The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Здравствуй :)

у нас начался третий семестр и в честь оного ряды девочек в общежитии пополнились
Красивая симка:супер:

Купили вот кислотную елку.
Мне понравилась елочка, такие приятные цвета.

решено было использовать вместо него кег.
Я смотрю, вы фейерверки раньше праздника запускать начали:валяюсь:

А обиженки, тем временем, даже в честь праздника не возжелали сменить гнев на милость. Правда, их никто и не просил на самом деле.
Это троица больше похожа на заговорщиков, стоят и думают, как всем испортить праздник.

Хотя больше всего ему явно хотелось еще раз дедуле врезать
Дед и так ошалел, хватит с него.:смеюсь:

Дедушка Мороза смотрел на это неодобрительно,
Еды нет, все пьют, надо сообщить куда следует:лол:

желание обручиться с Каридвен, но почему-то на этот раз в туалете
Туалет одно из самых романтических мест в симс:саркастический:

Хотя ему не за проделками Эльвинг наблюдать стоило, а за проделками ее брата-близнеца, ибо очень уж он шустрый и Алекс по идее должен был это понимать.
Да он и не делает ничего плохого. Истинный джентльмен, легко страхует даму за талию, чтобы не упала, тренируясь играть в мяч :катаюсьотсмеха:

и он удрал от них в общежитие, обещая себе и мне, что на подобное сборище больше ни ногой.
Делать там нечего, цветочки собрать, если время года позволяет.

Как бы там ни было, у Дэма имелось дополнительное оружие, покуда он еще состоял в этом странном Ордене - атака духами.
Она получит напряженный мудлет.

Увы, она его расстроила, сказав, что романтическая судьба мрачна и полна преград и ужасов.
Иногда бывает совсем наоборот.

И был, несмотря на свою интровертность и неприятие романтики, даже рад: а вот выкуси, гуру романтики!
Вот как все замечательно. И пара красивая и девица шустрая оказалась.:супер:

Даже Элронд повеселел и отплясывал возле лестницы, дабы не пропустить ни одну хорошенькую девулю, направляющуюся к бару.
Или ловить хорошеньких симов, которые выходят из бара навеселе.:бровки2:

Итак, третий семестр окончен. Хотя бы оценки спасти все же удалось.
Молодцы, одни пятерки:супер:

, ни даже в "других семьях", она как в воду канула.
А в невидимых семьях? Это потому что ты семью оставила не игровой или почему так. КЦ её с мужем не развел?
Замечательная записка, ждем продолжения:вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Итак, у нас начался третий семестр и в честь оного ряды девочек в общежитии пополнились (бедненький Элронд, как же ему со всем этим эстрогеном вокруг тяжело будет) вот этой итальянской леди по имени Лучия.
Вау! Какая красотка! :Heart::Heart::Heart::обожание:Надеюсь парень ей найдётся какой-нибудь потрясающе красивый! :бровки2: а ещё хочу её себе... :хихикаю:

А еще на начало семестра выпал светлый праздник рождества, в честь которого студентам был дан выходной и они твердо намерены были его отпраздновать, ибо в общаге больше все равно заняться особо нечем было на самом деле.
Ого, ничего себе!)) я ещё в общаге ничего не праздновала - тупо не получалось!))

Купили вот кислотную елку.
Какая красивая у вас ёлочка! :awww: просто прелесть!

Зато у нас планировались подарки, как полагается. И Дэм умудрился с утра пораньше подсунуть кому-то шутливый подарок. На этот раз его никто не запалил, повезло.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ну наконец-то шалость удалась!))

А поскольку с грандиозным ужином в общаге туговато, решено было использовать вместо него кег. В конце концов, ребята его любят намного больше, чем печеную индюшатнику, в этом мне не раз приходилось убеждаться.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: и то верно! зачем тратить время на пищу, выпивать больше придётся))

Хотя больше всего ему явно хотелось еще раз дедуле врезать
:саркастический: дед у вас какой-то явно фейковый, вот Дэм и не рад!

Лучший мой подарок – это ты, думал Элронд. Интересно, согласен ли был с этим жених подарка, рядом стоящий?
:sarcastichand: Ну, Элронду согласие не требуется, как я понимаю...

А вот Джанни, кажется, подарок достался от особого Деда Мороза, а он и не знал. Хотя, судя по хитрому выражению лица, возможно, подозревал.
Я сначала подумала про то что особый дед мороз это ты, а подарок стоит рядом :валяюсь:

А вот Моргану все эти подарки не особо интересовали, у нее свои интересы.
ага, глобусные)) :лол2::лол2::лол2:

А потом и до того, что у Дэма выкатилось уже знакомое мне многократно желание обручиться с Каридвен, но почему-то на этот раз в туалете при виде Элрондового зада, торчащего из кабинки.
Может ему надоело смотреть на этот зад, и он думал обручиться, в надежде что драить сортиры теперь будет Каридвен, и зад лицезреть он будет её)) :хихикаю:

Но, увы, Дэм, в отличие от нормальных парней, не понял, что девушка надо было бы поддаться, дабы ее задобрить и он хоть и выиграл этот турнир, но с Каридвен не помирился.
Знаешь ли, победа важнее участия по его логике :смеюсь:

таки случилось то, чего я ожидала в прошлой записке, зная нрав Эльвинг, а именно – драка эльфиек. Зрелище это вызвало у Алекса в натуральный ужас.
Жесть какая! :вшоке:

Хотя ему не за проделками Эльвинг наблюдать стоило, а за проделками ее брата-близнеца, ибо очень уж он шустрый и Алекс по идее должен был это понимать.
Я мячи футбольные не сразу разглядела, и подумала что он ей написать под зад пытается :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Как оказалось, взрослые отпраздновали рождество тоже крайне бурно: будущая теща Дэма Арвен, явно будучи еще навеселе, призналась Дэму в романтических чувствах.
:глазвыпал: да уж, набухались так набухались!

А вот Мерлин не упустил возможности показать хозяину, что он все тот же старый добрый Мерлин, оставляющий приветствия для почтальонов.
:лол::лол::лол:

А Каридвен, как оказалось, тоже нашла себе уши для жалоб на свою личную жизнь в виде Лучии. Разумеется на кровати Элронда.
Ну а где же ещё! :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Лучия даже попыталась сделать злобному проходимцу внушение (разумеется, на кровати Элронда – может, она там психологическую консультацию открыла и посчитала, что из этой кровати отличный офис выйдет) и эту парочку как-то помирить, но Дэм уперся рогом и строил рожи, поэтому она отступила.
Боже, ну и рожа! Прямо обидели и оскорбили, пристали ещё почём зря :лол3::лол3::лол3:

На собрании этом было неимоверно скучно и делать особо нечего было. Ну, Дэм хотя бы получил мудлет "любимец духов". Правда, оказалось, что он являлся любимцем летучих мышей тоже.
Вот я вообще прикола этих тупых сборов не поняла... Ещё и глюк раньше был, типа универ кончаешь, а духи тебя не оставляют... надеюсь пофиксили))

А я попутно поразглядывала вечерний Бричестер – очень уж там красиво оказалось
Какой потрясающий скрин! :awww::awww::awww::Heart:

Увы, она его расстроила, сказав, что романтическая судьба мрачна и полна преград и ужасов.
:Russian: ой да пошла она! Удалит её Смотрящая - будет знать как предсказания плохие давать!

Ну, раз празднование не задалось, то после боя курантов все отправились по койкам: спать и рыдать под одеялами.
:лол2: отличный новый год вышел, ничего не скажешь...

И Каридвен, будучи все еще в ссоре с Дэмом, тем не менее, предложила ему посмотреть на перенесшую капитальный ремонт ветеринарную клинику, где хотела бы работать в будущем
Какая красотища! :awww::awww::awww:

Да, походу у сумасшедших эльфиек (на самом деле это мне повеселиться хотелось) имелись свои понятия о примирении. Дэм был в таком шоке от такого внезапного порыва, что даже согласился
Это как это она ему обручиться предлагала в обход обычным отношениям?! :третглаза: (Но я конечно же за них безумно рада!)

Все это действо, хочу заметить, происходило под аккомпанемент органной музыки в исполнении неизменного музыканта Каина.
:лол2::лол2::лол2: господи а ...и в цервкушке пристроился...

и даже желание зачать с ней ребенка
ммм, какая прелесть!)))

Даже Элронд повеселел и отплясывал возле лестницы, дабы не пропустить ни одну хорошенькую девулю, направляющуюся к бару.
:лол2::лол2::лол2: хитрый ход!

Алекс Гот так вообще разошелся не на шутку после посещения бара.
:лол3::лол3::лол3: этим худосочным интеллектуалам столько выпивки не выдержать!

Однако когда на горизонте возникла маман собственной персоной, Дэм с позором бежал… причем в буквальном смысле. А маман его зачем-то преследовала. Но он сумел от нее уйти, страсти-то какие!
:глазвыпал: ну и бред же у тебя творится! Да она наверняка хотела ему рассказать, что там у них приключилось, а он, дурачок, испугался...

Итак, третий семестр окончен. Хотя бы оценки спасти все же удалось.
Какие ж вы молодцы!)))

И тут-то Дэм, и я с ним заодно, увидели первую приключившуюся в их семействе беду: Ви с ними, оказывается, больше не живет. Серьезно, в доме обитающим значился только Бен и животные, а Ви нет ни в одном доме (я проверила все города, хотя я ведь подобные переселения запретила КЦ), ни даже в "других семьях", она как в воду канула. Но в панели отношений Бена и Дэма числится живой, здоровой, на них не обиженной и вообще.
Жеесть конечно... с нетерпением жду продолжения! :Heart::Heart::Heart:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А как ты украсила? Кодд вводила на строительство в общаге? Я насколько помню, они даже эту традицию игнорируют, поскольку в общаге живут
Да, кодом на строительство как ёлку с подарками и вперла. А фасад и тд украшать и правда нельзя

а вообще-то в общей комнате вроде как дают грандиозный ужин...Правда давно я не играла в общаге. может и что изменилось за это время...
Ого, даже не знала о таком

Ну я смотрю, он нехило так его тделал, дедуля вон как схуднул. подушки для живота еле держатся на нем
Выбил ему, видимо, несколько подушек из костюма во время драки :смех:

Ну надо бы, пока этот самый зад в кабинке и не натворил делов
Ну официальный статус половленных ему бы все равно не помешал :лол2:

Точно не на симлише?
На симтальяно :лол2:

За что же она ее так? Это такое дело - бабский бой...Но явно не в его вкусе
Ну Эльвинг - она такая. А вот Алексу бы драка больше понравилась, если бы они в купальниках дрались, конечно :хихикаю:

Балерон, блин. изящный, смотри за ним в оба...нашел же место где умение владения мячом демонстрировать
Да я вот за ним и слежу... следила вернее. Теперь он там в общаге без моего присмотра со всеми останется. Ох.

Теперь все понятно. она его не в качестве зятя, а для себя привечала!
Сдурела мадам совсем уже :хихикаю:

И как, помогло? А кто выиграл - по мудлету понятно - кто уверен - тот и выиграл
А, ну, значит, Дэм. Но он вечно уверенный ходит на самом деле. Это его дефолтное настроенеи почему-то

Это для вас естественны, а мною эта тайна так и осталась не разгадана
Вот и я не понимаю, у него даже навык этот не прокачан полностью еще

Ну там я вижу любовный треугольник. может все пофлиртовали - и любовь уходит... Элронда не проверяла на предмет беременных партнерш?
Так и есть: у Элронда тоже с Карлой розовая полоса открыта. А она со своим женихом Алексом флиртует при нем постоянно.

Ого. новый свадебный лот Сколько там времени до официального выхода?
Очень классный лот, красотища просто :обожание:

Значит мама жива...а вообще. смотрю, там много родителей пришло потусоваться
Жива да еще и преследовала его как-то стремно. А остальные там, видимо, стариной тряхнуть пришли и правильно сделали

На скамеечке. как мило то...
О да!

Хм..интересный сюрприз..Может мод на трагедии чего-то подкинул? А пригласить ее на встречу можно? А Бен с ней женат хотя бы?
Я тоже подозреваю, что там произошло похищение модом на трагедии, как с Беллой Гот у меня было уже. Но теперь я не узнаю об этом, ибо мод пока удалила, он конфликтует с патчем и автор его еще не обновил. Ну, значит, будет все вот так загадочно пока что, мне даже нравится. А за Беном она замужем еще, там все ок.

Спасибочки)))

Мне понравилась елочка, такие приятные цвета.
да, веселая такая. Как раз для молодежи :)

Это троица больше похожа на заговорщиков, стоят и думают, как всем испортить праздник.
Кстати да :хихикаю:

Еды нет, все пьют, надо сообщить куда следует
Родителям? :teehee:

Туалет одно из самых романтических мест в симс
О да!

Иногда бывает совсем наоборот.
Вот он так и подумал :капля:

Вот как все замечательно. И пара красивая и девица шустрая оказалась
Ну а то, этого интроверта же не дождешься :лол2: Ну и она сумасшедшая, типа в голову надуло внезапно вот она и предложила... хотя в голову надуло не ей, а мне :лол2:

Или ловить хорошеньких симов, которые выходят из бара навеселе
А словил своего папеньку...

А в невидимых семьях? Это потому что ты семью оставила не игровой или почему так. КЦ её с мужем не развел?
Видимо, она там. Только КЦ их не разводил да и запрещено у меня это.

Вау! Какая красотка! Надеюсь парень ей найдётся какой-нибудь потрясающе красивый! а ещё хочу её себе...
Спасибочки! Запакуем, пришлем :дада:

Ого, ничего себе!)) я ещё в общаге ничего не праздновала - тупо не получалось!))
Ну вот неплохо там празднуется вполне, как оказалось. Правда, ясное дело, что все традиции исполнить будет нереально.

и то верно! зачем тратить время на пищу, выпивать больше придётся))
Ха! А это вполне себе логично :лол2:

дед у вас какой-то явно фейковый, вот Дэм и не рад!
А как по мне, Дэм очень даже ему рад :смеюсь:

Ну, Элронду согласие не требуется, как я понимаю...
Конечно нет, когда это ему согласие требовалось на флирт? :лол2:

ага, глобусные))
Геграфией интересуется девочка, что тут такого? :бровки:

Я мячи футбольные не сразу разглядела, и подумала что он ей написать под зад пытается
:ржач::валяюсь:

да уж, набухались так набухались!
Вообще в соковый бред впала теща будущая :смеюсь:

Боже, ну и рожа! Прямо обидели и оскорбили, пристали ещё почём зря
Да кошмар же! Как посмели вообще? :капля:

Ещё и глюк раньше был, типа универ кончаешь, а духи тебя не оставляют... надеюсь пофиксили))
Надеюсь, что пофиксили, конечно. Ну можно еще читом убрать эту черту скрытую и это вроде как помогает

ой да пошла она! Удалит её Смотрящая - будет знать как предсказания плохие давать!
Но она не удалила, зловредная какая :лол2:

отличный новый год вышел, ничего не скажешь...
да уж, в своем роде тоже классика жанра :смеюсь:

Это как это она ему обручиться предлагала в обход обычным отношениям?!
Ну я ее к семье быстренько присоединила и предложила, да :лол2:

господи а ...и в цервкушке пристроился...
Ну а то! Там же орган стоит, а больше его никогда нет. Как он мог пропустить?

ну и бред же у тебя творится! Да она наверняка хотела ему рассказать, что там у них приключилось, а он, дурачок, испугался...
Да уж, я на тот момент и сама не знала, что там такое... Прямо вот иначе теперь на ситуацию смотришь.

Жеесть конечно... с нетерпением жду продолжения!
:Heart:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Улиточка Гэри дополз :Улитка:
В первую очередь, с Миром Года тебя!!! :шампанское: И Дэмика, конечно же :вручаюсердце: Надеюсь, он там доволен :саркастический:
Желаю вам с ним весёлой игры и ещё многих, многих побед!!!

А теперь перейдём к нашим студентам ;)

Станет ли он образцовым студентом или завалит свои экзамены и будет стоять наказанный в углу общагового туалета?
Почему туалета-то? :смеюсь:

Например, девули рано утром всегда вставали с трудом и в ужасном настроении
Ух ты, какой скрин забавный получился, это без поз ведь? :eek:

За плохое настроение Эльвинг всегда должен был платить кто-то другой.
Но зато оно у нее всегда резко улучшалось после этого
:хихикаю: Она задира?

Моргана устраивала гитарные концерты в чужих комнатах
Это ведь серенада, да? :фейспалм:

Или развлекала публику игрой в Квиддич с самой собой
Падала, наверное, опять с метлы, да? :капля:

Брат ее Элронд принимал гостей
"Вторую половинку"?

Пипинг наз и здесь нашел. Куда же без этого городского извращенца?
Да ладно?! По общагам он тоже ходит? :обморок:

Александр Гот еще имел привычку вызывать даже того же Дэма, делающего уроки этажом выше, с высоты своего шахматного трона на шахматную дуэль
Это как? Автономно требовал присоединиться к игре? :хихикаю:

А еще у нас образовался походу клуб джентльменов без моего ведома. Кстати, этот непонятный чувак с длинными волосами постоянно у нас зависает, даже не знаю, почему. Видимо, у нас ему веселее что ли.
Видимо, его приняли в клуб джельтменов :лол2:

Дядя Бен, у нас тут все хорошо и чисто же, а двухдневная вонючая тарелка на втором этаже – это же современное искусство такое, сосед на факультете изящных искусств учится просто домашнее задание делал
:саркастический:

Чувак ожидаемо проиграл, а Дэм обвешался самодовольными мудлетами, как обычно
Хехе :лол2:

А вечером началось еще какое-то мероприятие в здании. Я подумала: о как, прожекторы и все это, надо сходить.
Да уж, там только прожекторы и красивые, их только скринить издалека, больше толку никакого :хихикаю:

Как оказалось, Бричестер довольно опасный с наступлением темноты – днем, правда, тоже, ибо пчелы на Дэма нападали тоже не раз уже.
Ничёсе, вот это баги, теперь и в Сельву ездить не надо :D

Этот товарищ, непонятно откуда раздобывший кардиганчик, убирается довольно часто, его в меню соседа даже поблагодарить за уборку можно, а остальных нет.
Правильно, а то девочек в грязную общагу не приведёшь же :смех:

Кассандра, на Джанни можешь не поглядывать, хватает тебе уже мужиков и так
Джанни ей, кстати, по происхождению подходит, итальянец тож наполовину ^_^

Дэм, заприметив мамочку, ринулся строить из себя вежливого хозяина: Угощайтесь, дорогие… гости? Заедайте же перегар, бесы вы пьяные!
:лол:

Впоследствии вечеринки появились у ребят странные и не очень странные сантименты. Так например абсолютно все участники вечеринки, включая и Кассандру, были впечатлены Дэмовой целеустремленностью и тем фактом, что он знает, чего хочет. Ээээ, а пьянка-то тут при чем?
Действительно :лол2:
Но вообще, в тему получилось, учитывая, что Дэм из них всех единственный учится и старается получить диплом.

Дэм, смотри острожнее там, не урони родственницу будущую, да еще и тё...
:sarcastichand:
Родственница сама виновата, нечего под молодёжь косить :хихикаю:

И даже хороводы – хотя в центр разумнее было бы поставить кого-то умеющего отплясывать флинг, в конце концов, причастность к роду эльфов умение танцевать по-ирландски автоматом не прививает
Жжёшь :катаюсьотсмеха:

вот очередной вид кег-стойки - для влюбленных или феечке поддержка не нужна, у нее есть крылья и она над кегом может парить
:лол: Ей опасно летать, она неуклюжая, страховка нужна обязательно :хихикаю:

А сразу же после экзаменов поступило Дэму предложение, от которого он не смел отказаться: сама королева-бабка позвала его на фестиваль шуточек!
Ого, так в тему, что именно бабка и именно на этот фестиваль. Как тут откажешься, действительно.

А я вот наоборот отвлеклась, ибо мне было жутко интересно, куда же Каридвен с бабкой подевались и жива ли Дэмова зазноба там еще или можно новую искать.
Оказалось жива…
… и даже здорова. Вздумалось, видимо, бабке научить девочку орудовать напильниками и ножами. Пока что только на дереве.
Ну нифига ж себе! :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Это эпик вообще! :лол::лол::лол: Нашли чем заняться две благородные леди :ржач:

Ви: я хотела вообще-то позвонить, но оказалась тут лично вместо этого, ибо хочу проверить подействовала ли на тебя шоковая терапия.
Кассандра: я так по тебе соскучилась, и я так рада тебя видеть. Ты не проголодался по плотским утехам, детка?
Вот хоть весь отчёт валяющиеся смайлики ставь :лол: Я и первый раз ржала, когда читала, сейчас перечитываю и снова ржу :капля:

Дэм у нас оказался пятёрочником даже и с плюсом. И это без читов! И это надо отпраздновать!
Молодцы!!!

Они там очень даже мило просидели вдвоём допоздна – ну, это потому что заказ несли весь вечер
ААААААА :лол::лол::лол:

И может ли окончание свидания быть милее, чем лежание вдвоем на мягком снегу, глядя на звезды, поздно ночью перед входом в приличный ресторан, когда пушистые снежинки, падая, кружатся вокруг?
Может, - ответил мод на трагедии.
На этом я прощаюсь с Юки и со всеми, кто дочитал этот цирк
Ну всё, выносите меня :валяюсь::валяюсь::валяюсь: В следующую записку, а то сама не дойду :D

Дэму пришлось много учиться, несмотря на то, что я взяла ему три предмета без факультатива на этот раз, дабы появилось у него больше свободного времени. А его он, вернее я, почему-то предпочел потратить на учебу в основном
Ага, тут должно быть поспокойнее... ;)

мне снова пришлось мучится с модом на выбор соседей в общаге, ибо, разумеется, игра всех их повыгоняла и соизволила вернуть лишь Элронда, Леголаса и Джека. Остальных же нахально выперла, вот мне и пришлось каждого заселять в пустой лот, продлевать на второй семестр и выселять заново
Ой, а с модом тоже всё заморочно так?

И вот, занимаясь этим, дошло у меня дело до Алекса Гота и встретил он меня, пребывая в очень хорошем настроении из-за собственной помолвки. Я, конечно, была немного в шоке, мягко говоря. Какая еще помолвка? Я ничего такого не видела и вообще, как это они там сами "помолвились", без моего вмешательства вообще? Но так или иначе, Алекс теперь обручен с Карлой, чему они очень рады и вообще, судя по сантиментам, влюблены друг в друга по уши. Ок, значит, так и оставим, раз у них там развязался столь бурный роман, пока я не смотрела
Ничего себе, прикольно. Хоть соседей по общаге заводи. Тоже бы хотелось посмотреть на такие произвольные развития отношений.

А вот у Дэма жизнь была не столь насыщенной и веселой. Он теперь хотел учиться, а не жениться для разнообразия
Направил энергию в нужное русло :смех:

Хотя, прошу заметить, Леннард оказался парнем смышлёным и без того: сразу по приходу он у нас нашел бар и кровать Элронда, которая все еще пользовалась популярностью, но не той
:саркастический:

Но, в общем-то, жизнь Дэма на протяжении практически всего семестра можно было описать вот этим мудлетом, посещающим его время от времени – "Какая же скучная жизнь"
Ахах :лол2: Забавно, и в тему. У меня этот модуль с образами жизни не идёт, сильно игру тормозит, к сожалению.

В Макдаке они, кстати, даже столик выбрали почти тот же, что и тогда, на самом первом свидании
Такие они милые детки были ^_^ Приятно было на них снова посмотреть!

Причем желательно в нормальной позе и с нормальным выражением лица, если ей не сложно. Ей сложно, но она смогла
:смех: Но предыдущая поза ей идёт больше.

Так Эльвинг была замечена в глубокой связи посредством объятий с Морганой, как оказалось, Эль может не только орать и драться – удивительное открытие на самом деле
С Джеком дерётся, с Морганой дружит. У неё с ориентацией точно всё норм? А то и романтических интересов вроде не наблюдается :teehee:

Он весь семестр ходил вот таким вот понурым и буквально депрессивным, постоянно рыдал в шкафах и отчего-то сильно страдал. Возможно, конечно, оттого, что его кровать была "популярна, но не так"
Жалко прямо парня стало :капля:

Подарок мы с Дэмом ему выбрали незаурядный и единственный в своем роде, а именно могилу Юки.
Но Элронд наш подарок не оценил, чем расстроил и выбесил заодно Дэма
Ну вы даёте с такими подарками :саркастический:

Как оказалось, у этого идиота розовые полосы со всеми девахами в общаге, кроме его сестры, слава богам, включая и Каридвен. А беременной от него оказалась Моргана
Ага, зря жалела :смеюсь:
Ну а что, оставила бы беременность, раз уж так случилось. Вон он ходил переживал даже за партнёршу :капля: Раз уж Моргана на измену пошла, может ей Элронд больше Джека нравится.

неуклюжая Каридвен и ее попытки в танцульки были более позорным явлением
Какие у неё косички умилительные ^_^

А там где сок, там и кег с танцульками
А там, где кег, там и еще раз сок
А там, где сок, там и бар с все еще обиженным на нас Элрондом, занятым флиртом с барменшой Софией
А там где бар и соки, там и позорище на публике
Во разошлись-то :смех: Гуляй, студент, пока сессия не настала! :смеюсь:

Оказывается, Джека и Моргану тоже приняли в Орден. Причем без подношений и прочего… видимо, по блату.
У них, может, скрипты остались, они же и у меня в игре были в Ордене этом.

Дэм остался круглым и бесспорным отличником.
Дэм вдрызг рассорился с Элрондом и Каридвен.
Дэм связался со странной компанией, от которой надо было по-хорошему срочно избавляться.
Элронд, этот гулящий змий-искуситель, не умеет предохраняться.
Дамам доверять нельзя.
Эпичные итоги, что тут скажешь :лол2: Не, ну здорово же, реально, что они там по полной живут.

Итак, у нас начался третий семестр и в честь оного ряды девочек в общежитии пополнились (бедненький Элронд, как же ему со всем этим эстрогеном вокруг тяжело будет) вот этой итальянской леди по имени Лучия
Красоточка какая! :awww: Это ты её специально для Джанни сделала?

А поскольку с грандиозным ужином в общаге туговато, решено было использовать вместо него кег
Отличное решение! :лол2: Жизненное такое :хихикаю:

А вот Джанни, кажется, подарок достался от особого Деда Мороза, а он и не знал. Хотя, судя по хитрому выражению лица, возможно, подозревал
Ой, милахи :любовь:

А вот Моргану все эти подарки не особо интересовали, у нее свои интересы
Теперь ей снова можно пить...

Хотя ему не за проделками Эльвинг наблюдать стоило, а за проделками ее брата-близнеца, ибо очень уж он шустрый и Алекс по идее должен был это понимать
Да уж, с таким держи ухо востро :D Но прикольно, на самом деле, что он на автономе так себя ведёт, в полном соответствии с характером.

Как оказалось, взрослые отпраздновали рождество тоже крайне бурно: будущая теща Дэма Арвен, явно будучи еще навеселе, призналась Дэму в романтических чувствах
Осталось ещё Бену признаться Каридвен и будет вообще норм :псих:

А Каридвен, как оказалось, тоже нашла себе уши для жалоб на свою личную жизнь в виде Лучии. Разумеется на кровати Элронда
разумеется, на кровати Элронда – может, она там психологическую консультацию открыла и посчитала, что из этой кровати отличный офис выйдет
Офис :валяюсь::валяюсь::валяюсь: Что ж им там всем так нравится? :хихикаю:

Это, конечно, Дэму быстро надоело и он одним вечером в преддверии Нового Года отправился на собрание этого странного Ордена Зачарованных
Никогда там не была...

Ну, Дэм хотя бы получил мудлет "любимец духов". Правда, оказалось, что он являлся любимцем летучих мышей тоже
Духи от мышей не спасают :хихикаю:

А я попутно поразглядывала вечерний Бричестер – очень уж там красиво оказалось
Даа :awww: Очень красивый скрин! Тоже обожаю Бритчестер.

С таким вот неутешительным прогнозом он вернулся в общежитие, где праздновался Новый Год и он решил, что покажет этой глупой гурыне и будет у него эта ваша романтика в новом году обязательно – вот такая вот у него была новогодняя резолюция
Взяли на "слабо" :капля:

И Каридвен, будучи все еще в ссоре с Дэмом, тем не менее, предложила ему посмотреть на перенесшую капитальный ремонт ветеринарную клинику, где хотела бы работать в будущем. Ремонт этот произвела MikkiMur
Ух ты! А Каридвен знает, каких дизайнеров нанимать надо :D

Да, походу у сумасшедших эльфиек (на самом деле это мне повеселиться хотелось) имелись свои понятия о примирении. Дэм был в таком шоке от такого внезапного порыва, что даже согласился
И был, несмотря на свою интровертность и неприятие романтики, даже рад: а вот выкуси, гуру романтики!
Внезапно получилось :улыбаюсь: Но здорово, рада за них. Поздравляю с помолвкой!

Все это действо, хочу заметить, происходило под аккомпанемент органной музыки в исполнении неизменного музыканта Каина
Точно, нашёл своё призвание :хихикаю:

И тут-то Дэм, и я с ним заодно, увидели первую приключившуюся в их семействе беду: Ви с ними, оказывается, больше не живет. Серьезно, в доме обитающим значился только Бен и животные, а Ви нет ни в одном доме (я проверила все города, хотя я ведь подобные переселения запретила КЦ), ни даже в "других семьях", она как в воду канула. Но в панели отношений Бена и Дэма числится живой, здоровой, на них не обиженной и вообще
Ох ничего ж себе!!! Это что за баги такие??? Прям жду с нетерпением развязки этой ситуации...
Записки огненные просто, давно так не смеялась, спасибо! Но что же с Ви произошло?

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Итак, у нас начался третий семестр и в честь оного ряды девочек в общежитии пополнились (бедненький Элронд, как же ему со всем этим эстрогеном вокруг тяжело будет) вот этой итальянской леди по имени Лучия
Миленькая однако дама-мадама. Ох и повезет кому-то с невестой/женой!

Купили вот кислотную елку
Может в игре она и кислотная, но на скриншоте очень даже неплохо выглядит! "Слегка пастельно"

И даже окно украсили, как смогли. Правда, этим весь украшательский пыл жителей общаги, то есть мой, и ограничился
Ох, насколько же это знакомо! Когда повесишь какую-то фигню (а в голове чуть ли не перестройка) и.. махнешь рукой на остальной декор, ибо "Лаадно! И так сойдет!"(с). К тому же "четверошные" симы к сожалению, никак не реагируют на покупки...

И Дэм умудрился с утра пораньше подсунуть кому-то шутливый подарок. На этот раз его никто не запалил, повезло
Зато как повезет потом получателю!

А поскольку с грандиозным ужином в общаге туговато, решено было использовать вместо него кег. В конце концов, ребята его любят намного больше, чем печеную индюшатнику, в этом мне не раз приходилось убеждаться
Странно, что кеги и прочие "радости" нельзя использовать вместо этих завтраков-обедов-ужинов. Многие праздники могут "праздноваться без обедов", но обязательно с выпивкой!

А обиженки, тем временем, даже в честь праздника не возжелали сменить гнев на милость. Правда, их никто и не просил на самом деле
У Дема на этом скриншоте выражение а-ля "Как вы уже заколебали дуться". Позабавило!

А вечером подоспела еще одна обиженка, с которой у Дэма уже были разборки в прошлое рождество
Самый любимый способ выпрашивания подарков- через мордобой! И как при этом грустят другие симы (злобное "хи-хи-хи")

Остальные же радовались подаркам и даже их для симстаграмма фотографировали, куда же сейчас без этого?
Четвертый "симовек" на дворе- куда же без ежеминутных фоточек!

Схожие с интересами Леголаса, судя по всему. Дедушка Мороза смотрел на это неодобрительно, но к подобным взглядам он из-за своего пристрастия к скрипке уже привык и они его не смущали
Дед понять походу не может, отчего вчерашние детки совсем "не сладости" едят. Отстал от времени

И доужинались до очередных суровых мужских объятий и вопросов "Ты меня уважаешь?"
Без этого вечеринка- не вечеринка! Подобная ситуация из разряда "обязательно и свято"!

А потом и до того, что у Дэма выкатилось уже знакомое мне многократно желание обручиться с Каридвен, но почему-то на этот раз в туалете при виде Элрондового зада, торчащего из кабинки
По пьяни неужели жёпки перепутал?

таки случилось то, чего я ожидала в прошлой записке, зная нрав Эльвинг, а именно – драка эльфиек. Зрелище это вызвало у Алекса в натуральный ужас
Пущай Санька радуется, что не его мордашку начистили!

Хотя ему не за проделками Эльвинг наблюдать стоило, а за проделками ее брата-близнеца, ибо очень уж он шустрый и Алекс по идее должен был это понимать
Какая опасная близость (с кроватью) у этих двоих! Сейчас для вида безобидно мячик гоняют, а потом, стоит отвлечься игроку...

Как оказалось, взрослые отпраздновали рождество тоже крайне бурно: будущая теща Дэма Арвен, явно будучи еще навеселе, призналась Дэму в романтических чувствах
Старшее поколение начинает с пьяну прикалываться над младшим? Не удивительно, если родители "на том конце телефона" ржали в тот момент

Дома оказались только Бен и животные, маменька, видимо, еще где-то кутила. Однако больше всего Дэм скучал по Мерлину, так что отсутствие маменьки поздно вечером даже не заметил
Дэм был настолько рад, что даже с Беном предпочел вести дальнейшие беседы исключительно с кошкой в руках
Сразу понятно, кого Дэм любит больше всех в семье!

А вот Мерлин не упустил возможности показать хозяину, что он все тот же старый добрый Мерлин, оставляющий приветствия для почтальонов
С-стабильность! П- порядок! О-ответственность! Пусть все знают, кто главный на этой территории! Наверное все местные почтальоны (с логической точки зрения) должны пёселя ненавидеть, но это же симс4! Плюс такому красавцу все грехи прощены заранее!

В общем, пробыл Дэм у родителей допоздна, маман домой так и не вернулась (потом я поняла, почему, но об этом позже)
А звучит так миролюбиво, будто Ви просто уехала в отпуск

А Каридвен, как оказалось, тоже нашла себе уши для жалоб на свою личную жизнь в виде Лучии. Разумеется на кровати Элронда
Видать на месте, где находится кровать "приятная аура для задушевных бесед"

но Дэм уперся рогом и строил рожи, поэтому она отступила
С таким выражением крайнего недовольства к Дэму лучше вообще не лезть. Насколько же шикарный момент пойман в плане эмоций персонажа

Мда, явно думал он, тут, походу, еще большие фрики собираются, чем в общаге
Мало того, что фрики, так по одежде на сектантов похожи...

На собрании этом было неимоверно скучно и делать особо нечего было. Ну, Дэм хотя бы получил мудлет "любимец духов". Правда, оказалось, что он являлся любимцем летучих мышей тоже
Это он с этой "компашкой" гриб не пробовал, что на заднем плане растет (и хорошо, что не пробовал). А мыши неужели те самые, что когда-то на него напали? Той же оравой (прям местные "гопники-мыше-вампиры")

Я, честно говоря, даже не поняла, кто из них выиграл, хотя если учесть, что Эльвинг дралась не только руками, но и домашкой, наверное, преимущество было на ее стороне. Как бы там ни было, у Дэма имелось дополнительное оружие, покуда он еще состоял в этом странном Ордене - атака духами
Но судя по лицу Дэма- он чертовски доволен прошедшей дракой, и не важно, кто из них выиграл

Далее последовало очередное состязание ораторов, в котором, естественно, победил
Мало того, что победил, так от радости победы аж отплясывает! На скриншоте мне действительно кажется, что пляшет

Тайные поклонницы – это интересно, поэтому Дэм отправился на фестиваль, где зачем-то осыпал родителя лепестками роз
Может под "поклонницей" отец себя имел ввиду? Вот и досталась ему порция ответной любви от сыночка!

Увы, она его расстроила, сказав, что романтическая судьба мрачна и полна преград и ужасов
Эй! Так нечестно! Какой же это фест. романтики, где тебе говорят, что не будет у персонажа никакой романтики?!

Хотя у всех было почему-то грустное и расстроенное настроение, так что он мог бы и не утруждаться
Какой- то депрессивный праздник... Может кто-то купил слишком мало выпивки?

Все это действо, хочу заметить, происходило под аккомпанемент органной музыки в исполнении неизменного музыканта Каина
Мало того, что помолвка выглядит красиво, так еще и с музыкальным сопровождением!

Дэм, кстати, настолько воодушевился тем, что обставил гуру, что даже приобрел несвойственный ему сантимент глубокой влюбленности по отношению к Каридвен (а у нее такого чувства не возникло, судя по всему) и даже желание зачать с ней ребенка (в обиход женитьбы, что ли?). Видимо, это ему было нужно, чтобы у гуру вообще никаких сомнений в своей неправоте не осталось
Ребенок- на случай, если гуру не поверит кольцу. Предусмотрительно!

Даже Элронд повеселел и отплясывал возле лестницы, дабы не пропустить ни одну хорошенькую девулю, направляющуюся к бару
Ну и заодно своего отца не проворонить, явно решившего научить Дэма премудростям жизни под одной крышей с эльфийкой
Хотел подцепить девушку, но подцепил собственного отца (хе-хе). Надеюсь, батенька на сына с упреками словесными не напал по поводу того, что парень невесту не нашел, в отличие от своей сестры

Правда, это занятие ему быстро наскучило и он пустился в пляс молодежью – это намного интереснее, чем молодежи этой нотации читать в конце концов
Так еще и тактично танцует в сторонке, дабы не мешать юнцам праздновать

Однако когда на горизонте возникла маман собственной персоной, Дэм с позором бежал… причем в буквальном смысле. А маман его зачем-то преследовала. Но он сумел от нее уйти, страсти-то какие
Видать скрывать от матушки новости последних событий не получилось, коль она так рванула за своим дитяткой. Или может всё ей рассказало материнское сердце

И тут-то Дэм, и я с ним заодно, увидели первую приключившуюся в их семействе беду: Ви с ними, оказывается, больше не живет. Серьезно, в доме обитающим значился только Бен и животные, а Ви нет ни в одном доме (я проверила все города, хотя я ведь подобные переселения запретила КЦ), ни даже в "других семьях", она как в воду канула. Но в панели отношений Бена и Дэма числится живой, здоровой, на них не обиженной и вообще
Ого. Если в прошлой записке события походили на "любовные сериалы", то сейчас начинает веять "детективными историями". Надеюсь, что матушка найдется и всё обойдётся...
Можно конечно пошутить, что узнав о помолвке сына и от осознания того, что он данное событие от Ви утаил, она на время уехала, дабы преподать сыну урок

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Улиточка Гэри дополз
Улиточке привет и сердца :вручаюсердце:

В первую очередь, с Миром Года тебя!!! И Дэмика, конечно же Надеюсь, он там доволен
Большое спасибо! Дэм так доволен, что даже расчесался по этому поводу... правда, больше ничего он не сделал, ибо у меня опять енот-неигрун гостит

Почему туалета-то?
Потому что это симс, там все в туалете происходит :смеюсь:

Ух ты, какой скрин забавный получился, это без поз ведь?
Без поз, они сами)))) Что это такое было, я даже не знаю :псих:

Не, она холерик, но у нее спроничество и эмпатия в минусах. Вот вам и результат.

Это ведь серенада, да?
Ага, она самая :фейспалм:

Падала, наверное, опять с метлы, да?
Кстати нет. Повезло, видимо :D

"Вторую половинку"?
Очередную :хихикаю:

Да ладно?! По общагам он тоже ходит?
Он везде ходит, да. Вездесущий маньяк блин :капля:

Это как? Автономно требовал присоединиться к игре?
У Дэма автономно появлялось действие присоединиться к игре, даже когда он свою домашку делал или курсач писал. Так что, может, он и звал его :лол:

Джанни ей, кстати, по происхождению подходит, итальянец тож наполовину
Да ее так понесло, что ей все подходят походу. Не ожидала от нее такой похотливости :смеюсь:

Ого, так в тему, что именно бабка и именно на этот фестиваль
Хорошо хоть не на фестиваль романтики позвала :лол3:

Нашли чем заняться две благородные леди
Я от этого зрелища сидла с лицом в виде знака вопроса довольно долгое время :лол2:

Ага, тут должно быть поспокойнее...
Да уж... поспокойнее получилось... но относительно :подмигиваетлол:

Ой, а с модом тоже всё заморочно так?
Ну, если приобщиться и разобраться в его работе один раз, то все нормально.

Ничего себе, прикольно. Хоть соседей по общаге заводи. Тоже бы хотелось посмотреть на такие произвольные развития отношений.
Очень рекомендую: пока Дэм домашку делал я за ними как за героями сериала какого-то наблюдала, вот такое вот развлечение себе нашла :лол2:

У меня этот модуль с образами жизни не идёт, сильно игру тормозит, к сожалению.
Ох... это жаль, конечно

Такие они милые детки были Приятно было на них снова посмотреть!
А выросло-то из них что :псих:

Но предыдущая поза ей идёт больше.
Аутентичнее :смеюсь:

С Джеком дерётся, с Морганой дружит. У неё с ориентацией точно всё норм? А то и романтических интересов вроде не наблюдается
Да она вообще асексуал какой-то походу. Ей вообще никто особо не нравится в романтическом смысле :лол2:

Ну а что, оставила бы беременность, раз уж так случилось. Вон он ходил переживал даже за партнёршу Раз уж Моргана на измену пошла, может ей Элронд больше Джека нравится.
Да ну ты что! Мне вот зато пара Джек и Моргана нравятся, зачем им эти мексиканские страсти :лол:

Гуляй, студент, пока сессия не настала!
Сессия студентам гулять тоже не особо мешает :лол2:

У них, может, скрипты остались, они же и у меня в игре были в Ордене этом.
О, кстати, вполне возможно! Вот вам и блат :смеюсь:

Красоточка какая! Это ты её специально для Джанни сделала?
Ага, как и жениха для Молли :да:

Теперь ей снова можно пить...
Ну да, че уж, теперь можно (но под моим строгим присмотром, ибо Элронд рядом)

Но прикольно, на самом деле, что он на автономе так себя ведёт, в полном соответствии с характером.
Кстати да. Я даже не думала, что без моего вмешательства он эдаким сельским плейбоем станет, как задумывался чисто по образу. Но он стал :лол2:

Осталось ещё Бену признаться Каридвен и будет вообще норм
О божечки :ужас:

Что ж им там всем так нравится?
Вот и мне интересно, прямо магнит, а не кровать

Тоже обожаю Бритчестер.
Он такой прямо ну оооочень европейский

Взяли на "слабо"
Гуру оказалась весьма хитрой теткой :хихикаю:

Ух ты! А Каридвен знает, каких дизайнеров нанимать надо
Ну дык! А казалось, сумасшедшая деваха, которая не в своем уме. Но вкус, походу, все равно имеется :лол2:

Точно, нашёл своё призвание
Причем мне это прямо очень нравится, на него всегда можно рассчитывать :лол2:

Ох ничего ж себе!!! Это что за баги такие??? Прям жду с нетерпением развязки этой ситуации...
Да это скорее всего мод на трагедии постарался до того, как я его удалила

Миленькая однако дама-мадама. Ох и повезет кому-то с невестой/женой!
Мне она тоже нравится, весьма женственная получилась деваха.

"Слегка пастельно"
Спасибо решейду за сохранность моих глаз называется :лол2:

К тому же "четверошные" симы к сожалению, никак не реагируют на покупки...
С одной стороны, конечно, это грустно. А с другой, как вспомню, что после ремонта очередного симы полдня как идиоты каждую картину бегали проверяли оценивали и это было :псих:

Странно, что кеги и прочие "радости" нельзя использовать вместо этих завтраков-обедов-ужинов. Многие праздники могут "праздноваться без обедов", но обязательно с выпивкой!
Ну дык буржуи-то об этом не знают :смеюсь:

У Дема на этом скриншоте выражение а-ля "Как вы уже заколебали дуться". Позабавило!
И вообще на обиженных кеги с соком возят :лол2:

Самый любимый способ выпрашивания подарков- через мордобой!
И настроение повышает знатно сие действие :смеюсь:

Дед понять походу не может, отчего вчерашние детки совсем "не сладости" едят. Отстал от времени
Да уж, у деда прямо культурный шок: его избили, принем нажрались и вообще... надеюсь, у него там давление критической точки не достигло :подмигиваетлол:

По пьяни неужели жёпки перепутал?
Может, он считает, что все жльфийские жёпки на одно.. лицо :лол:

Пущай Санька радуется, что не его мордашку начистили!
Кстати да, а ведь могли бы и легко :хихикаю:

Сейчас для вида безобидно мячик гоняют, а потом, стоит отвлечься игроку...
Поэтому игрок и ходил за этим Элрондом и следил как коршун. А теперь Дэм дома и следить игрок не сможет, ойойой :псих:

Старшее поколение начинает с пьяну прикалываться над младшим? Не удивительно, если родители "на том конце телефона" ржали в тот момент
Очень надеюсь, что так оно и было :капля:

Сразу понятно, кого Дэм любит больше всех в семье!
Вот да, животных точно любит очень

С-стабильность! П- порядок! О-ответственность! Пусть все знают, кто главный на этой территории! Наверное все местные почтальоны (с логической точки зрения) должны пёселя ненавидеть, но это же симс4! Плюс такому красавцу все грехи прощены заранее!
Пусть скажут спасибо, что у него ЧХ агрессивный нет, а то было бы им реально весело :лол3:

Видать на месте, где находится кровать "приятная аура для задушевных бесед"
Это, конечно, совсем не то, на что Элронд рассчитывал :хихикаю:

С таким выражением крайнего недовольства к Дэму лучше вообще не лезть. Насколько же шикарный момент пойман в плане эмоций персонажа
У него такие морды, кстати, частое явление. Но тут и правда получилось забавно :подмигиваетулыбается:

А мыши неужели те самые, что когда-то на него напали? Той же оравой (прям местные "гопники-мыше-вампиры")
Видимо, какая-то местная вампирская шпана. Решили мажора грабануть :смеюсь:

Но судя по лицу Дэма- он чертовски доволен прошедшей дракой, и не важно, кто из них выиграл
Он всегда ими доволен, любит он это дело :лол2:

Мало того, что победил, так от радости победы аж отплясывает! На скриншоте мне действительно кажется, что пляшет
Он там почти это и делает, вернее что-то вроде "йесссс!" забавно смотрелось, конечно. Особенно на фоне эмоций соперницы :хихикаю:

Может под "поклонницей" отец себя имел ввиду? Вот и досталась ему порция ответной любви от сыночка!
Вот такая вот непруха вышла... А Дэм уже губу раскатал и я тоже :лол2:

Может кто-то купил слишком мало выпивки?
Или слишком много :лол3:

Мало того, что помолвка выглядит красиво, так еще и с музыкальным сопровождением!
Причем органным, а не каким-то там брынчанием на балалайке :лол2:

Ребенок- на случай, если гуру не поверит кольцу. Предусмотрительно!
Какой, как оказалось, практичный и обстаятельный молодой человек вырос :лол2:

Хотел подцепить девушку, но подцепил собственного отца (хе-хе). Надеюсь, батенька на сына с упреками словесными не напал по поводу того, что парень невесту не нашел, в отличие от своей сестры
Вот уж невезт Элронду по-черному. Кстати, сестра его тоже никого не подцепила, она только избивает всех, кто под руку попадется да и все :лол2:

Так еще и тактично танцует в сторонке, дабы не мешать юнцам праздновать
Примазался :подозревает:

Видать скрывать от матушки новости последних событий не получилось, коль она так рванула за своим дитяткой. Или может всё ей рассказало материнское сердце
Или маменька ремнем отхлестать захотела, но не смогла догнать:лол2:

Можно конечно пошутить, что узнав о помолвке сына и от осознания того, что он данное событие от Ви утаил, она на время уехала, дабы преподать сыну урок
Да там дома такой хаос и кошмар случился (или случится, по задумке, ибо я в игру еще особо и не заходила), что ее в принципе можно понять :ехидный:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
И даже окно украсили, как смогли. Правда, этим весь украшательский пыл жителей общаги, то есть мой, и ограничился
Я вообще обычно только елку и подарки ставлю, так что одобряю))

А поскольку с грандиозным ужином в общаге туговато, решено было использовать вместо него кег. В конце концов, ребята его любят намного больше, чем печеную индюшатнику, в этом мне не раз приходилось убеждаться.
Пф, кому нужна эта индейка в общаге, там другие законы, вот кег как раз самое то

А вечером подоспела еще одна обиженка, с которой у Дэма уже были разборки в прошлое рождество: Дедушка Мороз, ты по мне скучал?
Так он ради Дэма может и пришел, отыграться хотел :rolleyes:

Лучший мой подарок – это ты, думал Элронд. Интересно, согласен ли был с этим жених подарка, рядом стоящий?
Как будто его спрашивали, как я понимаю, Эрлонд придерживается принципа "захотел - взял, а там уже решим надо или нет"

И доужинались до очередных суровых мужских объятий и вопросов "Ты меня уважаешь?"
:D

А потом и до того, что у Дэма выкатилось уже знакомое мне многократно желание обручиться с Каридвен, но почему-то на этот раз в туалете при виде Элрондового зада, торчащего из кабинки.
Так тут все логично, именно этот зад послужил причиной размолвки, и тут этот же зад напоминает, что снова ею может послужить, так что на даму стоит надеть кольцо во избежение

таки случилось то, чего я ожидала в прошлой записке, зная нрав Эльвинг, а именно – драка эльфиек. Зрелище это вызвало у Алекса в натуральный ужас.
Пф, эта драка была ненастоящей, а такой финт по отвлечению, чтобы кое-кто пошустрил :rolleyes:

Дэм был настолько рад, что даже с Беном предпочел вести дальнейшие беседы исключительно с кошкой в руках.
Просто кошка создает безопасную дистанцию, а то вдруг папенька обниматься полезет, тут я его понимаю :D

Лучия даже попыталась сделать злобному проходимцу внушение (разумеется, на кровати Элронда – может, она там психологическую консультацию открыла и посчитала, что из этой кровати отличный офис выйдет) и эту парочку как-то помирить, но Дэм уперся рогом и строил рожи, поэтому она отступила.
Так она все правильно выбрала, эту кровать уже хорошо знают, тут самое популярное место. И вот зашел кто-то по привычки, а она его в свое цепкие лапки хвать, а потом километровый счет за прием, красава же

В общем, фрики и летучие мыши ему надоели в конечном итоге, и он удрал от них в общежитие, обещая себе и мне, что на подобное сборище больше ни ногой. А я попутно поразглядывала вечерний Бричестер – очень уж там красиво оказалось
Твой Бритч для меня зажегся новыми красками, даже захотелось там поиграть не взирая ни на что, очень жаль, что он не жилой, по мне так идеальный город в плане строения и архитектуры. я как раз такое и люблю, была бы еще современная часть - лесом, было бы :rolleyes:

Я, честно говоря, даже не поняла, кто из них выиграл, хотя если учесть, что Эльвинг дралась не только руками, но и домашкой, наверное, преимущество было на ее стороне. Как бы там ни было, у Дэма имелось дополнительное оружие, покуда он еще состоял в этом странном Ордене - атака духами.
А глаза-то у него какие хитрые, понял же, как за домашку по башке отомстить :D

Хотя у всех было почему-то грустное и расстроенное настроение, так что он мог бы и не утруждаться
Так у них в общаге психолог же поселился, вот жили себе ребята со своими тараканами, ни о чем таком не думали. а тут, как это бывает у психологов, им на тараканов глаза то и раскрыли, но опять же как водится, психологи советов не дают, так что в тараканов пальцем тыкнули, а ловушки для них сказали искать самостоятельно. Тут любой взгруснет

Пришла весна – как водится, сразу после нового года. И Каридвен, будучи все еще в ссоре с Дэмом, тем не менее, предложила ему посмотреть на перенесшую капитальный ремонт ветеринарную клинику, где хотела бы работать в будущем. Ремонт этот произвела MikkiMur
Я надеюсь она там будет работать, а не только на экскурсию сходила, эльфика там очень не хватает для завершения интерьера :rolleyes:

И только Дэм хотел заговорить о примирении и даже обретении официального статуса пары, как…
Я тебе уже писала, но у меня до сих пор нет слов, и как я рада, что все в моей церкви, пусть и без танцующих индусов, но я врубила их музыку, когда смотрела фотки :D. По мне так идеально вписывается в ее сумасшествие, но при этом не делает из нее дурочку, а наоборот еще более этот момент умильным :любовь:

Дэм, кстати, настолько воодушевился тем, что обставил гуру, что даже приобрел несвойственный ему сантимент глубокой влюбленности по отношению к Каридвен (а у нее такого чувства не возникло, судя по всему) и даже желание зачать с ней ребенка (в обиход женитьбы, что ли?). Видимо, это ему было нужно, чтобы у гуру вообще никаких сомнений в своей неправоте не осталось.
ааа, как я тебе завидую, мне всего раз из него это выбить получилось из-за отсутствия сочувствия, которое романтические сантименты убивает. Ну все, они точно идеальная пара, прям не могу ими налюбоваться :Heart:

Правда, это занятие ему быстро наскучило и он пустился в пляс молодежью – это намного интереснее, чем молодежи этой нотации читать в конце концов.

Однако когда на горизонте возникла маман собственной персоной, Дэм с позором бежал… причем в буквальном смысле. А маман его зачем-то преследовала. Но он сумел от нее уйти, страсти-то какие!
Это она его побить за оценки хотела, кажись, профессора ей раньше донесли

Маменьке признаваться, конечно, когда-нибудь придется, это было неизбежно, но сначала неплохо было бы поднажать на учебу, ибо отзывы профессоров о его успехах были такие себе. Что немудрено, если учесть, что он весь семестр своими амурными делами и пьянством занимался и если бы он оценки свои запорол, разговор с маменькой был бы еще более драматичным потом.
Тогда бы она его точно догнала и явно не с объятиями :D

И тут-то Дэм, и я с ним заодно, увидели первую приключившуюся в их семействе беду: Ви с ними, оказывается, больше не живет. Серьезно, в доме обитающим значился только Бен и животные, а Ви нет ни в одном доме (я проверила все города, хотя я ведь подобные переселения запретила КЦ), ни даже в "других семьях", она как в воду канула. Но в панели отношений Бена и Дэма числится живой, здоровой, на них не обиженной и вообще.
Она скорее всего в скрытых семьях, через кц - почтовый ящик можно глянуть. хотя проще ее призвать на лот и просто добавить в семью. Но какая драма, какой поворот, может призраки в плен взяли? ;)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я вообще обычно только елку и подарки ставлю, так что одобряю))
Я тоже, кстати :смеюсь: Но раз уж еды у нас не было, я раскошелилась на украшение для окна :лол2:

Пф, кому нужна эта индейка в общаге, там другие законы, вот кег как раз самое то
Вот именно, более того, у них наггетсы и чипсы были

Как будто его спрашивали, как я понимаю, Эрлонд придерживается принципа "захотел - взял, а там уже решим надо или нет"
Кстати вот да, Элронд живет не мозгом, а инстинктами :подмигиваетлол:

Так тут все логично, именно этот зад послужил причиной размолвки, и тут этот же зад напоминает, что снова ею может послужить, так что на даму стоит надеть кольцо во избежение
Вот логично, между прочим :хихикаю:

Пф, эта драка была ненастоящей, а такой финт по отвлечению, чтобы кое-кто пошустрил
Ого, получается, Эльвинг брату подыграла там? Ничего себе, сестричка.

Просто кошка создает безопасную дистанцию, а то вдруг папенька обниматься полезет, тут я его понимаю
Хааа! А вот да, кошка прямо в качестве щита была :лол2:

Твой Бритч для меня зажегся новыми красками, даже захотелось там поиграть не взирая ни на что, очень жаль, что он не жилой, по мне так идеальный город в плане строения и архитектуры. я как раз такое и люблю, была бы еще современная часть - лесом, было бы
Вот да, подтверждаю тут все. Мне там в центре просто до ужаса понравилось все. Красотища же! А с современной частью... ну это разрабы в реализм пытались. Только не понимаю, зачем. Если бы они проинформировались хоть немного, то увидели бы, что ни одному европейцу все эти современные части, заполонившие чуть ли все старинные города Европы, не нравятся и они их не хотят.

Я надеюсь она там будет работать, а не только на экскурсию сходила, эльфика там очень не хватает для завершения интерьера
Вот в принципе у меня есть такой план, наеюсь, все получится.

Я тебе уже писала, но у меня до сих пор нет слов, и как я рада, что все в моей церкви, пусть и без танцующих индусов, но я врубила их музыку, когда смотрела фотки . По мне так идеально вписывается в ее сумасшествие, но при этом не делает из нее дурочку, а наоборот еще более этот момент умильным
Церковь твоя - это просто красотища атмосферная. Так что там как раз самое хорошее место для такого. И вообще, я для тебя старалась, без тебя бы черте го знает, когда дошло бы до этого :лол2:

ааа, как я тебе завидую, мне всего раз из него это выбить получилось из-за отсутствия сочувствия, которое романтические сантименты убивает. Ну все, они точно идеальная пара, прям не могу ими налюбоваться
Вот если помнишь, я во времена выхода Просторов тоже пыталась выбить ему подобный сантимент и ничего не работало. А тут внезапно так. Ничоси!

Это она его побить за оценки хотела, кажись, профессора ей раньше донесли
Ох уж эти стукачи, ну вот все донесут :капля:

Но какая драма, какой поворот, может призраки в плен взяли?
Скорее всего мод на трагедии взял, но потом я его удалила, а Ви так и осталась.. где-то :подмигиваетлол:

№ 22. Море волнуется в последний раз

Спойлер

Всем привет!

Огромнейшее, просто необъятнейшее спасибо всем, кто голосовал за Дэма в Мире Года и за мою пару в ЕКИМ! Я просто выразить не могу свою благодарность, мне было безумно приятно. Еще раз большущее спасибо, котики :Heart::кланяется:

Ну и пока я в сентиментальную лужу не расплылась, я приступлю к описанию последнего семестра Дэма, который он провел дома по просьбе Бена – вернее, по моему хотению, ибо мне не терпелось поиграть в паранормальщину, уж очень я ее люблю.

День 1

Итак, приехав Дэм узнал, что мать его, Ви, больше с ними не живет. И все это потому, что скорее всего мод на Трагедии ее "похитил", но я мод этот удалила после выхода нового патча, с которым он был не совместим, поэтому точно мне теперь узнать не суждено. Но представим, что она убежала из дома сама, потому что жить в нем стало просто невозможно: Бен, видите ли, принялся-таки развивать свой диджейский талант, мечтая выступать в Пан Европе под личиной диджея Вейдера. И развивал он этот свой талант по просьбе Ви в подвале, дабы ей эту ужасную недомузыку слушать не приходилось.

Однако она не учла, что бабке, которая в этом самом подвале живет, такой расклад может не понравится. И он ей не понравился. Поэтому она превратила дом в обитель загробных кошмаров.

441tDj3.jpg

В общем такой вот у меня вышел обоснуй пропажи Ви и превращения дома в Дом с Приведениями. Хотя на самом деле бабка подыгрывать мне не спешила: она посреди дня вылезла из подвала, внучка вернувшегося поприветствовать и выглядела при этом вполне себе довольной жизнью и совершенно не злой, что, кстати, большая редкость для нее

dXxwxLO.jpg

Ну да ладно, возможно, во всем этом и не она виновата на самом деле а может, Бен и Ви преувеличивают. Ведь сначала дома было тихо и очень спокойно. Бен, встретив сына в отчем доме, поспешил из этого дома ретироваться на работу, а Дэм засел за учебу – хотя Мерлин и считал, что Дэму учиться уже не обязательно, он уже и так пятёрочник и они давно не играли и не гуляли вдвоем.

lln8TGl.jpg

А к вечеру выскочило приветствие Дома с Приведениями, и я выбрала, от лица Дэма, опцию "Я с этим разберусь!", он же самоуверенный индюк, конечно, он считал, что одолеет всех одной левой, как обычно.

9vvZExv.jpg

И сразу же после того, как табличка исчезла, внезапно распахнулась входная дверь и на пороге возникла она

mYhahE9.jpg

Вышло несколько криповато, если честно. Только вот удара молнии не хватало для полного комплекта. На самом деле Ви, видимо, решила навестить семейство и даже постучать не успела, а Мерлин ринулся ее встречать.

Ну, раз пришла, то пусть заходит, с сынком пообщается хотя бы. Может, он ей о своей помолвке рассказал бы. Хотя что-то у них общение не заладилось.

3RMqzNd.jpg

И не заладилось конкретно так: возможно, Ви выбор невесты Дэма таки не понравился или она была зла, что он благословения у родителей не спросил. Так или иначе, расплачиваться за это все пришлось зайчику в детской.

EJhR3UZ.jpg

Не дождавшись мужа, Ви снова скрылась в ночи, а Дэм пошел на боковую. И тут-то самодовольство его резко поубавилось, ибо начались стуки, скрипы и прочая крипота. Кстати, мне даже нравится, как он выглядит, когда впадает в ужас.

wgoPsFk.jpg

И вот наш непобедимый боец трясется под одеялом один дома, хотя, к счастью, животные пытались его утешить, как могли. Вообще ему повезло, что хотя бы они были с ним дома.

Om3w8NK.jpg

А был он один в такое позднее время потому что Бен, не успев вернуться с работы, сразу же отправился с Короной гриппом от СОЛа в больницу, видимо, от коллег на работе подхватил. Вернулся он очень поздно и в таком состоянии, что у меня возникли подозрения, что он по дороге домой еще и в баре каком-то пролечился. А прямо перед кроватью еще и криповая лужа возникла, на которой он поскользнулся и грохнулся, пронзив себя насквозь острой частью кровати, в общем, Пункт Назначения как он есть. Таким бесславным образом и закончилась славная жизнь Бена, Повелителя уборщиков.

7UlNn62.jpg

Я, конечно, шучу. Это всего лишь очередной симский баг. Но если бы мне Бена не было так жаль, я бы его так и обыграла. Но ему повезло на этот раз.

День 2

Настал светлый праздник Пасхи, который я праздновать абсолютно не хотела, если честно. Однако у нас было собрано всего лишь шесть пасхальных яиц…

F9fvuIA.jpg

… поэтому появление вот этого вот старого знакомого Дэма я проигнорировать не могла.

w7THuvG.jpg

Дэм тоже не смог. Ну и да, я с ним согласна, зачем рыскать и искать эти яйца, если их можно вытрусить с Кролика и не напрягаться особо. Но я и с игрой согласна – Дэмиен и правда монстр.

gtP1l0m.jpg

Бен, узревший своего сына в драке, также посчитал его монстром и даже разозлился в связи с этим неутешительным открытием, а вот Кролику, казалось, было плевать.

54yZgEk.jpg

Но, увы, из трех выбитых Дэмом яиц только одно оказалось полезным для сбора коллекции, все остальные у нас и так уже были.

А в нашей теплице появилась тем временем такая красивая прелесть. Жаль даже, что у Бена такое великолепие вызывало ужас, в то время, как Дэм на эти все руки, символы и прочее не реагировал вообще.

IJQuFdE.jpg

А к вечеру стали самоприглашаться гости. Сначала за спиной Дэма возник вот этот вот веселый господин.

h9AzHvQ.jpg

Дэм его расспросил про чертовщину, в доме творящуюся и даже про заинтересовавшую его карьеру паранормального сыщика (ведь он же уже почти окончил образование, ему надо бы и о работе задуматься). Гидри, конечно, посоветовал ему вытрусить свой костлявый зад из кресла качалки и усесться за хрустальный шар для ясновидения.

FA5aZfs.jpg

Но заниматься такими глупостями Дэму пока что не хотелось, да и следующий гость пожаловал. И пожалел о том, что пожаловал, ибо с его приходом активизировалась всякая паранормальщина. Хотя, казалось бы, с чего бы это потомку Готов таких вещей пугаться-то?

dlCqkeR.jpg

А вот грустит у окна кошка.

erBlzK9.jpg

И я ее понимаю, ведь внезапно (для меня) постарел Мерлин, а она, кстати нет. И я ему батончик не дала, хоть и адски жалко его, конечно. Но все же он не может жить вечно.

oGjaU1a.jpg

А потом прибыла и следующая партия гостей

0AP4aE5.jpg

- Бу, ребятки, с Пасхой Вас!

TJBzGxJ.jpg

У несчастного, невыспавшегося Бена, скорее всего, стали появляться мысли о том, что он слишком стар уже для этого всего и Ви поступила правильно, удрав от этого хаоса подальше. Все эти снующие призраки вокруг, покемоны, которые его пугали, а вот больного на голову сынка наоборот веселили; проблемы с электричеством, скрипы, стуки – в общем, дурдом какой-то.

Может, ему и хотелось бы свалить с Ви на дачу на Сулани и встретить свою старость, которая уже подобралась к нему вплотную, именно там, оставив этот мерзкий дом и его призраков на сынка, раз они ему так нравились…

UMJnor8.jpg

… но нет, никаких тебе дач, Бен, терпи.

День 3

На самом деле Дэму это все не так сильно нравилось, как могло показаться. Но признавать при отце он этого не хотел, ибо у него же эго. Поэтому вечером третьего дня, дождавшись, когда Бен свалит на работу, Дэм решил начать действовать. Но для этого ему понадобилась помощь Гидри.

TGCIUyI.jpg

Потому что в нормальном состоянии он, наверное, такой дичью заниматься не смог бы. Значит, нужно привести себя в ненормальное состояние.

oXz2Dlw.jpg

Мдааа, определенно надо было что-то делать и срочно.

T1hIGTf.jpg

Итак, получив всевозможные пьяные мудлеты от СОЛ, Дэм уселся за шар, как ему Гидри накануне и советовал.

OgXBWzG.jpg

Во время этих самых сеансов и церемоний хорошо так заправленный горючим Дэм напоминал скорее какого-то сектанта в укуренном угаре.

crd5eL4.jpg

Однако ему внезапно понравилось. Более того, несмотря на отсутствие навыка ясновидения, он определил, что в доме позитивная паранормальное присутствие и смог усилить в нем спиритическое спокойствие и благодать посредством специальной церемонии – видимо, этим всем в таком состоянии и надо было заниматься (хотя лицо в шаре, кажется, не согласилось бы с подобным выводом). А еще он почему-то подумал о бабке, видимо, сокрушался о том, что она с домом натворила и чем ему из-за нее заниматься пришлось.

0NoFcXv.jpg

Кстати, в гостиной и правда царила спиритическое спокойствие, и даже, я бы сказала, идиллия – призраки смотрели кулинарное шоу и никого не трогали.

7fVlIjM.jpg

И как оказалось, про бабку Дэм тоже не зря вспоминал: спиритическое спокойствие распространилось и на нее, и она выплыла из подвала, пребывая в прекрасном настроении.

10Zj58z.jpg

Она-то, может, и сомневалась в том, что ее внучок в таком состоянии в шахматы играть сможет, но он смог. Да что ему шахматы после того, как он такие сложные спиритические церемонии проводил в состоянии не более адекватном, чем при игре в шахматы, если не наоборот?

ywMBk63.jpg

Так или иначе, ночью в доме было спокойно и Дэм с Беном наконец-то смогли выспаться.

День 4

На достигнутом решили не останавливаться и вывести церемонию на новый уровень, потому что я включила режим героя, а значит, спокойный сон в этом доме надо было заслужить.

Для этого Дэм пригласил своих друзей под предлогом просто посидеть и кино посмотреть аккурат перед тем, как Бен на работу удалился.

zcIm4ya.jpg

Мерлин, несмотря на возраст, их встретил так, как они и заслуживали.

0S8C2w9.jpg

Итак, Бен отправился на работу и можно было начинать групповой спиритический сеанс. Я хотела, чтобы он провел его с эльфами, дескать, они же магические создания и все такое. Хотя, понятное дело, что это только в голове моей на что-то повлияет, ибо они же нормальные симы. Хотя, если бы были магами, может, разница и была бы.

mtIc1aL.jpg

Однако эльфы у меня, как и все остальные, интересовались чем угодно, только не магией и спиритизмом. Элронд, например, все никак не мог отстать от Карлы.

JpBuNsk.jpg

А остальные расползлись по большому дому, и их пришлось искать. Хотя Джанни найти всегда легче простого – он всегда, к нам попадая, ломится к холстам. Вот такой вот он творческий парень.

o9n89aC.jpg

А потом и невеста внезапно нашлась – вот любят они в щечку автономно целоваться почему-то.

i6oPA8q.jpg

Ок, раз все нашлись, то будьте добры, последуйте за стол с шаром. Элронд явно не понимал, зачем он там находился и почему его от Карлы отодрали, и что вообще творилось.

hnOfej8.jpg

В общем, эльфы в большинстве своем отнеслись к сеансу несерьезно, Элорнд-то понятно, у него другое на уме, а Каридвен – ну, она вообще мало к чему серьезно относится.

4HQJaQ7.jpg

Закончив сеанс Элронд, ринулся к Карле и принялся строить из себя героя-любовника с разбитым сердцем. Это ее, конечно, не впечатлило, хотя он старался изо всех сил.

UbBgnIO.jpg

Элронд, кстати, и вернувшемуся после работы Бену на свою судьбу нашаловался, но я случайно удалила эти скрины. Но представим, что скрины есть и что на них он жалуется дяде Бену, а тот ему предлагает после выпуска не спешить домой, а поселиться у них на недельку, они с Дэмом его пожалуют. Дэма, конечно, никто не спросил о том, что он об этой идее думает. Но Бен пока что хозяин в этом доме, да и Дэму было не до них.

У Каридвен после сеанса возник сантимент по отношению к Дэму о хороших воспоминаниях, которых. По ее мнению, будет еще больше в будущем. Ну да, неплохое такое воспоминание: может, она представляла, как внукам будет рассказывать о том, как она с их дедом вызывали Пиковую Даму.

А Дэм внезапно впал в несвойственное ему кокетливое настроение и признался Каридвен в том, что он по ней скучал. Милотень!

DcGBB4J.jpg

Каким бы несерьезным ни было отношение эльфов к спиритическим сеансам, но эта ночь прошла на удивление спокойно. Значит, эльфов звали не зря.

День 5

Как это часто случается, стоило Бену уйти на работу, ему сразу же написала Ви. Она, видите ли, надела его любимый наряд и приглашала его к себе, полюбоваться оным. Причем к себе оказалось в Темную Лаванду, видимо, она все еще считала, что там живет. Ви стала все-таки ну очень странной.

zfneFCc.jpg

Но Бена дома не было, а вот Дэм был, посему, я решила, что пусть приходит, надеясь, что любимы наряд Бена – это не наряд в стиле ню. К счастью для Дэма, она пришла одетой в повседневную свою одежду. И раз уж Бена дома не оказалось, то ей пришлось тусоваться с сыном, впавшим, как ей, наверно, показалось в какое-то сектантство и фанатизм.

AwH3rtT.jpg

Но вот жаль, что она не пожелала остаться в комнате и убедиться в том, что это не простое сектантство и он таки кое-что наколдовать смог. Вернее, кое-кого.

9dmucEP.jpg

На удивление, со Скелехильдой Дэм очень неплохо поладил. Настолько неплохо, что она подарила ему розу (я не успела заскринить, как обычно) и у них открылась полоска романтики :фейспалмсразмаха:

AuYJxBf.jpg

… а он похвастался перед ней своей кошкой.

xiiDBCM.jpg

Но вся эта милота и идиллия была испорчена внезапным появлением ЕЁ.

sgp7yHR.jpg

В доме стало еще темнее, хотя, казалось бы, ну куда уже, и Дэм был ну очень недоволен: очередная призрачная бабища завалилась, как будто у них без нее призраков было мало. Она еще и электричество вырубила, ну!

lhiOpLe.jpg

И не успел Дэм обратиться к Гидри за советом, а тот появился вместе с Темперанцией, но предусмотрительно сбежал от нее прочь в другую комнату, как Скелехильда напала на незваную гостью, отметелила ее и прогнала прочь. Вот же умничка какая!

SzLGTv6.jpg

И во время всей этой драмы я даже забыла о Ви, которая сидела в столовой и, видимо, любовалась этим всем, поедая попкорн. Дэм от стресса и переживания утешался апельсиновым соком, что в нем было подмешано, маме с покорном лучше, наверное, не говорить.

2r1GOkO.jpg

День 6

Утро шестого дня в "нехорошем" доме началось с распластавшегося на полу пьяного Гидри. Он вообще пристрастился к нашему бару не на шутку и оставлял возле него лужи, чем доводил до истерики чистюлю Бена и очень злил Дэма.

48gY4wJ.jpg

И продолжился этот день тем, что Дэму подвезли оценки. Итак, Дэм окончил университет, оставшись полным и бесповоротным отличником!

Q8MFu6j.jpg

Ви позвонила, возможно, поздравить сынка с этим достижением и заодно всякие пошлости про Бена распространить. Ну, Дэм к такому уже привык, собственно.

M65PlxA.jpg

А вечером опять началась веселуха. Зашёл к нам какой-то новосгенерированный игрой непись (ибо загрузка симов из библиотеки пока у меня отключена, так на официальном форуме советовали - отключить, пока Гидри, Скеля и Она не сгенерируются) еще и друзей с собой привел.

JFSEZpg.jpg

Но у нас там свои друзья уже гостили, зачем нам еще эти?

QhyIaom.jpg

Так называемому другу хлебные палочки Дэма, кстати, не понравились.

- Ах, раз так, то пшел вон, иначе я на тебя своих опасных хищных животных натравлю и ты сдуешься как дешевый воздушный шар, коим, судя по твоему никчемному виду, и являешься.

uRLO0gK.jpg

- Ой не, чувак, не надо ротвейлеров и котов натравливать, я лучше вон пойду!

qlo5poD.jpg

А тем временем в библиотеке состоялась призрачная конференция. Ура, подумала я, Бернард пришел. Я этого призрака обожаю: он и завтраки симам готовит, и убирает в доме, и с животными играет, и вообще очень позитивный дядька.

4qKyb7g.jpg

Кстати, я-то насчет животных шутила, конечно. Но оказалось, они на красных покемонов очень даже агрессивно реагируют. Во всяком случае, собаки, насчет кошек даже не знаю пока.

Zao2Ui9.jpg

Ну и раз уж из-за этих покемонов, не желающих уходить, спать все равно невозможно, то почему бы не сходить с бабушкой на качельке покататься?

YREBFsZ.jpg

Особенно если учесть, что бабушка опять в хорошем настроении. Она в этом доме постоянно в хорошем настроении.

mpoU74m.jpg

День 7

Выпускной! Честно говоря, я так и не поняла, как пригласить родителей на выпуск, поэтому Дэм пошел на него один как последний лузер.

dptTQOY.jpg

Но ура, подтянулись его друзья, которые тоже, как оказалось, выпускались. Здесь вот у нас Эльвинг и Алекс, на которого напали пчелы.

Epd0JLL.jpg

Леголас тоже пожаловал за дипломом.

b7PdbL8.jpg

Как и Лучия, ей этот наряд внезапно очень даже подошел.

VbGicnh.jpg

Ну и без неписихи в боевой раскраске (спасибо патчу со слайдерами) не обошлось, конечно. Хотя никто из парней и даже дам каблуки не напялил, так что жаловаться не на что, я считаю

JCslB3h.jpg

Хотя жаль, конечно, что Каридвен с Дэмом не выпускалась. Ну да ладно, Алекс Гот – это тоже хорошо.. наверное.

ZBucNd6.jpg

Я, к сожалению, прошляпила момент с групповым подкидыванием шапок в воздух и не заскринила его. Но зато заскринила вот это: Дэма провожают во взрослую жизнь бабочки, а не вампирские гопники в обличии летучих мышей. Хотя даже жалко, что они с ним не попрощались.

sProA4y.jpg

В общем, Дэм отучился и теперь ему предстоит получить по блату от Гидри лицензию паранормального сыщика и начинать свою карьеру на этом поприще. Пожелаем ему удачки, что ли.

9PgXzcM.jpg

На этом я пока прощаюсь, всем сердец :Heart::Heart::Heart:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Но представим, что она убежала из дома сама, потому что жить в нем стало просто невозможно: Бен, видите ли, принялся-таки развивать свой диджейский талант, мечтая выступать в Пан Европе под личиной диджея Вейдера. И развивал он этот свой талант по просьбе Ви в подвале, дабы ей эту ужасную недомузыку слушать не приходилось.
Однако она не учла, что бабке, которая в этом самом подвале живет, такой расклад может не понравится. И он ей не понравился. Поэтому она превратила дом в обитель загробных кошмаров.
Неплохая предыстория, и главное. правдоподобная :хихикаю:
И сразу же после того, как табличка исчезла, внезапно распахнулась входная дверь и на пороге возникла она
О, ну хотя бы жива, что неплохо! А пригласить ее в семью через меню общения или добавить кодом нельзя?
Так или иначе, расплачиваться за это все пришлось зайчику в детской.
На самом деле это очень даже лайтовый вариант :))
Кстати, мне даже нравится, как он выглядит, когда впадает в ужас.
А ему идет :) Ты ему прическу сменила :Rolleyes2:
. А прямо перед кроватью еще и криповая лужа возникла, на которой он поскользнулся и грохнулся, пронзив себя насквозь острой частью кровати
Ох, ну вот с такой кроватью оно и правда. как осиновый кол выглядит...Ну просто он провалился в текстуры, идем дальше :хихикаю:
Ну и да, я с ним согласна, зачем рыскать и искать эти яйца, если их можно вытрусить с Кролика и не напрягаться особо. Но я и с игрой согласна – Дэмиен и правда монстр.
Вот я устраивала такие праздники, и Кролик не приходил...
Сначала за спиной Дэма возник вот этот вот веселый господин.
Красавчик :Rolleyes2:
ведь внезапно (для меня) постарел Мерлин, а она, кстати нет. И я ему батончик не дала, хоть и адски жалко его, конечно. Но все же он не может жить вечно.
Да, я вот тоже даю. а потом понимаю, что они так и хозяев переживут, так что приходится отказываться от омоложений...
Симпатичная штукенция, слишком уж мультяшная и на страшное нечто совсем не тянет...
Итак, получив всевозможные пьяные мудлеты от СОЛ, Дэм уселся за шар, как ему Гидри накануне и советовал.
При таких мудлетах увиденное можно списать на белую горячку :хихикаю:
Кстати, в гостиной и правда царила спиритическое спокойствие, и даже, я бы сказала, идиллия – призраки смотрели кулинарное шоу и никого не трогали.
Какие культурные призраки оказались :хихикаю:
Возраст-не возраст физиологию никто не отменял :хихикаю:
Я хотела, чтобы он провел его с эльфами, дескать, они же магические создания и все такое. Хотя, понятное дело, что это только в голове моей на что-то повлияет, ибо они же нормальные симы. Хотя, если бы были магами, может, разница и была бы.
Обычные, ну пусть смотрятся красиво... Кстати. могла бы их и магами сделать?
Однако эльфы у меня, как и все остальные, интересовались чем угодно, только не магией и спиритизмом. Элронд, например, все никак не мог отстать от Карлы.
Конечно здесь практическая польза возможна, а ваши сеансы спиритические...
Хотя Джанни найти всегда легче простого – он всегда, к нам попадая, ломится к холстам. Вот такой вот он творческий парень.
Интересно :хихикаю: У меня он так не делает
А потом и невеста внезапно нашлась – вот любят они в щечку автономно целоваться почему-то.
Да, если статус пары как минимум есть
Но представим, что скрины есть и что на них он жалуется дяде Бену, а тот ему предлагает после выпуска не спешить домой, а поселиться у них на недельку, они с Дэмом его пожалуют. Дэма, конечно, никто не спросил о том, что он об этой идее думает. Но Бен пока что хозяин в этом доме, да и Дэму было не до них.
Т.е., ты его подселила к вашим?
Ну да, неплохое такое воспоминание: может, она представляла, как внукам будет рассказывать о том, как она с их дедом вызывали Пиковую Даму.
:хихикаю: Помнится. выязывали мы, но было лет так в 12 :хихикаю: А Дэм тут явно постарше
А Дэм внезапно впал в несвойственное ему кокетливое настроение и признался Каридвен в том, что он по ней скучал. Милотень!
ВозможнО. чувства дают ему настроение? Недотроги редко в него впадают, но например кокетливая обстановка на них действует безотказно
Как это часто случается, стоило Бену уйти на работу, ему сразу же написала Ви. Она, видите ли, надела его любимый наряд и приглашала его к себе, полюбоваться оным. Причем к себе оказалось в Темную Лаванду, видимо, она все еще считала, что там живет. Ви стала все-таки ну очень странной.
Ну так она же купила этот дом, документы на недвижимость имеются :хихикаю: Ну подумаешь временно отсутствует :хихикаю:
и он таки кое-что наколдовать смог. Вернее, кое-кого.
О! Скеля!
Настолько неплохо, что она подарила ему розу (я не успела заскринить, как обычно) и у них открылась полоска романтики
Мда, вот вам и недотроги... :фейспалм:
И не успел Дэм обратиться к Гидри за советом, а тот появился вместе с Темперанцией, но предусмотрительно сбежал от нее прочь в другую комнату, как Скелехильда напала на незваную гостью, отметелила ее и прогнала прочь. Вот же умничка какая!
Выходит, оно так и должно быть?
Итак, Дэм окончил университет, оставшись полным и бесповоротным пятерочником!
С чем и поздравляю!
(ибо загрузка симов из библиотеки пока у меня отключена, так на официальном форуме советовали - отключить, пока Гидри, Скеля и Она не сгенерируются) еще и друзей с собой привел.
Это хорошо что ты сказала. я когда дойду до этого каталога. тоже так сделаю
Особенно если учесть, что бабушка опять в хорошем настроении. Она в этом доме постоянно в хорошем настроении.
ну так она там как рыба в воде. можно сказать :лол2:
Выпускной! Честно говоря, я так и не поняла, как пригласить родителей на выпуск, поэтому Дэм пошел на него один как последний лузер.
А там нет вариантов пригласить кого-то, так что все норм
Как и Лучия, ей этот наряд внезапно очень даже подошел.
Ну так красавицам все идет :teehee:
Дэма провожают во взрослую жизнь бабочки, а не вампирские гопники в обличии летучих мышей. Хотя даже жалко, что они с ним не попрощались.
Немного позитива не помешает даже Дэму
В общем, Дэм отучился и теперь ему предстоит получить по блату от Гидри лицензию паранормального сыщика и начинать свою карьеру на этом поприще. Пожелаем ему удачки, что ли.
Пожелаем и посмотрим, как там оно. :Rolleyes2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Огромнейшее, просто необъятнейшее спасибо всем, кто голосовал за Дэма в Мире Года и за мою пару в ЕКИМ! Я просто выразить не могу свою благодарность, мне было безумно приятно. Еще раз большущее спасибо, котики
Поздравляю твоих милейших красавчиков с победой! Они этого определённо заслуживают! :Heart::Heart::Heart:

о. Но представим, что она убежала из дома сама, потому что жить в нем стало просто невозможно: Бен, видите ли, принялся-таки развивать свой диджейский талант, мечтая выступать в Пан Европе под личиной диджея Вейдера. И развивал он этот свой талант по просьбе Ви в подвале, дабы ей эту ужасную недомузыку слушать не приходилось.
:лол::лол::лол: Знаешь, с таким то дебошем - ничего удивительного :лол2::лол2::лол2: кризис среднего возраста, блин)))

Хотя на самом деле бабка подыгрывать мне не спешила: она посреди дня вылезла из подвала, внучка вернувшегося поприветствовать и выглядела при этом вполне себе довольной жизнью и совершенно не злой, что, кстати, большая редкость для нее
Удивительно, неужто успокоилась тут, пока Дэм учился и жил в общаге? :хихикаю: Или предвкушала призрачные приколюхи?)

он же самоуверенный индюк, конечно, он считал, что одолеет всех одной левой, как обычно.
:лол2::лол2::лол2: ничего удивительного, парнишка то амбициозный))) Ну и лучше так к этому и относиться))

:глазвыпал: знаешь, это было крипово!

И тут-то самодовольство его резко поубавилось, ибо начались стуки, скрипы и прочая крипота. Кстати, мне даже нравится, как он выглядит, когда впадает в ужас.
И правда, классно выглядит! :лол2::лол2::лол2: атмосфера просто шикарная на кадрах!

И вот наш непобедимый боец трясется под одеялом один дома, хотя, к счастью, животные пытались его утешить, как могли. Вообще ему повезло, что хотя бы они были с ним дома.
:лол::лол::лол: бедолага! Как его зверятки то поддерживают! :любовь::любовь::любовь:

Вернулся он очень поздно и в таком состоянии, что у меня возникли подозрения, что он по дороге домой еще и в баре каком-то пролечился.
:лол::лол::лол: Ну, самое действенное средство, так то!) Ну и отметить выздоровление надо было)))) Эпично он домой вернулся конечно)))

Бен, узревший своего сына в драке, также посчитал его монстром и даже разозлился в связи с этим неутешительным открытием, а вот Кролику, казалось, было плевать.
:валяюсь: Ну у кролика светлый праздник, лепесточки, подумаешь кто-то его за яйца подёргал))) :смеюсь:

И пожалел о том, что пожаловал, ибо с его приходом активизировалась всякая паранормальщина. Хотя, казалось бы, с чего бы это потомку Готов таких вещей пугаться-то?
:саркастический: Сашка, как самый малый, ещё в эти семейные прелести видать не был посвящён))

И я ее понимаю, ведь внезапно (для меня) постарел Мерлин, а она, кстати нет. И я ему батончик не дала, хоть и адски жалко его, конечно. Но все же он не может жить вечно.
:печалька::печалька::печалька: эх, печаленька... Но что поделаешь.

Какой классный скрин! :любовь:

Может, ему и хотелось бы свалить с Ви на дачу на Сулани и встретить свою старость, которая уже подобралась к нему вплотную, именно там, оставив этот мерзкий дом и его призраков на сынка, раз они ему так нравились…
:смеюсь: мечтай мечтай Бен, об идеальной старости...

Потому что в нормальном состоянии он, наверное, такой дичью заниматься не смог бы. Значит, нужно привести себя в ненормальное состояние.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: надо немножко расслабиться))) Это мне напоминает кое-что: набухался и пошёл себя всякими страшилками пугать, чтоб всю ночь потом бегать по дому как сумасшедший :sarcastichand:

:лол3::лол3::лол3: кондиция достигнута - пора!

Так или иначе, ночью в доме было спокойно и Дэм с Беном наконец-то смогли выспаться.
Умничка Дэм)))

:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Господи а, ну вот какой он настырный в своих любовных похождениях!)

:любовь: милота ж такая!)

Но представим, что скрины есть и что на них он жалуется дяде Бену, а тот ему предлагает после выпуска не спешить домой, а поселиться у них на недельку, они с Дэмом его пожалуют. Дэма, конечно, никто не спросил о том, что он об этой идее думает. Но Бен пока что хозяин в этом доме, да и Дэму было не до них.
:бровки2::бровки2::бровки2: ух, я уже в предвкушении!)

Ну да, неплохое такое воспоминание: может, она представляла, как внукам будет рассказывать о том, как она с их дедом вызывали Пиковую Даму.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: Хороша бабуля, отличный пример будет деткам)))

:обожание::обожание::обожание: ух, ну может же, хоть иногда!)

Причем к себе оказалось в Темную Лаванду, видимо, она все еще считала, что там живет. Ви стала все-таки ну очень странной.
:третглаза2:нет ну что это такое происходит то! Жесть какая-то... Прямо мистика!

посему, я решила, что пусть приходит, надеясь, что любимы наряд Бена – это не наряд в стиле ню.
:саркастический::саркастический::саркастический: ну, в нём приходить не обязательно, главное чтобы он был "с собой" :бровки:

На удивление, со Скелехильдой Дэм очень неплохо поладил. Настолько неплохо, что она подарила ему розу (я не успела заскринить, как обычно) и у них открылась полоска романтики
:лол3: вот, кажется, самая лучшая пара для Дэма... самая естественная)))

Она еще и электричество вырубила, ну!
Вот ведь дрянь поганая, в комп не поиграть.... Зато как атмосферно! :обожание:

Утро шестого дня в "нехорошем" доме началось с распластавшегося на полу пьяного Гидри. Он вообще пристрастился к нашему бару не на шутку и оставлял возле него лужи, чем доводил до истерики чистюлю Бена и очень злил Дэма.
:лол3::лол3::лол3: вы даже приведение споить умудрились....

И продолжился этот день тем, что Дэму подвезли оценки. Итак, Дэм окончил университет, оставшись полным и бесповоротным пятерочником!
Поздравляю с таким успешным окончанием! :ромашкикраснеет:

А тем временем в библиотеке состоялась призрачная конференция. Ура, подумала я, Бернард пришел. Я этого призрака обожаю: он и завтраки симам готовит, и убирает в доме, и с животными играет, и вообще очень позитивный дядька.
какая прелесть!:awww::awww::awww: призрачки вместе тусуют!)

Ну вроде из дома приглашать разве что.... Почему то на участок с ними отправиться нельзя... Красавчики какие)))

Ну и без неписихи в боевой раскраске (спасибо патчу со слайдерами) не обошлось, конечно. Хотя никто из парней и даже дам каблуки не напялил, так что жаловаться не на что, я считаю
:лол2: Ничего себе! На выпускной и без каблуков?! Странно!

Но зато заскринила вот это: Дэма провожают во взрослую жизнь бабочки, а не вампирские гопники в обличии летучих мышей. Хотя даже жалко, что они с ним не попрощались.
:вручаюсердце: Какая милотень!

Ох, шикарный портрет!) Надеюсь, всё у него получится!)

На этом я пока прощаюсь, всем сердец
Эх, увы, записка так внезапно для меня оборвалась... а я почему-то надеялась на ещё столько же материала) Чтож, буду с нетерпением ждать продолжения! :роза:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
у меня опять енот-неигрун гостит
Желаю поскорее его выпроводить ;)

Потому что это симс, там все в туалете происходит
А, ну да, точно же :смех:

Без поз, они сами)))) Что это такое было, я даже не знаю
Каридвен споткнулась, наверное. Остальные в более распространённых позах, но всё равно вот так вот их собрать на одном скрине - это круто! :up:

Да ее так понесло, что ей все подходят походу. Не ожидала от нее такой похотливости
Да ты что, это же Кася, самая активная участница закрытого подфорума :подозревает:

Да она вообще асексуал какой-то походу. Ей вообще никто особо не нравится в романтическом смысле
У Ibiry вон, наоборот, братишка её недоумевает, почему ей вся романтика досталась :хихикаю:

Да ну ты что! Мне вот зато пара Джек и Моргана нравятся, зачем им эти мексиканские страсти
Для разнообразия :лол2:
Может, мне тоже у тебя Элронда попросить? :Hmm:

Море волнуется в последний раз
Как-то настораживает название... Надеюсь, ничего страшного не произойдёт? :teehee:

Но представим, что она убежала из дома сама, потому что жить в нем стало просто невозможно: Бен, видите ли, принялся-таки развивать свой диджейский талант, мечтая выступать в Пан Европе под личиной диджея Вейдера. И развивал он этот свой талант по просьбе Ви в подвале, дабы ей эту ужасную недомузыку слушать не приходилось.
Однако она не учла, что бабке, которая в этом самом подвале живет, такой расклад может не понравится. И он ей не понравился. Поэтому она превратила дом в обитель загробных кошмаров
В общем такой вот у меня вышел обоснуй пропажи Ви и превращения дома в Дом с Приведениями
Отличный обоснуй, между прочим! :clap: Сразу всё получилось объяснить и вполне правдоподобно :двавверх:

Дэм засел за учебу – хотя Мерлин и считал, что Дэму учиться уже не обязательно, он уже и так пятёрочник и они давно не играли и не гуляли вдвоем
Мерлин прав :да: Ой, ты Дэму причёсочку поменяла, или мне кажется? ^_^

А к вечеру выскочило приветствие Дома с Приведениями, и я выбрала, от лица Дэма, опцию "Я с этим разберусь!", он же самоуверенный индюк, конечно, он считал, что одолеет всех одной левой, как обычно
Ну, там вряд ли в первый раз кто-то нажмёт второй вариант, но в тему получилось, да.

Вышло несколько криповато, если честно. Только вот удара молнии не хватало для полного комплекта
Классное появление, такое эффектное!!! :up:

На самом деле Ви, видимо, решила навестить семейство и даже постучать не успела, а Мерлин ринулся ее встречать.
То есть, ты её в игру не возвращала, просто она была в скрытых семьях? Я думала, что похищенные симы умирают почти сразу. Очень хорошо, что Ви жива, уж обратно-то в семью несложно вернуть, если надо будет ;)

Ну, раз пришла, то пусть заходит, с сынком пообщается хотя бы. Может, он ей о своей помолвке рассказал бы. Хотя что-то у них общение не заладилось
Так, всё, теперь точно вижу, что Дэм с новой причёской и вообще весь обалденный, совсем другой и повзрослевший такой :любовь: Новый облик ему идёт не меньше, потрясно выглядит вообще :восхищение: Всё, уносите меня отсюда :девочкассердечками:

возможно, Ви выбор невесты Дэма таки не понравился
Да как он может не понравиться? Тем более, что с детства всё к этому шло...

Кстати, мне даже нравится, как он выглядит, когда впадает в ужас
Забавно, да :смех: Спасибо, что показала. Дэм в любом виде прекрасен ^_^

Бен, не успев вернуться с работы, сразу же отправился с Короной гриппом от СОЛа в больницу
Вот лучше бы правда "корону" сделали, чем перепрыгивать разрабов в туалетном юморе, из-за которого я модуль на здоровье даже ставить не стала <_<

Вернулся он очень поздно и в таком состоянии, что у меня возникли подозрения, что он по дороге домой еще и в баре каком-то пролечился
Он в своём репертуаре :D Да ещё и жены дома нет, вообще можно расслабиться :смех:

А прямо перед кроватью еще и криповая лужа возникла, на которой он поскользнулся и грохнулся, пронзив себя насквозь острой частью кровати, в общем, Пункт Назначения как он есть. Таким бесславным образом и закончилась славная жизнь Бена, Повелителя уборщиков
Ничего себе, как он неудачно упал :саркастический: Хорошо, что симам такое пофигу :teehee:

Настал светлый праздник Пасхи, который я праздновать абсолютно не хотела, если честно. Однако у нас было собрано всего лишь шесть пасхальных яиц…
Ничего, щас Дэм кролика потрясёт, и норм будет :лол2:

А в нашей теплице появилась тем временем такая красивая прелесть. Жаль даже, что у Бена такое великолепие вызывало ужас, в то время, как Дэм на эти все руки, символы и прочее не реагировал вообще
Мне интересно, что с этими штуками есть только одно взаимодействие - "убрать". Да кто убирать-то будет, когда они только появились с новым аддоном? :зеленый: Наоборот, изучать надо.

с его приходом активизировалась всякая паранормальщина. Хотя, казалось бы, с чего бы это потомку Готов таких вещей пугаться-то?
Он как Гот просто хорошо знает, к чему такие аномальные вещи могут привести :ехидный:

Они ещё и очкариками бывают :зеленый: Я пока только обычных зелёных видела, синего и красный ещё приходил, вот он прикольный, огнём рыгает постоянно :попрыгунчик:

Может, ему и хотелось бы свалить с Ви на дачу на Сулани и встретить свою старость, которая уже подобралась к нему вплотную, именно там, оставив этот мерзкий дом и его призраков на сынка
Какие заманчивые перспективы... :rolleyes:

… но нет, никаких тебе дач, Бен, терпи.
Ну вот... Не любишь ты его :D

Итак, получив всевозможные пьяные мудлеты от СОЛ, Дэм уселся за шар, как ему Гидри накануне и советовал
:лол: Подготовился основательно :buhlo:

Кстати, в гостиной и правда царила спиритическое спокойствие, и даже, я бы сказала, идиллия – призраки смотрели кулинарное шоу и никого не трогали
Они тоже любят покушать :хихикаю: Хотя, это бредово, конечно - включённые потребности у призраков. Но теперь через них вроде бы еда падает и лужи остаются?

Мерлин, несмотря на возраст, их встретил так, как они и заслуживали
Он не меняется с годами :teehee:

Хотя, если бы были магами, может, разница и была бы
Нет особой разницы, маги тоже могут вызывать духов, как и вампиры. А почему у тебя эльфы не волшебники, кстати?

А потом и невеста внезапно нашлась – вот любят они в щечку автономно целоваться почему-то
Ну Дэм же недотрога, вот лишний раз и не трогает :смех: Так мило смотрится зато ^_^

На удивление, со Скелехильдой Дэм очень неплохо поладил. Настолько неплохо, что она подарила ему розу (я не успела заскринить, как обычно) и у них открылась полоска романтики
Во дают! :D

Скелехильда напала на незваную гостью, отметелила ее и прогнала прочь. Вот же умничка какая!
Снова девушки из-за Дэма дерутся, даже паранормальные :лол:

Утро шестого дня в "нехорошем" доме началось с распластавшегося на полу пьяного Гидри
Ничего себе, он у вас там прижился :лол2:

И продолжился этот день тем, что Дэму подвезли оценки. Итак, Дэм окончил университет, оставшись полным и бесповоротным пятерочником!
Класс! Поздравляю!!! :clap:

Зашёл к нам какой-то новосгенерированный игрой непись еще и друзей с собой привел
Реально привёл? o_O А призраки так могут, со стороны приходить?

Кстати, я-то насчет животных шутила, конечно. Но оказалось, они на красных покемонов очень даже агрессивно реагируют. Во всяком случае, собаки, насчет кошек даже не знаю пока
Ну, это хорошо, что разрабы прикрутили один аддон к другому.

Ну и раз уж из-за этих покемонов, не желающих уходить, спать все равно невозможно, то почему бы не сходить с бабушкой на качельке покататься?
:лол: Как в детстве :хихикаю: Пока папа с мамой не видят :лол2:

Особенно если учесть, что бабушка опять в хорошем настроении. Она в этом доме постоянно в хорошем настроении
Понравилось ей, видно, паранормальное, как раз по душе такой лот ^_^

Выпускной! Честно говоря, я так и не поняла, как пригласить родителей на выпуск, поэтому Дэм пошел на него один как последний лузер
А разве родителей можно пригласить? Вроде туда вообще никого позвать нельзя :незнаю:

Но ура, подтянулись его друзья, которые тоже, как оказалось, выпускались
Ага, вот соседи иногда и по нескольку раз выпускаются :хихикаю:

Ну и без неписихи в боевой раскраске (спасибо патчу со слайдерами) не обошлось, конечно
:саркастический: Мне пока не встречались ещё такие :лол2:

Хотя никто из парней и даже дам каблуки не напялил, так что жаловаться не на что, я считаю
Кстати, обувь приличная на всех, может, поправили?

Я, к сожалению, прошляпила момент с групповым подкидыванием шапок в воздух и не заскринила его. Но зато заскринила вот это: Дэма провожают во взрослую жизнь бабочки, а не вампирские гопники в обличии летучих мышей. Хотя даже жалко, что они с ним не попрощались
Там трудно момент поймать, иногда его и не бывает даже вроде. А с бабочкой очень красиво и символично! :up:

В общем, Дэм отучился и теперь ему предстоит получить по блату от Гидри лицензию паранормального сыщика и начинать свою карьеру на этом поприще. Пожелаем ему удачки, что ли
Удачи ему :Kivok:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Извини, что не сразу пришла. Реал. :извини:

И все это потому, что скорее всего мод на Трагедии ее "похитил",
А мод на трагедии похищает зачем? Выкуп?

что бабке, которая в этом самом подвале живет, такой расклад может не понравится. И он ей не понравился. Поэтому она превратила дом в обитель загробных кошмаров.
Бабуля с вами живет или там урна её стоит? Извини, пожалуйста, за вопрос. Ну я же должна понять, что происходит :oops:

В общем такой вот у меня вышел обоснуй пропажи Ви и превращения дома в Дом с Приведениями.
Нормальное обоснование. Ви временно переехала, так как не смогла вынести изменений в доме. Музыку диджея и привидения по ночам.

А к вечеру выскочило приветствие Дома с Приведениями
Симпатичная карточка:супер: Я не играла в таком доме, так что очень интересно, что дальше.

И тут-то самодовольство его резко поубавилось, ибо начались стуки, скрипы и прочая крипота.
Он заметил, что в доме водятся привидения.:смеюсь:

зачем рыскать и искать эти яйца, если их можно вытрусить с Кролика и не напрягаться особо
Много кролик дал яиц? Проше в цветочках поискать.

Дэмиен и правда монстр.
Просто хулиган ;)

даже про заинтересовавшую его карьеру паранормального сыщика (ведь он же уже почти окончил образование, ему надо бы и о работе задуматься)
Для этой карьеры не надо учиться у университете. Мне кажется ему бы карьера художественного критика подошла или актера.

Счастливые привидения.

но нет, никаких тебе дач, Бен, терпи.
Дэма лучше оставить одного, к нему скоро невеста переедет. Зачем там еще родители будут мешаться.

получив всевозможные пьяные мудлеты от СОЛ, Дэм уселся за шар, как ему Гидри накануне и советовал.
А Гидри советовал в ошалевшем состоянии изучать ясновидение?

я бы сказала, идиллия – призраки смотрели кулинарное шоу и никого не трогали.
Вот как все замечательно.

Действительно очень мило.

Каким бы несерьезным ни было отношение эльфов к спиритическим сеансам, но эта ночь прошла на удивление спокойно. Значит, эльфов звали не зря.
Вы же сеанс по очищению дома проводили. Может это он действует.

. Настолько неплохо, что она подарила ему розу (я не успела заскринить, как обычно) и у них открылась полоска романтики
Дэм в тайне любит скелетов, пикантно.:лол3:

Но вся эта милота и идиллия была испорчена внезапным появлением ЕЁ.
От её визита можно было отказаться? Я не очень хорошо знаю английский, там окей и нет окей.:извини:

как Скелехильда напала на незваную гостью, отметелила ее и прогнала прочь. Вот же умничка какая!
Вот зачем Скеля нужна. И свет потом включился?

Ах, раз так, то пшел вон, иначе я на тебя своих опасных хищных животных натравлю и ты сдуешься как дешевый воздушный шар, коим, судя по твоему никчемному виду, и являешься.
Животные их могут прогнать?

С бабулей очень душевно выглядит. Но ты меня заинтриговала, тоже хочу дом с привидениями и посмотреть, как их можно прогнать.

Я, к сожалению, прошляпила момент с групповым подкидыванием шапок в воздух и не заскринила его.
Не переживай, все это много раз видели и кидают они эти шапки не всегда синхронно.

Конечно удачи. Я с удовольствием почитаю продолжение. Пока не представляю красавца Дэма бегающего со шваброй и убирающего лужи в чужих домах:катаюсьотсмеха:

Прекрасная записка. Очень интересная и насыщенная:вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Большое всем спасибо за классные комментарии :Heart::Heart::Heart:

Неплохая предыстория, и главное. правдоподобная
Вот именно, меня бы от такого тоже разбомбило полностью :катаюсьотсмеха:

О, ну хотя бы жива, что неплохо! А пригласить ее в семью через меню общения или добавить кодом нельзя?
Вот в меню не смотрела даже, а кодом - конечно можно. Она как обычная неигровая симка, только вот, как оказалось, думает, что все еще у нас живет.

На самом деле это очень даже лайтовый вариант )
Вот именно))) Но хоть животные не пострадали от этого и на том спасибо :лол2:

А ему идет Ты ему прическу сменила
Ага, дабы он взрослее выглядел

Ох, ну вот с такой кроватью оно и правда. как осиновый кол выглядит...Ну просто он провалился в текстуры, идем дальше
Эх, какой несчастный случай бы шикарный можно было отыграть, ну да ладно :хихикаю:

Вот я устраивала такие праздники, и Кролик не приходил...
То есть, традиция есть в празднике, а он не приходит? У меня всегда он есть... очень странно.

Да, я вот тоже даю. а потом понимаю, что они так и хозяев переживут, так что приходится отказываться от омоложений...
Вот да, хоть и жалко, конечно, до жути :glazki_hlop:

Симпатичная штукенция, слишком уж мультяшная и на страшное нечто совсем не тянет...
Да, страшного там нет вообще. Но выглядит очень смешно и правда

При таких мудлетах увиденное можно списать на белую горячку
Доколдовался до белочки мальчик :смеюсь:

Обычные, ну пусть смотрятся красиво... Кстати. могла бы их и магами сделать?
Я даже думала магов у себя исключительно эльфами сделать... ну кроме мудрецов. Но с магами проблема имеется - не все допы на них "садятся" и я боюсь, что сделав их магами, у них все слайдеры и прочее послетают

Интересно У меня он так не делает
И правда любопытно, у меня он всегда так делал, даже в старом доме еще. Постоянно рисовать бежит, его даже искать по дому не приходится. Причем если холстов два, то он их оба оприходовает. Даже, кстати, в этот раз шедевр нарисовал, игра даже спрашивала, уверена ли я, что его, шедевр то бишь, продать хочу :подмигиваетлол:

Да, если статус пары как минимум есть
А когда просто влюбленные не делают? Кстати, вообще жаль, что другие симы согласно их профилям не знают, кто с кем обручен или в паре. Только когда женаты у них эта инфа в профилях появляется.

Т.е., ты его подселила к вашим?
Еще нет, но подселю :капля:

Помнится. выязывали мы, но было лет так в 12 А Дэм тут явно постарше
Да я тоже в таком возрасте вызывала))) Но Каридвен ненормальная, а Дэм по-своему тоже, вот и результат :лол2:

ВозможнО. чувства дают ему настроение?
Скорее всего, ведь он после помолвки внезапно влюбленный сантимент приобрёл, видимо, он такое дает

Ну так она же купила этот дом, документы на недвижимость имеются Ну подумаешь временно отсутствует
Прописана она тут в общем и все тут :лол2:

Выходит, оно так и должно быть?
Ага. Даже если у Гидри спросить, что делать с этой бабой, он говорит: идолов поставить, они с ней друг друга не любят или вызвать Скелю, у нее "черный пояс по борьбе с ней".

Это хорошо что ты сказала. я когда дойду до этого каталога. тоже так сделаю
И непсс вынести на время не забудь. Он не обвновлен для каталога до сих пор

ну так она там как рыба в воде. можно сказать
Вот именно, кстати :лол3:

А там нет вариантов пригласить кого-то, так что все норм
Ох, а жаль.

Ну так красавицам все идет
Вот да, в ее случае оно как раз так и есть

Поздравляю твоих милейших красавчиков с победой! Они этого определённо заслуживают!
Спасиииибочки! :вручаюсердце:

Знаешь, с таким то дебошем - ничего удивительного кризис среднего возраста, блин)))
Не говори, это кошмар какой-то. Совсем уже кукохой накрылся Бен на старости лет :лол2:

Удивительно, неужто успокоилась тут, пока Дэм учился и жил в общаге? Или предвкушала призрачные приколюхи?)
Думаю, второе :хихикаю:

знаешь, это было крипово!
Еще и как! Я сама аж вздрогнула блин

И правда, классно выглядит! атмосфера просто шикарная на кадрах!
А в игре-то какая атмосфера была классная!

бедолага! Как его зверятки то поддерживают!
Для того они и нужны, мне вот такое очень знакомо, после просмотра ужасиков всяких :смеюсь: И вообще любой лишний звук или шорох на котов всегда сбрасываю и по ним определяю, все ли нормально. Если им спокойно, значит, все ок :капля:

Ну, самое действенное средство, так то!) Ну и отметить выздоровление надо было)))) Эпично он домой вернулся конечно)))
Ой не говори, надо же такой жпичный баг было словить :хихикаю:

Ну у кролика светлый праздник, лепесточки, подумаешь кто-то его за яйца подёргал)))
ОРУ :валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Какой классный скрин!
Призрак ему к лицу :лол2:

надо немножко расслабиться))) Это мне напоминает кое-что: набухался и пошёл себя всякими страшилками пугать, чтоб всю ночь потом бегать по дому как сумасшедший
Хмммм... и кого же это напоминает? :лол3:

Господи а, ну вот какой он настырный в своих любовных похождениях!)
О да! Этот красавец тот еще Дон Жуан настырный :лол2:

Хороша бабуля, отличный пример будет деткам)))
Ой не говори :капля:

нет ну что это такое происходит то! Жесть какая-то... Прямо мистика!
Вот да, реально странно это все вышло

вот, кажется, самая лучшая пара для Дэма... самая естественная)))
Кстати, Скеля - та еще гулена, хорошо хоть Элронда не было :лол2:

Вот ведь дрянь поганая, в комп не поиграть.... Зато как атмосферно!
Да какой уж там комп, когда они напуганы до ужаса все, кроме Скели :смеюсь:

вы даже приведение споить умудрились....
Оно само! Там то еще приведение, я тебе скажу :хихикаю:

Ну вроде из дома приглашать разве что.... Почему то на участок с ними отправиться нельзя... Красавчики какие)))
А я вот на официальном форуме читала, что можно как-то кого-то. Но там адски глючит все потом вроде как

Ничего себе! На выпускной и без каблуков?! Странно!
А вот однако же!

Эх, увы, записка так внезапно для меня оборвалась... а я почему-то надеялась на ещё столько же материала) Чтож, буду с нетерпением ждать продолжения!
А вот записка, кстати, на более, чем 70 скринов была, для меня огромная просто :лол2:

Желаю поскорее его выпроводить
Да уж, скорее бы отделаться уже, реально

Каридвен споткнулась, наверное. Остальные в более распространённых позах, но всё равно вот так вот их собрать на одном скрине - это круто!
Вот да, вроде как ничего такого, но в совокупности ржачно вышло :хихикаю:

Да ты что, это же Кася, самая активная участница закрытого подфорума
Огого! Надо же как! Может, хорошо, что я этого всего не видела :капля:

У Ibiry вон, наоборот, братишка её недоумевает, почему ей вся романтика досталась
И завидует :лол2:

Может, мне тоже у тебя Элронда попросить?
Ну, если вдруг что, осеменитель эльфийский всегда готов :катаюсьотсмеха:

Как-то настораживает название... Надеюсь, ничего страшного не произойдёт?
Не, это всего лишь касательно универа так :лол2:

Отличный обоснуй, между прочим! Сразу всё получилось объяснить и вполне правдоподобно
Я бы на месте Ви тоже рехнулась бы и убежала в закат :лол2:

Ой, ты Дэму причёсочку поменяла, или мне кажется?
Ага))) Чтобы он взрослее казался :дада:

Классное появление, такое эффектное!!!
Ой не говори. Я аж вздрогнула

То есть, ты её в игру не возвращала, просто она была в скрытых семьях? Я думала, что похищенные симы умирают почти сразу. Очень хорошо, что Ви жива, уж обратно-то в семью несложно вернуть, если надо будет
Не возвращала пока, да. А они могут умирать? У меня самой, если помнишь, Ви уже похищали и мы ее выкупили тогда. Она вроде как два дня там просидела. Но сейчас же мод удален, так что теперь она сидит хз где и все, ей уже ничего не страшно. Но я пока не хочу возвращать, ибо не знаю, что с ними делать теперь. Может, и правда на Сулани отправлю оттагиваться до конца жизни да и все

Так, всё, теперь точно вижу, что Дэм с новой причёской и вообще весь обалденный, совсем другой и повзрослевший такой Новый облик ему идёт не меньше, потрясно выглядит вообще Всё, уносите меня отсюда
Спасибо! Вот эффект взросления и хотелось добавить. Но у него в профиль носяра как у папаши длинная с этой прической, что мне даже нравится. Такие изъяны изюминку добавляют, как мне кажется.

Да как он может не понравиться? Тем более, что с детства всё к этому шло...
Ну, может, ей просто не хочется, чтобы в роду были сумасшедшие, это же передается :лол2:

Вот лучше бы правда "корону" сделали, чем перепрыгивать разрабов в туалетном юморе, из-за которого я модуль на здоровье даже ставить не стала
Вот да, кстати, мод на корону тоже есть :лол2: Но вообще я такое оставляю чисто потому, что у симов никаикх проблем и прочего нет, сплошной понилэнд и это грустно

Он в своём репертуаре Да ещё и жены дома нет, вообще можно расслабиться
Ну как будто она когда-то ему в этом мешала :хихикаю:

Ничего себе, как он неудачно упал Хорошо, что симам такое пофигу
О да, это было адски ржачно :подмигиваетлол:

Ничего, щас Дэм кролика потрясёт, и норм будет
Так оно и случилось :румянец:

Наоборот, изучать надо.
Кстати да. Ну могли бы хоть некоторым симам, например, с ЧХ Гений или что-то такое прикрутить изучение ну!

Он как Гот просто хорошо знает, к чему такие аномальные вещи могут привести
Ну да, кому как не ему с его семейкой такое знать :лол2:

Они ещё и очкариками бывают Я пока только обычных зелёных видела, синего и красный ещё приходил, вот он прикольный, огнём рыгает постоянно
Ага))) Выходит, кстати, у меня они все уже были. А вот куклы ни разу не было :glazki_hlop:

Подготовился основательно
Ну так серьезное же дело!

Но теперь через них вроде бы еда падает и лужи остаются?
Вот насчет еды даже не знаю, а от выпивки да, лужи возле бара постоянные :лол3:

А почему у тебя эльфы не волшебники, кстати?
Я вообще думала в волебниках оставить только три мудреца моих и сделать эльфов волшебниками, типа только у них такие способности есть. Но я боюсь, что слайдеры и допы поспадают с них, ибо многие допы же на волшебников не "налазят" так сказать.

Ну Дэм же недотрога, вот лишний раз и не трогает Так мило смотрится зато
Смотрится и правда ооочень миленько, мне нравится эта анимация :лол2:

Снова девушки из-за Дэма дерутся, даже паранормальные
Он, как самодовольный петух, явно такого мнения, а на самом деле у них там вроде история друг с другом имеется какая-то :хихикаю:

Ничего себе, он у вас там прижился
Прямо в семь влился окончательно :лол2:

А призраки так могут, со стороны приходить?
Ага, вместе с гостями. Против этого уже даже мод сделали

Ну, это хорошо, что разрабы прикрутили один аддон к другому.
Вот да. Хотя это им и не свойственно обычно, но очень приятный сюрприз получился.

Понравилось ей, видно, паранормальное, как раз по душе такой лот
О да, это же прямо ее атмосфера :хихикаю:

А разве родителей можно пригласить? Вроде туда вообще никого позвать нельзя
Вроде как можно, но не знаю как. Да и, говорят на официальном форуме, глючит там все и тд

Ага, вот соседи иногда и по нескольку раз выпускаются
У них несколько вышек, видимо, гении сплошные :капля:

Мне пока не встречались ещё такие
Повезло. У меня после патча все симки с еашным макияжем такие стали.

Кстати, обувь приличная на всех, может, поправили?
Я и сама в шоке была. Видимо починили. Там на всех одни и те же ботинки теперь

А с бабочкой очень красиво и символично!
Хотя и странно для Дэма, он не бабочный такой обычно. Но вот как-то так :лол2:

Извини, что не сразу пришла. Реал.
Да ничего страшного. Реал - он такоооой.

А мод на трагедии похищает зачем? Выкуп?
Ага. У меня в самом начале ИМ уже был случай с похищением Ви. Там Бен ее и выкупил, в пещеру приходил в с похитителями встретиться и все такое :лол2:

Бабуля с вами живет или там урна её стоит? Извини, пожалуйста, за вопрос. Ну я же должна понять, что происходит
Бабуля у нас в подвальном склепе живет в урне и вылазит оттуда время от времени. Заметила, что в этом доме она стала появляться чаще и всегда в хорошем настроении почему-то.

Нормальное обоснование. Ви временно переехала, так как не смогла вынести изменений в доме. Музыку диджея и привидения по ночам.
Ой не то слово. У меня бы на месте Ви точно крыша поехала.

Симпатичная карточка Я не играла в таком доме, так что очень интересно, что дальше.
В этом доме довольно забавно играть, если подобная тематика нравится. А карточки появляются у дома самого в первый день, у Гидри и у Нее. И все очень красивые.

Много кролик дал яиц? Проше в цветочках поискать.
Три яйца. Увы, новое для коллекции из них было одно :лол2:

Это тоже верно :лол3:

Для этой карьеры не надо учиться у университете. Мне кажется ему бы карьера художественного критика подошла или актера.
Ему бы и зодея того же побошла, но те карьеры скучные, актера я Ви уже проходила, а вот эта карьера мне интерсна весьма, да и Дэм любит паранормальщину :лол2:

Дэма лучше оставить одного, к нему скоро невеста переедет. Зачем там еще родители будут мешаться.
Вот и у меня мысли такие возникают уже, если честно. Поэтому и Ви не возвращаю.

А Гидри советовал в ошалевшем состоянии изучать ясновидение?
Не, он советовал в нормальном, конечно. Но Дэм в нормальном не мог начать, ему это все глупым типа казалось. На самом деле, они там с Гидри, пока я Беном играла, понапивались возле бара ну и вот :лол2:

Вы же сеанс по очищению дома проводили. Может это он действует.
Да, это помогает. Два дня к ряду проводили такой сеанс и ночью было намногос покойнее

Дэм в тайне любит скелетов, пикантно
В общем, в Сильву его отправлять опасно.... для скелетов :лол3:

От её визита можно было отказаться? Я не очень хорошо знаю английский, там окей и нет окей
Отказаться нельзя. Можно нажать на ок или не ок и сим на ее появление будет реагировать испугом сильным или менее сильным :капля:

Вот зачем Скеля нужна. И свет потом включился?
Когда она ушла то да, свет снова появился.

Животные их могут прогнать?
Увы, нет. Но мерлин рычал на красного покемона вполне себе устрашающе. Правда, покему плевать было на него :хихикаю:

С бабулей очень душевно выглядит. Но ты меня заинтриговала, тоже хочу дом с привидениями и посмотреть, как их можно прогнать.
Попробуй конечно, довольно забавно там и атмосферно, да. Особенно когда стуки/скрипы появляются и свет мигает :злобный:

Не переживай, все это много раз видели и кидают они эти шапки не всегда синхронно.
Оно, наверно, и в жизни примерно так :хихикаю:

Конечно удачи. Я с удовольствием почитаю продолжение. Пока не представляю красавца Дэма бегающего со шваброй и убирающего лужи в чужих домах
Ну так а почему нет? Он же у меня в записках после вечеринок родителей убирал постоянно, за собакой убирает на автономе тоже сам и тд. Он не такая уж и белоручка на самом деле, но строит из себя, конечно, готического принца :лол2: Хотя оным скорее Алекс Гот является, ибо он же аристократ весь из себя :подмигиваетлол:

Прекрасная записка. Очень интересная и насыщенная
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось :up:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот в меню не смотрела даже, а кодом - конечно можно. Она как обычная неигровая симка, только вот, как оказалось, думает, что все еще у нас живет.
Ну так верни ее кодом, а то несправедливо же, мать основательница, свое родное и вон из дома... :депрессия:

То есть, традиция есть в празднике, а он не приходит? У меня всегда он есть... очень странно.
Да наверное он как дед Мороз, приходит в определенный час, а если ты в этот час не дома - то все, не будет никого...А мои шастали по участкам...А потом коллекцию и так собрали, без кролика, так что ну его...Кстати, что с ним делать можно?

Я даже думала магов у себя исключительно эльфами сделать... ну кроме мудрецов. Но с магами проблема имеется - не все допы на них "садятся" и я боюсь, что сделав их магами, у них все слайдеры и прочее послетают
Мне проблема знакома, когда для Патрика скачивала, он же маг, а вещи в КАС не отображались. Но все решила через студию - там даже есть фикс - разрешить для магов, и все видно. Такое со старыми допами в основном, которые до ИН с магией выпущены. Только не знаю, как оно там с ушами, которые мод, а не допконтент, но должно работать по идее. А при создании сима не заметила, чтоб симы менялись внешне при становлении магом

А когда просто влюбленные не делают? Кстати, вообще жаль, что другие симы согласно их профилям не знают, кто с кем обручен или в паре. Только когда женаты у них эта инфа в профилях появляется.
С влюбленными не помню, у меня редко так, знаю только, что на такой поцелуй реагируют как на измену, а если просто поцеловать, тогда реакция как на флирт примерно. Т.е. за что-то особенное считается такой поцелуй.
Да если бы они реагировали хоть как-то на этот статус, а то им глубоко фиолетово, в паре сим или нет )))

И непсс вынести на время не забудь. Он не обвновлен для каталога до сих пор
как все сложно, надеюсь не забуду, когда дойду до каталога ))

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Не говори, это кошмар какой-то. Совсем уже кукохой накрылся Бен на старости лет
:лол2::лол2::лол2: со всеми бывает!))

:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Для того они и нужны, мне вот такое очень знакомо, после просмотра ужасиков всяких И вообще любой лишний звук или шорох на котов всегда сбрасываю и по ним определяю, все ли нормально. Если им спокойно, значит, все ок
Ага, точно!))) У меня даже буфер есть в лице тех, кто в клетках в гостиной комнате живёт, ежели эти трое хвостов при мне - если не они, значит Баттерс в своём Тадж-Махале чудит :лол2:

Призрак ему к лицу
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: вот уж точно!))))

Хмммм... и кого же это напоминает?
меня :саркастический:

О да! Этот красавец тот еще Дон Жуан настырный
Это да! Самое забавное что у них с Дэмом такие "тяжёлые" характеры, что они что у тебя что у меня в сейве ведут себя практически одинаково :смеюсь:

Кстати, Скеля - та еще гулена, хорошо хоть Элронда не было
А вот за ней я такого понаблюдать не успела, забавно)))

Оно само! Там то еще приведение, я тебе скажу
У вас обстановка располагает :валяюсь:

А я вот на официальном форуме читала, что можно как-то кого-то. Но там адски глючит все потом вроде как
Ну я когда мои симы из дома учились и в одной семье находились просто из дома их звала - ок было. В противном случае разве что через читы КЦ. Но каких-то глюков не наблюдала. А в итоге подумала - зачем мне эта морока? Обойдёмся без предков)))

А вот записка, кстати, на более, чем 70 скринов была, для меня огромная просто
Правда?! :валяюсь: У меня когда более 70 скринов (а раньше я любила больше сотки выложить обычно, сейчас уже редко такое устраиваю) мне кажется что всё уже, тягомотина редкостная. Тут я вообще не ощутила. Хотя порой долгие записки вызывают уныние))) Но я прямо на одном дыхании всё прочла, и хотела ещё столько же, даже комментов мало вышло как-то. А тут бац - и конец!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну так верни ее кодом, а то несправедливо же, мать основательница, свое родное и вон из дома...
Я просто не знаю, что с ней делать, вот и не возвращаю. Так даже вон загадочней выходит. Но, может, и правда пошлю их с Беном на дачу в Сулани доживать свой век да и все

Да наверное он как дед Мороз, приходит в определенный час, а если ты в этот час не дома - то все, не будет никого...А мои шастали по участкам...А потом коллекцию и так собрали, без кролика, так что ну его...Кстати, что с ним делать можно?
А, ну да, может быть и так. А из особых действий у него только драка за яйца и имеется. В остальном она как обычный сим по взаимодействиям

Мне проблема знакома, когда для Патрика скачивала, он же маг, а вещи в КАС не отображались. Но все решила через студию - там даже есть фикс - разрешить для магов, и все видно. Такое со старыми допами в основном, которые до ИН с магией выпущены. Только не знаю, как оно там с ушами, которые мод, а не допконтент, но должно работать по идее. А при создании сима не заметила, чтоб симы менялись внешне при становлении магом
Да уж, видимо, надо шерстить студией, иначе я эту задумку свою никогда воплотить не смогу. А вот насчет ушей я и сама не помню... Надо в КАС на левом маге проверить.

как все сложно, надеюсь не забуду, когда дойду до каталога ))
Да уж, не шибко это все хорошо, конечно. Но если знаешь заранее, хотя всяких проблем избежать можно

Ага, точно!))) У меня даже буфер есть в лице тех, кто в клетках в гостиной комнате живёт, ежели эти трое хвостов при мне - если не они, значит Баттерс в своём Тадж-Махале чудит
Ахахаха, а у меня вот если коты все рядом, то соседи. Они, правда, на самом деле шумные да и дом старый тут, деревянный, слишно все. Так что скорее всего эти звуки - соседи или коты действительно.

Да я тоже мастак на подобное :валяюсь:

Это да! Самое забавное что у них с Дэмом такие "тяжёлые" характеры, что они что у тебя что у меня в сейве ведут себя практически одинаково
Ха! А вот, кстати, да. Насчет Дэма меня уже не так удивляет. Он у всех скандалист тот еще. А вот Элронд - это любопытно даже :бровки:

А вот за ней я такого понаблюдать не успела, забавно)))
С ней, как и с Гидри, глаз да глаз нужен. Те еще флиртовщики, не успеешь отвернуться, а они розы дарят или черт его знает что.

Обойдёмся без предков)))
Вот именно. Слишком муторно то все.

Правда?! У меня когда более 70 скринов (а раньше я любила больше сотки выложить обычно, сейчас уже редко такое устраиваю) мне кажется что всё уже, тягомотина редкостная. Тут я вообще не ощутила. Хотя порой долгие записки вызывают уныние))) Но я прямо на одном дыхании всё прочла, и хотела ещё столько же, даже комментов мало вышло как-то. А тут бац - и конец!
Да все ок у тебя с комментом. А вообще я сама писать длинные записки не любитель, мне чем короче, тем лучше. А вот читать - это уж совсееем другое дело :лол2:

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Ох, Сул Сул! Наконец-то я добралась сюда) Сразу скажу, что обложка и скрины огонь :любовь:.
ибо мне не терпелось поиграть в паранормальщину, уж очень я ее люблю.
Ох, тоже хочу хочу) С интересом почитаю твое паранормальное)
мод на Трагедии
И, кстати, как он тебе? Я только обзоры смотрела и побоялась его ставить))
Вышло несколько криповато, если честно. Только вот удара молнии не хватало для полного комплекта.
Так мрачно, но мне нравится)
расплачиваться за это все пришлось зайчику в детской.
Бедный зайка...
И вот наш непобедимый боец трясется под одеялом один дома
:ржач:
пронзив себя насквозь острой частью кровати, в общем, Пункт Назначения как он есть
О Боги, это же идеальная смерть для пункта назначения :лол2:. С такими симами можно тему в творческом мире открывать и устроить свой пункт назначения.
Но я и с игрой согласна – Дэмиен и правда монстр.
И очень красив :румянец::любовь:
Дэм его расспросил про чертовщину, в доме творящуюся и даже про заинтересовавшую его карьеру паранормального сыщика
Да это уже даже не чертовщина, а какая-то обыденность. Дополнение к бабке призраку)
Очень грустно, когда уходят питомцы :плачу:
:хихикаю:
призраки смотрели кулинарное шоу и никого не трогали.
:катаюсьотсмеха:
Это чертовски забавно)
он всегда, к нам попадая, ломится к холстам.
Зато эти картины можно продавать и зарабатывать баблишко. Я себе такой клуб сделала :бровки:
Ооооо, и правда какая милота :любовь:

и у них открылась полоска романтики
Ого, я такого совсем не ожидала... Интересно, у тебя есть планы на этот счет?:namek:
а он похвастался перед ней своей кошкой.
...хорошо, что не она перед ним своей :лол2:
Дэм от стресса и переживания утешался апельсиновым соком, что в нем было подмешано, маме с покорном лучше, наверное, не говорить.
Ох, все мы знаем, что туда подмешивается :хихикаю:
Итак, Дэм окончил университет, оставшись полным и бесповоротным пятерочником!
Мои поздравления! Это круто! Мне с моими симами такого не удавалось(
ибо загрузка симов из библиотеки пока у меня отключена, так на официальном форуме советовали - отключить, пока Гидри, Скеля и Она не сгенерируются
Я такого не слышала, надо будет сделать. Спасибо
:пальчик::любовь:
Я с удовольствием посмотрю на него в деле!) Жду-жду.
На этом я пока прощаюсь, всем сердец
Это было супер! Очень весело и легко. Посмеялась от души. Очень жду продолжения)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ох, Сул Сул! Наконец-то я добралась сюда) Сразу скажу, что обложка и скрины огонь
Привеееет и добро пожаловать. Ну и спасибо заодно :розочка:

И, кстати, как он тебе? Я только обзоры смотрела и побоялась его ставить))
Для разнообразия - очень даже забавно. Только я там ставила скорость событий на самую медленную, иначе это будет слишком уже и запретила серийных убийц, они мне не особо понравились. А так смехотень, конечно, та еще :лол2:

Так мрачно, но мне нравится)
Я вообще мрачняк обожаю всеми фибрами :хихикаю:

О Боги, это же идеальная смерть для пункта назначения . С такими симами можно тему в творческом мире открывать и устроить свой пункт назначения.
Вот сразу же ДА - это просто Пункт как он есть. Хотя тамошнюю сцену с лифтом мало что переплюнет, конечно. Но это же симы... они и так старались как могли :капля:

Прямо эдакий Дориан Грей :смеюсь:

Да это уже даже не чертовщина, а какая-то обыденность. Дополнение к бабке призраку)
Вообще да, хотя аньше это все хоть не в таких количествах происходило :лол3:

Очень грустно, когда уходят питомцы
Да, прямо кошмар какой-то, даже потом заводить их не хочется :glazki_hlop:

Зато эти картины можно продавать и зарабатывать баблишко. Я себе такой клуб сделала
Я так и сделала :лол2: Причем одна из его картин оказалась шедевром. Ничего себе!

Ого, я такого совсем не ожидала... Интересно, у тебя есть планы на этот счет?
О не, он же не герой-любовник Элронд :лол3: Хотя тот к нам же вот приехать собрался... :подозревает:

...хорошо, что не она перед ним своей
А мне бы очень хотелось бы глянуть на кошку-скелета! Это был бы ван лав вообще :вручаюсердце:

Ох, все мы знаем, что туда подмешивается
Да там такая маман, что она бы и соком прикрывать не стала бы :лол2:

Мои поздравления! Это круто! Мне с моими симами такого не удавалось(
На самом деле это вообще не сложно оказалось, кстати.

Я такого не слышала, надо будет сделать. Спасибо
И еще, если стоит мод нпсс, его тоже надо на время удалить.

Это было супер! Очень весело и легко. Посмеялась от души. Очень жду продолжения)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

Спойлер

Всем привет!

Я, если помните, хотела устроить Дэма паранормальным сыщиком и отыгрывать эту профессию, но раз уж к нам заявился любовный страдалец, которому хотелось поднять настроение и найти наконец принцессу и свет очей его, пришлось немного отвлечься от этого всего и посвятить записку любовным похождениям эльфийского бабника Элронда. Надеюсь, вы все-таки не заскучаете от этого вот всего, и даже кое-что посоветуете в конце.

Но обо все по порядку. Итак, как-то ночью к нам заявился Влад в обществе красных-прекрасных покемонов.

JBCGBPu.jpg

Но он был не единственным нашим посетителем – на заднем дворе нарисовался приглашенный Беном в прошлой записке Элронд. К счастью, без покемонов.

VVHORSj.jpg

Но Дэму на эти все визиты было немного так наплевать, он был занят другим: подготовив кучу фотографий с видами Бри-Бея, которые можно было бы дарить призракам, ему надо было немного почистить инвентарь и фотки, которые призракам не полагались развешать по стенам. Хотя бы свои в своей комнате. Почему у него столько фотографий Каридвен – понятно, кошка, собака и родители его – это тоже понятно, но вот Алекс Гот… Ну да ладно, почему бы и нет.

SiFK70t.jpg

Кстати, фотографии у Дэма были из-за низкого навыка фотографии паршивыми, но призраки, даже красные и злые, их принимали, правда, со второй попытки чаще всего. И даже взамен оставляли всякие. Например, вот такой вот тортик, например.

Fu9xAdh.jpg

Вообще я сначала думала, что Дэму может не стоит его есть и лучше для начала протестировать на Элронде, но тортик даже собака вон захотела, значит, ничего в нем плохо нет. Разве нет?

0AE9kWl.jpg

В общем, получилось так, что Бен, зашедший в комнату с внезапно постаревшей и к тому же заболевшей кошкой на руках, застукал сына в каком-то обкуренном (или чего похуже) состоянии.

HkC3tZd.jpg

Но Бен – он к таким вещам относится просто. Ему батончик из Дэмового инвентаря нужен был, не более. Более того, это состояние на медиумные способности Дэма влияло благоприятно: он не только успешно провел церемонию по очищению хаты, но и навык медиума до максимума прокачал. В общем, этой ночью всем, включая нашего гостя Элронда, удалось выспаться.

Но, тем не менее, ему у нас как-то не особо нравилось поначалу. Во-первых, он зачем-то захотел быть полезным и убрал Мерлиновы снаряды, что его, эльфийскую белоручку, крайне напрягло, хотя его никто не просил, ибо Дэм всегда сам убирал и его это не особо расстраивало. Во-вторых, он заболел и в-третьих, у него был канун профессионального праздника – Дня признаний в любви – и он, несмотря на болезнь, очень тщательно к нему готовился, репетируя флирт перед зеркалом.

7WddWif.jpg

В общем, на Дэма с Беном у него времени не было, но у них к вечеру собралась своя компания. Сначала явилась Ви, ее по традиции встретили животные – это просто невыражаемая мимишность какая-то, каждый раз умиляюсь

c3A5ZEw.jpg

Потом выскочил Гидри и обрадовал Дэма новостью о том, что тот заработал пиджачок как у него, у Гидри, то бишь. Дескать, теперь мы будем близняшечками.

OVRH27e.jpg

Но нет, Гидри, шалопай ты эдакий, ты нам лицуху, а не шмотье свое обещал, так что давай, неси. И он принес.

Begw47I.jpg

А позже очень внезапно явилась к нам на порог Молли в сопровождении покемонов, разумеется (надо поставить мод от этой напасти все-таки). Странно, она к нам раньше не приходила… правда, у нее имеются дружеские отношения с Элрондом, как оказалось, видимо, она пришла как раз к нему.

rmImWGK.jpg

А вернувшийся с работы Бен был крайне озадачен: мало того, что опять тут сборище летающих покемонов, так еще и вампиры летающие заявились, вот их только и не хватало.

i88kimY.jpg

Но Молли – это же не зловредный Влад да и с Беном у них есть взаимный интерес – фитнес. Но не успели они о нем поболтать на диванчике, как повырубался везде свет и появилась еще одна… гостья.

GEVQPvF.jpg

Ок, Дэм, теперь ты умеешь рисовать круги, так что срочно вызывай Скелехильду. Дэм, видимо, от волнения даже два круга намалевал.

Nno0JXg.jpg

Как только явилась Скеля, свет в доме снова включился, и казалось, что Темперанция свалила от страха перед Скелеными побоями. Но не тут-то было: не успели мы расслабиться и игру в шахматы начать, как она возникла снова, да еще и поддержку в виде страшной куклы притащила Кстати, собака рычала и на куклу, выходит, не только на покемонов реагируют питомцы, жаль только, что порвать в клочья они ту же куклу не могут, хотя, казалось бы, огромный ротвейлер.

Значит, Скелю вызвали не зря. А Молли, насмотревшись на этот хаос, решила ретироваться да поскорее. Ее можно понять, конечно.

SQ7w517.jpg

Позже опять был проведен ритуал и все спали более-менее спокойно, но утром, не смотря на каноны паранормальщины, легче находиться в этом доме не стало: Элронд вместо того, чтобы радоваться наступившему профессиональному празднику, чуть до инфаркта стуками и грюками не дошел, а Дэму под утро приснился кошмар.

jA3L08Z.jpg

Более того оказалось, что Скелехильда все еще у нас на лоте находилась и случилось-таки неизбежное – одна заядлая кокетка познакомилась с другой кокеткой. Элронду сразу показалось, что Скелехильде он понравился, и он был прав.

K49Ae0M.jpg

Ну и раз уж у нас тут День признаний в любви, то почему бы не подарить даме цветок? Сожалению, роз в инвентаре Элронда не оказалось (да, огромное упущение с моей стороны, я понимаю), так что пришлось дарить…. Эээ ромашку?

38vixUj.jpg

А вот у Скели розы в багаже имелись, и она их не жалела

9XYsy5P.jpg

Честно говоря, я от этого всего так фейспалмила, что даже уже и не вмешивалась, наблюдая следующие картины: Скеля и Элронд танцуют, заглядывая друг другу в глаза (или в то, что было когда-то глазами).

niXDEbj.jpg

Они же целуются в зубы. В буквальном смысле.

UmO7gjl.jpg

На крыльце у нас материализуется мать Элронда, которой я все забываю сменить альфо-прическу на мм, и выглядит крайне довольной успехами сынули на любовном поприще. То, что там с ним скелет флиртует, ее, видимо, не особо встревожило, вернее даже наоборот - порадовало.

wban1Rv.jpg

Но это все надо было сворачивать. Элронду предстояли как минимум два запланированных мною свидания вслепую. А Бен с Дэмом праздновать и не собирались. Дэма хотя бы поздравила Каридвен, написав ему, что он всегда так прекрасно выглядит, когда она его видит (это она хорошо подметила, ибо, когда она его не видит, он выглядит не всегда хорошо).

6F7aoEC.jpg

А вот бедного Бена та же Ви даже не поздравила. Эх, бедняга ну.

Ну да ладно. Время уже было полдень, и пора было Элронду браться за шашки. То есть за телефон с СимДа приложением.

***​

Итак, вот кого нам предложило приложение – это Морган Фирс из мира Konat, с которой Элронд уже был знаком, кстати. Возможно, поэтому у них сходу возник сантимент о хороших совместных воспоминаниях и они стали хорошими друзьями.

fgDVhMx.jpg

Встретились они в караоке-баре. А значит – какая локация, такое и времяпрепровождения

4FfZu6v.jpg

Ну и, конечно же, как же без цветов для дамы в День признаний в любви, благо кучу роз для Элронда я заранее прикупила.

OBmaQDM.jpg

Свидание шло просто прекрасно, в чем я не сомневалась, ибо у Элронда есть все бонусные черты для бабников: мастер поцелуя, обольститель, уникальная внешность, да и чх романтик и дружелюбный делали свое дело. Но не обошлось без некоторых тупостей. Например, посреди свидания написала Карла, вопрошая, думает ли он о ней – нет, Карла, ты обручена, а Элронд на свидании.

SOOfRGC.jpg

Еще и сталкерша какая-то пристала - блондинка, встающая из-за стола (Konat ты только посмотри на это), она просто постоянно влезала в разговоры, ходила следом за парочкой этой и вообще вела себя крайне крипово, если честно.

2OErjJO.jpg

Но свидание, тем не менее, прошло на золото – морда сталкерши, кстати, при виде поцелуя этих двоих о многом говорит – а Элронду предстояло бежать на еще одно свидание вслепую в Пан Европе.

ZfuckAI.jpg

Приложение решило в этот раз подшутить то ли надо мной, то ли на Элрондом, подослав ему симку, которую я заселила в Стренджвилль буквально позавчера (ибо а что такого, там есть ковбои, но почему нет индейцев). Я ее вообще-то не для этого заселяла. Так или иначе, раз уж Стрейнджвилльские коренные симы пользуются приложениями для знакомств, то знакомьтесь, это Покахонтас и да, у меня нет фантазии.

PI4cpjq.jpg

А на заднем плане уже видна эта чертова сталкерша и внезапно Каридвен. Видимо, она День признаний в любви решила праздновать на дискотеке, раз уж у нее жених такой тугодум неромантичный.

В общем, уселись они за барную стойку, познакомиться-пообщаться. Ну как бы не так, Каин влез между ними, возможно, за девчушку переживал, а то с этим Элрондом надо держать ухо в остро (сталкерша тоже тут как тут, разумеется, как и любопытная Варвара, она же Каридвен)

TTrevDf.jpg

Но Покахонтас оказалась не из робкого десятка: выгнав Каина, устроилась поближе к своему эльфийскому блуднику. Каридвен, видимо, уже готова была смотреть эту романтическую комедию, потягивая коктейльчик и возможно строчить об этом своим подружкам, а то и жениху, которого подобное не интересовало особо.

QQ1RjyU.jpg

Белле Гот и Черри, которые, судя по всему, являются постоянными посетительницами Пан Европы, тоже нашлось, о чем их подруге и одноклубнице Галадриель поведать. Каридвен все еще притворялась, что она не здесь, и она ничегошеньки не видела.

RBWshSs.jpg

А вот Покахонтас тем временем на Элронда вполне себе запала.

qTPD6qU.jpg

Да у него для нее нашлась алая роза.

lwEyVFB.jpg

Какая локация, такое и времяпрепровождения – 2

JZ7tmAC.jpg

Впервые вижу, чтобы симы танцевали и флиртовали в одно и то же время. Жаль, правда, что друг против друга они танцевать не умеют, огромное упущение ЕА, как мне кажется.

JZOC4tp.jpg

О! А вот и Карла собственной персоной явилась. Видимо, Каридвен насплетничала именно ей и она тоже делает вид, что ничего не видит. Но пусть делает, Элронд-то знал, что лучшего момента для поцелуя быть не могло.

tx0ePRJ.jpg

Я увлеклась на Карлу и ее реакцию на это все, весьма негативную, несмотря на то, что у них вообще-то полоска романтики красная и она же обручена в конце же концов, как Элронд, нахал такой, автономно предложил Покахонтас отношения

u9ypzG8.jpg

А потом и селфи, видимо, дабы статус свой в Фейсбуке поменять и фото доказательство приложить.

xP65EWq.jpg

Но было уже поздно и свидание, прошедшее, конечно же, на золото, пора было уже сворачивать, хотя судя по всему, Элронд очень не хотел – ну да, второе свидание без ву-ху, я могу его понять.

iuNG9Z3.jpg

Поэтому с утра поведем его на третье.

На этот раз выбор рандома пал на еще одну жительницу Стрейнджвилля авторства MikkiMur - у них там что, мужиков не хватает? Но я ведь оных туда заселяла лично. Ее зовут Кассандра, но не Гот.

nREg0ot.jpg

По интересному стечению обстоятельств, я выбрала для их свидания локацию, которую тоже построила Микки, а именно – уютный ресторанчик в Бри-Бее. Но, увы, ресторан этот был еще закрыт.

Элронд, можешь на меня как на идиота не смотреть, откуда мне знать, когда там у вас что открывается?

D1coWJ8.jpg

Ну и раз уж там поесть невозможно, то я хоть ресторанчик этот покажу. Уж очень он милый.

copJQzN.jpg

Какая локация, такое и времяпрепровождения – 3

lb5DJAn.jpg

Ну и, несмотря на то, что День признаний в любви уже прошел, роза для Кассандры, но не Гот тоже нашлась.

yaw0r7H.jpg

А потом внезапно грянул бармен. Ну, хотя бы выпить здесь можно, да и симы остальные столпились внизу и нам не мешали, что прямо-таки огромная удача, я считаю.

OvF9KXE.jpg

Но посетители ресторана, может, и не лезли, а вот не-посетители с телефонами как раз наоборот, принялись строчить и названивать: сначала написал Гидри, поздравляя Элронда с тем, что они с Карлой стали встречаться.

Я: ЧЕГОООО???? Вот когда они успели-то? Смотрю в профиль – и правда она ему девушкой является.

RJ6Wb0K.jpg

А вслед за Гидри последовали один за другим звонки от вчерашних дам, кроме разве что Покахонтас, которая явно считала, что парень должен звонить первым.

Морган приглашала Элронда на свидание в ресторан, а Скеля – на него же, в лаунж.

XnoXHB5.jpg

Но вот серьезно, отстаньте все. Можно бедному эльфу наконец-то заняться ву-ху спокойно? Особенно если учесть, что Кассандра, но не Гот очень лаже за.

6yY8FP5.jpg

К счастью, хотя бы в маяке их никто не побеспокоил, свидание прошло, ожидаемо, на золото.

RcgUNJf.jpg

Но с этой Карлой надо было разобраться. И не нашлось более подходящей локации для этого, чем фестиваль романтики.

JKuh5uJ.jpg

В общем, там они и порвали, наконец, отношения. Сантиментов негативных касательно разрыва отношений у них появилась гора, как и грустных мудлетов.

RWTHaSZ.jpg

Хотя, в отличие от Карлы, Элронд грустным не выглядел абсолютно.

GbTiwF2.jpg

Да и Карлу прямо на фестивале нашлось кому утешить.

AhlEp8o.jpg

А вот вместо любовного гуру на этом фестивале было вот это вот существо (я вернула нпсс, возможно, поэтому так получилось) и оно поведало Элронду, что его в будущем ждет массаж спины от кого-то. Но от кого? Этого гуру нам не поведала и я сама еще не знаю на самом деле.

ajHpfe2.jpg

На этом я заканчиваю.

А пока что - всем розочки от Элронда :розочка::розочка::розочка:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я, если помните, хотела устроить Дэма паранормальным сыщиком и отыгрывать эту профессию, но раз уж к нам заявился любовный страдалец, которому хотелось поднять настроение и найти наконец принцессу и свет очей его, пришлось немного отвлечься от этого всего и посвятить записку любовным похождениям эльфийского бабника Элронда. Надеюсь, вы все-таки не заскучаете от этого вот всего, и даже кое-что посоветуете в конце.
Ох, как я этого ждала! :роза::роза::роза:

Но он был не единственным нашим посетителем – на заднем дворе нарисовался приглашенный Беном в прошлой записке Элронд. К счастью, без покемонов.
:лол3::лол3::лол3:

Почему у него столько фотографий Каридвен – понятно, кошка, собака и родители его – это тоже понятно, но вот Алекс Гот… Ну да ладно, почему бы и нет.
Ну, так , на память! Нормально же!)))

Кстати, фотографии у Дэма были из-за низкого навыка фотографии паршивыми, но призраки, даже красные и злые, их принимали, правда, со второй попытки чаще всего. И даже взамен оставляли всякие. Например, вот такой вот тортик, например.
Вот обожают призраки фотки, я уж и сама убедилась))) Забавно даже)))

В общем, получилось так, что Бен, зашедший в комнату с внезапно постаревшей и к тому же заболевшей кошкой на руках, застукал сына в каком-то обкуренном (или чего похуже) состоянии.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: полный отвал всего

Но, тем не менее, ему у нас как-то не особо нравилось поначалу. Во-первых, он зачем-то захотел быть полезным и убрал Мерлиновы снаряды, что его, эльфийскую белоручку, крайне напрягло, хотя его никто не просил, ибо Дэм всегда сам убирал и его это не особо расстраивало
Какой крайне полезный Эльф то!

Во-вторых, он заболел и в-третьих, у него был канун профессионального праздника – Дня признаний в любви – и он, несмотря на болезнь, очень тщательно к нему готовился, репетируя флирт перед зеркалом.
:саркастический::саркастический::саркастический: чем он там заболел? венеричкой чтоль? :валяюсь: а его оттачивания навыков - просто шедевр!))))))

А позже очень внезапно явилась к нам на порог Молли в сопровождении покемонов, разумеется (надо поставить мод от этой напасти все-таки). Странно, она к нам раньше не приходила… правда, у нее имеются дружеские отношения с Элрондом, как оказалось, видимо, она пришла как раз к нему.
Мод от какой напасти, от Молли? :валяюсь:

Как только явилась Скеля, свет в доме снова включился, и казалось, что Темперанция свалила от страха перед Скелеными побоями. Но не тут-то было: не успели мы расслабиться и игру в шахматы начать, как она возникла снова, да еще и поддержку в виде страшной куклы притащила Кстати, собака рычала и на куклу, выходит, не только на покемонов реагируют питомцы, жаль только, что порвать в клочья они ту же куклу не могут, хотя, казалось бы, огромный ротвейлер.
Темперанцию отгоняют эти чёрные куклы, которые Гидри выдает, как он сказал)))

Более того оказалось, что Скелехильда все еще у нас на лоте находилась и случилось-таки неизбежное – одна заядлая кокетка познакомилась с другой кокеткой. Элронду сразу показалось, что Скелехильде он понравился, и он был прав.
:глазвыпал::глазвыпал::глазвыпал: вот это приколллл!!!!!

Ну и раз уж у нас тут День признаний в любви, то почему бы не подарить даме цветок? Сожалению, роз в инвентаре Элронда не оказалось (да, огромное упущение с моей стороны, я понимаю), так что пришлось дарить…. Эээ ромашку?
Ну а цветочек ей под костюм как раз!))) Даже мило же)))

Честно говоря, я от этого всего так фейспалмила, что даже уже и не вмешивалась, наблюдая следующие картины: Скаля и Элронд танцуют, заглядывая друг другу в глаза (или в то, что было когда-то глазами).
:валяюсь: я в полном ауте вообще!!!!!!!

На крыльце у нас материализуется мать Элронда, которой я все забываю сменить альфо-прическу на мм, и выглядит крайне довольной успехами сынули на любовном поприще. То, что там с ним скелет флиртует, ее, видимо, не особо встревожило, вернее даже наоборот - порадовало.
Зачем менять? прекрасно же!))) Ну а что, рада за сынулю, за его любовные похождения!)

Итак, вот кого нам предложило предложение – это Морган Фирс из мира Konat, с которой Элронд уже был знаком, кстати. Возможно, поэтому у них сходу возник сантимент о хороших совместных воспоминаниях и они стали хорошими друзьями.
Вот это она тут вышла... в своём "козырном" платье! :валяюсь: Какая прелесть то а!

Встретились они в караоке-баре. А значит – какая локация, такое и времяпрепровождения
Ну просто милотаааа! :любовь::любовь::любовь: Но это ничего не значит!)))

Еще и сталкерша какая-то пристала - блондинка, встающая из-за стола (Konat ты только посмотри на это), она просто постоянно влезала в разговоры, ходила следом за парочкой этой и вообще вела себя крайне крипово, если честно.
:валяюсь: Нет, ты пойми, наш пупсик блондинистый, видать перелетев к тебе в локацию и сохран, чувства то помнит... "Так, ты ж вроде мой муженёк?! ТЫ там чего делаешь?!?!?!?!??!"... а вот Элронд... знать её не знает:валяюсь: благо она его только один раз наблюдала, а не сталкерила))))

Но свидание, тем не менее, прошло на золото – морда сталкерши, кстати, при виде поцелуя этих двоих о многом говорит – а Элронду предстояло бежать на еще одно свидание вслепую в Пан Европе.
Какая милотень то а !

В общем, уселись они за барную стойку, познакомиться-пообщаться. Ну как бы не так, Каин влез между ними, возможно, за девчушку переживал, а то с этим Элрондом надо держать ухо в остро (сталкерша тоже тут как тут, разумеется, как и любопытная Варвара, она же Каридвен)
:лол: ну ему везде надо а ! что за чёрт неугомонный! БЕдная Кардивен, полная шока))))

Каридвен, видимо, уже готова была смотреть эту романтическую комедию, потягивая коктейльчик и возможно строчить об этом своим подружкам, а то и жениху, которого подобное не интересовало особо.
:саркастический::саркастический::саркастический::саркастический::саркастический: да она уже просто не знает как это всё воспринимать!

Да у него для нее нашлась алая роза.
Удобно закупилась)))

Впервые вижу, чтобы симы танцевали и флиртовали в одно и то же время. Жаль, правда, что друг против друга они танцевать не умеют, огромное упущение ЕА, как мне кажется.
Я такое видала сто раз но вот реально, особенно из разных концов танцпола! Ну там же нге слышно нифига! Такой клубный туц туц туц

О! А вот и Карла собственной персоной явилась. Видимо, Каридвен насплетничала именно ей и она тоже делает вид, что ничего не видит. Но пусть делает, Элронд-то знал, что лучшего момента для поцелуя быть не могло.
:саркастический::саркастический::саркастический::саркастический: я просто валяюсь....

А потом и селфи, видимо, дабы статус свой в Фейсбуке поменять и фото доказательство приложить.
А я думала Элронд он скрывается :валяюсь:

Я: ЧЕГОООО???? Вот когда они успели-то? Смотрю в профиль – и правда она ему девушкой является.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: внезапно!

Морган приглашала Элронда на свидание в ресторан, а Скеля – на него же, в лаунж.
:рукалицо:да уж вот тебе и свиданки!

Но вот серьезно, отстаньте все. Можно бедному эльфу наконец-то заняться ву-ху спокойно? Особенно если учесть, что Кассандра, но не Гот очень лаже за.
вот именно что! симка тем более такая интересная!))) :бровки2::бровки2::бровки2:

Хотя, в отличие от Карлы, Элронд грустным не выглядел абсолютно.
ну ему это свойственно, так что зачёт!)

А вот вместо любовного гуру на этом фестивале было вот это вот существо (я вернула нпсс, возможно, поэтому так получилось) и оно поведало Элронду, что его в будущем ждет массаж спины от кого-то. Но от кого? Этого гуру нам не поведала и я сама еще не знаю на самом деле.
от кого от кого... от Эльке, видимо. массаж простаты. :валяюсь:

На этом я заканчиваю. Но вот у меня вопрос, вам пока что какой вариант больше нравится:
слушай я тут честное слово на стороне Элронда. А так как я на его стороне - только ты можешь прочувствовать, чего он там и куда. Пока что по крайней мере я не поняла, заинтересован ли он в ком то вообще. Но если тебе это ясно - то надо как то озвучить) Он везде был вроде счастлив))) а я за его счастье) ну пусть гарем себе устроит эльфийский :валяюсь:

А пока что - всем розочки от Элронда
поцелуй моего пупсика в пузико! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх