поведению симки слева, Паоло (как и весь джентельменский спортклуб) тоже присудствовал при этом замечательном событии и может засвидетельствовать.
А как у тебя получилось его таким тощим оставить?

Позвал он с собой только Каридвен, но, как обычно, прискакал весь клуб.
А у клуба место встречи не назначено? У меня так только клуб без места сборищ приходит.

то есть её рядом не было, когда он вдруг захотел стать парой?!

Ого, Влад тут такой молоденький!

Жестко!

Бен видимо предпочел бы, чтобы торт сделала Ви, но свое мнение решил держать при себе.
мог бы и сам испечь!

они точно на грудь не приняли ничего перед фотографированием?

судя по выражению их лиц об ином они точно говорить не могли! :валяюсь:

В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали)
тот момент, когда поняла, что в упор не помню, как перевели

и повзрослев приобрел ЧХ Злой.
ого! А почему? В плане за что? Дэм же хорошим мальчиком был

А вот Эльвинг в своем костюме погорельца выглядит даже устрашающе местами.
Зато в тему!

правильно-правильно! Я теперь заинтересована: у меня Кася была очень назойливой поклонницей

Тут больше похоже на то, что властитель тьмы оглядывает свои владения

ни Бен, ни Ви Дэму ни разу за два дня даже не позвонили
отмечают отъезд дитятки?

Причем на кровати Элронда. Тот, ясное дело, недоволен: девочки у него на кровати – это прекрасно и естественно, но не такие же и не с домашкой же в руках.
сжалься ты уже над ним: найди ему даму

Элронду она не понравилась, ибо там имелись фотографии каких-то статуй и старых уродов, но совершенно не содержится обнаженки. Без обнаженки не зачет.
девушку бы ему:стесняется: Касю, например!

Но не тут-то было: не успел он выгрузиться из лифта, как на него кинулась эльфийская рать в лице Каридвен и ее кокетливого настроения.
И настроена она явно решительно

Он такой логичный в этой истории :ржач:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
В принципе неделя шла тихо, спокойно и предсказуемо.
Это хорошо, я люблю спокойные семейные записки.:дада:

поэтому добить ЖЦ я в конце концов все же пришлось
Будут долгожители и проживут дольше.

Однако вечером перед днем рождения случился фестиваль света и я решила его туда сводить, проветрится, так сказать.
Жаль что фестиваль никакой и делать там нечего.

. Но чтобы он не сильно расстраивался, купила ему кимоно. Ну а что? Это тоже подарок судьбы… в каком-то смысле.
Я не заметила чтобы он светился от счастья в этом наряде :лол3:

Но Влад, явно подумав, что в его время сумасшедших держали в лечебницах, а не играться с огнем в общественных местах пускали, растворился в черном тумане.
Огонь точно в руки не давали:лол3: Но скрины забавные:улыбаюсь:

Итак, рано утром первым поздравить именинника поспешил Мерлин
Он любит своего хозяина.

Бен видимо предпочел бы, чтобы торт сделала Ви, но свое мнение решил держать при себе.
Бен не хочет есть зомби-тортик:лол3:

Поставили бы стол для фуршета, несколько секунд и стол накрыт.

. А вот как ее переодеть такую заочно – без понятия.
Попросить показать наряд, в дружелюбных действиях. Но пропадет ли копоть от пожара, не знаю.

В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали) и повзрослев приобрел ЧХ Злой.
Очень хорошо и черта злой не плохо.

Хорошо у него получалось или наоборот, гости под утро оценить были уже не в состоянии
Мог бы получить чаевые, играя гостям.

Теперь злыми персонажами играть сложнее с новой системой чувств.

Злой демон был низвержен в ад, он же университет Бричестера, факультет злодейства.
А он уже злой демон? По моему он пока очень милый.

Эээ, ребята, вам там в комнате Алекс Гот не мешает, нет?
Не мешает, они просто дружат

Дэм умудрился на них вовремя явиться, так же он явился вовремя и на следующие пары, а между ними сумел сдать свою презентацию.
Вот это хорошо, дальше учиться будет легче.

Если они не пара, то мало вероятности что они автономно выберут вуху.

Нормально, он уверенный и хочет сделать предложение.

и с наступающим Новым Годом вас всех!
И тебя тоже с наступающим:елочка:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Признайся, ты увидела Дэма в другом месте и поторопилась выложить?
Нет, у меня рождественские каникулы начались :)

Ну они там в обморок от звезды падают. но удачно совпало, не спорю )
Ну вот по таким вот валяющимся можно сразу определить, что Паоло где-то рядом, даже его не видя :лол2:

Но Ви ты добила, особенно у девушек мне не нравится максимальная накачанностьэ но что поделать, такова цена долгой жизни...
Мне накачанные тетки тоже не але, поэтому я ограничение поставила в КЦ на это дело и ее не разнесло.

А чего странного, полосочка розовая имеется. а пары нет, рано или поздно такое желание вылазит
Ну, он же интроверт и недотрога, для них такое странновато

О, Влад волосы покрасил ))) В натуральный цвет )))
Это я сделала, дабы он хоть чем-то на брата своего смахивал :хихикаю:

Улыбнись - это не слишком ли?
Ну да, что это я :подмигиваетлол:

Передеваю неписей кодом "изменить в КАС", и потребности модно кодом. чтоб чистая была..Наверное. я не пробовала так что не серчай, если неправильно подсказала ))
Вот в КАС гнать ее я не пыталась, а повышение потребностей не помогло(((

Думаешь, он до того успел ее обидеть?
Угу, во время вечеринки причем.

И достоинства и недостатки вы же прокачали легальным способом?
Конечно. Пострадало много мимокрокодилов и репутация, но это даже хорошо :лол2:

ну а что вам мешает, надо просто развить навык, тогда можно в ночных клубах выступать если штатный диджей, например, на звезду пошел поглазеть ))
Может и посмотрю на этот навык, да. Увидим, короче.

Но в чем-то она ему подходит, как ни странно
Тоже из готичной семейки, как и он :лол2:

Там мы еще увидим ваше "веселее"?
Только если игра подыграет :подозревает:

Т.е., они все у тебя там неигровые, кроме Дэма?
Ага и за ними интересно наблюдать, конечно.

скорее зарисовывает ))
Это тоже неплохо, почему бы и нет :лол2:

Почему ты ему пару все никак не найдешь. страдает же парень?
Так у него романтика уже с пятью симками развита, не особо он и страдает :лол2:

Мешает, но он не считает нужным удалиться Да ладно. чувство чисто дружеское, у меян часто между родственниками возникало ))
Ну это я шучу, конечно. Просто забавно, что у Дэма с Джанни больше всего сантиментов выпадает обоюдно. Не знаю, что у них там в плане характера так сошлось

Может, у нее гормональная тревога??
Скорее ее рандом выбрал просто надоедливым соседом, такой у всех бывает и выирается абы как игрой.

Зарисовывать, что еще больше может напрячь в некоторых ситуациях
О да, это же намного хуже :лол2:

Хм, у него вкусы поменялись?
У него нет, а вот ее перед универом я немного в КАСе меняла, может, из-за этого.

Я таких багов еще не видела
Так это не баг, он просто на танц площадке сальто делал как раз и я его во время него застукала

И тебя с Наступающим и с рождеством, не знаю, думаю, трудно отвертеться от всеобщей эйфории, если живешь в стране, где это всегда празднуют так широко))
Взаимно! Благо из-за локдауна сейчас эта вся рождественская муть не слишком напрягает, но обычно да, не отвертеться от этого никак

ну он же часто в окна подглядывает - всё о всех знает
Вообще у него что, скрипты какие-то? Он же у всех себя так кринжево ведет почему-то. Но мне даже ржачно с него, сделаю его бессмертным, пусть хоть меня развлекает :лол2:

А называется это достоинства характера. Но конечно когда записки пишу, гуглить мне это лень а вспомнить я никак не могу... Достоинства, достоинства... Наверное знаешь надо в голове придумать аналогию с сиськами так и запомнится))
У мужиков тоже достоинство, кстати. В общем, надо делать ассоциацию со вторичными половыми органами, тогда, может, запомнится :валяюсь:

Зато сделал что хотел! А не розовый тортик с клубничками
Не говори, а то с его маменьки могло и статься :подмигиваетлол:

Главное, конечно, напоить
Это святое! :ехидный:

Ну, вообще... Хмм. наверное читом потребности поднять до максимума... Мб ресетнуть) и через кц переодеть. Надо будет проверить как-нибудь, что поможет))
Вот потребности на максимум не помогли. Наверное, в КАС тащить надо было, да.

Да, Элронд, это тут у тебя пока половая жизнь совершенно не бурная... а вот в параллельной вселенной все бабы возраста 40+ уже сохнут по тебе...
Хотя он и тут уже умудрился себе пять девуль найти, вклчая, кстати, и Кассандру Гот (шаловливая она оказалась какая, а!) Но у тебя он, конечно, отжог конкретно. Эдакий любитель милф :хихикаю:

Фига ты конечно фееричную вечеринку устроила! Ну оно и понятно, единственный ребёнок и все дела... Но я просто завидую тому, что мне моим симам такую веселуху лень устраивать
Ну вот да, в этом вся и соль. Хотя ежели у тебя сим особенный, кому это будет в тему подвернется, то, возможно, и тебе захочется.

А мне бы хотелось чтоб вот вроде в тройке так было, когда задумаешь свечи - сим стоит и ждёт, пока все гости соберутся, а потом уже задувает. Ну хотя бы семья бы подошла - и то уже хорошо бы было. А то некоторые Др как то совершенно скудно выглядят...
Вот да! Там отлично это сделано было просто, а тут может вообще никто на задутие свечей не прийти, вот это вообще всегда адски обидно.

Ну, он же дружок её брата, она там поди давно на него засматривалась... а как человек приличный, ждала его официального совершеннолетия
Вот такое впечатление от этого всего и сложилось, честно говоря. Она еще и адски навязчивая, даже до своего признания смс от нее только и летели. И после тоже летят.

Надо было мне у тебя его выпрашивать вместе с кошаком
Ну дык кошака-то в КАС сделать пять минут, в нем нет ничего особенного :лол2:

Вот они затусят там я думаю! Будет эпично! Комнатки шикарные))
Особенно у пацанов аутентично вышло, как по мне. Я так эти общаги и помню :хихикаю:

В слизерин его агетирует не иначе
Староват же он уже для Слизерина, хотя кто знает, может, там учиться никогда не поздно у них :лол2:

Ну они же на него обижены! Теперь жди сто лет, когда обида пройдёт... или пока они не помирятся)) Хотя поди всё равно припрутся.. таковы скрипты)
Вот погядим, конечно, сколько ждать придется. Причем я даже не могу сказать, что Дэму плевать на сие, ибо у него то и дело возникает это "думать о члене семьи", то о Бене думает, то о Ви.

кроме ВВшных анимаций, которых у тебя, к слову, не имеется
Элронд, походу, и не знает об этом :лол2: Но ничего, шкафы и душ есть, так что не пропадет :хихикаю:

Элронду видать стоит пойти в преподаватели истории искусств
:валяюсь: я могу себе представить, что там за искусство он преподавать будет

Повезло однако... мои симы даже с модом, на то чтоб раньше времени бегать в универ - опаздывают...
У меня этот мод, кстати, тоже стоит. Я его обычно к статуе вывожу за два часа до начала занятий. Пока что таким образом еще никуда не опоздал.

У него уже все зачеты куплены!
А ну да,это многое объясняет :лол2:

И обычно да, выбирается именно один какой-то сим и тащится просто везде за твоим, даже на свидания!
Бедняга Эльвинг, ей-то такое за что :лол2:

так и представила себе, как она в интернето дневничках всякие фанфики пишет про себя и Дэма
Еще и с иллюстрациями, это вообще адище :ржач:

Боже мой ну у него и взгляд!
Типичный для него вполне (но о многом говорящий, да) :хихикаю:

Давай, Элронд, начинай свои грязные похождения! Я за тебя болею
Наверное у него и романтика с дополнительными пятью симками как минимум возникнет :лол2:

Ну, видать подумал что теперь ему и женитьба не страшна после этого
Ой нашелся мне борец со страшными монстрами. Бедный непись был худеньким и хлипким, так что нечего тут :хихикаю:

Меня в этой ЖЦ всегда не устраивает то, во что потом симы превращаются внешне с этим достичь максимального физического потенциала
и
А как у тебя получилось его таким тощим оставить?
Я в КЦ поставила ограничения на мускулистость и жир, раз уж я за это все взяла. Я тоже люблю скорее подтянутых и ателетичных, чего громил на Терминаторов больше похожих, чем на людей.
С ограничением КЦ их не разнесло а ЖЦ выполнилась.

А у клуба место встречи не назначено? У меня так только клуб без места сборищ приходит.
Неа, видимо, поэтому каждый раз одно и то же случается. Позвал с собой одного члена клуба, прибежали все и началось собрание и хоть ты ори. Ну, правда, мне-то эти диточки нравятся и я не против, но это же не всегда и не со всеми так.

то есть её рядом не было, когда он вдруг захотел стать парой?!
Не было! Хотя, может, она тогда мимо дома проходила, но я ее не видела или что-то такое...

Ого, Влад тут такой молоденький!
Он перешел на био-кровь :лол2:

мог бы и сам испечь!
С его кулинарным навыком лучше не надо :хихикаю:

они точно на грудь не приняли ничего перед фотографированием?
Нет, трезвые были как стеклышки... пока что :хихикаю:

судя по выражению их лиц об ином они точно говорить не могли!
Вот и мне так показалось :лол2:

тот момент, когда поняла, что в упор не помню, как перевели
Достоинства характера, как оказалось :лол2:

ого! А почему? В плане за что? Дэм же хорошим мальчиком был
Да ты что, он с окончания своего дества уже вел себя как маленькая гадюка: орал на игрушки, родителей и тд. А подростком еще хуже все стало, еще и драться начал. А в ходе того, как я ему любителя спорить прокачивала, так вообще :подмигиваетлол:

правильно-правильно! Я теперь заинтересована: у меня Кася была очень назойливой поклонницей
У меня вот тоже. До признания смски писала и названивала, после оного - еще больше.

Тут больше похоже на то, что властитель тьмы оглядывает свои владения
Это ты про кошку? :валяюсь:

отмечают отъезд дитятки?
Наверно, уже вессь дом там разнесли пока я не смотрела :лол2:

сжалься ты уже над ним: найди ему даму
Так у него их уже пять штук (включая и Касю, кстати) :хихикаю:

девушку бы ему Касю, например!
Вообще-то я ему уже наметила одну (она в универ со всеми не пошла), но я ее что-то на общественных лотах не видела доселе. Касю я хотела за Леголаса замуж выйти, но он странный тип какой-то, то появляется, то исчезает. В компании активничает мало, пэтому вряд ли с ней даже знаком. Ну, придется познакомиться, значит))))

Он такой логичный в этой истории
Не то слово :валяюсь:

Это хорошо, я люблю спокойные семейные записки
Правда, у меня такие не получаются почему-то :лол2:

Будут долгожители и проживут дольше.
Вот поэтому я эти ЖЦ и делала, пусть поживут подольше котаны

Жаль что фестиваль никакой и делать там нечего.
Полностью согласна, да(((

Я не заметила чтобы он светился от счастья в этом наряде
Прямо сам как фонарик :хихикаю:

Огонь точно в руки не давали Но скрины забавные
Влад очень "в тему" в кадр влез, конечно :подмигиваетлол:

Он любит своего хозяина.
И хозяин его любит :вручаюсердце:

Бен не хочет есть зомби-тортик
Зеленый какой-то, как будто протухший, ему можно понять :хихикаю:

Поставили бы стол для фуршета, несколько секунд и стол накрыт.
Ну просто с этими готовками и прочим оно как-то реалистично выходит

Попросить показать наряд, в дружелюбных действиях. Но пропадет ли копоть от пожара, не знаю.
Вот это я не пробовала. А поднятие потребностей не помогло.

Теперь злыми персонажами играть сложнее с новой системой чувств.
Не то слово, все прямо обиженки такие стали :хихикаю:

А он уже злой демон? По моему он пока очень милый.
Ну он очень скандальный еще и дерется. Его родители, походу, думают, что он такой же мерзкий как и бабка :капля:

Не мешает, они просто дружат
Это я над ними потешаюсь, а так - конечно

Вот это хорошо, дальше учиться будет легче
Вот да, ему теперь только домашки делать и экзамены сдать надо да и все.

Нормально, он уверенный и хочет сделать предложение
Но для интроверта и недотроги такие порывы немного странные :псих:

И тебя тоже с наступающим
Взаимно! :сподарками:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
Я в КЦ поставила ограничения на мускулистость и жир, раз уж я за это все взяла. Я тоже люблю скорее подтянутых и ателетичных, чего громил на Терминаторов больше похожих, чем на людей.
С ограничением КЦ их не разнесло а ЖЦ выполнилась.
вот теперь КЦ мне кажется стоящей вещью!

Неа, видимо, поэтому каждый раз одно и то же случается. Позвал с собой одного члена клуба, прибежали все и началось собрание и хоть ты ори. Ну, правда, мне-то эти диточки нравятся и я не против, но это же не всегда и не со всеми так.
да, с подростками вообще в тему: где один - там вся толпа :D

Он перешел на био-кровь
Ему идет! :тактак:

С его кулинарным навыком лучше не надо :хихикаю:
главное, чтобы не фугу готовил, торт - не страшно :пальчик:

Нет, трезвые были как стеклышки... пока что
наверное, они скрывали сей факт :ржач:

Достоинства характера, как оказалось :лол2:
жизненные ценности мне больше нравятся. Но это мои страдашки по английскому в игре

Да ты что, он с окончания своего дества уже вел себя как маленькая гадюка: орал на игрушки, родителей и тд. А подростком еще хуже все стало, еще и драться начал. А в ходе того, как я ему любителя спорить прокачивала, так вообще
я как-то больше на его страсти с эльфийкой на К обратила внимание :пальчик:

Это ты про кошку?
и про кошку тоже :пальчик:

Наверно, уже вессь дом там разнесли пока я не смотрела
:ржач::ржач:

Так у него их уже пять штук (включая и Касю, кстати)
и все с ним просто дружат? :валяюсь:

Вообще-то я ему уже наметила одну (она в универ со всеми не пошла), но я ее что-то на общественных лотах не видела доселе. Касю я хотела за Леголаса замуж выйти, но он странный тип какой-то, то появляется, то исчезает. В компании активничает мало, пэтому вряд ли с ней даже знаком. Ну, придется познакомиться, значит))))
вот! Парню хорошие руки нужны, явно! :namek:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
вот теперь КЦ мне кажется стоящей вещью!
Он вообще очень стоящий, КЦ этот. Настроить можно просто отлично да и по-быстрому, например, симов нужных женить и размножить можно и все такое, это очень удобно, но там настройки и прочее надо курить. Ежели не хочется и не нужно, то можно ставить не всего модули. Вот за это вот все отвечает модуль mc_cas. Я вообще жалею, что хотя бы на жир не поставила ограничение, ибо Морги раскоровевший мне психику повредил своим видом :смех:
Но можно настройки жирка не трогать, а только мускулистость у девочек и мальчиков ограничить, да.

главное, чтобы не фугу готовил, торт - не страшно
О да! К счастью, Бен и не порывается))) Хотя он зачем-то один раз сделал мороженку и потом мучился, ее поедая. Типа холодная она шибко :смех:

жизненные ценности мне больше нравятся. Но это мои страдашки по английскому в игре
Так вот у меня игра на англе и я же вижу, что там именно жизненные ценности имеются в виду в оригинале, а не какие-то странные достоинства.

я как-то больше на его страсти с эльфийкой на К обратила внимание
Ну тут справедливо, я это все больше скринила, чем ор и прочее. Вот сейчас прокачивание любителя спорить вообще пропустила. А там на самом деле очень много симов пострадали, пока я ее добила. Бедняги :смех:

и все с ним просто дружат?
Ага, дружба с бонусами у них там :лол2:

вот! Парню хорошие руки нужны, явно!
Вот это уж точно. Он же будущий военный и все это, ну чем не лапочка?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ну вот по таким вот валяющимся можно сразу определить, что Паоло где-то рядом, даже его не видя
У меня в игре это просто такое ежедневие, не обращаю внимание )))
Мне накачанные тетки тоже не але, поэтому я ограничение поставила в КЦ на это дело и ее не разнесло.
Хм...А для жц надо же имсенно накачаться?? Я сначала накачиваю, стараюсь в таком виде не смотреть на них, а потом срочно сдуваю.
Ну, он же интроверт и недотрога, для них такое странновато
Ну все равно, даже у интроверта есть "свои", и возникают желания и помолвки, и прочего...
Конечно. Пострадало много мимокрокодилов и репутация, но это даже хорошо
С учетом того, что у него с клубом хорошие отношения, там надо очень много мимокрокодилов обидеть)))
Скорее ее рандом выбрал просто надоедливым соседом, такой у всех бывает и выирается абы как игрой.
Да, вспомнла. у меян в игре был один такой Сережа :лол2:
Так это не баг, он просто на танц площадке сальто делал как раз и я его во время него застукала
Ну ты даешь, удачный момент, а по виду и не скажешь ))

Так у него романтика уже с пятью симками развита, не особо он и страдает
Интересно, там целых пять, а мы тут только взгляды пустые видим. можем, покажет еще страсти какие??
Взаимно! Благо из-за локдауна сейчас эта вся рождественская муть не слишком напрягает, но обычно да, не отвертеться от этого никак
Ну зато выходные ))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Он вас там прям сталкер :фейспалм:

Позвал он с собой только Каридвен, но, как обычно, прискакал весь клуб. А та же Каридвен куда-то ускакала и желание пришлось загадывать в компании Эльвинг. У Дэма в этот же день вылезло странное для него желание – стать парой с Каридвен – поэтому, думаю, и так ясно, что за желание он там загадал.
Такое прям совпадение приятное, даже ничего выдумывать не надо))

А они чудо как хороши, зеленый фестивальный чудик как-там-его может подтвердить.
Соглашусь, у меня вообще этот фест любимый, там вот реально дико красиво

А мне его торт нравится, тематический :D

Место ты классное выбрала, там еще на заднем плане маяк виднеется, и прям красотища

Очень красиво и празднично получилось :любовь:

Пришли самые голодные, чтобы точно урвать кусочек))

Бабуля :Heart:

Танцульки пока кег в голову еще не ударил.
По моему, подгоревший даме уже огонь в голову ударил, учитывая что у них Хелл она выглядит особо устрашающе

А вот у Дэма продолжалась веселуха, ведь он умудрился на своей же Днюхе не упиться до состояния выпадения в астрал
Так парень же спецаильно ждал конца, чтобы разбить все тыквы и показать, кто тут злюка :D

А вот кому было не весело, так это Ви. Я заметила, что в присутствии Дэма она то злилась, то становилась грустной. Открыла я профиль их отношений и оказалось, что Дэм умудрился ее сильно обидеть чем-то, похоже, в ходе вечеринки как раз.
Зато теперь прям логично, что она его хочет поскорее сбагрить учиться

О, я когда в этой общаге играла, своим тоже эту же комнату выбирала

В первый же день нашу общагу посетил сам Северус Снейп. Как оказалось, он пришел к Алексу Готу – помнится, на поминках бабки (первых самых) Снейп очень подружился с Мортимером и его сынок ему явно тоже по душе. В то время как, забегая наперед, ни Бен, ни Ви Дэму ни разу за два дня даже не позвонили
Он нашел себе достойного ученика, бедный Сашка, тяжело быть таким красивым, сразу все в свою секту затащить хотят))

После курсача и домашки Дэм приступил к своей презентации в компании друзей (вернее друга и Алекса Гота). Опять у него с Джанни сантимент выскочил. Джанни, видите ли, заставляет его улыбаться. Эээ, ребята, вам там в комнате Алекс Гот не мешает, нет?
Так Гот все равно ничего не видит, он там в домашку уткнулся, так что все ок

:D

А там обычно всегда какой-то один сим решает, что они с твоим лучшие друзья, и едет за ним на все лоты

Мне кажется, он просто рассчитывал в шкафу немного другим заняться :rolleyes:

У него тут вид такой обреченный, мне его аж жалко стало

Ну как победителю ему необходимо вручить награду, вот он себе и выбрал награду :D

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я тебя бессовестно молча читаю и сто лет уже не комментирую :прости2: Буду исправляться...

Но во первых строках своего письма... :капля: Хотелось бы вспомнить твою бабулю. Меня она с некоторых пор ещё больше заинтересовала, потому что я посмотрела ЗВ и поняла, что она реально на Лею похожа то же немного лошадиное лицо. Так что пошла я главы с бабкой перечитывать, ну, в которых она только появилась.

В общем, подселила в Виндебург эту во всем смыслах прекрасную (и ужасную) бабулю.
Думаю, человек наблюдательный заметит огромное фамильное сходство с одним из моих персонажей, а именно с Беном. И будет прав, ибо бабулька сия является, по велению КЦ, его матерью. На самом деле мне бы больше подошла тетка, но тетку КЦ мне не дает.
Можно было в КАСе через "игру с генетикой" создать сначала маму или папу Бена, потом им сестру - вот она была бы тётей, без всякого КЦ. Родителей, если не нужны, удалить - родственные связи с тётей всё равно бы остались. Ну, это так, к слову.

С созданием ее я особо не мучилась: взяла самого Бена, нажала на женский пол, состарила и накрасила. Вот и все создание сима. Вышло вот такое вот – хорошо все-таки, что Бен девочкой не родился, ибо это же ужас как он есть.
Лея Органа и Бен Соло в фильме: нифига не похожи между собой.
Лея Далгард и Бен у тебя в мире: почти копия друг друга.
Вот как так получилось??? Ну реально же бабка на Лею Органу похожа! :третглаза:

Еще одно условие: семейство должно взять ее фамилию – Далгард. Все потому, что я пересмотрела недавно Сплетницу и там имелся персонаж по имени Дэмиен Далгард и мне это сочетание показалось очень удачным.
Сериал этот не смотрела, но мне стало интересно: Дэм на перса из сериала похож, ну там, внешностью, или характером? Или ты просто имя оттуда взяла?

Ладно, хватит "интриг, скандалов и расследований", перейду к комменту... Нуу, скажем, с четырнадцатой записки :фейспалм:

№ 14. Весна пришла
У тебя весна пришла осенью, у меня уже зимой, получается. Ну ничего, для весны никогда не поздно ^_^

А Дэм тем временем понял, что он в школе внезапно стал популярным
Загадочный красавчик, который никого к себе не подпускает - трудно тут не стать популярным :D А у меня ему мудлет пришёл, что "быть невидимкой не так уж плохо". В принципе, тоже подходит.

И ему то и дело приходили смс-ки подобного содержания: тут отрок Ландграабовский спрашивает, можно ли ему с Дэмом за ланчем рядом сидеть. Конечно же нет, ха!
Никому нельзя :хихикаю:

И тут внезапно в заведение вошла Моргана в вечернем платье – и вызвала своим появлением полный восторг, как у меня, так и Тома Пиппинга, старого извращенца, который и в мире, из которого Моргана родом строил ей и ее парню глазки.
Красивое ты ей платьишко подогнала :awww: Пипинг и правда извращенец старый :злой: И хоть бы майку свою сменил на что-то поприличнее...

Бен с Дэмом, отдельно для их же блага, открыли охоту на яйца. И у обеих она обернулась неудачей, пока не пришел он.
Ну, тут, думаю, опять же мало кто уже удивится. Зато: а) Дэм, конечно, выиграл б) он много раз выиграл в) он много разных яиц выиграл, а Бен так и остался с пустыми инвентарем
Бедный зайчик, за что ж его так :хихикаю: Кстати, я про охоту на яйца всё время забываю, надо будет весной организовать.

Особенно Кайло Рена, который, видимо, в честь светлого праздника Пасхи, решил заняться выпрашиванием денег на благотворительность по телефону
Да и, к слову, Рей из Батуу, пару дней назад посещавшую нас в качестве вооруженной грабительницы тоже не заинтересовало бы явно. Вот и кто из них злодей, спрашивается?
Сюжет специально для твоего мира, походу :лол2:

Подобное фамильярство он переносит в очень ограниченных количествах и рассудил, что легче будет спрятаться на кладбище с домашкой, чем отбиться от, так называемой, потенциальной тещи и прочих чересчур любвеобильных посетителей
Он что, сам аж на кладбище убежал? :хихикаю: Там же далеко...

Так Моргин внезапно обручился с вампиршей Джейлой
Калеб теперь тоже не одинок (правда быть вездесущим это ему не мешает) и у него появилась девушка по имени Веспер
Что-то ты этих девушек нам больше не показываешь. Калеб с Моргином предпочитают одни в гости являться? :D Ууу, какие.

И даже Молли весенние феромоновые всплески не обошли стороной. Она стала кем-то вроде вампирческой Джульетты, крепко так сдружившись с братом (непонятно, старшим или младшим) Влада
Обалденный получился :обожание: И правда, очень похож на прототип. Как персонажа зовут хоть, ты не написала? А Веспер ты тоже сама делала? Тут я с прототипом не знакома, но симка нереально хороша!!! :awww: Тебе пора бы мастерскую открывать!
А остальных персов, из "ВК" и "Гарри Поттера" ты скачивала, или тоже всё сама? У меня почему-то сложилось впечатление, что скачивала, но глядя на Веспер и на Лестата, начала сомневаться...

И даже интроверт всея БриБея был замечен в репетиции поцелуев с собственным отражением
А вдруг это не репетиция? :лол2: Нарциссы - они такие нарциссы :смеюсь:

Сельской наш плейбой Элронд обрадовался Моргане даже более чем я. Элорнд, ну ты что не видишь, что даму ты не интересует, да и ее парень сидит прямо перед тобой же.
Вот заявилась Кассандра Гот, которая тоже обычно на общественных лотах не появляется. Элронд, может, с ней пофлиртуешь?
Видимо, она ему не понравилась, и он решил свои неудачи запить
Видимо, ему блондинки больше нравятся :хихикаю:

Хотя и они решили присоединится в конечном итоге, ибо у пьющих там было весело и ярко
Реально весело, даже захотелось туда :D

Кстати, очень жаль, что нет ресторанов с японской кухней. Но надеюсь, строители принесут еще
Вроде бы сейчас много. Жаль, что самые классные лоты обычно на большую площадь рассчитаны...

А Моргана развлекалась по телефону, рассказывая недотроге Дэму, что из них вышла бы неплохая парочка
Во даёт :капля:

Настолько ограничены, что Дэму с Каридвен пришлось спать вместе – хорошо хоть родители этого не видели
Да родители бы, может, обрадовались, что сын не настолько бука и недотрога, как они считали.

Но Дэм был бы не Дэмом, если бы не нашел как этот день кому-то испортить. Жертвами поддельного письма о разрыве отношений стала его мать. Но увы, его застукали и розыгрыш успехом не увенчался
Я эту возможность ни разу ни пробовала, жалею свои парочки. Они ведь реально могут поверить и расстаться?

Вот мы и достигли вершины горы. Разве есть место более подходящее для первого поцелуя?
И правда :cupidgirl:

Кстати за эти все романтические действия чувств нам не дали
Интересно, почему, есть же "романтический момент в горах", за что его давать-то, если не за такое как раз?

А Каридвен, явно словив очередной припадок сумасшествия, нередко звонила сразу же по его возвращению со школы с такими вот предложениями (в данном случае она приглашает его к себе домой на вуху-сессию)
Не, ну а вдруг согласится? :хихикаю:

Однако она у них не одна такая со странностями в доме. Вот отец ее Арагорн предлагает Дэму устроить для него вечеринку по случаю его, Дэма, беременности
Я этот модуль с вечеринками убрала, какие-то они странные всегда :незнаю:

А вот со спортом тяжелее. Он бы и рад сходить один, дабы его позора никто не наблюдал, однако (ну представим) его, покупающим абонемент в спортзал через телефон застукала спортивная Эльвинг и на этом с мыслями об одиноком посещении качалки можно было покончить

Под конец тренировки Каридвен решила попытать свое счастье с грушей для битья. Правда, наряд она для этого выбрала не совсем подходящий. У нее все через одно место, вот такой вот она светлый и мудрый она эльф
Она прелесть нежнейшая, даже рядом с грушей :любовь:

А на йогу внезапно завалился сам Дэм и больше никто
Ключевые слова - "больше никто" :смех: Блаженное одиночество и умиротворение.

А вот как же остальным-то? Представим: было предложение близнецов Элронда с Эльвинг положить вместе. Но они адски взбеленились, не хотят они, ибо фу. Все знают, что Элронда вообще ни с кем в двойную кровать кроме Эльвинг пускать нельзя, посему он оказался в одной комнате с бесстрашным Леголасом, но хотя бы на разных кроватях.

Однако посмотрите, как гармонично в лесу смотрится Элронд! Жаль, он не в своем повесдневном эльфийском наряде, было бы просто очень гармонично, был бы эдакий лесной эльф
Фотосессию не планируешь эльфийскую в лесу? Классно бы получилось, наверное :up:

Однако эльф-то хрупкий оказался адски сильным, сильнее Лилит, ибо она умудрилась не уронить свое тяжеловесное сокровище
Ужас какой, ей же ещё рожать :капля:

Все шло прекрасно, пока не началось это
И начиналось оно каждые пять минут, это был какой-то кошмар (от которого у меня теперь есть мод, но на тот момент не было)
Да, эти пожары у костра - реальная жесть. А что за мод?

Ну а тем временем Волшебник Хоул переместил нам на участок новый дом. Вот это вот прекрасное создание от МиккиМур
Тоже не удержалась от этого лота и заменила в Форготне один дом от Микки на другой дом от Микки :teehee:

Закончили мы на переезде в другой домик (но не на другой участок) и так получилось, что во время магической телепортации нового дома волшебником Хоулом, Ви была на работе. По возвращению с оной, она крайне удивилась, мягко говоря
Эх, где мой волшебник Хоул, я бы не отказалась так удивиться :rolleyes:

А вот заглянувшая в гости (в такую-то погоду) Каридвен чувствовала себя отлично и наверно ничего особенного в доме не заметила
Ахах :D Дом как дом, погода как погода, розовые единороги и в такую погоду летают :хихикаю:

Определенно бабке столовая пришлась по вкусу, как и всем, я даже впервые увидела, как призрак ест.
А что, она раньше не ела? У них же потребности такие же, как и при жизни, что странно, кстати. Сделали бы призраков без потребностей.

Ви все еще работала экологом на Сулани. И трудилась она, конечно, не покладая рук, посещая вот такие вот заведения с подругами-помощницами по улучшению островной экологии.
О да, они не только рук не покладали во имя благополучия острова, они и ног ради этой благой цели не покладали

А тем временем у мужиков был свой спа и своя экология

А извращенца Пиппинга невозможно было оторвать от полуголых мужиков
Ну, хоть оделся прилично, это ты его переодела?

Так или иначе, но после такого напряженного и изнуряющего рабочего дня, неплохо было бы расслабиться в ресторане. Девочки заслужили, как я считаю
Ещё бы! :хихикаю:

Эльфийки работать с нами не пришли, а вот в рестораном не побрезговали, хитрые какие
:лол: Они просто тоже не любят загорать :саркастический:

Календарь услужливо напомнил нам, что пора уже бабку помянуть, ибо уже годовщина ее переселения в Загробию нарисовалась
Вы её прям по календарю поминаете :teehee:

Но на самом деле, он принялся качать себе вампирические познания (для злодейства в универе нужно) и у него внезапно возник образ жизни, который очень ему подходит, - "Любитель холостяцкой жизни"
Образ жизни и правда подходит, я своим вампиршам передам ;) А для злодейства зачем вампиризм? Там же вроде только пакости, спорт и логика, или вампиризм тоже можно?

Гарри, кстати, свою жену Джинни приволок без спросу. А вот Моргин, с грустью взирающий на пустой стул, явно думает, что мог бы и свою невесту привести раз такое дело.
Джинни симпатичная ^_^ А Моргин мог бы, да.

В этот раз собственные поминки посетила даже бабка собственной персоной. Но, судя по ее цвету, устроенное нами мероприятие ей крайне не понравилось
Кто бы сомневался :капля:

Срач вместе с гостями не уходит и эстафету по уборке после ухода гостей принял впоследствии Дэм, ему уже не привыкать на самом деле
У меня он даже на Батуу за всеми прибирал :хихикаю: До этого такую тягу к чистоте только у Влада встречала.

Нет уж, Ви, я в свое время и не такие истории и не такой "болезненный макияж" рисовала, дабы отвильнуть от физры. Меня не проведешь, поэтому добить ЖЦ я в конце концов все же пришлось
Больных симов даже лучше тренировать: если они лекарство выпьют, сразу такими бодрыми становятся :D

:лол:

Правда, я решила, что Дэму долго задерживаться не стоит, ведь ему предстояло праздновать собственный день рождения и Хэллоуин в один и тот же день
Ух, как подходит-то! Это ты специально подгадала, или совпало так?
А я тут хотела тебя пытать, кто Дэм по знаку зодиака. Скорпион, получается? :лол2:

А вот у Ви случился очередной приступ меланхолии, и Дэму пришлось печь себе торт самостоятельно. Бен видимо предпочел бы, чтобы торт сделала Ви, но свое мнение решил держать при себе
Ну, Дэм же хорошо готовит. А торт и должен быть тематический!

В первой половине дня я решила выполнить традиции Хэллоуина и семейство нарядилось в костюмы
Костюмы - :Fire: :огнище: :жжош: , что в прошлый раз, что в этот :двавверх:

Эта парочка – а они часто ведут задушевные беседы друг с другом – опять принялись жаловаться друг другу на недостаточно бурную половую жизнь
Забавные они :саркастический:

В любом случае шел Дэм взрослеть с такими вот жизненными ценностями (или как там их локализировали) и повзрослев приобрел ЧХ Злой
Хорошо ты его воспитала :лол:
Не, правда хорошо, ему подходит.

А под утро Бен открыл в себе талант диджеить. И если бы он не был симом, то подумал бы, что неплохо было бы этот талант развить и выступить хоть пару раз на публике под именем "Диджей Вейдер"
Отличная идея! :clap:

Дэм, кстати, ее чувства не отверг, потому что ему (мне) так показалось даже веселее
Правильно, зачем расстраивать девушку раньше времени, если можно расстроить потом :ехидный:

Злой демон был низвержен в ад, он же университет Бричестера, факультет злодейства
:смеюсь:
В Бри же злодейство не престижный факультет? Хотя, твой выбор понятен - Фоксбери Дэму не подходит, а на любом другом факультете его представить сложно.

Состав соседей: Леголас, Элронд, Джанни, Алекс, Каридвен, Эльвинг, Карла, Моргана и Джек
Джанни, Моргана и Джек: "Что?!!! Снова в универ???" :хихикаю:

В то время как, забегая наперед, ни Бен, ни Ви Дэму ни разу за два дня даже не позвонили
В ад - значит в ад :смеюсь:

А вот и Каридвен решила последовать примеру Дэма и взялась за свою домашку. Причем на кровати Элронда. Тот, ясное дело, недоволен: девочки у него на кровати – это прекрасно и естественно, но не такие же и не с домашкой же в руках
И, как видно, кровать Элронда пользуется популярностью. Правда, не той, на которую он рассчитывал
ААААААААА бедный Элронд :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

А пока пусть съездит на территорию Фоксбери и оскорбит их статую. Вон за ним еще и Эльвинг увязалась. Кстати, она часто за ним так увязывается, причем всегда именно она. Настырная какая дамочка
Она просто чует запах приключений. Явно же Дэм интересную пакость затевает, как всегда.

Всё правильно, получил заряд уверенности - и вперёд, на абордаж :саркастический:

Ещё раз прости, что редко захожу. Надеюсь, мой коммент хоть немного вдохновит тебя на игру и написание новых отчётов. Буду ждать продолжения :вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
У меня в игре это просто такое ежедневие, не обращаю внимание )))
У меня слава богам больше нету такого)))

Хм...А для жц надо же имсенно накачаться??
Ну, видимо, КЦ свою настройку потолком и делает.

С учетом того, что у него с клубом хорошие отношения, там надо очень много мимокрокодилов обидеть
Да не особо, кстати. Правда, одних и тех же он обижал не единожды))))

Интересно, там целых пять, а мы тут только взгляды пустые видим. можем, покажет еще страсти какие
Он при мне стесняется, зараза. Хотя флиртовать может :смех:

Такое прям совпадение приятное, даже ничего выдумывать не надо))
Вот да, хорошо так совпало :смех:

Соглашусь, у меня вообще этот фест любимый, там вот реально дико красиво
О да, мне особенно огоньки на реке нравятся, милотень

А мне его торт нравится, тематический
И мне тоже, а стерый пердун Бен ничего не понимает :лол2:

Место ты классное выбрала, там еще на заднем плане маяк виднеется, и прям красотища
Кстати, это вышло случайно, я его даже не заметила сначала :лол2:

Пришли самые голодные, чтобы точно урвать кусочек))
Ибо остальных мучала в основном жажда походу :капля:

По моему, подгоревший даме уже огонь в голову ударил, учитывая что у них Хелл она выглядит особо устрашающе
Надышалась угарным газом:лол2: Ну ей это устрашение очень даже подходит по характеру зато

Так парень же спецаильно ждал конца, чтобы разбить все тыквы и показать, кто тут злюка
Очень ждал, это прямо главный пункт програмы для него был :лол2:

О, я когда в этой общаге играла, своим тоже эту же комнату выбирала
Правда, они ее несколько опошлили, ну это пацаны, они те еще свиньи :псих:

тяжело быть таким красивым
и готичным. Снейп явно на такое клюет :подмигиваетлол:

Так Гот все равно ничего не видит, он там в домашку уткнулся, так что все ок
Он проявляет такт :хихикаю:

Мне кажется, он просто рассчитывал в шкафу немного другим заняться
Какой шаловливый оказался :лол3:

У него тут вид такой обреченный, мне его аж жалко стало
О да, он самый бедный и несчастный мальчик, конечно :хихикаю:

Ну как победителю ему необходимо вручить награду, вот он себе и выбрал награду
А вот дулечки :лол3:

Я тебя бессовестно молча читаю и сто лет уже не комментирую Буду исправляться...
Спасибо огромное, что читаешь и заходишь, я всегда тебе рада :вручаюсердце:

Меня она с некоторых пор ещё больше заинтересовала, потому что я посмотрела ЗВ и поняла, что она реально на Лею похожа то же немного лошадиное лицо. Так что пошла я главы с бабкой перечитывать, ну, в которых она только появилась.
Ахаха, да ну ты что? Лея все же не такая крючконосая Баба Яга же :валяюсь:
Хотя я этой бабкой свое отношение к Лее и поведению в каноне таким образом выразила :хихикаю:

Можно было в КАСе через "игру с генетикой" создать сначала маму или папу Бена, потом им сестру - вот она была бы тётей, без всякого КЦ. Родителей, если не нужны, удалить - родственные связи с тётей всё равно бы остались. Ну, это так, к слову.
Эх, вот я стормознула, ну как обычно у меня бывает :лол2:

Лея Органа и Бен Соло в фильме: нифига не похожи между собой.
На тумбе был коллаж с ними троими рядом, все в одном ракурсе примерно были. Там получилось так, что он вот внезапно очень на Хана Соло похож, а от мамки получается темные глаза, длинная бледная морда, и шикарные темные волосы :обожание:

Лея Далгард и Бен у тебя в мире: почти копия друг друга.
ну так это же один и тот же сим получается :хихикаю:

Вот как так получилось??? Ну реально же бабка на Лею Органу похожа!
Ну ты даешь, разве так похожа сильно? нос-то у Леи маленький и губки бантиком, а не... ну вот это вот все :смеюсь:

Сериал этот не смотрела, но мне стало интересно: Дэм на перса из сериала похож, ну там, внешностью, или характером? Или ты просто имя оттуда взяла?
Ну тамошний Дэм тот еще скотина и мажор, так что подходит вполне моему :лол2: Но мне понравилось сочетание имени и фамилии этой бельгийской (тот Дэмиен - сын посла Бельгии типа был) :лол2:
Внешне тоже что-то немного схожее, как потом оказалось, есть

Загадочный красавчик, который никого к себе не подпускает - трудно тут не стать популярным А у меня ему мудлет пришёл, что "быть невидимкой не так уж плохо". В принципе, тоже подходит.
Невидимка у него тоже была, что ему вполне бы подошло, как мне кажется. Ну, объсним его популярность мажорностью и загадочностью типа :лол2:

Вот именно :смеюсь:

Красивое ты ей платьишко подогнала
Это все рандом такой. Правда, в этот раз он хоть не накосячил особо, ей вот идет, как мне кажется

И хоть бы майку свою сменил на что-то поприличнее...
Но он бы свой шарм мерзопакостный так растерял :лол2:

Бедный зайчик, за что ж его так Кстати, я про охоту на яйца всё время забываю, надо будет весной организовать.
Дэм тебе передает лайфхак: из кролика яиц можно вытрясти намного больше, чем из дивана :лол2:

Сюжет специально для твоего мира, походу
О да! Полностью соотвествует моему мнению по поводу канона :подозревает:

Он что, сам аж на кладбище убежал? Там же далеко...
Не, это я туда захотела, а его дважды просить и не надо было :хихикаю:

Что-то ты этих девушек нам больше не показываешь. Калеб с Моргином предпочитают одни в гости являться?
Они к нам не приходят и на общественные оты не ходят, эдакие затворницы, блин <_<

Обалденный получился И правда, очень похож на прототип. Как персонажа зовут хоть, ты не написала?
Лестатом и назвала. Ну а что, хорожее же вампирское имя в конце концов :смех:

А Веспер ты тоже сама делала? Тут я с прототипом не знакома, но симка нереально хороша!!! Тебе пора бы мастерскую открывать!
Спасибо большое! Симку да, сама делала, вот протитоип если что

А остальных персов, из "ВК" и "Гарри Поттера" ты скачивала, или тоже всё сама? У меня почему-то сложилось впечатление, что скачивала, но глядя на Веспер и на Лестата, начала сомневаться...
Этих всех я из галлереи скачала, некоторых потом причесала немного. Еще раз спасибо за комплименты моим ребятам :вручаюсердце:

А вдруг это не репетиция? Нарциссы - они такие нарциссы
Ну да, вот чем он хуже принца-Нарцисса? Ничем, он так, походу, тоже считает :хихикаю:

Видимо, ему блондинки больше нравятся
Ему все нравятся на самом деле. Но видимо именно в этот день он предпочитал блондинок :лол2:

Реально весело, даже захотелось туда
Да, забавно так получилось, что даже странно для вечеринки от СОЛ

Вроде бы сейчас много. Жаль, что самые классные лоты обычно на большую площадь рассчитаны...
У Микки есть в мастерской несколько лотов-ресторанов/баров как раз на небольших участках. Очень классные :супер:

Тролль 80 лвл :лол3:

Да родители бы, может, обрадовались, что сын не настолько бука и недотрога, как они считали.
За сохранность рода можно не переживать :хихикаю:

Они ведь реально могут поверить и расстаться?
Могут вообще-то. Но Дэм такой Дэм, а я бы разрулила драму в случае чего :капля:

Интересно, почему, есть же "романтический момент в горах", за что его давать-то, если не за такое как раз?
Вот да, но увы, не дали. Я вот читала, что за свадьбу в горах дают такое

Я этот модуль с вечеринками убрала, какие-то они странные всегда
О да, реально странные. Но я любопытная, так что пусть будут. Иногда бывает и весело, как в случае с той вечеринкой подростков

Она прелесть нежнейшая, даже рядом с грушей
Особенно рядом с грушей :хихикаю:

Ключевые слова - "больше никто" Блаженное одиночество и умиротворение.
А ну да, что это я :катаюсьотсмеха:

Фотосессию не планируешь эльфийскую в лесу? Классно бы получилось, наверное
Ну куда уж мне, из меня тот еще фотограф :псих:

Ужас какой, ей же ещё рожать
Ну, видимо, у эльфов там все как-то иначе :хихикаю:

Да, эти пожары у костра - реальная жесть. А что за мод?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Тоже не удержалась от этого лота и заменила в Форготне один дом от Микки на другой дом от Микки
Ну вот если заменять, то и правда именно домами самой Микки, как по мне :супер:

Эх, где мой волшебник Хоул, я бы не отказалась так удивиться
Он нас игнорирует, паршивец :злой:

Дом как дом, погода как погода, розовые единороги и в такую погоду летают

А что, она раньше не ела?
Кстати нет, впервые вот увидела такое. Видать, столовка наша была ее недостойна что ли

Ну, хоть оделся прилично, это ты его переодела?
Нет, это все тот же рандом - видимо, он ему костюм папарацци нарандомил как раз

Вы её прям по календарю поминаете
Ну конечно, важная же дата! У нас даже выходной по этому поводу :хихикаю:

А для злодейства зачем вампиризм? Там же вроде только пакости, спорт и логика, или вампиризм тоже можно?
Я просто гуглила инфу по факультетам и скиллам для них нужным и там вот вампиризм тоже был вместе с фитнессом и прочим

У меня он даже на Батуу за всеми прибирал До этого такую тягу к чистоте только у Влада встречала.
Вообще реально странно. Бен вот чистюля, так что с ним все ясно, а этот-то чего такой педант? :лол2:

Больных симов даже лучше тренировать: если они лекарство выпьют, сразу такими бодрыми становятся
А потом как пьяные от своих лекарств шатаются :лол2:

Ух, как подходит-то! Это ты специально подгадала, или совпало так?
У них на самом деле был день разницы всего лишь, вот я и подумала, что лучше совместим, будет как раз в тему

А я тут хотела тебя пытать, кто Дэм по знаку зодиака. Скорпион, получается?
Я вообще этот мод снесла, но у него стоял Водолей (потому что я и сама Нарцисс), но Скорпион ему бы подошел намнооооого больше

А торт и должен быть тематический!
Вот именно! Ничего Бен в таких вещах не понимает

Костюмы - , что в прошлый раз, что в этот
Спасибочки :вручаюсердце:

Хорошо ты его воспитала
Не, правда хорошо, ему подходит.
Я старалась, прямо по-матерински горжусь теперь :капля:

Ну а почему бы ему не зажечь на старости лет?

Правильно, зачем расстраивать девушку раньше времени, если можно расстроить потом
Это так по-Дэмовски чет :смеюсь:

В Бри же злодейство не престижный факультет? Хотя, твой выбор понятен - Фоксбери Дэму не подходит, а на любом другом факультете его представить сложно.
Увы, не пристижный :( А в Фоксбери я не хотела, мне там не нравится вообще. Так что пошла уже как есть в Бри

Джанни, Моргана и Джек: "Что?!!! Снова в универ???"
О да, деточки, крепитесь :хихикаю:

ААААААААА бедный Элронд
Непруха какая-то :валяюсь:

Она просто чует запах приключений. Явно же Дэм интересную пакость затевает, как всегда.
Да уж, на него в этом всегда положиться можно :лол3:

Всё правильно, получил заряд уверенности - и вперёд, на абордаж
А вот дулечки ему с маслом :хихикаю: Учиться надо, а не жениться, совсем уже сдурел :подмигиваетлол:

Ещё раз прости, что редко захожу. Надеюсь, мой коммент хоть немного вдохновит тебя на игру и написание новых отчётов. Буду ждать продолжения
Спасибо огромное за огромный коммент, он очень-очен порадовал и да, вдохновил. Я даже отчет дописала, осталось загнать себя в фотошоп и все, можно выкладываться :псих:

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Честно признать, давно слежу за вашим миром, но до этого ничего не писала. Очень нравится ваше видение игры и сюжеты, коими вы радуете. Понравилась мрачная атмосфера вашего мира и увлекательно (плюс, с юмором) написанный текст. Некоторые сюжетные моменты порой перечитываю по несколько раз (опять таки по причине интересных персонажей и поворотов)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Честно признать, давно слежу за вашим миром, но до этого ничего не писала.
Привет! Очень здорово, что вы все же зашли и отметились

Очень нравится ваше видение игры и сюжеты, коими вы радуете. Понравилась мрачная атмосфера вашего мира и увлекательно (плюс, с юмором) написанный текст. Некоторые сюжетные моменты порой перечитываю по несколько раз (опять таки по причине интересных персонажей и поворотов)
Ох, как же приятно все-таки! Я люблю саркастический и темный юмор и мрачняк, вот и пытаюсь совместить как могу. Очень рада, что вам понравилось то, что у меня получается. За персонажей и сюжет отдельные огромное спасибо :вручаюсердце:
Приходите еще, если будет настроение, буду очень рада :розочка:

ЗЫ: кстати, извиняюсь за наградку. Я слишком поздно заметила просьбу :фейспалм:

№ 19. Море волнуется раз

Спойлер

Всем привет!

Огромнейшее спасибо за ваши голоса за мой мир в ЕКИМ! Мне очень-очень-очень приятно. Вы просто супер классные котики, а Элронд добавляет, что еще и очень красивые в придачу :Heart:

Пока я не превратилась в восторженную размазню, приступлю к делу.

В прошлой записке Дэм поступил в Университет и даже успел два дня там отучиться. В этой записке он закончит первый курс. Станет ли он образцовым студентом или завалит свои экзамены и будет стоять наказанный в углу общагового туалета?

Давайте посмотрим.

Я человек с пунктиком на контроль и перфекционизм, поэтому, конечно, была заинтересована в успеваемости своего подопечного. Игра, конечно, к таким как я немилосердна и насколько я в своих стараниях преуспевала, узнать было практически невозможно – особенно после того, что я начиталась в обсуждениях учебы в универе, где люди прилагали все усилия, а оценки все равно… не очень.

Но что поделаешь, оставалось только попытаться. Вот Дэм и пытался.

lVFK1xb.jpg

Причем я на самом деле надеялась, что пока Дэм мой будет в поте лица трудиться, я смогу развлекать себя наблюдениями за его соседями по общаге. Но на самом деле общага была практически всегда полупустая, ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.

qG1cKtk.jpg

Общага первые дни была практически всегда полупустая, может, пара симов с Дэмом и оставались тусить, но не более двух.

ib5HxlK.jpg

Хотя на самом деле в общаге мы жили не так уж и плохо, и наблюдать было за чем и за кем.

Например, девули рано утром всегда вставали с трудом и в ужасном настроении.

PdCs8mF.jpg

За плохое настроение Эльвинг всегда должен был платить кто-то другой.

sQXnpuq.jpg

Но зато оно у нее всегда резко улучшалось после этого.

M247rC0.jpg

Дэм, конечно, не девочка, но по утрам у него настрой был не особо благостный. Особенно если учесть, что некоторые его бесили своими истериками: кто воспитал такого истеричного сима, - вопрошает Дэм посредством мудлета. Подозреваю, что Трандуил и Галадриель вырастили такого истеричного сима… или скорее симку.

9N7Jfbl.jpg

Вне учебы все занимались тем, к чему склонности располагали:

Моргана устраивала гитарные концерты в чужих комнатах.

CQEwJKH.jpg

Или развлекала публику игрой в Квиддич с самой собой .

qppml1t.jpg

Элвинг занималась спортом, причем зачастую вместо посещения пар.

d5cIVz3.jpg

Брат ее Элронд принимал гостей (по которым сразу видно, что на них косметика от еа, которую новая обнова превратила в боевой раскрас)

teSTeOd.jpg

Пипинг наз и здесь нашел. Куда же без этого городского извращенца?

QethZlX.jpg

Александр постоянно зависал возле шахмат в компании с Джанни, интересы которого хотя бы одними шахматами не ограничивались. Александр Гот еще имел привычку вызывать даже того же Дэма, делающего уроки этажом выше, с высоты своего шахматного трона на шахматную дуэль.

eR8IJbi.jpg

А еще у нас образовался походу клуб джентльменов без моего ведома. Кстати, этот непонятный чувак с длинными волосами постоянно у нас зависает, даже не знаю, почему. Видимо, у нас ему веселее что ли.

VTrifEu.jpg

Как-то раз к нам завалился Бен, но сыночку своего, к счастью последнего не застал, ибо у того были пары. Как обычно, будущему военному Леголасу пришлось бросаться на амбразуру: Дядя Бен, у нас тут все хорошо и чисто же, а двухдневная вонючая тарелка на втором этаже – это же современное искусство такое, сосед на факультете изящных искусств учится просто домашнее задание делал.

b3HCseP.jpg

В общем, Дэму повезло… на этот раз. В этот же день, кстати, во время Дэмовых пар на территории кампуса появились какие-то… предметы с символикой универа. Я впервые в универ играю, поэтому даже не поняла, что это за мероприятие такое.

Iymgcm0.jpg

Да, Дэм, странно все это и непонятно вообще, что тут делать нужно. Правда, чувак, который Дэму так приглянулся (не особо) помог решить эту загадку, пригласив Дэма на игру в сок-понг. Чувачок, родненький, ты не знаешь, с кем связался. Чувак ожидаемо проиграл, а Дэм обвешался самодовольными мудлетами, как обычно.

YafUjHq.jpg

А вечером началось еще какое-то мероприятие в здании. Я подумала: о как, прожекторы и все это, надо сходить.

zIWl1hY.jpg

Вот только на что мы потратили 45 симолеонов, не понятно. На то, чтобы на нас напала стая летучих мышей на выходе из этого сомнительного заведения, что ли?

Как оказалось, Бричестер довольно опасный с наступлением темноты – днем, правда, тоже, ибо пчелы на Дэма нападали тоже не раз уже.

wyIVqsV.jpg

По приходу в общагу, не успех выгрузится из лифта, Дэм задал мне довольно сложный вопрос: что это еще за жуткая вонь? Откуда мне знать, дорогой, я же с тобой от мышей летучих отбивалась.

AfNrNVp.jpg

Правда, убирать это все равно пришлось все равно мне. Никто кроме меня самой в этой помойке убирать не желает. Хотя нет, вру. Этот товарищ, непонятно откуда раздобывший кардиганчик, убирается довольно часто, его в меню соседа даже поблагодарить за уборку можно, а остальных нет.

1jDbfqE.jpg

В общем, подобрались мы таким образом к выходным. На самом деле мои соседи по комнате какие-то слишком мирные и спокойные оказались: никаких записок (кстати, а почему?), вечеринок и прочего. Я решила устроить кег-вечеринку сама раз такое дело.

Но внезапно пришло оповещение о начале состязания ораторов, или как там его. Конечно, Дэм не его мог пропустить. Дэму в соперники досталась какая-то блондинка – Элронд зря на дебаты не пошел, явно полагая, что там только очкастые зубрилки будут с небритыми ногами. Результат, конечно, был немного предсказуем.

QltUP3W.jpg

***​

Ладно уж, мы зато на вечеринку, которая началась сразу после дебатов, пригласили очкастую, но явно не зубрилку Кассандру Гот. Она моим планам сначала даже подыграла, начав флиртовать с Леголасом автономно. Но что-то пошло не так и они поругались… Ну спасибо, ребята.

207HE2q.jpg

Да, Леголас, ну ее, танцевать в компании ее брата и вечно и Джанни веселее.

QVmKxvT.jpg

Правда, они там втроем недолго торчали. Казалось, все остальные парни ушли к ним в компании, а Дэм остался в обществе уже изрядно подвыпивших дам, даже Джек его покинул в конечном итоге.

qRFkLpI.jpg

А ведь в танцкомнате было весело: ребята включили какой-то задорный джаз из "зимних праздников" под который и плясали под него, даже мне эта мелодия понравилась.

d9wfN2M.jpg

Со временем в этой комнате стало очень ну очень тесно. Кассандра, на Джанни можешь не поглядывать, хватает тебе уже мужиков и так.

mhzZgQz.jpg

А вот Кардивен кажется не могла понять, какого черта ее братец в этой дуре Кассандре нашел. Она же даже не эльфийка и не фея как Моргана!

Y04xRKr.jpg

И вот внезапно в разгар вечеринки появилась на пороге она.

8jzX044.jpg

Ви явно не поверила россказням мужа о том, что все у сыночки там чинно и прилично в общаге и время выбрала для посещения идеальное.

Дэм, заприметив мамочку, ринулся строить из себя вежливого хозяина: Угощайтесь, дорогие… гости? Заедайте же перегар, бесы вы пьяные!

8z7IJsx.jpg

Ви, посмотрев на это все в некотором изумлении, решила тихонько смыться, подумав возможно, что лучше она у себя дома вечеринку устроит и напьется с друзьями своего возраста как дикие свиньи.

HLNIldF.jpg

Ну а поскольку это была кег-вечеринка, то без оного не обошлось, конечно же. В ходе вечеринки демонстрировались всякие разные виды кег-стоек. Вот например, дружеская кег-стойка (это было в начале вечеринки, так что Дэм все еще в своем ораторском тряпье)

A35Ne3w.jpg

А вот кег-стойка семейная.

qpwWsr1.jpg

Джеку почему-то она не понравилась. Хотя возможно его испугала Эльвинг, которая любит на него наезжать, к сожалению. Жаль, что Моргана ей метлой за сие врезать как следует не желает.

YEoBAUU.jpg

Впоследствии вечеринки появились у ребят странные и не очень странные сантименты. Так например абсолютно все участники вечеринки, включая и Кассандру, были впечатлены Дэмовой целеустремленностью и тем фактом, что он знает, чего хочет. Ээээ, а пьянка-то тут при чем?

MJXbSfR.jpg

А у Дэма по отношению к Джеку и Элронду возник сантимент "ближе после веселой вечеринки" – ну это хотя бы в тему оказалось.

wjLyDjD.jpg

Дэм получил в награду золотой кег, но выставлять он его в общаге не возжелал, решив привезти его домой в подарок родителям на золотую же свадьбу. Ну а что, тоже в тему получается.

Казалось бы, вот у нас была вечеринка, мы развлеклись, можно успокоиться и дальше заняться учебой. Но не тут-то было – Дэму даже выспаться не удалось.

WxDYT32.jpg

А еще ребята все почему-то были в своих вечериночных нарядах. Оказалось, что, по мнению кого-то из соседей, шоу должно продолжаться, и они закатили свою вечеринку, вернее утренник.

Дополнительно они решили Дэма затроллить в отместку за его нежелание делиться золотым кегом и пригласили в качестве гостя этого вот субъекта - Джек, не подлизывайся к дяде Бену, это его пугает.

GizjkMP.jpg

На этом троллинг не закончился: оказывается, они позвали еще и мать Кардивен, Дэмову будущую тещу.

53D1zmI.jpg

Дэм, смотри острожнее там, не урони родственницу будущую, да еще и тё...

aU6RY4t.jpg

Ну, ты и придурок же:фейспалм:

Ну и опять началось: танцы под зимнюю музыку.

8t8UKlf.jpg

И даже хороводы – хотя в центр разумнее было бы поставить кого-то умеющего отплясывать флинг, в конце концов, причастность к роду эльфов умение танцевать по-ирландски автоматом не прививает.

NkLpSey.jpg

А вот очередной вид кег-стойки - для влюбленных или феечке поддержка не нужна, у нее есть крылья и она над кегом может парить.

QpGHmBt.jpg

И в завершении состоялся небольшой турнир по пинг-понгу. Джек, возможно, надеялся, что Дэм на пьяную лавочку выиграть не сможет, но увы.

BOoTLch.jpg

***​

На следующий день пошли экзамены и Дэм перед первым даже заволновался, с чего бы это? А вот папенька его очень не в тему прислал смс прямо во время экзамена со словами, что он рад, что Дэм у него есть, "не смотря ни на что". Несмотря на пьянки и агрессивное поведение что ли?

sFSH5Cl.jpg

А сразу же после экзаменов поступило Дэму предложение, от которого он не смел отказаться: сама королева-бабка позвала его на фестиваль шуточек!

z16KiD8.jpg

Я решила пригнать с Дэмом Элронда и Каридвен в качестве группы поддержки. Но бабка была в хорошем расположении духа.

wVF4Gs8.jpg

А потом и вовсе смылась куда-то в компании Каридвен и на самом фестивале они обе так и не появились.

LLjePD5.jpg

Дэм с Элрондом записались в команду проказников, но за микрофоном позорится, пришлось только Дэму, ибо Элронд при девочках решил из себя построить интеллектуала. Морган из мира Konat то ли заинтересовалась, то ли засомневалась? Но Элронду все равно, что именно, главное – она обратила на него внимание.

jqJ1o1k.jpg

А я вот наоборот отвлеклась, ибо мне было жутко интересно, куда же Каридвен с бабкой подевались и жива ли Дэмова зазноба там еще или можно новую искать.

Оказалось еще жива…

qEnQc3l.jpg

… и даже здорова. Вздумалось, видимо, бабке научить девочку орудовать напильниками и ножами. Пока что только на дереве.

Zk61diH.jpg

Оставив эту парочку рукодельниц развлекаться с острыми предметами наедине, вернулась к моим проказникам, которые, разумеется, победили, ибо у них в команде был Дэм.

90GXT1J.jpg

Правда, ему недолго радоваться довелось, ибо внезапно, как всегда, возле бара возникла его маман. Дэм, конечно, делал вид, что занят телефоном и ее не замечает, но, понятное дело, что это успехом не увенчается особым.

XSWzChQ.jpg

И с мамой таки пришлось хотя бы поздороваться, а Элорнд тем временем перестал притворяться интеллектуалом. То, что у Морган есть парень его не заботило, ему-то парень этот ничем не мешает.

jrPfU0z.jpg

А вот Дэму то ли за перекидывание особо занятым телефонистом, то ли за пьянки-гулянки досталось от маменьки сначала по морде (не успела заскринить), а потом она его еще и током шарахнула: так быстрее протрезвеешь, сынуля, ты уж поверь моему опыту.

ivdO9EV.jpg

Элронд, явно опасаясь семейной драки, заспешил домой. Да и парочку столяров-любителей пора было уже разлучить.

v1WcI7R.jpg

***​

Следующий день был последним днем семестра. После занятий очень некстати приперлась Ви в компании Кассандры Гот со странными заявлениями:

Z2dEzBR.jpg

Ви: я хотела вообще-то позвонить, но оказалась тут лично вместо этого, ибо хочу проверить подействовала ли на тебя шоковая терапия.

Кассандра: я так по тебе соскучилась, и я так рада тебя видеть. Ты не проголодался по плотским утехам, детка?

Кассандру Дэм игнорировал, демонстрируя маменьке свое образцовое поведение и чистоту общаге, которую доселе навел Элронд. Но Кассандра решила не отчаиваться и нашла себе более сговорчивого партнера по флирту в каморке.

9iqoMGy.jpg

И вот наконец-то подвезли нам оценки. Та-дааам!

kQnW1s7.jpg

Дэм у нас оказался пятёрочником даже и с плюсом. И это без читов! И это надо отпраздновать!

Отмечать сие событие я решила в уютном ресторане от Микки на свидании с Каридвен, желанием обручиться с которой Дэм меня уже заколебал. Они там очень даже мило просидели вдвоём допоздна – ну, это потому что заказ несли весь вечер.

3LZvUXG.jpg

И может ли окончание свидания быть милее, чем лежание вдвоем на мягком снегу, глядя на звезды, поздно ночью перед входом в приличный ресторан, когда пушистые снежинки, устелают землю и кружатся вокруг?

2QSF7o3.jpg

Может, - ответил мод на трагедии.

zOVQrap.jpg

На этом я прощаюсь с Юки и со всеми, кто дочитал этот цирк :teehee:

Прямо по курсу второй СИМестр. Посмотрим, удастся ли удержать хорошие оценки.

Всем сердец :Heart::Heart::Heart: и еще раз спасибо за голоса в конкурсе :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Да, но я практически все поняла.
Огромнейшее спасибо за ваши голоса за мой мир в ЕКИМ! Мне очень-очень-очень приятно. Вы просто супер классные котики, а Элронд добавляет, что еще и очень красивые в придачу
И тебя еще раз с праздником, успеха и процветания!
Я человек с пунктиком на контроль и перфекционизм, поэтому, конечно, была заинтересована в успеваемости своего подопечного. Игра, конечно, к таким как я немилосердна и насколько я в своих стараниях преуспевала, узнать было практически невозможно
О, я вот тоже часто так не могу вот просто взять и забить на учебу ))
Но на самом деле общага была практически всегда полупустая, ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.
Ну их успехом никто не озабочен, так что пусть развлекаются ))
Ох, как они дружно там вываливаются :смеюсь:
За плохое настроение Эльвинг всегда должен был платить кто-то другой.
Мда, бедный Мороз...Джек Мороз???
Особенно если учесть, что некоторые его бесили своими истериками: кто воспитал такого истеричного сима, - вопрошает Дэм посредством мудлета. Подозреваю, что Трандуил и Галадриель вырастили такого истеричного сима… или скорее симку.
В первый раз такое вижу )) И почти все поняла (моя лексика сильно ограничена сферой профессиональной деятельности)
Моргана устраивала гитарные концерты в чужих комнатах.
Она ваще-то серенаду поет...девочке ))) Но такие серенады обычно не прокачивают отношения...обычно....
Или развлекала публику игрой в Квиддич с самой собой .
В как же магия вне Хогвартса? полеты на метле в помещении???
Брат ее Элронд принимал гостей (по которым сразу видно, что на них косметика от еа, которую новая обнова превратила в боевой раскрас)
да, а к таким соседям даже гости приходят? Интересно, интересно....
Тебе он нравится, что ты его не удалила? )))В приличной версии же его нет ))) У меня и в неприличной нет, но это уже другая тема
Кстати, этот непонятный чувак с длинными волосами постоянно у нас зависает, даже не знаю, почему.
А чувак неплохо вписывается в вашу готическую стилистику, да и вкомпанию в целом я думала ты его добавила. У тебя там все смотрятся готичнее, даже мои ванильные симы )))
Как-то раз к нам завалился Бен, но сыночку своего, к счастью последнего не застал, ибо у того были пары.
Ну вот, не могли расписание занятий проверить перед тем, как в гости идти! :хихикаю:
В этот же день, кстати, во время Дэмовых пар на территории кампуса появились какие-то… предметы с символикой универа. Я впервые в универ играю, поэтому даже не поняла, что это за мероприятие такое.
Чего-то типа дня студента...Там был еще день примирения двух универститетов...
А вечером началось еще какое-то мероприятие в здании. Я подумала: о как, прожекторы и все это, надо сходить.
Да-да, вот так мы и заблуждаемся :хихикаю: Всего-то кроличья нора
Как оказалось, Бричестер довольно опасный с наступлением темноты – днем, правда, тоже, ибо пчелы на Дэма нападали тоже не раз уже.
Интересно...говорят, это с каким-то там дополнением пришло :задумался: Только не знаю с каким. Я пока такое не видела.
По приходу в общагу, не успех выгрузится из лифта, Дэм задал мне довольно сложный вопрос: что это еще за жуткая вонь? Откуда мне знать, дорогой, я же с тобой от мышей летучих отбивалась.
Ха-ах :лол2: Я смотрю, у вас там тоже соседи еду не доносят до столов. У меня тоже такая беда была.
Правда, убирать это все равно пришлось все равно мне. Никто кроме меня самой в этой помойке убирать не желает
Ну можно рукой бога убирать...Хотя трудно там найти весь мусор...
Хотя нет, вру. Этот товарищ, непонятно откуда раздобывший кардиганчик, убирается довольно часто, его в меню соседа даже поблагодарить за уборку можно, а остальных нет.
Ого, какой он самостоятельный, там же можно купить униформу в киоске, вот он и купил.
На самом деле мои соседи по комнате какие-то слишком мирные и спокойные оказались: никаких записок (кстати, а почему?), вечеринок и прочего. Я решила устроить кег-вечеринку сама раз такое дело.
Записки...ну в такой большой общаге их просто в разные незаметные места кидают... Я там трудно их находила. Рядом с туалетами посмотри ))
Но внезапно пришло оповещение о начале состязания ораторов, или как там его. Конечно, Дэм не его мог пропустить. Дэму в соперники досталась какая-то блондинка – Элронд зря на дебаты не пошел, явно полагая, что там только очкастые зубрилки будут с небритыми ногами. Результат, конечно, был немного предсказуем.
Это у тебя результат предсказуем. у меня все проигрывали там, причем неписям без навыков :хихикаю:
Ладно уж, мы зато на вечеринку, которая началась сразу после дебатов, пригласили очкастую, но явно не зубрилку Кассандру Гот. Она моим планам сначала даже подыграла, начав флиртовать с Леголасом автономно. Но что-то пошло не так и они поругались… Ну спасибо, ребята.
а Леголас разве не должен быть блондином?? И Кассандра прямо такая самостоятельная..У тебя экомеры в настройках отключены??
Со временем в этой комнате стало очень ну очень тесно. Кассандра, на Джанни можешь не поглядывать, хватает тебе уже мужиков и так.
Ну так она же поругалась :хихикаю:
А вот Кардивен кажется не могла понять, какого черта ее братец в этой дуре Кассандре нашел. Она же даже не эльфийка и не фея как Моргана!
Ну Дэм вообще то тоже не эльф и не волшебник :хихикаю:
Дэм, заприметив мамочку, ринулся строить из себя вежливого хозяина: Угощайтесь, дорогие… гости? Заедайте же перегар, бесы вы пьяные!
Как вовремя приходит мама :ржач:
Вот например, дружеская кег-стойка (это было в начале вечеринки, так что Дэм все еще в своем ораторском тряпье)
Удивительно. что они не падают. Да еще и неписи ее делают. У меня делали когда угодно, но не во время вечеринки. А вобще удивительно. как ты нашла время на вечеринку между всеми этими домашками и презентациями.
Впоследствии вечеринки появились у ребят странные и не очень странные сантименты. Так например абсолютно все участники вечеринки, включая и Кассандру, были впечатлены Дэмовой целеустремленностью и тем фактом, что он знает, чего хочет. Ээээ, а пьянка-то тут при чем?
Обычно такое после наставничества выходит. Думаю, потому что он вечеринку организовал.
А еще ребята все почему-то были в своих вечериночных нарядах. Оказалось, что, по мнению кого-то из соседей, шоу должно продолжаться, и они закатили свою вечеринку, вернее утренник.
Шоу маст гоу он! Ну или у кого то слишком мало работы. :подозревака:
Дополнительно они решили Дэма затроллить в отместку за его нежелание делиться золотым кегом и пригласили в качестве гостя этого вот субъекта
Неплохо так прижумали )) И совершенно случайно сына живет там же )))
На этом троллинг не закончился: оказывается, они позвали еще и мать Кардивен, Дэмову будущую тещу.
Да она сама напросилась по-любому )))
:ржач:
вот очередной вид кег-стойки - для влюбленных или феечке поддержка не нужна, у нее есть крылья и она над кегом может парить.
Жалко не все феи ))))
А вот папенька его очень не в тему прислал смс прямо во время экзамена со словами, что он рад, что Дэм у него есть, "не смотря ни на что". Несмотря на пьянки и агрессивное поведение что ли?
Ни на что, сказали же тебе :лол2:
сама королева-бабка позвала его на фестиваль шуточек!
Ого, важное событие!
Я решила пригнать с Дэмом Элронда и Каридвен в качестве группы поддержки.
А Элронд зачем? Посмотреть, что там будет делать?
Правда, ему недолго радоваться довелось, ибо внезапно, как всегда, возле бара возникла его маман.
Ты все таки сняла ей альфа прическу ))А ей идет ))
И с мамой таки пришлось хотя бы поздороваться, а Элорнд тем временем перестал быть интеллектуалом. То, что у Морган есть парень его не заботило, ему-то парень этот ничем не мешает.
Парень не стена...Хотя мне тут не хватает страсти )))
Кассандру Дэм игнорировал, демонстрируя маменьке свое образцовое поведение и чистоту общаге, которую доселе навел Элронд. Но Кассандра решила не отчаиваться и нашла себе более сговорчивого партнера по флирту в каморке.
Ну с Элрондом все понятно а вот с чего вдруг Кассандра такая похотливая стала? :хихикаю:
ОГо! Это же отлично??? поздравляю! если учесть, что вы там и вечеринки устроить успели, и метлы у вас нет...
Отмечать сие событие я решила в уютном ресторане от Микки на свидании с Каридвен, желанием обручиться с которой Дэм меня уже заколебал.
Ну вот почему бы и не исполнить желание?:стесняется:
И может ли окончание свидания быть милее, чем лежание вдвоем на мягком снегу, глядя на звезды, поздно ночью перед входом в приличный ресторан, когда пушистые снежинки, падая, кружатся вокруг?
Мда, любите вы трагедии. вот уж какой мод мне ставить не было желания )) но записка замечательная. не смотря на "печальную" концовку.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Наконец-то!

ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: вот лентяи!

Но зато оно у нее всегда резко улучшалось после этого.
Ну прямо принцесса эдакая))) :хихикаю::ехидный:

Особенно если учесть, что некоторые его бесили своими истериками: кто воспитал такого истеричного сима, - вопрошает Дэм посредством мудлета. Подозреваю, что Трандуил и Галадриель вырастили такого истеричного сима… или скорее симку.
Да уж, воспитали детишек! мама не горюй! один другого краше! и всем самоутвердиться надо за чужой счёт!))) :лол2:

Как-то раз к нам завалился Бен, но сыночку своего, к счастью последнего не застал, ибо у того были пары.
Вот они просто всегда приходят во время пар, я имею ввиду обычные их прихождения а не модовые)))

Чувачок, родненький, ты не знаешь, с кем связался. Чувак ожидаемо проиграл, а Дэм обвешался самодовольными мудлетами, как обычно.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: а Дэм то красава, я смотрю... а я всё думала, чего это он у меня всех в бир понг рубит на право и налево, я то думала его цель набухаться а не выиграть)))

Этот товарищ, непонятно откуда раздобывший кардиганчик, убирается довольно часто, его в меню соседа даже поблагодарить за уборку можно, а остальных нет.
Кардиганчик, к слову, очень ему идёт, прямо таки альтернатива его зимнему наряду))) а ещё скажу - что не ожидала от него такого :смеюсь:

Ладно уж, мы зато на вечеринку, которая началась сразу после дебатов, пригласили очкастую, но явно не зубрилку Кассандру Гот.
муррр:namek:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: и правда, какой странный выбор!

Бухло чтоль халявное учуяла? :лол::лол::лол:

Угощайтесь, дорогие… гости? Заедайте же перегар, бесы вы пьяные!

Оказалось, что, по мнению кого-то из соседей, шоу должно продолжаться, и они закатили свою вечеринку, вернее утренник.
Это те самые странные люди, которым всё мало, и которые дождавшись утра опять бегут за бутылкой! :лол2:

:валяюсь::валяюсь::валяюсь: боже мой, не выдержал таки!

И в завершении состоялся небольшой турнир по пинг-понгу. Джек, возможно, надеялся, что Дэм на пьяную лавочку выиграть не сможет, но увы.
Не зря же у него костюмчик абибас :лол2::лол2::лол2:

А сразу же после экзаменов поступило Дэму предложение, от которого он не смел отказаться: сама королева-бабка позвала его на фестиваль шуточек!
Это она так угорает? :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А потом и вовсе смылась куда-то в компании Каридвен и на самом фестивале они обе так и не появились.
в бар ближайший сбежали? странные какие)))

и даже здорова. Вздумалось, видимо, бабке научить девочку орудовать напильниками и ножами. Пока что только на дереве.
слушай, ну это прямо что-то странное, реально! В жизни не видела чтоб симы кооперировались и шли с фестивала невесть куда строгать деревяшку, если учесть что занятие это на одного человека расчитано, а второй при этом стоит рядом и пырит :глазвыпал:

И с мамой таки пришлось хотя бы поздороваться, а Элорнд тем временем перестал быть интеллектуалом. То, что у Морган есть парень его не заботило, ему-то парень этот ничем не мешает.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь: Рыжая, ирландка поди какая, надо подкатиииить

А вот Дэму то ли за перекидывание особо занятым телефонистом, то ли за пьянки-гулянки досталось от маменьки сначала по морде (не успела заскринить), а потом она его еще и током шарахнула: так быстрее протрезвеешь, сынуля, ты уж поверь моему опыту.
:саркастический::саркастический::саркастический: ой ну не знаю не знаю, но горький опыт палева он явно на долго запомнит!

Но Кассандра решила не отчаиваться и нашла себе более сговорчивого партнера по флирту в каморке.
:лол2::лол2::лол2: ну тут сто процентов успеха поиметь можно, если уж так припёрло!

Вау! Поздравляю! Анрил таки прямо какой-то!

И может ли окончание свидания быть милее, чем лежание вдвоем на мягком снегу, глядя на звезды, поздно ночью перед входом в приличный ресторан, когда пушистые снежинки, падая, кружатся вокруг?
Ух, ну какие сладкие пупсики! :любовь::любовь::любовь:

На этом я прощаюсь с Юки и со всеми, кто дочитал этот цирк
:лол2::лол2::лол2: ну и скатертью дорожка, не очень то и хотелось!

Поздравляю ещё раз с победой на ЕКИМ! Я безумно рада, что ты наконец-таки победила, побольше тебе побед в этой номинации! :Heart::Heart::Heart: и спасибо за классную записку, кайфанула (могу и другими словами сказать, но вряд ли это уместно на данном форуме :лол2:)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я человек с пунктиком на контроль и перфекционизм, поэтому, конечно, была заинтересована в успеваемости своего подопечного. Игра, конечно, к таким как я немилосердна и насколько я в своих стараниях преуспевала, узнать было практически невозможно – особенно после того, что я начиталась в обсуждениях учебы в универе, где люди прилагали все усилия, а оценки все равно… не очень.
Так там же можно по телефону узнать свою успеваемость, да и вот это вот все можно поднять, если что-то пошло не так, позанимавгись нужным предметом на архиве, там как раз подтягиваются оценки

Общага первые дни была практически всегда полупустая, может, пара симов с Дэмом и оставались тусить, но не более двух.
Просто они заботились о наличии достаточно кислорода для цветов, там же куча растений в общаге

Жесть :фейспалм::D

Элвинг занималась спортом, причем зачастую вместо посещения пар.
Девушка предпочитает практику, а не эту вашу бесполезную теорию :обиделся:

Мне кажется, общаги - вообще для него обитель, там же вечно тусовки, так что левого чувака никто не прогонит и даже не заметит

А еще у нас образовался походу клуб джентльменов без моего ведома. Кстати, этот непонятный чувак с длинными волосами постоянно у нас зависает, даже не знаю, почему. Видимо, у нас ему веселее что ли.
Он скорее всего чей то друг, жители общаг любят их приводить

Дядя Бен, у нас тут все хорошо и чисто же, а двухдневная вонючая тарелка на втором этаже – это же современное искусство такое, сосед на факультете изящных искусств учится просто домашнее задание делал.
:D

Это сейчас все города опасные, спасибо Снежным Просторам, после них везде эти нападения происходят, особенно комично смотрятся летучие мыши на пляже Сулани

А блонда, кстати, ничего :rolleyes:

А ведь в танцкомнате было весело: ребята включили какой-то задорный джаз из "зимних праздников" который и плясали под него, даже мне эта мелодия понравилась.
Это они так требуют длинных новогодних праздников? :D

Звучит как приговор

Джеку почему-то она не понравилась. Хотя возможно его испугала Эльвинг, которая любит на него наезжать, к сожалению. Жаль, что Моргана ей метлой за сие врезать как следует не желает.
Просто она не хочет портить маникюр :ангел:

Как причем? Парень знал, что хочет напиться, парень напился, не отвлекаясь на лишние разговоры.

Дэм получил в награду золотой кег, но выставлять он его в общаге не возжелал, решив привезти его домой в подарок родителям на золотую же свадьбу. Ну а что, тоже в тему получается.
Золото - к золоту, тем более, учитывая его родителей, им этот подарок - не безделушка, а очень в тему под их вечеринки

Кстати реалистично вышло, именно с ней он должен был бы больше всего переживать, как бы не оплошать, а в таких случаях, именно такое и происходит :фейспалм:

На следующий день пошли экзамены и Дэм перед первым даже заволновался, с чего бы это? А вот папенька его очень не в тему прислал смс прямо во время экзамена со словами, что он рад, что Дэм у него есть, "не смотря ни на что". Несмотря на пьянки и агрессивное поведение что ли?
Это он так решил его самолюбие поцарапать, чтобы тот не зазнавался, а может даже экзамен завалил и вернулся в родной дом :D

Дэм с Элрондом записались в команду проказников, но за микрофоном позорится, пришлось только Дэму, ибо Элронд при девочках решил из себя построить интеллектуала. Морган из мира Konat то ли заинтересовалась, то ли засомневалась? Но Элронду все равно, что именно, главное – обратила внимание.
Вот же проказник :D

и даже здорова. Вздумалось, видимо, бабке научить девочку орудовать напильниками и ножами. Пока что только на дереве.
Я так смотрю, она ее активно к семейной жизни подготавливает :ангел:

Все правильно, нет мозгов, значит можно не понимать, что если у дамы мужчина имеется, то она занята, долой мозги!

Это тебе не папа, тут тебя без твоего согласия уму разуму научат :D

Дэм у нас оказался пятёрочником даже и с плюсом. И это без читов! И это надо отпраздновать!
Поздравляю! Не зря он пил из кега и во время игры в сок понг, сок дал нужную подпитку мозгам

Отмечать сие событие я решила в уютном ресторане от Микки на свидании с Каридвен, желанием обручиться с которой Дэм меня уже заколебал. Они там очень даже мило просидели вдвоём допоздна – ну, это потому что заказ несли весь вечер.
Так может надо было отмечать помолвкой? :oops: Ну когда же уже))))

Вот умеет он сделать момент еще прекрасней, я одобряю :палач:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх