This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пожалуйста :з причесочку запаковала в тот же архив)) только там на девчушке скин от Пегги, и ещё ползунки расширены, так что я не знаю, как она поведет себя в твоей игре ОоMeronin сказал(а):о, а ты можешь мне её сохранить и кинуть? с причесочкой?
будем ждааатьMeronin сказал(а):у меня давно идея висит пофиксить все баги в старых работах, которые нравятся и не хочется терять... когда время будет.
ждееемMeronin сказал(а):покажу потом что получится)
Meronin, вот зря ты прибедняешься))Meronin сказал(а):но вот на второй вариант ну правда уже фантазии нет(
вот за это прям... прям расцеловать готова) в принципе это некоторым образом повторяет моё личное восприятие... так что я очень рада что я меняюсь, но в то же время остаюсь собой. здорово, что это замечают. в том-то и прикол, почему меня так цепляет всё это креаторство и почему я не делаю на заказ - во всех этих шмотках я выражаю себя и какой я могла быть, и какая я есть) могла бы рисовать это на бумаге, несомненно, но бумажки так и останутся бумажками, просто модели 3D модели будут висеть на компе мёртвым грузом... а тут прикладная польза. эх, опять сказочную чушь спорола, ну да ладно)Heartcore сказал(а):у тебя одёжка-то стала более элегантной и женственной, но одновременно чувствуется в неё что-то такое, Меронинское Я твой стиль за километр узнаю, уж больно он дорог и узнаваем *0*
бог не дастHeartcore сказал(а):и недайбог не зайдёшь глянуть как украсила твоя одежда мою хиленькую симку)) Также, жди фотоотчётов.