The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
В прошлой записке Дэм поступил в Университет и даже успел два дня там отучиться. В этой записке он закончит первый курс.
Люблю читать про университетские приключение, так как сама плохо освоила все его возможности.

Игра, конечно, к таким как я немилосердна и насколько я в своих стараниях преуспевала, узнать было практически невозможно – особенно после того, что я начиталась в обсуждениях учебы в универе, где люди прилагали все усилия, а оценки все равно… не очень.
Не то слово! Правда, я всё надеюсь, что это был баг. И его пофиксили :стесняшка:

ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.
У них, похоже автоматы по всем предметам за красивые глаза :катаюсьотсмеха:
Например, девули рано утром всегда вставали с трудом и в ужасном настроении
Как я их понимаю! :псих:
Но зато оно у нее всегда резко улучшалось после этого.
Правильно: пар выпустила, эмоции слила :бровки2:
Можно учиться семки узнать

Пипинг наз и здесь нашел. Куда же без этого городского извращенца?
Кто-то должен обеспечивать стабильность :бровки:
Кстати, этот непонятный чувак с длинными волосами постоянно у нас зависает, даже не знаю, почему. Видимо, у нас ему веселее что ли
Точно интереснее :бровка:
Дядя Бен, у нас тут все хорошо и чисто же, а двухдневная вонючая тарелка на втором этаже – это же современное искусство такое, сосед на факультете изящных искусств учится просто домашнее задание делал.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Бен, конечно, делает вид, что верит
Чувачок, родненький, ты не знаешь, с кем связался. Чувак ожидаемо проиграл, а Дэм обвешался самодовольными мудлетами, как обычно.
Тяжело в учении, как говорится, легко в бою :злобный:
вечером началось еще какое-то мероприятие в здании. Я подумала: о как, прожекторы и все это, надо сходить.
Ого, я не обращала внимания ни разу!:офонарел:
Как оказалось, Бричестер довольно опасный с наступлением темноты – днем, правда, тоже, ибо пчелы на Дэма нападали тоже не раз уже.
:ужас: тоже не замечала. Ладно, следующей партией студентов проверю.
:валяюсь: Джм супер, остальные нет!
Дэм остался в обществе уже изрядно подвыпивших дам, даже Джек его покинул в конечном итоге.
Смелый Дэм. Я бы сказала- отважный
Ви явно не поверила россказням мужа о том, что все у сыночки там чинно и прилично в общаге и время выбрала для посещения идеальное.
Материнское сердце всё чует :хихикаю:
Эльвинг, которая любит на него наезжать, к сожалению. Жаль, что Моргана ей метлой за сие врезать как следует не желает.
Ну Джек - взрослый мальчик: сам с противной Эльвинг разберётся. Наверное.
были впечатлены Дэмовой целеустремленностью и тем фактом, что он знает, чего хочет. Ээээ, а пьянка-то тут при чем?
Захотел устроить пьянку и устроил. Целеустремлённо же:бровки2:
Дэм получил в награду золотой кег, но выставлять он его в общаге не возжелал, решив привезти его домой в подарок родителям на золотую же свадьбу. Ну а что, тоже в тему получается.
Типа, пейте, не стесняйтесь, дорогие родители. Хотя вы и так никогда не стеснялись :пальчик:
Ну, ты и придурок же:фейспалм:
Блины на масленицу лучше теперь у жены будущей просить :хихикаю:
Вздумалось, видимо, бабке научить девочку орудовать напильниками и ножами. Пока что только на дереве.
Себе замену растит? На Ви надежды никакой :ехидный:
То, что у Морган есть парень его не заботило, ему-то парень этот ничем не мешает.
Все верно, парень же не у него, а у Морган. Он ничего никому не обещал, так-то

Но Кассандра решила не отчаиваться и нашла себе более сговорчивого партнера по флирту в каморке.
Он ее долго ждал :катаюсьотсмеха:
Может, - ответил мод на трагедии.
:фейспалм:

Прямо по курсу второй СИМестр. Посмотрим, удастся ли удержать хорошие оценки
Ждем^_^

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет!

Причем я на самом деле надеялась, что пока Дэм мой будет в поте лица трудиться, я смогу развлекать себя наблюдениями за его соседями по общаге. Но на самом деле общага была практически всегда полупустая, ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.
Они управляемы тобой или нет. Если управляемы, то дай им задания, что делать. Если домашку персы делают автономно, то курсовики и презентацию они не могут сами написать.

Например, девули рано утром всегда вставали с трудом и в ужасном настроении.
Выглядит отлично и смешно:лол3:

Моргана устраивала гитарные концерты в чужих комнатах.
Она как-то странно выглядит на фоне твоих персонажей:)

Он в окна подглядывать не может, поэтому сам пришел:лол3:

Александр постоянно зависал возле шахмат в компании с Джанни,
И все таки чудно видеть Джанни опять в универе. Помню он в нем уже отучился.

По приходу в общагу, не успех выгрузится из лифта, Дэм задал мне довольно сложный вопрос: что это еще за жуткая вонь? Откуда мне знать, дорогой, я же с тобой от мышей летучих отбивалась.
На полу мусор судя по скриншоту.

А вот Кардивен кажется не могла понять, какого черта ее братец в этой дуре Кассандре нашел. Она же даже не эльфийка и не фея как Моргана!
Наконец то я узнала, что Моргана фея. Фей в игре нет:лол3:

Дэм получил в награду золотой кег, но выставлять он его в общаге не возжелал, решив привезти его домой в подарок родителям на золотую же свадьбу. Ну а что, тоже в тему получается.
Он решил, что в общаге его могут украсть, золотой же. А дома сохранней будет.

Но не тут-то было – Дэму даже выспаться не удалось.
Дверь закрыть можно.

но за микрофоном позорится, пришлось только Дэму,
Зачем ему микрофон? Он для шуток, а он должен пакостничать.

А вот Дэму то ли за перекидывание особо занятым телефонистом, то ли за пьянки-гулянки досталось от маменьки сначала по морде (не успела заскринить), а потом она его еще и током шарахнула: так быстрее протрезвеешь, сынуля, ты уж поверь моему опыту.
Может она тоже в команду проказников записалась.

Прямо по курсу второй СИМестр. Посмотрим, удастся ли удержать хорошие оценки.
Очень хотелось бы, чтобы второй симместр был таким же интересным.:вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
И тебя еще раз с праздником, успеха и процветания!
Спасибо и тебе того же!

О, я вот тоже часто так не могу вот просто взять и забить на учебу ))
я бы, может, даже и хотела для разнообразия, но не могу и все тут

Ох, как они дружно там вываливаются
Да уж, явно они не жаворонки :лол2:

Мда, бедный Мороз...Джек Мороз???
Джек Фрост - это герой фольклора английского, но в данном случае герой мультика Хранители снов, во всяком случае Эмерлин его с него делала как раз

Она ваще-то серенаду поет...девочке ))) Но такие серенады обычно не прокачивают отношения...обычно....
Я даже не знаю, прокачалось ли что, но я в КЦ все равно "просто друзья" проставила потом на всякий случай

В как же магия вне Хогвартса? полеты на метле в помещении???
Ага, прямо в помещении балуется метлой эта выдумщица Моргана, Джек так себя не ведет :хихикаю:

да, а к таким соседям даже гости приходят? Интересно, интересно....
Приходят, да

Тебе он нравится, что ты его не удалила? )))В приличной версии же его нет ))) У меня и в неприличной нет, но это уже другая тема
Ну он ржачный же такой. Правда, у меня он ничего такого уже не делает, но он все равно криповый извращенец.

А чувак неплохо вписывается в вашу готическую стилистику, да и вкомпанию в целом я думала ты его добавила. У тебя там все смотрятся готичнее, даже мои ванильные симы )))
Не, он сам приходит такой вот. Но у меня решейд такой, все выглядят как будто под луной находятся постоянно, но мне так нравится :хихикаю:

Ну вот, не могли расписание занятий проверить перед тем, как в гости идти!
Может, он специально, обстановку проверить втихаря :лол2:

Да-да, вот так мы и заблуждаемся Всего-то кроличья нора
Только деньги зря потратила на это, мда

Интересно...говорят, это с каким-то там дополнением пришло
Врод как с Азией это пришло

Ха-ах Я смотрю, у вас там тоже соседи еду не доносят до столов. У меня тоже такая беда была.
Чаще всего доносят, кстати. Но бывает и такое вот.

Ну можно рукой бога убирать...Хотя трудно там найти весь мусор...
Вот это я и имела в виду, когда говорила, что мне пришлось убирать, да.

Ого, какой он самостоятельный, там же можно купить униформу в киоске, вот он и купил.
Причем Леголас тоже купил, как я потом увидела. Еще и с кепочкой университетской

Записки...ну в такой большой общаге их просто в разные незаметные места кидают... Я там трудно их находила. Рядом с туалетами посмотри ))
С туалетом рядом не смотрела еще. Гляну пожалуй

Это у тебя результат предсказуем. у меня все проигрывали там, причем неписям без навыков
Да? Ничего себе, у Дэма с первого раза вышло блонду эту уделать :хихикаю:

а Леголас разве не должен быть блондином?? И Кассандра прямо такая самостоятельная..У тебя экомеры в настройках отключены??
В каноне да, блондин. Но у меня это просто имя эльфийское, которое дали, правда, человеку, потому что мать у него таки эльф :лол2:

Ну так она же поругалась
Но у нее выходит уже розовая полоса с тремя пацанами и все мало? :лол2:

Ну Дэм вообще то тоже не эльф и не волшебник
Это, видимо, только на девочек у нее распространяется :капля:

Как вовремя приходит мама
Мама - это да. Нашла момент :хихикаю:

Да еще и неписи ее делают. У меня делали когда угодно, но не во время вечеринки.
После вечеринки этой неписи от этого кега вообще не отлипают теперь, хотя он уже давно у нас стоит. Теперь они его, видимо, заметили наконец :фейспалм:

А вобще удивительно. как ты нашла время на вечеринку между всеми этими домашками и презентациями.
Да легко, кстати. Во время учебной недели времени нет, а на выходных - вполне себе. Презентацию и курсач я сдала прямо в первые два дня.

Думаю, потому что он вечеринку организовал.
И на золото еще провел, может, тут в золоте тоже дело?

Ну или у кого то слишком мало работы.
Выходные же :лол2:

И совершенно случайно сына живет там же )))
Да, просто так совпало :ехидный:

Да она сама напросилась по-любому )))
Нахалка какая! Ее муж не лучше - названивает постоянно и даже в клуб, который вообще-то Бенов, приглашал. Кошмар вообще :лол2:

А Элронд зачем? Посмотреть, что там будет делать?
Мне нравится за ним наблюдать, он ржачный :лол2:

Ты все таки сняла ей альфа прическу ))А ей идет ))
Давно уже, кстати.

Хотя мне тут не хватает страсти )))
Он при мне стесняется :лол2:

Ну с Элрондом все понятно а вот с чего вдруг Кассандра такая похотливая стала?
Видимо, у нее что-то с гормонами :лол2:

ОГо! Это же отлично??? поздравляю! если учесть, что вы там и вечеринки устроить успели, и метлы у вас нет...
Метлы нет, но есть мод, чтобы быстрее бежали в универ. Правда, я слышала, что даже с ним симы опаздывают. А мне тут повезло

Ну вот почему бы и не исполнить желание?
Рано еще для этого :лол2:

Мда, любите вы трагедии. вот уж какой мод мне ставить не было желания )) но записка замечательная. не смотря на "печальную" концовку.
С трагедиями веселее, неожиданности всякие случаются

Ну прямо принцесса эдакая)))
Агрессивная что-то она для принцессы))))

Да уж, воспитали детишек! мама не горюй! один другого краше! и всем самоутвердиться надо за чужой счёт!
Не говори, просто ад какой-то, возмутительно!:лол2:

Вот они просто всегда приходят во время пар, я имею ввиду обычные их прихождения а не модовые
Хитренькие какие они однако!

а Дэм то красава, я смотрю... а я всё думала, чего это он у меня всех в бир понг рубит на право и налево, я то думала его цель набухаться а не выиграть)))
Одно другому же не мешает :хихикаю:

Кардиганчик, к слову, очень ему идёт, прямо таки альтернатива его зимнему наряду))) а ещё скажу - что не ожидала от него такого
Кстати да, ему идет вполне. А вот Леголас такой же еще и с кепочкой купил, как оказалось))) Два придурка они все-таки. Думают, что баб цеплять легче в таком виде, что ли? Вот, кстати, да. Элронд прямо хозяйственный оказался, а Леголас музыкальным прямо до ужаса :лол2:

Бухло чтоль халявное учуяла?
Дык у нее дома его же дофига и больше :капля:

Это те самые странные люди, которым всё мало, и которые дождавшись утра опять бегут за бутылкой!
Хахах, что это за странные люди? Не знаю таких :катаюсьотсмеха:

боже мой, не выдержал таки!
Прричем до этого выдерживал всех, даже пацанов. А вот бедную тетеньку не выдержал внезапно :лол2:

Не зря же у него костюмчик абибас
А мне нравится абибас, эти полосы стройнят, кстати :смеюсь:

Это она так угорает?
Бабка, конечно, тоже троллиха вполне себе :лол2:

слушай, ну это прямо что-то странное, реально! В жизни не видела чтоб симы кооперировались и шли с фестивала невесть куда строгать деревяшку, если учесть что занятие это на одного человека расчитано, а второй при этом стоит рядом и пырит
Я тоже в шоке была и ничерта не поняла, что они там на самом деле вдвоем делали-то. Причем они туда побежали и весь фестиваль вот так вот тусовали

Рыжая, ирландка поди какая, надо подкатиииить
Бедный Эштон, блин. Морган же его даже не отшила! Ну что это такое? :glazki_hlop:

ой ну не знаю не знаю, но горький опыт палева он явно на долго запомнит!
Так ему и надо, а то наглый стал слишком что-то :подмигиваетлол:

ну тут сто процентов успеха поиметь можно, если уж так припёрло!
О да, все знают, что Элронд безотказный :хихикаю:

Вау! Поздравляю! Анрил таки прямо какой-то!
Я и сама удивилась. Я расчитывала на хорошие оценки, ибо Дэм учился много и профессора о нем хорошо высказывались, но чтобы настолько? Ого!

ну и скатертью дорожка, не очень то и хотелось!
:валяюсь:

Поздравляю ещё раз с победой на ЕКИМ! Я безумно рада, что ты наконец-таки победила, побольше тебе побед в этой номинации!
Спасибо большое и тебе того же!

и спасибо за классную записку, кайфанула (могу и другими словами сказать, но вряд ли это уместно на данном форуме )
Ну дык слово кайфануть же не матюк, так что можно :хихикаю:

Так там же можно по телефону узнать свою успеваемость, да и вот это вот все можно поднять, если что-то пошло не так, позанимавгись нужным предметом на архиве, там как раз подтягиваются оценки
О, про телефон не знала, на втором семейстре буду пользоваться. А что за архив такой?

Просто они заботились о наличии достаточно кислорода для цветов, там же куча растений в общаге

Девушка предпочитает практику, а не эту вашу бесполезную теорию
Да уж, по ней заметно. Ну и правильно делает, что уж :лол2:

Мне кажется, общаги - вообще для него обитель, там же вечно тусовки, так что левого чувака никто не прогонит и даже не заметит
Не говори, да и симы там молодые и красивые - это ему прямо как пир на весь мир :хихикаю:

Он скорее всего чей то друг, жители общаг любят их приводить
Да, наверное. Странный тип в общем)))

Это сейчас все города опасные, спасибо Снежным Просторам, после них везде эти нападения происходят, особенно комично смотрятся летучие мыши на пляже Сулани
Я уже у тебя в видео оценила. Смотрится... интересно :капля:

А блонда, кстати, ничего
Вот и Элронд того же мнения походу :бровки:

Это они так требуют длинных новогодних праздников?
Вот они как раз скоро будут, ибо у меня там зима уже

Звучит как приговор
Да ладно, это ж Ви, она не такая строгая, как Бен

Просто она не хочет портить маникюр
Хитрая какая :подмигиваетулыбается:

Как причем? Парень знал, что хочет напиться, парень напился, не отвлекаясь на лишние разговоры.

Золото - к золоту, тем более, учитывая его родителей, им этот подарок - не безделушка, а очень в тему под их вечеринки
Вот и мне так показалось, так что кег не для общажных гулек будет

Кстати реалистично вышло, именно с ней он должен был бы больше всего переживать, как бы не оплошать, а в таких случаях, именно такое и происходит
Кстати да. Я так и думала, когда он ее поднял, что ничего хорошего из этого не получится :капля:

Это он так решил его самолюбие поцарапать, чтобы тот не зазнавался, а может даже экзамен завалил и вернулся в родной дом
А этого Бен как раз не очень хочет :хихикаю:

Я так смотрю, она ее активно к семейной жизни подготавливает
С пилой в руках? :псих:

Все правильно, нет мозгов, значит можно не понимать, что если у дамы мужчина имеется, то она занята, долой мозги!
Зачем ему мозги, если унего есть длинные золотые волосы и небесные глаза? :бровки2:

Это тебе не папа, тут тебя без твоего согласия уму разуму научат
Да папа еще хуже ведь вообще-то. Но и мама оказалась не добренькой :хихикаю:

Поздравляю! Не зря он пил из кега и во время игры в сок понг, сок дал нужную подпитку мозгам
Горючее :зеленый:

Так может надо было отмечать помолвкой? Ну когда же уже))))
Ну так рановато еще для такого :лол2:

Вот умеет он сделать момент еще прекрасней, я одобряю
Ой, не то слово! Умеет же этот мод скрасить романтичные и расслабленные моменты :ехидный:

Люблю читать про университетские приключение, так как сама плохо освоила все его возможности.
У тебя тоже как раз универская линия идет, мы паралеллно походу :смех:

Не то слово! Правда, я всё надеюсь, что это был баг. И его пофиксили
Да, это было очень странно. Люди реально учились симами как могли и все равно плохие оценки были.

У них, похоже автоматы по всем предметам за красивые глаза
Нахальство какое! :лол2:

Как я их понимаю!
О да, я тоже :псих:

Правильно: пар выпустила, эмоции слила
Можно учиться семки узнать

Кто-то должен обеспечивать стабильность
Вот именно, поэтому Пипинга я не удаляю и не выгоняю :подмигиваетлол:

Бен, конечно, делает вид, что верит
Но на самом деле знает он это их изящное искусство :хихикаю:

Тяжело в учении, как говорится, легко в бою
А бои Дэм очень любит :подозревает:

Ого, я не обращала внимания ни разу!
Правда, это оказалось постышкой((((

тоже не замечала. Ладно, следующей партией студентов проверю.
Да это все после Снежных просторов пришло во все города причем.

Смелый Дэм. Я бы сказала- отважный
Или сок уже в голову дал :капля:

Материнское сердце всё чует
Особенно вечеринки и пьянки :смеюсь:

Ну Джек - взрослый мальчик: сам с противной Эльвинг разберётся. Наверное.
Но он девушку обижать не хочет, видимо. А мне его жаль уже, он в ее присудствии вечно грустный (сантиметы видимо обиженные у него на нее уже) и она постоянно на него наезжает, зараза такая

Захотел устроить пьянку и устроил. Целеустремлённо же
Еще и на золото провел :лол2:

Типа, пейте, не стесняйтесь, дорогие родители. Хотя вы и так никогда не стеснялись
Вот именно, когда это они стеснялись-то? :капля:

Блины на масленицу лучше теперь у жены будущей просить
Поскольку Каридвен сумасшедшая, я бы на его месте у нее блины не просила :лол2:

Себе замену растит? На Ви надежды никакой
Ну да, тут сумасшествие может быть даже в тему :хихикаю:

Все верно, парень же не у него, а у Морган. Он ничего никому не обещал, так-то
Логично! :бровки:

Он ее долго ждал
Он всех девочек ждет, у него на всех хватит времени и сил :лол2:

Они управляемы тобой или нет. Если управляемы, то дай им задания, что делать. Если домашку персы делают автономно, то курсовики и презентацию они не могут сами написать.
Не, они неуправляемы. Так что елают, что хотят)))

Выглядит отлично и смешно
И реалистично для некоторых (для меня, например) :лол2:

Он в окна подглядывать не может, поэтому сам пришел
Хитрый нос :смеюсь:

И все таки чудно видеть Джанни опять в универе. Помню он в нем уже отучился.
У него получается вторая вышка будет :лол2:

На полу мусор судя по скриншоту.
Он самый, да

Наконец то я узнала, что Моргана фея. Фей в игре нет
У нее крылышки как у феи, значит фея :лол3:

Он решил, что в общаге его могут украсть, золотой же. А дома сохранней будет.
Тем более родители подарку такому рады будут :хихикаю:

Дверь закрыть можно.
Но это же Леголаса комната тоже, некрасиво будет так поступать :хихикаю:

Зачем ему микрофон? Он для шуток, а он должен пакостничать.
А я думала надо шутки штутить. Но он и пакосничал тоже.

Может она тоже в команду проказников записалась.
Судя по стакану у бара, записалась :лол2:

Очень хотелось бы, чтобы второй симместр был таким же интересным
Я тоже надеюсь, конечно

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Я люблю саркастический и темный юмор и мрачняк, вот и пытаюсь совместить как могу. Очень рада, что вам понравилось то, что у меня получается. За персонажей и сюжет отдельные огромное спасибо
Приятно осознавать, что не только я "страдаю подобного рода весельем" в игре! Кстати, можете обращаться на "ты"

Но на самом деле общага была практически всегда полупустая, ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.
У народа свои приоритеты в жизни. Какая тут может быть учеба, если есть дела более важные- "ничего-не-деланье(?)"? Этим малость реальность напоминает.

Например, девули рано утром всегда вставали с трудом и в ужасном настроении
А кто вообще встает рано утром в хорошем настрое и "на позитиве"? Особенно на ученья

Моргана устраивала гитарные концерты в чужих комнатах
Или развлекала публику игрой в Квиддич с самой собой
Не у себя же в комнате играть и прочие развлеченья устраивать, ведь никто ничего не увидит! А по меркам четверки- "это-не-есть-хорошо". Всё на публику и для публики

Элвинг занималась спортом, причем зачастую вместо посещения пар
Опять же,кому нужна эта учеба, когда, видать в голове закралась мысль "о лишних пяти кило, которые нужно срочно скинуть"

Угарный чел, всегда с народом. В надежде найти "что-то интересное". Но не думаю, что в тот раз ему улыбнулась удача

Александр постоянно зависал возле шахмат в компании с Джанни, интересы которого хотя бы одними шахматами не ограничивались. Александр Гот еще имел привычку вызывать даже того же Дэма, делающего уроки этажом выше, с высоты своего шахматного трона на шахматную дуэль
Санёк видать, ищет себе достойного противника

А еще у нас образовался походу клуб джентльменов без моего ведома. Кстати, этот непонятный чувак с длинными волосами постоянно у нас зависает, даже не знаю, почему. Видимо, у нас ему веселее что ли
Всегда найдется "левый непись", который частенько будет кружиться рядом. И только симский ИИ данного уникума знает, что оному персонажу надобно

Как-то раз к нам завалился Бен, но сыночку своего, к счастью последнего не застал, ибо у того были пары. Как обычно, будущему военному Леголасу пришлось бросаться на амбразуру: Дядя Бен, у нас тут все хорошо и чисто же, а двухдневная вонючая тарелка на втором этаже – это же современное искусство такое, сосед на факультете изящных искусств учится просто домашнее задание делал
Старшее поколение ни черта не смыслит в "этом-вашем-современном-искусстве"

Вот только на что мы потратили 45 симолеонов, не понятно. На то, чтобы на нас напала стая летучих мышей на выходе из этого сомнительного заведения, что ли?
Мыши- это бонус/подарок. Не каждого постигла столь великая честь. Избранник судьбы

По приходу в общагу, не успех выгрузится из лифта, Дэм задал мне довольно сложный вопрос: что это еще за жуткая вонь? Откуда мне знать, дорогой, я же с тобой от мышей летучих отбивалась
Симы ноют, что что-то не так, а ты как игрок прочесывай камерой весь лот в поисках причины их недовольства. Либо жди, пока на кого-то из подопечных (или неписей. Сути дела не меняет) снизойдёт озарение "на автономке" убраться

Правда, они там втроем недолго торчали. Казалось, все остальные парни ушли к ним в компании, а Дэм остался в обществе уже изрядно подвыпивших дам, даже Джек его покинул в конечном итоге
Казалось бы- подвыпившие девчули- что может быть радужней? Если они не начали пьяный трёп "ни-о-чем", разогнав тем самым кавалеров

А вот Кардивен кажется не могла понять, какого черта ее братец в этой дуре Кассандре нашел. Она же даже не эльфийка и не фея как Моргана!
Зато с Кассандрой можно с лёгкостью пообсуждать депрессию и тлен. У нее вроде как ч/х- угрюмая имеется.

Ви, посмотрев на это все в некотором изумлении, решила тихонько смыться, подумав возможно, что лучше она у себя дома вечеринку устроит и напьется с друзьями своего возраста как дикие свиньи
Сынок видать плохо усвоил уроки "как правильно пить с друзьями". Нужно это горе запить

Джеку почему-то она не понравилась. Хотя возможно его испугала Эльвинг, которая любит на него наезжать, к сожалению. Жаль, что Моргана ей метлой за сие врезать как следует не желает
Жаль, что симы вообще практически никак не реагируют, что на их благоверных устраивают наезды. Даже обидно

Впоследствии вечеринки появились у ребят странные и не очень странные сантименты. Так например абсолютно все участники вечеринки, включая и Кассандру, были впечатлены Дэмовой целеустремленностью и тем фактом, что он знает, чего хочет. Ээээ, а пьянка-то тут при чем?
Подвыпив, видать наплел им чего-то, вот они и повелись

Дэм получил в награду золотой кег, но выставлять он его в общаге не возжелал, решив привезти его домой в подарок родителям на золотую же свадьбу. Ну а что, тоже в тему получается
Как удобно- потом подарок искать не нужно. Главное, чтобы родители этот кег не обнаружили раньше времени

А еще ребята все почему-то были в своих вечериночных нарядах. Оказалось, что, по мнению кого-то из соседей, шоу должно продолжаться, и они закатили свою вечеринку, вернее утренник.
Дополнительно они решили Дэма затроллить в отместку за его нежелание делиться золотым кегом и пригласили в качестве гостя этого вот субъекта - Джек, не подлизывайся к дяде Бену, это его пугает.
На этом троллинг не закончился: оказывается, они позвали еще и мать Кардивен, Дэмову будущую тещу.
Или вечером была лишь "репетиция вечеринки" по мнению кого-то из симов.
А старшие посчитали своим долгом показать наглядно, как следует отрываться правильно "и со вкусом"

На следующий день пошли экзамены и Дэм перед первым даже заволновался, с чего бы это? А вот папенька его очень не в тему прислал смс прямо во время экзамена со словами, что он рад, что Дэм у него есть, "не смотря ни на что". Несмотря на пьянки и агрессивное поведение что ли?
По мнению отца, растет достойных тусовщик. Видать не всё потеряно по мнению родителя

А потом и вовсе смылась куда-то в компании Каридвен и на самом фестивале они обе так и не появились
Посчитала нужным будущей женушке внука объяснить о правилах в семье, если возжелает стать её частью

Вздумалось, видимо, бабке научить девочку орудовать напильниками и ножами. Пока что только на дереве
Вначале учит пилить дерево, а потом научится "пилить мужиков"

А вот Дэму то ли за перекидывание особо занятым телефонистом, то ли за пьянки-гулянки досталось от маменьки сначала по морде (не успела заскринить), а потом она его еще и током шарахнула: так быстрее протрезвеешь, сынуля, ты уж поверь моему опыту.
А по мнению матушки- не дотягивает до уровня "крутых вечеринок". У каждого родителя свое мнение

Отмечать сие событие я решила в уютном ресторане от Микки на свидании с Каридвен, желанием обручиться с которой Дэм меня уже заколебал. Они там очень даже мило просидели вдвоём допоздна – ну, это потому что заказ несли весь вечер
Ну хоть не всю ночь ждать пришлось из-за невесть чего, и на том спасибо. Не до четырёх-шести утра надеюсь просидели-прождали заказ?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Приятно осознавать, что не только я "страдаю подобного рода весельем" в игре! Кстати, можете обращаться на "ты"
Давай на ты, мне так тоже удобнее и вообще))) А черный юмор, для общества не особо предназначенный - это мой любимый юмор :смех:

У народа свои приоритеты в жизни. Какая тут может быть учеба, если есть дела более важные- "ничего-не-деланье(?)"? Этим малость реальность напоминает.
О, как вспомню свою учебу, сразу понимаю, что тут более чем реалистично выходит как раз :лол2:

А кто вообще встает рано утром в хорошем настрое и "на позитиве"? Особенно на ученья
Или на работу? Вот и я их понять могу более чем :лол2:

Не у себя же в комнате играть и прочие развлеченья устраивать, ведь никто ничего не увидит! А по меркам четверки- "это-не-есть-хорошо". Всё на публику и для публики
Кстати да. Там приват можно только закрывшись в комнате от всех можно устроить. Причем даже самим закрытым симам выходить нельзя, ибо их всех прямо тянет друг к другу как магнитом.

Опять же,кому нужна эта учеба, когда, видать в голове закралась мысль "о лишних пяти кило, которые нужно срочно скинуть"
Ну и она будущий физрук, кстати. Так что ей вообще положено такое :лол2:

Угарный чел, всегда с народом. В надежде найти "что-то интересное". Но не думаю, что в тот раз ему улыбнулась удача
О да! Я его даже бессмертным сделала, ибо ну реально же ржачный извращенец городской :хихикаю:

Санёк видать, ищет себе достойного противника
И таки нашел, если учитывать, что Дэму в играх всегда везет очень

Всегда найдется "левый непись", который частенько будет кружиться рядом. И только симский ИИ данного уникума знает, что оному персонажу надобно
Вот да! К счастью, этот довольно готичный внешне и картину мне не портит, так что пусть себе будет :хихикаю:

Старшее поколение ни черта не смыслит в "этом-вашем-современном-искусстве"
Хотя в данном случае старшее поколение очень даже все поняло в этом самом современном искусстве, как мне кажется :смеюсь:

Мыши- это бонус/подарок. Не каждого постигла столь великая честь. Избранник судьбы
Или это просто была банда молодых вампиров, возжелавшая ограбить мажора, замаскировавшись под летучих мышей :лол2:

Симы ноют, что что-то не так, а ты как игрок прочесывай камерой весь лот в поисках причины их недовольства. Либо жди, пока на кого-то из подопечных (или неписей. Сути дела не меняет) снизойдёт озарение "на автономке" убраться
Угу, так все и есть. Хотя мне повезло, один из них на автономе убирает. Правда, убирает не все.

Казалось бы- подвыпившие девчули- что может быть радужней? Если они не начали пьяный трёп "ни-о-чем", разогнав тем самым кавалеров
А потом за ними же и увязались в танцевальной комнате :смеюсь:

Зато с Кассандрой можно с лёгкостью пообсуждать депрессию и тлен. У нее вроде как ч/х- угрюмая имеется.
Да, я ей эту черту оставила. Но она какая-то уж слишком похотливая оказалась для тлена :хихикаю:

Сынок видать плохо усвоил уроки "как правильно пить с друзьями". Нужно это горе запить
Но он же закусывал, причем демонстративно! Так что чему-то да он у родителей научился :лол2:

Жаль, что симы вообще практически никак не реагируют, что на их благоверных устраивают наезды. Даже обидно
Согласна. Это как-то ну вообще не реалистично. Я, правда, не помню, было ли что-то такое в предыдущих частях. Вроде в двойке было как раз.

Подвыпив, видать наплел им чего-то, вот они и повелись
Ну да, чего только по пьяни не расскажешь))))

Как удобно- потом подарок искать не нужно. Главное, чтобы родители этот кег не обнаружили раньше времени
Он его спрятал! Если в инвентаре/его вещах копаться не будут, не найдут :лол2:

Или вечером была лишь "репетиция вечеринки" по мнению кого-то из симов.
А старшие посчитали своим долгом показать наглядно, как следует отрываться правильно "и со вкусом"
О да, Бен тот же имеет огромный опыт в этом деле :лол3:

По мнению отца, растет достойных тусовщик. Видать не всё потеряно по мнению родителя
А казалось бы, сынок его заядлый интроверт. Но все не так печально в датском королевстве оказалось :хихикаю:

Посчитала нужным будущей женушке внука объяснить о правилах в семье, если возжелает стать её частью
Ибо в этом всем пила и напильник - неотъемлемая часть жизни и уметь ими орудовать - это жизненно необходимо

Вначале учит пилить дерево, а потом научится "пилить мужиков"
Вот ведь в точку же! :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

А по мнению матушки- не дотягивает до уровня "крутых вечеринок". У каждого родителя свое мнение
Опозорил маменьку, видимо. А ведь он старался как мог:хихикаю:

Ну хоть не всю ночь ждать пришлось из-за невесть чего, и на том спасибо. Не до четырёх-шести утра надеюсь просидели-прождали заказ?
Мне повезло: ждать пришлось лишь до двенадцати ночи :псих:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Кстати да, ему идет вполне. А вот Леголас такой же еще и с кепочкой купил, как оказалось))) Два придурка они все-таки. Думают, что баб цеплять легче в таком виде, что ли? Вот, кстати, да. Элронд прямо хозяйственный оказался, а Леголас музыкальным прямо до ужаса
:лол2::лол2::лол2: Ну как, смотрите какой я взрослый - ученик университета! Все малолетки будут в восторге! Ну а для дамочек постарше наоборот - посмотрите, какой я молодой и сочный! Короче стопудняковый вариант :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Дык у нее дома его же дофига и больше
Дома она его сама покупала, а тут халявный! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Хахах, что это за странные люди? Не знаю таких
яяяяяя :смеюсь::смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Прричем до этого выдерживал всех, даже пацанов. А вот бедную тетеньку не выдержал внезапно
Переволновался бедолага)))

А мне нравится абибас, эти полосы стройнят, кстати
ДА и ему идёт вообще)))

Я тоже в шоке была и ничерта не поняла, что они там на самом деле вдвоем делали-то. Причем они туда побежали и весь фестиваль вот так вот тусовали
Каким-то там древним колдовством занимались не иначе))

Бедный Эштон, блин. Морган же его даже не отшила! Ну что это такое?
Ну, не обязательно же им вместе быть :смеюсь: они у тебя кстати женатые уже, да? Не помню в каком состоянии я их заливала))

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Привет! А вот и я добралась :)
Эта парочка – а они часто ведут задушевные беседы друг с другом – опять принялись жаловаться друг другу на недостаточно бурную половую жизнь.
ну так а что им еще в их возрасте обсуждать?)))
бабка мигом в ящик почтовый подложила подарок для внучика.
бабка как всегда великолепна!
Хотя подозреваю, что ему просто не очень понравилось с Каридвен в шкафу тусоваться, ибо у него сразу же, очень для меня неожиданно, возникла гормональная тревога на Карлу. Я заглянула к ней в профиль, оказывается, она его обожает. Хотя у нее вообще-то розовая полоса с Алексом Готом имеется.
Почему нет?
ибо соседи Дэма учиться не считали нужным, им бы на улице на лавочке пивка попить да семки полузгать позависать.
Молодёжи, она такая))
Ви, посмотрев на это все в некотором изумлении, решила тихонько смыться, подумав возможно, что лучше она у себя дома вечеринку устроит и напьется с друзьями своего возраста как дикие свиньи.
Как и положенно в хороших семьях!
А сразу же после экзаменов поступило Дэму предложение, от которого он не смел отказаться: сама королева-бабка позвала его на фестиваль шуточек!
:D
Я решила пригнать с Дэмом Элронда и Каридвен в качестве группы поддержки. Но бабка была в хорошем расположении духа.
фуух:cool:
А потом и вовсе смылась куда-то в компании Каридвен и на самом фестивале они обе так и не появились.
бабка признала невестку)))
Дэм у нас оказался пятёрочником даже и с плюсом. И это без читов! И это надо отпраздновать!
красавчик!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну как, смотрите какой я взрослый - ученик университета! Все малолетки будут в восторге! Ну а для дамочек постарше наоборот - посмотрите, какой я молодой и сочный! Короче стопудняковый вариант
Какой же он хитрый нос оказывается! :хихикаю:

Дома она его сама покупала, а тут халявный!
Но, возможно, паленый! :хихикаю:

Переволновался бедолага)))
Да он явно специально, этот переволнуется :смеюсь:

ДА и ему идёт вообще)))
Причем я заметила, что это с джинсами темными неплохом смотрится именно на Геррепоттыре в третьей части, она там как раз в таком виде шлялся :лол3:

Ну, не обязательно же им вместе быть они у тебя кстати женатые уже, да? Не помню в каком состоянии я их заливала))
Парой точно, но вроде как еще не женатыми, не?

ну так а что им еще в их возрасте обсуждать?)))
Вот именно, кстати. Гормоны не дают о другом говорить :лол2:

бабка как всегда великолепна!
Королева прямо!

Ну она могла бы и своего бойфренда обожать, так было бы лучше и правильнее :хихикаю:

бабка признала невестку)))
Невестке повезло :капля:

№ 20. Море волнуется два

Спойлер

Всем привет!

Я тут на этот раз с маленькой запиской о том, как прошел второй сИместер у Дэма. Почему маленькой? Потому, что Дэму пришлось много учиться, несмотря на то, что я взяла ему три предмета без факультатива на этот раз, дабы появилось у него больше свободного времени. А его он, вернее я, почему-то предпочел потратить на учебу в основном.

Но стоит начать собственно сначала семестра. А вначале оного мне снова пришлось мучится с модом на выбор соседей в общаге, ибо, разумеется, игра всех их повыгоняла и соизволила вернуть лишь Элронда, Леголаса и Джека. Остальных же нахально выперла, вот мне и пришлось каждого заселять в пустой лот, продлевать на второй семестр и выселять заново. Э

И вот, занимаясь этим, дошло у меня дело до Алекса Гота и встретил он меня, пребывая в очень хорошем настроении из-за собственной помолвки. Я, конечно, была немного в шоке, мягко говоря. Какая еще помолвка? Я ничего такого не видела и вообще, как это они там сами "помолвились", без моего вмешательства вообще? Но так или иначе, Алекс теперь обручен с Карлой, чему они очень рады и вообще, судя по сантиментам, влюблены друг в друга по уши. Ок, значит, так и оставим, раз у них там развязался столь бурный роман, пока я не смотрела.

TsTgwwB.jpg

А вот у Дэма жизнь была не столь насыщенной и веселой. Он теперь хотел учиться, а не жениться для разнообразия.

y02w65b.jpg

И репетировать сдачу презентации перед незаинтересованной и неблагодарной публикой, ибо в презентацию опять не была включена обнаженка, а какие-то бумажки и стрелки молодых и горячих парней не интересуют чуть более, чем вообще.

tCHeF4L.jpg

Так что да: учеба, учеба и только учеба. Даже теперь уже обрученную Карлу удалось к этому делу приобщить.

UODZ7fX.jpg

Да и другие вроде как отвязались наконец от кега и принялись, подражая нашему рьяному ученому, заниматься домашкой.

IMTDN2s.jpg

А вот посетители нашей скромной общаги, как, например, Леннард Ландграаб из мира Konat к нам не за знаниями приходили. Хотя, прошу заметить, Леннард оказался парнем смышлёным и без того: сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той.

UXpZEQS.jpg

Но, в общем-то, жизнь Дэма на протяжении практически всего семестра можно было описать вот этим мудлетом, посещающим его время от времени – "Какая же скучная жизнь"

txHENa3.jpg

Хотя Каридвен от большой любви и сочувствия пыталась, конечно, пыталась внести в его жизнь разнообразие и веселуху, как умела.

К примеру, не успевал он хоть куда-то удалиться из общаги, она принималась строчить ему смс и звонить, зазывая обратно с заявлениями, что она уже соскучилась по его симпатичной роже:

z4mnoNI.jpg

Или вызывала его в общагу под предлогом потерянных ключей. Хотя почему это он должен был бросать все и бежать, впускать эту рассеянную сумасшедшую внутрь, если у нее есть брат? Хотя, может, она про его существование забыла, с нее станется

rKD1FzM.jpg

А однажды она предложила ему тряхнуть стариной и сходить в Макдак, ведь там когда-то проходило их самое первое в жизни свидание

j8tpgkq.jpg

От Макдака Дэм отказаться не смог, как и я бы не смогла, и с радостью согласился.

В Макдаке они, кстати, даже столик выбрали почти тот же, что и тогда, на самом первом свидании.

GNqVM4F.jpg

А я тем временем решила оглянуться и проверить, как там у всех дела. Оказалось, в Макдаке изменилось не многое: Рон Уизли все еще работает там поваром; Видимо, магия так и не стала прибыльным для него занятием

DjoxZoM.jpg

А посетители собирались разношерстные и холода и снега не боящиеся. Хотя казалось бы Эрвин привык к теплу Стрейнджвилля, а Марлин (тоже из мира Konat) вроде бы раньше была теплая куртка

Hnsj2Fq.jpg

Ну да ладно, я не стала мешать этим двоим обсуждать теории заговоров, а вернулась к своим красавцам. У Каридвен в этом семестра завелась идиотская привычка, над всеми подшучивать, то дудкой, то шокером, то еще чем. Дэму, конечно, тоже перепадало, даже на свидании

waZJf0B.jpg

Хотя дудкой его не проведешь, благо, он уже этих дудок в общаге повидал более, чем достаточно

lGoDCej.jpg

Но он на эти шуточки не обижался, от сумасшедшей эльфийки ничего другого он и не ожидал. Зато он захотел эту самую эльфийку зачем-то сфотографировать.

B6SroY2.jpg

Причем желательно в нормальной позе и с нормальным выражением лица, если ей не сложно. Ей сложно, но она смогла

kmVoR5u.jpg

А раз смогла, то можно и похвалить ее за это под омелой

FwKLHyw.jpg

В общем, Макдак оказался чем-то вроде Нокии, которая коннектинг пипл, и со свидания Дэм ушел с сантиментом "глубокая связь" по отношению к Каридвен, которого я доселе еще не видала и пищевым отравлением

UgBFoiR.jpg

Однако эти двое оказались не единственными симами с глубокими связами. Так Эльвинг была замечена в глубокой связи посредством объятий с Морганой, как оказалось, Эль может не только орать и драться – удивительное открытие на самом деле. Но и стало теперь понятно, почему Моргана ее за Джека наказывать не спешила

Ln3E2rg.jpg

Глубокая связь у нее открылась и с ларьком с университетскими шмотками (а так же хайлайтером для скул и черным лаком для ногтей – влюбилась она в кого-то, что ли?)

S97F6Re.jpg

Связь с ларьком образовалась не только у нее

uK0plRT.jpg

А вот с Каридвен у Эльвинг походу такой глубокой связи как с ларьком не было, ведь разве она бы пыталась ей в противном случае вывернуть руку?

uosAx5z.jpg

К счастью, Моргана их разняла. На самом деле это была всего лишь очередная неудачная шалость от лица Каридвен, но я, увидев это все, сначала даже не поняла и подумала, что это у меня две эльфийки подрались

WTtA5BE.jpg

Зато у Каридвен явно была глубокая связь еще и с Беном, который повадился приходить в общагу именно к ней, а не к своему безнадежному сынку

nL5kn0U.jpg

Ну да, с Каридвен веселее, с ней даже потанцевать можно, а вот с Дэмом нет. И с Элрондом нет. Он весь семестр ходил вот таким вот понурым и буквально депрессивным, постоянно рыдал в шкафах и отчего-то сильно страдал. Возможно, конечно, оттого, что его кровать была "популярна, но не так".

ifhcdlq.jpg

Мне его стало жаль, и я решила с помощью Дэма его немного развеселить. Например, подарить ему подарок, подарки же – это радость, нет? Подарок мы с Дэмом ему выбрали незаурядный и единственный в своем роде, а именно могилу Юки.

Но Элронд наш подарок не оценил, чем расстроил и выбесил Дэма

BJo1pgj.jpg

И я сама-то может и не обидчивая, но Дэм такой широтой души похвастаться не мог, поэтому в отместку принялся над Элрондом подшучивать, оскорблять его: ты постоянно хвастаешься и лыбишься (как дебил), а потом и к неприличным вопросам перешел: встречаешься ли ты с кем-то? Наверно, он так хотел его по больному резануть, но Элронд ответил, что таки встречается он с кем-то.

xksLluB.jpg

И тут я не выдержала. Меня и так интересовало, отчего это он такой депрессивный вдруг стал – забегая вперед скажу: от смерти Юки, с которой он дружил, но почему ему тогда ее могилка в подарок не понравилась? Но после того, как Алекс с Кардой самостоятельно обручились я подумала, что Элорнд явно тоже сам с кем-то в отношения вступил, раз так отвечает, и я хотела знать, с кем же.

Присоединив на время его к семье, я посмотрела, что же у него там творится, и пришла в некий ужас. Итак, у него и правда оказалась целая куча грустных мудлетов: первый – от смерти Юки, второй – от волнения за беременную партнершу из-за ее симптомов, ну и еще у него имелся злой мудлет из-за кокетливого партнера в придачу.

3p9syhZ.png

Но стооооп, какая еще беременная партнерша? Кого это он уже успел, простите, обрюхатить? Кто посмел забеременеть без моего разрешения?

Искать я стала с помощью КЦ и его панели отношений. Как оказалось, у этого идиота розовые полосы со всеми девахами в общаге, кроме его сестры, слава богам, включая и Каридвен. А беременной от него оказалась Моргана.

6xGdZMD.png

Ну вот как? Когда? Зачем? Как такое вообще возможно-то? А что было бы если бы я не посмотрела и, заметив, беременность Морганы подумала бы, что это от Джека и оставила бы все как есть, умиляясь их общему ребенку и не зная, что ребенок-то от шаловливого эльфа у нее нагулянный?

И сидела бы себе на такие вот картины любуясь (это просто Калеб к нам забрёл, посмотреть, как же студиозы современные теперь живут – вот так и живут, Калеб), и не ставила бы заставки от Санта-Барбары или Просто Марии себе в качестве обложки, хотя им бы, с такими темпами, там было бы самое место

sxCbfvP.jpg

В общем, теперь на Элронда был зол не только Дэм (предположим, что он от него о флирте с Каридвен узнал), но и я. Но Дэма от этого змия-искусителя надо было уводить, пока они не подрались, я отправила Дэма молиться статуе и делать ей подношения в виде печеной картошки, с надеждой, на то, что статуя ему подскажет или хотя бы намекнет, что делать дальше с этими предателями.

И статуя намекнула, прислав ночью в общагу загадочную незнакомку в маске (Konat узнаешь?)

67mLeIw.jpg

Незнакомка, правда, исчезла так же внезапно и загадочно, как и появилась, не успев с Дэмом заговорить, а он сам с ней познакомиться не мог. Поэтому он, даже будучи интровертным недотрогой, потерял покой и стал адски раздражительным. И подкаты его, как оказалось, немного блудливой зазнобы его только раздражали. Да еще и папенька, явно упившись на очередной своей вечеринке, ошибся номером и вывалил Дэму на уши кучу грязных сплетен про его же мать.

dNEILSp.jpg

Итог этого всего был вполне предсказуем: Дэм поссорился еще и с Каридвен, а она, не понимая, видимо, с чего это он такой агрессивный стал, приобрела разгневанный сантимент по отношению к этой, как она выражалась, "симпатичной роже", хотя романтические чувства к нему, как и глубокую с ним связь не растеряла при этом.

GXl1kP8.jpg

Но хорошо, что Дэму не пришлось долго мучиться от любопытства и навязчивых мыслей о загадочном визите незнакомки: ночью она нарисовалась в общаге снова. И на этот раз, даже Алекса Гота не стесняясь (ибо Готы и так знают все и всех, по-видимому) предложила ему вступить в ряды ее ордена, где, может быть, а может и не быть, есть еще много таких вот загадочных незнакомок, раз уж ему оные интересны

0ngsA9I.jpg

Дэм, явно очарованный всей этой магической таинственностью и волшебными огоньками, окружающими сию невероятную особу, конечно же согласился.

Kc4n82g.jpg

А Алекс поспешил делиться сплетнями на этот счет с Леголасом. Но я это не заскринила.

***​

Так и подобрался конец семестра. Дэм сдал первый экзамен и поспешил это дело отметить в баре – несмотря на то, что ему вообще-то на следующий день надо было еще два сдавать.

Однако ему теперь надо было веселить духов, а веселить он их на данный момент мог только шалостями и подшучиваниями над невинными посетителями бара

D4jIZWx.jpg

Хотя, возможно, им бы понравился и турнир Дэма с Алексом по сок-понгу.

RpXApgP.jpg

А там где сок, там и кег с танцульками

A3s7DoL.jpg

А там, где кег, там и еще раз сок

qN62Gn2.jpg

А там, где сок, там и бар с все еще обиженным на нас Элрондом, занятым флиртом с барменшой Софией

Yglx0uF.jpg

А там где бар и соки, там и позорище на публике

9uiKgnH.jpg

Хотя, по мнению Элронда, отвлекшегося от флирта во имя редкого зрелища пьяных песнопений в стиле кантри в исполнении своих, казалось бы, сдержанных друзей, неуклюжая Каридвен и ее попытки в танцульки были более позорным явлением

wjNEDAx.jpg

Ну а там, где кег, бар, соки, неуклюжие танцульки и пьяные вопли, там и суровые мужские объятия с вопросами а-ля "Ты меня уважаешь"?

lEE4a9J.jpg

А по возвращению домой Дэм понял, вернее опять я поняла, что эти вот птички его адски бесят

Однако же, эти конкретные разноцветные птички – это были не Дэмовы птички вовсе. Оказывается, Джека и Моргану тоже приняли в Орден. Причем без подношений и прочего… видимо, по блату.

pL8jFaC.jpg

Да уж, туго тебе, Дэм, придется с таинственными незнакомками с таким вот раскладом.

Но думать об этом времени не было, ибо надо было заканчивать семестр. И он его закончил, вот таким вот образом:

9SL6fB8.jpg

Подвожу итоги сИместра:

Дэм остался круглым и бесспорным отличником.

Дэм вдрызг рассорился с Элрондом и Каридвен.

Дэм связался со странной компанией, от которой надо было по-хорошему срочно избавляться.

Элронд, этот гулящий змий-искуситель, не умеет предохраняться.

Дамам доверять нельзя.

По курсу теперь третий семестр. Посмотрим, останется ли Дэм отличником и помирится ли он хотя бы с Каридвен. Я любитель вмешательства рандома, даже когда у меня вроде как есть план, которому я следую, поэтому, если честно, я пока и сама не знаю.

На этом закругляюсь, всем сердец :Heart::Heart::Heart:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я тут на этот раз с маленькой запиской о том, как прошел второй сИместер у Дэма. Почему маленькой? Потому, что Дэму пришлось много учиться, несмотря на то, что я взяла ему три предмета без факультатива на этот раз, дабы появилось у него больше свободного времени. А его он, вернее я, почему-то предпочел потратить на учебу в основном.
Три? То есть ты будешь 4 семестра учиться? Я бы не выдержала, для меня вообще оптимальное это учиться две недели, потому что на третьей меня уже конкретно бесит учеба в универе

И вот, занимаясь этим, дошло у меня дело до Алекса Гота и встретил он меня, пребывая в очень хорошем настроении из-за собственной помолвки. Я, конечно, была немного в шоке, мягко говоря. Какая еще помолвка? Я ничего такого не видела и вообще, как это они там сами "помолвились", без моего вмешательства вообще? Но так или иначе, Алекс теперь обручен с Карлой, чему они очень рады и вообще, судя по сантиментам, влюблены друг в друга по уши. Ок, значит, так и оставим, раз у них там развязался столь бурный роман, пока я не смотрела.
Так симы часто помолвку устраивают. могут и активному предложить, вроде персоналити за это отвечает, но что не скажу

И репетировать сдачу презентации перед незаинтересованной и неблагодарной публикой, ибо в презентацию опять не была включена обнаженка, а какие-то бумажки и стрелки молодых и горячих парней не интересуют чуть более, чем вообще.
А зачем он вообще репетирует презентации? Я это обычно только один раз для красивого скрина делаю и больше это действие не юзаю, толку от него

Хотя Каридвен от большой любви и сочувствия пыталась, конечно, пыталась внести в его жизнь разнообразие и веселуху, как умела.
Просто у вас там в общаге на самом деле тюрьма. вот она и переживает, что Дэм покинул ее слишком надолго, так не положено, все должны быть в заточении

Ну да ладно, я не стала мешать этим двоим обсуждать теории заговоров, а вернулась к своим красавцам. У Каридвен в этом семестра завелась идиотская привычка, над всеми подшучивать, то дудкой, то шокером, то еще чем. Дэму, конечно, тоже перепадало, даже на свидании
Это увы влияние универа, она зачем-то прикрутили, что жители общаги вечно пакостные действия выполняют, просто кому-то чаще это выпадает. кому-то реже :фейспалм:

В общем, Макдак оказался чем-то вроде Нокии, которая коннектинг пипл, и со свидания Дэм ушел с сантиментом "глубокая связь" по отношению к Каридвен, которого я доселе еще не видала и пищевым отравлением
А я надеялась, что как раз возвращение в прошлое, ну самое же то, чтобы сделать предложение, да я все никак не могу успокоиться :любовь:

А вот с Каридвен у Эльвинг походу такой глубокой связи как с ларьком не было, ведь разве она бы пыталась ей в противном случае вывернуть руку?
Эль просто пыталась принудить Кари вступить в секту любителей ларька, но что то пошло не так

Зато у Каридвен явно была глубокая связь еще и с Беном, который повадился приходить в общагу именно к ней, а не к своему безнадежному сынку
А с ней просто общаться приятно, тем более он может как ответственный родитель пытается оценить, хочет ли он жить потом в одном доме с Кари, и не не слишком ли Кари хороша для ее сына. а то вдруг она не заслуживает такой участи :D

Мне его стало жаль, и я решила с помощью Дэма его немного развеселить. Например, подарить ему подарок, подарки же – это радость, нет? Подарок мы с Дэмом ему выбрали незаурядный и единственный в своем роде, а именно могилу Юки.
Но Элронд наш подарок не оценил, чем расстроил и выбесил заодно Дэма
Так кровать надо было дарить, ну

Присоединив на время его к семье, я посмотрела, что же у него там творится и пришла в некий ужас. Итак, у него и правда оказалась целая куча грустных мудлетов: первый – от смерти Юки, второй – от волнения за беременную партнершу из-за ее симптомов, ну и еще у него имелся злой мудлет из-за кокетливого партнера в придачу.
А у парня там определенно бурная жизнь и никакой учебы

Искать я стала с помощью КЦ и его панели отношений. Как оказалось, у этого идиота розовые полосы со всеми девахами в общаге, кроме его сестры, слава богам, включая и Каридвен. А беременной от него оказалась Моргана.
Секрет кровати раскрыт, я даже не знаю как лучше выразить мои эмоции, так :фейспалм: или так :D

Итог этого всего был вполне предсказуем: Дэм поссорился еще и с Каридвен, а она, не понимая, видимо, с чего это он такой агрессивный стал, приобрела разгневанный сантимент по отношению к этой, как она выражалась, "симпатичной роже", хотя романтические чувства к нему, как и глубокую с ним связь не растеряла при этом.
Это тебе повезло, у меня сколько раз слетали все положительные сантименты от одного оскорбления просто потому. что оно выдавало обиду, которая все стирала. Так что у ребят все определенно не потеряно, а бы даже сказала, есть надежда :rolleyes:

А там, где сок, там и бар с все еще обиженным на нас Элрондом, занятым флиртом с барменшой Софией
То есть он все же не останавливается и таки планирует вернуть популярность своей кровати. ясненько

Однако же, эти конкретные разноцветные птички – это были не Дэмовы птички вовсе. Оказывается, Джека и Моргану тоже приняли в Орден. Причем без подношений и прочего… видимо, по блату.
Вот это тебе повезло, когда так много птиц, это же с ума сойти можно :фейспалм:. Но вообще все неигровые симы блатные, их куда угодно берут просто так <_<

По курсу теперь третий семестр. Посмотрим, останется ли Дэм отличником и помирится ли он хотя бы с Каридвен. Я любитель вмешательства рандома, даже когда у меня вроде как есть план, которому я следую, поэтому, если честно, я пока и сама не знаю.
Поддерживаю. так играть намного интересней :rolleyes:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Потому, что Дэму пришлось много учиться, несмотря на то, что я взяла ему три предмета без факультатива на этот раз, дабы появилось у него больше свободного времени.
тоже в первый раз так сделала, и пожалела... Потому что в последнем сИместре остается 1-2 предмета, ну которые не пришей кобыле хвост, только время отнимают...
Остальных же нахально выперла, вот мне и пришлось каждого заселять в пустой лот, продлевать на второй семестр и выселять заново.
так, и технический вопрос: тебе было достаточно зайти за них и поступить в университет, или там снова подавать документы и прочее??

Я ничего такого не видела и вообще, как это они там сами "помолвились", без моего вмешательства вообще? Но так или иначе, Алекс теперь обручен с Карлой, чему они очень рады и вообще, судя по сантиментам, влюблены друг в друга по уши. Ок, значит, так и оставим, раз у них там развязался столь бурный роман, пока я не смотрела.
По тем настройкам, что я тебе дала. так можно делать. Только вот две неписи у меня так не делали... Ты какой сок им там давала пить на вечеринке?:хихикаю:Случайно не розовый?
Он теперь хотел учиться, а не жениться для разнообразия.
Ну на образование у него тут ограниченное время, а на женитьбу - вся оставшиеся жизнь :хихикаю:
Леннард оказался парнем смышлёным и без того: сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той.
ну так оно того... Односпальная :лол2:
К примеру, не успевал он хоть куда-то удалиться из общаги, она принималась строчить ему смс и звонить, зазывая обратно с заявлениями, что она уже соскучилась по его симпатичной роже:
Ну так она толкьо и ждет такого случая. а то из соседней комнаты писать как-то неловко, еще подумают, что она того... :подмигиваетлол:
Или вызывала его в общагу под предлогом потерянных ключей. Хотя почему это он должен был бросать все и бежать, впускать эту рассеянную сумасшедшую внутрь, если у нее есть брат?
Сделаем вид. что никакого брат не знаем...Вот все вам объяснять надо :лол2:
У Каридвен в этом семестра завелась идиотская привычка, над всеми подшучивать, то дудкой, то шокером, то еще чем. Дэму, конечно, тоже перепадало, даже на свидании
Ну это общажная привычка...
Зато он захотел эту самую эльфийку зачем-то сфотографировать.
:хихикаю:
хахотел. потмоу что умеет. К тому же. надежный способ улучшить дружеские отношения.
Дэм ушел с сантиментом "глубокая связь" по отношению к Каридвен, которого я доселе еще не видала и пищевым отравлением
У меня наоборот. вот эта связь очень часто возникает, и между родственниками, и между любимыми...
Глубокая связь у нее открылась и с ларьком с университетскими шмотками (а так же хайлайтером для скул и черным лаком для ногтей – влюбилась она в кого-то, что ли?)
А вот говорила, на девочку не похожа...все она похожа :хихикаю:
К счастью, Моргана их разняла. На самом деле это была всего лишь очередная неудачная шалость от лица Каридвен, но я, увидев это все, сначала даже не поняла и подумала, что это у меня две эльфийки подрались
не. есди бы подрались, ты там только облако пыли бы увидела )))
Ну так она гостеприемнее... Будущую невестку убалтывает )))
Он весь семестр ходил вот таким вот понурым и буквально депрессивным, постоянно рыдал в шкафах и отчего-то сильно страдал.
Обычно в общагах всегда естоь такой вот ВечноГрустныйЧувак
Подарок мы с Дэмом ему выбрали незаурядный и единственный в своем роде, а именно могилу Юки.
мда, ваш сарказм неподражаем...подарить урну с прахом? :перебирает_пальцы:
а потом и к неприличным вопросам перешел: встречаешься ли ты с кем-то? Наверно, он так хотел его по больному резануть, но Элронд ответил, что таки встречается он с кем-то.
Или типа не твое дело, встречаюсь, в отличие от тебя :хихикаю:
Итак, у него и правда оказалась целая куча грустных мудлетов: первый – от смерти Юки, второй – от волнения за беременную партнершу из-за ее симптомов, ну и еще у него имелся злой мудлет из-за кокетливого партнера в придачу.
Че???? Кое-кто слишком много всего интересного пропустил ибо если оно случилось, то в присутствии смотрящей. :псих:
Ну вот как? Когда? Зачем? Как такое вообще возможно-то? А что было бы если бы я не посмотрела и, заметив, беременность Морганы подумала бы, что это от Джека и оставила бы все как есть, умиляясь их общему ребенку и не зная, что ребенок-то от шаловливого эльфа у нее нагулянный?
Ну во первых, кое-кто вылетит из общаги... Во вторых, какой сок они там пили на вечеринке, раз там такие тяжелые последствия? :псих:
Дэм поссорился еще и с Каридвен, а она, не понимая, видимо, с чего это он такой агрессивный стал, приобрела разгневанный сантимент по отношению к этой, как она выражалась, "симпатичной роже", хотя романтические чувства к нему, как и глубокую с ним связь не растеряла при этом.
Видать, крепко она любит. у меня обычно все положительные разом снимает :teehee:
Дэм, явно очарованный всей этой магической таинственностью и волшебными огоньками, окружающими сию невероятную особу, конечно же согласился.
Ух ты. за одну печеную картошку пригласили...а мы кристаллы жертвовали...
Ага, по блату, вот везет же некоторым. Джек там ничего, не ревнует?

Ждем следующую серию Санта-барбары. и того, смотри за ними в оба. а то натворили. а мы главного не видели - КАК же оно случилось то. И сок, сок какой пили? :подмигиваетлол:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Но, возможно, паленый!
:лол2::лол2::лол2: это её не пугает!

Причем я заметила, что это с джинсами темными неплохом смотрится именно на Геррепоттыре в третьей части, она там как раз в таком виде шлялся
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: точно ж)))

Парой точно, но вроде как еще не женатыми, не?
Они были либо уже женатыми либо во второй раз переженатыми :смеюсь:

Остальных же нахально выперла, вот мне и пришлось каждого заселять в пустой лот, продлевать на второй семестр и выселять заново.
Да уж, геморрой тебя не обошёл стороной...

вот это поворот! :лол2::лол2::лол2: выселились из общаги и прямиком во взрослую жизнь!

А вот посетители нашей скромной общаги, как, например, Леннард Ландграаб из мира Konat к нам не за знаниями приходили.
не ожидала я от него такого, честное слово :лол2::лол2::лол2: а делает вид что такой весь приличный, галстук-бабочка :лол2:

Хотя, прошу заметить, Леннард оказался парнем смышлёным и без того: сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Но, в общем-то, жизнь Дэма на протяжении практически всего семестра можно было описать вот этим мудлетом, посещающим его время от времени – "Какая же скучная жизнь"
вот знаешь, это ещё ладно когда у Дэма "такая скучная жизнь"... но я вот в последнее время играя заметила что у всех моих симов до единого очень скучная жизнь.. и меня это настолько выбесило, ибо у них этот мудлет просто круглосуточно висит, что удалила систему персональности)))

Или вызывала его в общагу под предлогом потерянных ключей. Хотя почему это он должен был бросать все и бежать, впускать эту рассеянную сумасшедшую внутрь, если у нее есть брат? Хотя, может, она про его существование забыла, с нее станется
Какая она милашка))) предлоги у неё те ещё конечно! :лол2::лол2::лол2:

А однажды она предложила ему тряхнуть стариной и сходить в Макдак, ведь там когда-то проходило их самое первое в жизни свидание
:любовь::любовь::любовь: ох, какая она романтичная девчуля то!)

У Каридвен в этом семестра завелась идиотская привычка, над всеми подшучивать, то дудкой, то шокером, то еще чем. Дэму, конечно, тоже перепадало, даже на свидании
:смеюсь: вот в общаге у них весь этот потенциал раскрывается просто на максимум :фейспалмсразмаха:

:хихикаю::хихикаю::хихикаю: сама поди ему подсыпала в еду лекарств каких ядрёных :смеюсь: чтоб он это свидание наверняка запомнил, и в следующий раз повел её в место подороже :лол2:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: нормально блин!))) модная теперь ходит)))

Проверяет, не свихнулась ли ещё окончательно невестка)))

Возможно, конечно, оттого, что его кровать была "популярна, но не так".
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: боже, бедолажка какой!

Не, ну логично всё да, подарок отменный :лол2::лол2::лол2: но видимо не для Элронда... мде.

Но после того, как Алекс с Кардой самостоятельно обручились я подумала, что Элорнд явно тоже сам с кем-то в отношения вступил, раз так отвечает, и я хотела знать, с кем же.
так так так....

Итак, у него и правда оказалась целая куча грустных мудлетов: первый – от смерти Юки, второй – от волнения за беременную партнершу из-за ее симптомов, ну и еще у него имелся злой мудлет из-за кокетливого партнера в придачу.
:глазвыпал::глазвыпал::глазвыпал::глазвыпал: шок контент! хотя знаешь, чего ещё можно было ожидать от этого ловеласа!

:ужас::ужас::ужас: нет ну это просто жесть!

И статуя намекнула, прислав ночью в общагу загадочную незнакомку в маске (Konat узнаешь?)
меня откровенно говоря ввел в заблуждение цвет глаз... но судя по подбородку, губам, носу и сиськам - это что, блин, Лорейн?! :третглаза2::глазвыпал:

Незнакомка, правда, исчезла так же внезапно и загадочно, как и появилась, не успев с Дэмом заговорить, а он сам с ней познакомиться не мог. Поэтому он, даже будучи интровертным недотрогой, потерял покой и стал адски раздражительным.
нашёл блин из-за чего переживать :смеюсь:

Да еще и папенька, явно упившись на очередной своей вечеринке, ошибся номером и вывалил Дэму на уши кучу грязных сплетен про его же мать.
Ну Папаня разошёлся! :лол3::лол3::лол3:

Ну он же любит наверное всякую мистическую таинственность... дэ?

А там, где кег, там и еще раз сок
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: и настроение постепенно улучшается...

:лол3::лол3::лол3: ему одного беременного партнёра видимо мало, у тебя весь мир должен быть заселён эльфами! и он это тебе устроит...

Хотя, по мнению Элронда, отвлекшегося от флирта во имя редкого зрелища пьяных песнопений в стиле кантри в исполнении своих, казалось бы, сдержанных друзей, неуклюжая Каридвен и ее попытки в танцульки были более позорным явлением
:лол::лол::лол: блин я не могу, ну у него и рожи конечно недовольные и шокированные - просто прелесть!

Ну они все такие мистические, таинственные и прочее - как иначе?)) не мудрено)))

С чем вас и поздравляю!

видать любит Дэмчик в общагас ссориться со всеми, это прямо таки его стезя... особенно с возлюбленными...

Дэм связался со странной компанией, от которой надо было по-хорошему срочно избавляться.
я не очень поняла про что ты ну да ладно, потом расскажешь :лол2:

:фейспалмсразмаха::фейспалмсразмаха::фейспалмсразмаха:

эх, если честно - поскорей бы! Не могу дождаться, как интересно!

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Привет!
Вот это поворот! Красавчик!
сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той.
Как впоследствии мы узнали - вполне как раз той:хихикаю:
Ну мы сами кузнецы всрего веселья ;) Надо было пример с эльфийского другана брать:бровки2:
В Макдаке они, кстати, даже столик выбрали почти тот же, что и тогда, на самом первом свидании.
дадада! и шипучка на месте:teehee:
Вот это сюжет закрутился! Эх, вот это бурная молодость!:расколбас:
Дамам доверять нельзя.
:смех::смех::смех:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет)

Дэму пришлось много учиться, несмотря на то, что я взяла ему три предмета без факультатива на этот раз,
Он будет учиться четыре симместра:eek: Это долго.

Но так или иначе, Алекс теперь обручен с Карлой, чему они очень рады и вообще,
И вообще все на английском:) Я буду пропускать в комментах английский:извини:

ибо в презентацию опять не была включена обнаженка,
А он как недотрога интересуется?:смеюсь:

вот этим мудлетом, посещающим его время от времени – "Какая же скучная жизнь"
В универе вообще то скучно и я с ним согласна, там учиться надо.

Хотя дудкой его не проведешь, благо, он уже этих дудок в общаге повидал более, чем достаточно
Точно замечено, что любят в общаге делать нпс, это пакостничать.

и со свидания Дэм ушел с сантиментом "глубокая связь" по отношению к Каридвен, которого я доселе еще не видала и пищевым отравлением
Пейте воду и отравление быстро пройдет.

Может он влюбился:бровки2:

Он весь семестр ходил вот таким вот понурым и буквально депрессивным, постоянно рыдал в шкафах и отчего-то сильно страдал.
Мы же не знаем, что он выбрасывает. Может в мусоре тайна, а не в кровати.

Вот парню не повезло. А беременная партнерша от какого мода?

А беременной от него оказалась Моргана.
Её создательница будет счастлива:катаюсьотсмеха:

умиляясь их общему ребенку
Самое смешное, что было бы, когда ты у ребенка эльфийские уши заметила бы и думала откуда они:ржач::ржач::ржач:

И подкаты его, как оказалось, немного блудливой зазнобы его только раздражали
Ну зачем ты так. Она просто пару комплиментов приняла и не было у нее с ним ничего, она Дэма любит:хаха:

Оказывается, Джека и Моргану тоже приняли в Орден. Причем без подношений и прочего… видимо, по блату.
Дэм узнал, что он не один особенный:валяюсь:

Я любитель вмешательства рандома, даже когда у меня вроде как есть план, которому я следую, поэтому, если честно, я пока и сама не знаю.
За это мы и любим симс:супер:
Давай третий симместр, интересно что там. Я люблю любовные приключения:вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Три? То есть ты будешь 4 семестра учиться? Я бы не выдержала, для меня вообще оптимальное это учиться две недели, потому что на третьей меня уже конкретно бесит учеба в универе
Видимо, придется так и развлекаться себя как попало. Но с другими, ежели они учиться будут, уже так делать не буду, конечно)))

Так симы часто помолвку устраивают. могут и активному предложить, вроде персоналити за это отвечает, но что не скажу
У меня вот раньше так не устраивали... или я не замечала. Очень удивилась, конечно, такой самостоятельности.

А зачем он вообще репетирует презентации? Я это обычно только один раз для красивого скрина делаю и больше это действие не юзаю, толку от него
Ну вот для развлечения моего в основном он это и делает :смеюсь: Мне нравятся скучающие морды симов, которым это все слушать приходится :лол2:

Просто у вас там в общаге на самом деле тюрьма. вот она и переживает, что Дэм покинул ее слишком надолго, так не положено, все должны быть в заточении
Кстати, эта общага и правда иногда как тюрьма ощущается, когда учишься там не вылазя особенно :лол2:

Это увы влияние универа, она зачем-то прикрутили, что жители общаги вечно пакостные действия выполняют, просто кому-то чаще это выпадает. кому-то реже
Мдааа, это, если честно, немного бесит уже.

А я надеялась, что как раз возвращение в прошлое, ну самое же то, чтобы сделать предложение, да я все никак не могу успокоиться
А вот Дэм уже жениться внезапно не хочет :подмигиваетлол:

Эль просто пыталась принудить Кари вступить в секту любителей ларька, но что то пошло не так

А с ней просто общаться приятно, тем более он может как ответственный родитель пытается оценить, хочет ли он жить потом в одном доме с Кари, и не не слишком ли Кари хороша для ее сына. а то вдруг она не заслуживает такой участи
Вот второе - это скорее всего так и есть :смеюсь:

Так кровать надо было дарить, ну
Ну не было у нас в инвентаре :glazki_hlop:

Секрет кровати раскрыт, я даже не знаю как лучше выразить мои эмоции, так или так
Вот и я не знала, это просто кошмар какой-то. Хорошо, что я заловила их, блин

Это тебе повезло, у меня сколько раз слетали все положительные сантименты от одного оскорбления просто потому. что оно выдавало обиду, которая все стирала. Так что у ребят все определенно не потеряно, а бы даже сказала, есть надежда
Кстати да, обычно слетают всегда. А этот остался, как и вся романтика полностью. Странное явление.

То есть он все же не останавливается и таки планирует вернуть популярность своей кровати. ясненько
Неугомонный какой-то :валяюсь:

Вот это тебе повезло, когда так много птиц, это же с ума сойти можно
Честно говоря, когда их мало они тоже бесят

тоже в первый раз так сделала, и пожалела... Потому что в последнем сИместре остается 1-2 предмета, ну которые не пришей кобыле хвост, только время отнимают...
Аааа, ну буду знать на будущее, конечно. Теперь придется развлекать себя. Сблаго семестры не длительные у них там.

так, и технический вопрос: тебе было достаточно зайти за них и поступить в университет, или там снова подавать документы и прочее??
Короче, вселяешь сим нужного на пустой лот и вылазит ему сообщение, хочет ли он перейти на второй семестр. Ты все ему выбираешь, выселяешь в неигровые обратно и все, он будет опять доступен для соседства.

Только вот две неписи у меня так не делали... Ты какой сок им там давала пить на вечеринке?Случайно не розовый?
Обычный сок же был... А вот насчет неписей, говорят, это мозг на мозги может так шутить.Но это чисто предположение

Ну на образование у него тут ограниченное время, а на женитьбу - вся оставшиеся жизнь
Вот именно :хихикаю:

ну так оно того... Односпальная
И тем не менее, он все равно сумел :псих:

еще подумают, что она того...
И правильно сделают :капля:

Сделаем вид. что никакого брат не знаем...Вот все вам объяснять надо

хахотел. потмоу что умеет. К тому же. надежный способ улучшить дружеские отношения.
Читер! :хихикаю:

У меня наоборот. вот эта связь очень часто возникает, и между родственниками, и между любимыми...
Прикольный, кстати, сантимент. Мне очень нравится, жаль, конечно, что он проходит, как и другие

не. есди бы подрались, ты там только облако пыли бы увидела )))
Ну я подумала сразу, что одна другой попыталась пощечину дать, но не получилось. На самом деле так оно и было, но это пакостное действие, а не злое.

Ну так она гостеприемнее... Будущую невестку убалтывает )))
Ну на сынка же надежды нет вообще походу :лол2:

мда, ваш сарказм неподражаем...подарить урну с прахом?
Ну зато оригинально! :подмигиваетлол:

Или типа не твое дело, встречаюсь, в отличие от тебя
... причем с твоей же мадам включительно :лол3:

Че???? Кое-кто слишком много всего интересного пропустил ибо если оно случилось, то в присутствии смотрящей.
Дык вот ничего же в моем присутствии не было, никакой музыки вухушной и прочего. Понятия не имею, как это и когда случилось вообще.

Ну во первых, кое-кто вылетит из общаги... Во вторых, какой сок они там пили на вечеринке, раз там такие тяжелые последствия?
Не, уже не вылетит, ибо я сие убрала КЦ от греха подальше. Все-таки Моргане и Джеку я не могу таку свинью подложить.

Видать, крепко она любит. у меня обычно все положительные разом снимает
У меня тоже всегда обиженные сантименты все снимают. А тут вот остался этот и вся романтика тоже

Ух ты. за одну печеную картошку пригласили...а мы кристаллы жертвовали...
Картошка зато отменного качества была :подмигиваетлол:

Ага, по блату, вот везет же некоторым. Джек там ничего, не ревнует?
Да вроде нет, он, видимо, не заметил ничего, как и я.

Ждем следующую серию Санта-барбары. и того, смотри за ними в оба. а то натворили. а мы главного не видели - КАК же оно случилось то. И сок, сок какой пили?
Ну, вряд ли следующая будет Санта-Барбаорй, конечно. Такое все же не каждый раз случается :лол2: А как это случилось - сама не знаю, если честно

Они были либо уже женатыми либо во второй раз переженатыми
Вот КЦ и поставил точно на этих мытраствах походу :фейспалм:

Да уж, геморрой тебя не обошёл стороной...
Да он никого не обойдет, если этим модом пользоваться, увы

вот это поворот! выселились из общаги и прямиком во взрослую жизнь!
... а потмо опять в общагу :лол2:

а делает вид что такой весь приличный, галстук-бабочка
Ага, это просто окружение не то у него было :валяюсь:

вот знаешь, это ещё ладно когда у Дэма "такая скучная жизнь"... но я вот в последнее время играя заметила что у всех моих симов до единого очень скучная жизнь.. и меня это настолько выбесило, ибо у них этот мудлет просто круглосуточно висит, что удалила систему персональности)))
Я вот этот мудлет впервые увидела. Даже у Дэма. Но это, походу, только один из типов к такому предрасположен.

ох, какая она романтичная девчуля то!)
Или ненормальная :лол3:

сама поди ему подсыпала в еду лекарств каких ядрёных
Своих от психических расстройств, что ли? :псих:

Проверяет, не свихнулась ли ещё окончательно невестка)))
Ага, думаю, тут и правда мониторинг нужен :лол2:

но видимо не для Элронда... мде
А мы старались же!

шок контент! хотя знаешь, чего ещё можно было ожидать от этого ловеласа!
Да не говори, я сама офигела

нет ну это просто жесть!
Да вообще ад какой-то вытворил, вот поэтому я на него и разозлилась. Ну, блин, и почему Морагана, а не та же Кассандра или кто угодно?

но судя по подбородку, губам, носу и сиськам - это что, блин, Лорейн?!
Она самая! :лол2:

нашёл блин из-за чего переживать
Ну он же заинтригован :Rolleyes2:

Ну Папаня разошёлся!
Да упился, видать, опять на весеринке со своими стариками вот и все :капля:

Ну он же любит наверное всякую мистическую таинственность... дэ?
Ну, мне кажется, что он такое по идее должен любит :лол2:

ему одного беременного партнёра видимо мало, у тебя весь мир должен быть заселён эльфами! и он это тебе устроит...
Омг! :валяюсь:

блин я не могу, ну у него и рожи конечно недовольные и шокированные - просто прелесть!
Причем, если на Алекса рядом посмотреть, то вообще угар, если честно :валяюсь:

Видать любит Дэмчик в общагас ссориться со всеми, это прямо таки его стезя... особенно с возлюбленными...
Да он и вне общаги это дело любит, если честно :псих:

я не очень поняла про что ты ну да ладно, потом расскажешь
Ну так с орденом зачарованных этих же :подозревает:

эх, если честно - поскорей бы! Не могу дождаться, как интересно!
:Heart:

Вот это поворот! Красавчик!
Не то слово, сюрприз, но в данном случае даже приятный вполне.

Как впоследствии мы узнали - вполне как раз той
Вот и дошутились на этот счет, да :капля:

Надо было пример с эльфийского другана брать
Ну кто же знал, как он там развлекается? Все втихоря проделал, демон :лол3:

дадада! и шипучка на месте
Ну а как же без нее! :лол2:

Вот это сюжет закрутился! Эх, вот это бурная молодость!
Кошмарище какое-то, если честно. Полная Санта-Барбара причем даже без моего вмешательства :лол2:

Он будет учиться четыре симместра Это долго.
Ну, что ж поделаешь, надо доучиться же :лол2:

Я буду пропускать в комментах английский
Так в комментах его и нет :хихикаю:

А он как недотрога интересуется?
Он - нет, а вот остальные не недотроги, они интересуются :лол2:

В универе вообще то скучно и я с ним согласна, там учиться надо.
А мне вот нравится от его лица учиться. От своего не нравилось, конечно :лол3:

Точно замечено, что любят в общаге делать нпс, это пакостничать.
И этим они меня адски достали, если честно

Пейте воду и отравление быстро пройдет.
Оно и правда быстро прошло. Поспал и проснулся уже с позитивным мудлетом оттого, что оно прошло.

Может он влюбился
Да он скорее боится, что она от его сынка сбежит и род не продлится :лол2:

Может в мусоре тайна, а не в кровати.

Вот парню не повезло. А беременная партнерша от какого мода?
Вот я это и сама не понимаю, если честно

Её создательница будет счастлива
Поэтому я это и убрала КЦ

Самое смешное, что было бы, когда ты у ребенка эльфийские уши заметила бы и думала откуда они
Вот этто был бы и правда поворот :смеюсь:

Ну зачем ты так. Она просто пару комплиментов приняла и не было у нее с ним ничего, она Дэма любит
Ага, только Дэму такое не нравится :лол2:

Давай третий симместр, интересно что там. Я люблю любовные приключения
Спасибо! Постараюсь не затягивать, конечно. Но я всегда это обещаю, а потом... :лол2:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Вот КЦ и поставил точно на этих мытраствах походу
чего чего? :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да он никого не обойдет, если этим модом пользоваться, увы
вот я что-то его удалить решила. ибо такая морока выходит - учиться в универе если обязательно готовить надо тех, с кем учиться будешь. А если рандомных челиков хочешь - их не будет... жаль что я это слишком поздно поняла, и два раза уже отыграла в пустой блин общаге)))

... а потмо опять в общагу
ну они то не знали, чт овернуться)) подумали что их выперли и уже всё можно :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ага, это просто окружение не то у него было
вот оно что! :смеюсь::смеюсь: ну всё, развратите мне мальца!

Я вот этот мудлет впервые увидела. Даже у Дэма. Но это, походу, только один из типов к такому предрасположен.
неа, короче при любом типе личности, когда сим не занимается тем, чем ему стоило бы по мнению сола, ему жутко скучно жить.

Своих от психических расстройств, что ли?
не, чего по крепче :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да вообще ад какой-то вытворил, вот поэтому я на него и разозлилась. Ну, блин, и почему Морагана, а не та же Кассандра или кто угодно?
Ну как почему - во-первых Штраудова наследница в некотором роде, знатный род все дела авторитет, во вторых - блондинка с эльфийско-феечными данными - идеальный, по мнению Элронда, вариант для размножения :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну он же заинтригован
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Да упился, видать, опять на весеринке со своими стариками вот и все
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ох уж и папка у вас, алкаш тот ещё)))

Причем, если на Алекса рядом посмотреть, то вообще угар, если честно
ага))) :смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну и кстати говоря, я и над рожами Элронда кажется вообще никогда не устану наблюдать - то но в шоке, то он недовольный вечно всем, унылый, усталый - целый спектр недовольных рож и все просто как на подбор :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Да он и вне общаги это дело любит, если честно
ну вообще да, но в общаге прямо режим берсерка :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ну так с орденом зачарованных этих же
Не, это то я поняла, я просто не поняла почему он сомнительный и почему от них надо избавляться? :смеюсь: что они ему плохого сделают?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Обычный сок же был... А вот насчет неписей, говорят, это мозг на мозги может так шутить.Но это чисто предположение
Думаю, СОЛ так пошутил. А мод на мозги просто дал ему розовые полоски со всеми. ))
И тем не менее, он все равно сумел :псих:
А кровать для слабаков :псих: Зря что ли разрабы придумывали столько мест для вуху. :псих:
... причем с твоей же мадам включительно :лол3:
Симы считают, что "встречаются", когда статус парень/девушка есть. Во всех остальных случаях с точки зрения игровой механики это "несерьёзные отношени". Раз так ответил, значит, среди розовых полосок как минимум одна официальная девушка есть (привет, мод на мозги). Стало интересно, а кем у него там "статус" есть.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Torie
почему-то пропустила новую записку! :Hmm:
я теперь беру по 1 предмету :пальчик: иногда плюс факультатив

Ого, супер. Сашка и тут популярен, оказывается! :попрыгунчик:

Он теперь хотел учиться, а не жениться для разнообразия.
Ну не всем же быть Сашками Готами

Даже теперь уже обрученную Карлу удалось к этому делу приобщить.
Ей надо диплом получить, у нее свекровью сама Белла Гот будет

Хотя, прошу заметить, Леннард оказался парнем смышлёным и без того: сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той.
:лол::лол:

ну тут либо учиться, либо веселиться

Так мииило!

Зато он захотел эту самую эльфийку зачем-то сфотографировать.
На память про Макдак :псих:

и пищевым отравлением
никак Уизли что-то не то подмешал в еду, перепутав с зельем :псих:

ух ты, как она ловко в семью втирается!

Подарок мы с Дэмом ему выбрали незаурядный и единственный в своем роде, а именно могилу Юки.
божечки, надеюсь тут без некрофилии обойдется :катаюсьотсмеха:

второй – от волнения за беременную партнершу из-за ее симптомов, ну и еще у него имелся злой мудлет из-за кокетливого партнера в придачу.
:shock:

Но стооооп, какая еще беременная партнерша? Кого это он уже успел, простите, обрюхатить? Кто посмел забеременеть без моего разрешения?
Вот я тоже вся в интересе!

А беременной от него оказалась Моргана.
:омфг:Вот это поворот!

В общем, теперь на Элронда был зол не только Дэм (предположим, что он от него о флирте с Каридвен узнал), но и я.
:лол:

И статуя намекнула, прислав ночью в общагу загадочную незнакомку в маске
Я тоже хочу! Никак не могу в этот орден попасть!

Да еще и папенька, явно упившись на очередной своей вечеринке, ошибся номером и вывалил Дэму на уши кучу грязных сплетен про его же мать.
Ну и семейка!

Ему мало местных барышень?

Ну вот как?! :девочкаплачет:

Подвожу итоги сИместра:
Дамам доверять нельзя.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

На этом закругляюсь, всем сердец
это был сууупер отчет!

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Доброго времени суток! Наконец добралась, а точнее доползла до отзыва. Извиняюсь, что столь запоздало
Но стоит начать собственно сначала семестра. А вначале оного мне снова пришлось мучится с модом на выбор соседей в общаге, ибо, разумеется, игра всех их повыгоняла и соизволила вернуть лишь Элронда, Леголаса и Джека. Остальных же нахально выперла, вот мне и пришлось каждого заселять в пустой лот, продлевать на второй семестр и выселять заново. Э
Как же порой забавляют (и раздражают) эти «своевольничества» игры. «Плевать на игрока и его правила/идеи- что хочу, то ворочу!»

И вот, занимаясь этим, дошло у меня дело до Алекса Гота и встретил он меня, пребывая в очень хорошем настроении из-за собственной помолвки. Я, конечно, была немного в шоке, мягко говоря. Какая еще помолвка? Я ничего такого не видела и вообще, как это они там сами "помолвились", без моего вмешательства вообще? Но так или иначе, Алекс теперь обручен с Карлой, чему они очень рады и вообще, судя по сантиментам, влюблены друг в друга по уши. Ок, значит, так и оставим, раз у них там развязался столь бурный роман, пока я не смотрела
А Санёк- молодец! Пока дождёшься, когда игрок соизволит судьбу устроить (если вообще это есть планах)... Проще сделать всё самому! Плюс он аристократ, и видать сам волен выбирать себе невесту/супругу

А вот у Дэма жизнь была не столь насыщенной и веселой. Он теперь хотел учиться, а не жениться для разнообразия
Так хотел помолвку- «а ему не дали»(исполнить это желание). Осознал ИИ, что «ну эту помолвку, авось связанные с учёбой хотелки исполнять будут»

И репетировать сдачу презентации перед незаинтересованной и неблагодарной публикой, ибо в презентацию опять не была включена обнаженка, а какие-то бумажки и стрелки молодых и горячих парней не интересуют чуть более, чем вообще
«Тьфу на вас! Тьфу на вас ещё раз!(с) Какой-то неправильный университет! Или специальность по мнению парней не верная. Уж лучше в мед.- там хоть в одной презентации обнаженка быть должна (под предлогом изучения женской анатомии)

Да и другие вроде как отвязались наконец от кега и принялись, подражая нашему рьяному ученому, заниматься домашкой
Нужно же какое-то разнообразие помимо выпивки. Или ребятам не хватает идей для пьяных «философских» разговоров?

Хотя, прошу заметить, Леннард оказался парнем смышлёным и без того: сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той
Попадаются же Симы-неписи, которых игра наделила с лихвой ИИ! Всё схватывают на лету и «идут верным путём»!

Этим мудлетом можно вообще описать жизнь большинства студентов (по крайней мере российских, про Штаты- не знаю). Работа и то, радости больше приносит

Или вызывала его в общагу под предлогом потерянных ключей. Хотя почему это он должен был бросать все и бежать, впускать эту рассеянную сумасшедшую внутрь, если у нее есть брат?
Брат- не интересно. Его мордаху она с рождения видела, а Дэм- дело другое (а может во время совместного распила дров с бабкой, та рассказала девчуле кой-что интересное из своих идей-мыслишек?... вот Каридвен и начинает «осуществление» этих идей?)

От Макдака Дэм отказаться не смог, как и я бы не смогла, и с радостью согласился
Да какой студент откажется? Тем более поесть, а не на кассе стоять

Рон Уизли все еще работает там поваром; Видимо, магия так и не стала прибыльным для него занятием
Может магам платят меньше, чем сотрудникам забегаловок (Рональда сократили)? Или ему «в кайф» готовкой заниматься- нашёл призвание
Хотя казалось бы Эрвин привык к теплу Стрейнджвилля
Тепло- теплом, но и на снег поглядеть видимо порой хочется. И холод «на собственной шкуре» ощутить

Как мне кажется, зависит от навыка пакостей. Один персонаж из моих «тоже не дурак»- на пакостные действия отвечает «обидчику» действиями и выражением морды а-ля: «ты шо, дурак шоле?»

Ей сложно, но она смогла
Так имея такую поддержу в виде тетки сзади- не удивительно. А без моральной помощи- фото «не те»

В общем, Макдак оказался чем-то вроде Нокии, которая коннектинг пипл
В голове сразу эта заставка нокиевская вместе с мелодией заиграли

Хорошо налаживает отношения с будущей роднёй! К бабке подход нашла, к Бену- тоже. А к Ви?

Конечно! Он видать на журнальчик «веселый» расчитывал или на девушку. Живую девушку

Да это уже в какой-то бразильский сериал превращается! Всех полюбил, да вот обрюхатить успел лишь одну. Но ничего, студенчество ещё не окончено- всё впереди!

Да еще и папенька, явно упившись на очередной своей вечеринке, ошибся номером и вывалил Дэму на уши кучу грязных сплетен про его же мать
А ведь ещё в советское время на этот повод совет давали- «закусывать надо!(с)»

Дэм сдал первый экзамен и поспешил это дело отметить в баре – несмотря на то, что ему вообще-то на следующий день надо было еще два сдавать
А когда этот факт был препятствием даже для реальности?

Оказывается, Джека и Моргану тоже приняли в Орден. Причем без подношений и прочего… видимо, по блату
Удивительно, что Санька не взяли... с учётом его связей..

Элронд, этот гулящий змий-искуситель, не умеет предохраняться
Ничего, ещё наверстают своё! Впереди ещё 1-2 учебных курса!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
я теперь беру по 1 предмету иногда плюс факультатив
Ого, так они же учатся получается вообще вечность. Вечные студенты получаются :лол2:

Ого, супер. Сашка и тут популярен, оказывается!
Ну а то! Аристократ же :хихикаю:

Ну не всем же быть Сашками Готами
Вот именно, все остальные - плебеи и чернь :капля:

Ей надо диплом получить, у нее свекровью сама Белла Гот будет
Она пытается соответствовать: учится на актрису, дабы была у них в семье звезда самая натуральная :подмигиваетлол:

ну тут либо учиться, либо веселиться
Из-за меня приходится веселиться постоянно, ибо мне смотреть на учащихся симов надоедает :подмигиваетлол:

никак Уизли что-то не то подмешал в еду, перепутав с зельем
Все никак не угомонится со своими экспериментами магическими :хихикаю:

ух ты, как она ловко в семью втирается!
Причем в основном через сверка походу :лол2:

божечки, надеюсь тут без некрофилии обойдется
:ржач:

Я тоже хочу! Никак не могу в этот орден попасть!
Надо статуе поднести, например, еду, но отменного качества. Тогда ночью за тобой придут :подозревает:

Не то слово, кошмар :смеюсь:

Ему мало местных барышень?
Ну что это за вопрос такой? Конечно мало! :лол3:

По блату! :псих:

это был сууупер отчет!
Огромное спасибо :вручаюсердце:

Наконец добралась, а точнее доползла до отзыва. Извиняюсь, что столь запоздало
Ничего страшного, главное, что доползла же! :супер:

Как же порой забавляют (и раздражают) эти «своевольничества» игры. «Плевать на игрока и его правила/идеи- что хочу, то ворочу!»
Вот именно так: и веселят и бесят в одно время. Кстати, это прямо мое отношение к моей младшей кошке, вот один в один :лол3:

Плюс он аристократ, и видать сам волен выбирать себе невесту/супругу
Хотя у них вроде как наоборот, там родители выбирают. Но он решил взять свою судьбу в свои руки.

«ну эту помолвку, авось связанные с учёбой хотелки исполнять будут»
Причем связанных с учебой хотелок, которые можно было бы исполнять, почему-то не возникало :лол3:

Уж лучше в мед.- там хоть в одной презентации обнаженка быть должна (под предлогом изучения женской анатомии)
Эххх, не на тот факультет пошел мой Дэм, вот дурачок же! :лол2:

Нужно же какое-то разнообразие помимо выпивки. Или ребятам не хватает идей для пьяных «философских» разговоров?
Ну дык в этом универе того разнообразия и нет. Тольк учись и веселись на вечерухах. Вот и все, вот и приходится исполнять такую вот программу на бис раз за разом :лол2:

Попадаются же Симы-неписи, которых игра наделила с лихвой ИИ! Всё схватывают на лету и «идут верным путём»!
Вот да, они меня прямо-таки восхищают! :обожание::лол2:

Этим мудлетом можно вообще описать жизнь большинства студентов (по крайней мере российских, про Штаты- не знаю).
О даааа, вот поэтому и возникает пристрастие к вечерхуам неуемное, что же им еще делат-то? :псих:

(а может во время совместного распила дров с бабкой, та рассказала девчуле кой-что интересное из своих идей-мыслишек?... вот Каридвен и начинает «осуществление» этих идей?
О божечки, надеюсь, что это не так, иначе это будет трагедия... для кого-то :капля:

Тем более поесть, а не на кассе стоять
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Может магам платят меньше, чем сотрудникам забегаловок (Рональда сократили)?
Ну так у меня же Снейп в мудрецах практической магии ходит, так что тут все понятно, я думаю :ехидный:

Один персонаж из моих «тоже не дурак»- на пакостные действия отвечает «обидчику» действиями и выражением морды а-ля: «ты шо, дурак шоле?»
Кстати да. Я вот тоже заметила, что это с навыком связано.

В голове сразу эта заставка нокиевская вместе с мелодией заиграли
Воспоминание о ней вообще не убиваемо, по-моему :капля:

С ней, кстати, почти не контактирует. Ну тут в семейства главная бабка, так что если с ней подружился, то все, дело в шляпе :хихикаю:

Ну уж какая была девушку, такую и подарили :валяюсь:

А ведь ещё в советское время на этот повод совет давали- «закусывать надо!(с)»
А он, дурак старый, забыл это золотое правило и вот вам последствия :подмигиваетлол:

А когда этот факт был препятствием даже для реальности?
Вспомнила, как высыпалась на парах в свое время - не, никогда не был походу :капля:

Удивительно, что Санька не взяли... с учётом его связей..
Да он просто не захотел в эту компанию идиотов идти, вот и не пошел :хихикаю:

Ничего, ещё наверстают своё! Впереди ещё 1-2 учебных курса!
Ну кое-что он уже наверстал, так сказать :подозревает:

№ 21. Море волнуется три

Спойлер

Всем привет!

Итак, у нас начался третий семестр и в честь оного ряды девочек в общежитии пополнились (бедненький Элронд, как же ему со всем этим эстрогеном вокруг тяжело будет) вот этой итальянской леди по имени Лучия.

NwGrKuq.jpg

А еще на начало семестра выпал светлый праздник рождества, в честь которого студентам был дан выходной и они твердо намерены были его отпраздновать, ибо в общаге больше все равно заняться особо нечем было на самом деле.

Купили вот кислотную елку.

ABYjLEK.jpg

И даже окно украсили, как смогли. Правда, этим весь украшательский пыл жителей общаги, то есть мой, и ограничился

EwKEmyB.jpg

Зато у нас планировались подарки, как полагается. И Дэм умудрился с утра пораньше подсунуть кому-то шутливый подарок. На этот раз его никто не запалил, повезло.

Tpgy9N7.jpg

А поскольку с грандиозным ужином в общаге туговато, решено было использовать вместо него кег. В конце концов, ребята его любят намного больше, чем печеную индюшатнику, в этом мне не раз приходилось убеждаться.

qetaz9a.jpg

А обиженки, тем временем, даже в честь праздника не возжелали сменить гнев на милость. Правда, их никто и не просил на самом деле.

OJeGPZv.jpg

А вечером подоспела еще одна обиженка, с которой у Дэма уже были разборки в прошлое рождество: Дедушка Мороз, ты по мне скучал?

9DZ2gld.jpg

В любом случае вытрясенных с дедули подарков Дэму не хватило или он просто хотел посмотреть, кому его шутливый подарок достанется

SHteVHt.jpg

Хотя больше всего ему явно хотелось еще раз дедуле врезать

hGbXfBh.jpg

Остальные же радовались подаркам и даже их для симстаграмма фотографировали, куда же сейчас без этого?

YA5jW1M.jpg

Лучший мой подарок – это ты, думал Элронд. Интересно, согласен ли был с этим жених подарка, рядом стоящий?

hTpZVdU.jpg

А вот Джанни, кажется, подарок достался от особого Деда Мороза, а он и не знал. Хотя, судя по хитрому выражению лица, возможно, подозревал.

TIJTZae.jpg

А вот Моргану все эти подарки не особо интересовали, у нее свои интересы.

iEFby8I.jpg

Схожие с интересами Леголаса, судя по всему. Дедушка Мороза смотрел на это неодобрительно, но к подобным взглядам он из-за своего пристрастия к скрипке уже привык и они его не смущали.

Ky2ZXdP.jpg

В общем, приступили они в конечном итоге к "грандиозному ужину".

yZmS1Vf.jpg

И доужинались до очередных суровых мужских объятий и вопросов "Ты меня уважаешь?"

Nzjkjkp.jpg

А потом и до того, что у Дэма выкатилось уже знакомое мне многократно желание обручиться с Каридвен, но почему-то на этот раз в туалете при виде Элрондового зада, торчащего из кабинки.

Fddp91q.jpg

И тут как раз удачная возможность подвернулась, чтобы помириться, так как Каридвен пригласила его сыграть с ней в пинг-понг. Но, увы, Дэм, в отличие от нормальных парней, не понял, что девушка надо было бы поддаться, дабы ее задобрить и он хоть и выиграл этот турнир, но с Каридвен не помирился.

IqG4imI.jpg

А под утро, пока эти двое ворковали по-итальянски друг с другом…

kjdKrLW.jpg

… таки случилось то, чего я ожидала в прошлой записке, зная нрав Эльвинг, а именно – драка эльфиек. Зрелище это вызвало у Алекса в натуральный ужас.

kpBlBd7.jpg

Хотя ему не за проделками Эльвинг наблюдать стоило, а за проделками ее брата-близнеца, ибо очень уж он шустрый и Алекс по идее должен был это понимать.

4YlvLV0.jpg

Как оказалось, взрослые отпраздновали рождество тоже крайне бурно: будущая теща Дэма Арвен, явно будучи еще навеселе, призналась Дэму в романтических чувствах.

oULUIp9.jpg

И он, возможно, всерьез задумался о том, выжили ли его родители вообще в этом угаре. Как будто прочитав его мыли, объявился Бен с приглашением посетить отчий дом.

6V5ABed.jpg

Дома оказались только Бен и животные, маменька, видимо, еще где-то кутила. Однако больше всего Дэм скучал по Мерлину, так что отсутствие маменьки поздно вечером даже не заметил.

mlzHwt2.jpg

Да и можно было с отцом по-мужски поговорить и нажаловаться на бурных соседей и Каридвен заодно.

w00hqff.jpg

А вот кошка сначала пряталась, что им свойственно, но потом, видимо, своего молодого хозяина узнала и тоже вышла обниматься.

7tRssps.jpg

Дэм был настолько рад, что даже с Беном предпочел вести дальнейшие беседы исключительно с кошкой в руках.

BWDXfcS.jpg

А вот Мерлин не упустил возможности показать хозяину, что он все тот же старый добрый Мерлин, оставляющий приветствия для почтальонов.

TmGDpPi.jpg

В общем, пробыл Дэм у родителей допоздна, маман домой так и не вернулась (потом я поняла, почему, но об этом позже) и он отправился обратно в Бричестер. Как оказалось, университет без нас не скучал.

vIasp9z.jpg

А Каридвен, как оказалось, тоже нашла себе уши для жалоб на свою личную жизнь в виде Лучии. Разумеется на кровати Элронда.

URMzQIn.jpg

Лучия даже попыталась сделать злобному проходимцу внушение (разумеется, на кровати Элронда – может, она там психологическую консультацию открыла и посчитала, что из этой кровати отличный офис выйдет) и эту парочку как-то помирить, но Дэм уперся рогом и строил рожи, поэтому она отступила.

XUoGEKb.jpg

Ну а так у нас было все в принципе спокойно и скучно: учеба, прокачка навыков, бесконечная болтовня

w3pZvnu.jpg

Это, конечно, Дэму быстро надоело и он одним вечером в преддверии Нового Года отправился на собрание этого странного Ордена Зачарованных.

gSigY31.jpg

Мда, явно думал он, тут, походу, еще большие фрики собираются, чем в общаге.

X6UD3zV.jpg

На собрании этом было неимоверно скучно и делать особо нечего было. Ну, Дэм хотя бы получил мудлет "любимец духов". Правда, оказалось, что он являлся любимцем летучих мышей тоже.

WqKsXRT.jpg

В общем, фрики и летучие мыши ему надоели в конечном итоге, и он удрал от них в общежитие, обещая себе и мне, что на подобное сборище больше ни ногой. А я попутно поразглядывала вечерний Бричестер – очень уж там красиво оказалось

OGwWXAX.jpg

***​

Утро празднования Нового Года началось с очередной битвы титанов.

tEArcTk.jpg

Я, честно говоря, даже не поняла, кто из них выиграл, хотя если учесть, что Эльвинг дралась не только руками, но и домашкой, наверное, преимущество было на ее стороне. Как бы там ни было, у Дэма имелось дополнительное оружие, покуда он еще состоял в этом странном Ордене - атака духами.

vaGZx0q.jpg

Далее последовало очередное состязание ораторов, в котором, естественно, победил.

oYxzKA6.jpg

Хотя соперница его не сильно расстроилась, вот и правильно.

LTmacyF.jpg

А потом внезапно позвонил папенька с заявлением, что он, дескать, слышал, что у Дэма имеется тайная поклонница на фестивале романтики и надо бы ее найти (спойлер: не нашли).

0TetZt7.jpg

Тайные поклонницы – это интересно, поэтому Дэм отправился на фестиваль, где зачем-то осыпал родителя лепестками роз.

xIPj5MF.jpg

А потом заправившись сакурой, видимо для храбрости…

dV82SCh.jpg

… направился к гуру романтики с вопросами о своих любовных дилеммах. Увы, она его расстроила, сказав, что романтическая судьба мрачна и полна преград и ужасов.

JVnsQPC.jpg

С таким вот неутешительным прогнозом он вернулся в общежитие, где праздновался Новый Год и он решил, что покажет этой глупой гурыне и будет у него эта ваша романтика в новом году обязательно – вот такая вот у него была новогодняя резолюция.

FxZSPjH.jpg

Но вот соседям он свое расстройство показывать не хотел и присоединился к празднованию, как ни в чем не бывало.

afUE2wl.jpg

Хотя у всех было почему-то грустное и расстроенное настроение, так что он мог бы и не утруждаться

9cUd5qg.jpg

Ну, раз празднование не задалось, то после боя курантов все отправились по койкам: спать и рыдать под одеялами.

UxGoFW2.jpg

***​

Пришла весна – как водится, сразу после нового года. И Каридвен, будучи все еще в ссоре с Дэмом, тем не менее, предложила ему посмотреть на перенесшую капитальный ремонт ветеринарную клинику, где хотела бы работать в будущем. Ремонт этот произвела MikkiMur

3SxS0Zh.jpg

А Дэм, явно обрадовавшийся возможности помириться с ней наедине, без вмешательства идиотских соседей в разговор, предложил еще и на церковь, заново отстроенную (тоже Микки) глянуть, благо она находилась через дорогу от ветеринарки.

PvcIUtT.jpg

Полюбовались архитектурой, все такое.

A6LXruq.jpg

И только Дэм хотел заговорить о примирении и даже обретении официального статуса пары, как…

eAAbOhO.jpg

Да, походу у сумасшедших эльфиек (на самом деле это мне повеселиться хотелось) имелись свои понятия о примирении. Дэм был в таком шоке от такого внезапного порыва, что даже согласился

fj66XBW.jpg

И был, несмотря на свою интровертность и неприятие романтики, даже рад: а вот выкуси, гуру романтики!

6wmbQVj.jpg

Все это действо, хочу заметить, происходило под аккомпанемент органной музыки в исполнении неизменного музыканта Каина.

o8oFhLK.jpg

Дэм, кстати, настолько воодушевился тем, что обставил гуру, что даже приобрел несвойственный ему сантимент глубокой влюбленности по отношению к Каридвен (а у нее такого чувства не возникло, судя по всему) и даже желание зачать с ней ребенка (в обиход женитьбы, что ли?). Видимо, это ему было нужно, чтобы у гуру вообще никаких сомнений в своей неправоте не осталось.

1chCrwJ.jpg

***​

Родителей новостями о своей помолвке надо было еще когда-нибудь обрадовать, но об этом Дэм решил подумать "завтра". А вот от соседей по общаге что-то утаить в любом случае нереально. Зато с ними реально неплохо эту самую помолвку отпраздновать, что и было решено сделать в Пан Европе – на самом деле я в другом месте хотела, но что-то пошло не так с моими мозгами и пришлось праздновать там.

Сначала у гостей, как водится, настроение было не очень. Возможно тот же Леголас считал помолвку своей сестры с этим типом не самой лучшей идеей (и смотрел на меня с упреком), да и Лучия уже была наслышана о его мерзком характере. А Элронд так вообще опять в депрессию впал.

BJH3ksK.jpg

Посетители клуба тоже были не в настроении.

TEm5MTS.jpg

Но потом пришел диджей и понеслось.

DJp2UyX.jpg

Даже Элронд повеселел и отплясывал возле лестницы, дабы не пропустить ни одну хорошенькую девулю, направляющуюся к бару.

SduNchG.jpg

Ну и заодно своего отца не проворонить, явно решившего научить Дэма премудростям жизни под одной крышей с эльфийкой.

s68ZSpR.jpg

Правда, это занятие ему быстро наскучило и он пустился в пляс молодежью – это намного интереснее, чем молодежи этой нотации читать в конце концов.

i9eeesc.jpg

Алекс Гот так вообще разошелся не на шутку после посещения бара.

AVHUzw6.jpg

Новоявленная невеста вдохновилась его трюками и даже попыталась их повторить.

s6qXy9R.jpg

Но что-то у нее пошло не так, как обычно. Уж слишком она для такого неуклюжая.

Wo1OeoB.jpg

А вот когда в клубе появилась Черри, Дэм несколько заволновался: если бы она узнала, что они там, в клубе, отмечают, то точно бы мамке рассказала же.

2QrWH9J.jpg

Хотя она, судя по всему, пришла всего лишь танцевальными способностями своего сына полюбоваться.

66gi0XQ.jpg

Однако когда на горизонте возникла маман собственной персоной, Дэм с позором бежал… причем в буквальном смысле. А маман его зачем-то преследовала. Но он сумел от нее уйти, страсти-то какие!

5pb6LvM.jpg

***​

Маменьке признаваться, конечно, когда-нибудь придется, это было неизбежно, но сначала неплохо было бы поднажать на учебу, ибо отзывы профессоров о его успехах были такие себе. Что немудрено, если учесть, что он весь семестр своими амурными делами и пьянством занимался и если бы он оценки свои запорол, разговор с маменькой был бы еще более драматичным потом.

PyPsoRv.jpg

А вот вечером перед окончанием семестра внезапно заглянул Бен. Это даже удачно для Дэма получилось: можно якобы рассказать хотя бы папеньке о смене своего статуса, может, он его в этом решении поддержал бы даже, он же Каридвен любит. Но поговорить нормально в общежитии не удавалось, постоянно кто-то да влезал в разговор.

8do1wdC.jpg

Да и Бен, по моей задумке, амурными делами сейчас был заинтересован меньше всего: предположим, что он явился для того, чтобы попросить Дэма после окончания семестра вернуться домой, ибо у них там кое-что случилось, и им об этом лучше дома поговорить.

Итак, третий семестр окончен. Хотя бы оценки спасти все же удалось.

Kybweah.jpg

Но по наказу папеньки в моем лице необходимо было возвращаться домой, поэтому пришлось попрощаться с вот этой вот бесящей Дэма своим прилюдным флиртом парочкой

XWgNJcF.jpg

И с вечерним Бричестером заодно, и возвращаться домой.

EOnDCvT.jpg

И тут-то Дэм, и я с ним заодно, увидели первую приключившуюся в их семействе беду: Ви с ними, оказывается, больше не живет. Серьезно, в доме обитающим значился только Бен и животные, а Ви нет ни в одном доме (я проверила все города, хотя я ведь подобные переселения запретила КЦ), ни даже в "других семьях", она как в воду канула. Но в панели отношений Бена и Дэма числится живой, здоровой, на них не обиженной и вообще.

Однако на этом проблемы этой семьи не закончились… Но об этом в следующий раз.

А пока - всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Итак, у нас начался третий семестр и в честь оного ряды девочек в общежитии пополнились (бедненький Элронд, как же ему со всем этим эстрогеном вокруг тяжело будет) вот этой итальянской леди по имени Лучия.
Очень милая сеньорита :) Хорошо, что для нее у общежитии нашлось место
И даже окно украсили, как смогли. Правда, этим весь украшательский пыл жителей общаги, то есть мой, и ограничился
А как ты украсила? Кодд вводила на строительство в общаге? Я насколько помню, они даже эту традицию игнорируют, поскольку в общаге живут
quote="Torie, post: 5797469, member: 582311"]А поскольку с грандиозным ужином в общаге туговато, решено было использовать вместо него кег. В конце концов, ребята его любят намного больше, чем печеную индюшатнику, в этом мне не раз приходилось убеждаться.
[/quote]
Какие вы хитрые :хихикаю: а вообще-то в общей комнате вроде как дают грандиозный ужин...Правда давно я не играла в общаге. может и что изменилось за это время...
А вечером подоспела еще одна обиженка, с которой у Дэма уже были разборки в прошлое рождество: Дедушка Мороз, ты по мне скучал?
Явно же скучал. В прошлом году же посчитали. что Бен виноват, а в этот раз вот уж точно пусть знает обидчика в лицо. :хихикаю:
Хотя больше всего ему явно хотелось еще раз дедуле врезать
Ну я смотрю, он нехило так его тделал, дедуля вон как схуднул. подушки для живота еле держатся на нем :хихикаю:
Остальные же радовались подаркам и даже их для симстаграмма фотографировали, куда же сейчас без этого?
О. вот не помню, чтоб подарки фотографировали :хихикаю:
Лучший мой подарок – это ты, думал Элронд. Интересно, согласен ли был с этим жених подарка, рядом стоящий?
так и хочется сказать "руки убрал быстро!" :лол2:
А вот Джанни, кажется, подарок достался от особого Деда Мороза, а он и не знал. Хотя, судя по хитрому выражению лица, возможно, подозревал.
Вот прямо сейчас и подозревает :хихикаю:
И доужинались до очередных суровых мужских объятий и вопросов "Ты меня уважаешь?"
Вот любят они у тебя это дело :хихикаю:
А потом и до того, что у Дэма выкатилось уже знакомое мне многократно желание обручиться с Каридвен, но почему-то на этот раз в туалете при виде Элрондового зада, торчащего из кабинки.
Ну надо бы, пока этот самый зад в кабинке и не натворил делов :хихикаю:
Но, увы, Дэм, в отличие от нормальных парней, не понял, что девушка надо было бы поддаться, дабы ее задобрить и он хоть и выиграл этот турнир, но с Каридвен не помирился.
Не а, это только в девичьих фантазиях они поддаются, а суровая реальность есть суровая реальность. даже в игре :хихикаю:
А под утро, пока эти двое ворковали по-итальянски друг с другом…
Точно не на симлише? :хихикаю:
… таки случилось то, чего я ожидала в прошлой записке, зная нрав Эльвинг, а именно – драка эльфиек. Зрелище это вызвало у Алекса в натуральный ужас.
За что же она ее так? Это такое дело - бабский бой...Но явно не в его вкусе :лол2:
Хотя ему не за проделками Эльвинг наблюдать стоило, а за проделками ее брата-близнеца, ибо очень уж он шустрый и Алекс по идее должен был это понимать.
Балерон, блин. изящный, смотри за ним в оба...нашел же место где умение владения мячом демонстрировать :перебирает_пальцы:
Как оказалось, взрослые отпраздновали рождество тоже крайне бурно: будущая теща Дэма Арвен, явно будучи еще навеселе, призналась Дэму в романтических чувствах.
Теперь все понятно. она его не в качестве зятя, а для себя привечала! :sarcastichand:
Дома оказались только Бен и животные, маменька, видимо, еще где-то кутила. Однако больше всего Дэм скучал по Мерлину, так что отсутствие маменьки поздно вечером даже не заметил.
Как он мило с песей обнимается, тот его помнит :хихикаю:
А вот Мерлин не упустил возможности показать хозяину, что он все тот же старый добрый Мерлин, оставляющий приветствия для почтальонов.
Ну так несводили погулять. а сами они только у порога делают :хихикаю:
А Каридвен, как оказалось, тоже нашла себе уши для жалоб на свою личную жизнь в виде Лучии. Разумеется на кровати Элронда.
Ну так где же еще?
Это, конечно, Дэму быстро надоело и он одним вечером в преддверии Нового Года отправился на собрание этого странного Ордена Зачарованных.
Хорошо, что вы вспомнили его :хихикаю:
В общем, фрики и летучие мыши ему надоели в конечном итоге, и он удрал от них в общежитие, обещая себе и мне, что на подобное сборище больше ни ногой. А я попутно поразглядывала вечерний Бричестер – очень уж там красиво оказалось
Да, и правда красиво...
Утро празднования Нового Года началось с очередной битвы титанов.
Вкачала конфликты на вою голову :sarcastichand:
Я, честно говоря, даже не поняла, кто из них выиграл, хотя если учесть, что Эльвинг дралась не только руками, но и домашкой, наверное, преимущество было на ее стороне. Как бы там ни было, у Дэма имелось дополнительное оружие, покуда он еще состоял в этом странном Ордене - атака духами.
И как, помогло? А кто выиграл - по мудлету понятно - кто уверен - тот и выиграл
Далее последовало очередное состязание ораторов, в котором, естественно, победил.
Это для вас естественны, а мною эта тайна так и осталась не разгадана :хихикаю:
Тайные поклонницы – это интересно, поэтому Дэм отправился на фестиваль, где зачем-то осыпал родителя лепестками роз.
\Ну так с родителями флиртовать же нельзя, вот из фестивальных действий только такое и доступно :хихикаю:
С таким вот неутешительным прогнозом он вернулся в общежитие, где праздновался Новый Год и он решил, что покажет этой глупой гурыне и будет у него эта ваша романтика в новом году обязательно – вот такая вот у него была новогодняя резолюция.
Неплохая цель, я бы сказала!
Хотя у всех было почему-то грустное и расстроенное настроение, так что он мог бы и не утруждаться
Ну там я вижу любовный треугольник. может все пофлиртовали - и любовь уходит... Элронда не проверяла на предмет беременных партнерш?
А Дэм, явно обрадовавшийся возможности помириться с ней наедине, без вмешательства идиотских соседей в разговор, предложил еще и на церковь, заново отстроенную (тоже Микки) глянуть, благо она находилась через дорогу от ветеринарки.
Ого. новый свадебный лот :обожание: Сколько там времени до официального выхода?
Дэм, кстати, настолько воодушевился тем, что обставил гуру, что даже приобрел несвойственный ему сантимент глубокой влюбленности по отношению к Каридвен (а у нее такого чувства не возникло, судя по всему) и даже желание зачать с ней ребенка (в обиход женитьбы, что ли?).
Ого, сразу же ребенка подавай :хихикаю: Поздравляю с помолвкой!
А Элронд так вообще опять в депрессию впал.
Скорее всего грусть-печаль от ревности. если девочки там не только с ним флиртуют :хихикаю:
Но что-то у нее пошло не так, как обычно. Уж слишком она для такого неуклюжая.
Ну бывает ))
Однако когда на горизонте возникла маман собственной персоной, Дэм с позором бежал… причем в буквальном смысле. А маман его зачем-то преследовала. Но он сумел от нее уйти, страсти-то какие!
Значит мама жива...а вообще. смотрю, там много родителей пришло потусоваться :лол2:
Итак, третий семестр окончен. Хотя бы оценки спасти все же удалось.
да, если узнать, что подтянуть, то спасти можно :Rolleyes2:
Но по наказу папеньки в моем лице необходимо было возвращаться домой, поэтому пришлось попрощаться с вот этой вот бесящей Дэма своим прилюдным флиртом парочкой
На скамеечке. как мило то...
И тут-то Дэм, и я с ним заодно, увидели первую приключившуюся в их семействе беду: Ви с ними, оказывается, больше не живет. Серьезно, в доме обитающим значился только Бен и животные, а Ви нет ни в одном доме (я проверила все города, хотя я ведь подобные переселения запретила КЦ), ни даже в "других семьях", она как в воду канула. Но в панели отношений Бена и Дэма числится живой, здоровой, на них не обиженной и вообще.
Хм..интересный сюрприз..Может мод на трагедии чего-то подкинул? А пригласить ее на встречу можно? А Бен с ней женат хотя бы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх